宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

森と湖に囲まれた温泉&スパ&アクティブリゾート♪ペットも大満足

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ375

ひろこさん

朝食と温泉に感動!

初めての利用でした。友達が何人か利用していて、オススメされたので行きました。オルサというドーム型コテージに泊まったのですが、ドアを開けた瞬間カビ臭いのが残念でした。除湿機が置いてあったのでずっと稼働していたらいくらかマシになりました。温泉は広くてお湯もよくとてもリラックスできました。脱衣所も清潔でしたし、ベビーベッドが置いてあるのも助かりました!夕食、朝食ともにおいしくて嬉しかったです。特に朝食のバイキングは、種類もたくさんあったし、栄養バランスもよかったので感動しました。1歳の赤ちゃんでも食べられそうなものがいくつかあったのでとても嬉しかったです。朝からもりもり食べました。アクティビティはカヌーを体験しましたが、係りの方も丁寧に説明してくれていい経験になりました。自然もいっぱいで、静かで癒されました。今度はオルサじゃないコテージに泊まってみたいです。お世話になりました!

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【6月7日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★洋食コース 4ベット 朝・夕

shokoさん

ペットも人も大満足リゾート

今まで、チワワ3頭連れての家族旅行は、ペットの自由が制限されている場所が多くて迷惑を掛けないかと、ヒヤヒヤしていました。なので、帰宅すると、どっと疲れが出てリフレッシュよりもストレスを感じる旅行になっていました。今回、レジーナの森のいぬのきもちプロデュースのコテージに宿泊しましたが、目の前に湖、コテージには、プライベートドッグランが付いていて、自然あふれる場所で、犬たちは、大はしゃぎで走り回っていました。室内は、綺麗に清掃されていました。広さもあり、ゆったりのんびりできます。犬用の備品も、充分用意されています。レストランは、ペット同伴で食事ができますし、無料で貸し出ししてくれるカートに犬たちを入れておくと静かにしていて、大変助かりました。また、ペットの為のお食事も有料ですが用意されていて、注文すると、犬たちは、喜んで完食していました。犬同伴の旅行でストレスフリーな旅行でした。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫ 4ベット 朝・夕

shoko様
この度はレジーナの森をご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
愛犬の備品や、お部屋、レストランと、満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
もっと、喜んでいただけますように、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご来場くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

はなさん

家族団らん、最高の2日間

お父さん、お母さん、彼との2回目のレジーナでした。
今回はバケーションヴィレッジに一泊させて頂きました。
わんちゃん預り所が、宿泊者なら無料とのことでしたので、暑い中何時間も連れ回さずに済んでとても助かりました。
バケーションヴィレッジは、文句なしで最高のコテージで、夕飯のBBQも、テラスでみんなでワイワイ楽しかったです。
ただ、テーブルが小さくて持参のテーブルを持ってこないと材料とか置ききれなくて、もう一つ予備のテーブルがあったらいいなと思いました。
朝食はレストランにてバイキングでした。ちょうど窓際で陽の差す席だったからか分かりませんが、店内とても暑くてゆっくり食べられなくてちょっと残念でした。
その他は全体的には大満足でした。うちの愛犬も初めての旅行でしたが、走り回っていっぱい遊べて楽しかったみたいです!
また是非遊びに行かせて頂きます♪

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産ブランド食材のBBQコース 和洋室 朝・夕

はな様
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族、愛犬共に満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
テラス席のテーブルが小さいとのこと、朝食のお席の場所が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただきまして、今後とも改善して参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

キャメさん

コテージで気兼ねなく過ごせました

子供が多かったので、広くて良かったです。
ハイハイする子供もいたので、床のザラザラが気になり掃除しました。また、シングルベッドを2つくっつけてほしいと事前に依頼していましたが、できないとのこと。できないのはしょうがないですが、ダメなら連絡が欲しかったです。
スパと温泉は良かったです。赤ちゃんの水遊び用オムツもあり、助かりました。1日遊べる環境です。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆たっぷり観光&ゆったり温泉♪素泊まりプラン その他 食事なし

キャメさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の件、またベッドを2つつける件に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な不手際が無いようにして参りたいと思います。是非今一度チャンスを頂けたら幸いに思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ももさん

とても良かったです!

2泊の連泊でお世話になりました。
二日目、本当は丸一日施設内で遊ばせようと思ったのですが、生憎の雨模様で叶わず。最終日に半日ほどゆったり満喫しました!!
人も犬も沢山ですが宿泊施設がとても大きいのでゆったりと過ごせます。
お部屋もとても清潔感があり、それぞれ独立しているので音も気にせずのんびりできます。
また、自然がいっぱいで夜は星がとても綺麗で…身も心も洗われるようでした。
我が家の犬も大変満足していました。
また是非利用したい宿です。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆温泉×観光に素泊まりプラン 4ベット 食事なし

ももさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、雨模様でワンちゃんと思いっきりお遊びできなかった事は残念に思いますが、全体的にはご満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森は標高700m弱のところにある為、本当に天気の移り変わりが激しく、消化不良のままお帰り頂かなければならないのは、本当に心苦しく思います。
是非機会がございましたらばまたのご利用をお待ちしております。

満天☆さん

犬に優しい

我が家に愛犬がやってきての初めての家族旅行だったので、まずは施設のほうが受け入れに慣れているところ、ということで選ばせていただきました。
天候にも恵まれ、受付を済ませてすぐ散歩に出かけ、いろいろな散歩コースに愛犬も大喜びで、いつも以上に走り回り、はしゃいでいたように思います。
ドームコテージを利用しましたが、犬用の掃除用品やクレート、トイレなど、一通り置いてあったので、初めての私たちにはとても参考になりました。
家族に車いす利用者もいたのですが、入口、バスルームなどバリアフリーになっていて、とても使いやすかったです。
温泉も、広々としてとても気持ちよく、のんびり過ごせました。
機会があれば、またぜひ訪れたいと思います。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月7日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン 4ベット 食事なし

満天☆さま
この度は、数ある施設の中レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、ワンちゃんも思いっきりレジーナの森を満喫されたご様子、
私どももとても嬉しく思います。
今後更にお客様、ワンちゃんのニーズにお応えできる様、工夫改善を凝らして参りたいと考えております。
是非機会が有りましたらば次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、本当に有り難うございました。

桜さん

犬の気持ちに細やかなサービスでした。

犬と一緒にひとり旅で利用しました。
敷地が広いので、移動には車が必要なところもあるのですが、送迎もして頂けますし、快適に過ごせました。
また、行ってみたいと思える細やかなサービスでした。
何よりスタッフさん達の優しさ笑顔に癒されました。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】相方はワンちゃん♪いぬのきもちコテージ/洋食グルメコース≪レストラン≫ ツイン 朝・夕

桜さま
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
今後更に、お客様、ワンちゃんのニーズにお応えできる様、工夫・改善して参りたいと考えております。
是非機会がございましたらば次回またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

エミままさん

わんこお誕生日旅行

わんこ用のグッズととのっていてよかった。朝の湿原のお散歩も気持ちよく爽やかな朝を迎えることができました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫ ツイン 朝・夕

エミまま様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子とても嬉しく思います。
6月上旬ですと気温もそこまで上がらず、爽やかな日が続く時期となっておりました。
四季を通じて自然も様々な表情にかわっていきますので、ぜひまた足をお運び頂ければと存じます。
この度はご来場誠にありがとうございました。

ゆかぽんさん

愛犬との楽しい一時

念願の愛犬との家族旅行でした。いぬの気持ちコテージはとても広く、専用のお庭で走り回れて愛犬も満足そうでした。
窓際に虫の死骸があったので、清潔感は少し低めに評価致しました。
温泉はとにかく最高でした!スパも次回はぜひ利用したいです。
夕食は部屋食、朝食はレストランバイキングにしました。どちらもとてもおいしかったですし、何より愛犬と一緒に過ごせるのが一番良かったです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋風彩り重コース≪部屋食≫ 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆかぽん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
施設内をご満喫して頂けたご様子、大変うれしく思います。
窓際に虫の死骸があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
このような事のないよう、徹底して参ります。
機会がございましたら、またご来場くださいませ。

Mi-miさん

当日見つけて行った

当日、急に素泊まりすることに。レジーナの森の事を調べないで行ったので、有意義な遊び方が解らずかなりもったいない事をしたと思った〜電話で食べ物は買い込んで来てくださいと聞いて、買い込んで行ったけど、本当に近くにコンビニが無かった。それと大浴場、せめて0時くらぃしてくれていると良かったなーと思いました。早起きした時に、外の足湯が冷たかったのも残念でした。接客は良かった!

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

Mi-miさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご案内不足で、お客様に有意義なお時間を作ってあげられず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の営業時間でございますが、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、参考にさせて頂きます。足湯の営業時間もふまえて考えさせて頂きます。
是非機会がございましたらば、またお越し頂けたら幸いに思います。

中高年ダイバーさん

誕生日祝いをかねて

家内とわんこ2匹で二泊でいきました。
レジーナの森は今回で三度目です。
去年から我が家の一員になったわんこの誕生日祝いをかねて
二匹目のわんこは初めての訪問。
いつもはアスファルトの上を散歩していますが緑がたくさんの土地で
目を輝かして散歩三昧で楽しんでました。
前回は週末のみのガーデンスパが利用できるようになったのは◎
今回楽しみにしていた離れのドッグランが閉鎖されたいたのは残念
でしたが自然に囲まれリフレッシュできました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

中高年ダイバーさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共に満足して頂けたご様子、大変うれしく思います。
また、ガーデンスパも楽しんで頂けたご様子、大変うれしく思います。
楽しみにしていたドッグランの閉鎖は、大変申し訳ございませんでした。
自然を満喫しに、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
ご来場お待ちしております。

なおさんさん

雨で残念……

春休みに家族4人とミニチュアダックスフント2才と泊まらせて頂きました。あいにくの雨で外では遊べず残念でしたが、お風呂はとても良かったです。またリベンジしたいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月7日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン 4ベット 食事なし

なおさん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
あいにくの雨で外で遊べなかったとの事。
大変残念に思います。
お風呂は満足して頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、リベンジしにご来場くださいませ。

まなちゃんさん

疲れがたまったらここで癒されます

昨年初めて行ってから何度行ったか覚えていません(^^)
まずチェックイン。フロントの人はとても丁寧に説明してくれます。敷地が広いので、大切なことですね。笑顔もいいです。まずはここで癒されます(^_^)ゞ
お部屋はと言うと、
オルサはすごくいい雰囲気で、室内も広くいい感じです。車は荷物のつみおろし以外、大駐車場を利用します。お風呂はアトリオより近いです。
アトリオは少し値段があがりますが、広くていいです。食事やお風呂はちょっと遠いですが、フロントの営業時間内であれば、送迎していただけます。ただ、混んでいると結構待つ時もあります。
コールマンキャンプサイトはとても自然が豊かで気持ちいいです。電源付のサイトはサイト毎ではなくていくつかのサイトの間にあります。水道も共同です。
食事はレストランの対応が素晴らしいです。ほぼ全部のコースを頂きましたが、ホテル付属のレストランという感じではなく、一流のレストランの雰囲気と味が楽しめます。
私がメインで楽しむアクティビティはフィッシングですが、アクティビティセンターのスタッフさんはみんなやさしく接して頂けるので、子供も楽しみにしてます。毎回、キャンドルの体験制作をしています(^^)
とにかくゆっくりできて、子供もたのしんでいるので、レジーナの大ファンです。今年はフィッシング会員にも家族でなったので、行く回数が増えそうです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5月15日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

まなちゃんさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナの森全体を満足して頂けたご様子で、とてもうれしく思います。
また、フィッシング会員に御入会して頂きまして、ありがとうございます。
これから夏になり暑い季節になって参りますが、レジーナの森でたくさん遊んでくださいね。
またのご来場を心よりお待ちしております。

クローバーさん

そよ風、木々からの木漏れ日、小鳥のさえずり癒されました

コテージは、木のぬくもりがありとても居心地が良かったです。犬達も専用ドッグランで遊んでましたよ。人も犬達も温泉が利用できて、とても気持ち良かったです。好きな時にいつでも入れるので日頃の疲れもとれました。夕食は、ボリュームがなく売店で買い足して部屋に戻りました。朝食は、種類も豊富でとても満足しました。遊歩道やドッグラン、湖の周りをたくさん散歩できまた来たいと思いました。帰りに犬達をシャンプーしてもらいとても良かったです。お世話になりました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産豚しゃぶしゃぶスタンダードコース≪レストラン≫ 和洋室 朝・夕

クローバーさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在は、ワンちゃん共々大方ご満足頂けたご様子、私どもスタッフも嬉しく思います。
ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂きましたので今後改善出来る様、努力させていただきたく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

まみさん

何度も利用したいホテルです。

宿泊は2回目ですが、今回は泊まりたかったスイートに宿泊しました。
ワンちゃんたちもプライベートドッグランでのびのび遊べて楽しそうでした。
引越し中の宿泊でしたので滞在時間は短かったですが、疲れも取れいい休養になりました。
お風呂ですが、清潔感も有り良いのですが私には内風呂が少し熱く感じましたが
お部屋に付いてたのでゆっくり入れました。
スタッフの皆さんも笑顔が多く気持ちよい滞在ができた今回の宿泊でした。
今度はもっとゆっくり滞在し思いっきり遊びたいと思います。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース ツイン 朝・夕

まみさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたスートルームはコテージ内のお風呂が源泉かけ流しと言う事で
とても人気が有ります。
是非機会がございましたらばまたのご利用お待ち申し上げます。

ゆきさん

ワンコと一緒に最高です!

ワンコと一緒にはじめての宿泊でした。ワンコのために至れり尽くせりで、楽しい旅行ができました!
今度は紅葉がきれいな時期に行きたいと思います。
ワンコ連れの皆さんにはとてもオススメですよ。
ご飯だけ持っていけばほとんどOKです。
チェックアウトの時に忙しいにもかかわらず、丁寧に接客をして頂きありがとうございました。
私がお部屋に忘れ物をして、主人が取りに行った時にお掃除の方がいて冬場も穴場ですよ、白河インターまでお迎えに行きますからと聞いたそうです。
お話を伺い、また来ようと主人も言っていました。
楽しい時間をありがとうございました^_^

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫ 和洋室 朝・夕

ゆきさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在にあたりとてもご満足頂けたご様子、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森は四季折々の風景や気候をお楽しみ頂けますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。

リノさん

桜の季節に雪

一度はいってみたい宿にやっと予約がとれて1泊。
夕食は洋食プレミアムコースプランでお願いしました。
地場の材料でつくるお料理は、とても美味しかったです。
朝、桜の季節なのに雪が降りちょっとびっくりしました。
スタッフさんに聞いたところ、この時期には雪が降りやすいとのことでした。
積もるほどではないので、タイヤなどは大丈夫ですが、洋服などは
暖かい服装のものを持っていくとよいとおもいます。
レストランのサービスはよかったです。
フロントの応対が素っ気ないのが気になりました。
入浴施設の脱衣所から浴場にはいるところにおおきな蜘蛛の巣がはっていて
入る際気持ちわるかったです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン ツイン 朝・夕

リノ様
この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。
フロントの応対・大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ応対の見直し、大浴場清掃体制の見直しを今一度行い、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

HIROさん

また行きたい

残念な天気で満喫しきれませんでしたが、スタッフの皆さんの対応は気持ち良く、全体的には大満足です。夕飯のBBQは霧雨と冷たい風で大変だったので、部屋にホットプレートを用意してもらいました。空気清浄機では追いつかない位焼肉臭くなってしまいましたが…お肉が厚く柔らかく…高級ステーキ肉でサイコーでした。
外で遊んで、体が冷えたら温泉へ…宿泊者は温泉のフリーパス券と、ワンちゃんを無料で預けられる場所があるので重宝しました。
天気を考えたら、夏に行くのがベストなのかなぁ〜
また行きたいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆テラスBBQコース 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

HIROさま
この度は、ご利用誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は生憎の天候だった事、残念に思います。
何分、標高が高いので移り変わりが激しく、時期的にも例年不安定でございます。
しかしながら、お食事や温泉等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
是非今度は夏にお待ちしております。高原の夏は涼しくお過ごし易いので、お勧めいたします。
この度は本当に有難うございました。

ホタルさん

また行きます

今回ペットを連れての家族旅行で利用しました。
部屋も館内も清潔で家族みんなとても快適に過ごせました。
お風呂までが少し遠かったのがありましたがほぼ満点でした。
また利用させて頂きます。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ホタルさま
この度は数ある施設の中、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご旅行はとてもご満足頂けたご様子、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後更にワンちゃんにもお飼い主様にもご満足いただける様、サービスや施設を充実させて参りたい所存です。
機会がございましたらば、是非またのお越しをお待ちしております。

ゆーりさん

愛犬と楽しむ!

愛犬と一緒に泊まらせていただきましたが、部屋に森様々な、愛犬グッズも置いてあり、非常によかったです(*^^*)温泉もとても気持ちよかったです!愛犬も楽しそうだったので、ぜひまた行きたいです!

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

ゆーり様
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足頂けた様子、とても嬉しく思います。
これからは暖かくなり、より一層お散歩・レジャーをお楽しみ頂ける季節となってきます。
是非またご来場くださいませ。ゆーり様のご来場心よりお待ち申し上げます。

だいさん

愛犬の誕生日祝い旅行

昨日2歳を迎えた愛犬の前祝で4/2〜4/3に1泊で宿泊させていただきました。
親子で2頭飼っているので広々とした敷地内で目一杯走り回り遊びまくり大変充実した時間を過ごすことができました。
レストランもとてもきれいで美味しい料理を提供していただき良かったです。
静かな森の中でのんびりとして時間を過ごせて快適でした。
また来月お父さん犬の誕生日祝いで伺います。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

だい様
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナでお過ごしいただいた時間、とても充実されたご様子私どもも大変嬉しく思います。
また来月いらっしゃるご予定とのことでらっしゃいますが、レジーナの森も日に日に暖かさも増し、湖周りの芝生も青々として来ており、施設内にある湿地園の植物も芽を出してきております。是非新緑の中、ワンちゃんと目一杯お楽しみくださいませ。

ミークゥーチョコさん

ワンコ3頭と子供と泊まりました。

3月の下旬なので雪の心配もないだろうと此処に決めましたが、下の道の駅についた頃から吹雪に??
早めに着いたので、お風呂に入りました。平日なのでほぼ貸切状態でした。フロントに行き鍵をもらい部屋へ、コテージに宿泊しました。部屋の中も暖かくなっていて(暑いくらい)早々に部屋付きのドックランで犬たちは遊びまくり、外は吹雪でしたが。ホームページに書いてあったらしいが、演習場が近くに有り音が聞こえるとのこと、知らずに行ったので雷だと思って過ごしていたら後で分かりました。レストランには少し遠いが送迎があるとのことなので頼み、お酒も飲めました。夕飯と朝食は可もなく不可もなくですかね。犬の物は揃っている施設も良いのではないかと思う。夏場に行くには良いのでは??

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3月7日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース 4ベット 朝・夕

ミークゥーチョコさま
この度は、レジナの森をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せまして御礼申し上げます。
今回は、季節外れの吹雪や自衛隊の演習音に見舞われご不便なされたことは無かったでしょうか?
ご感想を拝見する限り、わんちゃんはじめ皆様お寛ぎいただけたご様子、嬉しく思います。
次回は是非新緑の季節にお待ち申し上げます。
また違ったレジーナの風景と気候をお楽しみ頂けると思います。

みぃさん

飼い主、わんこともに満足できる施設

いぬのきもちを読んで、行ってみたいと思ってました。宿泊はいぬのきもちコテージでした。宿泊施設、温泉、アクティビティ施設、とても良かったです。わんこにも飼い主さんにもとても配慮されていて、すごしやすかったです。プライベートドッグランもとても良かったです。お食事が可もなく不可もなくという感じだったので、もうちょっと工夫するとさらに良かったです。温泉もよかったです。また、来たいと思いました。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫ 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みぃ様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在ご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
お食事に関しまして、ご満足のいく提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

テルさん

山の中のリゾート

こんな所に?と思うような山の中にある静かなリゾートです。
インドア派にもアウトドア派にもオススメだと思います。
チェックイン前にも入浴が出来ます。ただ、タオルを持っていかないとレンタルではなく購入する事になります。
子供もワンコも満足出来る宿です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月7日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース 4ベット 朝・夕

テル様
この度羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。
自然の中でゆっくりお休みになったり、キャンプ場でアウトドアを楽しんだりと様々な楽しみ方をご用意しております。
タオルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋にタオル設置している関係上、チェックイン前ですとご持参のタオルが無い場合はご購入となってしまいます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。テル様のまたのご来場心よりお待ち申し上げます。

ぜっとさん

スキー旅行

スキー帰りに宿泊しました。
ここのお風呂が大好きで、今年も羽鳥湖にスキーに来ちゃいました。
お部屋も床暖房で居心地いいです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

ぜっと様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
レジーナの源泉をお気に召して頂きありがたい限りでございます。
今年、羽鳥の冬は雪が少なく、思う存分スキーをお楽しみ頂けなかったのではないでしょうか・・・
来冬は、今年以上に雪が降ることを私どもスタッフも願っております。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございます。

こういちさん

わんこと一緒

先日2泊させていただきました。
雪も降っていて、積もっており子供もわんこも
大喜びでした。
部屋も綺麗で温泉も引いてあり気持ちよく過ごせました。
ご飯はレストランで駐車場から離れてるのが、
寒くてキツかった。
和食、洋食を選べて両方食べたけど、美味しかったです。
おかわりもできて満足でした。
また行きたいです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジお試しプラン☆豚しゃぶスタンダードコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

こういち様
この度はご利用ありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子私どももとても嬉しく思います。
今後更にお喜びいただける様、施設・サービスともに充実させて参りたいと思います。
機会がございましたらば、是非またレジーナの森へ足を延ばして頂けます様お願い申し上げます。

じゅんちゃんさん

愛犬と夫婦での旅行

3月4日から二泊三日でお世話になりました。
雪を期待して行ったのですが暖冬のせいか少しの雪しかありませんでした。
泊まったバケーションビレッジは温泉が出るお風呂もあり最高でした。
好きなだけ入れるので大浴場の方には主人だけ利用しました。
食事の方は普通だったので少し残念でした。
宿泊施設からレストランも歩きますが、愛犬の散歩には良い距離でした。
敷地も広く静かな環境に自宅では味わえない贅沢な時間を過ごさせてもらい本当に楽しい旅行でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
PS 部屋にある湯沸しポットの蓋が壊れていたので交換した方がいいと思います。
本当にありがとうございました。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジお試しプラン☆洋食グルメフルコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

じゅんちゃん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今年は暖冬の影響もありまして、雪が少なく私共も残念に思います。
また、温泉では満足いただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく思います。
食事に関しまして、満足いくご提供が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に備え付けでございます湯沸しポットに関しまして、大変失礼いたしました。
お客様に満足頂けますよう、努めてまいります。
またのご来場心よりお待ちしております。

かめとっこさん

お風呂が最高

今回は、ふるさと割をゲットしての利用だったので、二人で利用しても大変安く泊まれた。ここの温泉は、たくさん浴槽があり充実している。スキーで疲れた体を癒してくれます。また、部屋がドーム型なので、他の人が気にならずに泊まれるところがよい。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪冬得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

かめとっこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
1部屋1部屋独立している点も、お客様より好評を頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるようにスタッフ共々努力して参ります。
またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

ぺさん

かまくらのようなドームが魅力

2012年の冬以来の久々の利用でした。
ドーム泊まることを、子供たちに何度もねだられての旅行になりました。
前回より雪は少なかったですが、林の中に点在するドームはかまくらの風情で子供たちはもちろん私たちのテンションもあがります。
レストランの料理も美味しいし、大浴場の温泉も最高。湯上りの川の流れを見ながらの食事もおすすめです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月7日まで】タイムセール!≪ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース 4ベット 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
満足頂けたご様子、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来場心よりお待ちしております。

かめとっこさん

お風呂が最高

部屋はドーム型なので、他の客に遠慮することが無く、気楽。温泉は、露天も気持ちがいい。サウナもあり充実している。食事は、豚しゃぶのコースにした。肉は柔らかくおいしかったが、量が少なめで追加した。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★★豚しゃぶコース ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の内容を含め、かめとっこ様のご意見を元に改善を図り、多くのお客様にお喜び頂ける施設に
して参りたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。