宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ43

ライさん

期待よりかは…

ドーム型の部屋に泊まりました。
天窓から星が見られるとあり楽しみにしていたが、実際はまっ茶色に汚れてて虫も飛んでいた。
パンフレットは何年前のですか?と聞きたいぐらい。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫しよう♪工作体験チケット付プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたコテージの天窓の件におきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。経年劣化もさることながら、自然の中に立っておりますのでどうしても汚れが目立ってしまっております。
今後、パンフレットやインターネット上での表記を改めて参りたいと思います。
また機会がありましたらば是非お越し下さいませ。

ゆりーあさん

楽しかった

プラン名に『訳あり』と書いてあったので、どんな訳ありがあるのだろうと思っていましたが、全く問題ありませんでした。ホテルと違って部屋が隣接していないので、子供たちはすごく安心してはしゃいでいました。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪夏得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、とてもレジーナの森を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。
ドームコテージにつきましても一風変わった造りになっておりますので、お子様もとても
楽しんで頂けたのではないかと思います。
今後また機会がございましたらば、是非レジーナの森へ足をお運び下さいませ。

たかさん

良かったです

二度目の訪問でした。前回は雪で、今回は雨で、広い敷地内をゆっくりと回ることはできませんでしたが、たき火のイベントを見ることができました。子供たちは、オルサの大ファンです。また、おうかがいします。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪夏得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角お越し頂きましたのに、生憎のお天気でご心中お察し致します。
ご来場いただいた際のイベントでお子様がお喜びになられたこと私どもも嬉しく思います。
今度いらっしゃる時は晴れることをお祈りしております。

リラックマさん

久しぶりに泊まりましたが、、。

親子三人&愛犬一匹とで久しぶりにお世話になりました。以前はコテージに今回初めてオルサに宿泊
三名と予約していたのにベッド&アメニティの用意が二人分しかなく直ぐにフロントに電話しました。係の方が来てくださり対応して頂いたのはよいのですが 結局部屋着が一着足していってはもらえませんでした。その配慮のなさに残念です。また、部屋の扉(洗面所)建て付けが悪く開閉もままなりませんでした。朝ご飯も主人の朝釣りのため少々遅れ気味で入ったのも悪かったのですが、係の方に9:30までですと冷たく言われ、、最近どこへ行ってもこの様な対応がなかったのでせっかくの旅行がつまらないものになりました。レジーナの周辺の自然や温泉など好きなので
総合では3にしましたが、今回の気持ち的には1ないし2をつけたい所です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆洋食グルメフルコース ツイン 朝・夕

リラックマ様
この度は、レジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
当方スタッフの配慮の至らなさ・手配間違い等でせっかくのご旅行がつまらない思い出にさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立った対応をもう一度初心に返り心がけ、次回お越し頂いた際には、レジーナへ来て良かったと思っていただけるような施設にして
参りたいと思います。

さなえさん

家族で夏休み

ホテルオルサに宿泊しました。
接客は良かったのですが、予約確認するのに電話した際はあまりいい対応ではなかったです。
部屋もオルサというドーム型コテージで、虫がいるのはわかるのですが、はじめから虫の死骸がたくさんあり、気分が下がりました
山の夏なので虫がいるのは当たり前なのですが、アブがものすごいとんでいたので、次回は春か秋に宿泊しようと思います。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想、ご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
次回は気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同、改善に努めて参ります。
またの機会のご来場お待ちしております。

いちぜんさん

部屋からの景色が最高

初めてレジーナの森へ行きました。家族旅行で、子供は小学校4年生と2年生の男の子2人です。カヌーやマウンテンバイクで日中たっぷり遊べました。川もとても綺麗で、川遊びも楽しかったです。プールは思っていたより小さかったのですが、子供達はとても楽しそうに遊んでいました。コテージに一泊だったのですが、部屋からの景色は最高でした。庭付きで、子供達が庭で遊んでいる時はとっても幸せな気持ちになれました。是非また利用したいです。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ポイント10%☆大自然でレジャー満喫♪洋食グルメフルコース≪スタンダードプラン≫ 和洋室 朝・夕

いちぜん様
この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
ご感想を拝見したところ素敵なそして充実した高原での休日をお過ごしいただけた様で
私どももとてもうれしく思います。
今度は是非、秋から冬にかけての羽鳥湖高原へお越しくださいませ。
今回とは違った風景・アクティビティがお楽しみ頂けるかと思います。
この度は本当に有り難うございました。

サラダボウルピヨちゃんさん

+ワンコの家族旅行!

正直、犬嫌いの人には行ってほしくない宿泊施設です。嫌いでない、犬を犬とよばない「家族」と心底思っている人達のためのパラダイスだと思われます。実は言うとあまり広めたくありません。いつまでも穴場であって欲しいと願うばかり。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】≪梅雨だからお得≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

サラダボウルピヨちゃん様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
今後さらにワンちゃんとご家族にとって充実した時を過ごせるような施設にして参りたいと
思っております。

みつさん

最高でした

犬連れには文句なしの場所でした。
動物臭もなく毛も落ちてないので快適です。
朝の散歩も気持ちよく、車も通らないので静かでゆったり過ごせます。
夕食のあとにお風呂にゆっくり入りたかったのですが22時に終わってしまうのでそこが残念。
朝はご飯食べてドッグラン行ってチェックアウト11時なのでゆとりがあり良かったです。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
また行きたいです。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。次回も「また行きたい」を思っていただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来場をお待ちしております。

ドキキさん

ペット連れには最高です。

夫婦で愛犬2匹と利用しました。一歳を迎えた愛犬のお祝いも兼ねて行きましたが、私達も良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】朝バイキング◎気軽に朝食付プラン ツイン 朝のみ

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。次回も「また利用したい」をおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来場をお待ちしております。

おもちさん

愛犬連れ旅行でNo.1旅行になりました☆

犬のきもちコテージに愛犬と宿泊しました。施設全体、コテージすべて大満足です。特に、コテージは犬が過ごしやすい工夫がされていたり、犬用のアメニティーが充実していたりと我が家のワンコも快適にすごせていたようにおもいます。我が家のワンコは犬用のソファーが特にお気に入りの様子でした☆スタッフの皆様もサービスが素敵でした。施設内を散歩していると、皆さんが挨拶してくれたり、夕飯のBBQの追加注文も品切れといわれたライスを用意してくださったり、チェックアウト後の忘れ物も探してくださったりと気遣いと配慮溢れたサービスでした。ただ、我が家は喫煙者なのですが隣の部屋の方が喫煙されない方だったので隣の方に迷惑をおかけしたかなと思います。あらかじめ予約の時に喫煙するかを聞いて、喫煙者と禁煙者のお部屋が隣にならないようにされていると良いかなとおもいました。全体的には大満足の旅行でした☆また必ず伺いたいと思います!

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆テラスBBQコース ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもちさま
この度はご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、そして素敵な旅行のお手伝いが出来たこと私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
尚、喫煙される方とされない方が隣にならないようにとのご意見、今後の課題とさせていただきたいと思います。
また機会がございましたらば、是非羽鳥湖高原レジーナの森へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

父さんさん

ペットに優しいホテル

毎年、家族旅行でお世話になっております。
我が家では柴犬を飼っており、家族皆で温泉旅行に出かける事が出来ませんでしたが、レジーナの森を知ってからは年に2回は伺っております。ペット同室で、ペット用のベッドやおやつ等様々なサービスが用意されています。レストランでも同席できて、本当に家族の楽しい時間を過ごすことができます。
ドックランも充実していますし、人も楽しめる施設があるし、温泉も最高に気持ちがよく、私達家族には最高の時間を提供してくれる所です。これからも、毎年2回はお伺いします。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋風懐石重コース≪部屋食≫ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

父さん様
いつもご利用ありがとうざいす。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。
さらにワンちゃんにとっても、ご家族にとっても充実した施設になるよう工夫改善を
進めて参りたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

久ちゃんさん

5/16-17 19名バイクツーリングでの宿泊です。

2015.5.16-17、横浜からバイクツーリング、19名で1泊宿泊させていただきました。
当日雨のため、チェックイン時間前に団体で到着、フロント脇に荷物をおかせていただいたり、
コテージでの部屋の位置、食事の席の位置、そのほかいろいろ、とても細やかで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく楽しいツーリングになりました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
焼き立てのパン、きちんと調理されている温かいお食事、スタッフの方のお気遣い、
どれも◎です。
ひとつ残念だったのは、レンタル利用した自転車が、全体的に整備不足のように思えました。
また機会があればぜひ利用したいです。
お世話になりありがとうございました。

【2015年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪ズラ得≫ズラしてお得なスペシャル価格★洋食コース ツイン 朝・夕

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。ご指摘いただきましたレンタル用自転車はより安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来場下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ひろゆきさん

ドームコテージ、サイクリング

マウンテンバイクが楽しかったです!
温泉は露天風呂が星が見えて気持ち良かったです!
ドームコテージは少し狭い印象でしたが2人で泊まるにはまあまあでした。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

ひろゆき様
ご滞在中は、レジーナの森を満喫されたようで私共もとてもうれしく思います。
今度は夏から秋にかけてお越し頂ければ今回とはまた違ったレジーナの森をお楽しみ頂けると思いますので、是非足をお運びくださいませ。

キキさん

素晴らしい施設です

ペット可のオルサに泊り、夕食は洋食グルメコースを頂きました。
味はまあまあ、風呂もまあまあというレベルでした。
でも施設とサービスは素晴らしかったです。
広大な敷地、変化に富んだ庭、いたるところに点在するトイレ、ゴミ箱、ベンチ。
レストランでのサービスも上品で行き届いていました。
今までの犬連れの旅行の中で今回が一番のびのびできました。
年に数回、繰り返し訪れても飽きないと思います。
レジーナ正面にある道の駅羽鳥湖もお勧めです。
ここで買い出しして、昼は点在するベンチで犬と一緒にランチも楽しいです。
必ず再訪すると思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

キキ様
この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想・評価をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
私どもにとりましてとても励みになります。
キキ様そしてワンちゃんにとりましても今回のご滞在はリフレッシュ出来たようで
とても嬉しく思います。
是非またのご利用お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

こんちゃんさん

家族みんなで大満足

家族3人とわんこで伺いました。ガーデンスパや足湯がクローズだったのは残念だったですがその他は大満足です。今度は夏に行きたいです。わんこの撮影会の写真が楽しみです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】≪春得≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース【花街道】 ツイン 朝・夕

こんちゃん様
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角お越し頂いたのに足湯・ガーデンスパがクローズ中以外は
今回のご滞在はご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。
夏休み中、ガーデンスパは毎日営業予定で有りますので是非、レジーナの森へ足を延ばして頂けたら幸いでございます。
又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ニキニキテンボーさん

犬を含めた家族にピッタリ

施設は広いのに、森も湿地帯も、レストランもお風呂も良くメンテナンスされていてきれいで気持ちいいです。お部屋も勿論。
お食事もおいしかったです。私はカジュアルディナー(四千円相当)でしたが、なんちゃってなお料理ではなかったです。給士してくださる方もアルバイトではなく、丁寧にお料理を一品一品出して下さいます。
ワンちゃんを連れて行きましたが、ドッグランも充実していますし、カートの貸し出しもあり至れり尽くせりでした。
緑豊かで空気も良く、川のせせらぎもあり、散策を楽しんだ後は広いスパで疲れを取りと。癒されました。また行きます〜。

ニキニキテンボー 様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在はお寛ぎ、ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にそしてワンちゃんにとって愛される様な施設にして参りたいと考えておりますので、機会がございましたらまたレジーナの森へ足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。

くみっちさん

ワンコ2頭との旅行

色々と口コミを参考に選びました。犬の気持ちコテージです。まずお部屋はとてもよかったです。犬用のお水を飲むお皿があるとありがたかったです。アメニティの不備があったのは残念ですが、連絡したら持ってきてくれました。夕飯はレストランで洋食コースでしたが、結構ボリュームありました。パンのおかわりもあり良かったです(^^)誕生日ケーキを注文しましたが小さなアルミホイルがケーキの間に…味が美味しかっただけに残念です。ワンコの貸切お風呂を使用しましたが大きくてお湯がたまるまでに時間がかかります。時間制限ある中で大変でした。でも温泉は良かったです。温泉施設までは離れてますが送迎してくれるのはほんとにありがたいです。朝食は平日なので定食でしたが、和か洋で選べてご飯・パンおかわりできたので中学生のいる我が家では助かりました(^^)楽しい旅行でした。またぜひ行こうと思っています(^^)

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3部屋・じゃらん限定 】≪春得≫【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【花街道】 4ベット 朝・夕

くみっち様
この度はレジーナの森にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミにも有りました様にアメニティの件、レストランでのケーキの件大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様スタッフ一人一人が今以上にプロ意識を持ってサービスにあたって参りたいと思います。
お食事・施設等はご満足頂き、楽しい旅行になった事は私共も嬉しく思います。
また期会がございましたらば是非、レジーナの森へ足をお運びくださいます様お願い申し上げます。
この度は有りがとうございました。

リッツさん

ワンコが喜んだ

今回で2回目の宿泊です。
ドームコテージ泊は、初体験。
気兼ねなくワンコと泊まれるのがいい。
おしっこ失敗しても大丈夫な床だし、遠慮がいらない
部屋のつくりがいい。
ただし、ドームの天窓に蜘蛛の巣がはっていたり、カメムシがいたりと、自然満喫な感じも・・・。
犬用のグッズが準備されていて安心。
3月末、気温が低く朝晩冷えました。温泉が最高。
ただ、部屋からの往復が寒かった。
天候の下調べ不十分で冬の服装が足りなかったことも・・・。
ドッグランを楽しみたいと思って、早朝一番で利用。
後から来たワンコも飼い主さんも人なつこかったおかげで、ワンコ同士仲良くしてもらい、うちのコにとっては
とってもとっても楽しかったみたいです。遠出したかいがありました。ワンコ孝行できたのは◎。
朝食バイキング、味付けがちょっと残念。
目玉になる一品がほしかったな。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

リッツ様
この度はレジーナの森をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
滞在中はお寛ぎそしてワンちゃんと一緒にレジーナの森を満喫して頂けた様で嬉しく思います。
ご指摘いただいた、蜘蛛の巣・カメムシの入室申し訳ございませんでした。
今後、お客様が入室する前のチェックを徹底させていく所存でございます。
今度は是非、新緑の季節から紅葉の季節にかけてのレジーナの森へ足をお運び下さいませ。

ねえさんさん

お得に滞在

二食付きのお得なプランを利用しました。お風呂は満足、お料理も総合的には満足できました。しかし、一気にお料理が運ばれて急かされているような印象。生ビールを注文しましたが、瓶ビールが運ばれてきました。また、苦手な食材を事前にお伝えし、フロントでも確認されましたが、レストランでは苦手な食材が運ばれてきました。せっかくのおいしいお料理が、残念でした。でも楽しい旅行でした。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬得プラン★彡】思い出いっぱいの冬にしよう♪<シェフ特製和洋膳> ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず楽しい旅行とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
スタッフ一同、スキルアップに努めて参りますので、またの機会がございました、ご利用をご検討くださいませ。

あーちゃんさん

わんことお泊まりしてきました★

高齢犬14才、13才、7才のわんこと初めて利用させていただきました。
部屋の中は床が滑りにくくなっていると思いましたが、ツルツルと滑る姿が見られたので★二つにしましたが、こちらでスリップ防止のクリームを用意すれば問題なく過ごせたと思い反省。
いぬのきもちコテージには専用ドッグランがあり他犬との不安がある我が家のわんこにはありがたい設備でした。
夕飯は部屋食にしましたが、色々と入っていてお腹いっぱいになりました。
わんこにも食事を注文して一緒に届けていただきました。
雪遊びを楽しみに来たかいがありました。
温泉も気持ちよくスベスベになりましたよ。
今度お世話になる時は連泊したいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いぬのきもちコテージ☆お部屋食 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「いぬのきもちコテージ」は滑りにくい床を採用しておりますが、ワンちゃんが滑ってしまうというお声をいただくこともございます。しかし、お気づきの通り滑り止のクリーム・スプレーの使用でかなり解消できるようでございまして、フロントにてレンタルをご用意をしておりましたが、レンタル出来る商品のご案内がお客様の目に留まるような工夫を重ねて参ります。
お食事も温泉もご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
次回はぜひ、連泊でのご宿泊をご検討下さいませ。
またのご来場をお待ちしております。

かめとっこさん

リーズナブル料金

先月に泊まってまた同じプランで、今回は3人で宿泊したが、簡易ベッドも寝心地は悪くない。料理も先月のメニューが変わり、満足。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

かめとっこさん

リーズナブル料金

冬季の特別料金だったが、夕食は、和洋膳であったが量的にはちょうどよい。レジーナの森のお風呂は大満足。露天風呂も大きく、サウナも完備。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。

ハルパパさん

ワンコと初めての家族スキー旅行

妻の誕生日旅行で愛犬も連れて行けるレジーナにしました。まずドーム型の部屋は子供にも妻にも文句無しの大好物!温泉まで雪の中、歩いて行くのは寒くて不安でしたが以外と雰囲気良くて良かったです。
スキーに行く時は愛犬は提携のドッグハウスに預けられ、店員さんと看板犬が居るので安心して預けられました。
ディナーは洒落たガラス張りのレストランでしたがメイン料理は物足りなくて残念でしたね。夕飯無しプランで温泉施設の食堂で食べた方が地元料理などでマシだったかな?
温泉は疲れが取れ、景色もよく大満足!
子供は壺湯で爆睡してました。
翌日は無理してスキーに行かず温泉とホテルのプールも入れて、ホテル施設を満喫できましたね。
今度は箱根や他にも愛犬と泊まれるレジーナグループホテルがあるので利用したいと思います!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】ワンちゃんと一緒にオルサに泊まる★選べる夕食!ウィンタープラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食はご満足いただけず残念でございますが、ご出発までゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、レジーナリゾート箱根雲外荘・レジーナリゾート富士のご利用もご検討下さいませ。

かわさきさん

送迎バスがとても便利

今回、私の成人式のお祝いを兼ねて
先輩と一泊二日で利用させてもらいました。
フロントの方の接客がとても丁寧でした。
敷地がとても広いので送迎バスを
多用させていただきましたが、敢えて歩きで
お泊まりに来ているワンちゃんたちと
触れ合ったりもしました。
ワンちゃんなので、トイレするところを
見てしまう時もありましたが
スタッフさんや家族の方がすぐに
掃除しているようで、道路は綺麗でした。
料理も美味しくお部屋も綺麗で
毎日の暮らしとは違った二日間を
堪能できました!
何と言っても、温泉が素晴らしく
お肌スベスベになります!!!
雪が舞う中の露天風呂では
心が安らぎました!
行ってよかった、また行きたいと思える
場所だと思います!!
次は夏頃に行きたいと思ってます!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日リフト券付】冬は温泉でほっこり◎スキー&スノボプラン!選べる夕食 4ベット 朝・夕

かわさき様
この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ・お部屋・お料理に対するお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
滞在中はリフレッシュ出来たようで私共も嬉しく思います。
是非今度は春〜夏にかけてのレジーナにお越しください。

花道さん

ペットに優しい

ペットを連れて行くには最高の施設です。
レストランも同伴できるしドッグランもあり犬にとっては天国のようです。
ただいちぶのマナーの悪い人が糞の始末をしていないことがたまに見掛けます。
最低限のマナーだけは守ってほしいですね!
これは施設の問題ではありません。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大5,400円引】直前だからできるこの価格!ペットとドーム型コテージ★選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
愛犬とご一緒に施設をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご意見を頂きました場内の管理を徹底して参ります。

ひまわりさん

ひまわりさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

プライベートドックラン付きの、いぬのきもちコテージの事を知り、わが家の やんちゃな二頭の、わんこ達を連れて行きたくなり予約を入れ行って来ました。
思っていた以上に快適に過ごさせていただきました。
部屋は、綺麗な上に何から何まで人間と犬に優しい作りで感動しました。
部屋の、お風呂も源泉100%で何度も入っちゃいました。
プライベートドックランは、ちょうど雪が降っていたので人間は寒いので、あまり出なかったのですが、もうすぐ一歳の大型犬の子は、はじめての雪の中走り回っていたので本当に連れて来て良かったな〜と思いました。
また絶対行きますので、よろしくお願いします。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】大型犬もOK!いぬのきもちコテージ★選べる夕食!ウィンタープラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬が雪をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

チキンさん

雪見風呂でした♪

犬と夫と行きました♪行く前から雪がちらついていてタイヤ交換していって正解でした。ベッドが掛け布団1枚では寒かったので毛布も借りれました。それでも少し冷えました。犬は初雪で大興奮!!楽しく散歩しました。夕飯はしゃぶしゃぶでした。旦那は肉が足りず追加しましたが追加料金が高くてビックリしました…次回はコース料理にしようと思います。
お風呂は相変わらず最高でした。お客さんが少なく、露天風呂は贅沢に一人で楽しめました♪雪見風呂♪ミストサウナが閉鎖してたのは少し残念でしたが。
犬も今回、わんちゃんスパに入れました。緊張してるようでしたが、温泉効果か、ふわふわになりました。借りたシャンプーもいい香りでした。また利用したいと思います♪

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】ワンちゃんと一緒にオルサに泊まる★選べる夕食!ウィンタープラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬とご一緒にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

ココさん

お風呂最高!

2年ぶりにお邪魔しました。やはりお風呂は最高です、残念ながら今回も雨でした。晴れなら色々なレジャーができるところなので残念でした。夕食も適量でおいしかったです、また春にはお邪魔したいです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大6,480円引】直前だからできるこの価格!スタンダード★選べるご夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また2年ぶりにご来場頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
来春のご来場予定とのことで、御礼申し上げます。
ご来場を、心よりお待ち申し上げております。

まっこさん

ドッグランがよかったです

初めて泊まりました。部屋は森の中にあり、駐車場からは遠いため、荷物の搬入が大変でした。室内に入ると、まずはカメムシがいて嫌な気分に。自然が好きな人にはいいのでしょうが、私は虫などの侵入がとても気になり、落ち着いて過ごすことができませんでした。
食事はまあまあ普通でした。温泉もよかったです。
ペットを連れての旅行でしたが、ドッグランはとてもよかったです。敷地が広くて散歩にはもってこいです。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

お部屋の中にカメムシがいたとの事で、申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを徹底して参ります。また、ドアの開閉の際に虫が入ってしまった際も、総合フロントにご連絡頂ければスタッフがお伺いしてご対応致します。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
愛犬とのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

よこさん

ペットと一緒

11月ということもあり、風が寒く、あまり外で遊ぶ事が出来ず、残念でした。また、気候のよい時期に訪れたいと思います。夕食はとても美味しかったのですが、すき焼きのなど量が少なく、少々残念でした。また、お風呂が遠く、寒い中の移動は大変でした。しかし、ペット用品が揃っており、助かりました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご指摘頂きました内容を基に、より良い施設作りに励んで参ります。