宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

森と湖に囲まれた温泉&スパ&アクティブリゾート♪ペットも大満足

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原レジーナの森のクチコミ・評判情報

Erinaさん

リピートです★

毎年、雪のシーズンに伺い、家族と愛犬達と犬のきもちコテージを利用させて頂いております。
今回は出だしが大幅に遅れ、夕食の時間もかなりギリギリになってしまったのにも関わらず、親切に対応して頂けた事に感謝です。
施設が広いので、雪の中をいっぱい散歩して大型犬も大満足できたようです。
東京からで遠いですが、そもそも福島が大好きなので、また必ず伺わせて頂きます!有難うございました★

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月10日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース 4ベット 朝・夕

りんさん

ワンちゃん天国

夫婦とワンちゃんふたりの家族旅行で利用させていただきました。チェックインしてまずは看板犬ジーナにご挨拶、ジーナは優しく迎えてくれました。
丸いコテージオルサですが入ってびっくり清潔で快適まるでホテルの一室のようでした。温泉も広くて清潔で平日だからか貸切状態でのんびりゆったり楽しめました。
コテージから歩きますが全然苦になりませんよ。
朝にはたくさんの雪の中(それでも平年の半分だそうです)林間をお散歩して澄んだ空気を深呼吸し心から癒やされました。雪の季節だけのお楽しみ、小動物たちの足跡ウォッチングも楽しかった!犬連れOKとうたうお宿でもいろいろ制約があり窮屈な思いをしていた私たちでしたがここは本当に楽しめました。緑の季節にまた再訪します。最後に、スタッフの皆さんの対応も好印象でした。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月7日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

まさちゃんさん

雪の翌日で

ペット連れで、午前中からお世話になりました。
ただ、前日に降った雪でドッグラン等が一つしか使えなく期待して行ったのにチョット残念でした。部屋は床暖房があり快適でした。今度は夏に行きたいと計画中です。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月10日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース 4ベット 朝・夕

まさちゃん様
この度は、雪の中のご来場有り難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
期待されていたドッグランが、雪で満足にご利用頂けなかった事、残念でございます。
ここ羽鳥湖高原は四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
次回は是非、グリーンシーズンに足を延ばして頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に、有り難うございました。

銀ちゃんさん

毎年恒例

1度行ってからとても気に入りリピートさせていただきました。ちょっと人里離れた所にあるので不便さもありますが、その分静かで空気も美味しく子連れ、犬連れには最高です。大浴場も広くてとても気持ちがいいです。強いて言うなら夕飯のボリュームがもう少しあると助かります。いつも1泊なので次回からは連泊したいと思います。またそちらに伺えるのを楽しみにしています。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【9月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース ツイン 朝・夕

銀ちゃんさま
この度は、レジーナの森をご利用頂きありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
大自然の中に有るレジーナの森をご満喫いただけたご様子、嬉しく思います。
今後更に、お客様のニーズにお応え出来る様、工夫・改善を進めて参りたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

さっちゃんさん

わんこ旅にはおすすめ

いぬのきもちコテージに宿泊しました。広くて、設備も充実していて家族、わんこ共にくつろげました。湖畔の散歩は、景色も良く気持ち良いです。
レストランは、わんこ専用の入口とエリアがあるので落ち着いて頂くことができます。クリスマスの宿泊だったため、混んでいたからなのか夕食開始が19:30と遅めでした。
コテージは、レストランや、大浴場まで少し離れていますが、散歩感覚でちょうどよい距離でした。ドッグコミュニティーハウスがあり、わんこも温泉に入れるので良かったです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島の美味を堪能♪プレミアムコースプラン≪レストラン≫ ツイン 朝・夕

さっちゃん様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にお寛ぎ頂けたご様子、私共もとてもうれしく思います。
ご夕食時間につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご到着順にご案内をさせて頂いてる関係上、どうしても19:30でのご案内となってしまったのだと思われます。
今後更に、お客様のニーズにお応え出来る様、工夫・改善を図って参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度は、本当に有り難うございました。

さくさくさん

料理が良かったです!

家族4人とわんこ一匹で一泊しました。
夕食の洋食コースはとてもおいしくいただきました!
盛り付けもきれいで、一つずつ写真に収めちゃいました!
去年と2回目ですがまた来年も利用したいです!

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【ペットOK】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン 4ベット 朝・夕

さくさく様
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
更にご満足頂ける様、工夫・改善に努めて参りたいと思いますので、
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。

ゆのひなさん

犬は喜んでました。

犬の気持ちコテージに宿泊しました。温泉は気持ちよかったです!
朝食はおいしかったんですが、9時半で閉店なのはわかってるですが、10分前ごろからもう終わりだと言われ、30分ぴったりになると早く帰れとずっと遠くから見られていて嫌な気分になりました。ぴったりになってもう終わりと言われたのは初めてでした。犬と一緒に食べられるところで食べていたのですが、別の場所の犬同伴できない人の場所はまだゆっくり食べていて、えっ?こっちだけ早く出なきゃダメなの・・と嫌な気分になりました。
あと、風の強い日に宿泊したせいか部屋の換気扇がカチャカチャとうるさくて夜全然眠れませんでした。部屋はよかったですが。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ゆのひなさま
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想、ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角お寛ぎにお越し頂いたのにもかかわらず、ご気分を害してしまう様な立ち振る舞い
心よりお詫び申し上げます。サービス業に携わる者として有るまじき立ち振る舞い、お恥ずかしい限りでございます。心からのおもてなしサービスを実行出来る様、再教育の場を設けて参ります。
今一度、チャンスを頂けたら幸いに思います。
また、客室の換気扇に付きましてもご迷惑をお掛け致しました。強風時でも、ガチャガチャと音が出ない様に点検をして参りたいと思います。
是非、機会が有りましたらばまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ブルブルさん

愛犬と初めての旅行

12/27より2泊でお世話になりました。
素敵なお部屋で感激しました。
お風呂は広くて設備も素晴らしく、清掃が行き届いておりとても気持ちよく滞在中何度も利用させて頂きました。
愛犬と初めての旅行でしたが、フロントの対応も良く、わかり易く説明して頂きました。また清掃員の方も必ず挨拶してきて下さり感じが良かったです。
次回は、夏に利用させて頂きます。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10月10日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

ブルブルさま
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく思います。
ここレジーナの森は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
次回、グリーンシーズンにお越し頂けたら、今回とは違ったレジーナの森を満喫できると思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

もえちんさん

初めて

初めて利用させていただきました。
温泉も気持ちよく、温泉のドライヤーは弱いのがネックなのですが、ここは、どのドライヤーも風の力が強く、乾かすのにストレスフリーでした。ご飯も美味しく大満足でした。朝のビュッフェはちょうど行った時間帯がピークだったので少し並びましたが、その後落ち着いてからは、並ぶ事もなく取りに行けました。
ほんの少しだけコテージの洗面所とトイレ横のカーテンのカビがきになりました。その他はとても綺麗で大満足でした。
また、利用したいと思います!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆洋食グルメフルコース ツイン 朝・夕

もえちん様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
お部屋のカビにつきまして、不快の念を掛けました事大変申し訳ございませんでした。
今後更に清掃を徹底し、お客様により気持ち良くご滞在頂ける様、改善を図って参りますので、是非ともまたご来場頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

あやさん

犬もご機嫌♪

ドーム型の部屋は清潔感があり、犬の毛はまったくみられませんでした。
寒かったですが、温泉で芯まであたたまり、部屋までの道はコートがいらないくらいでした。
犬2匹もドッグラン・サイクリング・ドッグウォークと楽しそうにはしゃいでいました。
機会があればまた行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

あや様
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃんも一緒にお楽しみ頂けたご様子、私共もとてもうれしく思います。
今後更に、お客様のニーズにお応え出来る様、工夫・改善を図りワンちゃんにも、ヒトにも優しい施設にして参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度は、本当に有り難うございました。

月光花さん

犬と飼い主にやさしい

大人4名、秋田犬1頭で「いぬのきもちコテージ」に宿泊しました。
お部屋はきれいに清掃されていて、アメニティも充実していて満足でした。ただ、父に障害があるため、部屋に入るのに階段があり、玄関も段差があるため、父は大変でした。スロープとトイレに手すりがついていると嬉しいです。
部屋には、プライベートドッグランがついているので、うちの犬も幸せそうでした。
温泉は広々していて、清掃がいきとどいていて、露天風呂も種類があり、楽しめました。
食事は夕食にしゃぶしゃぶを選択し、朝食はブュッフェスタイルで、美味しく頂きました。
何より嬉しかったのは、従業員の皆様が親切丁寧に対応してくれたことです。父の障害を理解してくれ、色々とお願いをきいて頂きました。
また、利用したいです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース 4ベット 朝・夕

月光花さま
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回のご滞在は、ワンちゃん共々ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
何よりもまた、スタッフに対するお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
コテージ前の段差につきましては、今後の課題事項とし検討を図って参りたいと思います。
ここレジーナの森は、自然の中に有り四季折々の景色や気候を味わう事が出来ます。
機会が有りましたらば、今度は新緑の季節にご来場くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

とーるさん

いっぱい遊びました

子供達とのアクティビティ目的で泊まりました。釣りにサイクリング(マウンテンバイク)にテニスに…他にも色々楽しめました!
プールに温泉子供達もおおはしゃぎでした!また行かせてください。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫しよう♪アクティビティチケット付プラン☆洋食グルメフルコース 4ベット 朝・夕

とーるさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、思いっきりアクティビティをお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
今以上に、アクティビティを充実させて行ければと考えております。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダッツンさん

ワンコの誕生日

ドックラン、遊歩道施設は素晴らしかったです。一泊では足りなかった。
ただ期待しすぎたせいか、部屋は…微妙でした。
前の人のお掃除チェックシートが残っていたり、ゲージが錆びていたり、ソファに毛があったり、トイプードルは抜けませんのでうちの子ではないはず。
予約時に2つお願いしたゲージがチェックインの時に『用意しました』と言われたのに無かった上に持って来てくれたものは小さかったり。
ただワンコは楽しそうでしたので又機会があれば来たいです。

ダッツンさま
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋の清掃、ケージのお手配につきましてご迷惑並びにご失望させてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
関係部署、スタッフと話し合いを持ち、気持ちよくご滞在して頂ける様、改善を図って参りたいと
思います。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。

かなさん

愛犬家には最高!

ワンコ2匹を連れて、初めて宿泊旅行でした。うちのワンコ達は、普段他のワンコとの接触がないので、とても緊張しましたが、良い子だったので安心しました。バケーションビレッジだったので、お部屋ではのびのびできてストレスがなかったせいかもしれません。温泉も入りたい放題だし、散歩もドッグランもあり最高。お洗濯も出来ました。お食事は...でしたが、ワンコ連れには最高です。また是非利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産豚しゃぶコース≪レストラン≫ 和洋室 朝・夕

かな様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、初めてのワンちゃんとのご旅行に数ある施設の中から当施設をお選びいただき、併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在ご満足いただけたご様子、私共もとても嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお食事の件につきましては、関係スタッフと共に改善を図って参りたいと思います。
かな様のまたのご来場、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

わっちさん

紅葉シーズン

ドームコテージに2歳の子供がすごく喜んでくれました。紅葉し始めてて、黄色く染まりつつある地面が美しく、来てよかったと思いました。
お風呂が広くてシャワーもずっと流せるタイプでよかったです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月10日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★洋食コース ツイン 朝・夕

わっちさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、自然に囲まれたレジーナの森をご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
今後更にお客様に喜ばれる施設にして行くべく、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。

ひろむさん

友達と温泉

二人とも温泉には満足しました。種類も温泉の質も良かったです。二人とも犬を飼っているので、次回は犬を連れて来たいと思いました。家族と犬を連れて来るのも良いしとても素敵です。また近いうちにお邪魔したいです。m(__)m

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【8月7日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★豚しゃぶコース ツイン 朝・夕

ひろむさま
この度はレジーナの森をご利用頂き、有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
当施設の温泉を、ご満喫いただけたご様子とても嬉しく思います。
是非次回はワンちゃん同伴でお越し下さいませ。
わんちゃん用の貸切風呂も有ります。こちらもワンちゃんの『毛艶が良くなる』と好評を得ておりますので、お試しくださいませ。

かっちさん

わんこも大喜び

レジーナの森は2度目の利用です。
うちのキャバリアは犬が苦手で、プライベートドッグランのあるこちらでは大喜び。
コテージにも蛇口をひねると温泉が楽しめ…大満足です。
わんこ用の食事も頼めますし、ありがたいです。
もちろん、飼い主も食事には満足です。
また遊びに行きたいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫ 和洋室 朝・夕

かっちさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、ご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後更に施設・サービスを充実させて参りたいと思いますので、
機会がございましたらば、次のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ココネ。さん

愛犬のための♪

他のレジーナ利用してしまうと、清潔感不足や老朽化が目立ってしまい、旅先で眠れなくなるなんて滅多にない私が一睡も出来ませんでした。温泉へは呼べば部屋まで迎えに来てくれるということでしたが面倒でテクテク歩いて行きました。遠くて面倒でしたが部屋の風呂はとてもじゃないけど使える感じではなくて(バスタオルかけにクイックルみたいな掃除用具が差し込まれてたし)
食事はお世辞でもワクワク出来るものではなく、キノコとナスと鶏胸肉でコースになってるみたいな。。ここでコスト抑えてるってわかりやすかった。キノコが苦手な私は頑張りましたー☆
だけど、愛犬にはすごくワクワク出来そうな場所なのでまた行きたいんです!きっと今回は部屋が悪かっただけで。。泊まりたかったけど埋まってた部屋ならきっと!って思ってます。スタッフさんの対応などは感じよかったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース 4ベット 朝・夕

ココネさま
この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角お越し頂いたのにも拘らず、残念な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ワンちゃんにも、人間にもワクワクして頂ける、施設・サービス・お料理等を提供できる様
スタッフ一同、目指して参りたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご来場をお待ちしております。
この度は本当に、有り難うございました。

トモミさん

犬連れ旅行

今回初めてオルサに宿泊しました。部屋は想像より広く、愛犬2頭を連れていましたが特に不便は感じませんでした。ただ、いぬのきもちコテージやバケーションビレッジにくらべて、お掃除が行き届いていないような気がしました。外の灰皿も吸殻が山盛りになって溢れていて、不快でした。
レストランではカートを貸していただけるので助かります。前回牛しゃぶがいまいちだったので、今回は豚しゃぶにして正解でした。契約農家さんが作るお米がおいしいのが気に入っています。
何より一番のお気に入りはお風呂で、これに入りたくてリピしてると言ってもいいかもしれません。
わんことお散歩したり遊んだりして過ごすには最高です。また雪遊びに来たいと思っています。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

トモミさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
コテージ内の清掃及び、場内の灰皿につきましては不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
ワンちゃん、人間双方がお寛ぎそして快適にお過ごし頂ける施設をご提供して行くべく
社員一同、肝に銘じ清掃を徹底して参りたいと思います。
今一度チャンスを頂けたら幸いに思います。

ふるちゃんさん

愛犬たちと気楽に宿泊

3度目のレジーナです。初回はコテージ、前回、今回はドームコテージに宿泊しました。
ペットと同室で宿泊出来る施設は多くあるけれど、無料で小型犬以上もOK、
というところは少ないのでありがたいです。
ペットルームなので、入り口にはゲートが設置してあり、
クレートやトイレシート、ウエットティッシュなどグッズが充実しています。
気になるのが清潔感。かかっているカーテンにはカビ、床をウエッティで拭けば真っ黒
洗面の床が濡れたのでティッシュでこすれば茶色く汚れが・・・・。
温泉は泉質がお気に入りで、気持ちよく入浴中ふと窓の外を見ると汚れとクモの巣が・・
愛犬と楽しく過ごせて温泉も楽しめる数少ないお気に入り施設なので
もう少し清掃をしっかりとしてもらえたら、と思います。

ふるちゃん さま
いつもご利用ご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
折角のご滞在を、台無しにしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
客室内は勿論のこと、施設内の清掃を徹底しお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様にして参る所存でございます。

sayaさん

初めてのわんことの旅行♪

春に家族になったわんこと初めての旅行でした。
ホテルを選ぶにあたって、色んな方の口コミやブログを参考にしてこちらに決めました。
今回バケーションビレッジに泊まったのですが、お部屋も部屋のお風呂もとっても良かったです!
到着日のお昼はラ・ピーナで頂いたのですが、わんこも一緒に入れる和食のお店が施設内にあるといいのになぁと思いました。
今回到着するまでに疲れてしまってあんまり活動出来なかった(カヌーやマウンテンバイクなど、せっかく行ったのにやってないことがたくさん…>_<)ので、次は2泊3日くらいでのんびり行きたいです。
その時はいぬのきもちコテージに泊まりたいです♪

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9月7日まで】タイムセール【ペットOK】バケーションビレッジ☆洋食スタンダードコース≪レストラン≫ 和洋室 朝・夕

sayaさま
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたバケーションビレッジをお気に召されたご様子、嬉しく思います。
是非次回はもっともっとレジーナの森を満喫して下さい(^^)
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当にありがとございました。

ゆうきさん

プールと混浴露天風呂があり水着でたのしめる!

今回はじめて利用させていただきました。
ペットや大人数で来てる方が多かったです。
ドームコテージのほうに泊まらせていただきましたが、自然の中で過ごす感じがとても良く、夜には気軽に散歩もでき、楽しく過ごす事ができました。
温泉は強アルカリ性なので、湯上りがとってもスベスベで角質も取れ、すごく肌が良くなった気がしました。
夜の食事は洋食コースを選びましたが、とても美味しく、パンもおかわりOKとの事で大変満足しました。 朝食も大変おいしかったですが、7時半からという時間をもう少し早めからにしてもらえたほうが朝食の時間の混み合いも無くなるのではないかと思いました。
また今度は大人数で利用したいです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

ゆうきさま
この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
大自然の中でのご滞在をご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当施設の温泉につきましては、pH値9.8、国内有数の美肌効果の高い温泉と言われ多くのお客様に好評を得ております。是非お知り合いの方にもご紹介して頂けたら幸いでございます。
ご朝食のスタート時間につきましては、今後の課題とさせて頂き、スムーズなご案内、そしてごゆっくりとお召し上がり頂ける様、工夫・改善をして参りたいと思います。
是非機会が有りましたらばまたのご利用を、お待ちしております。

おりぃさん

ワンコと一緒に

自然豊かなリゾートで、とても楽しめました。
初めてのカヌーは、ワンコは少し怖がってましたが、風がとても気持ち良かったです。
次回は連泊したいです。

おりぃさま
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
大自然の中に佇むレジーナの森を、ワンちゃん共々ご満喫いただけたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。
何分、気候に左右されてしまう施設ではありますが、機会が有りましたらばまたのご利用をお待ちしております。

パイナップルさん

また、行きたい

3歳の息子と3人で、利用しました。
カヌーや、フィッシング、スパや、お風呂、散策と家族みんなで楽しみました。
夕飯、朝食ともに、質、量ともにちょうどよく、美味しかったです。
お部屋は、前日のBBQの匂いなど、多少の匂いとあと、虫がカーテンにいましたが、場所柄、仕方ないかなと思います。
消臭スプレーがあるといいかなと思います、
あと、トイレにはタオルがありましたが、洗面所にハンドタオルがなく、洗面所にハンドタオルが1枚あるといいかなと思いました。
また、利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

パイナップル様
お楽しみ頂けたご様子、私共もとても嬉しく思います。
お部屋の匂い・虫につきましてご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、出来る所から見直し、改善に努めて参りますので、是非またご来場いただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来場心よりお待ち申し上げます。

もーちゃんさん

はしゃぐ子ども

3歳の長男は、オルサではしゃぎ、湖ではしゃぎ、森ではしゃぎ、浴場ではしゃぎ、プールではしゃぎ…。
とっても楽しませていただきました。
部屋の中の匂いが少し気になりました。
クモなどの虫がいたのも少し気になりました。
ただ、きれいに保とうとする姿勢はとても感じましたし、これだけ自然の中にあるんだから、しょうがないな!と思えました!

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン 4ベット 朝のみ

もーちゃんさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、レジーナをご満喫いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ただ、折角ご満足頂けたのに、お部屋の臭い・虫がお部屋に入っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後清掃時の出入りの際は、細心の注意を図り、快適にお過ごし頂ける客室提供を目指していきます。
機会が有りましたらば是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

まーさん

家族で楽しめました。

娘2人(小4、年長)と妻の4人で利用しました。
温泉やスパリゾート気分を味わえたりできて、結構満足しました。
ただし、ドームコテージに宿泊したのですが、部屋の中に結構、クモの巣などがあり(特に天窓の辺りとか)、折角の清潔感が台無しになってしまいます。
夕食は、ボリューム満点で特に子供の料理なんかも豪勢で良かったです。味も良かったです。
朝食バイキングは、そこそこ種類があって良かったです。
ご飯や味噌汁の通り幅は結構人が往来するので、通路幅を広くするなどの工夫をした方が、ストレス無く動けると感じました。
子供が成長しても、色んな楽しみ方が出来る施設だと思いました。
体験教室も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆牛しゃぶグルメコース 4ベット 朝・夕

まーさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、有り難うございました。
今回のご滞在中はご満足を頂けたご様子、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃につきましては大変失礼いたしました。
今後この様な清掃ミスの無い様、スタッフの教育を図って参りたいと思います。
次回またご利用いただける様、ご意見・ご感想を参考にさせて頂き、更にハード面・ソフト面の向させ、小人から大人まで色んな楽しみ方をご提供できる施設にして参りたいと考えております。

ちびコロさん

ワンちゃん中心な施設

初めて利用させて頂きました。
自然の中でのびのびと過ごす事が出来ました。温泉施設も清潔感があり、ドーム型のコテージは、隣の物音も気にせずゆっくりと出来ました。一つ気になった事は、夕食のレストランの接客ですが咳をしているスタッフの方がいた事です。マスクをするか、サービスを他のスタッフが代わるかしてほしかったです。少し残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【ペットOK】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン ツイン 朝・夕

ちびコロさま
この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
大自然の中お寛ぎいただけたご様子、私どももとても嬉しく思います。
しかしレストランサービスに於きましては、お見苦しいところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
サービスマンにとって有るまじき事であります。今後この様な事の無い様、社員教育を図って参ります。
機会が有りましたらば、是非次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ぐっさん

子供連れ、ペット連れに最適

奥さんとの新婚旅行で利用させてもらいました。コテージに初めて滞在しましたが、とても快適に二人の時間を過ごすことができました。料理は量・質・種類ともに満足できるものでした。特に朝は湖畔にある食事処なので素晴らしい眺めの中で食事をすることができてよかったです。
併設の温泉も広々している上に、数種類の湯船があり、のんびり入浴することができました。次回は子供を連れて、また訪れたい場所です。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ぐっ様
この度はレジーナの森をご利用頂きまして有り難うございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森の有る羽鳥湖高原は四季折々の景色や気候をお楽しみ頂けますので、次回はまた別な季節にお子様とご一緒にご来場くださいませ。温泉や野外アクティビティで楽しんで頂けると思います。

ナナさん

次回は連泊確定

夫婦とトイプードルで、犬の気持ちコテージに一泊しました。暑い日でしたが、広い敷地内を一時間近くサイクリングしたときや、レストランのテラス席でのさわなかな風の心地よさ、カヌーしたときの優しい水の音は、思い出すと今でも癒されます。自転車かごは、ワンコ専用でした。部屋は清潔で、至るところに配慮が感じられます。
無料で夕方開催される犬のタッチセラピーは、勉強になりました。ワンコプールも無料で泳げました。ご飯は、スタンダードだったので、期待してなかったのですが、おしゃれで、かなり、美味しかったです。ワインもよかった。
次回は、連泊して、テニスや温泉三昧も楽しみたいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ナナさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。
内容を拝見する限り、ワンちゃん共々ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後更にハード面・ソフト面共に充実させて参りたいと思っておりますので、機会が有りましたらば
次のご利用をお待ちしております。

ヒロタマトモさん

楽しめました

犬(ミニチュアダックス)とともに宿泊しました。
狭いのかな〜とって思っていましたが、中は広くて十分でした。
犬と一緒にカヌーに乗ったり、サイクリングすることもできて、とても楽しめました。また来たいと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース 4ベット 朝・夕

ヒロタマトモさま
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にお寛ぎ、そしてレジーナの森を満喫して頂けたご様子、スタッフ一同
嬉しく思います。
今後更にワンちゃんにとっても、人にとっても施設並びにサービスをを充実させて参りたいと思います。
機会が有りましたらば是非、またのご利用をお待ちしております。