2つの貸切風呂はいつでも無料で利用可!鈴鹿サ−キットまで車で7分

伊勢鉄道「玉垣駅」より2km 鈴鹿ICより車で30分 鈴鹿サ−キットまで車で7分 無料平面駐車場80台

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】のクチコミ・評価

4.1

ていねいさん

【素泊り】ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン

安定のクオリティ

時々利用させて頂いております。鈴鹿中心部からのアクセスもスムーズで渋滞でイライラすることはありません。駐車場は出入りしやすく停めやすいです。フロントの対応も丁寧で気持ち良いです。建物自体は古いと思うのですが館内も部屋もとても清掃がゆきとどいています。部屋もベッドも快適でよく眠れます。
ほんの少し車を走らせれば幹線道路沿いにはあらゆる店鋪がそろっているので困ることはありません。
つまり何の問題もなく、いつ伺っても安定のクオリティです。

えみりーさん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

初めてお邪魔しました

晩遅くにお世話になりました。
ホテル自体は古いですが、特に問題はありません。
駐車場も無料ですし、貸切風呂もあります。
コーヒー、ジュースもいただきました。
何よりフロントスタッフの方の対応が好感持てました。

たっこさん

貸切風呂が最高でした!

貸切風呂がある(人工温泉)と聞いていましたが、浴室、浴槽は清潔感がありとても広くシャワー水圧もバッチリでした。シャンプー、コンディショナー(小分けカップに適量入れて)も選択できました。体重計があるともっと良かったです。旅行中はつい食べ過ぎるので、、、
とにかく安価!なのにサービス満点。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。また利用させていただきます。

たけさん

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

コスパ良し

安価で大浴場あり、コスパ良しです。
朝食は900円プラス。
おかずワンプレートと、パンご飯、生卵とカレーがセルフで、とにかくたくさん食べたい人は大丈夫ですが、品数は少ないのであまり期待しない方がいいかなと。ワカメスープがありますが、やはり味噌汁が欲しいです。
ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、ちょっとしたサービスは嬉しいですね。
駐車場はそこそこ広いので、同系列ホテルの鈴鹿より車は停めやすいと思います。

ゆきさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆貸切風呂入浴無料・駐車場無料☆

貸し切り風呂最高(^O^)

貸し切り風呂があり、広々とゆっくり入れるし、ホテルスタッフの対応も良いのでいつも鈴鹿に来たら、こちらに泊まることにしています!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】からの返信

ゆき 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

イブさん

コスパがいい

鈴鹿の森庭園のライトアップを見るために寝るためだけの宿を探していました
なので料金は抑えたかったので安い所を探していました
この値段でにツインに泊まれて部屋も広く利用はしなかったが家族風呂もある
普通にキレイで凄く良かった
ちなみに風呂は近くの花しょうぶと言う珍しく源泉かけ流しのスーパー銭湯に行ったのでビジネスホテルでいいかと

イブ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
イブ 様利用を心からお待ち申し上げます。

たまさんさん

お風呂が素晴らしい

一泊のみでしたが、大浴場、貸切風呂共、キレイで気持ちよかったです。朝風呂が、10時までというのも、チェックアウトギリギリまで入れて、連泊のときなどにも、嬉しいものです。
 スタッフの皆さんも、丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。

たまさん 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ボソちゃんさん

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

初めて

出張で、初めて利用しました。
部屋等は問題なく、快適に過ごせましたが、ちょっとコンビニまででもカギを預けないといけないのが面倒です。
すぐ帰ってきたのに、フロントの方が、さっき預けたカギも覚えていないので、いちいち名前、部屋番号言うのも手間でした。
プロなら覚えているのが普通と思っていたので残念です。

ボソちゃん 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2024/3/18

おかむらさん

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%

風呂が良い

この価格で貸切できる風呂付き、部屋にはエアコンと加湿器完備。
機会があればまた利用したいと思います。

おかむら 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

たけさん

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

コスパ良し

大浴場あり、朝食もついてお手頃な価格なのが嬉しい。
朝食の品数は少ないですが、たまごかけご飯食べ放題なのでそれなりに満足です。
無料駐車場もあり、コスパ良しのホテルです。

たけ 様
このたびはホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たつさん

【じゃらんのお得な10日間】 じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料★

梅まつりで利用しました。

梅まつりに行くために予約しました。到着時に駐車場がいっぱいで停めれそうになかったのですが、フロントの方に誘導していただき何とか停めることができました。部屋はユニットバスで広くもなく狭くもなくという感じです。アメニティーはPOLAを採用していました。1階に男性浴場と家族風呂の設定がありました。男性浴場は洗い場が4名ほどのものになります。階によって禁煙、喫煙が分かれています。同じ名前のホテルが鈴鹿市内にもう1軒あるので間違えないように確認してください。私は間違って、もうひとつの方にいきましたが丁寧に教えてくれました。機会があればまた、泊まりたいです。

たつ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
鈴鹿の名所で「梅まつり」が開催せれており楽しまれたご様子伺い嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

こっこちゃんさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆

コスパ最上

出張でもカップルでもご夫婦でも良し。鈴鹿サーキットにも近いし家族連れの方もいいかも。フロントの方から美味しい焼肉店を紹介してもらいました。安くて美味しくて、財布の懐もお腹も満足でした。

こっこちゃん 様
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
鈴鹿地域には多数のおすすめ「焼き肉店舗がございますので、お気軽にお問い合わせください。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

まぁちゃんさん

貸切風呂良かった

今回夫婦での宿泊ですが男性しか大浴場なくて女性は部屋のお風呂か貸切風呂【2個】での入浴でしたが貸切風呂は早い時間普通に入れました。
途中夜の10時過ぎ貸切風呂見に行ったら何組か待ってましたので諦めて早朝また貸切風呂入りました。
部屋も喫煙でしたが窓が開いたので入った瞬間のタバコの匂いはそれほど気になりませんでした。
部屋も快適でしたしなんといってもお値段が最高。
次も鈴鹿近く来たらまた泊まりに行こうと思いました。

まぁちゃん 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まーさん

駐車場が無料が有難い

仕事で使用させて頂きました。部屋は普通で特に問題無しでした。一つ言わせてもらえれば近くで食べれる店が少なかったのが残念でした。でも駐車場は無料で広く止めやすかった。料金から言えば最高のホテルでした。

まー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

TAKAさん

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり

出張で利用

立地:JRで玉垣駅から徒歩15分
部屋は可も無く不可も無く
部屋のシャワーの温度調節が難しい
コーヒーのドリンクサービスはありがたい
周辺はコンビニ、飲食店は徒歩圏内にはあるがちょっと遠い
全体としてはコストパフォーマンス良く宿泊できた

TAKA 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、給湯では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様がストレスなくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

Yasuさん

部屋風呂が残念

・朝食なしのプランだったが、徒歩圏のお店がないのでチェックイン時に追加。値段相応。
・大浴場を利用せず部屋風呂を利用したが、蛇口とシャワーの湯の温度が変わり、非常に使いづらかった。

Yasu 様
客室給湯では至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

アッキーさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

素泊まりに最適です

伊勢神宮に向かう途中での1泊です。ビジネスホテルですが一応、貸切風呂もありました。男性は専用の大浴場がありますが女性は部屋のユニットバスか貸切風呂しか入れずです。貸切風呂を30分単位でも予約制にしていただけたら、浴場の前で空くのを待たずに入れるかと、残念なのはそこだけでした。ゴク普通のビジネスホテルでした。お値段は安いです!車がないと不便な立地かなぁと。
素泊まりには朝食のみ付いて丁度良いです。機会があれば又、利用すると思います

アッキー 様
しかしながら、貸切風呂の混雑状況などで大変ご迷惑をおかけしました。

返信日:2024/2/12

momokoさん

料金並

部屋はきれいに清掃されていました。設備も整っており、料金も安いので宿泊目的での利用でれば十分満足です。

momoko 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/8

パパさん

フロントの方に5ッ星を付けたかったぐらい

元旦の北陸能登半島の大震災で富山の被災状況確認のため、あちこちに電話、メールでバタバタしている中、ホテルの方がフロントで甘酒を配って居られました。頭の中がいっぱいで何も考えられない元旦でしたが、北陸方面からのお客さんのキャンセルも何件か電話対応されながら、、寒かったでしょう…と甘酒を出して頂きお陰様でホッとした気持ちになりました。お風呂も温まりました。
朝食はお雑煮が有ったらなぁ…う〜んって感じでしたが。
評価するならお客さんに寄り添うフロントだと思います。

パパ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ほっと一息甘酒」の振る舞いでした。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2024/2/7

あおいさん

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

貸切風呂がいい

年季ははいっていましたが、清潔感のある部屋でした。
女子の大浴場はありませんが、貸切風呂があったのでよかったです。足のマットが利用ごとに変えられたらいいなと思いましたが、お風呂は綺麗でよかったです。
とてもコストパフォーマンスがいいと思います。

あおい 様
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/2/7

みんさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

家族風呂もあり、部屋も綺麗です。

鈴鹿へ行くときははいつも利用しています。
部屋も綺麗で、部屋のお風呂にもカビもなく綺麗です。
家族風呂もあり、部屋のお風呂を使用しない時は利用してます。
これからこのホテルを利用したいです。

みん 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊頂きありがとうございました。
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
次回のご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ゆうさん

コスパ良くて良かったです

コスパ良くて朝食付き!
大浴場あり、
貸切風呂あり
フロントの対応は人それぞれでした。対応いい方もいましたか悪い人もいました。
ご飯の方の人の対応はなんら問題なし!いい人。

ゆう 様
過日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。
しかしながら、フロント従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。

返信日:2024/2/2

ぴんろくさん

じゃらん限定【24時間のんびりステイプラン】◇12:00チェックイン-翌12:00チェックアウト 素泊まり

24時間滞在プラン

4年ぶり?5年ぶり位に来ました。チェックアウト日が16時入りの夜勤。チェックイン前日が検査後で2日程食事制限していた事もあり、全快?祝いでチェックアウト遅めで検索。元々キャッスルインは津がとても良いホテルで、最近は車なくても便利な平田町の鈴鹿へよく行って居ます。地図から見て伊勢鉄道玉垣駅から歩けるか不安でしたが、ちょっと歩けばバス停から白子駅に行ける事もあってお邪魔してみました。
キャッスルインで言えば駅からの距離は四日市と同じくらいかな。津と似た造りで家族風呂があり、違うのは男性用大浴場があります。客室も津に近い感じで、今回クイーンに泊まりましたが、20平方メートルと広め。大規模改装もされているのか古めかしさはなく、清掃もきっちりされていて清潔感があって、コスト考えると高級感も出せていると思います。食事処が心配でしたが、徒歩6分位にあるファミリーマート、ラーメン屋さんあじへいがあり、楽しく過ごせました。24時間滞在プラン減って来ていてキャッスルインホテルはかなり良心的。またここにも来たいと思います。

ぴんろく 様
数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルキャッスルイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/31

ちかさん

貸切風呂が魅力で予約しました

以前にもお世話になったことがあり二度目の利用でした。
貸切風呂が2つあり空いていれば時間内いつでも何度でも入浴出来るのが良くて今回も来ました。
値段の割にアメニティバイキングがあったりウエルカムドリンクがあったりとコスパのいいホテルです。
ただ、行った日は団体の予約があり貸切風呂はある一定時間は団体の貸切。ちょうど入浴しに行こうとしたら団体が終ったようで解放されたタイミングでした。
しかし中に入ると足拭きマットはびちょびちょ、洗面台は髪の毛だらけ、ゴミ箱には包みもしないアメニティが捨ててあり彼氏との入浴に同じ女性として私が恥ずかしくなりました。
団体は女子でしたがもう少し女性としてのエチケットを身に付けていただきたいと思いました。
あとはお部屋のベッドメイキングなどは綺麗なのですが床の掃除がいまいちなのか前に宿泊した人の食べたお菓子のごみがそのまま残っていました。ちょうど机の下に当たる場所なので覗き込まないと気づかなかったかもですがそこは覗き込みましょうよ。。

ちか 様
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
貸切風呂清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。

返信日:2024/1/29

ハッシーさん

お風呂が良かった!

今回初めて泊まりました。2ヵ所の貸し切り風呂は最高です、泊まってる人も少なかったのか本当に貸し切りでした。外も寒かったので3回も入りました。今回は素泊まりでしたが次は食事付で泊まりたいです!

ハッシー 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
また鈴鹿絵へお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

とーらさん

コスパ良い

お手頃なので、2度目の利用です
当日予約しましたが、駐車場、貸切風呂も無料で使えて満足でした。
フロントの方も対応が良く、気持ちが良かったです。
一点だけ、シーツに一部黒い汚れがあったのが気になりました。

とーら 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、シーツ汚れで不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ふみさん

ゆっくり出来ました

いつもお世話になっております。
今回は前回気になった洗面台の明かりも綺麗でした。
一つ提案なんですが、いつもお部屋で飲むためにドリップコーヒーや紅茶を持参しているのですが、部屋には湯飲みかガラスのコップしかありません。熱いコーヒーを飲むには不向きです。
湯飲みの代わりにマグカップを置いていただく方が使い勝手が良いように思いますがどうでしょうか?

ふみ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
客室備品でご不在な点などございましたら、何なりとフロントにお申し付けください。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

ろみろみさん

急遽探したホテルでしたがサービス満点

貸し切り風呂が2つあり、予約はできないけれど
空き次第入れる事と、ウェルカムドリンク、生活備品アメニティーが充実している 部屋は広くはないが充分満たされる 泊まってよかったコストも最高です。スタッフも優しい。ありがとうございました。

ろみろみ 様
この度は、数ある宿泊施設かホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルキャッスルイン鈴鹿中央を何卒よろしくお願い申し上げます。

ていねいさん

快適!

部屋に個別空調があるが、全体空調で温かく室温維持されているのか、部屋の空調は全くONする必要がなかった。
快適!

ていねい 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っており毎日の励みになります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ていねい 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

賞星さん

非常に満足です。

駐車場も広いし値段もお手頃大変満足です
三重に出張の際はここに泊まる事にしてます。
車が必要な場所になりますが
何も申し分ないです。

賞星 様
今後もお客様目線で接遇を考えて参りたいと思います。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、維持をしてまいります。
出張でお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。

返信日:2023/12/27