宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

森と湖に囲まれた温泉&スパ&アクティブリゾート♪ペットも大満足

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ396

パイナップルさん

また、行きたい

3歳の息子と3人で、利用しました。
カヌーや、フィッシング、スパや、お風呂、散策と家族みんなで楽しみました。
夕飯、朝食ともに、質、量ともにちょうどよく、美味しかったです。
お部屋は、前日のBBQの匂いなど、多少の匂いとあと、虫がカーテンにいましたが、場所柄、仕方ないかなと思います。
消臭スプレーがあるといいかなと思います、
あと、トイレにはタオルがありましたが、洗面所にハンドタオルがなく、洗面所にハンドタオルが1枚あるといいかなと思いました。
また、利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 和洋室 朝・夕

パイナップル様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたご様子、私共もとても嬉しく思います。
お部屋の匂い・虫につきましてご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、出来る所から見直し、改善に努めて参りますので、是非またご来場いただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来場心よりお待ち申し上げます。

もーちゃんさん

はしゃぐ子ども

3歳の長男は、オルサではしゃぎ、湖ではしゃぎ、森ではしゃぎ、浴場ではしゃぎ、プールではしゃぎ…。
とっても楽しませていただきました。
部屋の中の匂いが少し気になりました。
クモなどの虫がいたのも少し気になりました。
ただ、きれいに保とうとする姿勢はとても感じましたし、これだけ自然の中にあるんだから、しょうがないな!と思えました!

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン 4ベット 朝のみ

もーちゃんさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、レジーナをご満喫いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ただ、折角ご満足頂けたのに、お部屋の臭い・虫がお部屋に入っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後清掃時の出入りの際は、細心の注意を図り、快適にお過ごし頂ける客室提供を目指していきます。
機会が有りましたらば是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

まーさん

家族で楽しめました。

娘2人(小4、年長)と妻の4人で利用しました。
温泉やスパリゾート気分を味わえたりできて、結構満足しました。
ただし、ドームコテージに宿泊したのですが、部屋の中に結構、クモの巣などがあり(特に天窓の辺りとか)、折角の清潔感が台無しになってしまいます。
夕食は、ボリューム満点で特に子供の料理なんかも豪勢で良かったです。味も良かったです。
朝食バイキングは、そこそこ種類があって良かったです。
ご飯や味噌汁の通り幅は結構人が往来するので、通路幅を広くするなどの工夫をした方が、ストレス無く動けると感じました。
子供が成長しても、色んな楽しみ方が出来る施設だと思いました。
体験教室も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆牛しゃぶグルメコース 4ベット 朝・夕

まーさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在中はご満足を頂けたご様子、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃につきましては大変失礼いたしました。
今後この様な清掃ミスの無い様、スタッフの教育を図って参りたいと思います。
次回またご利用いただける様、ご意見・ご感想を参考にさせて頂き、更にハード面・ソフト面の向させ、小人から大人まで色んな楽しみ方をご提供できる施設にして参りたいと考えております。

ちびコロさん

ワンちゃん中心な施設

初めて利用させて頂きました。
自然の中でのびのびと過ごす事が出来ました。温泉施設も清潔感があり、ドーム型のコテージは、隣の物音も気にせずゆっくりと出来ました。一つ気になった事は、夕食のレストランの接客ですが咳をしているスタッフの方がいた事です。マスクをするか、サービスを他のスタッフが代わるかしてほしかったです。少し残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【ペットOK】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン ツイン 朝・夕

ちびコロさま
この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
大自然の中お寛ぎいただけたご様子、私どももとても嬉しく思います。
しかしレストランサービスに於きましては、お見苦しいところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
サービスマンにとって有るまじき事であります。今後この様な事の無い様、社員教育を図って参ります。
機会が有りましたらば、是非次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ぐっさん

子供連れ、ペット連れに最適

奥さんとの新婚旅行で利用させてもらいました。コテージに初めて滞在しましたが、とても快適に二人の時間を過ごすことができました。料理は量・質・種類ともに満足できるものでした。特に朝は湖畔にある食事処なので素晴らしい眺めの中で食事をすることができてよかったです。
併設の温泉も広々している上に、数種類の湯船があり、のんびり入浴することができました。次回は子供を連れて、また訪れたい場所です。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ぐっ様
この度はレジーナの森をご利用頂きまして有り難うございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森の有る羽鳥湖高原は四季折々の景色や気候をお楽しみ頂けますので、次回はまた別な季節にお子様とご一緒にご来場くださいませ。温泉や野外アクティビティで楽しんで頂けると思います。

ナナさん

次回は連泊確定

夫婦とトイプードルで、犬の気持ちコテージに一泊しました。暑い日でしたが、広い敷地内を一時間近くサイクリングしたときや、レストランのテラス席でのさわなかな風の心地よさ、カヌーしたときの優しい水の音は、思い出すと今でも癒されます。自転車かごは、ワンコ専用でした。部屋は清潔で、至るところに配慮が感じられます。
無料で夕方開催される犬のタッチセラピーは、勉強になりました。ワンコプールも無料で泳げました。ご飯は、スタンダードだったので、期待してなかったのですが、おしゃれで、かなり、美味しかったです。ワインもよかった。
次回は、連泊して、テニスや温泉三昧も楽しみたいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

ナナさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。
内容を拝見する限り、ワンちゃん共々ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後更にハード面・ソフト面共に充実させて参りたいと思っておりますので、機会が有りましたらば
次のご利用をお待ちしております。

ヒロタマトモさん

楽しめました

犬(ミニチュアダックス)とともに宿泊しました。
狭いのかな〜とって思っていましたが、中は広くて十分でした。
犬と一緒にカヌーに乗ったり、サイクリングすることもできて、とても楽しめました。また来たいと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース 4ベット 朝・夕

ヒロタマトモさま
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にお寛ぎ、そしてレジーナの森を満喫して頂けたご様子、スタッフ一同
嬉しく思います。
今後更にワンちゃんにとっても、人にとっても施設並びにサービスをを充実させて参りたいと思います。
機会が有りましたらば是非、またのご利用をお待ちしております。

どうちんさん

不満だらけ

部屋は臭いが気になりましたが、ペットOKのコテージなので許容範囲。
部屋のドッグランは画像ほど良くはなく、所々土の部分があったり、デコボコしていた。
ドッグランの真ん中にテーブルとイスがあり邪魔。
到着してすぐ、ドッグランのチェックをしたら、扉のカギが開いていてビックリ。
夕食は部屋食にしましたが、おかずはすべて冷めていて、天ぷらに関しては、つゆも塩もありませんでした。
朝食、ランチはバイキングに行ったので品数も多く満足。
部屋の温泉が良くてスイートルームにしましたが、フロントから機械の故障で温泉がでないので、大浴場に送迎しますという電話がありました。
大浴場が嫌で温泉付きにしたのに意味がなかった。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋風彩り重コース≪部屋食≫ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

どうちん様
またご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回は、施設内の不備に伴い大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
機械の故障では有りましたが、今後この様な事の無いよう保守・点検を強化しご迷惑をお掛けすることの無いよう、努めて参りたいと思います。
また、ご意見いただきました、プライベートドックラン・お料理のご提供につきましては、関係スタッフと共に改善を図って参りたいと思います。
是非もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。

ajさん

理想的だが、アブの大さだけが残念

1日目コテージ、2日目キャンプサイト泊でした。
コテージあり、釣りもテニスもキャンプできて涼しくて、サイクリングも快適。建物も新しく清潔。
まさに理想的だったのだが、キャンプサイトに車で入った瞬間、アブの大群。テント設営中も、顔の周りをアブが無数に飛び交い、設営後もテントを開けると即、アブがとびこんできます。
温泉にもアブが多いとかかれていましたが、定期的に一斉駆除していただいたほうがよいとおもいます。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】キッズ限定工作体験チケット付♪ファミリープラン☆福島県産豚しゃぶしゃぶスタンダードコース ツイン 朝・夕

トモミンさん

夕食が良かったです!

2歳の子供とドーム型コテージのオルサに宿泊。夕食は洋食コースにしましたが、前菜〜デザートまで美味しく頂きました!レストランのウェイターさんが大変感じ良く、眠たがる子供に早めのデザートをお願いしたら、快く且つすぐ対応して下さって有難かったです!その他部分では、バスタオルが年季が入って古さを感じたり室内が少し清潔感に欠ける感じもありましたが、そもそもこの施設がキャンプやアクティビティを楽しむ所なので、あまりそういう部分には期待を持たないで行くといいと思います。チェックアウト当日朝に大雨が降ったのでレストランに行くのも車に荷物を積むのも場所が離れていたので一苦労でした。なので同じく離れた場所にある温泉は行くのを諦めました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【8月7日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★洋食コース 4ベット 朝・夕

トモミンさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、客室内のアメニティや清掃を見直しさせて頂き
清潔感のある客室にしていくべく、努力して参りたいと思います。
また、コテージの立っている場所によりご不便をお掛けすること多々ございますが、是非次回ご利用をして頂けるのであれば、例えばフロント棟に近い場所などご希望を頂ければ、確約はできませんがなるべくご希望に添える様調整をさせて頂きたいと思います。

Junegee723さん

う〜ん。残念!

妻と愛犬二匹と夏休み旅行。蔵王温泉、猪苗代湖と回って最後の一泊。
部屋はロフト付きのコテージで、湖を見渡せるバックヤードがありなかなかの雰囲気です。
そこで頂くBBQコースをとったのですが、これが大失敗。学生時代に河原で食べたBBQ並み。あまり質のよろしくないステーキ肉と薄切りポーク、ソーセージに野菜と焼きそばがプラスチックの皿にひと盛り。これを炭焼きでなく、プロパンガスのグリルで焼くのですから、味はひどいもんです。折角それなりのワインを用意したのに。コースと謳っているのに前菜、デザートも無し!?
朝食もレストランでビジネスホテル並みのブッフェ。
温泉は部屋にはついておらず、離れた共同浴場に行かなくてはなりません。泉質はph9.8という程アルカリ性を感じないさらり感。源泉と湯船の間で何か変わってるのかな。
残念ながら、満足度の低いステイになってしまいました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島ブランド食材グルメBBQコース ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Junegee723さま
この度はレジーナの森をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
BBQコースにおきましては、ご満足を得られなかった事、不徳の致すところでございます。
今回のご意見を元に、食材をはじめ、グリル等の再考をし、ご満足を得られる様改善を図って参りたいと思っておりますので、もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。
この度はご利用・貴重なご意見本当に有り難うございました。

shoujiさん

愛犬と家族も大満足!

大自然に囲まれてとても楽しかったです!愛犬の誕生日だったので写真やケーキもいただきました。接客もとてもよく快適に過ごせました。それと野生の日本カモシカも見れて良かったです。アブやブヨ?が多かったことが残念です。(笑)

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

shoujiさま
この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きわせて御礼申し上げます。
今回のご滞在は大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
自然に囲まれた施設でございますので、我々スタッフも時折野生動物に遭遇します(笑)
今後更にサービス等お客様のニーズにお応えできる様、精進して参りたいと思っております。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。

マロンさん

かわいいコテージ

お盆休みに、丸型のコテージに宿泊しました!
ナメック星を思わせる形の建物で、室内も完全にドーム状でテンションが上がりました!ドーム状なので、室内での会話が反響?して、遠くにいる同伴者の声が耳元で聞こえ不思議な感覚でした!最初は驚きましたが、すぐに慣れました。お子さん連れなら楽しめそうですね。
ただ、木々に囲まれたコンクリートの建物だったので、室内はカビ臭がしました。トイレ近くの窓のカーテンには黒いカビが生えてました…床も黒く汚れている部分がありました。単に掃除し忘れなのか、カビだから落ちない汚れなのか不明ですが…
除湿機や空気清浄機がありましたので、常時稼働させていましたが、あまり効果がなかったです。
匂いや衛生面が気になる方にはおすすめできません(笑)
温泉は泉質が良く、翌日お肌も髪もしっとりして感激でした(^ ^)更衣室もお風呂も清潔でした。更衣室のロッカーの数に比べ、ドライヤーが4つ程しかないのは少ないかと感じました。spaは利用しませんでした。
夕食朝食はレストランでいただきました。お味も量も満足です。朝食は洋食より和食が充実していました。
今度は普通のコテージやキャンプで利用してみたいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

マロン様
この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドームコテージオルサのご滞在お楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
客室内の臭い・汚れにつきましては大変ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
清掃・チェック体制を見直し、改善に努める所存でございます。
当施設温泉はお肌にもいい温泉としてお客様より好評を頂いております。
ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今一度設備面でも見直し・改善に努めて参ります。
お客様へ満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回また機会がございましたらば、お越し頂ければと存じます。
この度は御利用誠にありがとうございました。

どろろんさん

のんびりできました

ドームコテージが森の中にいくつも並んでいる風景が独特で面白かったです。
夜は星がとてもきれいで、感激しました。
ただ、虫の多さには閉口しました。
対策は取られているとのことでしたが、
あまりにも多くてガーデンスパに長くいられないほどでした。
朝食のバイキングは種類が多く、
とても美味しかったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

どろろんさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
虫の多さに大変驚かれたご様子、対策を取っているものの例年になく今年は多く
ご迷惑をお掛けしております。
私どもレジーナの森は自然の中に有りますので、機会が有りましたら是非今度は別な季節に
ご来場を頂ければ、また今回とは違った景色や自然をお楽しみ頂けるかと思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

saoさん

ワンちゃんと一緒に。

敷地内にコンビニもあってとても便利です。
犬のきもちコテージは、ワンちゃんを飼っている人には嬉しい限りでした。
足拭きタオル、マナー袋、ウエットティッシュ、餌の容器、トイレとトイレシート、ケージ、おやつが置いてあって、エサを持って行けば十分だと思いました。
犬猫用の虫除けまで置いてあって嬉しかったです。
足りない分は、ペット用品を売っているお店もあるので安心です。
レストランは、ワンちゃん同伴で入れるエリアがあって、とても助かりました。
ワンちゃんと一緒に泊まった宿で、今までで一番ゆっくり出来ました。
欲を言えば、コテージについていたドッグランが、隣の宿泊客と顔があってしまうので、少し気まずかったです。
壁をもう少し伸ばして、目隠しして貰えるとリラックス出来ると思います。
また必ず泊まってみたい宿になりました。

saoさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在は大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後更にサービス・施設を充実させて参りたい所存でございます。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有り難うございました。

いちかさん

必ずやまた利用します☆

天候が急激に悪化した雨の日に到着しましたが、
バケーションビレッジが最高に良くて、スパやお風呂で過ごし、やや晴れた翌日は愛犬を敷地内で源泉お風呂に入れ、一緒に羽鳥湖周辺を散策したりサイクリングできて、最高の休日でした!晴天だったら 最高だろうし、連泊したいです。ビレッジ2階が少しカビ臭ありましたが、除菌マシーンと持参のハッカ水で解消できました。アメニティーが充実していたので、自宅のような快適さを感じました。犬と宿泊できる為、衛生面に不安がありましたが、清潔な環境に感動しました。夢のような休日が過ごせますっ!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫ 和洋室 朝・夕

いちか様
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思いますが、客室内の臭いにつきましてはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、更にご満足を得られる様、施設管理、サービスを向上させて参る所存でございます。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アヤちゃんさん

家族で福島旅行

小学2年生、4年生の娘と家族4人で利用させていただきました。
プールや温泉施設は充実していて、
とても楽しめました!!!ありがとうございました。
混雑していたのか、夕食時間が選べず、7時30分の回になったのですが
私たちのほかに数組しかいらっしゃらず
なんだかさみしい感じだったのが残念です。。
そのほかは◎でした!!
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージにお得に泊まる♪豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

アヤちゃん様
この度は、レジーナの森へお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
温泉施設を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夕食のお時間でございますが、お客様のご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

はるしおママさん

家族全員が大満足でした

犬を連れての2回目の家族旅行で、家族も犬も一緒に楽しめるところをと思い、犬のキモチコテージを予約しました。
お部屋はとても快適で臭いもなく、部屋専用のドッグランも広くて良かったです。
犬用アメニティも揃っていて、ご飯だけあれば良いくらいでした。
ただ、4名で予約していたのに部屋のマグカップや飲物が3名分しかなく、その中に1客使用済みのマグカップが入ってました。
どちらも連絡したら直ぐに部屋まで持って来てくれましたが、その分で−1です。
ホテルスタッフの方は全員感じが良く気持ちの良い接客でした。
レストランは、美味しく、犬も同伴出来るので安心して食事出来ました。
天気がイマイチだったけど、敷地が広くて犬も歩きやすいのか、散歩嫌いの家の犬も芝生や湖畔を楽しそうに歩いてました。アクティビティも色々あるし、屋内プールやガーデンスパも家族で楽しめたし、また是非来たいと家族で話してます。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

はるしおママ様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
マグカップの件は大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

mango0906さん

わんこ友達と旅行

わんこのお友達とこちらの施設に宿泊してきました。こちらの施設自体が
一日遊べる程の敷地面積でホテル、温泉、レストラン、売店など全て揃っており飽きません。
ただわんこ同伴出来ないお店【温泉施設内にある軽食屋】もわんこ同伴にしてくれたら総合評価は満点でした。
今回はドーム型ホテルオルサに再度宿泊しお気に入りのお部屋です。
又、良い季節になったら伺いたいレジャー施設ですね。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一人旅】相方はワンちゃん☆ドームコテージ[オルサ]/洋食グルメコース ツイン 朝・夕

mango0906様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
愛犬同伴で入れない場所があり、大変申し訳ございません。
今後、お客様の貴重な意見をいただきまして、今後とも改善して参ります。

香さん

季節ごとに訪れたいお気に入りの場所です

6月末に家族3人と愛犬一匹でお世話になりました。
今のワンコとは初めてのレジーナでしたが、以前と変わらない手入れの行き届いた広大な敷地のお散歩、気持ちのよい温泉、居心地のよいオルサのドーム、ペットの個室温泉・・・などなど今回も大満足の旅となりました。
今回初めてガーデンスパに入ることができ、室内プールで泳いだり、外の温泉で家族とくつろいだり、贅沢な時間をすごせました。
今までいくつかのペットと泊まれるホテルに宿泊してきましたが、チェックイン時からたくさんのワンちゃんがお泊りに来ていて、犬好きの私もワンコも大興奮でした。
犬用のアメニティ・ケージなど、お部屋のグッズもじゅうぶんに用意してありました。
屋外のドッグランも広く、元気に走りまわることができました。
看板犬のジーナちゃんにも久しぶりに会うことができ、暑い太陽の中プールで泳がせていただいたり、コミュニティハウスのスタッフさんたちにも優しく遊んでいただき、ワンコも終始嬉しそうでした。
ここに来るといつもまたすぐ戻ってきたくなります。今度は雪の季節にもぜひ遊びに行きたいと思います。みなさま、ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月7日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン 4ベット 食事なし

香さま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族で大変満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
冬はわんちゃんと雪遊びができますので、是非いらしてくださいませ。
これからも、満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来場、お待ちしております。

ひろこさん

朝食と温泉に感動!

初めての利用でした。友達が何人か利用していて、オススメされたので行きました。オルサというドーム型コテージに泊まったのですが、ドアを開けた瞬間カビ臭いのが残念でした。除湿機が置いてあったのでずっと稼働していたらいくらかマシになりました。温泉は広くてお湯もよくとてもリラックスできました。脱衣所も清潔でしたし、ベビーベッドが置いてあるのも助かりました!夕食、朝食ともにおいしくて嬉しかったです。特に朝食のバイキングは、種類もたくさんあったし、栄養バランスもよかったので感動しました。1歳の赤ちゃんでも食べられそうなものがいくつかあったのでとても嬉しかったです。朝からもりもり食べました。アクティビティはカヌーを体験しましたが、係りの方も丁寧に説明してくれていい経験になりました。自然もいっぱいで、静かで癒されました。今度はオルサじゃないコテージに泊まってみたいです。お世話になりました!

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【6月7日まで】タイムセール!丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ★洋食コース 4ベット 朝・夕

ひろこさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉・お料理に対してのお褒めのお言葉、有り難うございます。
しかし、客室内の臭いにつきましては大変ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
臭いの原因を追究し、今後改善対処して参る所存でございます。今一度チャンスを頂けたら幸いでございます。
レジーナの森は四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、機会が有りましたらば今度は違うシーズンのご来場をお待ちしております。

shokoさん

ペットも人も大満足リゾート

今まで、チワワ3頭連れての家族旅行は、ペットの自由が制限されている場所が多くて迷惑を掛けないかと、ヒヤヒヤしていました。なので、帰宅すると、どっと疲れが出てリフレッシュよりもストレスを感じる旅行になっていました。今回、レジーナの森のいぬのきもちプロデュースのコテージに宿泊しましたが、目の前に湖、コテージには、プライベートドッグランが付いていて、自然あふれる場所で、犬たちは、大はしゃぎで走り回っていました。室内は、綺麗に清掃されていました。広さもあり、ゆったりのんびりできます。犬用の備品も、充分用意されています。レストランは、ペット同伴で食事ができますし、無料で貸し出ししてくれるカートに犬たちを入れておくと静かにしていて、大変助かりました。また、ペットの為のお食事も有料ですが用意されていて、注文すると、犬たちは、喜んで完食していました。犬同伴の旅行でストレスフリーな旅行でした。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫ 4ベット 朝・夕

shoko様
この度はレジーナの森をご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
愛犬の備品や、お部屋、レストランと、満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
もっと、喜んでいただけますように、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご来場くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

はなさん

家族団らん、最高の2日間

お父さん、お母さん、彼との2回目のレジーナでした。
今回はバケーションヴィレッジに一泊させて頂きました。
わんちゃん預り所が、宿泊者なら無料とのことでしたので、暑い中何時間も連れ回さずに済んでとても助かりました。
バケーションヴィレッジは、文句なしで最高のコテージで、夕飯のBBQも、テラスでみんなでワイワイ楽しかったです。
ただ、テーブルが小さくて持参のテーブルを持ってこないと材料とか置ききれなくて、もう一つ予備のテーブルがあったらいいなと思いました。
朝食はレストランにてバイキングでした。ちょうど窓際で陽の差す席だったからか分かりませんが、店内とても暑くてゆっくり食べられなくてちょっと残念でした。
その他は全体的には大満足でした。うちの愛犬も初めての旅行でしたが、走り回っていっぱい遊べて楽しかったみたいです!
また是非遊びに行かせて頂きます♪

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】バケーションビレッジ☆福島県産ブランド食材のBBQコース 和洋室 朝・夕

はな様
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族、愛犬共に満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
テラス席のテーブルが小さいとのこと、朝食のお席の場所が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただきまして、今後とも改善して参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

キャメさん

コテージで気兼ねなく過ごせました

子供が多かったので、広くて良かったです。
ハイハイする子供もいたので、床のザラザラが気になり掃除しました。また、シングルベッドを2つくっつけてほしいと事前に依頼していましたが、できないとのこと。できないのはしょうがないですが、ダメなら連絡が欲しかったです。
スパと温泉は良かったです。赤ちゃんの水遊び用オムツもあり、助かりました。1日遊べる環境です。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆たっぷり観光&ゆったり温泉♪素泊まりプラン その他 食事なし

キャメさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の件、またベッドを2つつける件に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な不手際が無いようにして参りたいと思います。是非今一度チャンスを頂けたら幸いに思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ももさん

とても良かったです!

2泊の連泊でお世話になりました。
二日目、本当は丸一日施設内で遊ばせようと思ったのですが、生憎の雨模様で叶わず。最終日に半日ほどゆったり満喫しました!!
人も犬も沢山ですが宿泊施設がとても大きいのでゆったりと過ごせます。
お部屋もとても清潔感があり、それぞれ独立しているので音も気にせずのんびりできます。
また、自然がいっぱいで夜は星がとても綺麗で…身も心も洗われるようでした。
我が家の犬も大変満足していました。
また是非利用したい宿です。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆温泉×観光に素泊まりプラン 4ベット 食事なし

ももさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、雨模様でワンちゃんと思いっきりお遊びできなかった事は残念に思いますが、全体的にはご満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森は標高700m弱のところにある為、本当に天気の移り変わりが激しく、消化不良のままお帰り頂かなければならないのは、本当に心苦しく思います。
是非機会がございましたらばまたのご利用をお待ちしております。

満天☆さん

犬に優しい

我が家に愛犬がやってきての初めての家族旅行だったので、まずは施設のほうが受け入れに慣れているところ、ということで選ばせていただきました。
天候にも恵まれ、受付を済ませてすぐ散歩に出かけ、いろいろな散歩コースに愛犬も大喜びで、いつも以上に走り回り、はしゃいでいたように思います。
ドームコテージを利用しましたが、犬用の掃除用品やクレート、トイレなど、一通り置いてあったので、初めての私たちにはとても参考になりました。
家族に車いす利用者もいたのですが、入口、バスルームなどバリアフリーになっていて、とても使いやすかったです。
温泉も、広々としてとても気持ちよく、のんびり過ごせました。
機会があれば、またぜひ訪れたいと思います。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月7日まで】タイムセール!【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆素泊まりプラン 4ベット 食事なし

満天☆さま
この度は、数ある施設の中レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、ワンちゃんも思いっきりレジーナの森を満喫されたご様子、
私どももとても嬉しく思います。
今後更にお客様、ワンちゃんのニーズにお応えできる様、工夫改善を凝らして参りたいと考えております。
是非機会が有りましたらば次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、本当に有り難うございました。

桜さん

犬の気持ちに細やかなサービスでした。

犬と一緒にひとり旅で利用しました。
敷地が広いので、移動には車が必要なところもあるのですが、送迎もして頂けますし、快適に過ごせました。
また、行ってみたいと思える細やかなサービスでした。
何よりスタッフさん達の優しさ笑顔に癒されました。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】相方はワンちゃん♪いぬのきもちコテージ/洋食グルメコース≪レストラン≫ ツイン 朝・夕

桜さま
この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
今後更に、お客様、ワンちゃんのニーズにお応えできる様、工夫・改善して参りたいと考えております。
是非機会がございましたらば次回またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

エミままさん

わんこお誕生日旅行

わんこ用のグッズととのっていてよかった。朝の湿原のお散歩も気持ちよく爽やかな朝を迎えることができました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫ ツイン 朝・夕

エミまま様
この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子とても嬉しく思います。
6月上旬ですと気温もそこまで上がらず、爽やかな日が続く時期となっておりました。
四季を通じて自然も様々な表情にかわっていきますので、ぜひまた足をお運び頂ければと存じます。
この度はご来場誠にありがとうございました。

ゆかぽんさん

愛犬との楽しい一時

念願の愛犬との家族旅行でした。いぬの気持ちコテージはとても広く、専用のお庭で走り回れて愛犬も満足そうでした。
窓際に虫の死骸があったので、清潔感は少し低めに評価致しました。
温泉はとにかく最高でした!スパも次回はぜひ利用したいです。
夕食は部屋食、朝食はレストランバイキングにしました。どちらもとてもおいしかったですし、何より愛犬と一緒に過ごせるのが一番良かったです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋風彩り重コース≪部屋食≫ 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆかぽん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
施設内をご満喫して頂けたご様子、大変うれしく思います。
窓際に虫の死骸があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
このような事のないよう、徹底して参ります。
機会がございましたら、またご来場くださいませ。

Mi-miさん

当日見つけて行った

当日、急に素泊まりすることに。レジーナの森の事を調べないで行ったので、有意義な遊び方が解らずかなりもったいない事をしたと思った〜電話で食べ物は買い込んで来てくださいと聞いて、買い込んで行ったけど、本当に近くにコンビニが無かった。それと大浴場、せめて0時くらぃしてくれていると良かったなーと思いました。早起きした時に、外の足湯が冷たかったのも残念でした。接客は良かった!

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆気軽に1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

Mi-miさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご案内不足で、お客様に有意義なお時間を作ってあげられず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の営業時間でございますが、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、参考にさせて頂きます。足湯の営業時間もふまえて考えさせて頂きます。
是非機会がございましたらば、またお越し頂けたら幸いに思います。