宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ359

HIROさん

また行きたい

残念な天気で満喫しきれませんでしたが、スタッフの皆さんの対応は気持ち良く、全体的には大満足です。夕飯のBBQは霧雨と冷たい風で大変だったので、部屋にホットプレートを用意してもらいました。空気清浄機では追いつかない位焼肉臭くなってしまいましたが…お肉が厚く柔らかく…高級ステーキ肉でサイコーでした。
外で遊んで、体が冷えたら温泉へ…宿泊者は温泉のフリーパス券と、ワンちゃんを無料で預けられる場所があるので重宝しました。
天気を考えたら、夏に行くのがベストなのかなぁ〜
また行きたいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆テラスBBQコース 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

HIROさま
この度は、ご利用誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は生憎の天候だった事、残念に思います。
何分、標高が高いので移り変わりが激しく、時期的にも例年不安定でございます。
しかしながら、お食事や温泉等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
是非今度は夏にお待ちしております。高原の夏は涼しくお過ごし易いので、お勧めいたします。
この度は本当に有難うございました。

ホタルさん

また行きます

今回ペットを連れての家族旅行で利用しました。
部屋も館内も清潔で家族みんなとても快適に過ごせました。
お風呂までが少し遠かったのがありましたがほぼ満点でした。
また利用させて頂きます。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ホタルさま
この度は数ある施設の中、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご旅行はとてもご満足頂けたご様子、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後更にワンちゃんにもお飼い主様にもご満足いただける様、サービスや施設を充実させて参りたい所存です。
機会がございましたらば、是非またのお越しをお待ちしております。

ゆーりさん

愛犬と楽しむ!

愛犬と一緒に泊まらせていただきましたが、部屋に森様々な、愛犬グッズも置いてあり、非常によかったです(*^^*)温泉もとても気持ちよかったです!愛犬も楽しそうだったので、ぜひまた行きたいです!

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産豚しゃぶしゃぶスタンダードコース≪レストラン≫ 和洋室 朝・夕

ゆーり様
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足頂けた様子、とても嬉しく思います。
これからは暖かくなり、より一層お散歩・レジャーをお楽しみ頂ける季節となってきます。
是非またご来場くださいませ。ゆーり様のご来場心よりお待ち申し上げます。

だいさん

愛犬の誕生日祝い旅行

昨日2歳を迎えた愛犬の前祝で4/2〜4/3に1泊で宿泊させていただきました。
親子で2頭飼っているので広々とした敷地内で目一杯走り回り遊びまくり大変充実した時間を過ごすことができました。
レストランもとてもきれいで美味しい料理を提供していただき良かったです。
静かな森の中でのんびりとして時間を過ごせて快適でした。
また来月お父さん犬の誕生日祝いで伺います。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

だい様
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナでお過ごしいただいた時間、とても充実されたご様子私どもも大変嬉しく思います。
また来月いらっしゃるご予定とのことでらっしゃいますが、レジーナの森も日に日に暖かさも増し、湖周りの芝生も青々として来ており、施設内にある湿地園の植物も芽を出してきております。是非新緑の中、ワンちゃんと目一杯お楽しみくださいませ。

ミークゥーチョコさん

ワンコ3頭と子供と泊まりました。

3月の下旬なので雪の心配もないだろうと此処に決めましたが、下の道の駅についた頃から吹雪に??
早めに着いたので、お風呂に入りました。平日なのでほぼ貸切状態でした。フロントに行き鍵をもらい部屋へ、コテージに宿泊しました。部屋の中も暖かくなっていて(暑いくらい)早々に部屋付きのドックランで犬たちは遊びまくり、外は吹雪でしたが。ホームページに書いてあったらしいが、演習場が近くに有り音が聞こえるとのこと、知らずに行ったので雷だと思って過ごしていたら後で分かりました。レストランには少し遠いが送迎があるとのことなので頼み、お酒も飲めました。夕飯と朝食は可もなく不可もなくですかね。犬の物は揃っている施設も良いのではないかと思う。夏場に行くには良いのでは??

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース 4ベット 朝・夕

ミークゥーチョコさま
この度は、レジナの森をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せまして御礼申し上げます。
今回は、季節外れの吹雪や自衛隊の演習音に見舞われご不便なされたことは無かったでしょうか?
ご感想を拝見する限り、わんちゃんはじめ皆様お寛ぎいただけたご様子、嬉しく思います。
次回は是非新緑の季節にお待ち申し上げます。
また違ったレジーナの風景と気候をお楽しみ頂けると思います。

みぃさん

飼い主、わんこともに満足できる施設

いぬのきもちを読んで、行ってみたいと思ってました。宿泊はいぬのきもちコテージでした。宿泊施設、温泉、アクティビティ施設、とても良かったです。わんこにも飼い主さんにもとても配慮されていて、すごしやすかったです。プライベートドッグランもとても良かったです。お食事が可もなく不可もなくという感じだったので、もうちょっと工夫するとさらに良かったです。温泉もよかったです。また、来たいと思いました。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫ 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みぃ様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在ご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
お食事に関しまして、ご満足のいく提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

テルさん

山の中のリゾート

こんな所に?と思うような山の中にある静かなリゾートです。
インドア派にもアウトドア派にもオススメだと思います。
チェックイン前にも入浴が出来ます。ただ、タオルを持っていかないとレンタルではなく購入する事になります。
子供もワンコも満足出来る宿です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月7日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース 4ベット 朝・夕

テル様
この度羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
自然の中でゆっくりお休みになったり、キャンプ場でアウトドアを楽しんだりと様々な楽しみ方をご用意しております。
タオルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋にタオル設置している関係上、チェックイン前ですとご持参のタオルが無い場合はご購入となってしまいます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。テル様のまたのご来場心よりお待ち申し上げます。

ぜっとさん

スキー旅行

スキー帰りに宿泊しました。
ここのお風呂が大好きで、今年も羽鳥湖にスキーに来ちゃいました。
お部屋も床暖房で居心地いいです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

ぜっと様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
レジーナの源泉をお気に召して頂きありがたい限りでございます。
今年、羽鳥の冬は雪が少なく、思う存分スキーをお楽しみ頂けなかったのではないでしょうか・・・
来冬は、今年以上に雪が降ることを私どもスタッフも願っております。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございます。

こういちさん

わんこと一緒

先日2泊させていただきました。
雪も降っていて、積もっており子供もわんこも
大喜びでした。
部屋も綺麗で温泉も引いてあり気持ちよく過ごせました。
ご飯はレストランで駐車場から離れてるのが、
寒くてキツかった。
和食、洋食を選べて両方食べたけど、美味しかったです。
おかわりもできて満足でした。
また行きたいです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジお試しプラン☆豚しゃぶスタンダードコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

こういち様
この度はご利用ありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子私どももとても嬉しく思います。
今後更にお喜びいただける様、施設・サービスともに充実させて参りたいと思います。
機会がございましたらば、是非またレジーナの森へ足を延ばして頂けます様お願い申し上げます。

じゅんちゃんさん

愛犬と夫婦での旅行

3月4日から二泊三日でお世話になりました。
雪を期待して行ったのですが暖冬のせいか少しの雪しかありませんでした。
泊まったバケーションビレッジは温泉が出るお風呂もあり最高でした。
好きなだけ入れるので大浴場の方には主人だけ利用しました。
食事の方は普通だったので少し残念でした。
宿泊施設からレストランも歩きますが、愛犬の散歩には良い距離でした。
敷地も広く静かな環境に自宅では味わえない贅沢な時間を過ごさせてもらい本当に楽しい旅行でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
PS 部屋にある湯沸しポットの蓋が壊れていたので交換した方がいいと思います。
本当にありがとうございました。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジお試しプラン☆洋食グルメフルコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

じゅんちゃん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今年は暖冬の影響もありまして、雪が少なく私共も残念に思います。
また、温泉では満足いただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく思います。
食事に関しまして、満足いくご提供が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に備え付けでございます湯沸しポットに関しまして、大変失礼いたしました。
お客様に満足頂けますよう、努めてまいります。
またのご来場心よりお待ちしております。

お風呂が最高

今回は、ふるさと割をゲットしての利用だったので、二人で利用しても大変安く泊まれた。ここの温泉は、たくさん浴槽があり充実している。スキーで疲れた体を癒してくれます。また、部屋がドーム型なので、他の人が気にならずに泊まれるところがよい。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪冬得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

かめとっこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
1部屋1部屋独立している点も、お客様より好評を頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるようにスタッフ共々努力して参ります。
またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

ぺさん

かまくらのようなドームが魅力

2012年の冬以来の久々の利用でした。
ドーム泊まることを、子供たちに何度もねだられての旅行になりました。
前回より雪は少なかったですが、林の中に点在するドームはかまくらの風情で子供たちはもちろん私たちのテンションもあがります。
レストランの料理も美味しいし、大浴場の温泉も最高。湯上りの川の流れを見ながらの食事もおすすめです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月7日まで】タイムセール!≪ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース 4ベット 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
満足頂けたご様子、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来場心よりお待ちしております。

お風呂が最高

部屋はドーム型なので、他の客に遠慮することが無く、気楽。温泉は、露天も気持ちがいい。サウナもあり充実している。食事は、豚しゃぶのコースにした。肉は柔らかくおいしかったが、量が少なめで追加した。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★★豚しゃぶコース ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の内容を含め、かめとっこ様のご意見を元に改善を図り、多くのお客様にお喜び頂ける施設に
して参りたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

りえさん

最高でした。

急に福島にあるお墓参りに行くことになり、ペット可宿を探していたところ、こちらのプランが見つかりました。ドーム型の宿ということで、どんな感じなのか不安でしたが、泊まってみるとあたたかいし、非日常空間ですし、ペット可、温泉もGOOD、宿もGOOD、施設GOODはなかなかありません。来年も1月に恒例のお墓参りにこちらにお世話になります。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

まどさん

また利用したい。

今回は温泉を楽しみたいと思ってました。ドームコテージが可愛らしい。ガーデンスパの露天は冬場利用できませんが、室内プールと彩光の湯で大満足です。実家の犬を連れていける場所を探していたので下見になりました。チェックイン時間前の手続きありがとうございます。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月7日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ♪素泊まりプラン ツイン 食事なし

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
愛犬とのご旅行の際には、是非、レジーナの森にお越しくださいませ。
またのご来場お待ちしております。

カズさん

犬2匹連れて

今回は犬2匹連れて宿泊しました。
道路の雪の心配をしていましたが、思ったより少なく問題ありませんでした。
犬と一緒のコテージに泊まりました。
外の施設や部屋のプライベートドッグランは積雪であまり使えませんでしたが、室内はおやつ等ペット用品も充実しており快適でした。
温泉施設は平日だった事もあり、貸し切り状態で色々ある温泉を
伸び伸び利用できて、とても良かったです。
食事は夕食・朝食ともレストランでしたが、私個人的には量も少なめで味もいまいち美味しくなく感じたので、残念でした。
次回は雪の無い季節に利用してみたいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】≪冬得≫【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

カズさま
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋や温泉など満足頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お食事につきまして、残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
量・食材・味につきましての貴重なご意見を更なる向上につなげさせて頂きます。

KENTさん

ちと残念な夕食

昨年秋(コテージ)は洋食スタンダードプランでお買い得&大変満足でした。今回は、さらにフルコースの魅力に期待して洋食グルメフルコース(オルサ)を選びましたが、肝心の夕食が外れ。前菜はおいしかったのに、魚料理や付け合わせの野菜は塩分過多、ビーフシチューは脂身ばかりでガックリでした。その一方、ほど良い大きさのドームは床暖房により足元が暖かく快適、絶景の雪景色にリフレッシュ効果抜群のアルカリ温泉は、混雑ぶりを差し引くほどの高得点でしたし、11時チェックアウトのため、出発前の朝風呂や散歩も楽しむことができ、これは大きな魅力です。朝食バイキングは品質、種類ともにほぼ満点でしたので、時期をあらため、もう1度試したいと思うため、塩分控えめな夕食の改善に期待しています。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪洋食グルメフルコース≪スタンダードプラン≫ ツイン 朝・夕

KENTさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
次回お越し頂く際には、全てにおいてお喜びいただける様、努めて参る所存です。
この度は本当に有難うございました。

くにかんたさん

温泉が最高でした。

ワンコの宿は色々行ってますが、温泉付きがやはり有難く、今回
初めて羽鳥湖温泉に入りましたが、最高でした。ドーム型のお部屋も思ったより広々してたし、何と言っても朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれもとても美味しく大満足でした。フロントはもとより様々なスタッフさんたちは皆とても愛想が良く、気分良く過ごせました。ワンコ用のグッズが揃っていたのも有難かったです。ただ一つ備え付け懐中電灯が球切れだったので、そのようなチェックもしていてもらえたら完璧だと感じました。ドッグランやワンコの散歩道も広く、季節を変えてまた伺いたいと思いました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、改善に努めて参ります。
当施設では季節が変わるたびに違った景色をお楽しみいただけます。

Erinaさん

犬連れ旅行には本当に最高★

前回利用させて頂いて、とても良かったので、今回またリピートさせて頂きました!
先ず、愛犬達と何の気兼ねもなく、安心して滞在出来ます^_^
犬のバリケンやらアメニティーが一通り置いてあるので、家から持参する犬の荷物が最低限で済むところも有り難いです。
スタッフの方々もとても感じが良いので、やはり東北の温かさを感じます^_^ 福島大好きです!
ただ、今回は折角プライベートドッグランのある、いぬのきもちコテージに泊まったのに、ランは雪かきがされていなかったので使えずとても残念でした>_<
でも施設内のテニスコートが雪上ドッグランとして開放されていたので、犬達はフリーで雪の中を満足いくまで遊び回れたようなので良かったです★
今回もとても素敵な思い出が出来ました!
ありがとうございました、またリピートさせて頂きます^_^

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
至らなかった点につきましては改善出来るよう努めて参ります。
次回も「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力を致します。

花道さん

受け入れ態勢がなってなかった。

部屋に入った時にエアコンが付いていなくて寒かった。
水道の元栓が閉まっていて水が出なかった。
今後は受け入れ態勢をしっかりと整えてください。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月7日まで】タイムセール!≪ファミリー≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
客室内エアコン・水道の件と数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。
今後お客様をお迎えするに当たり、細心の注意を図りご満足頂けるような施設を作り上げられる様
スタッフ一同、肝に銘じおもてなしをして参る所存でございます。
どうかもう一度、チャンスを頂けたら幸いにございます。
この度はご利用そして貴重なご意見本当に有り難うございました。

モクもんさん

是非また行きます。

リピーターです。
犬の気持ちコテージが良かったです。
朝食は利用客の数が少なかったからなのかバイキングではなく和食か洋食を選ぶタイプだったことが残念でした。その日の朝に伝えられたことが残念。
前から思っていましたが朝食はもっと頑張って欲しいです。味もメニューも。
それ以外は満足していますのでまた利用させてくださいね。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月8日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

モクもん様
この度はレジーナの森にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子、私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
入り込みによりブッヘスタイルからセットメニューに変更させて頂いておりますが、チェックイン段階でご案内すべきことだと反省しております。
また味・ボリューム等、改善できるところから改善し更にご満足いただける様な施設にして参りたいと思います。貴重なご意見有り難うございます。
是非機会がございましたらば次のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

気兼ねしない

スキー場に雪が少なく、その影響か、宿泊も少なかったので、ゆったり入浴、食事ができてよかった。また、ふるさと割の利用で、支払額が少なくて助かった。

羽鳥湖高原 レジーナの森 今井からの返信

かめとっこ様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
今年は雪が少ない為、雪遊びが出来なくて残念に思いますが、
楽しんで頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来場お待ちしております。

映美さん

すべて満足

チェックインの変更電話で夕飯の時間もずらしてもらい、レストランのスタッフの快い対応で美味しく頂けました。
部屋も個室で周りに気を遣うことなく子供たちも騒げました!
今度は、夏のキャンプで利用したいです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪冬得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森 今井からの返信

映美様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

もとちゃんさん

異空間な部屋の感動

ドーム型の部屋は異空間な感じで、子どもたちが大変喜んでいました。冬でしたが、天候もよかったため、食事会場やお風呂に行くのも気になりませんでした。接客態度もよく、食事会場もお風呂でも気持ちよく過ごすことができました。チェックアウト11時で、チェックアウト後にもお風呂やプールに入れたのはうれしかったです。

もとちゃん様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
レジーナでの滞在がご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
また機会がございましたらば、足を延ばして頂ければ幸いに思います。

さくさくさん

ペット同伴で初めての宿泊旅行でした

ドームコテージはとても面白いつくりでした。
かまくらみたいな形で意外と中のスペースは効率よいつくりになっていて感心しました。
ペット同伴可なので匂いとかするのかと思ってましたが、とても清潔で快適でした。連れて行ったワンコも初めての宿泊旅行でしたが、楽しんでいたようです。
温泉や室内プールなども快適に利用できました。
食事はレストランでとりました。とてもおいしかったのですが、足元が少し冷える感じでした。
チェックアウト後も休憩所と温泉が利用できるのはとてもよかったです。
ぜひ、また来てみたいと思ってます。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【ペットOK】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン 4ベット 朝・夕

さくさく様
この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃん共々快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今回は一風変わったドームコテージにご宿泊でございましたが、別なコテージでいぬのきもちコテージと言う大変人気のあるコテージもございます。次回お越し頂ける機会がございましたらば、
是非ご利用してみてください。お部屋(コテージ)前にプライベートドッグランが有りますので
ワンちゃんにもきっと喜んでもらえると思います。

aiaiaiさん

素敵なロケーション ゆっくり過ごすにはいい

アクティビティが売りになっているようですが、残念ですが強風の悪天候にてなにもせずぼんやり部屋で過ごしました。それでもオルサの部屋が子供に大受けでにぎやかで騒いでもokだったりや、チェックアウト後ま入れる温泉は子供も入れる適温で満足度は高く、幼児連れでも楽しめました。キックバイクの格安レンタル、散歩コースの手入れなど配慮あり、安心して子供も手放せました!?

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月7日まで】タイムセール!≪秋得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

aiaiaiさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
滞在中は天候に恵まれず、アクティビティを存分にお楽しみ頂けず残念に思います。
しかしながら、コテージ・温泉とご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後、更にお客様のご満足を得られる様、ソフト面、ハード面ともに整備して参りたいと考えております。
是非機会がございましたらば、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パンさん

犬たちの為に

はじめてのチビたちとの旅行です。
行くまでの間に看板が少なくちょっと不安になりました。山道も険しくチビたちは車酔いしてしまい辛そうでした。
あいにくの雨でドックランも利用出来ず可愛そうでしたが、前もってチビの誕生日を伝えバースデーケーキを頂きそれは喜んで食べていました。
また次の日の朝に記念撮影ありがとうございました。
良いおもいでになりました。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】朝バイキング◎気軽に朝食付プラン ツイン 朝のみ

パンさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
滞在中は生憎の天候で、思う存分ドックランをご利用頂けなかった事残念に思います。
しかしながら、バースデーケーキや記念撮影で良い思い出となられた事が私どもにとっても
救いでございます。
来年は当施設も開業20周年になります。
イベント等も充実させて、さらにご満足頂ける様な施設を目指しております。
機会がございましたらば、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

バービーさん

羽鳥湖高原 レジーナの森

フロントスタッフの方の対応と接客が素晴らしくリピートしたのですが、今回はレストランのスタッフの接客対応にはちとガッカリ。
改善の余地あり。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪秋得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

バービーさま
またご多忙のなかご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角リピートして頂いたのにもかかわらず、今回の接客でガッカリとさせてしまいました事
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
接客につきましては一人ひとりのスキルアップを課題とさせて頂き、次回お越し頂けた時には
好印象を持っていただける様、チャンスを頂けたら幸いでございます。

k&iさん

一日遊べます

家族4人で半円球コテージORSAを利用させていただきました。4ベッドでしたが、部屋はかなり広々使え、バスルームも不便はありませんでした。フロントからは若干外を歩きます。スタッフの方々の対応は大変良かったです。朝食ビュッフェも品数も種類も多く、レストランからの眺めも◎。アクティビティも数多くあり一日中楽しめました。東北道上りで白河中央スマートIC(当施設まで約20分)を利用しましたが、到着時間的に買い物や夕飯を「外で済ませる」のなら、白河市街を通るか白河ICを使ったほうが良さそうです。白河羽鳥レイクラインにはコンビニ等がありませんでした。レジーナにはもちろん併設されております。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【11月8日まで】タイムセール!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

k&iさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、そして滞在中はお寛ぎいただけた様子で私どもも
とても嬉しく思います。
是非機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
この度は本当に有り難うございます。

こうこさん

愛犬と一緒に

夫婦と愛犬でいぬのきもちコテージに泊まりました。
ワンコが遊べる場所が色々あって、とても楽しく過ごすことが出来ました。
部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。
無料で入れる温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、部屋の階段がとても急なのと、踏み板の下に板がないオープン階段?
なので、階段が大好きな我が家の柴犬ですが、勢い良く駆け上がって隙間から
下に滑り落ちそうになりました。
最初に懲りたのかその後は自分で上るのを怖がるので、10kgのワンコを抱えて
急な階段の昇り降りをする羽目になりました。
今まで他の方はそんなことはなかったのでしょうか?
他はとても気に入っているので、次回は階段がないタイプの部屋に宿泊したい
と思っています。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆テラスBBQコース ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

こうこ様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様子で私どもも嬉しく思います。
客室内の階段につきましては構造的なものではございますが大分ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お問い合わせを頂ければ、状況により階段のないコテージへ振り替える事も出来る場合も有りますので、是非またのお越しをお待ちしております。