エリア: 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖高原 レジーナの森 口コミ・評判

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

羽鳥湖高原 レジーナの森
クチコミ25
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

kazeさん

お風呂も気持ちよく、お部屋もゆったりで
    とっても素敵な「リゾート湯治」でした。
    また伺います。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円〜

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

温泉またお部屋とともに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    より一層、ご満足いただけるよう、今後とも従業員一同、努力を続けて参ります。
    またのご来場をお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぜっとさん

スキー帰りに利用させて頂きました。
    こちらへの宿泊は2度目でオルサには初めて宿泊しました。
    丸いお部屋と床暖房 !
    可愛いし、足元暖かで快適でした。
    温泉は最高だし、ご飯も美味しいし
    やっぱりレジーナはいいですね〜

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

今回の旅行をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
    当施設のコテージは全て暖房がを設置しており暖かくお過ごしいただけますが、床暖房は「ドームコテージオルサ」だけの快適アイテムでございます。
    これからは少しずつ暖かくなりますので、アクティビティなどよりお楽しみいただけます。
    またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

かずDPさん

結婚42周年記念日の旅行でした。42年前の2月11日は珍しく東京は雪でした。
    披露宴は気の置けない人たちでいっぱいで中には長靴で駆けつけてくれた高校時代の同窓生もいました。やはり結婚記念日は雪の中で過ごしたいと思い立ち今では生活の真ん中にいる愛犬を連れていくのは決まり事なので、じゃらんのサイトで目に留まったのがレジーナの森でした。小型犬から大型犬までほとんどの施設の中まで(温泉は別)同伴可能という内容説明に、すぐさま決めました。犬の気持ちに立った宿泊施設も最近は増えていますがまだまだ制約があるのも事実です。出発前にお電話をいただき夕食の手配を心配して下さり、また途中の雪道にも気をつけていらっしゃって下さいとの声掛けをしていただき安心をしました。フロントに到着した時に温かく迎えて下さったスタッフに感謝をします。おかげで良い思い出が作れました。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆グルメプラン

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    42年前の披露宴のあたたかいエピソードに、心もあたたまる思いでございます。
    また、数ある宿泊施設の中で、レジーナの森をお選び頂いたことを光栄に思います。
    今後もご来場頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

きいろさん

ペットを飼われてるかたには満足できると思います。
    普段仕事で一緒に過ごすことのできない犬と
    1日ゆっくり過ごすことができました。
    生憎雪があり、ドッグラン付きのペンションでしたがあまり遊ばせることができませんでしたが
    とても満足できました。宿泊者は宿泊中ペットを無料で預けることできるようです。テニスコートもあり施設はとても広かったです。次は暖かい時期に利用したいです。ただ、残念なことに鍵が壊れててしまらず、夜中犬が吠えるたびにドキドキしました (笑)
    コテージから離れてるレストランやお風呂へもお迎えがきてくれたのでゆっくりお酒を飲むこともできました。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【お得に贅沢】いぬのきもちコテージ★夕食プレミアム

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。
    ただ、お部屋の鍵が壊れていた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける際には、何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
    きいろ様のまたのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

宏さんさん

初めて利用させていただきました。
    ドーム型の部屋で、シンプルで良かったです。
    独立したドームハウスなので周囲か音が聞こえて来ることがなく
    また周りを気にせず会話を楽しむことができました。
    料理はレストランまで外を歩いて行けなければならず
    雪道が凍結していて寒くて大変でした。
    料理は夕食の量が少し物足りなさを感じましたが、
    朝はバイキングで品数豊富で大変満足でした。
    彩光の湯は想像以上で素晴らしく、ガーデンプールも利用させていただきました。
    残念だったのは冬季期間中は室内施設利用のみだったことです。
    今度は外が利用できる時期に来たいと感じました。
    1月に利用させていただいたこともあり、部屋から温泉への行き帰りも大変でした。
    スタッフの方は皆さん笑顔で接客をいただき非常に好感でした。
    次回は新緑の頃に羽鳥湖を満喫出来る頃に伺いたいと感じました。

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    この時期、積雪や凍結による滑りやすいところがございます。ご不便をお掛け致しますが、お足下にはご注意下さいませ。ご夕食の量が物足りなかったということで、申し訳ございません。ご指摘は、今後の参考とさせて頂きます。
    次回のご来場を、心よりお待ち申し上げております。

シャケさん

友人二人といい旅行が出来た。
    今回で三回目です。

【2014年01月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【1日リフト券付】温泉ほっこり◎スキースノボプラン

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来場をお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

じょん子さん

フロント対応、同時刻にチェックインされる方が多かったのが原因なのか、上から目線でこちらからの質問も軽く流され、後に続くお客様のチェックを早くこなそう的な対応に幻滅しました。。部屋の清潔感(お風呂の壁のカビ、バスタオルのカビ臭さ)…とにかくカビ臭かった。
    夫婦とペットの柴犬でいろんな所に旅をしていますが、このような扱いは初めてでした。
    人気がありお客さんも後をたたないと思いますが、ホント…ちょっとちょっとでした。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒に宿泊☆選べる夕食プラン

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、お客様にこのような思いをさせてしまうことのないように改善に努めて参ります。
    また、当施設の至らなかった点をご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
    レジーナの森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

みのるえりさん

今回で3回目の利用です。
    価格も安かったので、夕食には期待していなかったのですが
    ボリューム重視とはいえ
    丁寧な接客と美味しさに大満足でした。
    雪が積もったあとだったので
    アトリエの隣に車を停めるのにちょっと大変でしたが、
    また、違うプランでお世話になりたいです。

みのるえり様
    いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご夕食もスタッフの対応や内容にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    丁度お越し頂いた頃は雪が積もってしまっており、お車の駐車に苦労されたとのことで、申し訳ございませんでした。雪が多い時期の駐車場所など今後の参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

ナスさん

道に迷ってしまった時に、スタッフの方にわざわざお迎えに来て頂きました。お手間をとらせてしまってすみません。とても助かりました。本当にありがとうございました(他のスタッフの方もしっかり対応して頂きました)。
    初めての宿泊で、今回はオルサに宿泊。到着時には暖房が効いていて、寒い思いをしないで済みました。オルサの中は、色んな声の響き方があるので、思わず遊んでしまいました。
    雰囲気のよいレストランで、お食事もおいしく頂きました。ワンちゃんも同伴できる施設ですが、騒がしくなく、ゆったりと食事を楽しむことができました。途中シェフの方が様子を見に来られていましたね。心遣いが嬉しかったです。お風呂もいいお湯でゆったりと半身浴ができました。お値段はもっと高くても納得できる内容です。またおじゃまします。

ナス様
    この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    慣れない道路では迷ってしまうこともあると思いますので、よりスムーズにお越しいただけるように、事前のご案内などの改善を課題とさせていただきます。
    次の機会にも「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。

ぱんくんさん

温泉に入りたいと思い、こちらを利用致しました。大浴場はスキーシーズン前で観光時期でも無いためか空いていました。独立したドームタイプの部屋なので静かで子連れの方にもお勧めだと思います。床暖房もついており快適でした。お風呂はちょうど雪が降っいて趣があり温度も丁度でした。個人的には夕食は少し物足りなさを感じましたが足りない時は、ヤマザキショップが風呂受付に併設されているのでそちらを利用すると良いと思います。従業員の方も丁寧で色々なレジャー施設もあり良い宿と感じました。

ぱんくん様
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    夕食は少し物足りなさを感じられたようですので、今後の参考にさせていただきよりご満足いただけるように努めてまいります。
    今の時期はゆっくりお過ごしいただくには最適な時期であると思いますが、雪が降れば雪遊びもできますし、暖かくなれば外でのアクティビティもお楽しみいただけます。
    また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。ご来場お待ち申し上げております。

羽鳥湖高原 レジーナの森の宿泊プラン
    【4月〜】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 ツイン朝・夕 ¥14,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【春得】行楽シーズン到来!お得な春旅へGO☆≪2食付≫ ツイン朝・夕 ¥6,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【2014年4月〜】いぬのきもちコテージ☆レストラン食 ツイン朝・夕 ¥18,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)

羽鳥湖高原 レジーナの森の料金・宿泊プラン一覧へ (33件)

のっさん。さん

とにかくガーデンスパが良かったです。
    土曜の昼過ぎに入りましたがガラガラ貸し切り状態でした。時期的なものでしょうか。
    このコスパでこのシチュエーションは他に無いと思います!
    冬季は足湯、ガーデンスパは平日やって無い様なので週末等絡めると楽しめると思います。
    犬が居なくても、レンタサイクルで枯葉の上を走ったり、久々に妻とのんびり楽しく過ごせました。
    朝食時は犬同伴の方が多いので鳴き声、匂い等気になる方、静かに食べたい方は時間をずらした方がいいと思います。
    ゲレンデがオープンしたらまた伺います!

【2013年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】★とにかくお得★2食付♪カジュアルプラン

のっさん様
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ガーデンスパは季節など時期的なものではございますが、ご利用時間帯によってはごゆっくりお楽しみいただけます。ちょうどいいお時間にご利用いただけた様子でよかったです。
    また、ご夫婦でサイクリングなどお楽しみいただけた様子。天気がいい日ですと大変楽しめるコースが多数ございます。
    朝食会場のワンちゃんのご指摘ありがとうございます。ご意見も参考にし、工夫してまいりたいと思います。
    またスキーシーズンのご利用を心よりお待ちしております。

チロさん

愛犬を連れて夫婦旅でした。日塩もみじ道路から塩原温泉の紅葉を楽しみながら白河へ。金曜泊だったのでのんびりしました。部屋は思ったより広くて快適。温泉施設は最高でした。愛犬用の温泉も利用しました。毛並みがツルツルです。チェックアウト後も温泉に入れるサービスは嬉しいです。今度は春に家族で泊まろうと思います。バーベキュー(^O^)

【2013年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【秋得◆紅葉満喫】ペットOK★選べるご夕食プラン

チロ様
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回のご旅行をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。レジーナの森ではチェックイン前でもチェックアウト後でも温泉・ドッグラン・アクティビティなどがご利用できまして、1泊のご旅行でもゆっくりお過ごしいただくことができます。(チェックイン前の温泉利用についてはタオルをお持ちください。)
    次回はぜひ「いぬのきもちコテージ・バーベキュープラン」をご検討下さいませ。「ドームコテージオルサ」とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
    またのご来場をお待ち申し上げております。

midoriさん

家族4人とワンちゃん2匹で遊びに行きました。敷地が思ったよりも広く綺麗で、部屋に行ったら部屋も広くて綺麗で、着いた時点でまた来ようと思いました。母は足が悪いのですが、スタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。
    次は連泊で行きたいと思います。

【2013年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆夕食×レストラン

midori 様
    この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。
    いぬのきもちコテージでは「お部屋食プラン」、「バーベキュープラン」もご用意しております。連泊でご利用いただく機会がございましたら、1日毎にプランを変更することも可能でございます。
    次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同より一層、努力致します。
    またのご来場お待ちしております。

ゆうちんさん

夫婦愛犬の利用で2回目です。旅の重点が愛犬8割、温泉2割の我々には最適なプランです。愛犬家の願望とは日常的には非常識に思われる事ばかりですがレジーナの森なら愛犬同伴でレストラン、お風呂が当たり前に叶うのがうれしいですね。昨年利用した際に気になる部分があり(利用者のマナーの問題でレジーナの森の責任ではない事象)チェックアウトの時に相談させていただいたのですがきちんと対応されていましてとても感心しています。愛犬8割の旅行でしたので食事はお得なカジュアルプランのセットメニューでしたが期待以上です。愛犬家の方でご検討中の方がおりましたらお勧めしたい施設と言えます。

【2013年10月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ペットOK】★とにかくお得★カジュアルプラン

ゆうちん様
    今回のご宿泊をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。当施設では、お客様のご意見やご指摘をいただくことをとても貴重な事と考えております。すべてにお応えすることは難しいのですが、お客様皆様が楽しく快適にお過ごしいただけるよう、日々努力をしております。今後ともお気づきになった事などございましたら是非、教えてくださいませ。
    またのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

こはちゃんさん

犬の気持ちコテージを利用しました。小さいながらもプライベートドックランがあり、うちの犬は大喜び、隣のコテージのワンちゃんともなかよくなれ、とても楽しめました。
    夕食は、レストランで、犬も連れてOKだったのですが、大型犬だったので、カートなどに乗せることができないのでリードを止めるフックがあると親切かなと思います。
    あとは大変満足でした。

【2013年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【秋得◆紅葉満喫】いぬのきもち★選べるご夕食プラン

こはちゃん様
    この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
    ワンちゃん同伴のお客様が多くいらっしゃいますので、ワンちゃん同士、飼い主同士の交流も楽しみの一つかもしれません。
    ご指摘いただきました、レストランの件は今後の検討課題と致します。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

そらさん

今回、初めて犬と旅行に出かけました。評判通り、犬と楽しめる温泉施設でした。部屋:△オルサに泊りましたが、コンクリート作りです。室内の臭いが大変気になりました。例えると、コンクリートの倉庫みたいな…。それ以外は清潔で備品もあり、レストランにも近く配慮していただいたと思います。朝食:○和洋食のバイキングで、品数が少なく、卵料理や温野菜がもう一品くらいあると良いと思います。夕食:◎和食コースを美味しくいただきました。それぞれの皿の量もちょうど良かったです。接客:◎レストランは、犬同伴のため「粗相があっては」と大変緊張しました。ですが従業員の方の心配りに安心して食事を楽しむことができました。風呂:お湯の質、量とも最高です。施設はどこもきれいでした。総合:◎夜のレイザーショーは光と音楽が湖畔を幻想的に映し出し、とてもとてもきれいでした。また次回も利用したいと思います。

【2013年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)

そら様
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。
    ドームコテージオルサは特殊な発砲スチロールを使用しておりまして、気温・湿度などによっては素材のにおいを感じられるお客様もいらっしゃいます。今後とも継続して対策を考えてまいります。
    次回も「また利用したい」と思っていただけるよう、従業員一同より一層の努力を続けて参ります。

中高年ダイバーさん

家内と9ケ月のわんこと初のドライヴ&一泊旅行で行ってきました。
    川遊びやカヌー遊び等、楽しみで行ったのですが当日はあいにくの
    雨で犬と遊べたのは翌朝の散歩のみで残念でした。
    でも温泉があったので人間は満足かな。
    天気の良い日にまたいきたいですね。

【2013年07月宿泊 家族旅行】

中高年ダイバー様
    この度は、レジーナの森をご利用いただき有難うございました。
    ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
    折角お越し頂いたにもかかわらず、今回は生憎のお天気で、アクティビティ等お外でのお遊びを満喫できなかった事残念に思いますが温泉にてお寛ぎ頂けた様でなによりです。
    天気の良い時に、是非またお越し頂いて、レジーナの森を満喫して頂けたらと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    有難うございました。

キリカさん

五歳の孫とペット連れで利用しました。
    プールは天候に関係なく利用できるし、お風呂は露天風呂も源泉シャワーも良かったです。
    孫も犬も十分に遊ぶ事が出来て施設に関して大満足です。
    食事ですが朝食は良かったのですが、夕食は洋食のグレードアップで申し込みましたが、魚は生臭さがありデザートとパン以外は今一でした。
    ホテルのスタッフは皆感じが良かったのですが、ランチバイキングを利用したレストランの男性に孫の歳を疑われ不愉快でした。些細な事ですがホテルの印象は格段に悪くなりました。
    でも施設が充実しているので、子連れ犬連れで行くには良いですね。

【2013年08月宿泊 家族旅行】

キリカ様
    温泉、施設と十分にお楽しみいただけたご様子、うれしく思います。レジーナの森では季節を問わず様々なアクティビティをお楽しみいただくことができます。
    お料理、レストランについてご指摘いただきました、至らない点はひとつひとつ改善して参ります。また、機会がございましたらご利用くださいませ。

コージーさん

ペットと泊まれる所というので宿泊しました。宿泊施設や周辺施設もペットのための施設設備が充実していました。水着で入れる風呂もあり、夫婦で一緒にのんびりと入浴できました。
     しかし、部屋(ドームコテージ)はカビが目立ち、フェイスタオルが使い回しで、清潔感が今ひとつでした。シェフのお薦め夕食プランでしたが、思ったほどの夕食でなく、ちょっとがっかりでした。

【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり/税込)

コージー様
    ご指摘をいただきました至らない点についてはひとつひとつ改善してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ありボリックさん

夫婦+ワンコ(ビーグル)、2泊3日でドームコテージオルサに泊まりました。部屋に付いているお風呂はカビ臭かったけど、お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。温泉施設もあるので気にならないです。雨が降っていたので靴がびちゃびちゃになってしまいましたが、お部屋に乾燥機があったのでとても助かりました。水道水が超軟水らしくて、ワンコの足を洗ったら肉球がプニプニなりました(^-^)ワンコ専用の温泉もあり、次は入れてみたいなと思いました。食事もとても美味しく、お腹いっぱい食べられました♪次回も泊まりに行きたいし、ワンコ友だちにもオススメしたいです(^-^)今度は『いぬのきもち』コテージ泊まりたいな♪

【2013年07月宿泊 家族旅行】

ありボリック様
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたご様子うれしく思います。お部屋の臭いにつきましては今後の課題といたします。
    「ドームコテージオルサ」も「いぬのきもちコテージ」もそれぞれ個性がありどちらでもお楽しみいただけると思います。次回は是非ワンちゃんスパもご利用くださいませ。毛艶もよくなり、肌もしっとりします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うめさん

9ヶ月の仔犬と7歳のフレブル2匹と夫婦で伺いました。
    感想は、確かにワンコには優しいお宿でした。
    ただ、せっかく部屋から直結のプライベート・ドッグランというのは、
    いいのですが、芝の下が細かい砂地だったため、部屋に入れるのに
    わざわざ玄関横にある、ワンコ用の足洗い場までグルッとしないと
    足を洗ってから室内に入れないと、部屋に細かい砂が所々
    ついてしまう・・というのが、難点でした。
    部屋からドッグランに出た所に、足洗い場があるとイイナ・・と個人的には
    思いました。
    あと、レストラン入口にたくさんのワンコ用カートがあり、
    それに1匹ずつワンコを乗せて食事出来るのは、
    とても助かりました。
    足洗い場の件以外は、大満足です。
    ホントにワンコのためのコテージでした。
    今回は生憎の天気だったので、お天気のいい時に
    また伺いたいです。

【2013年07月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ5周年◆プレミアム

うめ様
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    足洗い場の件では、ご不便をお掛けしてしまいましたが、頂戴したご意見は参考にさせていただきます。
    生憎の天気で、ドッグランなどを十分にご利用いただけなかったご様子で残念でございますが、
    ドッグコミュニティハウスはお立ち寄りいただけましたでしょうか。室内プレイルームもあり、わんちゃんと一緒にゲームをしたりすることもできます。でも、やはり天気のいい日に思いきり走り回ったり、散歩ができればもっとお楽しみいただけたかもしれません。
    これからは暑くなりますが、雨が少なくなりますので満喫できる日が多くなると思います。
    次回も「また来たい」と思っていただけるよう従業員一同、より一層の努力を続けて参ります。
    またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

rockyさん

私たち夫婦と、ワンコ2匹の旅行で利用させていただきました。
    部屋は「オルサ」というドーム型で、思ったよりも広く感じましたし、壁が曲線なので、なるほど!と思う作りでした。(文章表現が難しいです)
    ケージ持参で行きましたが、部屋には備え付けが有り申し出れば2個も可能とのことでした。
    ワンコ目線からすると施設も充実しており、ドッグラン・ドッグウォーク等ノーリードで大はしゃぎでした。
    夕食は(アルコールを飲み過ぎたことも有り)中年夫婦にとっては多すぎるくらいですが、とてもおいしかったです。
    無駄吠えがなければ、是非ご一緒することをおすすめします。

【2013年06月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもち5周年◆オルサプレミアム

rocky様
    この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    わんちゃんとご一緒のお客様には「いぬのきもちコテージ」が目立ってしまいますが、「ドームコテージ」もご滞在をお楽しみいただけると思います。ドッグランや温泉レストランも近く、徒歩でのご移動でも過ごしやすいのでおすすめです。
    是非またレジーナの森にお出かけくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バルトさん

いぬのきもちコテージに一泊させていただきました。台風の影響で雨かと思いましたがなんとか降らずにすみました。お部屋はとても快適でとても清潔でした。ペット同伴部屋の独特な臭いが全くなく気持ち良く過ごす事が出来ました。お庭の専用ドッグランも周りを気にする事なく犬も楽しく遊んでいました。夕食は部屋出し和洋懐石重でした。すべて手が込んだ一品で美味しくいただけました。温泉も文句なくサウナ、露天風呂ととても癒され疲れも取れて良かったです。看板犬のジーナちゃんとも逢えて心が癒されました。翌朝は森のドッグランまで散歩に行き広大なパノラマビューに大感激です。スタッフの方も皆様とても親切でした。ペット飼い歴16年の私が是非おすすめいたします。皆様是非一度ペットと一緒に癒されて下さい。スタッフの皆様へ、また癒されに行きますので、宜しくお願い致します。

【2013年06月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆夕食×お部屋食

バルト様
    この度はレジーナの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レジーナの森を満喫していただけたご様子、大変うれしく思います。
    また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    次の機会にも「またレジーナの森に行きたい」と思っていただけるように、従業員一同、より一層努力を重ねて参ります。
    またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

大さん

お風呂は最高でした(^-^)

【2013年06月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】湖眺めながらみんなで楽しいお手軽BBQプラン

大様
    この度はレジーナの森にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
    温泉は当施設の自慢でございます。体も温まりますし、肌もしっとりするので、男性にも女性にも好評です。
    アクティビティなどはお楽しみいただけましたでしょうか。この時期は天気が良ければとても過ごしやすい季節ですが、レジーナの森では四季折々の景色や楽しみを見つけていただけます。
    次回はぜひお食事やお部屋の感想もお聞かせ下さい。
    またのご来場を従業員一同お待ち申し上げております。

淳ちゃんさん

ペットを連れての宿泊でしたが、低気圧の影響で雨が降り、帰る時は大雨でした。
    車酔いするわが家の柴犬は、充分な散歩ができずにさぞかし残念だったと思います!
    部屋、食事と良く、また利用したいと思います!

【2013年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 22,001~23,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/お部屋食

淳ちゃん様
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    あいにくの天候で外では充分に遊んでいただけなかったかと思いますが、ドッグコミュニティーハウスはお立ち寄りいただきましたでしょうか。室内プレイルームで遊んだり、他のわんちゃんとの交流したりと雨の日でもお楽しみいただけます。マスコット犬のジーナも中でお待ちしております。
    また、屋内ドッグランを(雨天時等に不定期での営業)、ご利用いただける時間がある場合は、積極的にご案内をしていきたいと思います。
    次の機会にも「また利用したい」と思っていただけるように従業員一同いっそうの努力を重ねてまいります。是非またレジーナの森にお出掛けくださいませ。心よりお待ち申し上げております。