宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ホテルタウン本町【はりまや橋&ひろめ市場<観光の中心地>】 >

 >  ちょうこさんのホテルタウン本町のクチコミ 2012/05/04 - ホテルタウン本町【はりまや橋&ひろめ市場<観光の中心地>】

【堀詰駅より徒歩1分】【JR高知駅より車で5分】【高知自動車道高知IC車10分】

ホテルタウン本町【はりまや橋&ひろめ市場<観光の中心地>】のクチコミ・評価

ちょうこさん

2012年5月宿泊
■激安寝るだけツインルーム ☆朝食100円!☆

コスパは抜群。駐車場も安いし、繁華街に近いので飲みに行くのも便利。ありがとうございました。

ホテルタウン本町からの返信

この度は、ホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、市内の中心部に位置しておりますので利便性良好で、
フロントも24時間対応ですので、高知の夜もゆっくり満喫できる
とよくお客様からお声掛けいただいております。
ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2012/5/11

ホテルタウン本町【はりまや橋&ひろめ市場<観光の中心地>】

ホテルタウン本町【はりまや橋&ひろめ市場<観光の中心地>】のクチコミ一覧に戻る