ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。 MAP

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

ごろりさん

お客様に対して親切

恋人の誕生日でサプライズを仕掛けました。
アニバーサリーコーディネーターという方にプランの相談や段取りをお願いすると、完璧なまでに準備をしてくださいました。
また、夜食後のバーにて撮影した写真を現像してプレゼントしてくださったことには驚きました。食事も美味しかったですし、彼女だけでなく自分にとっても非常にいい思い出になりました。
このクラスのホテルでは当たり前なのかもしれませんが、選んで良かったと思わせてくれるホテルでした。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

たけさん

とても豪華。ちょっぴり景色は?

とても豪華で、接客や清潔感は抜群でしたが、個人的に部屋の広さや景色はややコストパフォーマンスは悪いかなと感じました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★6月までの宿泊がお得】53平米のスィートルームでプチ贅沢ステイ!ホテル自慢の朝食付き! ツイン 朝のみ

toitoiさん

ジュニアスウィート

タイムセールでジュニアスウィートが格安になってたので、かなり安く泊まれました。部屋はジュニアスウィートだけあってとても広く、お風呂も大きくて、子供達も主人も大満足でした!ベッドガードや子供達の歯ブラシなどお願いするとすぐ用意してくれましたし、スタッフの接客も明るく、丁寧でとても安心感がありました。
朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スイートルーム★タイムセール】53平米のゆったりスイートルームと人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

なおさん

また行きます

朝チェックインする為に駐車場から向かっていたら、従業員の方が走ってこちらまで来て荷物をもってくれて、どの方も教育がしっかりしているのかチェックアウトするまで関わってくださった方々の対応が素晴らしくて、ディズニーへ行く時は次もまたホテルオークラさんでと決めました!
朝食は期待し過ぎたせいか普通です。
フレンチトーストも我が家の味と変わらないけど、次は混雑して諦めたオムレツを食べに行くのでその時はまたよろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想にございました朝食やフレンチトーストにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様に美味しいお料理を提供出来ますよう、一層腕に磨きをかけてまいります。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かずみさん

あいさつが気持ちいい

ディズニーへ行く時は、毎回利用させて頂いてます。
部屋は、とってもキレイでスタッフの方対応もとっても丁寧でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】4月から7月をお得に!44平米の広々スーペリアルームと人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お客様が快適に気持ちよくご利用いただけますよう、サービスの向上に努め、お部屋に磨きをかけてご到着をお待ちしております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まえちゃんさん

2泊しました

部屋は新しくはありませんがキレイでした。朝食が満員で順番待ちをしているときに、子供がお土産屋さんに行きたいと言い出し見ていたら、お土産屋さんまで呼びにきていただきました(-_-;)朝食はどのお店もおいしかったです。近いけどシャトルバスを何回か利用しましたが、着くといつもベビーカーを降ろしにホテルの方がきてくださり助かりました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。概ねご満足いただけましたようでございますが、朝食の待ち時間につきまして、出来る限りお待たせしない工夫をさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

楢葉町民さん

結婚25周年

結婚25周年で2泊3日、ディズニーランドとシーの旅で利用しました。
宿泊予約の際、不手際で2デイパス付きを2日間予約した様で、宿の方から確認の電話を貰って助かりました。
結婚25周年を予約時に伝えていたので、受付の際「25周年おめでとう御座います」と言われ妻は何で知ってるのってビックリ!
おどろいた顔見て気分良かったです。
部屋にはメッセージ付きのラスクが置いてあって、到着から帰る時まで気分良く過ごせました。
心遣い有難う御座いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】スタンダード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

ご結婚25周年、誠におめでとうございます。この度の記念のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の記念日が素敵なご滞在になりますよう、ささやかではございますが、記念のお品をご用意させていただきました。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。次のご宿泊もお選びいただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きをかけてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Rinnさん

ゆっくりしたいホテル

直営ホテル以外では一番気に入っているホテルです。
疲れた足用のマッサージ機を借りれたり、お部屋に色んなおつまみや飲み物セットを頼めたり(通常ルームサービスとは違いお手頃な値段でした)、前回の宿泊では閉園後に疲れて帰ってくるとフロントロビーにおしぼりや温かいお弁当が用意してあったり(こちらは昔のサービスのようです)と、疲れた宿泊者メインで考えられた心をくすぐられるサービスが多いと感じました。
ルームサービスのオムレツは素晴らしいです!
とはいえ建物の古さは否めず、全てが素晴らしい分、ちょっとした傷みが目立ちます。家具の修理や内壁の補修などにもう少し目を配ってもらえれば言うことなしだよねと主人がポツリと呟いてました。
それを差し引いても、何度でも泊まりたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでのお過ごし方や、お勧めのお料理をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。歩き疲れた後は、美味しいお食と、マッサージ機で癒していただけましたら幸いでございます。この度ご指摘にございましたお部屋の家具や備品につきましては、点検不足によりご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。早速修繕点検を順次行ってまいります。このような事がございましたのにもかかわらず、また泊まりたいとの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。次回お目にかかれます時は快適な空間を提供し、よかったとおっしゃっていただけますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

たきかわさん

広いお部屋に広いベッドでディズニーランドでの疲れをリフレッシュ!

大人3人幼児1人で利用させていただきました。お部屋、お風呂ともに広く、またとてもキレイでした。なによりベッドが大きくて、子どもと添い寝しても全然窮屈でなく、子どもがコロコロ寝返りして落ちる心配もありませんでした。クーラーがあまり効かず、少し暑かったのが唯一残念だったくらいで、あとは星5つ!大満足です。評判のモーニングも焼きたてフレンチトースト、オムレツがふわふわで絶品でした。またディズニーランドに行く際は利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】90日前早期申込み割引、スタンダード (朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調が快適にご利用いただく事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。早速設備の点検を行いました。これからもお客様のご意見・ご感想を大切に、快適な空間つくりを心掛け、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

きょーかいさん

洗い場別は良いですね

5年ぶりに宿泊しました。
やはり、洗い場別は良いですね。お風呂にゆっくり浸かれました〜
フロントの接客も良い。少し話の行き違いがありましたが…
来週も予約しました。
またよろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。非日常を体験いただけるお部屋や、バスルームはリラックスしたお時間をお過ごしいただけたかと思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

BBQ〜さん

お料理が美味しく、サービスも素敵です

ディズニーリゾートを満喫するために2泊でお世話になりました。
朝食はどれも美味しかったですし、ランチに振り替えも可能だったので、お昼に抜けてゆったりと食事をすることができました。どこのレストランも素晴らしく美味しかったです。
欲を言えば、お風呂・シャワー・トイレが分かれていなくて鍵がないことです。シャワーはシャワールームになっていたので、使いやすかったですのですがそこだけが残念でした。
送迎バスも多く、大変よかったと思います!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得】朝食付き、連泊特典レストラン券5,000円分付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想にございました、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。シャワーブースにつきましては、直ぐに改善とはなりませんが、賜りました大切なご意見は、今後のリノベーションの際の参考とさせていただきます。これからも全てのお客様に快適にご滞在いただける空間作りを心掛け、満足いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さらちゃんさん

広い部屋でのんびり!

TDR利用の二泊目で利用しました。
ディズニーホテルに比べると当然少し離れていますが、リゾートラインに乗ってリゾートクルーザーに乗ってホテルに到着するのも楽しかったです(大きな荷物はディズニーホテルなどから送ってもらえるので楽ですし)。
ホテル自体は豪華なホテルで特にディズニー感は出ていませんが、広い部屋・広いお風呂でとても快適に過ごすことができました。
時期や時間帯によっては朝食会場が混雑し待つ可能性がありますが、全体的に満足のいくホテルだと思います。
今度は他のオフィシャルホテルも利用してレビューします。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。パークで目一杯遊んだ後は、ホテルでごゆっくりお過ごしいただき、美味しいお食事とリラックスいただける空間で、疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。これからもご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

aikobe7さん

大分前の感想で申し訳ないです

THE HOTEL!
ですよね!
RESORT向けホテルとしては今までで最高ランクに位置します。
部屋のアップグレードありましたので正式な詳細評価は差し控えますが、その対応といい、全てに渡ってつきすぎず離れず。昔絶賛を受けた『スイス航空』のホスピタリティ精神を思い出しました。古い話ですが(笑)

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!お夜食バイキング付き※事前カード決済限定 ツイン 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変光栄な言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。お客様の声はスタッフ全てが目を通しました。当ホテルで体験いただきましたご滞在が、次回お目にかかれます時も高いサービスを提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

クリームさん

また行きたいです。

お天気も良く、お部屋からの景色は最高。
ホテルのスタッフさんもとても親切でしたし、お料理も美味しかったです。
お部屋のデスクの下に前の方が食べたと思われる「パイの実」のくずが有ったのと、Wi-Fiが圏外で使えなかったのが残念なところでした。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では、清掃の不備がございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部署に報告を行い、清掃の徹底とご到着前の点検を徹底しますよう、厳しく指導を行いました。またWi-Fiにつきましては、全館Wi-Fi環境を整備しておりましたが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

bigtigerさん

いつもの定番ホテルです

このエリアのホテルはだ殆ど泊まりましたが直営以外のオフィシャルではここが一番のお気に入りです。
何と言っても朝食のフレンチトースト、最高です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみにされていらっしゃいますフレンチトーストにご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも全てにおいて一番になれますよう、サービス・料理・施設全てにおてい努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かっぱくんさん

妻の体調不良での対応に感謝しています

沢山あるディズニー付近のホテルの中で結婚記念の旅行でしたので
ちょっと奮発して口コミの評価での朝食を楽しみにこちらに決めました。
しかし、朝起きると妻が激しい頭痛と嘔吐で動けず一人で朝食を
食べる事になりました。寂しかった。
妻は朝食はおろか動く事もできなくなり、もう1泊するのか
帰るのか、病院はどうするなど一人でパニックになりましたが
フロントやコンシェルジュなどのスタッフの対応のお陰で落ち着いて
行動する事ができました。またここでは具体的には書きませんが、
イレギュラーな対応も快くしてくださりました。
 このようなトラブルがあった時には、やはり一流のホテルマンの対応は
違います。本当にありがとうございました。
いつも日かもう一度宿泊して、今後こそ一緒にフレンチトーストが
食べたいです。
追伸)妻は今では体調は戻りましたが、いまだに「あ〜フレンチトースト食べ損ねた」と嘆いております(笑)

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まずは、奥様が体調不良との事でございましたが、その後回復されましたようで、安心いたしました。ご不安な中でスタッフがお役に立てましたようで、大変光栄に思います。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお手伝いをさせていただきます。また、この度のご旅行はご結婚記念日との事、誠におめでとうございます。次回は是非オークラ自慢のフレンチトーストをお召し上がりいただき、ホテルライフをご満喫いただいけましたら幸いでございます。これからもきめ細やかなサービスでお客様をお迎えし、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

みくさん

ひとりDisney

よくひとりディズニーをするのですが帰宅するのが面倒で宿泊しました^^年季は入っているものの、お部屋はすごく落ち着くオークラならではの安心感があります。
チェックイン時、レセプションスタッフが3名いらっしゃいましたが決して良い印象を持つことはできませんでした。男性が対応して下さいましたが上から目線だった点が凄く気になりました。
お部屋までご案内して下さったベルボーイの方は非常に笑顔が素敵で、オークラに相応しいお方で感動しました。
ひとりでは十分すぎるお部屋で、アップグレードもして頂きました。今回は食事も頂かなかったので、また近いうちに利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご到着時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部署に申し伝え、当日担当しましたスタッフに事の重大さを認識させ、以後このような事の無きよう、サービスの基本を徹底いたしますよう厳しく指導を行いました。このような事がございましたのにもかかわらず、また利用していただけるとのお言葉を賜りました事、大変光栄に思います。これからもお客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ひなちゃんさん

ディズニーランドステーションが目の前

ロビーを出ると、ディズニーランドステーション!
2回目の宿泊ですが、最初は息子家族と宿泊しました。
まだ、ベビーカーを押していたので、ホテルから歩いていける距離は
最高に便利でした。
今回は、女友達と3人で宿泊。
お部屋もシンプルながら、広く、シャワーブースが別で快適に過ごしました。
オークラ自慢の朝食も大変おいしかったです。
スタッフのみなさんも、気持ちよく接して頂き、ありがとうございました。
次に行く時も、ホテルオークラ東京ベイと決めております。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定!】予定が合えばラッキー♪お日にち限定スペシャルプラン!朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。パークをご満喫いただき、ホテルライフにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。パークとのアクセスも良く、これからの暑い時間帯等はホテルでひと休みしていただき、夕方からのお出かけもお勧めしております。賜りましたあたたかい言葉と評価を励みに、ご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

わあちゃんさん

ディズニー旅行で

今回はディズニー旅行で利用しました。ランドから徒歩で15分程度でした。
お風呂は大理石で、良かったのですが、風呂、シャワー、トイレ、洗面所が壁がなく、一つだったのが、子連れには不便でした。ただ、高級ホテル感は味わうことができたと思います。部屋も広くて、ゆったり過ごすことができました。
そして、やはり朝食はおいしかったです。パンはどれもおいしくいただきました。ただ、人気のフレンチトーストは並ばなければならず、そこは面倒でしたが、どれもおいしかったです。
部屋からはディズニーランドが見えて、帰ってからもディズニー気分を味わえました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はこれからのより良いホテル作りの参考とさせていただきます。またご朝食のフレンチトーストにつきましても、シェフが作りたてを召し上がっていただけますよう順次焼き上げておりますが、お時間を頂戴しました事を受け止め、お客様にご不便な事のなきよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

えりさん

さすがオフィシャル!

TDSに行くのにお邪魔しました。
ベイサイドステーションから徒歩で移動できるので、立地が良いです。
夕食付きプランでしたが、お酒も美味しく、ご飯もとても美味しかったです。
朝食もフレンチトーストやオムレツが食べられて、大満足でした。
お風呂はシャワーが2つあるので便利です。
綺麗なお部屋で、素敵な思い出ができました。
また行きたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪カナダフェア≫ カナダディナーコース付き、スペシャルセール! ツイン 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感いっぱいのお部屋や、美味しいお料理、心地よいサービスで皆様をお迎えし、素敵なご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちょもさん

子連れには最適

妻と1歳の子供で初めての利用。ベッドは簡易的な落下防止の柵を貸し出ししてもらいシングルを2つ併せれば問題無し。朝食はまだ離乳食しか食べれない子供に和食の羽衣を選択。無料で付けられるお子様セットは豪華で美味しかったのかお粥が食べれるようになった。設備も綺麗で心地が良くディズニーの疲れを取ることができたのでまた利用したいとおもう。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★期間限定タイムセール】3月1日リニューアル♪スーペリアルームと人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも安全、安心を第一に、お寛ぎいただける空間と美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

スポンジボブさん

グループ旅行にオススメです

大人4人と子供1人で一部屋に泊まりました。
ベッドが4台なだけあり、若干手狭な感じがありましたが、寝に帰るだけなので、不自由ではなかったです。
お風呂マットは、大きい物の用意もできますと書いてあったので、2泊目に大きいマットを用意して頂きましたが、予想より大きく、とてもよかったです。
シャワーブースがあったので、湯船より外にお湯が出てしまわないかを気にしなくてもよかったことがよかったです。
子供用の踏み台があったり、スリッパがあったりと、子供にもいろいろな配慮がされていて助かりました。
朝食も美味しく、特にフレンチトーストが最高でした。
またディズニーに行く際は、ホテルオークラさんに泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。大人の方からお子様全てに快適に気持ちよくご利用いただけますよう、アメニティーや貸出品をご用意させていただきました。お食事もご満足いただき、何よりでございます。これからも選ばれるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あやこさん

高級な雰囲気

平日ということもあり、朝食つきでお得に泊まることができました。朝食も有名なフレンチトーストをいろいろな味で試せてとてもよかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランにつきまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランやお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

マーチャントさん

接客とサービスが良い

何十年ぶりかにディズニーリゾートを訪れました。
ホテルの従業員にはさすがに良く教育が行き届き快適に過ごす事が出来ました。
また訪れる機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにつきまして、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただき、何よりに思います。これからも快適な空間作りを心掛け、高いサービスを提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いーちゃんさん

普通かな

はじめまして利用させていただきましたがチェックインで並んでいたのになぜかあとから来た人を先にチェックインの手続きをしていて困りました。こっちが先だし乳児抱えてるし。一言あればいいのにと思ってしまいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご到着早々、チェックイン時にながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部署に報告を行い、お待たせをする事のないよう指導を徹底すると共に、お客様をお迎えする体制を再度見つめ直してまいります。この度のご指摘を深く反省し、次にご利用いただける時には改善されたサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

はなびさん

旅行

チェックインの際に、空室があるとアップグレードの話を頂きプラス料金でお願いしましたが、広い部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました^ ^
また、旅行に行く時には是非利用させて頂きたいと思います^ ^
お世話なりました!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご滞在のようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に非日常を体験いただけますよう、ご滞在に合わせたご提案を心掛けております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kazuchanさん

約20年ぶり

子供がまだ小学生時に利用して以来相変わらずの広いお部屋に満足しました。3人なのにベッドが四台ありました それても余裕の広さ!朝食も美味しかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。頂戴しました言葉を励みに、美味しいお料理とお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

モリさん

また利用したい

平日1泊、夫婦と娘二人の合計4人で利用させていただきました。
決め手は、リゾートラインの駅に徒歩で行ける距離だった事と、部屋が広い事。事前にお願いさせていただいていたベッドガードや子供用の歯ブラシ・スリッパ等、きちんと用意されてあり、大変ありがたかったです。
また、広いバスタブとシャワーブースが離れていましたが、大きなバスマットが余分に置いてあり、こちらも助かりました。普段見慣れない大理石の雰囲気に子供達は大喜びでした。
朝食は、子供が小さい為ゆっくりはできませんでしたが(笑)、揚げ物の油分がとてもスッキリしていてビックリ。個人的にカレーがとても美味しかったです。テーブルも広めで余裕がありました。
当然ながらホテル全体的に清潔感があり、余裕を持って過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様のホテルでのお過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。バスルームは12平米の広さと大理石が非日常をお楽しみいただけたかと思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供し、次のご利用もお選びいただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

てともよかったです

TDRの帰りに泊まらせて頂きました。
よかった点
・午前中の到着の為、車、荷物を預かってもらえるか問い合わせをした所、とても親切に対応して頂き、当日も手早くチェックインをしてもらえた
・早めの到着だった事で、アップグレードしてもらえた
・料金は少しかかるものの、部屋の広さ、備品、眺め、細部に至る心配りがとてもよかった
・マッサージ器はとても助かり良いサービスだと思った
・お風呂のお湯の溜まり方が1分掛からないのではないかと思う位早く、10Fなのにすごいと思った
・レストラン利用券が付いていて、とても美味しい朝食を頂けました
残念な点
・平日だったので舞浜からのシャトルバスがなかった
☆☆☆☆☆
清潔な室内で、従業員の皆さんの対応がとてもよかったので、ホテル内どこでも気持ちよく過ごせました。
機会があったらまた宿泊したいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業29周年記念タイムセール】デラックスルームステイ!1人3,000円分のレストラン利用券付き! ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいて高い評価を頂戴し、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。ご到着の際にスタッフがお勧めいたしましたお部屋もお気に召していただき、何よりに思います。これからもお客様お一人おひとりに沿ったホテルライフをご提案し、素敵なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あーちゃんさん

とてもよかった。

1歳になる息子初のディズニーに行く為
前にも宿泊したことのあるオークラさんに泊まりました。
お風呂は前と同様とても綺麗でしたが
洗い場が分かれてる事、トイレが同じ所に有るので
少し不便に感じました。
バスは平日舞浜駅までが無くそれを知らずに
舞浜駅で待っていた所他のホテルの運転手の方に教えてもらいました。
冷蔵庫は飲み物を入れたくても他のが
入っていて困りました。
またコンビニ?は、冷房が入っていないのか
暑いのにおにぎりやチョコ類が売っていて
心配で買えませんでした。
ですが、接客やそのほかに関しては
とても素敵なホテルです。
料金が少し高かったとしてもこの綺麗で
広々とした部屋、お風呂なら連泊でも
疲れないのでまた宿泊したいです。
また子連れでもベビーガードを付けてもらえるので
安心してベッドで寝る事が出来ました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お部屋のバスルームや施設の売店ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。またシャトルバスに付きましてもご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にご満足いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。