ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。 MAP

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

りょうさん

彼女の誕生日サプライズ

彼女の誕生日サプライズでディズニーと当ホテルを利用させていただきました。プライバシー上個人名は出せませんが、男性のコンシェルジェの方の接客が完璧でした。彼女のサプライズにおいて、つねに+αの色付けをした接客をしていただきました。まさに神対応でした。また是非利用させていただきたいです。本当に感謝しております。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル ツイン 朝のみ

やっちゃんさん

家族旅行に最適でお勧めです。

ディズニーランド及びシーの家族旅行に2泊しました。老舗のホテルらしく、落ち着いた雰囲気が感じられ快適に過ごせました。遊び疲れてゆっくりバスに浸かってのんびり出来ました。ベットも寝心地良くぐっすり眠れました。以前お隣のホテルよりも快適でした。レストランが9時までなので遅めの夕食が苦労しました。ドラッグストアはおにぎりとカップ麺でお腹を満たしました。お弁当やサンドウィッチなんかがあると助かります。9時からの夕食ビュフェも有る様ですが、レストランでの少し贅沢な夕食を取りたかったです。全体的には快適に過ごせましたので、大変満足しておりお勧めです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード (朝食付き) ツイン 朝のみ

帝さん

初めての利用

TDRに行ったときに利用させて頂きました。初めてのオフィシャルホテルだったのですが、大満足です!!ディズニーのニュースペーパーがあったりして嬉しかったです。リゾートクルーザーも乗れて子どもたちも喜んでました。お風呂だけ、子どもと入るのが少し大変かなと思いました(0歳児で歩けないので)。スタッフさん達も丁寧で快適でした。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり) ツイン 食事なし

sejisanさん

TDR

久しぶりにオークラに、やっぱり間違い無いですね。
綺麗で清潔感があって◎。とくにお風呂は子供達に高評価でした。
スタッフも丁寧な対応で◎

はっはーさん

全てにおいて最高のおもてなし!

2度目の使用をさせていただきました。
今回は前回と違う部屋でとても広い!!
2人で使うにはもったいないお部屋でした。
ホテルに着きお部屋まで案内してもらいそのあと色々と説明を聞きとっても親切でした。
また2泊したのですがお部屋掃除もとても綺麗で文句なし。
2日間とても良い日を過ごせました。
また次の機会に使用させていただきたいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】3月までを先取り!44u広々デラックスルーム素泊まりスペシャル! ツイン 食事なし

りなさん

悪い点はとくにないので満点で

ディズニーに行ったときに利用させて頂きました。
雨の日で靴が濡れましたが、靴を乾かす機器を貸出しており、次の日に苦痛なく過ごすことが出来ました。
部屋も清潔感があり、風呂場も大理石でテンション上がりました。また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定セール】3月1日リニューアル!新しくなったスーペリアルームに宿泊♪人気の朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルではお客様のご要望を一つでも多くお応え出来ますよう、貸出品やアメニティーの用意を心掛けております。翌日は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。賜りました言葉を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ギデオンさん

部屋が素晴らしい!

部屋の冷蔵庫の飲み物が無料で、とても広くチェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごすことができました。食事も美味しかったです。朝からコース料理をいただくことができました。色々なホテルに泊まっていますが、本当に素晴らしいホテルだと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SUITE EXPERIENCE】スィートルームステイ ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のお過ごし方を紹介いただきまして、とても嬉しく思います。お客様がごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただき、美味しいお料理をお召し上がりいただけます事は、何よりに思います。これからも素晴らしいご滞在を体験いただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きを掛けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あいかさん

さすがオークラ!

ディズニーの後に利用しました!
予約していた部屋よりもグレードを上げてくださり、接客も丁寧でした!
朝食も美味しかったです!!
チェックアウトも12時と長くいれて満足でした^ - ^

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】3月までを先取り!44u広々デラックスルームと自慢の朝食ブッフェ付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたよう、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。チェックアウトも12時でございますので、ご出発まではお食事をお楽しみいただきながら、お疲れを癒していただければ幸いでございます。これからもリゾートならではのリラックスしたお時間を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

魚さん

ゆっくり朝食を楽しめるホテル

ディズニーシーを閉園まで楽しんでからのチェックイン。そのまま寝るにはもったいないので一階のバーでオリジナルカクテルを一杯頂いてからお部屋に入りました。スタンダードルームでしたが大理石の広々としたバスルームが贅沢な気分を盛り上げてくれました。
翌朝は混雑を避けて遅めの朝食を頂きました。和食洋食共に地元の食材を使っていてどれも美味しかったです。朝食を楽しみにしていただけに満足です。レストランのスタッフのサービスも素晴らしかったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーや学生にもおすすめ】スーペリアルームに人気の朝食付き!さらにレストラン券が付いてお得! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お楽しみの朝食につきましても、ごゆっくりとお楽しみいただき、何よりに思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

そらさん

良かった

ディズニー行くには最適です。駐車場料金は良心的で連泊にはありがたいです。またディズニー行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。次のご旅行もお選びいただけますよう魅力的なプランや、季節に沿った楽しいイベント提案してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

shinさん

お世話になりました。有難うございました。スタッフの皆さんの笑顔、繊細な心遣い、大変楽しく過ごさせて頂き、素晴らしい、思い出が、また、できました。また、是非、利用させて下さい。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】和空間・渚亭(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただき楽しいお時間をお過ごしいただき、このようなあたたかいお言葉を頂戴出来ました事は、スタッフ一同何より嬉しく思います。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

やまピーさん

私の誕生日のお祝い旅行で…

今月は私の誕生日ということで、私の大好きなディズニーリゾートに行ってきました!
お泊まりは初めて泊まったホテルオークラ東京ベイ。こんな立派なホテルに泊まれることはなかなかないので、とても楽しみにしていました。
ホテルはとても綺麗で、接客係のみなさんもとても優しく、良い気分で部屋に入ってくつろいでいたら、部屋のチャイムが…扉を開けると接客係の方が「これ、お誕生日のお祝いです!」と、ラスクのプチギフトを届けてくださいました!私がディズニーランドでいただいたバースデーシールを胸につけていたので、それを見て届けてくださったのでしょうか?
思わぬプレゼントに驚きましたし、本当に本当に嬉しかったです!
いい旅を、いい思い出をありがとうございました!!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日が素敵なご滞在となりますよう、ささやかではございますが記念のお品をご用意いたしました。スタッフのサービスやお部屋全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。頂戴しました言葉を励みに、最高のサービスでお客様をお迎えし、楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

おくらさん

ディズニー旅行で利用!

入り口から荷物を持って頂きとても助かりました。接客対応が素晴らしいです。
部屋は綺麗でしたが、ホテルの案内人の方もおっしゃる通りお風呂の床が石でつるつるしていて危なかったです。注意書きも書いてあり親切ですが、1歳の娘がやはり何度か転びひやひやしました。
夜食バイキング、朝食とも美味しく頂きました。
ディズニーでお土産を断念したのですが、ホテル内にお店が入っていて子持ちの私には大変助かりました!またショップの方もとても感じの良い方で素晴らしいです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事を、御礼申し上げます。バスルームでお子様が転倒されたとの事でございますが、お怪我等はございませんでしたでしょうか。今後はお客様に安全安心に、ご利用いただけますようサービスの改善に努めてまいります。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かずやくんさん

部屋は満足

部屋はサービス大満足です^^
とてもきれいで素敵な時間を過ごせました。
ただし1点だけ、、、
舞浜駅からのホテルの送迎が時間に来ませんでした。。。
ホテルに到着し、フロントの方やベルマンに話を伝えましたが
「確認します」と
チェックアウトまで確認したままおわりました。
確認の結果はなんだったんでしょうか。。。
でも部屋は最高でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆2月まで先取り!】冬の旅行をお得に♪女性に人気のデラックスルーム素泊まりスペシャル! ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋にお褒めの言葉を頂戴しました事を、御礼申し上げます。ご指摘にございましたバスの運行につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またスタッフに運行につきましてのご質問を承っておりましたが、お客様への回答を失念するという有ってはならない事がございました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当しました部署に報告を行い、お客様に承った事やご質問は、直ぐに回答が出来ない事がございましても、ご滞在中にご説明やご報告をするよう指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りませず、次回ご利用いただける時には改善されたサービスを体験いただけますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

衣川TOMMYさん

予定 変更

友人とランチやショッピングを楽しみ チェックインの後 パークへと計画していましたが 友人が来られなくなり せっかく予約したのだしと一人で宿泊することに。当日はとても寒く雨降りだったので予定を変更して お部屋でゆっくりすることにしました。スーペリアルームからリニューアルしたばかりのスーペリアに変えてくださり 新しくて とても使い勝手がよかったのでうれしかったです。アメニティは 何時ものように豊富で良質、のんびりとお風呂に浸かりながら フェイスパックもできました。シャンプーやコンディショナーは いい香りで 指通りもなめらか、家でも 使いたいくらいでした。お部屋に関しては 大満足でしたが 小さな残念ポイントが。宿泊の数日前 ランチの予約をしようとホテルに電話をし レストランにつないでいただいたのですが ずーっとベルをならしても誰もでず(涙) 結局 他のホテルでランチをすることに。またプランに3000円分の夕食に使える券が付いていたので 大好きなローストビーフを食べることにしました。甘いものを控えているのでとスタッフの方に伝えると フルーツに変えましょうかと おっしゃってくださり ではサラダを少し多くしてくださいと お願いしました。予想以上のボリュームで 美味しく頂きました。残念だったのはメインのローストビーフです。今までに 何回も オークラさんではローストビーフを食べていますが 今回のは 脂身が多く ものすごく固い部分もあり あれーどうしたのかしら?という気分でした。それ以外は 不満はありません。次回は 友人とパークを楽しみ ホテルライフも満喫できたらいいなと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月から5月がお得!】夕食専用レストラン券「3千円分」と人気の朝食付き!期間限定特撰プラン! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速スタッフ全てにお客様の声を共有し、電話につきましてはお待たせをしないよう厳しく指導を徹底いたしました。また、ローストビーフにつきましても、シェフがお料理の出来上がりを厳しい目でチェックを行い、オークラ伝統のお料理としてお客様に提供出来ますよう、一層精進させていただきます。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、この度の事にお詫びの言葉もございませんが、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。次回ご来館いただける時には、改善されたサービスと美味しいお料理を提供し、よかったとおっしゃっていただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ももさん

TDS.TDLへの送迎バスは土日祝だけ

オフィシャルホテルの中で一番モノレール駅から近く、駅からの送迎バスも乗ってすぐでした。
パークへの送迎が土日祝だけだと知らず、パーク入り口付近で乗り場を探してウロウロしてしまいました。平日利用の方はお気をつけください。
食事に使えるクーポンをもらったのですが、ビュッフェも土日祝だけで、1歳の子供と食べられるものもなく、結局使えませんでした。
9時以降は夜食ビュッフェをしていたので、閉園近くまでガッツリ遊べる学生さんにはいいのかなと思いました。ルームサービスのメニューも今ひとつ。せめてうどんがあるといいなぁと思いました。
チェックインした際にもホテルの方からお風呂場の使い方について注意を受けていた通り、贅沢な大理石作りということもあり床が濡れるとツルツル滑りました。大人は大したこともないけれど、1歳の娘は何度か転びかけました。
それ以外はスタッフの方の対応も気持ちよく、お部屋も綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お寄せいただきました、ご指摘の中で、バスルームにつきまして、お子様の安全に配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。また、レストラン利用券や、お食事内容につきましては、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘は担当部署と共有をさせていただき、安心安全をお届け出来ますよう、改善に努めてまいります。お食事内容やプランでご利用いただきますクーポン等につきましてもお客様にご利用しやすいメニューやプランを提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ご家族皆様にご利用頂ければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

MFさん

素敵な一日を過ごせました!

記念日で利用させていただきました。
予約をしたお部屋から追加料金でとても広いお部屋に案内いただき、特別な日でもあったため、とても嬉しかったです。チェックインの対応をしてくださった男性スタッフの笑顔が素敵でした。
足も少し不自由なことからエレベーターに近いお部屋は本当に助かりました。またお部屋の中にフットマッサージ機があることに感動しました(笑)お部屋も綺麗で快適に過ごすことができ、本当に感謝です。翌日の朝食も、とても美味しくゆっくり食事を楽しむことができました!チェックアウト時も、迅速に対応いただき、且つにこやかにお見送りいただきました。
タイトル通り本当に素敵な1日を、ありがとうございます。
またぜひ利用させていただきます!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。特別な日のご滞在が全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しました事は、ホテルスタッフ全てに申し伝えました。これからもきめ細やかなサービスでお客様をお迎えし、リゾートならではの醍醐味を体験いただけますよう一層努力を重ねてまいります。次の記念日もホテルオークラ東京ベイにお手伝いをさせていただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

のんさん

良き思い出の…

3人部屋を4人用にしてもらいましたが、それでも広かったです。お風呂にはお花の形の入浴剤がありディズニーランド&シーでの疲れがゆったりととることができました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく思います。リゾートならではの開放感で非日常をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。これからもご満足いただけますよう、サービスの向上に努め、施設に磨きをかけてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ババちゃんさん

子どもと泊まるのにオススメ

ディズニーに行くため2泊利用しましたが、孫が熱を出してしまい ホテルのスタッフの方々に大変お世話になりました。お陰さまで孫も元気になり、本当にオークラに泊まって良かったです。有難うございました。又、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお孫様が発熱をされたようでございますが、その後元気になられたとの事で、安心いたしました。ご旅行中の体調不良はご不安なお気持ちになってしまうかと思いますが、当ホテルでは近隣病院等の最新情報もチェックをしておりますので、何かございましたらお近くのスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。これからもオークラならではのあたたかいサービスで皆様をお迎えし、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またご家族皆様でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

きいさん

対応が素晴らしい。

チェックイン時の説明がわかりやすく、こちら側の要望を聴いてくださり、的確な対応が素晴らしいと感じました。お部屋はオークラらしく癒される空間で、夫婦にとって記念となる旅行になりました。
残念だなと感じたのは朝食で、待つことは仕方ないが、20分ほどで案内された店内では、食べ終わった方々の食器が片付けられず、テーブルにしばらく置かれたままでした。案内された周りのいくつかのテーブル近くに社員の方々がとおるも片付ける様子がなく、食べながら食器に目が行って気になってしまい、それが少し苦痛でした。順番待ちをしている方々もたくさんいて、手が回らない感じがしました。ランチに中華をいただきましたが、何を食べてもおいしく、常連の方もいたようでお得感もありまた行きたいと思いました。女性の店員さんにオススメを伺い美味しくいただきました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご朝食をお召し上がりいただきます際に、スタッフの配慮が至りませずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速賜りましたご指摘を担当部署と共有をさせていただき、食器の片付けはスマートな対応で迅速に行うよう厳しく指導を行いました。この度の事にお詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同深く反省をし、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、サービスの向上に全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回もご利用いただけましたなら幸いでございます。至らぬ私どもにご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ゆっこさん

ディズニーお泊まりの時は是非!

今回初めての利用です。有名なホテルだけあり、大変良い所でした。清潔感があり、対応の良さも!朝食が楽しみでここを選んだというのもあります。口コミ通り、フレンチトーストは最高でした。ディズニーに行った際、是非また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにされていらっしゃいましたフレンチトーストは、ご期待にお応え出来ましたようで、とても嬉しく思います。目の前で仕上げておりますので、作りたてをお召し上がりいただけたかと思います。これからも最高のお料理と、最高のサービスでお客様をお迎えし、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

そらさん

最高

2回目の利用ですが気持ちよく過ごさせて頂きました。連泊でしたがそうじも行き届いていたし、また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変快適なご滞在のようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きを掛けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ながま さわこさん

ゆったり過ごせました

落ち着いた雰囲気&綺麗なお部屋でゆったりと過ごせました。
ホテルのスタッフさんも丁寧に対応してくださり良かったです。
唯一惜しいと思ったのはホテル内にコンビニがないこと。。
代わりにドラッグストアが入っていて、そちらで軽食や飲み物を購入できましたが、やはり種類は限られてしまいます。
総合的には満足です。
大人のグループや恋人同士での利用にピッタリだと思いました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたコンビニにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速お客様の声を共有させていただき、出来る限りのご要望こお応え出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様のご意見を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りほさん

オフィシャルホテルならオークラさん!

今回旅行で利用させて頂きました。朝食が本当に美味しかったです。また、2日目の朝食では少しメニューが変更されていて嬉しかったです。特にチーズオムレツが美味しかったです。また泊まりたいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】スタンダード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しました朝食につきましては、大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。オムレツは目の前でお作りしておりますので、フワフワで温かいお食事をお召し上がりいただけたかと思います。これからもご旅行の度にお選びいただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆーさん

サプライズ大成功です!

今回、彼の誕生日だったのでケーキ付きのプランを探していて利用しました。
内緒にしていたので、チェックイン後ドキドキしながら部屋で待っていましたが事前に伝えておいた時間でちゃんとケーキが届きました。
丁寧にテーブルの上もセッティングされていて嬉しかったです。
持ってきてくれた方が写真も撮ってくれました。
お部屋もお風呂も思っていたより広く綺麗でした!
ホテルの方々も雰囲気が良く話やすく安心しました。
とても素敵な夜になりました!ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ANNIVERSARY】アニバーサリーステイ ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様にサプライズのお誕生日でご滞在いただき、ご期待どおりのご滞在になりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。記念日が一層ご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフがあたたかいおもてなしを心掛けております。次回のご滞在もお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。あたたかいご評価を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃんさん

良い思い出になりました

彼女の誕生日に宿泊しました。
彼女も私自身もとても満足しています。
アニバーサリーセットのケーキとスパークリングワインもおいしかったです。
しかし、あらかじめ郵送しておいた誕生日プレゼントもケーキと一緒に持ってきてほしかったです。
私が段取りを忘れていただけかもしれませんが…
それを含めていい思い出です。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ANNIVERSARY】アニバーサリーステイ ダブル 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いでのご利用でございましたが、事前にお送りいただいておりましたプレゼントにつきましては、お客様とのコミュニケーションが至りませず、大変申し訳ございませんでした。今後はお申し付けを再度確認する事を徹底させていただきます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お連れ様とのご滞在は、大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも心に残る素敵なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆかさん

素敵なお部屋で大満足

平日で空きがあったため、プラス料金で普段の1/3の料金でスイートにしていただき、今まで味あったことのない贅沢で最高の1日を過ごせました。
接客の対応もみなさん親切で、いい誕生日ディズニー旅行になりました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。リゾートならではの開放感をお楽しみいただけるお部屋でございます。これからも賜りました言葉と、あたたかいご評価を励みに、最高のご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

maiさん

お風呂場の石鹸に注意!

流石の一言です。
フロントへ電話した際、「○○様、フロントでございます」と名前で呼んでいただいた事に感激しました。
朝食もおいしかったです 良いところはもう他の口コミであふれていると思うので注意点だけ。
周囲にコンビニはなく、ディズニーで閉園ぎりぎりまで遊んで帰るとレストランのラストオーダーぎりぎりで、間に合わないと夜食べるものがありません。ホテル内に売店はありますがあまり品揃えも少なく少しお高めなので持ち込みかレストランのラストオーダーに間に合うように帰ってきましょう。
お風呂は豪華ですが、アメニティーの石鹸だけは要注意です。肌が弱い方ではないですがこのせっけんで洗顔してしまって唇周りの皮膚が荒れカサカサになりひび割れてしまいその後三日ほど痛かったです。かなり強い石鹸です。もちろん人それぞれですが使用はあまりお勧めしません。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見にございました石鹸につきまして、その後のお肌のコンディションは如何でございましょうか。ご滞在中に何かご心配事等ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。またドラッグストアーの価格や品ぞろえにつきましても貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

おじゅんこさん

部屋がキレイ!

先日、彼女との卒業旅行で伺いました。
夜の急な雨によりチェックイン予定時間よりも早く到着しました。
部屋も予定より広めの部屋にランクアップして下さり、とても嬉しかったです。
お夜食バイキングも電話してすぐに席の確保をして下さり対応も親切でスムーズでした。
彼女も今までのホテルで1番良いと気に入ってくれたので良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルライフを快適にお過ごしいただけますよう、スタッフがお手伝いをさせていただいております。お二人にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。これからもあたたかいおもてなしでお客様をお迎えし、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ミポチさん

部屋が広くて最高、朝食も種類が多く美味しかったです!

今回、4人で泊まったのですが、ベッドが4つあるのに広くて過ごしやすかったです。また、お風呂もシャワーと湯船が別々だったので良かったです!

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。皆様で交代してバスルームをご利用いただく時もバスタブの湯張りも1分程で満水となりますので、お待ちいただく事なくご入浴いただけたかと思います。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。また皆様でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。