宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  アパホテル<水戸駅北> >

 >  おやびんさんのアパホテル&lt;水戸駅北&gt;のクチコミ - アパホテル<水戸駅北>

水戸駅北口から徒歩8分、常磐自動車道水戸ICから約20分、茨城空港から車・高速バスで約40分。

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・評価

おやびんさん

2012年11月宿泊
【Web限定】 12時〜翌12時まで最大24時間滞在可能!

おやびんさんのアパホテル<水戸駅北>のクチコミ

外観やロビーの印象で最新設備なのかなと思いましたが、部屋や廊下は違う古いホテルからの居抜きなのかなという印象で最初はビックリしました。でもお布団がふかふかなこと、エアコンの効きもよく、テレビも亀山モデルで大きくて。とにかくロビーの居心地の良さは格別でした。無料コーヒーもおいしかったし、何よりホテルの下に入ってるイタリアンレストランがすごく美味しかった。昼のバイキングも、朝の朝食も利用して大変満足でした。12時間滞在プランもありがたかったですね。

アパホテル<水戸駅北>からの返信

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今月の16日に24年を迎えさせて頂く建物でございます。
その間、ロビーや客室のリニューアルを行って参りましたが、
写真のイメージと印象が変わってしまい大変失礼致しました。
ハード面におきましては否めない部分もございますが、
その他の部分でお客様に御満足頂けるホテルを目指しております。
客室の布団は、全室デュベ(羽毛)スタイルとなっており、快適な睡眠を提供致しております。
また2Fのビストロエンドウをご利用頂きましてありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴出来、安心致しました。
季節毎に新しいメニューをご提供致しておりますので、機会がございましたら
ご来店下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
宿泊課:冨田

返信日:2012/11/12