健康応援の宿 しおゆ旅館の口コミ・評判

健康的な料理×天然海水を使用した潮湯で体の中も外も健康に☆

バス停 南島原市役所前より徒歩10 分。島原外港〜車で30分。口之津港〜車で20分。諫早駅〜車で70分。 MAP

• 健康応援の宿 しおゆ旅館のクチコミ・評判情報

MIZUさん

リピーターです

当旅館は旅行ではなく釣行の折に何度か利用しています。
なので窓からの景色とか部屋の内装とかは全く気になりません。
普通に掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせれば良いと思っています。
建物や設備が古くなってきてはいますが、リーズナブルな料金で過ごせるので不満はありませんし、ご主人の人柄も良く要望にも素早く対応してもらえます。
お風呂は温泉ではありませんが、潮湯なので湯上り感は塩化物泉と同じような効果があります。
また貸切状態で入浴できますので、ゆっくりとつかる事ができます。
山側の部屋は人によっては気になる方も出ると思いますが、海側の部屋は朝日を見る事も出来るので、なるべく景色のいい部屋をと思う場合はこちらを選択するのがいいかもしれません。
アットホームな宿で食料品持ち込み自由なので、予算を切り詰めての旅行には最適だと思いますが、贅沢に過ごす事を求める方は他を探すのがいいでしょう。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫全室Wi-Fi無料♪リーズナブルな価格で気軽に宿泊(飲食持ち込みOK) 和室 食事なし