宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

羽鳥湖高原 レジーナの森の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

[ホテル]宿番号:310670

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。 MAP

• 羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ・評判情報

クチコミ33

watさん

楽しめました

従業員の方々みな親切丁寧で感じが良かった。温泉やプール・スパがとても充実していて想像以上に満足しました。カヌーやセグウェイなど小学生低学年でも全て利用でき楽しい夏休みの思い出となりました。丸い客室のオルサに子供も妻も大喜びでした。体験アートや工芸品もとても楽しめました。もう一泊したいくらいでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】大自然で夏を楽しもう☆セグウェイ体験付プラン ツイン 朝・夕

あらしごとさん

虫さえいなかったら…

8月15日、一泊で利用しました。オルサの感想はやはり、自然の中の建物であってドアを開けて虫が二匹お出迎えでした。しかし、殺虫剤やら虫除けなどの配慮がありありがたいです。部屋においてあるパジャマは清潔とは言えませんでした。洗って干して程度で使用感たっぷりで我が家は使用しませんでした。
施設はアクティビティ満載で、カヌーは家族四人で1000円で楽しめました。夕食はしゃぶしゃぶを選択しましたがかなりのボリュームでした。お肉も凄く美味しいです。スパではアブとブヨとの戦いでした。こんなに大量発生するのか位に飛んでいてガーデンスパでは楽しめなかったです。プールも狭く子供もすぐに飽きてしまったようでした。ブヨに15箇所刺されてしまい辛い思い出もできてしまいました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン 4ベット 朝・夕

kiyoganmoさん

2年連続でお盆休みに行きました!!

宿泊施設が一戸建の集まりであるため、お盆ではありますが(施設は満杯状態でも)混んでいなくて、とても良いです。テニスコートも森の中とは思えないほど隅々まで整備されていて大変爽やかで申し分ありませんでした。お風呂も・ガーデンスパもとても綺麗で良かったです。花火大会もコンパクトで(だらだらやっていない)大変綺麗で良かったです。何も悪いと思うところはありませんでした。また来年も(3年連続で)行きたいと思います。スタッフさんの常日頃の努力に感謝いたします。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4月〜】大自然でレジャー満喫♪選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

カツター将軍さん

夏季休暇に最高

孫の温泉旅行ねだりで家族5人一泊二日で利用しました。部屋はドーム型で全員一緒に歓談就寝。あいにく雨だったが部屋は快適、翌朝は森林浴、レンタサイクルで汗をかいても温泉に入りスッキリ。孫はプールに3回くらい入っていた。娘と私はセグウェイ乗車講習終了証もゲット。チェックアウト後も当日中有効な入浴券がうれしい。スタッフの応対もテキパキしており気持ちよい。温泉も能書きどおり肌のスベスベ感を得た。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/6まで☆緊急販売】夏の旅行は美味しくお得に◎選べる夕食付プラン≪直前割≫ 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。

ともさん

自然がいっぱい

夏休みの家族旅行に行きました。釣り好きの息子は1日釣り三昧で、私達は温泉に入りくつろぎました。とっても楽しかったです。
ただアブなどの虫がすごいので、虫除けや薬は必需品だと思います。
もう一つ…夕食をコースで頼んだのですが、メインのお肉が出てくるのが遅く結構待ちました…
でもみんなで楽しめたと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 4ベット 朝・夕

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当施設は自然が多くこの時期は特に虫も多く見られます。虫よけスプレーなどをお持ちいただくと過ごしやすいと思います。
ご指摘をいただいた件につきましては、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来場下さいませ。

代表さん

久々の朝バイキング…。

我が家は何度も泊りに来ていますが、コテージには泊りません。
それは隣にお利口でない煩い犬が居ると癒されずに逆にストレスになるからね。
お風呂もレストランもまだ歩いて近いし、ワンコを直ぐに散歩に出せるので毎回オルサ利用。
夕食はかなり満足してましたが、我が家は平日休みの為、泊まってる人数が少ないので毎回、質素な和定食か洋定食の朝御飯。
ただ今回は2年振りに朝バイキングでした。
久々に妻と感動…良かった。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【梅雨得/ペットOK】ペットも一緒にお得な梅雨の旅☆選べる夕食付 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ドームコテージはいぬのきもちコテージよりもレストランや温泉に近く、好まれるお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食についてはご宿泊のお客様の人数によってバイキングかセットメニューとしております。
また機会がございましたら、レジーナの森にお越し下さいませ。

まりりさん

接客がとても良かったです

梅雨時期っていうこともありましたが
チェックインして部屋に入った瞬間、臭いと
湿気が気になりました。案の定、ベッドシーツは
湿気で?濡れておりすぐに横になることが出来ませんでした。でも、夜の花火大会や水上ショーはとても感動しました!!!ほんとに素晴らしかったです。雨で遊べるものが限られてしまいましたが、来て良かったと思いました。また晴れの日に来たいと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に臭いと湿気があり、ベッドシーツが濡れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、改善して参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

しぇぽさん

愛犬と楽しめる

夫婦+愛犬で2泊しました。湖畔の散策や、水生植物公園まで足をのばし、楽しめました。無料のドッグセラピー(ふれあい)もあり参加しました。
ゲストの食事も凝っていて適温で提供され良かった。ただ1つ、食事の間違えがあり(入り口での確認ミス)私達のランクよりグレード高い物が出て来て(2泊したので趣向を変えてくれたのだと思った)食事中に係がきてそれが判明したので、隣の席の方の食事が変わる説明とか聞こえて来て、なんか申し訳ない気がして居心地が悪くなりました。でもきちんと給仕してくれましたので、ほっとしました。部屋は、空気清浄機など完備でよかったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏得/ペットOK】ワンちゃんも一緒にお得な初夏の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食についてはご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
今回のご宿泊ではわんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会のご来場をお待ち申し上げております。

ひろさん

人間の気持ちをお伝えします♪

愛犬同宿には最高ですね♪一泊ではもったいないです。連泊をお奨めいたします。夕食は和食コースを選んだのですが物足りません。梅雨得?何が?コースの違いが判りません。風呂の22時までは(21時30分最終)早すぎないですか?食事後の入浴は無理です。
犬の気持ちは理解できても人間の気持ちをもう少し理解して欲しいですね♪
遠い大阪から寄せていただきました。関西圏にも同じ施設が欲しいです。
愛犬同宿のお宿などは一握りですから。おまけに犬連れの為こそこそとフロントを通ってお部屋まで。
その為にも愛犬家のマナーの向上を♪

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定/ペットOK】いぬのきもちコテージで美味しい梅雨得☆≪選べる夕食付≫ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

また、ご感想とご指摘をいただき重ねて感謝申し上げます。
わんちゃんと一緒のご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。次回は是非、連泊でのご利用をご検討くださいませ。
また、ご指摘いただいた件につきましては今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

りょうさん

リピータには、なれず

お風呂、愛犬と泊まれるドーム、周りの風景は、よかったが、夕朝食ともに、がっかり。特に朝は手抜き?
地元の郷土料理を出されたほうが、よかったのでは・・・

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅雨得/ペットOK】ワンちゃんも一緒にお得な梅雨の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご期待に添えず誠に申し訳ございません。当施設ではお料理の異なるプランをご用意しておりますので、お料理がグルメコースのプランをお選びいただければ、別の印象を持っていただけたかと思います。誠に残念ではございますが、今後ともどのプランであっても、ご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

shimanさん

ワンコ連れ

木立の中のドーム型のお部屋に泊まりました。プライベート感もあり、小型犬と夫婦2人で十分な広さでした。自然の中ですので仕方ないこととは思いますが、大量に大きな毛虫が発生していて「犬が踏むと厄介だな」と感じました。リーズナブルなプランでしたので、夕食の量は少なめでしたが、朝食は大変満足できました。湖畔のドッグランは2重扉の内側の扉の下部が開いており、扉が実質1重になっていたので修繕が必要かな、と思いました。
ワンコ連れの旅行ですと宿などで気兼ねすることも多いですが、こちらでは愛犬と楽しく過ごすことができ大変満足しました。ノーリードでお散歩できるスペースがとても良かったです♪

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

ご指摘をいただきました通り、自然が多い施設でございますので、虫が多いこともございます。対策は今後も工夫を続けたいと思います。
ワンちゃんとは楽しくお過ごしいただけたとの事で、嬉しく思います。夏が過ぎると涼しく、過ごしやすくなります。
またの機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。

みーちゃんさん

山の上の別世界

大内宿の方から行ったが山の中をずっと走って行ったので余り期待出来ないかなと少々不安だったが、着いて見ると別世界。山の上なのに広々とした平地に池を中心にコテージやレストランが立ち並んでいた。コテージの中からは池とその向こうに山々が見え景色も良かった。夕食の和洋膳も多過ぎず程よい量。スタッフの対応も丁寧でまた来たいと思ったほど。1人分の料金で2人宿泊出来たので最高にお得だった!

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7/18まで☆梅雨得】雨に負けずに出かけよう!お得な梅雨旅へGO☆≪特製和洋膳≫ 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

中高年ダイバーさん

わんことドライヴ&二泊旅行

家内と小型犬のわんことのドライヴ&二泊旅行で行ってきました。
去年一泊で行ったのですが生憎の雨で散歩だけでしたが今回は
天気もよく、ドッグランはすべて制覇!!、レンタサイクルなどで
遊べて良かったですね。
残念だったのは水着で入れるスパは平日だけオープンに変更になっていて今年は入れなかった事。
二泊だったので夕食は初日普通食(和食)と二日目は選べる夕食プラン(洋食)で頼んだのですが二人で8000円程高くなる選べる夕食プランの内容がどこでこんなに差があるのかといった感じでこれなら食事の内容をグレードアップしなくてもよいかなと思いました。
選べる三食のうち、しゃぶしゃぶは去年、洋食は今年食べましたので今度は和食プランに期待してまた行きたいと思います。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏得/ペットOK】ペットも一緒にお得な初夏の旅☆選べる夕食付 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
天気がよく、わんちゃんと一緒にドッグランやアクティビティをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
室内プール・屋外ガーデンスパは震災以降、電力供給などの事情により夏休み・年末年始を除いて土日祝日のみ営業をしております。何卒ご了承くださいませ。
ご夕食はよりご満足いただけるよう、工夫を重ねて参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。またの機会のご来場をお待ちしております。

アイさん

旅行

5/17土曜日から1泊、お世話になりました。
ガーデンスパとお風呂は何度か来ていますが、夫婦やカップルで一緒に遊べるのでおすすめです♪
食事は可もなく不可もなく普通です。
接客の感じは良いのですが、C/Oの際じゃらんポイントのことを売掛金とおっしゃっていたのが気になりました。
私もホテルで働いていたのでついついつっこみたくなりましたw
しかし、自然の中でのんびりと楽しい思い出ができました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏得】行楽シーズン到来!お得な初夏の旅へGO☆≪特製和洋膳≫ ツイン 朝・夕

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ポイントの件はお客様のご指摘の通り気になる点かと思いますが、システムの都合上、領収書にはそのように表示されてしまいます。きちんとお伝えできるよう工夫を重ねます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

まるちゃんさん

まるちゃんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

子犬と子供連れで、オルサへ宿泊しました。チェックインが19時と遅れても臨機応変な対応で、食事もどれもおいしく、スパークリングワインを夫婦で一本あけてしまいました(笑)次の日はドッグラン、マウンテンバイク、テニス。森のカフェでランチ。温泉とあと2日くらいいたかったです!

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月〜】【ペットOK】ペットと宿泊☆選べる夕食 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でお楽しみ頂けたご様子で、光栄でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みけぽんさん

お風呂が広くて良かった!

ドームコテージに泊まりました。シングルベッド2台とエキストラベッドでしたが、室内が予想外に広かったです。我が家は、温泉を楽しみに行きましたが、これも想像を越える広さでした。水着で入れるお風呂も子供と楽しめました。温泉で肌も髪の毛もしっとりしました。夜のレーザーショー素敵でした!子供も「すごーい!」の連続で、とても良い思い出になりました。一泊では遊びきれなかったので、また夏休みに連泊で来たいです。夏もお得な宿泊パックをお願いします!

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得】行楽シーズン到来!お得な春旅へGO☆≪2食付≫ ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度はレジーナの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
次回はぜひ、夏休みにご検討くださいませ。各種アクティビティやホタル観察などもお楽しみいただけるかもしれません。
次回も「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層、努力を重ねてまいります。

kazeさん

kazeさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

お風呂も気持ちよく、お部屋もゆったりで
とっても素敵な「リゾート湯治」でした。
また伺います。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円〜 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

温泉またお部屋とともに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
より一層、ご満足いただけるよう、今後とも従業員一同、努力を続けて参ります。
またのご来場をお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぜっとさん

ぜっとさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

スキー帰りに利用させて頂きました。
こちらへの宿泊は2度目でオルサには初めて宿泊しました。
丸いお部屋と床暖房 !
可愛いし、足元暖かで快適でした。
温泉は最高だし、ご飯も美味しいし
やっぱりレジーナはいいですね〜

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最安値】とにかくお得な2食付き♪お1人様6,000円〜 ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

今回の旅行をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
当施設のコテージは全て暖房がを設置しており暖かくお過ごしいただけますが、床暖房は「ドームコテージオルサ」だけの快適アイテムでございます。
これからは少しずつ暖かくなりますので、アクティビティなどよりお楽しみいただけます。
またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

かずDPさん

かずDPさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

結婚42周年記念日の旅行でした。42年前の2月11日は珍しく東京は雪でした。
披露宴は気の置けない人たちでいっぱいで中には長靴で駆けつけてくれた高校時代の同窓生もいました。やはり結婚記念日は雪の中で過ごしたいと思い立ち今では生活の真ん中にいる愛犬を連れていくのは決まり事なので、じゃらんのサイトで目に留まったのがレジーナの森でした。小型犬から大型犬までほとんどの施設の中まで(温泉は別)同伴可能という内容説明に、すぐさま決めました。犬の気持ちに立った宿泊施設も最近は増えていますがまだまだ制約があるのも事実です。出発前にお電話をいただき夕食の手配を心配して下さり、また途中の雪道にも気をつけていらっしゃって下さいとの声掛けをしていただき安心をしました。フロントに到着した時に温かく迎えて下さったスタッフに感謝をします。おかげで良い思い出が作れました。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒にご宿泊☆グルメプラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
42年前の披露宴のあたたかいエピソードに、心もあたたまる思いでございます。
また、数ある宿泊施設の中で、レジーナの森をお選び頂いたことを光栄に思います。
今後もご来場頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

きいろさん

きいろさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

ペットを飼われてるかたには満足できると思います。
普段仕事で一緒に過ごすことのできない犬と
1日ゆっくり過ごすことができました。
生憎雪があり、ドッグラン付きのペンションでしたがあまり遊ばせることができませんでしたが
とても満足できました。宿泊者は宿泊中ペットを無料で預けることできるようです。テニスコートもあり施設はとても広かったです。次は暖かい時期に利用したいです。ただ、残念なことに鍵が壊れててしまらず、夜中犬が吠えるたびにドキドキしました (笑)
コテージから離れてるレストランやお風呂へもお迎えがきてくれたのでゆっくりお酒を飲むこともできました。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お得に贅沢】いぬのきもちコテージ★夕食プレミアム ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。
ただ、お部屋の鍵が壊れていた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける際には、何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
きいろ様のまたのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

宏さんさん

宏さんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

初めて利用させていただきました。
ドーム型の部屋で、シンプルで良かったです。
独立したドームハウスなので周囲か音が聞こえて来ることがなく
また周りを気にせず会話を楽しむことができました。
料理はレストランまで外を歩いて行けなければならず
雪道が凍結していて寒くて大変でした。
料理は夕食の量が少し物足りなさを感じましたが、
朝はバイキングで品数豊富で大変満足でした。
彩光の湯は想像以上で素晴らしく、ガーデンプールも利用させていただきました。
残念だったのは冬季期間中は室内施設利用のみだったことです。
今度は外が利用できる時期に来たいと感じました。
1月に利用させていただいたこともあり、部屋から温泉への行き帰りも大変でした。
スタッフの方は皆さん笑顔で接客をいただき非常に好感でした。
次回は新緑の頃に羽鳥湖を満喫出来る頃に伺いたいと感じました。

【2014年02月宿泊  友達旅行】

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
この時期、積雪や凍結による滑りやすいところがございます。ご不便をお掛け致しますが、お足下にはご注意下さいませ。ご夕食の量が物足りなかったということで、申し訳ございません。ご指摘は、今後の参考とさせて頂きます。
次回のご来場を、心よりお待ち申し上げております。

シャケさん

シャケさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

友人二人といい旅行が出来た。
今回で三回目です。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日リフト券付】温泉ほっこり◎スキースノボプラン 4ベット 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

いつもレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来場をお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

じょん子さん

じょん子さんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

フロント対応、同時刻にチェックインされる方が多かったのが原因なのか、上から目線でこちらからの質問も軽く流され、後に続くお客様のチェックを早くこなそう的な対応に幻滅しました。。部屋の清潔感(お風呂の壁のカビ、バスタオルのカビ臭さ)…とにかくカビ臭かった。
夫婦とペットの柴犬でいろんな所に旅をしていますが、このような扱いは初めてでした。
人気がありお客さんも後をたたないと思いますが、ホント…ちょっとちょっとでした。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】ペットと一緒に宿泊☆選べる夕食プラン ツイン 朝・夕

羽鳥湖高原 レジーナの森からの返信

この度は折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様にこのような思いをさせてしまうことのないように改善に努めて参ります。
また、当施設の至らなかった点をご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
レジーナの森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

みのるえりさん

みのるえりさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

今回で3回目の利用です。
価格も安かったので、夕食には期待していなかったのですが
ボリューム重視とはいえ
丁寧な接客と美味しさに大満足でした。
雪が積もったあとだったので
アトリエの隣に車を停めるのにちょっと大変でしたが、
また、違うプランでお世話になりたいです。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★とにかくお得な2食付♪初冬カジュアルプラン 4ベット 朝・夕

みのるえり様
いつもレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食もスタッフの対応や内容にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
丁度お越し頂いた頃は雪が積もってしまっており、お車の駐車に苦労されたとのことで、申し訳ございませんでした。雪が多い時期の駐車場所など今後の参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来場お待ち申し上げております。

ナスさん

ナスさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

道に迷ってしまった時に、スタッフの方にわざわざお迎えに来て頂きました。お手間をとらせてしまってすみません。とても助かりました。本当にありがとうございました(他のスタッフの方もしっかり対応して頂きました)。
初めての宿泊で、今回はオルサに宿泊。到着時には暖房が効いていて、寒い思いをしないで済みました。オルサの中は、色んな声の響き方があるので、思わず遊んでしまいました。
雰囲気のよいレストランで、お食事もおいしく頂きました。ワンちゃんも同伴できる施設ですが、騒がしくなく、ゆったりと食事を楽しむことができました。途中シェフの方が様子を見に来られていましたね。心遣いが嬉しかったです。お風呂もいいお湯でゆったりと半身浴ができました。お値段はもっと高くても納得できる内容です。またおじゃまします。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★とにかくお得な2食付♪初冬カジュアルプラン ツイン 朝・夕

ナス様
この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
慣れない道路では迷ってしまうこともあると思いますので、よりスムーズにお越しいただけるように、事前のご案内などの改善を課題とさせていただきます。
次の機会にも「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。
またのご来場お待ち申し上げております。

ぱんくんさん

ぱんくんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

温泉に入りたいと思い、こちらを利用致しました。大浴場はスキーシーズン前で観光時期でも無いためか空いていました。独立したドームタイプの部屋なので静かで子連れの方にもお勧めだと思います。床暖房もついており快適でした。お風呂はちょうど雪が降っいて趣があり温度も丁度でした。個人的には夕食は少し物足りなさを感じましたが足りない時は、ヤマザキショップが風呂受付に併設されているのでそちらを利用すると良いと思います。従業員の方も丁寧で色々なレジャー施設もあり良い宿と感じました。

ぱんくん様
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
夕食は少し物足りなさを感じられたようですので、今後の参考にさせていただきよりご満足いただけるように努めてまいります。
今の時期はゆっくりお過ごしいただくには最適な時期であると思いますが、雪が降れば雪遊びもできますし、暖かくなれば外でのアクティビティもお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。ご来場お待ち申し上げております。

のっさん。さん

のっさん。さんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

とにかくガーデンスパが良かったです。
土曜の昼過ぎに入りましたがガラガラ貸し切り状態でした。時期的なものでしょうか。
このコスパでこのシチュエーションは他に無いと思います!
冬季は足湯、ガーデンスパは平日やって無い様なので週末等絡めると楽しめると思います。
犬が居なくても、レンタサイクルで枯葉の上を走ったり、久々に妻とのんびり楽しく過ごせました。
朝食時は犬同伴の方が多いので鳴き声、匂い等気になる方、静かに食べたい方は時間をずらした方がいいと思います。
ゲレンデがオープンしたらまた伺います!

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★とにかくお得★2食付♪カジュアルプラン ツイン 朝・夕

のっさん様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ガーデンスパは季節など時期的なものではございますが、ご利用時間帯によってはごゆっくりお楽しみいただけます。ちょうどいいお時間にご利用いただけた様子でよかったです。
また、ご夫婦でサイクリングなどお楽しみいただけた様子。天気がいい日ですと大変楽しめるコースが多数ございます。
朝食会場のワンちゃんのご指摘ありがとうございます。ご意見も参考にし、工夫してまいりたいと思います。
またスキーシーズンのご利用を心よりお待ちしております。

チロさん

チロさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

愛犬を連れて夫婦旅でした。日塩もみじ道路から塩原温泉の紅葉を楽しみながら白河へ。金曜泊だったのでのんびりしました。部屋は思ったより広くて快適。温泉施設は最高でした。愛犬用の温泉も利用しました。毛並みがツルツルです。チェックアウト後も温泉に入れるサービスは嬉しいです。今度は春に家族で泊まろうと思います。バーベキュー(^O^)

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋得◆紅葉満喫】ペットOK★選べるご夕食プラン ツイン 朝・夕

チロ様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご旅行をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。レジーナの森ではチェックイン前でもチェックアウト後でも温泉・ドッグラン・アクティビティなどがご利用できまして、1泊のご旅行でもゆっくりお過ごしいただくことができます。(チェックイン前の温泉利用についてはタオルをお持ちください。)
次回はぜひ「いぬのきもちコテージ・バーベキュープラン」をご検討下さいませ。「ドームコテージオルサ」とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
またのご来場をお待ち申し上げております。

midoriさん

midoriさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

家族4人とワンちゃん2匹で遊びに行きました。敷地が思ったよりも広く綺麗で、部屋に行ったら部屋も広くて綺麗で、着いた時点でまた来ようと思いました。母は足が悪いのですが、スタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。
次は連泊で行きたいと思います。

【2013年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆夕食×レストラン 4ベット 朝・夕

midori 様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。
いぬのきもちコテージでは「お部屋食プラン」、「バーベキュープラン」もご用意しております。連泊でご利用いただく機会がございましたら、1日毎にプランを変更することも可能でございます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同より一層、努力致します。
またのご来場お待ちしております。

ゆうちんさん

ゆうちんさんの羽鳥湖高原 レジーナの森のクチコミ

夫婦愛犬の利用で2回目です。旅の重点が愛犬8割、温泉2割の我々には最適なプランです。愛犬家の願望とは日常的には非常識に思われる事ばかりですがレジーナの森なら愛犬同伴でレストラン、お風呂が当たり前に叶うのがうれしいですね。昨年利用した際に気になる部分があり(利用者のマナーの問題でレジーナの森の責任ではない事象)チェックアウトの時に相談させていただいたのですがきちんと対応されていましてとても感心しています。愛犬8割の旅行でしたので食事はお得なカジュアルプランのセットメニューでしたが期待以上です。愛犬家の方でご検討中の方がおりましたらお勧めしたい施設と言えます。

【2013年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】★とにかくお得★カジュアルプラン ツイン 朝・夕

ゆうちん様
今回のご宿泊をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。当施設では、お客様のご意見やご指摘をいただくことをとても貴重な事と考えております。すべてにお応えすることは難しいのですが、お客様皆様が楽しく快適にお過ごしいただけるよう、日々努力をしております。今後ともお気づきになった事などございましたら是非、教えてくださいませ。
またのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。