ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。 MAP

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

nanaさん

子連れにオススメ

シャワーと浴槽が別にあり広々としたバスルームのため、ディズニーに行くときは必ずと言って良いほどオークラさんに止まります。
スタッフの方もいつも丁寧で親切なので安心して子供を連れて泊まりに行くことができます。
今回はディズニー閉園まで遊んでいたのですが、ロビーで夜食が販売されていたのでとても助かりました。
また次回も予約したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【6月・7月がお得!】メルマガ限定★素泊まりスペシャル!3千円分のレストラン券付き※事前カード決済限定 ツイン 食事なし

ころちゃんさん

浴室が広くて ゆったり快適!

毎年恒例、2泊3日の家族旅行で初めてオークラさんを利用しました。
予約の時からお風呂は気になっており、本当にお湯はりが1分位で出来たので 疲れて帰ってきて 直ぐにお風呂に入れたのには 家族みんな満足しました。浴室は広く、シャワー室があり、浴槽も足を思いっきり伸ばせて  リラックスして入れました。
お部屋も広く、ベットもゆったりとしていて 気持ちよく眠れました。
素泊まりでしたが、チェックアウトの日に朝食を利用しました。どの食べ物も美味しかったのですが、やはり、フレンチトーストやオムレツは格別でした!
また、ホテルの方には 親切に接客していただき、とても気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり) ツイン 食事なし

みやじさん

初めての利用

初めての利用です。
館内にコンビニがあり便利でした。薬も売っていました。アルコール類はありませんでした。ただ、とても店内が狭く混雑時には大行列になるので、店外で並ぶなり方法を考えてほしいと思いました。
部屋もお風呂も広くきれいでした。大理石の床は大きなバスマットがあるので、滑る心配もありませんでした。シャワーブースが独立しており、おしゃれな感じがしました。
立地が良くスタッフの方はプロ意識がありました。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ごりおさん

ありがとうございます

夏休みの家族旅行にいつも利用させていただいてます。
ユニットバスじゃないところがお気に入りです。今回のお部屋はリゾートラインやパークが見えてとても良かったです!また利用させていただきたいです

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き! ツイン 朝のみ

ポップインさん

ディズニーランド&シーの時は(^^♪

おおよそ、年二回、訪れる東京ディズニーランド&シーに行く時は必ずお世話になっております。何故ならベイサイドホテルでは近くにあり、清潔・広いお部屋・安心して泊まらせていただいており好きなホテルです。お食事の朝食は年齢もあり和食が多くなりましたが、とても美味しく満足できます。もちろん洋食は目が戸惑うほどの豊富さで、どちらにしても外れ無し。またお伺いいたします♪

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アーリーサマースペシャル】リニューアルスーペリアルームと人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

トシちゃんさん

夏休みディズニー旅行

小学一年生になった息子を連れ、新幹線で夏休みディズニー家族旅行に出かけました。ホテルオークラはディズニーリゾートの間近にあり、交通の利便性も良く、比較的に楽に移動出来て良かったです。ディズニーランドとディズニーシーを2日に亘り、アトラクションやパレード、ショーにグルメとエンジョイ出来て、息子にとっては非常に楽しい思い出となりました。(^ω^) ホテルオークラでは、朝食がおいしく、息子も家内も満足のご様子でした。是非またディズニーに行く際は、利用したいですね。 / サイクルおやじ

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早ごはんでお得!】スプラッシュドルフィン サマーバイキング2017! ツイン 朝・夕

みきさん

憧れのオークラ

当日、空きがあるとのことで差額を負担して、シニアスイートに変更してもらいました。もちろん部屋は広く、トイレが二個あったりと豪華だったんですが、冷蔵庫の飲み物が無料になるわけでなく、朝食もルームサービスに変更できたりするわけでなく、これならデラックスツインのままで良かったかな。。と少し後悔。
チェックインの際に、同じ名字の方と間違われて、あやうく違うプランで一泊しそうになったりと、初めてのオークラ利用は少し苦い思い出になりました。
ただ、従業員の方はしっかりと教育されている印象で、また機会があればリベンジしたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休みスペシャル】事前カード決済でお得!6階以上確約!44平米のデラックスルームと自慢の朝食付き! ツイン 朝のみ

yuujiさん

ディズニーリゾートメインでしたが。

ディズニーディズニーシー、ディズニーランドでの遊びがメインでしたが。駅に近いホテルで混雑のディズニーシーで長蛇の列に並び遅くまてクタクタになるまで遊んで足も体もピークに疲れていましたが、近くにコンビニも無く軽く何か食べたいと言う思いがあったのですが、ホテルに戻ると夜食も売っておりシャケピラフも大変美味しく頂きました。
お部屋も大変広くお風呂も湯舟にお湯がすぐ溜まるので疲れた足を伸ばせて入れアメニティーグッズも揃っており大変奥さんは、喜んでいました。
ベッドも広く横になるとウトウトとすぐ眠りにつけ疲れも少し取れて次の日のディズニーランドは元気へ行けるなりました。
朝のモーニングビュッフェもフレンチトースト出来てが美味しかったです。大変良い旅行になりました。奥さんも大喜びでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

きよりんさん

お風呂と食事は最高でした

普段は離れて暮らす娘・息子とゆったり過ごすためディズニー近くのリゾートホテルでと思いつき朝食付き4人一部屋で予約しました。44uのお部屋でしたがテーブルと椅子も用意されゆったり過ごせました。お風呂は紹介されていた通りの広さ、きれいさで乾燥も早く気持ちよく使えました。息子の希望で夕食はホテル内の「桃花林」でコースプラスアラカルトで大変おいしく大満足でした。またぜひ宿泊したいです。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

キティさん

大理石のお風呂すごかったです。

広さも十分あり、綺麗で贅沢なつくりでした。
お風呂もすごく広かったです。
かなり贅沢をしました。
朝食も美味しく頂きました。
ただ、平日は舞浜行きのバスはないとのこと。モノレールの駅までバスがありましたが、平日でも直通があれば助かります。

hitamiさん

とても満足ですがー

部屋の設備もつくりも、お風呂も清潔感も、すべて良いです!唯一、4人ベットで電源がないベットが残念ですー。スマホを充電しながら手元におきたいです。
トイレとお風呂が一緒なので、友人と行くときは困りますが、家族旅行なので問題なし!ホテル全体は大満足です!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございました、コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただき、快適に便利にご滞在いただけますよう取り組んでまいりますので、舞浜にお越しの際には、是非またご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いたっださん

いつも通りの素晴らしい接客

三世代8人でお世話になりました。
孫達とディズニーリゾートに行くようになってからは、数回利用させていただいております。
清潔で広々とした部屋と風呂は子連れにとって大変使い易く気に入っています。
到着後、夫がキャリーバックの鍵を無くしてしまい、「鍵は壊れても良いので開けて欲しい」と頼んだところ、傷一つ無く鍵を開けて下さり、有り難かったです。
スタッフの方々の対応は、いつ行っても変わらず素晴らしくさすが一流です。
他にもホテルは沢山ありますがついついこちらを予約してしまいます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月・8月がお得★じゃらん限定タイムセール】人気のデラックスルームに宿泊!朝食&レストラン券付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は鍵のアクシデントがございましたようでございますが、ご無事のようで何よりでございました。ご家族皆様にご満足いただけましたようで、お迎えしたましたスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、サービスに磨きを掛けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

えみたんさん

広くて綺麗なお風呂

ディズニーに行く時に利用しました。
まずシャトルバスがとっても可愛いくてテンションあがります!あっという間に駅に着いてしまうのが残念なくらいです。
お部屋に着いて、お風呂の広さに感動!大理石!子供がまだ小さいので、大理石の床は滑りやすいかなと思いましたが、ホテルの方が気を利かせて滑り止めを持って来てくれたので全く問題なかったです。
お部屋も清潔でゆっくり疲れを癒すことができました。
朝食バイキングも頂きましたが、こちらも種類が豊富で、特に目の前で作るオムレツがとっても美味しかったです!
また利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定!】予定が合えばラッキー♪お日にち限定スペシャルプラン!朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスやご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。賜りましたお言葉を励みに、安心安全を第一に、ご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

燕軍団の帝王さん

浴室が広くて快適

ホテルの浴室と言うとユニットバスが当たり前、最近はユニットバスじゃ無い所も在りますが、コチラはバスルームの中にシャワーブースも付いていました。浴槽も広く快適に入浴出来、シャワーも水はねを気にせずに使用出来るのは良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】素泊まり、90日前割引 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大理石のバスルームは広さも12平米ございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。上質なアメニティーも多数ご用意しておりますので、リゾートならではのバスタイムをお楽しみいただけましたなら幸いでございます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ヒーローさん

広々としたホテル

広々としたホテル内に、お部屋も清潔感があり過ごしやすい。
フロントスタッフも手馴れた印象でテキパキとこなしている。
朝食ではこだわりの料理を感じるが、いつ見てもシェフの無愛想な感じが気になる。
朝から爽やかな気分で迎えてもらいものである。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事に、御礼申し上げます。朝の清々しいお時間を美味しくお食事をお召し上がりいただく事もサービスの一つであると考えております。しかしながらシェフの対応につきましては、ご気分を悪くされてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速調理スタッフに報告を行い、サービスの基本を再度徹底しますよう厳しく指導を行いました。この度の事を深く反省をし、次回お目にかかれます時には改善されたおもてなしでお客様をお迎えし、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ずんださん

ディズニーシーの旅

空きがあるからとダブルの部屋で海側眺望のいい部屋に。広くて大満足。 朝ごはんも美味しくて食べ過ぎました。フレンチトーストとオムレツ最高。また泊まりたいと思うホテルでした

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。解放感いっぱいのお部屋では、リラックスしたお時間をお過ごしいただき、何よりでございます。これからもリゾートならではのご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

とんちゃんさん

三世代ディズニー旅行

今回はディズニーリゾートへの前泊で利用しました。
90日前から予約を入れていたのですが、直前にショートステイで朝食付きプランを見つけたので変更しました。
お値段も安くなり、部屋も禁煙のデラックスルームにグレードアップして良かったです。
さすがに一流ホテルなので、アメニティや朝食も充実していました。
少し古い感じはしましたが、部屋も広くてゆったり出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークをご満喫いただくお客様にお得なショートスティプランは大変ご好評をいただいております。ごゆっくりとお休みいただけるお部屋と、美味しいお食事で疲れを癒していただければ幸いでございます。これからもご満足いただける空間作りを心掛け、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あつたぱぱさん

やっぱりオークラ

ディズニー旅行で利用。いままでミラコスタ、アンバサダー、その他オフィシャルホテルをいくつか利用しました。
まだ、オークラにとまったことがなかったので今回初めて利用、ディズニーホテルはともかく、他のオフィシャルホテルと比べて部屋の大きさは一番。他の口コミにもあるように従業員の応対は一流。まあ他のホテルでも応対は良かったが。
ただ所々の古さは否めません。お風呂の大理石なんかバブルの名残かと。只逆に今ではそんなゴージャスさは味わうことができませんけど。バブル世代には懐かしさと満足感が味わえました。
また、子供が一緒に行ってくれるなら泊りたいなあって思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。非日常を体験いただけますよう、開放感いっぱいのお部屋や大理石のバスルームで、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りを心掛けております。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供し、サービス・施設に一層磨きを掛けてまいります。またご家族皆様にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

むぅさん

とっても良かった

今回子供と親と姉でご利用させていただきました!数年前にも利用させていただいてとっても良かった思い出がありました。和食の朝食のステーキが美味しかったです!お部屋も広くてお風呂も広くて旅の疲れもとれました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】4月から7月をお得に!44平米の広々スーペリアルームと人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。以前の体験が良かったとの事で、ご期待にお応え出来ましたようで、何よりでございます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★はるさん★さん

子連れでも安心

ディズニーランドからも近く、リゾートライナーもバスも両方楽しめる立地で、子どもも喜んでいました。
部屋は広く、お風呂も広くよかったですが、大浴場とか露天風呂とかがあったら、なお嬉しかったです。一日遊んで、あったかい大きなお風呂に・・・。
考えただけでふ〜っとなります!!
朝食のバイキングは、おいしいフレンチトーストに、子どもも喜んでいました。次回も、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でリゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お玉さん

リラックスタイムがおすすめ!

子供とTDRを満喫するため、2回目の利用です。
前回も小さな子供連れに良くしていただきました。
今回は何もかも詰め込みすぎのスケジュールでヘトヘトになっていましたが、
バスルームの広さと設えに、2人一緒にバスタブでまったり・・・
もう親と一緒にTDRなんて年頃も卒業してしまうんだろうなぁ・・と思っていたのですが、「またお母さんと来る!!」なんて言ってもらいました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】連泊でお得、スタンダード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。パークで遊び疲れた後は大理石のバスルームで疲れを癒していただき、お子様との思い出を沢山お作りいただければ幸いでございます。これからも愛されるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

えつさん

ディズニーリゾートに行くなら

今回が初めての利用でした。
早朝でもスタッフの方々の対応が素敵でした。
朝食バイキングのフレンチトースト、オムレツおいしかったです。お風呂も大理石で洗い場が別にあり、よかったのですが、ちょっとすべりそうなのが危ないかな?と。ガラスで見えてしまって人によっては気になるかな?
それ以外はすべて良かったです。
ベイサイド・ステーションも目の前でディズニーリゾートに行く際はまた利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームにつきましては一層安全安心にご利用いただけますよう、配慮をさせていただきます。これからもリゾートならではの醍醐味を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

oliveさん

久しぶりのオークラ!

7月31日から3泊しました。久しぶりのホテルオークラ東京ベイでしたが、お部屋もリニューアル後のお部屋ということもあり、とても気持ちよく過ごせました。いつもは枕がかわるとなかなか寝付けないのですが、ベットに入るとすぐに寝てしまいました。
また、プランについてました夜食バイキング・朝食バイキングがとても美味しかったです。
毎年、ディズニーランド・ディズニーシーに行くためにいろいろなホテルに宿泊をしてますが、次回も是非ホテルオークラ東京ベイさんに宿泊しようと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!お夜食バイキング付き※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたリニューアルしたお部屋は、今までお客様よりお寄せいただきましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、完成をいたしました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも癒しの空間を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちるさん

添い寝プランで

夏休み限定の小学生以下の添い寝(小6と小3の娘)で家族四人で利用しました。小柄な娘たちですがベッド2台では少し狭めでした。でも了承済みだし、ディズニーで疲れて帰って寝るだけなので、お得感がありました。
浴槽とシャワールームがあり、広々してました。でも、浴槽&シャワー、トイレ、洗面がが、全てオープンで  一部屋!?にあったので、家族とは言え気恥ずかしいし、パパはだいぶん使う時間が制限されていました。
朝食はやはりオムレツ、フレンチトーストが特に出来立てで美味しかったです。子どもは宴会場のジュースの種類が少なく、水を飲んでました。
全体的には満足してます。ディズニーオフィシャルホテルなので、ウェルカムセンターで荷物を預けてチェックインできるのもありがたいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休みスペシャル】事前カード決済限定だからお得!人気の朝食付き!サマーバーゲン! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたベッドやバスルームにつきましては、大切なご意見とさせていただき、直ぐに改善とはなりませんが、次のリノベーションを行う時の参考とさせていただきます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

梅太郎さん

いいホテル!!

ディズニーへ行った際に利用しました。
部屋は広く清掃も行き届いています。また、お風呂も浴槽とは別にシャワールームが有るなど快適に過ごせました。
朝食は評判どおりフレンチトーストをはじめ、シェフが焼いてくれるオムレツなどとても美味しくて食べ過ぎてしまいます。
泊まりでディズニーへ遊びに行く方にはおすすめのホテルです!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。解放感いっぱいのお部屋や当ホテル人気のご朝食にご期待にお応え出来ました事、何よりに思います。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

わかさん

ディズニー

ディズニー利用の時に泊まらせてもらいました。
彼女と利用し、遅いチェックインでしたが、スムーズにチェックインできて、よかったです!
部屋も綺麗で大変満足です!
また利用させていただきます!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただき、とても嬉しく思います。ご到着からご出発まで、お客様お1人おひとりのご滞在に副ったサービスを心掛けております。これからも素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

hosi☆さん

楽しみ方色々

ディズニーはもちろん、チェックアウト後のプールも楽しめ子供も大人もゆっくり過ごせました。
朝食は、広くてシャンデリアの宴会場を利用しました。口コミ通り美味しくお腹いっぱい頂きました。
ただ、子供はディズニーチャンネルを部屋で楽しめなかったのが残念だったそうです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でホテルライフをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。お楽しみにされていらっしゃいました朝食もご満足いただき、何よりでございます。ご意見にございました、テレビチャンネルにつきましては、大切なご意見とさせていただき今後の参考とさせていただきます。これからも大人のからお子様全てにご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ミミクロさん

さすがオークラ

初めての子連れ旅行でしたが、広い部屋で荷物を広げられて良かったです。
長男は大きなベッドを転げ回って楽しそうでした(笑)
ただ、冷蔵庫が恐ろしいほど冷えておらずそこが残念でした。
あとビールが高くて主人がビックリしてました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたようでございますが、冷蔵庫に不具合がございましたようで、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。またアルコールの価格につきましても、貴重なご意見を賜りました事を、感謝申し上げます。早速冷蔵庫の点検を行い、ご到着前の温度の確認も徹底致しますよう厳しく指導を行いました。これからもお客様の声を大切に、ひとつでも多くのご意見・ご要望を形にしてまいりたいと考えておりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

カズーさん

朝食が美味しい!

朝食のフレンチトーストが食べたくて、TDLに来た時は必ずオークラに泊まるといっても過言ではありません。
焼きたてのフワフワのフレンチトーストは本当に美味しいです。
オーダーで焼いてくれるオムレツもオムライスも美味しいです。
オークラでは、お部屋でもレストランでも嫌な思いをしたことがありません。
またTDLに行くときは泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お客様がお楽しみにされていらっしゃいますフレンチトーストやオムレツにつきましても、この度もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。この度賜りましたご評価や言葉はスタッフの励みとなると思いますので、全てのスタッフに申し伝えました。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あやさん

妹の誕生日をお祝い!

ディズニーシーで遊んで、その夜に宿泊しました。
お部屋もベットもバスルームも広く、そのちょっとした贅沢さに妹はとても喜んでくれました。
ホテルだと乾燥やちょっと夜起きちゃうこともありますが、一切なく大変目覚めがよかったです。
ビュッフェもフレンチトーストの美味しさにも感動しましたが、おかゆも美味しくて色々楽しめました。
遅めのチェックアウトもとても、よかったです。
そして、スタッフの方の対応も親切で温かみのあるものでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋や大理石のバスルームでごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。翌日は人気のご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもリゾートならではの優雅なご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。