宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  やわらの湯 まるや >

三重で唯一の大人の女性専用温泉宿♪2023年Cafe&Dining新装OPEN!

JR二見浦駅より徒歩4分。バス二見浦表参道下車、目の前。二見ICより3分。

やわらの湯 まるやのクチコミ・評価

しょうちゃんさん

じゃらん限定!【大人の女性専用/温泉宿】貸切り露天風呂無料♪伊勢志摩食材の創作料理≪cafeチケット付≫
和室 朝・夕 朝/部屋出し

心温まる時間が過ごせました!

女性専用の温泉宿、ひとり旅でしたが、心温まる
時間が過ごせました。スタッフの方の対応が細やかで、温泉も心地良かったです。1階のカフェで頂く
お料理も美味しく、ゆったり楽しめました。
そしてインテリアも、おしゃれです。
洗面トイレが共用だったり、飲物や布団敷きが
セルフだったり、少し戸惑うこともありましたが
慣れてくると、お家に居るような感覚です。
また、お邪魔したいと思います。

しょうちゃん様
ご宿泊及びご投稿いただきありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで良かったです。
当館は女性専用の温泉宿で、1階にはカフェダイニングも併設させていただいております。
このようなスタイルの温泉宿は全国でも珍しいと思いますので、
初めてご宿泊されるお客様は最初少し戸惑いもあるようですが、
お帰りになる際には皆様大変過ごしやすかったと、ご好評いただいております。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
館主

返信日:2024/2/18

ダツ子さん

【大人の女性専用/温泉宿】≪エコ割・温泉素泊り≫お得プランでアメニティなし♪

スリッパ必須

和モダンな宿をイメージしてしまったため(アメニティ無しは納得して予約したが)ベッドとスリッパがないのは想定外。
お部屋はちゃぶ台に、座布団のみです。
お部屋は、カードキーでは無く他の人が触ったであろう 昭和な感じの鍵、調光出来ない照明なので、足元だけ薄暗く点灯とか出来ず。
電車も、1時間に1本しか無いので、夜のんびりお酒を飲みたい時は部屋呑みの方がいい気が…。
行きつけがある場合には、諦めるしか無い感じが…。
今回、夫婦岩の日の出を楽しみに予約したが、宿から夫婦岩まで1,000mあるので、(開始)6時から朝風呂を楽しんだら髪を乾かす時間が無くなる感じでした。
もう少し長く温泉を楽しみたいが、建屋が同じなので(騒音対策で)短いのか?と納得しました。
お部屋や廊下を歩く音や話し声は、とっても煩いのでホテルでは無く、親戚の家に泊まりに行った感覚に近いと思います。
スタッフさんは感じが良いので、アットホームな雰囲気が好きな方にはお勧めです。

ダツ子さま
この度はご宿泊及びご投稿ありがとうございます。
今年のお正月は良い天気が続き、たくさんのお客様が夫婦岩への早朝参拝にお出かけになりました。
いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご親戚が近くにいらっしゃるということでしたので、
又のご来館、是非お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

やすこさん

【女性専用/温泉宿】≪エコ割・温泉素泊り≫お得プランでアメニティなし♪早朝出発・朝寝坊もOK!

清潔感あり満足

素泊まり一泊しました。
部屋にはテレビ、冷蔵庫、空気清浄機、エアコンがあり設備も充分。
温泉も綺麗に掃除されゆっくり浸かれました。

やすこ様
この度は、数ある宿から「やわらの湯まるや」をご利用いただきありがとうございました。
お客様が温泉でゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
不便なことが多い田舎の小さな民宿でございます。
お風呂、お手洗い等は他のお客様との共用利用ですので、それ以外、お部屋でのご不便がないよう、冷蔵庫などの設備を整えております。
館内にカフェも開店し、お食事付きプランの販売も再開しておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/10/20

Mintyさん

【温泉素泊り☆オンライン決済限定】駅近なので観光にもビジネスにも最適!お伊勢参りの前に夫婦岩♪

女性専用で安心

温泉を求めて直前予約しましたが、スムーズにチェックインできました。女性専用なので、安心で、夜も静かでした。コーヒーやお茶は廊下にサーバーあり。お風呂は2箇所。こじんまりしてますが、混んでなかったので、待ち時間はありませんでした。また泊まりたいです。

Minty様
このたびは、数あるお宿の中より「やわらの湯まるや」をお選び頂きありがとうございました。
当館は田舎の小さな宿で客室には洗面台がなく、防音設備も完備しておりません。
ですが、
女性専用で静かな環境を提供できたこと、廊下にコーヒーやお茶のサーバーがあることなどのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/16