宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ45

ニキニキテンボーさん

犬を含めた家族にピッタリ

施設は広いのに、森も湿地帯も、レストランもお風呂も良くメンテナンスされていてきれいで気持ちいいです。お部屋も勿論。
お食事もおいしかったです。私はカジュアルディナー(四千円相当)でしたが、なんちゃってなお料理ではなかったです。給士してくださる方もアルバイトではなく、丁寧にお料理を一品一品出して下さいます。
ワンちゃんを連れて行きましたが、ドッグランも充実していますし、カートの貸し出しもあり至れり尽くせりでした。
緑豊かで空気も良く、川のせせらぎもあり、散策を楽しんだ後は広いスパで疲れを取りと。癒されました。また行きます〜。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2部屋・じゃらん限定 】≪春得≫ペットと一緒にご宿泊☆洋食コース【花街道】 ツイン 朝・夕

くみっちさん

ワンコ2頭との旅行

色々と口コミを参考に選びました。犬の気持ちコテージです。まずお部屋はとてもよかったです。犬用のお水を飲むお皿があるとありがたかったです。アメニティの不備があったのは残念ですが、連絡したら持ってきてくれました。夕飯はレストランで洋食コースでしたが、結構ボリュームありました。パンのおかわりもあり良かったです(^^)誕生日ケーキを注文しましたが小さなアルミホイルがケーキの間に…味が美味しかっただけに残念です。ワンコの貸切お風呂を使用しましたが大きくてお湯がたまるまでに時間がかかります。時間制限ある中で大変でした。でも温泉は良かったです。温泉施設までは離れてますが送迎してくれるのはほんとにありがたいです。朝食は平日なので定食でしたが、和か洋で選べてご飯・パンおかわりできたので中学生のいる我が家では助かりました(^^)楽しい旅行でした。またぜひ行こうと思っています(^^)

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3部屋・じゃらん限定 】≪春得≫【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース【花街道】 4ベット 朝・夕

くみっち様
この度はレジーナの森にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミにも有りました様にアメニティの件、レストランでのケーキの件大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様スタッフ一人一人が今以上にプロ意識を持ってサービスにあたって参りたいと思います。
お食事・施設等はご満足頂き、楽しい旅行になった事は私共も嬉しく思います。
また期会がございましたらば是非、レジーナの森へ足をお運びくださいます様お願い申し上げます。
この度は有りがとうございました。

リッツさん

ワンコが喜んだ

今回で2回目の宿泊です。
ドームコテージ泊は、初体験。
気兼ねなくワンコと泊まれるのがいい。
おしっこ失敗しても大丈夫な床だし、遠慮がいらない
部屋のつくりがいい。
ただし、ドームの天窓に蜘蛛の巣がはっていたり、カメムシがいたりと、自然満喫な感じも・・・。
犬用のグッズが準備されていて安心。
3月末、気温が低く朝晩冷えました。温泉が最高。
ただ、部屋からの往復が寒かった。
天候の下調べ不十分で冬の服装が足りなかったことも・・・。
ドッグランを楽しみたいと思って、早朝一番で利用。
後から来たワンコも飼い主さんも人なつこかったおかげで、ワンコ同士仲良くしてもらい、うちのコにとっては
とってもとっても楽しかったみたいです。遠出したかいがありました。ワンコ孝行できたのは◎。
朝食バイキング、味付けがちょっと残念。
目玉になる一品がほしかったな。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】朝バイキング◎気軽に朝食付プラン ツイン 朝のみ

リッツ様
この度はレジーナの森をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
滞在中はお寛ぎそしてワンちゃんと一緒にレジーナの森を満喫して頂けた様で嬉しく思います。
ご指摘いただいた、蜘蛛の巣・カメムシの入室申し訳ございませんでした。
今後、お客様が入室する前のチェックを徹底させていく所存でございます。
今度は是非、新緑の季節から紅葉の季節にかけてのレジーナの森へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ねえさんさん

お得に滞在

二食付きのお得なプランを利用しました。お風呂は満足、お料理も総合的には満足できました。しかし、一気にお料理が運ばれて急かされているような印象。生ビールを注文しましたが、瓶ビールが運ばれてきました。また、苦手な食材を事前にお伝えし、フロントでも確認されましたが、レストランでは苦手な食材が運ばれてきました。せっかくのおいしいお料理が、残念でした。でも楽しい旅行でした。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬得プラン★彡】思い出いっぱいの冬にしよう♪<シェフ特製和洋膳> ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず楽しい旅行とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
スタッフ一同、スキルアップに努めて参りますので、またの機会がございました、ご利用をご検討くださいませ。

あーちゃんさん

わんことお泊まりしてきました★

高齢犬14才、13才、7才のわんこと初めて利用させていただきました。
部屋の中は床が滑りにくくなっていると思いましたが、ツルツルと滑る姿が見られたので★二つにしましたが、こちらでスリップ防止のクリームを用意すれば問題なく過ごせたと思い反省。
いぬのきもちコテージには専用ドッグランがあり他犬との不安がある我が家のわんこにはありがたい設備でした。
夕飯は部屋食にしましたが、色々と入っていてお腹いっぱいになりました。
わんこにも食事を注文して一緒に届けていただきました。
雪遊びを楽しみに来たかいがありました。
温泉も気持ちよくスベスベになりましたよ。
今度お世話になる時は連泊したいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いぬのきもちコテージ☆お部屋食 4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「いぬのきもちコテージ」は滑りにくい床を採用しておりますが、ワンちゃんが滑ってしまうというお声をいただくこともございます。しかし、お気づきの通り滑り止のクリーム・スプレーの使用でかなり解消できるようでございまして、フロントにてレンタルをご用意をしておりましたが、レンタル出来る商品のご案内がお客様の目に留まるような工夫を重ねて参ります。
お食事も温泉もご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
次回はぜひ、連泊でのご宿泊をご検討下さいませ。

かめとっこさん

リーズナブル料金

先月に泊まってまた同じプランで、今回は3人で宿泊したが、簡易ベッドも寝心地は悪くない。料理も先月のメニューが変わり、満足。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

かめとっこさん

リーズナブル料金

冬季の特別料金だったが、夕食は、和洋膳であったが量的にはちょうどよい。レジーナの森のお風呂は大満足。露天風呂も大きく、サウナも完備。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。

ハルパパさん

ワンコと初めての家族スキー旅行

妻の誕生日旅行で愛犬も連れて行けるレジーナにしました。まずドーム型の部屋は子供にも妻にも文句無しの大好物!温泉まで雪の中、歩いて行くのは寒くて不安でしたが以外と雰囲気良くて良かったです。
スキーに行く時は愛犬は提携のドッグハウスに預けられ、店員さんと看板犬が居るので安心して預けられました。
ディナーは洒落たガラス張りのレストランでしたがメイン料理は物足りなくて残念でしたね。夕飯無しプランで温泉施設の食堂で食べた方が地元料理などでマシだったかな?
温泉は疲れが取れ、景色もよく大満足!
子供は壺湯で爆睡してました。
翌日は無理してスキーに行かず温泉とホテルのプールも入れて、ホテル施設を満喫できましたね。
今度は箱根や他にも愛犬と泊まれるレジーナグループホテルがあるので利用したいと思います!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】ワンちゃんと一緒にオルサに泊まる★選べる夕食!ウィンタープラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食はご満足いただけず残念でございますが、ご出発までゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、レジーナリゾート箱根雲外荘・レジーナリゾート富士のご利用もご検討下さいませ。

かわさきさん

送迎バスがとても便利

今回、私の成人式のお祝いを兼ねて
先輩と一泊二日で利用させてもらいました。
フロントの方の接客がとても丁寧でした。
敷地がとても広いので送迎バスを
多用させていただきましたが、敢えて歩きで
お泊まりに来ているワンちゃんたちと
触れ合ったりもしました。
ワンちゃんなので、トイレするところを
見てしまう時もありましたが
スタッフさんや家族の方がすぐに
掃除しているようで、道路は綺麗でした。
料理も美味しくお部屋も綺麗で
毎日の暮らしとは違った二日間を
堪能できました!
何と言っても、温泉が素晴らしく
お肌スベスベになります!!!
雪が舞う中の露天風呂では
心が安らぎました!
行ってよかった、また行きたいと思える
場所だと思います!!
次は夏頃に行きたいと思ってます!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日リフト券付】冬は温泉でほっこり◎スキー&スノボプラン!選べる夕食 4ベット 朝・夕

かわさき様
スタッフ・お部屋・お料理に対するお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
滞在中はリフレッシュ出来たようで私共も嬉しく思います。
是非今度は春〜夏にかけてのレジーナにお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

花道さん

ペットに優しい

ペットを連れて行くには最高の施設です。
レストランも同伴できるしドッグランもあり犬にとっては天国のようです。
ただいちぶのマナーの悪い人が糞の始末をしていないことがたまに見掛けます。
最低限のマナーだけは守ってほしいですね!
これは施設の問題ではありません。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大5,400円引】直前だからできるこの価格!ペットとドーム型コテージ★選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
愛犬とご一緒に施設をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご意見を頂きました場内の管理を徹底して参ります。

ひまわりさん

ひまわりさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

プライベートドックラン付きの、いぬのきもちコテージの事を知り、わが家の やんちゃな二頭の、わんこ達を連れて行きたくなり予約を入れ行って来ました。
思っていた以上に快適に過ごさせていただきました。
部屋は、綺麗な上に何から何まで人間と犬に優しい作りで感動しました。
部屋の、お風呂も源泉100%で何度も入っちゃいました。
プライベートドックランは、ちょうど雪が降っていたので人間は寒いので、あまり出なかったのですが、もうすぐ一歳の大型犬の子は、はじめての雪の中走り回っていたので本当に連れて来て良かったな〜と思いました。
また絶対行きますので、よろしくお願いします。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】大型犬もOK!いぬのきもちコテージ★選べる夕食!ウィンタープラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬が雪をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

チキンさん

雪見風呂でした♪

犬と夫と行きました♪行く前から雪がちらついていてタイヤ交換していって正解でした。ベッドが掛け布団1枚では寒かったので毛布も借りれました。それでも少し冷えました。犬は初雪で大興奮!!楽しく散歩しました。夕飯はしゃぶしゃぶでした。旦那は肉が足りず追加しましたが追加料金が高くてビックリしました…次回はコース料理にしようと思います。
お風呂は相変わらず最高でした。お客さんが少なく、露天風呂は贅沢に一人で楽しめました♪雪見風呂♪ミストサウナが閉鎖してたのは少し残念でしたが。
犬も今回、わんちゃんスパに入れました。緊張してるようでしたが、温泉効果か、ふわふわになりました。借りたシャンプーもいい香りでした。また利用したいと思います♪

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅/ペットOK】ワンちゃんと一緒にオルサに泊まる★選べる夕食!ウィンタープラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬とご一緒にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

ココさん

お風呂最高!

2年ぶりにお邪魔しました。やはりお風呂は最高です、残念ながら今回も雨でした。晴れなら色々なレジャーができるところなので残念でした。夕食も適量でおいしかったです、また春にはお邪魔したいです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大6,480円引】直前だからできるこの価格!スタンダード★選べるご夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また2年ぶりにご来場頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
来春のご来場予定とのことで、御礼申し上げます。
ご来場を、心よりお待ち申し上げております。

まっこさん

ドッグランがよかったです

初めて泊まりました。部屋は森の中にあり、駐車場からは遠いため、荷物の搬入が大変でした。室内に入ると、まずはカメムシがいて嫌な気分に。自然が好きな人にはいいのでしょうが、私は虫などの侵入がとても気になり、落ち着いて過ごすことができませんでした。
食事はまあまあ普通でした。温泉もよかったです。
ペットを連れての旅行でしたが、ドッグランはとてもよかったです。敷地が広くて散歩にはもってこいです。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

お部屋の中にカメムシがいたとの事で、申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを徹底して参ります。また、ドアの開閉の際に虫が入ってしまった際も、総合フロントにご連絡頂ければスタッフがお伺いしてご対応致します。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
愛犬とのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

よこさん

ペットと一緒

11月ということもあり、風が寒く、あまり外で遊ぶ事が出来ず、残念でした。また、気候のよい時期に訪れたいと思います。夕食はとても美味しかったのですが、すき焼きのなど量が少なく、少々残念でした。また、お風呂が遠く、寒い中の移動は大変でした。しかし、ペット用品が揃っており、助かりました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご指摘頂きました内容を基に、より良い施設作りに励んで参ります。

niko-nikoさん

期待してたのに残念・・・

じゃらんからはツインの部屋の予約しか選択できませんでしたがコテージが独立したタイプではなく、1棟を半分にしたタイプのため想像よりも狭く1人暮らしのワンルーム+ロフトの部屋という感じで我が家の方がよっぽど広く寛げるな…と寂しさを感じました。スイートの選択できるプランがあればそちらを予約したのに…とにかく部屋にはガッカリしました。特に2階に上がる階段はとても急で怖い!!クレートを運ぶのにひと苦労だし滑り落ちそう。
専用ドッグランもよく目にしていた写真とは全く違い狭くくるくる回るくらいしか走れずノーリードのドッグランで猛ダッシュしてストレス発散していました。
レストランと温泉への移動は自家用車でお願いしますと言われたのでその通りにしましたがスイートの方?が送迎バスを利用しているのを見て部屋で客を選ぶ宿なのかな?と思ってしまいました。
食事の選択もランクUPも選択できると嬉しかったです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定★秋得/ペットOK】いぬのきもちコテージで選べる夕食付き♪ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご滞在中にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
2名様ご利用の際は、2名様タイプでのご利用となります。スイートのプランもございますが、お部屋の空きが無い際は、ご予約頂くことができません。いぬのきもちコテージのご利用の際は、場内送迎を無料でご利用頂けます。お食事内容は、プランによって異なります。
今回ご指摘頂きました内容を基に、インターネット表記やチェックイン時のお客様へのご案内の見直しと改善をして参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

優さん

残念です泣

約半年前に予約してとても楽しみにしていましたが、当日ゎあいにくの雨でした泣
でも全天候型の屋内ドックランも完備と書いてあったので安心してフロントに行くと本日ゎテニスで使用している為ご利用できませんと言われてしまいました泣
屋内ドックランでゎないのでしょうか?
お部屋で過ごすことしかできず、次の日こそはと思いフロントに内線で屋内ドックランのことを話すと本日もテニスの使用の為午後まで使用できませんとのことでした。
全天候型屋内ドックラン完備と書いてあるならばどんな時でも使用できないとダメなのではないでしょうか?
雨でも屋内ドックランがあるから大丈夫と思っていたぶんとてもガッカリしてしまいました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2014年4月〜】いぬのきもちコテージ☆お部屋食 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご指摘いただいた件でございますが、ホームページにも掲載しております通り、わんちゃん用の全天候型の施設は「ドッグコミュニティハウス」という建物でございます。ドッグランとは異なりますが、室内プレイルームがございまして、雨の日でもご利用いただけます。
フロントでのご案内が不足でございましたようで、申し訳ございません。スタッフ一同、ご案内の改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とっしーさん

また行きたい

ドーム型のお部屋に泊まったのですが、見た目からの想像以上に中は必要十分に広く清潔で快適でした。
お風呂もご飯も最高でした。
アクティビティはテニスとカヌーをやり、どちらも楽しめました。カヌーは初めてでしたが、乗る前にポイントをレクチャーしてくれるので問題なしです。
このホスピタリティのレベルを今後も維持して頂ければまた是非リピートしたいです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫しよう♪選べる夕食&アクティビティチケット付プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、コテージやアクティビティー等、お楽しみ頂きまして大変嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様、ホスピタリティを大切にして参ります。

ひーにゃんさん

レジャーにおすすめ!

家族でテニスをしたいと思い探したらこちらを見つけました。
須賀川ICから羽鳥湖側を通りクネクネと山道を越え、ナビが無ければ心配になりそうな場所にありました。
正直、山の中に現れたとても立派な施設にはびっくり!
天気に恵まれたので到着後、カヌーで遊び、温泉施設で遊び、翌朝は散歩、チェックアウト後もテニスと温泉と大変楽しい旅となりました!
お部屋はドーム型のオルサ。大人4人には広いというほどでは無いですが、珍しいし、快適でした。
パジャマは気になる人は持参した方が良いかも。
唯一残念なのが食事・・・
選べる夕食で、洋食にしましたが、野菜が少ない、ステーキのソースが微妙。デザートは美味しく戴きました。
朝食もきんぴらなど味付けがちょっと残念でした。
それ以外はCP的にもとてもお勧めです!

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋得】人気のスタンダードプランもお得♪選べる夕食付き 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

当施設にて、様々なアクティビティー等をお楽しみ頂きましたことを、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、残念な思いをなさったとの事で大変申し訳ございませんでした。お食事に関して頂いたご指摘は、今後の検討課題として取り組んで参ります。

いちくんさん

家族旅行

初めてのコテージ。子供たちは、部屋もお風呂もご飯も大事満足。天気も良かったので移動も外歩きが楽でした。雨だと子供連れには少し大変かもです。
夜は寒かったですが、床暖房でぬくぬくでした。
コテージの外、夜空には星が沢山みれました。
レーザーショーもキレイでした。
足湯も、良かったです。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご利用頂きましたドームコテージオルサにてご利用頂ける、床暖房にて快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。是非また、楽しい時間をお過ごし頂ければと存じます。次回のご来場を、心よりお待ち申し上げております。

みっくんさん

初めてのペットとのお泊まり

今回初めてペットとの旅行で不安がありコテージプランにしました。お部屋は広くはなかったですがペット用品が一通り揃っており便利でした。
ちょうど紅葉のトップシーズンで景色が素晴らしかったです。夜はレストラン等のライトが綺麗でした。
お食事はペットと一緒できたのですが騒がしくなってしまうだろうとお留守番させ洋食コースでのんびり食べられました。他のテーブルではお利口に静かにしているペットを見、お留守番で正解だったかなと思いました。まだまだ幼いペットなのでしつけがうまく入ればレストラン食も夢じゃないかな?と期待して次回の楽しみにします。広い敷地でたっぷりお散歩をし、ペットも人間も運動不足解消です。(ただ、足場が悪かっので少し残念)スタッフの方も皆さん感じが良くて居心地よく過ごせました。我が家のペットは野菜を食べるのでダメもとでレストランの方に頼んだら対応して頂けたので嬉しく思いました。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いぬのきもちコテージ☆レストラン食 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、ご満足いただけましたこと、ペットとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
次の機会はぜひ、ペットとご一緒にレストランでのご夕食に挑戦して下さいませ。次回もご期待に添えることができるようスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

はるちゃんさん

ペットも泊まれる

2匹のチワワがいるので、いつも一緒に泊まれる宿を探しています。
ペンションは大抵、ペット一頭に付き値段があったりします。でも、臭い消しの消臭剤があるぐらいで他には何もない、自宅で使っているケージを持参しなければならないなど、結構な荷物になりますが、レジーナの森はいつものドックフードとおやつだけでOK,ペット重視の対応なので気持ちも楽でした。今度は犬の気持ちコテージに宿泊したく思っております。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用の「ドームコテージオルサ(ペット同伴室)」はレストランや温泉やドッグランにも近く、ご好評いただいているコテージでございますが、「いぬのきもちコテージ」はプライベートドッグランがあり、室内も広い為、こちらもご好評いただいております。
次回はぜひ「いぬのきもちコテージ」にご宿泊いただき、ドームコテージとの違いを比べてみて下さいませ。
またのご来場お待ちしております。

紫薇那さん

何回来ても景色、スタッフの方の接客に癒される場所

毎回家族とわんちゃん3匹と利用しているのですが、今回は彼の誕生日で利用しました。また飼っていた一匹が亡くなり一緒に連れて行くというのも目的でした。男性の従業員の方がとても親身に対応してくれて生前良く利用していたドッグランへ案内してくださいました。フロントの方も情報共有していてスムーズに話が進んで良かったです。従業員の方もとても人当たりが良くてよくお世話になってます。ディナーもレストランの方の接客が良かったです!また行きたいです!名札がなかなか見えないので、見えた方がいいなあって思いました。。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後とも、ご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来場をお待ちしております。

アツさん

宿泊以外も高品質♪

今回はドーム型コテージで宿泊しました。
山間だけあって、朝、晩の冷え込みは想像以上でしたが、
エアコンの他、床暖房や衣類乾燥機まで標準装備で、
非常に助かりました。
また、釣りやゴルフ、自転車、カヌーなど、
チェックイン前についても現地で遊ぶ事には苦労しません。
お値段もリーズナブルな方だと思います。
接客でも『事務的な完璧さ』ではなく、柔軟な『心の通った接客』を
感じる事が出来る施設でした。
また利用したいと思います。ありがとう。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】選べる夕食でグルメの旅!オルサorアトリオ★夏得プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと、高い評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
次回も「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ポコヨさん

子連れで楽しめました

友達親子と一緒に訪れました。
申し込みの際に、食事の希望欄を記入するところがあり、分からないことなどの質問を書いたら、ご丁寧にメールを頂き、お気遣いに感激しました。
到着してから、子ども達と一緒にグランドゴルフやテニスも楽しみましたが、場所まで距離があるので、車で送迎して下さり、暑い中とても助かりました。
お部屋でもゆっくりくつろげて、楽しい思い出になりました。
有り難うございました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

大ちゃんさん

さすがに犬の気持ちの施設だった。

愛犬の姫チャンの4歳記念に宿泊しました。
初めての利用でしたがまさに愛犬の為の施設でした。
自然がいっぱいでのびのび過ごせました。
暑くもなく寒くもなく良い季節で朝晩のお散歩も楽しめました。
温泉も高Phでいいお風呂でゆっくり入れました。
愛犬家にはうれしいですね。
晩ご飯は豚しゃぶコースでしたが用意された肉、野菜の準備が早すぎて乾燥してたのが残念です。
スタッフはどこで顔を合わせても挨拶され気持ち良い対応ですね。
また違う季節に利用したいです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストサマー割/ペットOK】ペットとオルサに泊まる♪選べる夕食付き【秋得】 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

愛犬のお誕生記念にご利用とのことで、大変嬉しく思います。
食材が乾燥していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、徹底して参ります。

ママさん

娘と二人

ナビを使っていこうとおもったら、電波が届かない場所が多くて本当に夜の道を迷いながらやっとの思いでたどり着いたときには、もう真っ暗闇。でも、翌朝の周りの景色に心が洗われるような思いでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/6まで☆緊急販売】夏の旅行はお得に楽しむ◎夏休み特別プラン≪朝付≫ ツイン 朝のみ

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

当施設は大自然の山々に囲まれておりますので、道中は携帯電話が圏外になってしまう事がございます。“翌朝の周りの景色に心が洗われるような思いでした”との事で、大変嬉しく思います。

ふみちゃんさん

愛犬との旅

レジーナは富士についで、2回目です。
環境は愛犬にとって、最高。
森の中にあるドーム型の一戸建。目の前の湖。
ドッグランいずれも愛犬のためにある。
9月になって、恐れていた害虫も少なくて、
最高です。食事はレジーナ富士と比べると見劣りしますが、朝食のバイキングは、種類も多く大満足でした。対応も良くまた行きたいと思います。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、レジーナリゾート富士に続いてのご利用に、御礼申し上げます。
愛犬とお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しゅうりんさん

ドーム型のコテージを満喫

夏休みに家族旅行で利用しました。
愛犬と旅する人が多く、犬が好きな人にはふれあいもできて飽きませんね。
ドーム型のコテージは4人では若干手狭ですが、
ここでしか体験できない面白さもあって満足でした。
虫が入ってしまうのはしょうがないでしょうね。
夕食は洋食にしたのですが、しっかり順序良く料理が出てきてよかったです。

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

お食事等、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
レジーナの森は、大自然の中にある施設でございますので、コテージに虫が入ってしまうことがございます。その際は、宿泊フロントへご連絡頂ければスタッフがご対応させて頂きます。
また次回ご利用頂ける際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

watさん

楽しめました

従業員の方々みな親切丁寧で感じが良かった。温泉やプール・スパがとても充実していて想像以上に満足しました。カヌーやセグウェイなど小学生低学年でも全て利用でき楽しい夏休みの思い出となりました。丸い客室のオルサに子供も妻も大喜びでした。体験アートや工芸品もとても楽しめました。もう一泊したいくらいでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】大自然で夏を楽しもう☆セグウェイ体験付プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご家族で満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討下さいませ。
次回も「もう一泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。