宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  かねひで恩納マリンビューパレス >

 >  コスパと立地は最高です - かねひで恩納マリンビューパレス

那覇空港より石川ICで降り国道58号線(ムーンビーチ方面へ)

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・評価

テツさん

【2連泊以上限定】ECO清掃で環境にやさしくお得にステイ(食事なし)

コスパと立地は最高です

ツインのお部屋を1日一人4000円で止まることができました。ベットが2台と畳の間があり最大5人まで泊まれる部屋です。周りに高級ホテルがある中、泊りを倹約して食事、マリンスポーツを充実する方には最適です。コンビニも目の前にあります。

かねひで恩納マリンビューパレスからの返信

テツ様
当館のコスト面や立地について、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は全客室コンドミニアムタイプで、全客室ミニキッチン完備のお部屋となっており、これまでの期間で多くのお客様にご利用いただいております。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

3.6

かねひで恩納マリンビューパレス

かねひで恩納マリンビューパレスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たけちゃんさん

【シンプルステイ】オーシャンビュー!40平米和洋室♪ミニキッチン付コンドミニアムホテル(食事なし)
和洋室 食事なし

のんびりゆっくり出来ました。

予約する時から、写真を見て、
ベランダからの眺めは、いいと感じていました。
宿泊して、当日の天気も良くて、綺麗な海を
観ることができました。
駐車場の問い合わせの電話対応も丁寧で、
とてもいい印象でした。
食事の提供は、ありませんが、周辺には、
様々な飲食店舗がありますので、色々と食してみたい
私達には、不便はありませんでした。
チェックアウトも11時なので、朝の慌ただしさも無く
有意義に過ごせました。
また機会があれば、宿泊したいです。

さっとんさん

和洋室 食事なし

お部屋が....

部屋は広々としていて良かったですが、カビ臭さと部屋の古い感じが少し気になりました。床を見ると蟻を発見。よく見ると10数匹の蟻がウロウロと歩いていました。フロントに部屋の変更をお願いしたところ、快く空いてる部屋へ変えてくれました。良かったと思い、変更してもらった部屋へ入ると、蟻はいないものの、最初の部屋よりカビ臭さがすごくて変更してもらった手前何も言えず我慢して一晩過ごしました。ベッドにもシミがついていて1つは荷物置きで使いました。これなら最初の部屋の方がまだマシだったと思いました。スタッフさんの対応はとても良かった分、お部屋が残念でした....。

みーさん

□【早期割45】45日前予約でお得★(食事なし)

良かったです。

何回も来てる沖縄旅行なので今回のホテルは安いところで…と予約しました。
初めての利用でお値段がとても安く心配でしたが
初日チェックインは時間が遅くなってしまったのに
嫌な顔もせずとても親切に対応してもらいました。
入った時は部屋は少しカビ臭さはあったものの窓を開けて対応したので問題なく広いし海も見れたし、お値段以上でした。
値段が安いのでこれからも利用させてもらうつもりです。

あおいさん

【直前割】急なお出かけはかねひで恩納マリンビューパレスにお得にご宿泊♪(食事なし)
和洋室 食事なし

値段重視な方にはよい。

口コミがあんまり良くないから心配したけど、行きたいところからの利便性と値段もリーズナブルなので利用しました。部屋はとても広かった、コインランドリーが一階にしかないから少し大変だったけどあるだけありがたいのかも!
洗面所の床がポコポコ浮いてたり、洗面所の蛇口がとれたり笑。排水がちょっと悪いのが気になりました。随所で年季を感じますが、お値段も安いので割り切れば良いと思います!スリッパは使い捨てか消毒済みとか記載あると心配なく使えて嬉しいです。

かねひで恩納マリンビューパレスの宿泊プラン