宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ344

カズさん

犬2匹連れて

今回は犬2匹連れて宿泊しました。
道路の雪の心配をしていましたが、思ったより少なく問題ありませんでした。
犬と一緒のコテージに泊まりました。
外の施設や部屋のプライベートドッグランは積雪であまり使えませんでしたが、室内はおやつ等ペット用品も充実しており快適でした。
温泉施設は平日だった事もあり、貸し切り状態で色々ある温泉を
伸び伸び利用できて、とても良かったです。
食事は夕食・朝食ともレストランでしたが、私個人的には量も少なめで味もいまいち美味しくなく感じたので、残念でした。
次回は雪の無い季節に利用してみたいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日3室・じゃらん限定 】≪冬得≫【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

カズさま
この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋や温泉など満足頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お食事につきまして、残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
量・食材・味につきましての貴重なご意見を更なる向上につなげさせて頂きます。

KENTさん

ちと残念な夕食

昨年秋(コテージ)は洋食スタンダードプランでお買い得&大変満足でした。今回は、さらにフルコースの魅力に期待して洋食グルメフルコース(オルサ)を選びましたが、肝心の夕食が外れ。前菜はおいしかったのに、魚料理や付け合わせの野菜は塩分過多、ビーフシチューは脂身ばかりでガックリでした。その一方、ほど良い大きさのドームは床暖房により足元が暖かく快適、絶景の雪景色にリフレッシュ効果抜群のアルカリ温泉は、混雑ぶりを差し引くほどの高得点でしたし、11時チェックアウトのため、出発前の朝風呂や散歩も楽しむことができ、これは大きな魅力です。朝食バイキングは品質、種類ともにほぼ満点でしたので、時期をあらため、もう1度試したいと思うため、塩分控えめな夕食の改善に期待しています。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪洋食グルメフルコース≪スタンダードプラン≫ ツイン 朝・夕

KENTさま
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
次回お越し頂く際には、全てにおいてお喜びいただける様、努めて参る所存です。
この度は本当に有難うございました。

くにかんたさん

温泉が最高でした。

ワンコの宿は色々行ってますが、温泉付きがやはり有難く、今回
初めて羽鳥湖温泉に入りましたが、最高でした。ドーム型のお部屋も思ったより広々してたし、何と言っても朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれもとても美味しく大満足でした。フロントはもとより様々なスタッフさんたちは皆とても愛想が良く、気分良く過ごせました。ワンコ用のグッズが揃っていたのも有難かったです。ただ一つ備え付け懐中電灯が球切れだったので、そのようなチェックもしていてもらえたら完璧だと感じました。ドッグランやワンコの散歩道も広く、季節を変えてまた伺いたいと思いました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!ペットと一緒★丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆洋食コース ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、改善に努めて参ります。
当施設では季節が変わるたびに違った景色をお楽しみいただけます。

Erinaさん

犬連れ旅行には本当に最高★

前回利用させて頂いて、とても良かったので、今回またリピートさせて頂きました!
先ず、愛犬達と何の気兼ねもなく、安心して滞在出来ます^_^
犬のバリケンやらアメニティーが一通り置いてあるので、家から持参する犬の荷物が最低限で済むところも有り難いです。
スタッフの方々もとても感じが良いので、やはり東北の温かさを感じます^_^ 福島大好きです!
ただ、今回は折角プライベートドッグランのある、いぬのきもちコテージに泊まったのに、ランは雪かきがされていなかったので使えずとても残念でした>_<
でも施設内のテニスコートが雪上ドッグランとして開放されていたので、犬達はフリーで雪の中を満足いくまで遊び回れたようなので良かったです★
今回もとても素敵な思い出が出来ました!
ありがとうございました、またリピートさせて頂きます^_^

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月11日まで】タイムセール!】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
至らなかった点につきましては改善出来るよう努めて参ります。
次回も「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力を致します。

花道さん

受け入れ態勢がなってなかった。

部屋に入った時にエアコンが付いていなくて寒かった。
水道の元栓が閉まっていて水が出なかった。
今後は受け入れ態勢をしっかりと整えてください。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月7日まで】タイムセール!≪ファミリー≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
客室内エアコン・水道の件と数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。
今後お客様をお迎えするに当たり、細心の注意を図りご満足頂けるような施設を作り上げられる様
スタッフ一同、肝に銘じおもてなしをして参る所存でございます。
どうかもう一度、チャンスを頂けたら幸いにございます。
この度はご利用そして貴重なご意見本当に有り難うございました。

モクもんさん

是非また行きます。

リピーターです。
犬の気持ちコテージが良かったです。
朝食は利用客の数が少なかったからなのかバイキングではなく和食か洋食を選ぶタイプだったことが残念でした。その日の朝に伝えられたことが残念。
前から思っていましたが朝食はもっと頑張って欲しいです。味もメニューも。
それ以外は満足していますのでまた利用させてくださいね。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月8日まで】タイムセール!【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆豚しゃぶコース【訳あり】 ツイン 朝・夕

モクもん様
この度はレジーナの森にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子、私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
入り込みによりブッヘスタイルからセットメニューに変更させて頂いておりますが、チェックイン段階でご案内すべきことだと反省しております。
また味・ボリューム等、改善できるところから改善し更にご満足いただける様な施設にして参りたいと思います。貴重なご意見有り難うございます。
是非機会がございましたらば次のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

かめとっこさん

気兼ねしない

スキー場に雪が少なく、その影響か、宿泊も少なかったので、ゆったり入浴、食事ができてよかった。また、ふるさと割の利用で、支払額が少なくて助かった。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪冬得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森 今井からの返信

かめとっこ様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
今年は雪が少ない為、雪遊びが出来なくて残念に思いますが、
楽しんで頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来場お待ちしております。

映美さん

すべて満足

チェックインの変更電話で夕飯の時間もずらしてもらい、レストランのスタッフの快い対応で美味しく頂けました。
部屋も個室で周りに気を遣うことなく子供たちも騒げました!
今度は、夏のキャンプで利用したいです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪冬得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森 今井からの返信

映美様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

もとちゃんさん

異空間な部屋の感動

ドーム型の部屋は異空間な感じで、子どもたちが大変喜んでいました。冬でしたが、天候もよかったため、食事会場やお風呂に行くのも気になりませんでした。接客態度もよく、食事会場もお風呂でも気持ちよく過ごすことができました。チェックアウト11時で、チェックアウト後にもお風呂やプールに入れたのはうれしかったです。

もとちゃん様
この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
レジーナでの滞在がご満足頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
また機会がございましたらば、足を延ばして頂ければ幸いに思います。

さくさくさん

ペット同伴で初めての宿泊旅行でした

ドームコテージはとても面白いつくりでした。
かまくらみたいな形で意外と中のスペースは効率よいつくりになっていて感心しました。
ペット同伴可なので匂いとかするのかと思ってましたが、とても清潔で快適でした。連れて行ったワンコも初めての宿泊旅行でしたが、楽しんでいたようです。
温泉や室内プールなども快適に利用できました。
食事はレストランでとりました。とてもおいしかったのですが、足元が少し冷える感じでした。
チェックアウト後も休憩所と温泉が利用できるのはとてもよかったです。
ぜひ、また来てみたいと思ってます。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【ペットOK】平日限定☆お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン 4ベット 朝・夕

さくさく様
この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃん共々快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今回は一風変わったドームコテージにご宿泊でございましたが、別なコテージでいぬのきもちコテージと言う大変人気のあるコテージもございます。次回お越し頂ける機会がございましたらば、
是非ご利用してみてください。お部屋(コテージ)前にプライベートドッグランが有りますので
ワンちゃんにもきっと喜んでもらえると思います。

aiaiaiさん

素敵なロケーション ゆっくり過ごすにはいい

アクティビティが売りになっているようですが、残念ですが強風の悪天候にてなにもせずぼんやり部屋で過ごしました。それでもオルサの部屋が子供に大受けでにぎやかで騒いでもokだったりや、チェックアウト後ま入れる温泉は子供も入れる適温で満足度は高く、幼児連れでも楽しめました。キックバイクの格安レンタル、散歩コースの手入れなど配慮あり、安心して子供も手放せました!?

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月7日まで】タイムセール!≪秋得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

aiaiaiさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
滞在中は天候に恵まれず、アクティビティを存分にお楽しみ頂けず残念に思います。
しかしながら、コテージ・温泉とご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後、更にお客様のご満足を得られる様、ソフト面、ハード面ともに整備して参りたいと考えております。
是非機会がございましたらば、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パンさん

犬たちの為に

はじめてのチビたちとの旅行です。
行くまでの間に看板が少なくちょっと不安になりました。山道も険しくチビたちは車酔いしてしまい辛そうでした。
あいにくの雨でドックランも利用出来ず可愛そうでしたが、前もってチビの誕生日を伝えバースデーケーキを頂きそれは喜んで食べていました。
また次の日の朝に記念撮影ありがとうございました。
良いおもいでになりました。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】朝バイキング◎気軽に朝食付プラン ツイン 朝のみ

パンさま
この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
滞在中は生憎の天候で、思う存分ドックランをご利用頂けなかった事残念に思います。
しかしながら、バースデーケーキや記念撮影で良い思い出となられた事が私どもにとっても
救いでございます。
来年は当施設も開業20周年になります。
イベント等も充実させて、さらにご満足頂ける様な施設を目指しております。
機会がございましたらば、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

バービーさん

羽鳥湖高原 レジーナの森

フロントスタッフの方の対応と接客が素晴らしくリピートしたのですが、今回はレストランのスタッフの接客対応にはちとガッカリ。
改善の余地あり。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪秋得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★豚しゃぶコース【訳あり】 4ベット 朝・夕

バービーさま
またご多忙のなかご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角リピートして頂いたのにもかかわらず、今回の接客でガッカリとさせてしまいました事
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
接客につきましては一人ひとりのスキルアップを課題とさせて頂き、次回お越し頂けた時には
好印象を持っていただける様、チャンスを頂けたら幸いでございます。

k&iさん

一日遊べます

家族4人で半円球コテージORSAを利用させていただきました。4ベッドでしたが、部屋はかなり広々使え、バスルームも不便はありませんでした。フロントからは若干外を歩きます。スタッフの方々の対応は大変良かったです。朝食ビュッフェも品数も種類も多く、レストランからの眺めも◎。アクティビティも数多くあり一日中楽しめました。東北道上りで白河中央スマートIC(当施設まで約20分)を利用しましたが、到着時間的に買い物や夕飯を「外で済ませる」のなら、白河市街を通るか白河ICを使ったほうが良さそうです。白河羽鳥レイクラインにはコンビニ等がありませんでした。レジーナにはもちろん併設されております。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【11月8日まで】タイムセール!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

k&iさま
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、そして滞在中はお寛ぎいただけた様子で私どもも
とても嬉しく思います。
是非機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
この度は本当に有り難うございます。

こうこさん

愛犬と一緒に

夫婦と愛犬でいぬのきもちコテージに泊まりました。
ワンコが遊べる場所が色々あって、とても楽しく過ごすことが出来ました。
部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。
無料で入れる温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、部屋の階段がとても急なのと、踏み板の下に板がないオープン階段?
なので、階段が大好きな我が家の柴犬ですが、勢い良く駆け上がって隙間から
下に滑り落ちそうになりました。
最初に懲りたのかその後は自分で上るのを怖がるので、10kgのワンコを抱えて
急な階段の昇り降りをする羽目になりました。
今まで他の方はそんなことはなかったのでしょうか?
他はとても気に入っているので、次回は階段がないタイプの部屋に宿泊したい
と思っています。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆テラスBBQコース ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

こうこ様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様子で私どもも嬉しく思います。
客室内の階段につきましては構造的なものではございますが大分ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お問い合わせを頂ければ、状況により階段のないコテージへ振り替える事も出来る場合も有りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

rockyさん

ワンコ2頭&家族3人

羽鳥湖は3度目の利用になります。
前回は残雪の残る3月でしたが、今回は紅葉もきれいで最高でした。
我々夫婦と、90を過ぎた母と犬旅行でしたが、食事もサービスも満足です。
コテージからレストランまではちょっと距離があるのですが、ワゴン車での送迎があり、すぐに対応していただけるのは、足腰が弱った高齢者には本当に助かりました。
ほんのちょっとの距離ですが、私もアルコールを飲んでしまうので、ワゴン車のお世話になりました。
お散歩コース、ドッグラン等施設も充実しているので、早めの到着がお勧めです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月7日まで】タイムセール!】≪秋得≫【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

rocky様
いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後更にワンランク上のホスピタリティを目指し努力して参りたいと思います。
機会がございましたらば、是非またレジーナの森へお越しくださいませ。

なにさん

清潔なお部屋でした。

愛犬との旅行で宿泊しました。
今まで何ヶ所も愛犬同伴の宿泊はしていますが
愛犬の名前を聞かれなかった宿は初めてでした。
チェックインの際もスタッフの方は、感じは悪くありませんでしたが、歓迎されている雰囲気もありませんでした。
犬の気持ちコテージのスイートに宿泊いたしましたが、オヤツ、ケア用品などは充実しています。ただ階段がツルツルで危ないような気もしました。
目に見えるサービス(オヤツやケア用品など)は
満足しましたが、愛犬が主役の旅行ですので
ツルツルした床で危なく感じたり、スタッフの方がどなたも犬には無関心な様子は残念でした。
お部屋食をお願いいたしましたが、配達して下さったスタッフの方は朝、夕共、感じの良い方でした。

【2015年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆和洋彩り重コース≪部屋食≫ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

なに様
この度はレジーナの森をご利用頂きありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん主役のご旅行で、スタッフにおけるご対応で至らない面が散見し大変失礼いたしました。
今後改善さて頂きます。
また、建物内の構造・使用素材につきましては早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として
社のほうで検討して参りたいと考えております。
また機会がございましたらば是非お待ち申し上げております。

サマーグラスさん

愛犬の天国!

突然休みが取れ、前日に素泊まりプランを予約。愛犬と泊まれるということで、以前から一度行ってみたいと思っていました。
ドームコテージ「オルサ」は、森の中にありその景観はとても幻想的。ちょっとカビのような埃のような臭いが気になりましたが、思ったより広く清潔でした。声が反響するので子供たちは大喜び。わんこ用の備品はケージ・トイレ・水とご飯用の器、トイレシート・コロコロ・お掃除シート・消臭剤など至れり尽くせりです。
温泉やクアハウスも思う存分利用でき、ドッグランやカヌーなど、子供にもわんこにも最高の施設でした。周りに飲食店はなく素泊まりプランだったので、スーパーで食べ物を購入してから向かいました。レンジやトースターなど使える設備が敷地内にあるともっと便利で助かるなあと思いました。それか、レストランの食事をもっと安くして欲しいです。とはいえ大満足な旅だったので、また行きたいです!

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月7日まで】タイムセール!【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン 4ベット 食事なし

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はご利用誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けたご様子で、私どもスタッフもとても嬉しく思います。
今後、客室の設備やワンちゃんの設備につきましてもさらに向上させて今以上にご満足いただけるような施設を目指して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらば是非またレジーナの森へ
足を延ばして頂けたら幸いに思います。スタッフ一同お待ちしております。

たかママさん

カナダ(的な)秋を満喫!

家族と娘の友人合わせて5人でバーベキューを。広い敷地内のアクティビティを楽しみ、満天の星の下でBBQや露天風呂。とても楽しい思い出になりました。秋風が気持ち良い日でしたが、紅葉には少し早い平日なので宿泊者はまばらでした。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】湖眺めながらみんなで楽しいお手軽BBQ 和洋室 朝・夕

この度はご利用ありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今回のご滞在は、天候にも恵まれ素敵な思いでになられた事、私どもも嬉しく思います。
また機会がございましたらば是非羽鳥湖高原並びにレジーナの森へ足を伸ばして下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

あこさん

愛犬と一緒の旅行

愛犬が疲れてヘトヘトになるくらい沢山遊べました。
あんなにはしゃいでる姿をみたら、また行きたくなる!!
夕食、朝食共に愛犬も一緒だったので安心だったし、なにより散歩中にでた排泄物を捨てるのに、沢山のゴミ箱の配慮に感動しました。
また家族で遊びに行かせてもらいます。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】≪秋得・ファミリー≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。次回も、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

えっちゃんさん

虫にはご注意を!

森の中なのである程度は覚悟していきましたが、チェックインすぐの部屋に蜘蛛の巣がたくさんあってがっかりしました。
せっかく天窓もあるのに蜘蛛の巣と汚れで外がまったく見えませんでした。
お風呂はとてもいいお湯でした。

【2015年09月宿泊  家族旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせていてしまい誠に申し訳ございません。清掃時に見落とすことが無いよう、改善に努めて参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

きいちさん

広いコテージを満喫

ドーム型のコテージ室内はとても広く、天井も高く開放感があります。シングルベッドが4個あり、バス・トイレ・テレビ付きで普通のホテルと同様の設備で満喫出来ました。少し、非日常的な体感が出来て楽しかったです。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【9月7日まで】タイムセール!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は、レジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたドームコテージ「オルサ」は一風変わった形のコテージで
非日常的な感覚でお泊りできるコテージで、人気のあるコテージです。
滞在中はお寛ぎそしてレジーナの森を満喫いただけた様子で、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
レジーナの森は四季折々、色々なアクティビティーや景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたらば、今回とは別なシーズンに足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

バービーさん

2度目の再訪

2度目の利用です。
まず、水着で入れるスパゾーンは広くゆっくりでき雰囲気もいい。
土日、祝のみの営業というのが残念。
ぜひ平日も営業していたら嬉しいな。
客室からは池が見えてきれいですが、庭が広いので団体客がいると部屋の中まで騒がしい声が聞こえてゆっくりできない時もあると思います。
わんちゃん中心宿なので、犬嫌いの方はおすすめできない。
フロントスタッフのかたがとても親切で気持ちの良い接客。
またいきたいです。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7月7日まで】タイムセール!たっぷり観光&ゆったり温泉三昧♪素泊まりプラン 4ベット 食事なし

バービー様
この度はご利用ありがとうございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で私どももとても嬉しく思います。
また、ガーデンスパにつきましてはとてもお気に召されて頂けた様でございますが、
9月に入りますと天候の兼ね合い等から週末及び祝日のみとさせて
頂いております。ご了承くださいませ。
自然の中に佇むレジーナの森は四季折々の景色等をお楽しみ頂けますので、機会がございましたらば
是非、足をお運びくださいませ。

e*さん

楽しかったです。

マシュマロに泊まりたい、という友人の一言で今回宿泊を決めました。笑
山道を上っていくのは少し不安になりましたが、とてもすてきな場所でした。虫もたくさんいましたが、部屋に殺虫剤が置いてあり、最後は戦うことすら楽しくなっていました。
冷蔵庫が小さめだったのが、少し残念でした。
フルコースや朝のバイキングも美味しかったです。最後の方だったので、少なくなっていましたが...次は早起きします。
そして、一番嬉しかったのはお風呂やスパ。チェックイン日だけでなく、チェックアウト日にも一日中利用できるのは大変嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪夏得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

お楽しみいただけたご様子大変嬉しく思いますが、ご指摘の件はいずれも改善すべき点と考えておりますので、より良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非ご宿泊をご検討くださいませ。お待ちしております。

ライさん

期待よりかは…

ドーム型の部屋に泊まりました。
天窓から星が見られるとあり楽しみにしていたが、実際はまっ茶色に汚れてて虫も飛んでいた。
パンフレットは何年前のですか?と聞きたいぐらい。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫しよう♪工作体験チケット付プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたコテージの天窓の件におきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。経年劣化もさることながら、自然の中に立っておりますのでどうしても汚れが目立ってしまっております。
今後、パンフレットやインターネット上での表記を改めて参りたいと思います。
また機会がありましたらば是非お越し下さいませ。

ゆりーあさん

楽しかった

プラン名に『訳あり』と書いてあったので、どんな訳ありがあるのだろうと思っていましたが、全く問題ありませんでした。ホテルと違って部屋が隣接していないので、子供たちはすごく安心してはしゃいでいました。

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、とてもレジーナの森を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。
ドームコテージにつきましても一風変わった造りになっておりますので、お子様もとても
楽しんで頂けたのではないかと思います。
今後また機会がございましたらば、是非レジーナの森へ足をお運び下さいませ。

たかさん

良かったです

二度目の訪問でした。前回は雪で、今回は雨で、広い敷地内をゆっくりと回ることはできませんでしたが、たき火のイベントを見ることができました。子供たちは、オルサの大ファンです。また、おうかがいします。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日5部屋・じゃらん限定 】≪夏得・ファミリー≫お得なスペシャル価格★洋食コース【訳あり】 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
折角お越し頂きましたのに、生憎のお天気でご心中お察し致します。
ご来場いただいた際のイベントでお子様がお喜びになられたこと私どもも嬉しく思います。
今度いらっしゃる時は晴れることをお祈りしております。

リラックマさん

久しぶりに泊まりましたが、、。

親子三人&愛犬一匹とで久しぶりにお世話になりました。以前はコテージに今回初めてオルサに宿泊
三名と予約していたのにベッド&アメニティの用意が二人分しかなく直ぐにフロントに電話しました。係の方が来てくださり対応して頂いたのはよいのですが 結局部屋着が一着足していってはもらえませんでした。その配慮のなさに残念です。また、部屋の扉(洗面所)建て付けが悪く開閉もままなりませんでした。朝ご飯も主人の朝釣りのため少々遅れ気味で入ったのも悪かったのですが、係の方に9:30までですと冷たく言われ、、最近どこへ行ってもこの様な対応がなかったのでせっかくの旅行がつまらないものになりました。レジーナの周辺の自然や温泉など好きなので
総合では3にしましたが、今回の気持ち的には1ないし2をつけたい所です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆洋食グルメフルコース ツイン 朝・夕

リラックマ様
この度は、レジーナの森をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
当方スタッフの配慮の至らなさ・手配間違い等でせっかくのご旅行がつまらない思い出にさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立った対応をもう一度初心に返り心がけ、次回お越し頂いた際には、レジーナへ来て良かったと思っていただけるような施設にして
参りたいと思います。

さなえさん

家族で夏休み

ホテルオルサに宿泊しました。
接客は良かったのですが、予約確認するのに電話した際はあまりいい対応ではなかったです。
部屋もオルサというドーム型コテージで、虫がいるのはわかるのですが、はじめから虫の死骸がたくさんあり、気分が下がりました
山の夏なので虫がいるのは当たり前なのですが、アブがものすごいとんでいたので、次回は春か秋に宿泊しようと思います。

【2015年07月宿泊  家族旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想、ご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
次回は気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同、改善に努めて参ります。
またの機会のご来場お待ちしております。

いちぜんさん

部屋からの景色が最高

初めてレジーナの森へ行きました。家族旅行で、子供は小学校4年生と2年生の男の子2人です。カヌーやマウンテンバイクで日中たっぷり遊べました。川もとても綺麗で、川遊びも楽しかったです。プールは思っていたより小さかったのですが、子供達はとても楽しそうに遊んでいました。コテージに一泊だったのですが、部屋からの景色は最高でした。庭付きで、子供達が庭で遊んでいる時はとっても幸せな気持ちになれました。是非また利用したいです。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ポイント10%☆大自然でレジャー満喫♪洋食グルメフルコース≪スタンダードプラン≫ 和洋室 朝・夕

いちぜん様
この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
ご感想を拝見したところ素敵なそして充実した高原での休日をお過ごしいただけた様で
私どももとてもうれしく思います。
今度は是非、秋から冬にかけての羽鳥湖高原へお越しくださいませ。
今回とは違った風景・アクティビティがお楽しみ頂けるかと思います。