雄大な山々、清流の眺望が素晴らしい大人の為の純和風料理旅館。

近鉄吉野線下市口駅より奈良交通バス洞川温泉行きまたは中庵住行き乗車天川川合下車徒歩2分

料理旅館まえひらのクチコミ・評価

ゆんさん

だいはん会席スタンダードプラン (ご夫婦・カップルにおすすめです)

また来たいと思えるお宿が増えました。

紅葉のシーズンが終わった時季でもあったため、私一人貸し切りでした。女性一人の宿泊は、旅館では基本的に受け入れてもらえないこともありますが、快くおもてなししていただきました。本当に感謝です。
お部屋も個室でこたつも用意されており、夜は川のせせらぎを聞きながら眠れました。
ただ、天川村が標高のある地域のため夜、朝ととても冷えます。トイレ、洗面所は共同なので寒く、行くときに気合いがいります。
お料理も岩魚のお刺身、塩焼き、郷土料理の数々ボリュームがありましたが、すべておいしくいただきました。
チェックアウトの際に、お宿の奥様がおにぎりを下さり、とてもありがたかったです。
天川村は大峰山系の修験道場のお膝元。見どころやパワースポットもたくさんあり、またじっくり訪れたい地域です。
そのときはまたお世話になりたいです。