宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  アパホテル<宇都宮駅前> >

JR宇都宮駅東口から徒歩4分!ライトレール東宿郷駅まで徒歩2分♪

JR宇都宮駅東口から徒歩4分

アパホテル<宇都宮駅前>のクチコミ・評価

ちぃさん

【素泊まりプラン】定番の素泊まりプラン! 宇都宮駅東口徒歩4分◇コンビニ徒歩1分♪VOD無料視聴サービス!

サービス良かった

スタッフの人の対応が良く、気持ちよくホテルステイができました。
リネンや清掃のスタッフも含め、皆さんがちょっとした気遣いがあふれるホテルです。
2泊しましたが、楽しい栃木旅行となりました。また、泊まりたいです。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<宇都宮駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けた滞在でございました様子を伺い安心致しました。
今後とも安定したサービスを提供できますようすべからく精進して参ります。
季節毎に変化する栃木県へまたお越しくださいませ
そしてその際にはまたお目にかかれます事を願っております。
お忙しい中での投稿有難うございました。

返信日:2024/4/18

つよびんさん

仕事で利用しました

仕事で遅くなり、素泊まりの宿泊で、翌日は朝早くのチェックアウトでした。フロントの従業員の接客も素晴らしかったです。部屋も清潔でした。また次回も利用します。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます
短いご滞在時間ではございましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきました重ねて御礼申し上げます
次回、宇都宮へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております

返信日:2024/4/4

ねえさんさん

気分転換に最高!

実家暮らしなので気分転換に利用しました。お部屋の空きがあったようで、ダブルのお部屋に無料アップして頂きました。清潔で広い!受付の方も丁寧で、大変感謝しております。有難うございました。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宇都宮駅前>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
今回はプレミアダブルのお部屋にグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、なによりでございます。
是非、また宇都宮にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。
ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/3

rieさん

【早得30☆素泊まり】 30日前予約でポイントたっぷり♪

駅からほど近くて便利です

建物は新しくはないですが、清潔感は十分あります。
コンビニの隣でもあり、快適に過ごせました。
部屋の鍵がカード形式ではないので、出かけるたびにフロントに預けないといけないのがすこし不便でした(スタッフの方がすぐ応対してくださればいいんですが、、、お忙しそうで、並んで待たないといけないこともありました)

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はシリンダーキーのため、外出時は鍵のお預けをお客様にお願いしております。
ご不便をかけ大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後カードキーの導入も前向きに検討させていただきます。
また次回当館にお越しの際には快適にご利用いただけるよう努めて参りますので
今後ともアパホテル<宇都宮駅前>のご利用をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

たくさん

宇都宮出張

出張で利用させていただきました。
アパホテルさんは各地にあり、どこも清潔感あり安心して利用出来るので今回も選択しました!
部屋も広く、ひとりで泊まる分には十分でアメニティも充実してます。
また出張に行った際は利用したいと思います!

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、私どもアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館へお褒めの投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当館のご利用をお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉崎

返信日:2024/4/2

ちゅーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付きプラン管理栄養士監修!和洋バイキング★【じゃらん限定】

心地好いホテル

駅にも近く部屋も広くベッドも大きかったので満足です。ホテル近くに飲食店もコンビニも有りとても便利でした。目の前にLRTも通っていて大変便利でした。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宇都宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適な様子を伺え安堵致しました。
これからもお客様にご満足を提供できますよう努力致します。
また宇都宮にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
フロント 河合

返信日:2024/4/1

makinoさん

【朝食付プラン】■管理栄養士監修メニュー♪■シーズンメニューも大好評!■

期待はずれ

ビジネス(会社指定サイトで予約)で宿泊。フロントスタッフの応対に問題はなかった。しかし、部屋の広さは、いかにもアパ、という感じであり、特に朝食は不満。バイキングだったが、品数が少なく、補充されていない品もあった。1,300円という値段がかなり割高に感じた。宇都宮には、もっとコスパのよいホテルが多々あるので、次回からは選択肢外です。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

しかしながら、今回のご滞在に於きまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
今回のご指摘を真摯に受け止め、改めて朝食スタッフに指導を行い、お客様にご満足いただけるご朝食のご提供が出来ます様改善して参ります
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また宇都宮にお越しになられる機会がございました際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました

返信日:2024/3/28

アツシさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付き 清掃不要でポイントゲット!

駅近で使いやすい

このホテルは本当に素晴らしかったです。スタッフの対応がとても温かく、心地よい雰囲気でした。施設も清潔で快適で、また利用したいと思いました。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

『素晴らしい』のお言葉、大変喜ばしい限りでございます。是非スタッフにも共有し今後の励みにさせていただきます。
 また宇都宮にお越しの際にはぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。

みかみかさん

【じゃらんのお得な10日間】〇朝食付きプラン管理栄養士監修!和洋バイキング〇【じゃらん限定】

はじめてのアパホテル

駐車場、駅、コンビニが近くにあり、周りに飲食店も多い。とても便利でした。
部屋は、ツインで、ベッドも大きくてゆっくりできました。
朝食は、種類が少なく感じましたが、ホテルスタッフは、とても親切な対応でした。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

お忙しい中、当館への口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
 またホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変喜ばしい限りでございます。これからも快適にご利用いただけるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

たくちゃんさん

寝るだけならまだ良いが...

出張で利用させていただきました。今回提供いただいた部屋は通常稼働していない部屋なのかと感じる内容です。建物は老朽化している印象です。奥のEVを案内され使用しましたが傷みが気になります。部屋の扉は文字通りの鍵式です。扉は凹みと汚れが目立ち開鍵するのに一癖あります。室内はアパホテルの内装ですが室内と廊下を隔てる扉の床部分に2cmほどの隙間があり廊下の音や光、隙間から室内に入る風が気になります。ホテル全体として老朽化は仕方ありませんが清掃は行き届いていない印象です。安定のアパホテルを期待していましたが残念な内容でした。酔っぱらって寝るだけなら気にならないと思います。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

誠にありがとうございます。
 せっかくのご利用の機会が優れませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では、客室内での災害や有事の際に客室内のお客様の安否が取れるように、また客室内の換気を行うために客室の扉に隙間を設けております。
 建物自体の老朽化は否めない部分ではございますが改修を行う事により、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう管理しております。
 お客様に置かれましては、これに懲りずに再び宇都宮にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

さかいさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

駅近で便利でした

出張で利用しました。駅から近く駐車場もすぐ近くにあり便利でした。フロントの対応もスムーズでした。風呂場に髪の毛が何本も落ちていたのと、部屋に備え付けの消臭剤が空っぽだった事以外は、特に問題はありませんでした。近隣には美味しいタイ料理屋さんが、いっぱいあり良かったです。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

当館は近くにコンビニや飲食店がいくつも点在しており、アクセス面や立地の面ではお客様に高評価を頂いております。
しかしながら数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しまして
不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう清掃スタッフの再教育・清掃後の客室点検を徹底し再発防止に努めてまいります。

返信日:2024/3/19

タカシさん

エアコン以外はよかった

広い部屋にアップグレードしていただき、バストイレ別で快適でした。ただ、浴槽が少しざらついたことと、エアコンダクトがうるさかったことだけ残念でした。値段相応かと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル<宇都宮駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
グレードアップしたお部屋にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの2階と3階はプレミアフロアとなっていまして、2階のプレミアダブルはバストイレが別のセパレート式でございます。ご利用いただいたお客様から好評いただいております。
しかしながら浴槽とエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底するとともに、エアコンのメンテナンスも日々実施して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ゆっぴーさん

駅やコンサートホールに近い

とにかく駅に近くて便利です。
宇都宮駅周辺も開発され便利になっていて、ライトレールにも直結。
ホテルカウンターの方も即、対応して下さって助かりました。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り昨年8月26日にライトレールが開通いたしましたことで、東口駅前が賑やかになっております
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/3/15

Estimaさん

広い部屋

部屋が広い。
風呂の水温調整が早いので、冷たい思いをしなくていい。
朝食のおかずの種類が豊富でおいしい。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、朝食スタッフにも伝えさせていただきます。ありがとうございます。当ホテルの朝食は季節限定メニューもあり季節毎にメニューも入替がございます。次回もぜひご賞味いただければと存じます。

返信日:2024/3/8

クゥーちゃんさん

3度目の宿泊でしたが…?

アパホテルにはいろいろ利用させてもらってます。
宇都宮も今回で確か3回目です。
さすが安定のアパと言いたいところでしたが、
今回は…部屋が狭過ぎでした。テレビとデスクの配置も?
特に便座の小さいことには驚きました!
前の2回はそんな印象もなく快適だったと思ってます。
清掃、サービスは良かったです。流石です。
たまたまのことかもしれませんし、建物の作りからやむを得ないとは思いますが、この部屋をまた利用したいかと言われると…次回利用は悩みどころです。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

いつもアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます
今回ご宿泊頂きましたお部屋はエコノミーシングルタイプのお部屋でございましたが、同じタイプでもテレビやデスクの位置が構造上違っております ご滞在に際してご不便をおかけいたしました
次回ご利用いただく際には、少し広めのスタンダードシングル等のお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いでございます
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

返信日:2024/2/19

けーさん

【24時間ロングステイ】 13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

とても親切な対応

アパホテルさんはどの県で利用してもいつも綺麗で安心してご利用出来ます。宇都宮市でのアパホテルさんは初めて利用しましたが、皆さん明るく笑顔でお出迎えしてくれて、分からないことや貸出品などにも丁寧に対応していただきました。とても感謝しています。楽しみにしていた年越し旅行が更に素敵なものになりました。また利用させていただきます。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

いつもアパホテルをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました  また当館でのご滞在がご旅行の素敵な思い出の一部になりました事は嬉しい限りでございます
次回ご利用の際には、当館自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ
ご朝食の内容は、季節ごとに少しづつ変わりますのでお楽しみいただければ幸いでございます
最後になりましたが、大変嬉しいご投稿ありがとうございました またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2024/2/16

ナオキンさん

安定のスタンダード

シングルルームでお部屋は広くはありませんがお部屋、お風呂とも清潔テレビも大型なので見ていてよかったです。
チェックインが遅くなり、ホテルの駐車場が空いてなく周辺の駐車場を案内してもらい助かりました。朝食に餃子もあり美味しかったです。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<宇都宮駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中での投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室環境に不自由なくお過ごし頂けた様子に安心致しました。
この先も安定した環境を整え快適な空間をお届けするべく日々昇進して参ります。
駐車場に関しましては御足労をお掛け致しました。
先着順でのご案内のため日によってはご利用が出来かねる場合もございます。
ご理解頂きまして有難うございました。
又の機会のご利用をおまちしております。

よーくんさん

駅近

今回もアパを利用させて頂きました。
相変わらずフロントスタッフの笑顔での迎えに親切な
対応、部屋も綺麗でベッドも寝心地満点。
アパホテルがいい理由として毎朝新聞を持っていける事ですかね。
やっぱり色んな情報は新聞からでなければ。
また予約したいホテルです。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

いつもアパホテル<宇都宮駅>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
更にお忙しい中での投稿にも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフ対応・客室に満足頂けている様子を伺いとても嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂き日頃の疲れが癒されますよう願っております。
又、忙しい一日が始まる朝のひと時をアパカフェのコーヒーをお供に新聞をお読み頂き、
活力を養って頂けますと幸いでございます。
すでに、2月もご予約を頂きまして有難うございます。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇定番の素泊まりプラン◇Wi-Fi・VOD接続無料□電子書籍無料サービス

広くて良かったです。

家族3人でスキーの前泊として伺いました。部屋は広くて良かったですし、ミネラルウォーターも人数分備えられていました。謎の扉があり、カギも掛かっていましたが、不思議な部屋の作りではありました。なお、使用には全く問題ありません。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

又お忙しい中での投稿にも重ねまして御礼申し上げます。
概ねご満足頂けた様子を伺い安心致しました。
スキー場への中間点として沢山のお客様にご利用頂き感謝しております。
今シーズンも来シーズンも又ご利用頂けますと嬉しく思います。
尚、謎の扉の正体は構造上による点検口でございます、
少々お見苦しい点はご容赦下さいませ。
又の機会のご利用をお待ちしております。
ご家族様へも宜しくお伝えくださいませ、有難うございました。

james2さん

フロントの対応完璧!

駐車場の問にわざわざ外の出てきていただき感謝。その他フロントの方々の応対が当たり前だが感じがとても良い。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宇都宮駅前〉をご利用頂きまして誠にありごとうご
ざいます
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/28

榎本さん

立地が良い

宇都宮駅東口の繁華街にあり
立地条件が良かった
プレミアムツインの部屋で窓もあり
快適な空間でした

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

ご滞在中、満足いただけたようで嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、飲食店・コンビニが近くにございますので他のお客様からもご好評をいただいております。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

りくおみさん

フレントの方の接客がよかったです

笑顔で接しわからない事聞いても答えていただきよかったです。
また、宇都宮に行ったらここにしようと思いました。
ありがとございました

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宇都宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宇都宮市内の宿泊施設より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回お越しの際にも、ご満足の頂ける滞在をご提供できるよう精進してまいります。

返信日:2024/1/23

マドリンさん

【早得14☆素泊まり】14日前予約でポイントたっぷり♪

駅近、コンビニ近で便利な立地

2日の午前は箱根駅伝をお部屋で見たかったので清掃をお断りしました。
出かけるときにドアノブに新しいタオルや部屋着が袋に入ってかかってました。お気遣いありがとうm(_ _)mお部屋はあまり広くはなかったですが一人なので充分だし綺麗でした。
宇都宮は時々行きますのでまた宜しくお願いいたします。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<宇都宮駅前>を連泊でご利用頂きまして誠に有難うございました。
箱根駅伝は今年も青学優勝で盛り上がりましたね
ごゆっくりして頂けた様子に安心致しました。
今回ご利用いただいたお部屋はコンパクトな作りのエコノミータイプでございましたが、少し広めでセミダブルベッドのスタンダードタイプもございます。
又、連泊でご利用の際にはお得なエコ連泊プランもございます。
機会がございましたらご検討を宜しくお願い致します。
お忙しい中での投稿有難うございました。
フロント山木

返信日:2024/1/15

ノンパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■朝食付きプラン■管理栄養士監修【じゃらん限定】

旧ホテル

特に問題はありませんが、施設が古かったので、清潔感を求めると厳しいですかね。フロントは忙しくされていても、十分な対応をされてました。
駐車場が地下なのが面白い造りでした。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

問題なくお過ごし頂けたとのお言葉も有難うございます。
新築ホテルには遠く及びませんが随時改修を重ねております。
印象面では厳しさを感じておりますが、それらをカバーするべく快適な環境づくりに注力しお客様をお迎えさせて頂いております。
そして、すべからく一層の気配り心配りを心掛けお喜び頂けるホテル作りを目指して精進してまります。お忙しい中での投稿有難うございました。
又の機会もお目にかかれましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/13

みやじさん

【じゃらんのお得な10日間】〇定番の素泊まりプラン〇【じゃらん限定】

古びているが清潔

友人に会いに前泊しました。
駅からも近く迷わずにホテルに着くことが出来ました。
フロントは2組ほど並んでいましたが、
スタッフの方が笑顔で向かえてくださり心地よかったです。
ホテル端々から古びた印象を受けますが、
とても清潔に保たれていて部屋も綺麗でした。
お風呂場のよくある臭いが苦手で、
部屋の風呂場からも少し臭ったのは残念でしたが
それ以外は良かったです。
1階にあった中華レストランは
つけ麺が目玉商品のようでしたが品切れで残念でした。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

概ねご満足頂けた滞在でございました様子に安心致しました。
築年数の経過による印象は否めませんが、その中での快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指しております。しかしながら、ご不快感を与えてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
細部にわたる清掃・点検を徹底し改善に繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

坊やさん

プレミアムダブルルーム

部屋は広めでソファもありくつろげました。清潔感あり隣の部屋の音も気にならずよく眠れました。残念なのは窓からの景色くらいですね。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

更にお忙しい中での投稿にも重ねまして御礼申し上げます。
今回お休み頂いたお部屋はアパホテル<宇都宮駅前>オリジナルのプレミアダブルルームで
ございました。プレミア感はいかがでしたでしょうか
ベッドも雲の上でお休み頂いているような柔らかさが特徴のクラウドフィットでございます。
概ねご満足いただけた様子に安心致しました。
又、プレミアダブルにはバス・トイレ独立型もございまして、好評を頂いております。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/5

ひこにゃんさん

古さは否めない。

室内はクロスも剥がれた所があり狭く、朝食も思っていたアパホテルでは無かった。飲食店は周りに多くあり、駅前で便利だけど。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宇都宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快の念をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を踏まえ、即時対処しお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 高山

返信日:2023/12/28

ナベナベさん

スポーツ観戦

今回、2回目の利用でした。
駅からも近く、ご飯屋さんが近くに沢山あるのでとても便利です。
フロントの方の対応がとても良く、また宇都宮に行った際は利用したいと思います。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宇都宮駅前〉にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということでご利用いただきまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴出来、嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 堤

返信日:2023/12/14

たけしおやじさん

【素泊まりプラン】シンプルに宿泊だけ! 宇都宮駅東口徒歩4分◇コンビニ徒歩1分♪VOD無料視聴サービス!

キレイでした

禁煙部屋が取れなくて喫煙部屋だったのでタバコ臭いのは仕方ないところですが部屋はキレイでした。ホテルの方針もあるとは思いますが今からの時代は全部屋禁煙にしては。駅にも近くなので朝から路面電車乗れて楽しかったです。また泊まりたいと思います。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

この度はアパホテル<宇都宮駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございました。
更にお忙しい中での投稿にも重ねて御礼申し上げます。
サービス・清潔感に対し高評価を頂きとても嬉しくおもいます。
そして概ねご満足頂けた滞在でございました様子にも安心致しました。
又宇都宮へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

けんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付きプラン◇管理栄養士監修 季節限定メニューがオススメ♪

気軽に泊まれるホテル

宇都宮への出張時に宿泊しています。駅と出張先からも近く、大変助かっています。和洋中ある朝食は毎回美味しくいただいています。

アパホテル<宇都宮駅前>からの返信

いつもアパホテル<宇都宮駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宇都宮に出張時の定宿として当ホテルをお選び頂きとても光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は季節限定メニューの他、餃子や湯葉など栃木県の名産もお召し上がりいただけ、大変好評をいただいたております。次回ご宿泊時も一日の活力として当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお寛ぎいただける空間作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/25