宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 >

 >  良かったです - 湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘

湯坂温泉
山陽道河内ICから国道432南下。国道2との新庄交差点を広島方面へ右折1.5km。 無料駐車場70台完備。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘のクチコミ・評価

ヨネさん

【朝食無料】お日にち限定プラン/賀茂川荘自慢の朝食ブッフェでエネルギッシュな朝を<朝食付き>

良かったです

メインの国道から脇道に入った所にあります。温泉郷といっても宿はここだけのようです。庭園あり、噴水ありで素晴らしい旅館です。
広島の日本酒の試飲のサービスは良かったです。
部屋は希望の和室を提供していただきました。広くてきれいで快適に過ごせました。
お風呂はサウナ、露天風呂が付いていて疲れを癒すことができました。
朝食はバイキングで品数が多くて良かったです。さつま揚げを自分で焼いて食べられたり、目玉焼き・フライドエッグは出来立てを食べることができたり良いサービスだと思います。
従業員の方々も皆優しくて良かったです。
付近には飲食店が無いので食事無しの場合、遠出しないといけないようです。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘からの返信

このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。
庭園にある噴水、お食事などお愉しみいただいたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は国道からかなり近くに位置しております。
また、県外からお越しのお客様も大変多く、近くの呉線の竹原駅・JR線の白市駅・新幹線の東広島駅・広島空港も二日前からの予約制ですが送迎も行っているので、もしよければご利用くださいませ!
お帰り間もないご感想、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
賀茂川 兼本

返信日:2024/5/11

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

哲ちゃんさん

2024年6月宿泊
その他 朝のみ

庭園が良く整備されていた。

地元(広島)でありながら近場の温泉宿を利用させていただきました。
緑に恵まれ庭園の管理についてははとても満足し癒されました。
建物については古いもの内観の清潔感及び、従業員の接客も素晴らしく
とても気持ち良く朝食バイキングについてもの沢山の種類には満足し美味しく頂きました。
又、日本酒3種飲み比べのサービスもあり酒好きな私にとっては庭園の夜景をつまみとしながらとても満足しました。
次回チャンスかあれば又利用させていただきたいと思います。

ねこちゃんさん

【平日限定】≪ひとり12100円〜≫広島お得に満喫旅♪平日限定プラン<郷土会席▼竹取>
その他 朝・夕

一人になりたいときにおすすめ

一人旅です。車で1時間くらい。
ウェルカムドリンクに日本酒は感激。
コーヒーマシンも24時間利用可。便利でした。
部屋はベットが洋室にあり、和室10畳と広くてよかったです。
お風呂は、日帰り客と時間が区切られていてよかった。
夕食は普通。値段相当。
朝食はバイキング。動線が変。
デザートを見つけられない人、たくさんいると思う。
風呂は午前9時まて可能なのに、8時50分に行ったら掃除してた。

いけちんさん

その他 朝のみ

本当にゆっくり寛げる宿です。

今年の1月に泊まって、とても寛げたので、また一人旅で利用させていただきました。
昼間から日本酒の試飲を楽しみ、お風呂も夜2回、朝1回堪能しました。
朝食も前回同様美味しかったです。
お部屋は前回の洋室に対して、今回は和室でした。
本音をいうと洋室の方が良かったのですが、部屋はお任せのプランでしたのでそこは仕方がないですね。
ただ1点、部屋に備え付けてある空気清浄機を入れようとコンセントを探したところ、コンセントはあったのですが、壁から外れており中の配線が見えていました。使用には問題無かったのですが、「これ使って大丈夫かな?」とちょっと心配になりました。
総合的に良い宿です。昨今全国的に宿泊代の高騰が続いていますが、こちらの宿は料金面で頑張っておられる印象でした。

ぐっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪最大15%オフ≫GW限定プランがセール価格でお得<GW限定会席◎極味>
その他 朝・夕

広島旅行

5月4日、5日に家族旅行で広島に行きました。天気も暑いくらいの日でした。ゴールデンウィークということもあり、人混みと渋滞でみんな疲れきっていました。今回は賀茂川荘さんにお世話になったのですが…ウェルカムドリンク、地酒の飲み比べ、ミニおやつにアイスクリームといった無料サービスが充実していました。夕食もお腹いっぱいに頂きました。お風呂では、旅の疲れを癒してくれる感じて最高でした。朝食は和洋よバイキング形式でしたが、種類が多すぎると言っても過言ではありません。
普段褒めることのない主人が『今回のホテルは今までにないくらいに最高なところじゃな!』と言っていました。子供たちも含めてみんな賀茂川荘さんに癒やしの場所を提供してくれたことに感謝します。
また、機会があればお世話になりたいです。

ケンちゃんママさん

【GW限定】≪4/27〜5/5≫期間限定のお品書き!温泉と美食で癒し旅を<GW限定会席◎極味>

画廊のような温泉旅館

趣きのあるお庭で、新緑を楽しめましたが、春の桜の時期でしたら、お庭がさぞかし美しかっただろうなぁと思いました。また、沢山の絵画が飾られてあり、ちょっとした画廊にいるようでした。作者の名前、作家の略歴、題名等を添えて、美術館のように展示されてあると、更に、絵画鑑賞もゆっくりと出来たのになぁと思いました。
夕食のお料理は、会場でのお食事でしたが、とても美味しくいただきました。
ゴールデンウィークのサービスとして、ロビーにて、日本酒の試飲が出来たり、アイスクリームがサービスであったりと、ホテルが賑わっていました。

まっちさん

【お料理重視の方へ】厳選食材を使用した料理長拘りの美食を堪能<特選会席■月花>

母の誕生日会

毎年、家族の誕生日に家族旅行をします。
今年で母も81歳になります。自分の足で歩くのが困難になり車椅子で伺いました。スロープがありとても過ごし易い環境でした。
4月と言う事もあって桜の花が咲き天気にも恵まれ広い庭園を見ながらの朝食は最高に贅沢でした。
母は、料理が上手なので味にとてもうるさいのですが夕食も朝食もとても美味しくて感動していました。
日本酒の飲み放題があり私たちは飲めない体質のため利用しませんでしたが、コーヒーメーカーがフロント横にあり、ココア・抹茶ラテ・コーヒーと3種類も飲み放題でゆったり寛げて最高の誕生日プレゼントができて兄妹で大満足でした。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘の宿泊プラン