宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  天平旅館 >

★近鉄奈良駅徒歩1分★商店街の中に位置する和モダン旅館

近鉄奈良駅下車2番出口より徒歩1分 東向商店街アーケード内で天候が気になりません。

天平旅館のクチコミ・評価

ぺんくんさん

便利な場所で助かりました

そうだ、『なら瑠璃絵』に行こうと朝思い立って予約。
近鉄の駅から近く、とても便利な場所でした。『なら瑠璃絵』の地図もいただき、色々説明も地元の方ならではのきめ細やかさで大変参考になりました。近くにはガイドブックに載っている有名店も多く食べ歩き、はしご酒には事欠きません。茶粥の朝ごはんも美味で、奈良の旅を満喫することができました。ありがとうございました。目的が明確ならコスパいいお宿だと思います。

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館のスタッフの対応、立地条件、朝食とお褒めの言葉を頂戴し、また奈良の旅を満喫できたご様子も伺え観光の拠点としてお客様を迎えれたことを嬉しく思います。
また奈良へお越しの際はご利用ご検討の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/15

ポメボアさん

【朝食付】朝は1日の始まり!和朝食をしっかり食べてお出かけください♪

居心地の良い旅館

前回宿泊時に朝食が美味しくて感動。2回目の利用でした。本当に満足な朝食をいただきました。
近鉄奈良駅から徒歩0分と言っていいくらいの立地にあり、入口の雰囲気は高級旅館を思わせる。
良いコメントすると自分が泊まれなくなるかもですが、コスパ最高のお宿だと思います。

天平旅館 支配人からの返信

この度は天平旅館を二度目のご利用頂き誠に有難う御座います。
ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館のロケーション・入口外観までお褒め頂き有難う御座います。
ご利用の皆様がご満足いただけるよう頂戴したお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
また奈良にお越しの際はご利用をご検討くださいませ。

返信日:2023/12/15

RED47さん

★【素泊まり】駅から徒歩1分!奈良市内観光地まで徒歩圏内♪観光やビジネス・合宿に最適★

近鉄奈良駅近くのアーケード街の中にある利便性最高

近鉄奈良駅近くのアーケード街の中にある利便性最高の宿
食べ歩きも観光も拠点としては申し分無し。お部屋も奈良情緒たっぷりのゆったりできてよかったです。

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と周辺の散策と奈良観光も有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
今後もご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。
また奈良にお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/12/12

けいちゃんさん

立地がいい

思ったより便利です。商店街の中で、意外静かでした。夕食より朝食は満足でした。横すぐ薬局で、隣町はスーパーもあります。櫛ないこと想像外です。

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館のロケーション・ご滞在・お食事についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
アメニティに関してご意見頂戴し有難う御座います。
ご参考にさせて頂き常設するかどうか検討させていただきます。
今後もご宿泊のお客様がご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
また奈良にお越しの際はご利用ご検討の程宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/29

ヒロさん

正倉院展と奈良旅行

駅近で家族3人旅、食事付きを探したらヒットしました。近鉄奈良駅から1分の街中繁華街で喧騒と思ったら、静かな和室に夫婦と娘で枕をならべた。奈良公園まで10分の徒歩圏内で興福寺も近い。夕食はしゃぶしゃぶ肉が美味。朝食もグー。楽しみました。

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご家族での奈良旅行。静かにごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。
また、ロケーション・お食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用ご検討の程宜しくお願い致します。
ご利用の皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進しお待ちしております。

返信日:2023/11/9

オリヒメさん

駅チカで便利

92歳の姉と妻の3人で利用しました。良かったところは駅から近いことです。当日小雨が降ってましたが奈良駅降りてすぐ1分のところに天平旅館さんがありました。姉が足が悪いため本当に助かりました。部屋はこじんまりしてましたがきれいに掃除が行き届いてました。しかしやや圧迫感がありましたが総合的には75点くらいかな?また機会があれば利用させてもらいます。

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
おおむねご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また奈良に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/9/15

gratus39さん

立地、価額ともに満足

この度は、学生時代の友人と利用させていただきました。素泊まりでの利用でしたが、コスパもよく満足しています。
困ったことは、Wi-Fiのパスワードがどこに記載されているかがわからなかったくらいです。

天平旅館からの返信

この度は天平旅館をご利用下さり誠に有難う御座います。
おおむねご満足されたようで嬉しく思います。
Wi-Fiパスワードの記載がわかりにくくご不便をお掛け致しました。
頂戴しましたご意見を元に改善させていただきます。
また奈良へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/3

あきさん

◆リニューアル◆【茶粥朝食】素朴な味が人気!卓上で炊く奈良名物の茶粥をお楽しみください♪

立地はとても良い

奈良観光で利用
マイカー利用だったが、到着前に連絡したところ「到着したら案内する」との事 宿の前はアーケードで人混みにより侵入出来ず、交通量の多い大通りに停車したまま相方に宿まで向かってもらい駐車場の場所を聞いてもらった 事前に場所がわかっていたら直接向かったのだが 繁忙期のせいかかなり遠い駐車場だったので不便を感じた その分立地は申し分なく、快適に観光出来た 対応も良く、全体に清潔感があり良い旅行になった

天平旅館 支配人からの返信

この度は天平旅館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場の件、ご不便をお掛けしたようで申し訳御座いません。
その他、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
また奈良へお越しの際はお越しくださいませ。

返信日:2023/7/3

tokamiyamaさん

街中で便利

高野山から移動で奈良県にあるこちらの旅館へ初訪問。近鉄奈良駅から近く、アーケードのある商店街内にあり非常に良い立地。お風呂も大浴場があり、人工温泉ですが体が温まりとても温まり良かった。室内はちょっと古い感じですが、とてもきれいでゆっくりとくつろげました。
朝食は茶粥がついいて紙鍋ほかお食事もとても美味しかったです。

天平旅館からの返信

この度は天平旅館をご利用頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
ご朝食もしっかりお召し上がりいただいたようでよいご旅行になられた様子で、嬉しく思います。
また奈良へお越しの際は天平旅館をご利用くださいませ。
天平旅館 支配人

返信日:2023/5/10