宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 リゾートインあべの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

手頃な料金で食事が旨く十分満足できる宿

神戸虎温泉
信越道豊田飯山ICから25分。バスのお客様野沢温泉駅徒歩3分 MAP

• 野沢温泉 リゾートインあべのクチコミ・評判情報

4.9

けんさん

お世話になりました

連休前の平日に宿泊したということもあり、広めの部屋にグレードアップ。1人なので少し手持ち無沙汰感がございましたが、お心遣いうれしかったです。
角部屋で風が通り、とても気持ちよかったです。お部屋も清掃が行き届いており、明るい感じでした。
食事は比較的野菜が多くヘルシーな感じでしたが、種類も多くお腹一杯になりました。味も濃すぎずとても美味しかったです。
(1人旅プランには馬刺しがついておりませんが、陶板焼きに川魚の焼き魚と刺身がついているので、私には十分です。)
お風呂は広くはないですが、外湯と違って温めに設定されており、ゆっくり入ることが出来ました。外湯だと場所によっては熱くてのんびり入ってられないので、こちらのお湯ならゆっくり入れます。
チェックアウトの時に野沢菜が美味しいお店を紹介して頂き助かりました。
本当に美味しかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

じょんさん

食事が美味しくボリューム満点

美味しい夕食が食べきれない程出てきます。
立地も良くコストパフォーマンスに優れたアットホームな宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【味覚】びっくり味「信州名物馬刺付き」外湯13か所無料巡り。グルメプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、ありがとうございました、食事がお口に合ってよかったです、72歳の親父

健ちゃんさん

清潔でおもてなし良く、料理もおいしい

バス停より1分の至近距離に有って、到着するとご主人から左右の山まで10分との説明がありました。外湯が有名ですが、遠ければどうしょうかと考えていましたが、安心して廻ることが出来入浴は4か所でしたが13箇所全て見て廻りました。部屋は改築後でトイレ他も全てきれいで快適でした。料理は初の馬刺しが柔らかく地元野菜料理他量も多かったのですがおいしかったので、残さないようにと一生懸命食べました。料金も安くご主人は民宿ですからと、ご謙遜されていましたが今年の旅行の中で全て最高でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

こんなに、喜ばれたことは、ございません、年寄りの民宿で、都会的なおもてなしもできません、田舎まるだしの、言葉遣いで、お客様より、反発も受けます、しかし、72歳になって、変えることはできません、又時間がとれましたらお出でください、本当にありがとうございました、親父

はっしーさん

とても落ち着くお宿でした

始めて利用しました。
お部屋も綺麗で、共同トイレや休憩スペースなどの共用部も清潔感のある空間でした。
食事も朝晩ともボリュームがあり、大満足。お風呂も清潔感があってとても良かったです。
是非、また利用したいです。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも、嬉しいです、お部屋は10畳で、狭くはなかったですか、お子様の成長が楽しみですね、お風呂も小さいの、ご理解いただきありがとうございます、ありがとうございました、72歳の親父、

たけさん

家族旅行

主人のお役所まがいの最初の事務的な冷たい対応、および娘が子供を連れて帰省中と思われるが、挨拶もせず我が物顔で往来するのはやや不快だったが、他は良かった

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏景色】ゆっくり観光をして遅着の「朝食付き」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝のみ

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、親父

友さんさん

久しぶりの野沢温泉

伊香保温泉に泊まったあと帰る予定でしたが久しぶりに野沢温泉の外湯めぐりがどうしてもしたくなり当日に急遽、リゾートあべさんに予約を入れました。
クチコミ通りに食事も美味しく、部屋も綺麗でしたよ。
また、野沢温泉に行く時はリゾートあべさんに泊まりたいと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

民宿で、お風呂も小さく、お部屋も希望に沿わなく、都会的な接客できなくて、すみません、年寄りの民宿で、ご理解をお願いいたします、ありがとうございました、72歳の親父

はっし〜☆さん

ゆっくり 温泉 天然温泉

最初は 半信半疑 この値段で 朝食 夕食 付きで?
と思いましたが 泊まってみて おどろかされました 夕食に 全く臭みのない 食べたこともない馬刺し  根曲り筍の お味噌汁など どれも新鮮で 食べる度に頷くほどでしたね 笑
食べきれないほどの 美味しい夕食 朝食に また 次も泊まるなら あべさんだね!と 思うほど 納得の 宿でしたね。オススメ宿屋です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、当館は、民宿で、田舎料理、と山菜料理です、お口に合ってよかったです、馬刺しは、ロースで、柔らかく、匂いがないので、女性のお客様にも人気がございます、又、タケノコ汁はお客様が喜んでいただきますので、8月いっぱいまで、お出しいたしております、ありがとうございました、72歳の親父

かずさん

ご馳走様でした!

前回5月に来た時まだ早かった根曲がり竹の味噌汁やアスパラ肉巻きが夕食に出て、今回も、あべさんに来て本当に良かった!  ただテンションが上がりビール以外に白ワインも飲んだりして酔っぱらい近くの祭りの縁日に行けませんでした・・・ 残念! 次回からは注意します。 それだけ料理と居心地と親父さんと女将さんに癒やされるのです!!   また秋に来ますね!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、帰りに、千曲川の道の駅で、お会いしましたね、孫がいたので、挨拶ができなくてすみませんでした、根曲りの竹の子の味噌汁が人気がありますので、お盆中出しました、お客様には大変喜んでいただきました、今度お出での時に、前もって言っていただけば、ご用意いたします、親父

ゆみちんさん

食事が最高

朝夕食共、おかずの品数が多く、とてもおいしかったです。特に野菜を使ったお料理は、体にやさしい感じ。
小学生の娘も夕食後、お腹がいっぱいなのに、翌朝のごはんが楽しみだと言っていました。
部屋もキレイで、娯楽室には、本やマンガ、マッサージチェア(しかも無料!)があり、ゆっくりできました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お子様に喜んでいただき、嬉しいです、野沢温泉は、山の中で、新鮮な野菜しかございませんが、家内が、何とか工夫しながら料理をしています、年なので、洗練された料理はできません、田舎ならの料理です、お口に合ってよかったです、ありがとうございました、72歳の親父

まめさん

素敵な宿でした

家族5人でお世話になりました。チェックインの時にご主人に何度もホテルではなく民宿ですのでと説明されましたが部屋も綺麗で何より料理が最高でした。部屋にトイレと洗面所がないのは不便かなと思いましたがそんなことはなく、実家に泊まっているようで逆に新鮮でした。旅が趣味で色々泊まりましたがこの料金でこれだけの満足度はなかなかないです。また近くに来たときは利用させていただきます。
女将さん、帰りにお心遣い頂きありがとうございました。家に着くなり息子は夢中で食べていました。ありがとうございました(*^^*)

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも、嬉しいです、3人のお子様の成長が楽しみですね、いつか、大きくなったお子様お見せください、ありがとうございました、72歳の親父

ちっこりんさん

『おもてなしとお腹に満腹な宿』

他の方の口コミで決めたあべサンでしたが やっぱり正解でした。
野沢温泉に民宿はたくさんあるようですが宿は綺麗お部屋も広く気持ちよく
夕食 朝食とも 工夫され家庭的ご馳走です 野菜は素材の新鮮さがわかりました。
野沢温泉の外湯は暑く数分しか入れなかったけど 宿の温泉はゆっくり入ることができ良かったです。
ご主人や奥様も感じのよい方です。
お宿選びに迷ったら お勧めです お腹も心も満腹宿決まり!
また伺いたいです この度はありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、山の中の温泉場ですので、畑、山の山菜しかございません、家内が、昔からの、田舎料理をお出しいたしております、お口に合ってよかったです、当館のお風呂は、小さいながら温泉です、外湯が熱いので、お子様が入れるように温めにしてございます、又時間がとれましたら、お出でください、お待ちいたしております、72歳の親父

たぬ吉さん

根曲がり竹を求めて

毎年この季節になると根曲がり竹の味噌汁が飲めるのを楽しみにしています。
生憎の梅雨空でしたが、宿のご主人、奥様は明るく迎えてくれました。
いつ来ても、変わらぬもてなしと食べきれない夕食に感謝。初夏の根曲がり竹、夏の野菜、秋の野沢菜と地のものを堪能できるので、野沢温泉と地のものを味わいたい方にお勧めの宿です。ご主人、奥様これからも元気に宿を続けていってくださいね。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、今年は、雪が多かったために、山菜が遅れております、竹の子の姿焼きが、できなくてすみませんでした、でも喜んでいただき、家内とお会いになるのをいつも楽しみにしております、親父

たみさん

今年もお世話になりました!

例年の家族旅行で又々お世話になりました。
毎年、大勢で大騒ぎで本当に申し訳ありません。
子供始め皆、あべさんの大ファンで毎年楽しみにしています。
今年もその期待を裏切らないおもてなしに一同大満足です!
季節の根曲りがまだ早いそうで、それが残念でしたがこればかりはどうしようもないので又来年に持ち越しで楽しみにしています。
追:内湯の利用時間確認不足でご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

毎年、おいでいただき、ありがとうございます、今年は雪が多く、まだ、残雪が残っており、竹の子が眼を出しておりません、今回は栄村からご用意いたしました、少なくて済みません、でも、喜んでいただき私たちも大変嬉しいです、お子様が、いつも楽しいお顔お見せいただき、私たちも嬉しいです、お食事の時に、まず、お子さまが一番にお出でになるのが、宿として、大変うれしいことです、お子様の成長を楽しみに、又お出でを楽しみに致しております、親父と家内、

かずさん

いつも有り難う御座います!

今回はゴールデンウィークの忙しい時期に訪問しました。 忙しいにもかかわらず毎回、最高の接客と料理に感謝します。 今度は、お盆休みに来ますね! 親父さんも女将さんもあまり頑張り過ぎず末長く頑張ってください。まだまだ富山から通いますね!!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、昨日(5月8日)72歳の誕生日を迎えました、まだまだ元気ですが、グリーンシーズンは1か月の内、15日間は休みにいたしました、これからはのびのびと商売をして、残り少ない人生を楽しみたいと思います、お会いしたときにお話ができるのを楽しみにしております、72歳になった親父、

鶴ちゃんさん

料理美味しい、コスパ最高!

リピーターです。
野沢温泉に行くといつもあべさんを利用させて頂きます。
料理は品数も多くどれもみな美味しくお酒、ご飯が進みます。
特に野沢菜、ジャガイモなます、馬刺しを食べながらの一杯が最高です。
妻は、茶わん蒸しが大変気に入ってます。
宿内は何処も皆きれいで清潔感がありとてもリラックスができます。
コスパが最高です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます。今年は雪が多く、又残雪が多かったので、寒くはなかったですが、雪が多い為、山菜が遅れております。今日は土曜日、又、お客様が多くおいでになります。リピーターさんが、お出でになると私もリラックス致しますが今日はリピーターさんがおりません、71歳の親父、緊張して頑張ります、ありがとうございました。

nobuさん

普段はホテル利用が多いのですがクチコミを見て宿泊しました。部屋もトイレも洗面所も綺麗で共用でも問題有りませんでした。夜は有料と無料の外湯を利用し朝は館内の浴室を利用して快適でした。難点は食事は皆とても美味しいのですが焼き魚が冷たくて残念でした。あと夜も館内で何か動力の音がするのはしようがないのでしょうか。自分は平気でしたが家内が少し気にしていました。総合的には大満足です。接客もとても良いと思います。また機会あれば是非利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、焼き魚はお客様のをいっしょに焼きますので、焼いてから、食事まで、30分はございます、ホテルや、旅館は、お席に着いてから焼きますが、ご理解いたでけないでしょうか、又、暖房は当館は、温風です、お湯が回っております、、ので、体にはいいです、又、今までのお客様から一度も言われたことがございません、普段、ホテルにお泊りのお客様から、当館を比較されると、お部屋、お風呂、料理など、すべての面が多く落ちます、民宿を、ご理解をお願いします。 71歳の親父

幹ちゃんさん

民宿??常宿見つかりました!

オーナー夫妻でやられてる、アットホームな宿。
民宿とうたわれますが、ロビーがあったり、部屋も広く、綺麗。
民宿感よりプチホテルみたいな感じでいいです。
これは良い意味ですが、門限あり(23時なんで気にもならない(笑)食事の時間は夕食(18時)朝食(7時)と軽い制限ありますが、夫妻でやられてるため仕方ないし、スノーボードやスキーでバテてる私達には気にもならなかったです(o^^o)ある意味これくらいの規律がある方が個人的には良かったです!
食堂も帽子禁止!これもいいですね^ ^
値段もリーズナブルで、夕朝食もお腹いっぱいでプラスうまい!!!
大雪で、次の日も野沢パウダー味わって大満足しました(o^^o)
次回からの常宿決定です!
あまり口コミ書かない私ですが、書きたくなります(笑)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、規律があるのは、私が71歳、女房が、60代後半です、いつでもダラダラしていると、私たちの体が持ちません、ご理解いただきありがとうございます、このメールをみて、規律があることに、気に入らないお客様は、よその宿を予約をお願いいたします、遠方からおいでいただき、又馬刺しを喜んでいただき、ありがとうございました、又お出でをお待ちいたしております。 71歳の親父

まほまほさん

また利用したい!

部屋も広く炬燵が最高(^^♪
料理も種類豊富で美味しかったです。
館内も明るく、部屋にいる間は外の歩行音などは聞こえず、静かでした。
敢えて欠点を書くならお風呂の狭さですが、これも混雑なく利用できたので、問題なし!
次に野沢に行くときはまた利用させていただきます。
追伸:ご主人の仰る通り、朝方の雪はすぐに止み、とてもよい天気になり、心行くまでスノボを楽しめました☆

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、収容人数が20人です、男湯、女湯とございます、これ以上、お風呂を大きくすれば、経費がかさみ、倒産いたします、、大きなお風呂を希望なお客様は、ホテル、旅館をお勧めいたしますと、記載いたしてございます、ご理解いただきありがとうございます、親父

ぽんたさん

カップル旅行でした。

彼氏と利用させていただきました。
夕食、朝食はボリュームがあって、普段たくさん食べる私でも残してしまうほどの量でした!
ご飯もおかずも美味しくいただきました。
立地もよく、外湯巡りに最高でした。
ただ、部屋に案内された時とても寒かったです。事前にチェックインの時間も連絡してるのでせめて暖かくしていてもらった方がよかっですね...。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

SAMEJIMAさん

落ち着くね〜

何度も利用してますが、とにかく落ち着きます。
食事も美味しくて、部屋もきれいです。お風呂は混む時もありますが、外湯も近いので(新田の湯)大丈夫。バス停も街も近くて最適な場所にあり電車来ても便利な宿です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋景色】特典「限定最安値」、お部屋6畳で、25歳以下の対象、2名様「特別価格」プラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつも、いつもありがとうございます、私も言いたい放題言ってすみません、年の功としておゆるしをお願いいたします、親父

ixyさん

スノーボード旅行

今回、三家族合同で友人+子供の7人で利用させていただきました。
大人数で幼児もいたため、何かとお騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした。
お宿の方は、掃除が行き届いていてとてもキレイ。
楽しみにしていた食事は、特に夕食がたくさんでみんな大満足でした。
外湯も、新田と中尾が徒歩5分圏内で便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、 親父

周ちゃんさん

グルメの高い民宿です!

やっぱりグルメの高い民宿です!超うまい!毎日の料理はすべて異なって、ボス達はとても心を込めて。入り口は無料バスでスキー場、便利、距離中心の温泉街も近い。惜しい温泉はいくつか、しかも24時間ではない。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【味覚】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございます、外湯は無料です、管理人もおりませんので、夜中の入浴は危険です、ご理解をお願いいたします。 あべ

ぷうちさん

おすすめです

野沢温泉に来たらここというくらいの利用です。なかなか空きがなく別の宿を予約していましたが、突然の空きをチェックし予約が取れました。冬はいっぱいですよね。
毎回、お料理には満足です。今回も馬刺しをいただきましたが、とてもおいしかったです。いつも量は多いくらいと思いつつ、食べてしまうんです。味付けや盛り付けなど、とても凝った感じ、特別感はありませんが、料理は全ておいしいです。
外湯も歩いていける場所にいくつかあるので便利だと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、

SAMEJIMAさん

居心地の良い宿

毎年冬は利用しています。落ち着いた雰囲気の宿です。朝夕の料理は食べ切れないくらいの量です。朝食食べてスノボ、昼飯抜きでも大丈夫。普段食べられない素朴な料理。特に郷土料理『芋なます』好きです!!近くにはシャトルバス停も近く新幹線でも来やすく好立地な場所です。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋景色】特典「限定最安値」、お部屋6畳で、30歳以下の対象、2名様「特別価格」プラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

6畳限定のお部屋で、8畳より狭いです、6畳限定の条件は30歳以下のお客様のみです、30歳以下の若いお客様には大変喜んでいただいているお部屋です、今まで8畳お部屋が空いているときにサービスで入っていただきました、今度は、予約を、8畳に、お願いいたします、喜んでいただいたわりに、評価が低いですね、親父

ヤックンさん

スキー旅行

家族でスキーに野沢温泉に行ってきました。初めて行くので不安でしたが宿の立地はシャトルバスに乗るのも便利で、宿の施設も使い勝手が良かったです。料理は口コミ通り素晴らしかったです。部屋も清潔で広さも十分でした。男風呂は子供と入れる位の温度で助かりました。ご主人は忙しそうでしたがいろいろ教えて頂きました。ありがとうございます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、私があまりしゃべりすぎましたね、お風呂の温度は、外湯が熱いので、当館お湯は子供さんが入れるように少し下げてございます、 71歳の親父

@Raiさん

初野沢温泉

仲間内2名で利用いたしました。
これまで色々な温泉に泊まって来ましたが、
お値段に対して夕食、朝食共に美味しく、量もとっても多かったです。
外湯巡りに利用し、お宿のお風呂は利用しなかったので
お風呂については評価対象から外します。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

田舎料理の食事がお口に合ってよかったです、仲間のお友達も喜んでいただきましたか、ありがとうございました、 親父

Raindanceさん

民宿としては5★

野沢温泉街へは徒歩で行ける好立地、外湯めぐりにも絶好の民宿です。建物、設備、清潔感、料理、そして料金、何れをとってもほぼ非のうちどころが無いのではないでしょうか。サービスは、民宿ですから多くは望みませんがそれでも必要充分。風呂は、周囲に外湯があるのですから(それでも、民宿の風呂としては充分な規模)。特に料理は地の物を使った郷土料理で味付けも素晴らしかったです。民宿としては間違いなく五つ星。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

こんなに褒めて頂き、どうしましょうか、特にお風呂をご理解いただきありがとうございます、年寄りの2人が普段おりますが、お客様が多く予約が入りますと、お手伝いをお願いいたします、都会的なサービスができませんが、少しでも喜んでいただけるように、2人で頑張っております、なにぶん年なので、気が付かないところがありますが、ご勘弁を、ありがとうございました、 71歳の親父と少し若い女将、

いちりんさん

予想以上

口コミを読んで以前からどうしても行きたかったあべさん、念願叶って主人と三才になったばかりの娘と行ってきました!
途中道が混んでいて夕飯に30分程遅刻したり、鍵を無くしたりとご主人にはご迷惑ばかりかけて申し訳ありませんでした。
トラブル続きでしたが、お食事はどれもおいしいですし、清潔で温かい感じのするお宿でステキなところでした。
野沢温泉も熱い湯が好みの私にぴったりでした。
バタバタしていましたので次回は春頃ゆっくりまたあべさんにお世話になりたいと思っています。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お部屋の鍵、を無くして余分なお金がかかって残念でしたね、私にも3歳の孫がいます、お子様の成長が楽しみですね、又、成長したお子様をお見せください、楽しみにしております、 親父

hiroさん

温まる民宿

今回で三回目、オヤジさんは覚えてはいないだろうけど(笑)野沢温泉に泊まるようになって五年目毎年の行事です。どちらかというとオヤジさんは寮長みたいな感じかな(笑)みんなをまとめて規律を作ってくれてるって感じの!好き嫌いはあるかもしれないけど、部屋の綺麗さ、部屋の大きさ、食事、風呂、価格どれを取っても価値ありですよ。
ここを越える民宿はないよ!また来年も宜しくお願いします。迷惑かけますが(笑)

【2016年11月宿泊  その他】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

hiro 様、3回目、は覚えておりましたが、hiro様は、おとなしい性格で、他の友達が、よくじゃべりますので、初めは、わかりませんでしたが、会計の時に思い出しました、良い友達同士で、いいですね、来年もお出でをお待ちいたしております、仕事頑張ってください、ありがとうございました、来年、72歳になる親父。

かずさん

いつも有り難う御座います!

今回も色々、有り難う御座いました!親父さんも女将さんも元気そうで自分もハッピーな気持ちになりました。実家に戻った気持ちになり本当に癒されます。毎回、気を遣っていただき感謝します!野沢温泉の雰囲気、本当に好きです!それにも増してリゾートインあべ!最高です!!今度はアスパラや根曲がり竹の季節に来ますね!二人共、身体に気を付けて頑張ってください!美味しい料理でビール飲むの楽しみにしますね!今後も宜しく!!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

来年が楽しみです、ビールを飲みすぎないように、奥様、チックをお願いいたします、おふくろさんを大切に、ありがとうございました、もう71歳になった親父。