無添加な世界を歩く…*★2021年夏グランピングOPEN!★*…

土佐くろしお鉄道土佐入野駅下車徒歩8分。高知自動車道四万十町中央IC下車R56中村方面へ約45分。

ネストウエストガーデン土佐のクチコミ・評価

yoshidaさん

【洋食スタンダード2食付】お料理もしっかり楽しめる定番プラン!(洋食コース)

食事が美味しい!のんびりできる宿

洋食のコースをいただきましたが、ボリュームもあり、リーズナブルです。お酒も種類豊富で美味しくいただきました。
朝食もボリュームがあり、大変美味しかったです。
設備は少し古いですが、整備が行き届き快適です。
海沿いで景色もよく、静かでのんびりさせていただきました!
ええお宿です!

玉子さん

【直前割】期間限定の20%OFF!素泊まりプラン

サービスが良い

雪の日に利用したのですが、スタッフの方が道路状況を調べて電話を入れてくださり、チェックイン前から気遣いを感じました。
お部屋は海側ではない和室でしたがとても綺麗でした。お部屋の鍵だけスーパーハウスみたいな長い鍵で、それを扉の隙間から入れるので、なれるまで結構難しかったです(笑)
不満点ではないのですが、昼間だけやってるお菓子屋さん?が入っており、フロントは甘い匂いがしてとてもお腹が空きます。チェックインの時間にもお店がやってると良いなと思いました。

RYOさん

【素泊まり】休前日も同料金★最終イン21時★

素泊まり

素泊まり目的でしたので、新しく綺麗でお値段の安いところを選びました。内装はリノベされていてモダンな感じで綺麗でしたが、部屋内の風呂など水回りが昔のままで、お風呂の栓の鎖が切れていたり、段差があり、狭くてイマイチでした。お値段的にはこんな感じかなあでした。

RYO 様
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
               植野

返信日:2023/11/3

はーくんさん

のんびりできました。

海が近くロケーションはバッチリです。
事前に拝見していた画像よりも少し古びた感じでしたが、オシャレな感じの素敵なホテルです。
ただ、お部屋の中にはこんなところに?…というところに段差があって、少し危なかったです。
お食事は洋風の夕食は全体的には美味しかったのですが、パンが固くパサパサだったり、お料理が冷めていたりで少し残念でした。
洋食と和食をチョイスできる朝食は、和食をチョイス。
ご飯も美味しく、何より自分で炙りながら温めていただくスタイルの「じゃこ天、焼き魚、だし巻き玉子』がとても美味しかったです。
平日でしかもシーズンオフだったのかほとんど貸切状態で、寂しかったです。

はーくん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の段差は現在検討中でございます
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

しーぽさん

【グランピング】高知の自然を気軽に快適体験プラン(朝食付き)■持ち込み可■
4ベッド 朝のみ

グランピング

初めてのグランピング体験でした。夕食は持ち込みで、付属のグリルでバーベキューを楽しみました。近くの道の駅で購入した四万十ポークがとても美味しかったです。お部屋はとても清潔で、必要な物は全て揃っていて何も不自由はありませんでした。宿の方の心配りがとても感じられました。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

やっさんさん

【朝食プラン】和・洋選べるネストの朝食のみプラン♪(夕食オーダー無し)

またいつか泊まりたい!

家族四人で宿泊。小学生2人。
和室の部屋は、広くて綺麗で良かったです。
朝食も、洋食、和食ともに美味しく頂きました。
食事するところも、明るくて広くて良いですね。
早朝、付近を散歩するのも気持ち良かったです。
次は、夕食も食べてみたいです。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/9/14

マークンさん

【ネスト御膳】スタッフおすすめ!1泊2食付き

食事はいいですね。

部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事も夕食、朝食共に美味しくいただきました。
大浴場はやや期待はずれでしたがまあこんなもんかな。
機会があればまたお願いします。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
もう少し先ですが、大浴場を改修、(サウナ付き)の予定です。
従業員一同、お待ち申し上げます。
              植野

返信日:2023/7/19

satoukibiさん

【潮の薫りをさがす旅】サーフィン体験割引券付!&ご夕食はイタリアン♪2食付

光と風をたっぷり感じられました。

フロントやスタッフの丁寧で親切な対応が、気持ち良く、和室のお部屋も狭いながらも清潔に整えられて、娘と二人快適に過ごせました。
ただ大柄な方は、窮屈な思いをするかもしれません。
夕食はイタリアンでしたが、
正直食べられたのは、最初の前菜のみ。
あとは、一口は食べましたが残してしまいました。食材や味云々の問題ではなく、ただ提供しましたけど、、、という料理でした。
二度と食べたくない食事だったということです。
幸い朝食は普通の和食で、本当にホッとしました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
         支配人   植野

返信日:2023/7/14

いっちさん

【早割14】2週間前の予約がお得!通常価格より15%OFF★(和・洋選べる朝食付き)

自然に囲まれて静かなひと時をすごせました。

夫婦旅行で利用させていただきました。大規模公園内の静かな場所でゆっくり過ごすことができました。徒歩圏内にはお買い物をする場所もなく事前に購入しホテルにチェックインした方が良いとおもいます。お部屋もリニューアルしてあり綺麗でしたが、ところどころ手作りな感じがありました。お風呂はコンパクトな湯船、サウナは利用中止でした。朝食は、和食にしましたが大満足でした。中々簡単に行ける場所ではありませんがまた機会があれば利用したいと思います。良い記念になりました。ありがとうございました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

返信日:2023/6/16

shimmyさん

食事が美味しい

前から気になって下見に立ち寄ったりしていた宿に、今回初めて宿泊しました。一番良かったのは夕食。好みもあると思いますが、さすがにお刺身などの魚は新鮮で美味しく、ポークですが肉料理もあり、ピザとパスタも付き。美味しくてお腹いっぱいになりました。朝食も美味しかったです。
お部屋はデラックスツインでしたが、割と普通…というか、ちょっと微妙です。壁貼りや謎の段差、ベッド上の天井にはパイプ配線など、DIYで改装したのかしら?という感じでした。海も言うほど近くはなく、少し見えるくらいです。でもメッセージカードにハーブの葉っぱなど、おもてなし感はありました。
大浴場は、隣の男湯からは「絶景ー」と大はしゃぎする声が聞こえましたが、女湯からは景色は見えず。温泉でないのもちょっと残念でしたが、まぁそれらは仕方ないですね。
総じて、GW中だったので少し割高でしたが、普段なら機会があればまた行ってみたい宿でした。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
以前より気にかけて頂いていた事は幸いです。
お食事も喜んでいただけて良かったです。
お部屋に関しましては、改善していく所存です。
          支配人   植野

返信日:2023/6/9

ゆいこさん

【グランピング】高知の自然を気軽に快適体験!絶品バーベキュープラン(二食付き)
4ベッド 朝・夕

綺麗で楽しめた

初めてグランピングを体験しましたが、お部屋も綺麗でオシャレでした。眺めも素晴らしくて、テラスでのバーベキューの料理も朝ごはんも美味しかったです。シャワーはトイレの隣にありますが、特に困ることはなかったです。ご飯が足りないかもしれないと持ち込みでおにぎりと肉を持参しましたが、大人2人と中学生2人で持ち込み分が食べられませんでした。デザートも美味しかったです。特に鰹は臭みが全く無く、サラダの野菜も美味しくて感動しました。
お部屋にあるスピーカーで音楽を流して家族で快適に過ごすことが出来ました。
遠いのでなかなか行けませんが、また是非行きたいです。ありがとうございました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/8

はなねこさん

【和洋折衷】洋食も和食も!プチ宴会気分で大満足♪

年配から子供まで楽しめる

景色が良くお部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。和洋食選んで良かったです。凄く美味しくてコスパも良かったです。今度は1人でのんびりしに行きたいです。その時は、宜しくです

ネストウエストガーデン土佐からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/4

yasuさん

食事が美味しい

施設は、古いようですが清潔に保たれています。
海が間近にあるので景観が良いです。
夕食は、和食とイタリアンで美味しかったです。
ただ残念な事に、チェックアウト時に夕食時に飲んだドリンクを地域クーポンで支払おうとしたら「ここでの精算は、宿泊料になるので使えません。使うなら夕食後レストランで精算しての利用になります」と言われました。
宿泊料金は、事前にカード決済していたのに‥?
それならそうとチェックイン時の地域クーポンを渡す時に、そのように説明が必要では?
不親切だなぁ‥と思いました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
クーポン利用につきましてご説明が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2023/6/2

miさん

海のすぐそばで景観最高

手が届きそうなところに海、都会からの旅人には最高の景色です。
食事も食べ切れないくらい美味しいものが出ました。最後のピザはテイクアウトしてもらいました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/25

さとちゃんさん

◎お遍路さん&ビジネスマン応援◎お手軽1泊2食付&ワンドリンク付き★(ネスト定食)

居心地のいい部屋、それにドリンクサービがよかったです。

入って横に広い和室で窓が2ヶ所あり、明るく実際より広く感じました。まだ新しいようで気持ちよかったです。お遍路でお得プランを利用しましたが、特典のワンドリンクがお酒にも利用できたのがとても嬉しかったです。食事はきちんと温かいものが出され、朝は珈琲もついていてよかったです。また、ランドリーも清潔で使いやすく助かりました。

ネストウエストガーデン土佐からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/19