JRで幕張メッセへ5分、TDRへ20分☆静かで便利、穴場!

JR京葉線稲毛海岸駅徒歩2分。海浜幕張駅まで約5分、舞浜駅まで約22分、JR京葉線で1本乗り換え無し。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル(旧:サァラ稲毛海岸ホテル)のクチコミ・評価

3.8

まーちゃんさん

【早期予約割30】ご予約は30日前までがお得★選べるモーニングプレート+ドリンクバー付<朝食付>

まぁまぁかな!

近くで子供の大会があったので利用しました。立地的には、まぁまぁかな!古さは感じるもののとにかく会場に近いので、利用しました。駐車場が、とにかく狭かった!!!

みささん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定の割引価格◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>

古いビジネスホテル

幕張メッセのイベントで使わせていただきました。
悪い点
平均的なビジネスホテルより設備が古いです。
シャワーの蛇口がお湯と水両方を捻って調節するタイプだったり、ウォシュレットはあるもののボタン式ではなく捻って使うので使い方が難しかったです。
また、部屋全体、布団、タオル、ルームウェアなどの布製品が生乾き臭のようなものがありました。
部屋にエアウォッシュがあったので吹きかけましたが、気休め程度です。
部屋の換気扇のファンを回すと結構な音がするので、眠る時に切るからかもしれません。
浴槽の縁におそらくカビのような黒い細かい点々があり、清掃をしても取れないカビなのだろうなと思っていますが気になりました。
良い点
駅からとても近く、駅から出てすぐに夜でも大きくライトを照らして「テトランゼ幕張稲毛海岸」と見えるので迷うことがありません。
駅に併設して遅くまでやっているスーパーがあり、大きなイオンもすぐそばで、モスバーガー、サイゼリア、カラオケなどもあるので時間も潰せます。ダイソーや家電量販店もあるので電池などが切れた時も安心です。
フロントの方はとても親切でロビーに個包装の洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液があるのは本当にありがたかったです。
利便性としては抜群なので、あまり神経質ではない方の利用をオススメします。

シナモンさん

朝食の魚料理がおすすめでした。

初めて泊まりました!
朝食ビュッフェの飲み物が豊富でした!
そして朝食の和食の魚の干物がとても
美味しかったです。ありがとうございました。

うゆさん

トリプル 朝のみ

素敵な接客に心温まりました

卒業旅行のために探したお宿でした。
ベッドがトリプルでお安く泊まれるところがあまりなく、あっても素泊まり1泊1人10,000円……のようにまだ社会に出て稼いでいない身としては中々決めづらいお部屋が多かったのですが、このお部屋はベッドがトリプル、2連泊朝食付きで1人あたり6,400円もいかないくらいのお手頃価格でした。
こんなに安いなんて変じゃない?とも思いましたがそんな事は全くなく、接客も素敵でまた泊まりたいと思いました!
朝食も美味しく、2日間楽しませて頂きました!ありがとうございます!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル(旧:サァラ稲毛海岸ホテル)からの返信

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中当ホテルへの口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
卒業旅行で2お泊り頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただきましたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく思うと同時に、素敵な卒業旅行の思い出の1ページとして、当ホテルが携われました事大変光栄でございます。
また、ご朝食とスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフの励みになり大変ありがたく思う次第でございます。
千葉へ旅行でお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみに待つと同時に、スタッフ皆で心温まるおもてなしをさせて頂きます。
今後とも、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

わくさん

【じゃらん限定】直前割で10%OFF◆選べるモーニングプレート<朝食付>
和洋室 朝のみ

選べるモーニングプレートが良かった

モーニングプレートが一人ずつ選べるため、家族で色んな種類のプレートが食べられた。その他、バイキングにもなっていて追加で好きなものが食べられた。

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけました様子をご拝見出来まして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、千葉県産の地物にこだわった食材を使用しております。
特に千葉県産のお米、味噌、赤卵、魚は、当レストランおすすめの食材でございます。
朝食をお召し上がりいただきます皆様が、1日のスタートを笑顔でお迎え頂きたく、おもてなし精神を持ってご提供致します。
千葉にお越しの際は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをまたご利用頂けますと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

mimiさん

接客の対応は良かったです

部屋の寝床にコンセントがないのと延長コードで対応しなければならないのはやや不便でした。
駅から近いのと回りにコンビニやスーパーがあってよかったです。

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
まずは、客室内のベッド付近にコンセントが無いことでお客様にご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見は、課題としてスタッフ全体で共有をさせて頂きます。
実際のところ直ぐに修繕は難しいところもございますが、お客様が快適にお過ごしいただける客室空間を目指して取り組みに移して参ります。
そして、当ホテルの立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅より徒歩3分、コンビニエンスストア迄徒歩30秒圏内、駅周辺には飲食店は勿論、イオンが駅前にございましてご宿泊をする際は、大変条件の良い場所にあるホテルでございます。
又、道路を挟んでお隣にございますイオン専門館には、日用品を購入する際に非常に便利なダイソー様、家電量販店のノジマ様もございます。
これからもスタッフ一丸とお客様のご宿泊のサポートが出来る様、サービスをより向上していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

やんまさん

【お日にち限定】お得な価格でツインルームを★いつもより広いお部屋でちょっぴり贅沢<素泊まり>

値段以上でした!

幕張メッセでライブがあったので利用しました!
2人で泊まったのですが、1人2800円ほどだったので
あまりにも安かったのでそこまで期待はしてませんでしたが
お値段以上で大満足でした!!
お部屋は掃除が行き届いており、フロントにはバスソルトがバイキング形式で置いてあり、ライブ終わりの疲れた身体が癒されました♪
フロントの方も雰囲気が良かったです!
掃除が行き届いているところは実は意外となかったりします。
(ドライヤーの埃や換気扇の埃など)
こちらのホテルではそういった面でも気になるところはなく
快適に過ごせました!!
また利用させていただきます(^^)

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお忙しい中、当館に対しまして口コミへのご投稿、ご評価を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様に頂きましたお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
今後もお客様1人1人に安心してお泊り頂けるホテルを目指して、これからも日々精進して参りたいと思っております。
今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また、幕張メッセのライブ利用等で千葉にお越しの際は、ぜひテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ひろみちゃんさん

フロントスタッフが親切/朝食が美味しい

チェックイン時刻の変更の電話の際丁寧な対応で安心しました。ひな祭りの日にてフロントにミニサイズのお菓子があり可愛かったです。
朝食のお魚が美味しい。卵や漬物のバイキングは嬉しい。余り量を食べられないのでこの位がちょうど良い。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節折々、ささやかな品にお客様の笑顔を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、光栄に存じます。
レストランスタッフにお褒めの言葉を伝え、今後もご満足頂けるお食事を提供できますよう
スタッフ一同努力して参ります。
頂いたお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して尽力してまいります。
ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申しております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント北田

返信日:2024/3/20

たけゆきさん

良かった!

ディズニーの合間の宿泊。電車の乗り換えがないし、駅チカだったのが決めてでした。チェックインチェックアウトは自動でスムーズ。入浴剤や化粧水等がフロントに置いてあり、歩き疲れた体にしみました。書込の通り、新しくはないですが、キレイに掃除されているし、お値段もずば抜けてお安いし。またそちらに行くときにはお世話になりたいと思います。

かさん

WiFiが

808号室に泊まったんですけど、WiFiが弱すぎて仕事が全く出来ませんでした。
この環境でこの金額は満足しないです。

すずさん

【じゃらん限定】直前割で10%OFF◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
トリプル 食事なし

めちゃくちゃいい所

近くにコンビニもあって駅チカでとても良かったです。また機会があったら泊まりたいなと思います!!!!!

りんさん

おせわになりました

雪が降った日急遽宿泊することにしておせわになりました。建物の古さは感じれるものの、混雑してる中手際よく対応してくださいました。
また、緊急のときはお世話になります。

やすさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から徒歩2〜3分の好立地<素泊り>

対応がよかった

ライブがあり利用しました。アクセスもよく、来年もまた利用したなと思いました!接客の対応よく過ごしやすい場所でした!

ショコラータさん

眺望は良いが、防災対策が心配だった

駅へアクセスの良いホテルのため連泊予約しました。
8階は眺望の良かったです。
アメニティにクレンジングミルクやバスソルトがあるのもとてもポイントが高かったです。
宿泊中震度3程度の地震があり高所エレベーター以外の避難経路を確認しました。フロントにて非常階段はエレベーターが止まった時のみ開放の旨を説明され、災害対策に関して不安になってしましました。
災害へ備え、部屋に常備灯設置などあると今後安心して泊まれると感じました。

理絵姐さん

リピート可能。

何といっても駅から近く(徒歩5分未満)、ネオンサインがわかりやすくてとてもいいです。部屋自体は普通のBクラスビジホかなぁとは思いますが、必要なものは揃っているし、アメニティもチェックインの際に選べるし、無駄がないところは評価すべきかと。
ただ、シャワーの勢いが乏しかったのと、クロゼットのドアの蝶番が甘くて閉めにくかったのがちょっとマイナスでした。
意外!だったのが朝食で、和洋選べる上に基本がバイキング形式。ドリンクバーもついていて、そこのエスプレッソがこれまた意外に美味しくてちょっとびっくりでした。稲毛海岸にも近いので旅ランが習慣の私にはとてもありがたい。また使ってもいいかなぁ、と思います。

冠着さん

駅近

駅から近く、大型スーパーも有り食べ物も買って部屋に行けるし非常に便利なホテル
幕張でライブがあったらまずここを予約したい。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
徒歩3分圏内にコンビニ、飲食店があり、いつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いたします。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント

返信日:2023/12/27

さなろほほさん

初めて利用しました

部屋、風呂は普通です。
1階に複数のバスソルトがあり毎日違う種類を楽しめました。
1階にはレストラン、近くにはコンビニとスーパーマーケットがあり食事には困りません。
また利用したいです

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信

バスソルトは現在5種類を用意させて頂いております。アメニティーに関しましてお客様からの意見を参考にさせていただいていますのでご意見を頂き大変嬉しく思います。
ぜひまたご宿泊の際はご利用ください。
ホテル近くに大型デパート、飲食店も数多くございます。
当レストランも自信のメニューをご用意してますので毎日違う味をお楽しみいただけたらと思います。
また千葉県にお越しの際当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりはお待ち申しあげております。
フロント   塚口

返信日:2024/2/16

みっちゃんさん

駅近

良いのは駅近であること。
部屋の乾燥が半端ないです。
清掃後のチェックがされているのか、前泊者の歯ブラシがゴミ箱にありました。
もう一つのゴミ箱にも、見覚えのないティッシュがありました。
清掃がされていのか不安になりました。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルに対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃の件や設備の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフに共有し、清掃方法の改善やチェック体制を強化してまります。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またの機会をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フゥン

返信日:2024/1/4

ナミナミさん

ザ・ビジネスホテル

ディズニーの前泊で利用しました。
部屋は、ビジネスホテルって感じです。
シャワーの水圧が強すぎ。シャワーヘッドが古いのか目詰まりしていました。
近くにイオン、ダイソー、ローソンがあり忘れものや急な必要品の買い物には不自由しません。
ホテル駐車場は、満車で停められなく近くの駐車場へ。少し止めづらく大きな車の方は早めにホテルの駐車場を予約をお勧めします。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
設備に関しましてご意見誠にありがとうございます。シャワーヘッドに関しまして徐々に交換してお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
その他にもアンケートなどをもとにサービス向上に努めさせて頂きますので
またディズニーなどお近くご利用の際はご宿泊ご検討いただければ幸いです。

返信日:2023/12/26

ざっきーさん

【朝食付】地産食材を使った手作り朝食とこだわりTKG(卵かけご飯)が人気◆選べるモーニングプレート

朝食が良い

出張で泊まりました。朝食は和・洋が選べ、ボリュームがありました。
しかし部屋の設備、特に風呂場のタイル・蛇口の水垢がひどく、清掃してほしかったです。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、お風呂場の件に関して、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、ご意見をフロントのみならず清掃スタッフにすぐ共有し、
今回の様な同じような事が再び起こらぬ様、清掃方法の改善、お部屋の点検を徹底してまいります。
不備があったのにも関わらず、お褒めのお言葉に身が引き締まる思いでございます。
次回千葉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い致します。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 長谷川

返信日:2023/10/18

spnabeさん

駅から近く、安くて静かです。

駅を出て直ぐ近くに見つかり、途中にはコンビニがあり、便利なホテルです。新しいホテルでは無いので設備の古さを感じましたが、騒音もなく、清潔感があり、スタッフの対応も良かったので印象は悪くないです。ホテルの名前通りの窓からの風景が良ければとは思いましたが、駅から近いので我慢です。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。頂きましたお言葉をスタッフに共有させて頂きました。
スタッフのサービスだけでなく、より質の高いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。
当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、大変嬉しく思います。
ご利用誠にありがとうございました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 長谷川

返信日:2023/10/17

とめさん

駅チカ!

幕張メッセでライブがあった為利用しました。二回目です!!!駅近くでコンビニ飲食店困らないです。アメニティーバーバスソルト女性に嬉しい。
お部屋の引き出しに宅急便の元払い、着払いの用紙(ツイン部屋だったら2枚)入れてもらえたらありがたいです。機会があったら利用しますお世話になりました。。。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
徒歩3分圏内にコンビニ、飲食店があり、いつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
引き出しの宅急便について、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。いただいたご意見は早速スタッフに共有させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント 市川

返信日:2023/10/2

じゅんちゃんさん

朝食は美味しかったです。

部屋の設備はちょっと古い感じがしましたが、丁寧に扱われているのが感じられました。ただ、お風呂場にチョウバエと思われるコバエが2匹いました。非常に残念です。徹底駆除をお願いしたいです。
部屋自体は、特に音が響くこともなく、朝までぐっすり眠れて良かったです。
朝食は美味しかったです。

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浴室に虫が居た事に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお言葉、ご意見をフロントのみならず清掃スタッフにも共有し、清掃方法の改善、ルームチェックの徹底強化に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
このような不備がありましたにも関わらず、睡眠がよく取れましたこと、ご朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
是非、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
鈴木

返信日:2023/10/17

ひぃこさん

バスソルトがたくさん!

先日の台風で帰宅出来なくなり利用させていただきました。
遅いチェックインとなってしまいましたがフロントの方が優しく迎えてくださり安心しました。
設備等は古いものでしたが、セミダブルのお部屋だったのに料金も安く、フロント前にバスソルトが置いてあり、いろいろな種類を自由に使えたので疲れも癒やされました。
残念だったのはお掃除について。洗面台やバスタブ内に髪の毛が残っていたり、翌日8時前から隣室の清掃が始まり掃除機が壁に当たるのかガンガンうるさくちょっとガッカリでした。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
お部屋の清掃の件に関しまして、ご満足いただけるお部屋が提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフとも情報を共有し、貴重なご意見といたしまして今後ご満足いただけます様、改善に努めて参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フゥン

返信日:2023/10/4

ナイトメアさん

コスパ良し

駐車場もあり車で利用するのも快適です。
近くに色々飲食店もあり便利です。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

この度は千葉の数あるホテルの中からテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
フロント フゥン

返信日:2023/9/16

りさん

WiFi

203号室の部屋のWiFiの電波がめっちゃ悪いです。
パソコンで仕事したくても何も出来ない。
早急に直してほしいです。

貴重なご意見をありがとうございます。この度はWi-Fiが繋がりにくい点に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はフロントスタッフだけでなく設備担当のスタッフにも共有し改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また千葉へお越しの機会がございましたらテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをぜひよろしくお願い申し上げます。
フロント フゥン

返信日:2023/8/29

しゅうちゃんさん

ディズニー帰りに利用

年代を感じるビジネスホテル、お部屋備品等年式は感じましたが、従業員の方対応は素晴らしい。気持ちよく過ごさせて頂きました。お盆時期ではコスバも最高と思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信

お忙しい中、当ホテルに対して口コミへのご投稿や評価頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの接客に対しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を早速館内のスタッフに共有させていただきました。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、より良いサービスを提供出来ますよう精進してまいります。
お客様に再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

ちぃさん

事前決済だとチェックイン、アウトが楽

シャワー浴びて寝るには申し分無いと思います。値段も安いです。ユニットバスなので、1人で入る事ができないお子さんがいる時は狭く感じるかと思いますが、子連れも何組か見ました。近くにコンビニも大手スーパー、飲食店もあるので良かったです。一階にしか電子レンジがないのは少し不便です。コインランドリーは乾燥機合わせて4つしかないので混み合う時間を避ければ荷物も少なくできるので便利です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この場を借りまして、重ねてお礼を申し上げます。
まずは、電子レンジの件につきましてご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、早期改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、いただきましたお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。
お客様がおっしゃいます様、当ホテルから最寄り駅の稲毛海岸駅迄徒歩3分圏内の位置にございまして、稲毛海岸駅の周辺には、あらゆる居酒屋や飲食店が多数ございます。
また、当ホテルの1階に隣接してございますイタリアンレストラン、ビーンズガーデンカフェではイタリアで10年修業したシェフが提供する本格的なイタリアンもお召し上がりいただけます。
こちらのレストランは、大変ご好評をいただいており、ホテルスタッフのおススメのレストランでございます。
当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/22

すずさん

【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス

PC作業もしやすく、価格的にも気軽に利用できます。

出張で利用しました。
一泊1万円、2万円という所もあるのが普通のこのエリアですが、このホテルはリーズナブルな価格設定で大変助かりました。
フロントの接客はとても丁寧で、チェックインの機械もとても簡単でした。
ホテル自体は古く、部屋も古いです。
机は広く電源も取れるので部屋での作業も捗りました。
ベッドも広くゆったり休めました。
が、トイレは古くウォシュレットは冷水。
エアコンの送風口は黒いカビ?みたいな汚れ。
浴槽も一部黒ずんでおり、お世辞にも清潔とは言えず、お風呂は使いませんでした。
ベッドの時計は1時間進んでおり、なんどか焦りました(汗
古いながら色々ありますが、一泊の価格はそれを補ってあまりあるお手軽さですし、近くにコンビニなどもあるので過ごしやすいです。
また利用すると思いますが、清潔さはちょっと改善して欲しいかもと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊にあたりお部屋の設備の老朽化、清掃の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお言葉を清掃スタッフに共有し、清掃方法の改善やお部屋のチェック体制を強化してまいります。
このような不備がありましたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を早速フロントスタッフに共有をさせて頂きました。
次回千葉へお越しの際にも是非当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/11

ナイトメアさん

【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(幕張駅)や幕張メッセへも好アクセス

駅前立地で飲食店が近い

駐車場が満車だったため近隣のコインパーキングを紹介してもらいました。
安く利用できるところが近くにありました。
千葉の観光の拠点としてなかなか良いところだと思います。

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテル駐車場の他にも近隣コインパーキングやコンビニ、大型ショッピングモールがあり、当ホテルの魅力の一つと考えております。
今後もサービス面に関しましてもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますのでご愛敬をよろしくお願いします。
フロントスタッフ

返信日:2023/7/10