宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

ホテルローレライの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

JRハウステンボス駅正面 【天然温泉】お手軽価格のリゾートホテル

ホテルローレライ:

JRハウステンボス駅徒歩1分。天然温泉・貸切露天風呂があり、観光・ビジネスへお手頃なプランがございます。
人気のカニ食べ放題プランは大好評♪
新たにカラオケルーム3室完備!!
天然温泉「ばってんの湯」
JRハウステンボス駅下車徒歩3分、西九州道大塔I.Cより15分 MAP

• ホテルローレライのクチコミ・評判情報

ゆみぃさん

お世話になりました!

ハウステンボスに遊びに行くためにここを選びました。
早めにチェックインをしてチケットを貰いハウステンボスで遊び、ホテルに帰ってきたのは0時でした。
部屋はツインで思ったより広かったです。
またハウステンボスに行くときはお世話になりたいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボス1DAY パスポート付プラン (朝食付) ツイン 朝のみ

一歩ちゃんさん

ハウステンボス利用は便利

ゴールデンウイークに利用しました。
ハウステンボスの17時からチケットで、先にチェックインして、少し休憩してから入場しました。駅のまえで便利です。お風呂も展望風呂で、ハウステンボスのネオンが消えていく光景をお風呂からながめられました。
朝食は普通のビジネスホテルなみでしたが、夜ハウステンボスから帰ってから、佐世保バーガーのテイクアウトはとてもおいしかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

まゆさん

ちょっと残念

ハウステンボスに泊まりがけで行く時は、いつもここが空いてるかを見てます。
何度となく泊まっていますが子供が小学生になり添い寝対象でなくなったのが正直イタイところです(笑)
そこで今回子供のサイズのパジャマがあれば用意をとお願いして、キチンと準備をしていただけたのですが、残念だったのは歯ブラシ。
大人と同じサイズの物しか用意されてなく、気付いたのが夜使うときだったので結局それを使ったのですが、パジャマのサイズから、子供用の歯ブラシの準備等の機転を利かせてもらえたら…と感じました。
あと、大浴場のジェットバス等の設備が使えなくなっていて主人に聞いてみたら男湯もだったらしく、故障なのか他の理由なのか特に明記もされてなかったと思う(気付かなかった)ので残念でした。
それでも、ハウステンボスへ徒歩で行ける好立地で低予算で泊まれる貴重なホテルなのでこれからも利用したいと思ってるので、このコスパを維持しつつ更なるサービスの向上を期待しています!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

みいけんさん

2度目の利用

またまた、ハウステンボス利用に使用させていただきました。
ここの良いところは、宿泊した次の日にそのまま車を駐車出来ること、さらには、次の日まで、温泉に入れること、子供と遊んで、夕方、帰り際に温泉に入って帰れば、家に帰って寝るだけ!
助かります。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 (スーペリアタイプ・じゃらん限定)【禁煙】 ツイン 朝のみ

りんちゃんさん

ハウステンボスに行くなら、是非このホテルがオススメです!

ハウステンボスから車で10分もかからず、接客も丁寧で質が良く清潔感のあるホテルでした!朝食も美味しく、また利用させていただきます(●´∀`●)

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!55プラン☆(朝食付き) ツイン 朝のみ

ゴンさん

リーズナブルな価格

ハウステンボスに行く時に利用します。ハウステンボス入口まで少し歩きますが、価格がリーズナブルで温泉であるため満足しています。年に数回ハウステンボスに行くので園内ホテルと交互に利用しています。朝食も美味しいです。夕食も時々カニ付きのバイキングを利用しますが美味しいです。宿泊料金は前金制でチェックイン時にカードで支払っています。

ゴン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食・夕食のバイキングが「美味しい」とのお言葉が従業員にとって
とても励みとなります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、楽しみにお待ちしております。

ライオンさん

温泉はいいよ!

よく宿泊しますが、温泉用のタオルが受付の右側に置いてあって、宿泊客が部屋から温泉に行く通路側にあり、何回も温泉を利用するときに使えるので親切なホテルです。温泉は非常に効きが良いので気に入っています。価格的にも手ごろです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】気ままにステイプラン♪ 素泊まり ツイン 食事なし

あべちゃんさん

温泉入る気力が無くなって残念でした

息子夫婦1才の孫、娘夫婦、私達夫婦とで利用させて頂きました。再三の朝食付や到着時間の遅延連絡にも、快諾頂き助かりました。大満足にしなかったのは、ハウステンボスで遅くなり、孫が寝てしまってたのもあり事前精算の間が、長く感じ少しでも早く部屋へと入れてあげたかったのでルームキーを先に渡して欲しかったです。勝ってですが。私達も歩き疲れて温泉入る気力を失ってしまい残念でしたが、朝一主人が行ったらしく景色もとても良く気持ちよかったと、言って昨日入れば花火見れたかもっとより残念がってました。余裕を持ってチェックインがオススメです。朝食バイキングは和洋と様々有りましたアイスまで、コーンフレークも。地産なのか、トマトが美味しいかったです。

あべちゃん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お疲れのところチェックインの際は、お待たせしてしまいお連れ様への配慮が足りず
申し訳ございませんでした。今後はお客様のご様子も伺いながら、先に鍵をお渡しするなど
その場に応じた対応を心がけて参ります。
ご朝食のバイキングは、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
アイスはお子様に大変ご好評頂いております。
是非次回お越しの際は、ゆっくり温泉も利用して頂けたらと思っております。
またご家族皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。

朗ちゃんさん

ハウステンボス大好き

ハウステンボスのチケットつきで、朝8時から夜11時まで満喫しました。途中疲れてホテルの部屋で一時休憩してまた元気になって入場しました。夕食のバイキングも追加してたのむことができ、やわらかいステーキをお腹いっぱい食べました。

朗ちゃん様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルローレライはハウステンボスへの行き来に便利です。ちょっと疲れた体を温泉で癒して頂き再入場もできる距離にございます。
朗ちゃん様も十分に朝から夜までのハウステンボスを満喫されたようで何よりです。
また夕食バイキングもご利用して頂き、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
佐世保・ハウステンボスへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

朗ちゃんさん

ハウステンボス近い宿

ハウステンボスまで近く花火も露天風呂から見えて最高。売店の焼き物が安くていいものがいっぱいあってたくさん買いました。窯元では倍の物もあって大好き。また行きたい。

朗ちゃん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂からハウステンボスの花火を楽しまれたご様子に大変嬉しく思います。
売店には、長崎の波佐見焼をたくさんお手頃価格で取り揃えております。
「また行きたい」とのお言葉のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
朗ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

くろまこさん

ハウステンボスを利用するならココ

ハウステンボスの家族旅行で利用しました。場内のホテルに宿泊するよりコスパ、設備、食事等のあらゆる面で良かったです。また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ステーキ付き☆和洋ディナーバイキングプラン ツイン 朝・夕

くろまこ様
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルローレライをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいコメント大変うれしく拝見させて頂きました。
今後とも、当ホテルをお選びくださったお客様に満足して頂けるホテルをめざしスタッフ一同精進して参ります。
くろまこ様の、またのご来館心よりお待ちしております。

ちかさん

接客が気持ち良い

GWの家族旅行で利用させていただきました。フロントもレストランでも、スタッフの方の接客がとても心地よく、気持ちよくすごさせていただきました。部屋も快適。お風呂も景色もよく、無料のフットマッサージで足の疲れもとれました。朝食も品数多く美味しくいただきました。駐車場無料も嬉しかったです。また利用します。

【宿泊プラン】和洋室でゆったり♪プラン 和洋室 朝のみ

ちか様
このたびは、ホテルローレライにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在についてはご満足頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります。
天然温泉にもごゆっくり入浴頂けたのですね、何よりでございます。
ちか様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴーチャンさん

ロケーションが抜群

駅の目の前に位置し、ハウステンボスの散策に大変便利でした。
従業員の接客態度も大変素晴しく、親切・丁寧な対応で、気持ちよく利用させていただきました。

ゴーチャン様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の接客・対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ホテルローレライはJRハウステンボス駅前にあり、公共交通機関でお越しのお客様にも
とても便利です。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、丁寧な接客・対応に努めて参ります。
また佐世保・ハウステンボスにお越しの際は、是非ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

春日さん

スタッフの対応が◎

初めて利用しましたが、予約時の質問にも翌日には丁寧に対応いただきました。到着後も、チェックイン時間よりも早かったのに荷物の預かりや駐車場の利用もできて助かりました。部屋は、和洋室でお布団敷きはセルフサービスでしたが義父母はその方が良かったようでリラックスしていました。朝食バイキングも十分堪能させていただきましたし、結局夕食もバイキングを利用させていただきました。揚げたての天ぷらに焼きたてのステーキもいただき皿うどんや牛筋煮込みなどお腹がいっぱいになりました。ハウステンボス入口までちょっと歩きますが、お天気にも恵まれ景色を楽しみながらみんなでゆっくり歩けました。義父母はやはり畳がある方が落ち着くようですので、また利用させていただきたいと思います。良い旅となりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 和洋室 朝のみ

春日 様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、夕食・朝食共にレストランをご利用頂き、
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
佐世保へお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

ヤドゥーさん

ハウステンボス

ハウステンボスへ行く為、宿泊しました。
ハウステンボスまで歩いてすぐなので、立地条件はオーケーです。
部屋は狭くなく、温泉は広くゆったりできました。

ヤドゥー様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉ではゆっくりお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
ハウステンボスまではホテルより徒歩で8分程ですので、行き来にとても便利です。
またご宿泊のお客様は、温泉・大浴場は夜12時までご利用可能ですので、ハウステンボスを閉園まで
十分にご満喫頂けることと思います。
佐世保・ハウステンボスにお越しの際は、是非ご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

クンタママさん

駅から近い

建物は古いが部屋はきれいだった。朝食会場では係の人が人数に合わせてテーブルをセッティングしてくれたので家族みんなで食事を楽しめた。
パスポート付きでこのお値段はお得だと思う。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボス1DAY パスポート付プラン (朝食付) 和洋室 朝のみ

クンタママ様
この度は、ホテルローレライをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き非常に光栄でありうれしく思ってます。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵な滞在のお手伝いが出来ますよう
精進して参ります。
クンタママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いかさん

おすすめです!

ハウステンボスまで徒歩で行けるし、天然温泉露天風呂、
レストランもあり、 大満足でした(*^▽^*)
またハウステンボスにいくことがあれば
またこちらを利用したいです!

いか様
温泉露天風呂、レストランとご満足頂けたとの事、
また「利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルからハウステンボスまでは徒歩8分程でございますので、
ハウステンボスへお越しの際には、とても便利です。
是非、次回もご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

ハウステンボス

いつもハウステンボスに行く時には、このホテルに空きがあるかをまずチェックします(笑)
歩く距離はちょっとありますが、場内ホテルと比べ格段にお安く泊まれるので助かってます!
歩き疲れた体は大浴場でゆったり休められるし、併設のレストランもリーズナブルで美味しい!
しいて言うなら、大浴場のリンスインシャンプーがキシキシするので、シャンプーとリンスに分けてくれると嬉しく思います。

まゆ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
ローレライではお気軽に、ご滞在していただける様リーズナブルな料金でご案内しております。
温泉・レストランにはおほめの言葉をいただき私達スタッフも大変うれしく思います。
リンスインシャンプーの件ですが現在新しいシャンプー・リンスを取り寄せて検討しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

eurovanさん

近くて便利

ハウステンボスへ家族で訪れた時に利用しましたが、駐車場もチェックイン前から利用さていただき、ハウステンボスへも歩いて行ける距離でした。
 お風呂は天然温泉の大浴場で疲れをとることができ、また朝食のバイキングはたくさんの種類がありいつもより食べ過ぎたました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

eurovan様
このたびはホテルローレライにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉でおくつろぎになり、朝食のバイキングにもご満足頂けた様子で
スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がございましたらeurovan様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まろくんさん

リーズナブルに泊まれました!

春休みの家族旅行で宿泊しました。ハウステンボスの駅前にありJRでも車でも(駐車場無料)便利です。フリーパス付きのプランでしたので先にフロントにより会計を済ませました。荷物も預け車も停めてハウステンボスまでは徒歩10分かからないで到着です。朝から歩き疲れたのでチェックイン時間になって一旦ホテルに休憩しに帰りました。チューリップ祭も夜のイルミも楽しんで大浴場の温泉に浸かれてとてもよかったです。朝食バイキングは和洋バランスよくありなくなれば新しく補充もされていました。朝からアイスが食べられたのに子ども大喜びでした。冷蔵庫のミネラルウォーターが2本無料なのもありがたかったです。エキストラベッドのミシミシ音はご愛嬌(笑)

まろくん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様は、チェックイン前に駐車場をご利用頂け、先にお荷物もお預かりしております。ホテルからハウステンボス入場口までは徒歩8分程で、一度休憩にお戻り頂ける好立地にございます。まろくん様も昼も夜も楽しんでいらしたご様子に嬉しく思います。
またご朝食バイキングでのアイスは、お子様にご好評いただいております。
ハウステンボスのお越しの際は、是非またご家族皆様でお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

kittyさん

ハウステンボスに来ました。

子供が露天風呂があるホテルがいいと言うので、このホテルを選びました。
ハウステンボスにも歩いて行ける距離で、行く前には荷物も預かってくれるので助かりました。
接客もよかったのですが、朝のバイキングの際中々補充がされなかったのが、残念でした。
子供も、すごく喜んでたのと、また子供が泊まりに来たいと言うので、ハウステンボスに来る際は是非利用したいです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

Kitty様
この度は、ハウステンボス地区で露天風呂があるホテルとしてお選び頂き
誠にありがとうございます。お子様も喜んで頂いて大変嬉しく思います。
ご指摘のご朝食バイキングの件でございますが、お料理の補充が行き届かず、大変ご迷惑おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後は補充のタイミングを早めに行うよう致します。
お車でお越しのお客様は、チェックイン前にお車を駐車され、先にお荷物もお預かりしております。
ハウステンボスへお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

MAMIさん

ハウステンボスに近いリーズナブルなホテル

ハウステンボスに行った際に利用させて頂きました。
開園前に到着しましたが、荷物を預かって頂いて
夜までゆっくり遊んで戻ってきました。
部屋は和洋室で家族四人でもゆっくり出来ました。
窓から見えるハウステンボスの景色も良かったです。
朝食バイキングも春休み中でしたが混雑する事もなく、種類も色々あり美味しかったです。
何より温泉大浴場があるのがいいですね(^^)
疲れて帰ってきて部屋のユニットバスではゆっくり出来ないので、大きなお風呂にゆっくり浸かれて良かったです。
露天からの景色も良かったです。
従業員の方も丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
ハウステンボス内のオフィシャルホテルはちょっとお高くて家族四人では厳しかったので、こちらはリーズナブルで良かったです。
宿泊者は駐車場も無料だし、駅もすぐ近くなので電車で来る方にも便利だと思います。またハウステンボスに行く時には是非利用させて頂きたいと思います。

MAMI様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、また温泉を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。お気軽にご滞在して頂けるようにリーズナブルな料金でご案内しております。
またハウステンボスへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

はなぽちさん

ハウステンボスを歩ける距離・希少

ハウステンボスに遊びに行く予定で予約したお宿。
結局時間が無くて遊びには行けませんでしたが、
お散歩がてらにエントランスまで行ってみました。
お宿からハウステンボスまで15分もあれば行ける距離。
周辺には高級なホテルしかない中で希少だと思います。
中は清潔なホテルで安心しました!
夜、ホテル内のレストランでお酒と軽食をとりましたが、
味は残念な感じでした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

はなぽち様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レストランもご利用頂きありがとうございます。
ご利用頂いたにもかかわらず、お料理にご満足頂けず、申し訳ございまんでした。
貴重なご意見として承り、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
ホテルは、ハウステンボスの入場口まで徒歩10分圏内と好立地にございます。
機会がございましたら、ゆっくりとハウステンボス・佐世保観光にお越し頂けたらと思います。
その際、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

トモヤーさん

結構いいかも

はじめ利用しましたが、ハウステンボスまで歩いて行ける距離で尚且つ温泉もあり、レストランもそんなに高くないので使いやすいです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ホテルローレライからの返信

この度はホテルローレライをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ポニョぽにょさん

評価は5に近いです

バイオパークとHTBに行くための2泊で朝食付の1番安いプランにしました。
お部屋は1階のため窓はすりガラスで目隠しされ開けることはできませんでしたが、空調と加湿器付空気清浄機があり清掃も行き届いていたので何も問題はなく快適に過ごせました。
大浴場には通常の温度の浴槽とは別にぬる湯の浴槽があり、ゆっくり入る事が出来ました。ただ、露天風呂のお湯はいくら入っても寒くて上がれませんでしたので湯加減を調整していただきたいです(他の宿泊客も同じ事を言ってました)。
朝食バイキングは美味しかったです。パンの種類が意外と多くて、ついつい食べ過ぎちゃいました。ただ「本日の中華」という一品以外は前日と同じ物が出ていたと思いますので、もう少し工夫していただけたらと思いました。
フロントでもレストランでも丁寧に接客していただいたと思います。
全体的には大満足です。

ポニョぽにょ様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
1階のお部屋では安全上の為、すりガラスにしております。お泊り頂きました1階のスーペリアタイプのツインの全部屋に加湿器付空気清浄器をご用意しております。
露天風呂のお湯の調整の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、細目に調整致します。
また、ご滞在中バイキングレストンランをご利用頂きありがとうございます。
ご利用頂いたにもかかわらず、ご連泊のお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
ハウステンボスへお越しの際は、またご是非利用頂けますようお待ちしております。

uchinakaさん

おもてなしが最高

ハウステンボスから徒歩圏内でカニが大好きな次男の為にカニ&ステーキ付きバイキングプランがあったこちらのホテルを利用しました。チェックインの時から丁寧な案内があり、夕食時には蟹を食べにくそうにしている息子を見かけ、むく方法を教えてくれました。スタッフの気配りや接客、挨拶に気持ち良く過ごす事が出来ました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】かに&ステーキ付き和洋バイキングプラン ツイン 朝・夕

uchinaka様
このたびはホテルローレライにご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
スタッフには、大変うれしいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
uchinaka様にはご満足いただきまして大変うれしく思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゆうさん

ハウステンボス近く

光の王国を見るため、ハウステンボス近くのホテルを探していました。オフィシャルホテルは高額過ぎて・・・温泉もあって価格もお安い、ローレライさんに決めました。結果、正解だったと思います。立地もお風呂もサービスも、満足いくものでした。チェックアウトがゆっくりなのも嬉しかったです。次にハウステンボスに行くときにも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆう様
この度は、ホテルローレライをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リーズナブルな料金でお気軽にお越しいただけるホテルを目指しております。
またハステンボスにお越しの際は、是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ゆかたんさん

おかげさまで優雅な旅になりました。

家族四人で宿泊しました。
ホテルの職員が国際式豊かで優雅な接客で、うっとりしてしまいました。
周りの壮大なホテルに比べたら、こぢんまりとしてますが、シンプルな白亜の古城といった感じで品格がありました。
部屋がやや狭かったのはしょうがないですが、机の上が必要品でごちゃごちゃし てしまったのが少し残念でした。
温泉は、ぬるめの広い温泉があったのが子連れにはとても助かりました。子どもが気持ちよく泳いでしまうくらい…
リンスインシャンプーはきしんでしまったので、リンスとシャンプー分けて置いた方がいいと思います。

ゆかたん様
ご家族でのご宿泊でお子様も喜んで頂き、また、お褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。
リンスインシャンプーの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
早速、今後の検討項目と致します。
またのお越しをお待ちしております。

華璃さん

温泉でのんびり

ハウステンボスに行くために利用させて頂きました。雪の中で大変でしたが、駅からも近く、ハウステンボスにも近くて良かったです。お部屋にもバストイレがあったのですが、折角なので大浴場を利用させて頂きました。脱衣所は清潔で広く、お風呂も露天があって月と雪を見ながら優雅に過ごす事が出来ました。近くにコンビニは無かったように思いますが、軽食の自販機がありました。また夜中でなければ、隣の建物がレストランになっていたので、ここで食事が出来るようです。飲み物の自販機は豊富です。部屋は広くて荷物も広げる事ができ、机と椅子もありました。コスパも良かったです。またハウステンボスに行く際には利用させて頂きたいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】平日お日にち限定!サンキュープラン☆(素泊まり1名@3,900!!) ツイン 食事なし

華璃様
このたびは悪天候の中、ホテルローレライにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉でおくつろぎになり素敵な時間をお過ごしになられた様子でスタッフ一同も
大変うれしく思います。
又の機会に華璃様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパマンさん

グッド

部屋もベッドがくっついていて家族で使うには良かった。
食事もボリュームがあり美味しいかったです。
また機会があったら利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】かに&ステーキバイキングプラン (スーペリアルーム・じゃらん限定)【禁煙】 ツイン 朝・夕

スーパマン様
この度は、ホテルローレライをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ご家族様向け用にハリウッドタイプのベッドを使用しております。
お子様連れのお客様より好評頂いております。
またハウステンボスにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。