宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ39

はるちゃんさん

ペットも泊まれる

2匹のチワワがいるので、いつも一緒に泊まれる宿を探しています。
ペンションは大抵、ペット一頭に付き値段があったりします。でも、臭い消しの消臭剤があるぐらいで他には何もない、自宅で使っているケージを持参しなければならないなど、結構な荷物になりますが、レジーナの森はいつものドックフードとおやつだけでOK,ペット重視の対応なので気持ちも楽でした。今度は犬の気持ちコテージに宿泊したく思っております。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 ツイン 朝・夕

紫薇那さん

何回来ても景色、スタッフの方の接客に癒される場所

毎回家族とわんちゃん3匹と利用しているのですが、今回は彼の誕生日で利用しました。また飼っていた一匹が亡くなり一緒に連れて行くというのも目的でした。男性の従業員の方がとても親身に対応してくれて生前良く利用していたドッグランへ案内してくださいました。フロントの方も情報共有していてスムーズに話が進んで良かったです。従業員の方もとても人当たりが良くてよくお世話になってます。ディナーもレストランの方の接客が良かったです!また行きたいです!名札がなかなか見えないので、見えた方がいいなあって思いました。。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後とも、ご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来場をお待ちしております。

アツさん

宿泊以外も高品質♪

今回はドーム型コテージで宿泊しました。
山間だけあって、朝、晩の冷え込みは想像以上でしたが、
エアコンの他、床暖房や衣類乾燥機まで標準装備で、
非常に助かりました。
また、釣りやゴルフ、自転車、カヌーなど、
チェックイン前についても現地で遊ぶ事には苦労しません。
お値段もリーズナブルな方だと思います。
接客でも『事務的な完璧さ』ではなく、柔軟な『心の通った接客』を
感じる事が出来る施設でした。
また利用したいと思います。ありがとう。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】選べる夕食でグルメの旅!オルサorアトリオ★夏得プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと、高い評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
次回も「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ポコヨさん

子連れで楽しめました

友達親子と一緒に訪れました。
申し込みの際に、食事の希望欄を記入するところがあり、分からないことなどの質問を書いたら、ご丁寧にメールを頂き、お気遣いに感激しました。
到着してから、子ども達と一緒にグランドゴルフやテニスも楽しみましたが、場所まで距離があるので、車で送迎して下さり、暑い中とても助かりました。
お部屋でもゆっくりくつろげて、楽しい思い出になりました。
有り難うございました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

大ちゃんさん

さすがに犬の気持ちの施設だった。

愛犬の姫チャンの4歳記念に宿泊しました。
初めての利用でしたがまさに愛犬の為の施設でした。
自然がいっぱいでのびのび過ごせました。
暑くもなく寒くもなく良い季節で朝晩のお散歩も楽しめました。
温泉も高Phでいいお風呂でゆっくり入れました。
愛犬家にはうれしいですね。
晩ご飯は豚しゃぶコースでしたが用意された肉、野菜の準備が早すぎて乾燥してたのが残念です。
スタッフはどこで顔を合わせても挨拶され気持ち良い対応ですね。
また違う季節に利用したいです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストサマー割/ペットOK】ペットとオルサに泊まる♪選べる夕食付き【秋得】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬のお誕生記念にご利用とのことで、大変嬉しく思います。
食材が乾燥していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、徹底して参ります。

ママさん

娘と二人

ナビを使っていこうとおもったら、電波が届かない場所が多くて本当に夜の道を迷いながらやっとの思いでたどり着いたときには、もう真っ暗闇。でも、翌朝の周りの景色に心が洗われるような思いでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/6まで☆緊急販売】夏の旅行はお得に楽しむ◎夏休み特別プラン≪朝付≫ ツイン 朝のみ

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

当施設は大自然の山々に囲まれておりますので、道中は携帯電話が圏外になってしまう事がございます。“翌朝の周りの景色に心が洗われるような思いでした”との事で、大変嬉しく思います。

ふみちゃんさん

愛犬との旅

レジーナは富士についで、2回目です。
環境は愛犬にとって、最高。
森の中にあるドーム型の一戸建。目の前の湖。
ドッグランいずれも愛犬のためにある。
9月になって、恐れていた害虫も少なくて、
最高です。食事はレジーナ富士と比べると見劣りしますが、朝食のバイキングは、種類も多く大満足でした。対応も良くまた行きたいと思います。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、レジーナリゾート富士に続いてのご利用に、御礼申し上げます。
愛犬とお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しゅうりんさん

ドーム型のコテージを満喫

夏休みに家族旅行で利用しました。
愛犬と旅する人が多く、犬が好きな人にはふれあいもできて飽きませんね。
ドーム型のコテージは4人では若干手狭ですが、
ここでしか体験できない面白さもあって満足でした。
虫が入ってしまうのはしょうがないでしょうね。
夕食は洋食にしたのですが、しっかり順序良く料理が出てきてよかったです。

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

お食事等、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
レジーナの森は、大自然の中にある施設でございますので、コテージに虫が入ってしまうことがございます。その際は、宿泊フロントへご連絡頂ければスタッフがご対応させて頂きます。
また次回ご利用頂ける際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

watさん

楽しめました

従業員の方々みな親切丁寧で感じが良かった。温泉やプール・スパがとても充実していて想像以上に満足しました。カヌーやセグウェイなど小学生低学年でも全て利用でき楽しい夏休みの思い出となりました。丸い客室のオルサに子供も妻も大喜びでした。体験アートや工芸品もとても楽しめました。もう一泊したいくらいでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】大自然で夏を楽しもう☆セグウェイ体験付プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご家族で満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討下さいませ。
次回も「もう一泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

あらしごとさん

虫さえいなかったら…

8月15日、一泊で利用しました。オルサの感想はやはり、自然の中の建物であってドアを開けて虫が二匹お出迎えでした。しかし、殺虫剤やら虫除けなどの配慮がありありがたいです。部屋においてあるパジャマは清潔とは言えませんでした。洗って干して程度で使用感たっぷりで我が家は使用しませんでした。
施設はアクティビティ満載で、カヌーは家族四人で1000円で楽しめました。夕食はしゃぶしゃぶを選択しましたがかなりのボリュームでした。お肉も凄く美味しいです。スパではアブとブヨとの戦いでした。こんなに大量発生するのか位に飛んでいてガーデンスパでは楽しめなかったです。プールも狭く子供もすぐに飽きてしまったようでした。ブヨに15箇所刺されてしまい辛い思い出もできてしまいました。

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

またご感想とご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。お部屋着については改善に努めて参ります。
当施設は自然が多く特に今の時期は虫が多く刺されてしまうこともあるかと思います。アクティビティをお楽しみいただける時期でもございますので、虫よけスプレーの使用などの対策がおすすめでございます。
秋になれば、涼しくなり虫も少なくなりますのでより過ごしやすくなるかもしれません。
また、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

kiyoganmoさん

2年連続でお盆休みに行きました!!

宿泊施設が一戸建の集まりであるため、お盆ではありますが(施設は満杯状態でも)混んでいなくて、とても良いです。テニスコートも森の中とは思えないほど隅々まで整備されていて大変爽やかで申し分ありませんでした。お風呂も・ガーデンスパもとても綺麗で良かったです。花火大会もコンパクトで(だらだらやっていない)大変綺麗で良かったです。何も悪いと思うところはありませんでした。また来年も(3年連続で)行きたいと思います。スタッフさんの常日頃の努力に感謝いたします。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4月〜】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご家族でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

カツター将軍さん

夏季休暇に最高

孫の温泉旅行ねだりで家族5人一泊二日で利用しました。部屋はドーム型で全員一緒に歓談就寝。あいにく雨だったが部屋は快適、翌朝は森林浴、レンタサイクルで汗をかいても温泉に入りスッキリ。孫はプールに3回くらい入っていた。娘と私はセグウェイ乗車講習終了証もゲット。チェックアウト後も当日中有効な入浴券がうれしい。スタッフの応対もテキパキしており気持ちよい。温泉も能書きどおり肌のスベスベ感を得た。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/6まで☆緊急販売】夏の旅行は美味しくお得に◎選べる夕食付プラン≪直前割≫ 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。

ともさん

自然がいっぱい

夏休みの家族旅行に行きました。釣り好きの息子は1日釣り三昧で、私達は温泉に入りくつろぎました。とっても楽しかったです。
ただアブなどの虫がすごいので、虫除けや薬は必需品だと思います。
もう一つ…夕食をコースで頼んだのですが、メインのお肉が出てくるのが遅く結構待ちました…
でもみんなで楽しめたと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当施設は自然が多くこの時期は特に虫も多く見られます。虫よけスプレーなどをお持ちいただくと過ごしやすいと思います。
ご指摘をいただいた件につきましては、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来場下さいませ。

代表さん

久々の朝バイキング…。

我が家は何度も泊りに来ていますが、コテージには泊りません。
それは隣にお利口でない煩い犬が居ると癒されずに逆にストレスになるからね。
お風呂もレストランもまだ歩いて近いし、ワンコを直ぐに散歩に出せるので毎回オルサ利用。
夕食はかなり満足してましたが、我が家は平日休みの為、泊まってる人数が少ないので毎回、質素な和定食か洋定食の朝御飯。
ただ今回は2年振りに朝バイキングでした。
久々に妻と感動…良かった。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【梅雨得/ペットOK】ペットも一緒にお得な梅雨の旅☆選べる夕食付 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ドームコテージはいぬのきもちコテージよりもレストランや温泉に近く、好まれるお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食についてはご宿泊のお客様の人数によってバイキングかセットメニューとしております。
また機会がございましたら、レジーナの森にお越し下さいませ。

まりりさん

接客がとても良かったです

梅雨時期っていうこともありましたが
チェックインして部屋に入った瞬間、臭いと
湿気が気になりました。案の定、ベッドシーツは
湿気で?濡れておりすぐに横になることが出来ませんでした。でも、夜の花火大会や水上ショーはとても感動しました!!!ほんとに素晴らしかったです。雨で遊べるものが限られてしまいましたが、来て良かったと思いました。また晴れの日に来たいと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に臭いと湿気があり、ベッドシーツが濡れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、改善して参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

しぇぽさん

愛犬と楽しめる

夫婦+愛犬で2泊しました。湖畔の散策や、水生植物公園まで足をのばし、楽しめました。無料のドッグセラピー(ふれあい)もあり参加しました。
ゲストの食事も凝っていて適温で提供され良かった。ただ1つ、食事の間違えがあり(入り口での確認ミス)私達のランクよりグレード高い物が出て来て(2泊したので趣向を変えてくれたのだと思った)食事中に係がきてそれが判明したので、隣の席の方の食事が変わる説明とか聞こえて来て、なんか申し訳ない気がして居心地が悪くなりました。でもきちんと給仕してくれましたので、ほっとしました。部屋は、空気清浄機など完備でよかったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏得/ペットOK】ワンちゃんも一緒にお得な初夏の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食についてはご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
今回のご宿泊ではわんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会のご来場をお待ち申し上げております。

ひろさん

人間の気持ちをお伝えします♪

愛犬同宿には最高ですね♪一泊ではもったいないです。連泊をお奨めいたします。夕食は和食コースを選んだのですが物足りません。梅雨得?何が?コースの違いが判りません。風呂の22時までは(21時30分最終)早すぎないですか?食事後の入浴は無理です。
犬の気持ちは理解できても人間の気持ちをもう少し理解して欲しいですね♪
遠い大阪から寄せていただきました。関西圏にも同じ施設が欲しいです。
愛犬同宿のお宿などは一握りですから。おまけに犬連れの為こそこそとフロントを通ってお部屋まで。
その為にも愛犬家のマナーの向上を♪

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定/ペットOK】いぬのきもちコテージで美味しい梅雨得☆≪選べる夕食付≫ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想とご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
わんちゃんと一緒のご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。次回は是非、連泊でのご利用をご検討くださいませ。
また、ご指摘いただいた件につきましては今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

りょうさん

リピータには、なれず

お風呂、愛犬と泊まれるドーム、周りの風景は、よかったが、夕朝食ともに、がっかり。特に朝は手抜き?
地元の郷土料理を出されたほうが、よかったのでは・・・

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅雨得/ペットOK】ワンちゃんも一緒にお得な梅雨の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご期待に添えず誠に申し訳ございません。当施設ではお料理の異なるプランをご用意しておりますので、お料理がグルメコースのプランをお選びいただければ、別の印象を持っていただけたかと思います。誠に残念ではございますが、今後ともどのプランであっても、ご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

shimanさん

ワンコ連れ

木立の中のドーム型のお部屋に泊まりました。プライベート感もあり、小型犬と夫婦2人で十分な広さでした。自然の中ですので仕方ないこととは思いますが、大量に大きな毛虫が発生していて「犬が踏むと厄介だな」と感じました。リーズナブルなプランでしたので、夕食の量は少なめでしたが、朝食は大変満足できました。湖畔のドッグランは2重扉の内側の扉の下部が開いており、扉が実質1重になっていたので修繕が必要かな、と思いました。
ワンコ連れの旅行ですと宿などで気兼ねすることも多いですが、こちらでは愛犬と楽しく過ごすことができ大変満足しました。ノーリードでお散歩できるスペースがとても良かったです♪

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご指摘をいただきました通り、自然が多い施設でございますので、虫が多いこともございます。対策は今後も工夫を続けたいと思います。
ワンちゃんとは楽しくお過ごしいただけたとの事で、嬉しく思います。夏が過ぎると涼しく、過ごしやすくなります。
またの機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。

みーちゃんさん

山の上の別世界

大内宿の方から行ったが山の中をずっと走って行ったので余り期待出来ないかなと少々不安だったが、着いて見ると別世界。山の上なのに広々とした平地に池を中心にコテージやレストランが立ち並んでいた。コテージの中からは池とその向こうに山々が見え景色も良かった。夕食の和洋膳も多過ぎず程よい量。スタッフの対応も丁寧でまた来たいと思ったほど。1人分の料金で2人宿泊出来たので最高にお得だった!

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7/18まで☆梅雨得】雨に負けずに出かけよう!お得な梅雨旅へGO☆≪特製和洋膳≫ 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

中高年ダイバーさん

わんことドライヴ&二泊旅行

家内と小型犬のわんことのドライヴ&二泊旅行で行ってきました。
去年一泊で行ったのですが生憎の雨で散歩だけでしたが今回は
天気もよく、ドッグランはすべて制覇!!、レンタサイクルなどで
遊べて良かったですね。
残念だったのは水着で入れるスパは平日だけオープンに変更になっていて今年は入れなかった事。
二泊だったので夕食は初日普通食(和食)と二日目は選べる夕食プラン(洋食)で頼んだのですが二人で8000円程高くなる選べる夕食プランの内容がどこでこんなに差があるのかといった感じでこれなら食事の内容をグレードアップしなくてもよいかなと思いました。
選べる三食のうち、しゃぶしゃぶは去年、洋食は今年食べましたので今度は和食プランに期待してまた行きたいと思います。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏得/ペットOK】ペットも一緒にお得な初夏の旅☆選べる夕食付 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
天気がよく、わんちゃんと一緒にドッグランやアクティビティをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
室内プール・屋外ガーデンスパは震災以降、電力供給などの事情により夏休み・年末年始を除いて土日祝日のみ営業をしております。何卒ご了承くださいませ。
ご夕食はよりご満足いただけるよう、工夫を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。またの機会のご来場をお待ちしております。

アイさん

旅行

5/17土曜日から1泊、お世話になりました。
ガーデンスパとお風呂は何度か来ていますが、夫婦やカップルで一緒に遊べるのでおすすめです♪
食事は可もなく不可もなく普通です。
接客の感じは良いのですが、C/Oの際じゃらんポイントのことを売掛金とおっしゃっていたのが気になりました。
私もホテルで働いていたのでついついつっこみたくなりましたw
しかし、自然の中でのんびりと楽しい思い出ができました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏得】行楽シーズン到来!お得な初夏の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ポイントの件はお客様のご指摘の通り気になる点かと思いますが、システムの都合上、領収書にはそのように表示されてしまいます。きちんとお伝えできるよう工夫を重ねます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

まるちゃんさん

まるちゃんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

子犬と子供連れで、オルサへ宿泊しました。チェックインが19時と遅れても臨機応変な対応で、食事もどれもおいしく、スパークリングワインを夫婦で一本あけてしまいました(笑)次の日はドッグラン、マウンテンバイク、テニス。森のカフェでランチ。温泉とあと2日くらいいたかったです!

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月〜】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご家族様でお楽しみ頂けたご様子で、光栄でございます。

みけぽんさん

お風呂が広くて良かった!

ドームコテージに泊まりました。シングルベッド2台とエキストラベッドでしたが、室内が予想外に広かったです。我が家は、温泉を楽しみに行きましたが、これも想像を越える広さでした。水着で入れるお風呂も子供と楽しめました。温泉で肌も髪の毛もしっとりしました。夜のレーザーショー素敵でした!子供も「すごーい!」の連続で、とても良い思い出になりました。一泊では遊びきれなかったので、また夏休みに連泊で来たいです。夏もお得な宿泊パックをお願いします!

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得】行楽シーズン到来!お得な春旅へGO☆≪2食付≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
次回はぜひ、夏休みにご検討くださいませ。各種アクティビティやホタル観察などもお楽しみいただけるかもしれません。
次回も「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層、努力を重ねてまいります。

kazeさん

kazeさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

お風呂も気持ちよく、お部屋もゆったりで
とっても素敵な「リゾート湯治」でした。
また伺います。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円〜 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

温泉またお部屋とともに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
より一層、ご満足いただけるよう、今後とも従業員一同、努力を続けて参ります。
またのご来場をお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぜっとさん

ぜっとさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

スキー帰りに利用させて頂きました。
こちらへの宿泊は2度目でオルサには初めて宿泊しました。
丸いお部屋と床暖房 !
可愛いし、足元暖かで快適でした。
温泉は最高だし、ご飯も美味しいし
やっぱりレジーナはいいですね〜

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円〜 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

今回の旅行をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
当施設のコテージは全て暖房がを設置しており暖かくお過ごしいただけますが、床暖房は「ドームコテージオルサ」だけの快適アイテムでございます。
これからは少しずつ暖かくなりますので、アクティビティなどよりお楽しみいただけます。
またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

かずDPさん

かずDPさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

結婚42周年記念日の旅行でした。42年前の2月11日は珍しく東京は雪でした。
披露宴は気の置けない人たちでいっぱいで中には長靴で駆けつけてくれた高校時代の同窓生もいました。やはり結婚記念日は雪の中で過ごしたいと思い立ち今では生活の真ん中にいる愛犬を連れていくのは決まり事なので、じゃらんのサイトで目に留まったのがレジーナの森でした。小型犬から大型犬までほとんどの施設の中まで(温泉は別)同伴可能という内容説明に、すぐさま決めました。犬の気持ちに立った宿泊施設も最近は増えていますがまだまだ制約があるのも事実です。出発前にお電話をいただき夕食の手配を心配して下さり、また途中の雪道にも気をつけていらっしゃって下さいとの声掛けをしていただき安心をしました。フロントに到着した時に温かく迎えて下さったスタッフに感謝をします。おかげで良い思い出が作れました。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆グルメプラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
42年前の披露宴のあたたかいエピソードに、心もあたたまる思いでございます。
また、数ある宿泊施設の中で、レジーナの森をお選び頂いたことを光栄に思います。
今後もご来場頂けるよう努めて参ります。

きいろさん

きいろさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

ペットを飼われてるかたには満足できると思います。
普段仕事で一緒に過ごすことのできない犬と
1日ゆっくり過ごすことができました。
生憎雪があり、ドッグラン付きのペンションでしたがあまり遊ばせることができませんでしたが
とても満足できました。宿泊者は宿泊中ペットを無料で預けることできるようです。テニスコートもあり施設はとても広かったです。次は暖かい時期に利用したいです。ただ、残念なことに鍵が壊れててしまらず、夜中犬が吠えるたびにドキドキしました (笑)
コテージから離れてるレストランやお風呂へもお迎えがきてくれたのでゆっくりお酒を飲むこともできました。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お得に贅沢】いぬのきもちコテージ★夕食プレミアム ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。
ただ、お部屋の鍵が壊れていた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける際には、何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
きいろ様のまたのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

宏さんさん

宏さんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

初めて利用させていただきました。
ドーム型の部屋で、シンプルで良かったです。
独立したドームハウスなので周囲か音が聞こえて来ることがなく
また周りを気にせず会話を楽しむことができました。
料理はレストランまで外を歩いて行けなければならず
雪道が凍結していて寒くて大変でした。
料理は夕食の量が少し物足りなさを感じましたが、
朝はバイキングで品数豊富で大変満足でした。
彩光の湯は想像以上で素晴らしく、ガーデンプールも利用させていただきました。
残念だったのは冬季期間中は室内施設利用のみだったことです。
今度は外が利用できる時期に来たいと感じました。
1月に利用させていただいたこともあり、部屋から温泉への行き帰りも大変でした。
スタッフの方は皆さん笑顔で接客をいただき非常に好感でした。
次回は新緑の頃に羽鳥湖を満喫出来る頃に伺いたいと感じました。

【2014年02月宿泊  友達旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
この時期、積雪や凍結による滑りやすいところがございます。ご不便をお掛け致しますが、お足下にはご注意下さいませ。ご夕食の量が物足りなかったということで、申し訳ございません。ご指摘は、今後の参考とさせて頂きます。
次回のご来場を、心よりお待ち申し上げております。

シャケさん

シャケさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

友人二人といい旅行が出来た。
今回で三回目です。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日リフト券付】温泉ほっこり◎スキースノボプラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来場をお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。