新日鉄近く!男性用浴場&無料朝食サービス付 ビジネス・観光に◎

JR内房線君津駅より車8分(徒歩30分)木更津南IC富津岬方面より5km。新日鉄から近いホテル☆ 〒299-1147

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ のクチコミ・評価

ゆずるさん

【禁煙】ツインルーム ◆貸出品・加湿空気清浄機◆セルフサービス無料朝食サービス付6:30〜8:45◆

くつろぎ

中々いいです。お風呂が温度管理今一ですが自由にお湯が足せるので好きな温度にできます。エレベーターがないのが残念です。

ゆずる様
この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館はお客様のご指摘通りエレベーターはございません、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ホテル君津ヒルズは、宿泊頂いたお客様に少しでも、ゆっくりくつろいでいただけるよう心掛けております。
これからもより一層、お客様に快適で過ごしやすいホテル作りを目指し精進して参ります。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

十六夜の月さん

卒園記念旅行

本当は妻と子供だけで行く予定でしたが、急遽自分も飛び込みでの参加となりました。
ツインでの利用でしたが、シングルの部屋にシングルベットを2つ配置しているため、正直部屋の中で何か行動するのは大変な状況でした。
朝ご飯無料とウェルカムドリンクのサービスは家族にも良好でした。
自分的には平日月曜日、木曜日限定のカレーがとっても印象に残りました。
また機会があれば伺いたいです。

十六夜の月様
この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
カレーライスサービスは平日の月曜日〜木曜日19時より数量限定で提供させていただいております。
これからも料金の維持、サービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

ともちゃんさん

禁煙★セミダブル★貸出品・加湿空気清浄機★セルフサービス無料朝食付6:30〜8:45◆

朝食がおすすめ

何度か宿泊してますが朝食食べる時間がなく
今回は久々に食べることができました。
種類も多く朝からしっかり食べられます。
お部屋も狭くなく清潔感ありWi-Fiもしっかり繋がり
ストレス無しでした。また近くに行く時は利用したいと思います。

ともちゃん様
この度は、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ブシさん

6時からのカレーライス美味しかった。

夫婦2人で利用させてもらいました。到着後には ウェルカムドリンクいただき、さらに6時からはカレーライスをいただけ、夕食はこれだけで済ませることができました。風呂の湯 ちょっとぬるめでしたが 1泊2食でこの値段 贅沢は言えません。

ブシ様
これからもサービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしく申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

jilsさん

【じゃらんのお得な10日間】◇無料朝食付き

過ごしやすいホテルでした

ビジネスホテルですが ウエルカムドリンクや大浴場(利用者がいなければ貸切風呂として利用可)があり、漫画等もあって過ごしやすかったです。料金も安いので また君津へ行った際は利用させてください ありがとうございました。

jils様
今回、また利用したいとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスしお過ごしいただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/3/2

ケイイチさん

▲週末土日曜限定▲レイトアウトプラン◆貸出品・加湿空気清浄機◆無料朝食サービス付6:30〜8:45◆

房総半島旅行でお世話になっております。

お気に入りの宿で何度も利用させていただきます。
リーズナブルな価格。
朝食も手作り感があり美味しく朝から気持ちが暖かくなります。
お風呂も貸切に出来るがまた最高です。
接客対応、困った事があったり要望があった時に相談しやすくとても助かります。

ケイイチ様

返信日:2024/3/2

はじめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シングル禁煙プラン! ◆無料朝食サービス6:30〜8:45◆

朝食美味しかった、鋸山観光に泊まって良かった

ホテルは住宅街の中にあるので、カーナビとかがあれば大丈夫だと思いますが、私はバイクだったので何回かスマホで位置確認しながら見つけました。
夕食はないので近くのイオンで千葉の地酒を買い、その他買い物してから
チェックインしました。駐車場は部屋数より少ない感じです。私はバイク
なので端のフェンス際に停めましたがクルマはギチギチでした。
お部屋は3階でしたが、階段で上がります私は階段の方が楽なので良かったです。(ビジネスホテルのエレベーターは狭くて、タイミング悪いと
乗れないことも多々ある)お部屋も広くて清潔感があります、靴を脱いで
お部屋に入るのでリラックスできました。お風呂は男性のみ大浴場に入れます。時間制で女性も入れればとも思いました。
朝食はバイキングです、充分なおかずで食べすぎに注意です。
目玉焼きは人気のようで、みなさん焼いてました。
バイクの一人旅にはおすすめです。

はじめ様

返信日:2024/2/23

わたやさん

【限定1室】ファミリープラン♪◆貸出品・加湿空気清浄機◆セルフ無料朝食サービス付6:30〜8:45◆
和洋室 朝のみ

コスパ最高です。

利用するタイミングで料金設定が随分(倍ぐらい)違いますので知っておくと良いと思います。ファミリー部屋は1箇所だけなので、すぐに埋まってしまうようです。

わたや様
地域一番の安値をコンセプトにしております。

返信日:2024/1/31

たーさん

★得々カップル向けプラン★貸出品・加湿空気清浄機◆セルフサービス無料朝食サービス付6:30〜8:45◆

アメニティが良かった

急な予約でしたが、お風呂も貸切になり入れました。
ウェルカムドリンクやアメニティも沢山有り、良かったです。

たー様
お客様に少しでもリラックスして頂ける様、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

めりぃさん

【じゃらんのお得な10日間】◇無料朝食付き

家みたいなホテル

かなり久しぶりの利用でしたが、久しぶり!と覚えていてくれて本当に嬉しかったし、ただいま!って言いたくなる、とにかく人が良いホテルです。
ものすごく部屋がキレイとか、何かが豪華とかではなく、ただいまーってふらっと帰れるこのホテルが夫婦揃って大好きです。
以前は釣りで利用していましたが、今回はツーリングで。
荷物が多くても部屋が広いので問題なし!
初めて朝食を頂きましたが、家っぽい朝ごはんで美味しかったです。
お風呂も貸切にしてくれたり、寒いから気をつけてねと声をかけてくれたり、優しい接客が旅にプラスの思い出を作ってくれました。
いつもありがとうございます!また行きます!

めりぃ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回ツーリングでのご利用で当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
めりぃ様ご夫婦がいらしてくださり思わずおかえりなさいと言ってしまいそうなぐらいでした。
今回は本当にお寒い中でのツーリングでせめてお風呂でもとご案内させて頂きましたが
お気に召して頂けたら幸いです。
寒い日が続きますがお体に気をつけてまたご夫婦でいらしてくださることをお待ちしております
                       フロント 吉澤。

返信日:2024/1/21

キョンさん

朝ご飯最高

急遽、千葉旅行に行く前乗りで宿泊させて頂いた宿。
お値段も安く、初めは期待せず泊まったら!お部屋も広く、ウエルカムドリンクもあり しかもお酒も含み最高でした。
そして
無料の朝食がどれも美味しくて
時間ギリギリまで追加でどんどん出して下さり凄い感激しました。
しいて言うならば
お部屋は広いのですが食事等出来るテーブル、ソファなどがあればもっと!過ごし易かったかと思います。
こちらはアウトレットに行く際には
また利用させて頂きたいです。

キョン様
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
   ホテル君津ヒルズ フロント吉澤

返信日:2024/1/21

オレさん

遅いチェックインでも高対応

遅い時間のチェックインになってしまったのですが受付の方が心良く対応して頂けたました。ウェルカムドリンクも有りコンビニも近かったのでありがたかったです。朝食付きでこの値段ならお得です。

オレ様
地域一番の安値をコンセプトにしております。

返信日:2023/10/31

まぁくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 カップル・ご家族連れプラン◇朝食付き◇

まぁくんさんのクチコミ

近隣にはラーメン屋やお好み焼き屋さん、スーパーやコンビニがあって便利です。お好み焼き屋さんは美味しかった!
宿は朝食付きでお得です。お風呂は他の方が使っていなければ、女性の入浴も可能です。

まぁくん様
朝食は無料で出来る範囲ではございますがスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
概ねご満足頂けたようで大変光栄でございます。

返信日:2023/10/31

グラ太郎さん

コスパ最高!!

何度か利用させて頂いております
いつも決め手は値段なのですが、安かろう悪かろうではなく、安くても手抜きないホテルです
ベッドが柔らかく寝にくいところはありますが、ウェルカムドリンクや誰でも朝食付きで、朝食もバイキング形式ですが質も良いし言う事なしです
大きな浴場は男性用しかないですが、空いていたら貸切にもしてくれます
ベッドだけ良くなれば最高ですね!!

グラ太郎様
何度もご利用いただき大変光栄でございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/4

rukaさん

コスパとても良い

鴨川旅行の前泊で利用しました。とてもリーズナブルで宿泊代を安く抑えることが出来ました!部屋などは特に問題もなく普通です。遅くに着いたのですが親切に接客して頂きました。それと無料サービスの朝食がとても美味しかったです!お風呂が少し不便かなと(男性が入っていると女性は待ってないとなので時間が心配になりました。)入浴可能時間がもう少しのびてくれると嬉しいです

ruka様
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
朝食も楽しんでいただけた様なので嬉しく思います。

返信日:2023/10/1

よりみちさん

喫煙★アウトバスルームシングル★貸出品・加湿空気清浄機◎大浴場利用◆無料朝食サービス付◆

風呂トイレ別でも気にされないならコレ

1階奥にシングルルームに泊まりました。
階段を上る必要もないですし部屋は広くて快適です。
風呂、トイレは別でも気にならない方には良いかと思います。

よりみち様
今回のプランはアウトバスルームと言うプランで、お部屋にトイレ、お風呂のない部屋になります。共用トイレ、風呂利用となります。
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルにしていくよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/27

太郎さん

釣の帰りでの宿泊

住宅地にある静かなホテルです。前もってもし空いてたらツインのへやに変更をとお願いしてたところ変更をしていただきました。有り難うございました。朝の食事も数的には多くありませんでしたが私たちにはちょうど良くおいしくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

太郎様
この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、出来る範囲ですがお客様に満足頂ける様心掛けております。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

タマちゃんさん

早朝チェックアウト

早朝チェックアウトだったので朝食は食べられませんでしたが、代わりにゼリー飲料を用意してもらえました。喫煙ルームだったのでタバコの臭いが強かったです。加湿器はありましたが空気清浄機等があればよいと思いました。

タマちゃん様
この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭など、御不快を招き大変失礼いたしました。今後はこのような事がないように、出来る限りの消臭やオゾン消臭をしてまいります。
快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

kazuさん

朝食が美味しい

2回目の利用でした。客室は広めでフローリング仕様、部屋の入口で靴を脱いで入るようになっています。私はフローリングがとても落ち着けました。朝食メニューは、毎日少しずつ変化があり、飽きることがありませんでした。味付けもよく、毎日美味しくいただきました。ホテル前の駐車場はすぐにいっぱいになってしまいますが、徒歩数分の駐車場を案内していただけるので安心です。

kazu様
これからもお客様にご満足頂けます様、より一層努力して参ります

返信日:2023/7/4

ディバさん

シングル喫煙プラン!貸出品・加湿空気清浄機◆無料朝食サービス付6:30〜8:45◆

次は禁煙ルームにします

喫煙の部屋しか空いてなかったのでそちらを連泊利用しましたが非喫煙者にはかなりキツイ部屋でした。空気清浄機をぶんまわしてやっと2日目にまともになった程でした。エアコンは清潔とは言えない状態でしたが部屋は広く清潔でした。部屋風呂はユニットなので普通に使えました。喫煙者にとって部屋でタバコを吸える数少ない宿なのでそのへんは重宝されるのでしょうけど。

ディバ様
まだまだ至らぬ点がございます。これからも精進してまいります。

返信日:2023/7/4

kazuさん

部屋広め、朝食美味しい

仕事で1週間ほど、滞在させていただきました。朝食は、基本は同じですが、少しずつメニューがかわって、毎日美味しくいただきました。部屋は広めでフローリングになっていて、入口で靴を脱ぐようになっていました。各フロアにアメニティが置かれているのは便利だと思いました。ホテル前の駐車場は、すぐにいっぱいになってしまいますが、歩いて数分の駐車場を案内していただけます。

kazu様

返信日:2023/6/5

hiroさん

何度か宿泊させて貰ってます。
平均評価ですが宿泊料金からすれば朝食は満足です。
また近くに出張の際は予約したいです。

hiro様

返信日:2023/6/5

ドラグラさん

お得な宿です

GWでも無茶な価格設定せずに家族で2万円以下で泊まれて助かりました。
朝食も軽食レベルかと思っていたら、和洋の充実した内容でお得感満載でした。 木更津方面宿泊の際はまた使用させて頂ければと思います。

ドラグラ様
。朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
☆彡「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」☆彡

返信日:2023/5/15