宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  コンフォートホテル八戸 >

東北新幹線八戸駅から徒歩2分◆三沢空港より車で約45分

JR八戸駅「東口」を出て徒歩2分の距離。駅前の通りを左手に進むとホテル。

コンフォートホテル八戸のクチコミ・評価

流さん

客室が清潔感一杯

全室禁煙なのでタバコ臭くなく奇麗。八戸駅の徒歩2~3分位の近くなので新幹線利用の利便性は良い。宿泊した部屋が9階で眺望も最高。ベットは大きく寝心地が良い。無料サービスの朝食は、おかずが少なく物足りなかったが、サービスなので我慢。従業員の接客態度は良好。

としさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

いつもお世話になっています

朝ごはん、とても美味しかったです。
ホテル周辺にコンビニやスーパーもありとても便利でした
また利用します。

コンフォートホテル八戸からの返信

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/22

ゆきさん

せんべい汁が美味しい

ホテルは駅から徒歩5分以内で近く、はじめてでも迷いませんでした。
ホテル内にレストランは無いですが、朝食は無料で頂けます。
低コストで美味しい献立作りをされているのが主婦としてとても勉強になりました。
せんべい汁が美味しいとのコメントがありましたが仰るとおりでまた、食べたいと思うほどの美味しさでした。
お部屋、寝具も清潔で快眠出来ました。
私はおばちゃんですが女性一人の宿泊も安心して出来るホテルだと思いました。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの地産地消メニューとしてご用意しております「せんべい汁」は、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご当地ならではの味わいをご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、客室の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室整備に努めておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と快適な施設の維持に力を注いで参ります。
次回八戸へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/19

フーさん

駅チカで綺麗で朝食がおいしい!

駅から歩いてスグの立地でした。
おかげで寒い中あまり歩かずに済んで良かったです。
お部屋も綺麗でしたしWi-Fiもあるので快適に過ごせました。
朝食は健康を意識されてのメニューなのか
スムージーがミキサーで置いてあって美味しかったです。
あとゴハンが雑穀米なのもポイント高いですね。
郷土料理のせんべい汁も美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食なので期待していなかったのですが
いい感じに裏切られて美味しかったです!
スタッフのみなさんも気遣いが素晴らしく快適に過ごせました

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「せんべい汁」など、軽食ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、ご連泊される際にもお楽しみいただけることと存じます。
これからも、ご宿泊のお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

返信日:2024/4/19

さいちんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

無料朝食がとても良かった

お部屋も1人で泊まる分には十分でしたし、無料で付いていた朝食も品数は少なかったけれど、どれも美味しく、せんべい汁もあり大満足でした。ただ、暖房を強めにしてもなかなか暖まらず、しばらく寒かったのでそこが星マイナス1の理由です。それを鑑みてもコスパも良く、また近くに行く際には利用させていただきちいと思います。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋が寒かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、暖房設備はエアコンのみとなっております。
当ホテルではフロントにて貸し出し用の毛布をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご予約いただきました際に備考欄などへ毛布セットとご記入いただければ、あらかじめお部屋へご用意することも可能でございます。
しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

デュアリスさん

安定のコンフォートホテル

部屋:キレイで清潔感があります。どこのコンフォートさんも安定、安心です。
朝食:私はパンでなく、ご飯派なので、やや物足りなさを感じますが、無料で付いてくるので、これは凄いと思います。飲み物はスムージーまであり、かなり充実しています。
風呂:広めの浴槽で寛げます。部屋風呂派なので、満足です。
接客・清潔感ともに良いと思います。
ただ、1点だけ、隣の部屋の声が良く聞こえるので、若干壁が薄いのかなと気になりました。夜や早朝、部屋でのオンライン会議には、不向きと感じました。
それ以外は、満足です。

コンフォートホテル八戸からの返信

当ホテルのお部屋の清潔感や接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、壁の薄さによりご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは定期的にホテル内の巡回を行っております。
ご滞在中にご不快な思いをされた場合は、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。
24時間スタッフが待機しておりますので、深夜でも出来る限りご対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

rebornさん

快適に過ごせるホテルですよ。

駅から徒歩で5分程度の近さ。近隣に食事場所やコンビニも揃っておりますし、八戸駅構内グルメでも十分楽しめます。室内も非常に衛生的で満足です。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは八戸駅から徒歩2分とアクセス至便な場所に位置することに加え、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処が複数ございます。
周辺のご案内も承っておりますので、ご希望の場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに力を注いでおりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また八戸市へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

部屋が清潔です

大浴場などはなく、ユニットバスではあるものの、シャワーカーテンの臭いもなく、とても清潔で、シャワーの湯圧も十分あって快適です。また客室も清潔に保たれています。若干ですが線路の音が気になりました。八戸駅から近いので便利です。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、日頃より施設メンテナンスと客室の美観維持に努めております。
お客様の温かいお声が、私どもにとって大きな励みでございます。
一方で、静かにお過ごしいただける環境をご用意することができず、心苦しく存じます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りで線路から離れたお部屋をご用意できるよう手配させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

のりおうさん

過ごしやすいホテルです

八戸市は本八戸が町の中心地ですので、八戸駅雨は不便かなと
思ったのですがお店やコンビニも近くにあり全く問題無かったです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルですが綺麗に掃除してあり
居心地は良かったです。また八戸駅前に泊まる時はこちらに
お世話になろうかなと思います。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室の美観維持と施設のメンテナンスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/1

ももさん

接客が良すぎる!

一人旅で利用したのですが、すごく接客が良くてチェックインからチェックアウトまでめちゃくちゃ心地が良かったです。
部屋も広くて清潔感があるし、最高でした。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、日頃より明るくさわやかな接客サービスを心掛けております。
お困りごとがございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

etsuさん

駅から近くて

駅から近くて地図を観なくてもたどり着けました。フロントの方も声をかけて下さるし安心して過ごせました。
朝食のせんべい汁も具沢山でとっても美味しかったです。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。
当ホテルは、八戸駅東口より徒歩約3分ほどのアクセス至便な立地にございます。
バスターミナルやタクシープールもほど近く、ビジネスや観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルでは、地産地消メニューとして「せんべい汁」をご用意しております。
旅の思い出の一つとして、ご当地ならではの味わいをぜひご堪能くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルとなるようサービスの向上に力を入れて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

DAIさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

毎朝の朝食が想像以上でした。

朝食が付いているのはわかっていましたが、想像以上にスムージーやスープ、五穀米など身体に気を使ったメニューばかりでとても嬉しかったです。また近くに行く際は、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れ取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、地産地消メニューの「せんべい汁」、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

あんぱんさん

リーズナブル

このご時世かなり安価な料金で利用させていただいた。ありがとうございます。
八戸が雪で移動は大変でしたが、雪がなければ駅から近いので非常に便利です。
ただ、駅前には飲食店ほぼなしと思った方が良いです。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越しいただきましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルは繁華街までは多少距離があるものの、バス乗り場やタクシープールのある八戸駅までは徒歩2分ほどの場所にございます。
お仕事やご観光などの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておます。

返信日:2024/3/8

Songbenさん

とても良いホテルです

部屋は小さいですが綺麗で全てが機能的に配置されているところが非常に考えられているなと思う。朝食は八戸の煎餅汁があり、とてもおいしくいただきました。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、コンパクトながらも便利にご利用いただけるよう、複数の電源コンセント設置や使いやすい位置への備品配置などの工夫をしております。
お客様の快適なご滞在をサポートできておりましたら幸いでございます。
また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして、青森名物の「せんべい汁」をお召し上がりいただけます。
そのほかにも、旬の味わいを楽しめる季節のスムージーなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

朝食がおいしいです

八戸駅から近いこと、朝食がおいしいこと、客室の照明が明るくて清潔感があること、が気に入っています。要望としては、ライブラリーカフェがあるといい、ウエルカムドリンクにコーヒー以外にハーブティや紅茶があるといいなと思います。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、一部日替わりのおかずメニューなど様々な種類をご用意しております。
定期的なメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクなどのサービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な反映は難しいものの、頂戴したご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/20

DAIさん

駅からのアクセス抜群でした。

駅からのアクセスがとてもよくて、おまけに朝の食事も
無料なので快適でした。
長期間の宿泊でしたが、快適すぎてあっという間でした。
フロントの方々も親切だったので、本当に感謝しております。
また、機会がありましたらお願い致します。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、八戸駅から徒歩約2分とアクセス至便な場所にございます。
ビジネスや観光などご利用の目的にかかわらず、お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より親身で丁寧な対応を心がけておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回八戸市へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/14

ぴろきさん

部屋がとても良かった

ベッドが大きくて寝心地がとても良かったです。
ビジネスホテルにしては朝食の種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォート八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えすることができるよう、日々客室の整備と設備メンテナンスに努めておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
また、朝食もお気に召していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的なメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も同様の評価を頂戴することができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

しさん

せんべい汁!

青森一人旅の最後の訪問地で選ばせて頂きました。
他の方の口コミで、せんべい汁が美味い!とのコメントに吸い寄せられ予約しました。
結果は、美味い!
初めて食べたので,他との比較はありませんが美味しかった!
清潔感もあり、コンパクトで何のストレスもありませんでした。ありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、ご当地の雰囲気を味わうことができる地産地消メニューもご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/7

エディさん

コスパ良い

小学生二人を連れて当日予約で利用しました。
小学生まで添い寝無料なのでお安く利用できました。
フロントのお姉さんも感じが良かったです。
お部屋もキレイでしたが、少し乾燥が気になりました。
朝食は品数少なめですが、余計なものがなくシンプルで美味しかったです。
朝食会場の男性スタッフさんが、テキパキと動いていて、挨拶もお客様の方を向いてしっかりされていて、好印象でした。
客層はピンキリな感じですが、静かに過ごせたのでOK。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸からの返信

当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が旅先で不安を感じられることのないよう、引き続き親切丁寧な接客に努めて参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/2/6

まったんさん

朝市を見にいきました。

ホテルのコンセルジュさんは非常に親切勝つ、八戸の街に詳しかった。穴場なと色々教えて貰った。また、泊まりたホテルです。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/2/6

隊長さん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ほぼ満足、申し分ありません

清潔でコンパクトで、必要なものはほぼ揃っていて逆に無駄なものが無く快適に利用出来ました。
それなりに利用客も多いようでしたが、騒音も話し声もせずゆっくり休みました。
窓からは八戸駅の夜景も見えて、乗り鉄旅としてアクセントになります。
もちろん駅近でコンビニも途中にあり、助かりました。
唯一、最近ビジネスホテルにはほぼあるはずの加湿器が無いのが、惜しいです。
貸し出し一覧にも無かったので、とくにフロントにはお尋ねしませんでしたが。
風邪はもちろん感染症の気になる季節、喉を痛めない為にも空気清浄機付加湿器は置いてくださると嬉しいです。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル立地はご存じの通り八戸駅東口から徒歩3分程であり、バスターミナル・タクシーターミナルもあるためご旅行にも出張にも便利にご利用いただけます。
ぜひまた八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただき、旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。
加湿器につきましては、フロントにてご希望のお客様に加湿機能付き空気清浄機の貸出を行っております。
ご意見賜りました通り、貸出一覧に表記しておらず貸出を行っている事がわかりにくくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後また当ホテルをご利用いただくことございましたら、些細な事でもどうぞお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

返信日:2024/1/31

kobaさん

便利でコストパフォーマンスが高い

家族で初めて利用しました。新幹線駅に近いのでアクセスがよく便利でした。また、無料の朝食も2日間違うメインとスムージーで大満足です。料金も高くないので非常にリーズナブルなホテルと感じました。
また利用したいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
また朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

男性/50代 団体旅行

滑空さん

対応満足

人数確定が早めに出来ず、キャンセルなどで迷惑をかけました。しかし、最後まで丁寧な対応をしていただきました。感謝します。

コンフォートホテル八戸からの返信

感謝の言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様によってさまざまなご事情あるかと存じますので、出来る限り柔軟に対応できるよう、今後も努めて参ります。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

まぁさんさん

清潔感がある!

翌日の新幹線が早い時間だったため、こちらで一泊させて頂きました。
受付の方は丁寧な感じで印象良かったです。
お部屋はとても清潔感があり、ビジネスホテルの一室といった感じで落ち着きました。
お湯を沸かすポットはちょっと縦長の古いタイプでしたので中をすすぐのにちょいと苦労しました。少し小さめのケトルとかだとありがたいなと思いました。
朝食は6時半からですが5分前にいった時点でもう召し上がってる方もいましたのできっかり30分からではなさそうでありがたかったです。
お食事の内容は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
前払いでお会計を済ませているので、カードキーは受付前のBOXに入れてチェックアウトって感じでした。
お値段も安くて、この価格であの清潔感は最高です。
近くにコンビニ、居酒屋さんがありました。
1分、2分のところにありました。
駅までも3分以内でつきます。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの受付の対応や立地、お部屋の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、新幹線八戸駅より徒歩1〜2分の場所にあり、ご移動には大変便利な場所にございます。
しかしながら、部屋のポットにつきまして、ご面倒をおかけ致しました。
お部屋の備品につきましては、即改善とは参りませんが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のより良い宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
また八戸市へお越しに際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/11

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

具だくさんのせんべい汁がおいしかった

八戸は何軒かのホテルを利用してきて、どの宿でも必ず朝食に出るのが郷土料理のせんべい汁ですが、とりわけこちらのホテルのは具だくさん。個人的にいちばん気に入っているせんべい汁です。チェックイン前&後に利用できるロッカーも便利でした。

コンフォートホテル八戸からの返信

当ホテルの無料朝食サービスや設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/11

けいちゃんさん

ネット予約でお得

駅が近くてお部屋も綺麗でとにかく対応が丁寧でした
ネットで予約したので慣れてない為変更する時等々何度か電話しましたがいつも丁寧でわかりやすくとても良かったです

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
すべての項目において高評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

返信日:2024/1/2

あだちさん

ちょっと残念

久しぶりにコンフォートホテルを利用しました。部屋は比較的清潔でしたが、浴槽内の棚?に使用済みらしき歯ブラシが放置されていて気持ち悪かったです。当方喫煙者ですが、この時期外でしか吸えないのがちょっと面倒、かつ寒かったです。時代の流れとはいえ、館内に喫煙所があれば助かります。東北のホテルでこの時期感じるのが部屋が寒く感じことが多いのですが、乾燥を防ぐためにエアコンを切っていてもさほど温度が下がらず、朝まで熟睡できました。

コンフォートホテル八戸からの返信

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順の見直しを行うとともに、隅々まで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。
また、喫煙所についてのご意見をいただきありがとうございます。
建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

エミさん

寝心地ふかふか朝食うまうま結果はなまる

部屋は非常に清潔で寝心地も良く旅の疲れも取れました。朝食は手の込んだおかずで種類も豊富にあり特にせんべい汁は期待通りのうまさでした。従業員の皆さんは笑顔の対応でしたので癒されました。

コンフォートホテル八戸からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、一部日替わりメニューや季節限定スムージーもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

ぽちたまおさん

快適&便利です

数少ない八戸駅近くのお宿で、コンビニも近く、快適&便利です。
安全面などで制約があるのかもしれませんが、窓のカーテンがベッドの高さまでの長さしかなく、暖房をつけて寝ていても窓から降りてくる冷気を感じたので星1つ減らしました。
ベッドの高さのすこし下までの長さがのカーテンだとだいぶ解消されると思います。

コンフォートホテル八戸からの返信

また、ご感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「快適&便利」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、窓からの冷気により不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
設備上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あつこさんさん

リーズナブルでまさに快適

部屋は清潔で ベッドも寝心地が良かったです。 ウェルカムドリンクにレモンウォーターがあるのは良いですね

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋の清潔さ、ベッドの寝心地、ウェルカムドリングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/8