宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納 >  テラスガーデン美浜リゾート >

 >  子連れでも安心 - テラスガーデン美浜リゾート

アメリカンビレッジ入口に位置し那覇空港から車で約40分。ビーチ徒歩約5分。北へ南へ観光アクセスが便利。

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・評価

pigfishさん

2015年2月宿泊
ボリューム満点★自慢の自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付≫

子連れでも安心

サービスは親切です。部屋はとても大きいです。
子連れでも安心、便利です。料理がおいしい、へやがオススメ。

テラスガーデン美浜リゾートからの返信

テラスガーデンファミリー pigfish様
先日は、ご家族団らんの貴重な沖縄旅行のご宿泊先に、光栄にも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行って、何かと不安になったり、心配ですよね。。ですがその中で、pigfish様ファミリーに『安心』して有意義にお過ごし頂けた事は、本当に何よりでございますし、我々としましても大変嬉しい限りです♪
また、ご滞在中は、広〜いお部屋や自家産食材をふんだんに使用した朝・夕食にもご満足頂け、誠に光栄でございました。お子様達にも喜んで頂けたようですし、本当に良かったです!
今後もスタッフ一同、個別のおもてなしに励み、沖縄の魅力を少しでもお伝えできるよう精一杯取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回は是非ぜひ、滞在中の無料レンタカーもご活用頂き、沖縄の旅をさらに快適にお楽しみ下さいね〜♪

返信日:2015/3/7

テラスガーデン美浜リゾート