宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。 MAP

• ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判情報

あなこさん

開放感のある景色

東京宿泊は多いのですが、初めてお台場に宿泊しました。羽田空港からはリムジンバスで直行できて、立地も文句なし。比較的早くチェックインしましたが、見晴らしのよいラウンジやレストランもあり、ホテル内の滞在に飽きがきません。
客室も清潔かつ快適で、何よりも開放感のある景色が、リッチな気分を演出してくれます。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

たーこさん

ライブで疲れた身体を癒すために

お部屋から見える夜景でとても癒されました。雰囲気も良くまた泊まりたいと思います。
が、朝食が期待した割りに普通でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ukoさん

やっぱり景色が良かった

今回で2回目の宿泊ですが、カクテルタイムにラウンジを利用しましたが、夜景が凄く綺麗でした。
また、来たいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

再び、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルのエグゼクティブラウンジは、東京の中心に位置しながら真っ青な空と海や、東京タワーやレインボーブリッジを眺めながられる空間です。朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をご用意しております。テラスからのダイナミックな眺望とともにゆっくりとした時間をお寛ぎください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PlanDoSeeさん

やはりブランドホテル、外国の方が多いかな

やはり外国の方々のマナーに合わすのは私は無理かな。
朝食、エレベーター、順番…しんどいですね。
何よりもチェックイン、アウトも長い。
ロビースタッフは大変良かったですが。
ホテルサービスあるあるの男性マネージャー系の威圧感は微妙。ブランディングファイト。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるご滞在を提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。しかしながら、そのような中、私どもスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ななまるさん

お部屋・サービスは素敵☆完璧でした

私の誕生日に利用させて頂きました☆
フロントの方の対応に惚れました!男性の方でした。
次の日の朝も、同じ方で覚えて下さっていてビックリしました。
朝食時間が、ギリギリになってしまっても笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。
お部屋も最高でしたが、虫が出たのが残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日や特別な日に】シンプルステイ・スイート(朝食付き)〜エグゼクティブラウンジ特典付き ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけた事を大変光栄に思っております。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

sskさん

ゆりかもめ線路沿いは…

バルコニーのある部屋に泊まりましたが、ゆりかもめから丸見えの角部屋でした。
部屋は清潔、バスルームも広く、悪くないのですが、それだけが残念。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、建物自体が湾曲しているため、同じ部屋タイプでも景色の見え方に違いがございます。当日の空室状況によりますが、次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋の位置につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。

くりちゃんさん

2泊してしまいました。

親戚の結婚式で、初めて利用しました。景色は、レインボーブリッジブュで見晴らしよろしくて楽しい気分倍増でした。さりげなく目が届くよいサービスでした。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフをご堪能いただき、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

ワンニャイトステイ

家内と愛犬パグと二泊三日の宿泊。都内渋谷で、ミュージカル観劇のため大阪からの上京。ホテルにタクシーで到着時に愛犬の名前を呼んでの迎え、滞在中の気遣い等、すべてにおいて満足。
時期的に料金は安くはなかったですが、また機会があれば利用さたく思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、東京でのご滞在にヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけるひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルには「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているので、お気軽にご相談ください。お散歩にも最適なお台場です。ぜひ次回の旅行の際にも、ヒルトン東京お台場をご利用下さいませ。

toshiさん

エグゼクティブフロア利用

自身の誕生日でも有り、奮発してこちらのエグゼクティブフロアを予約しました。
当日は、チェックインを専用カウンター(フロアラウンジ)にてドリンクを飲みながらの対応。部屋が空いているとの事でグレードUPのお話(お誘い)を頂き、追金して2ルームの部屋へUPグレード(妻は追金に不満げでした(^.^; )
部屋は、流石に上層階の2ルーム、当然広く見晴らしも最高。
私は喫煙者なので、妻も隣が臭く無らず平和に過ごしてました。
トイレが2箇所有る所もGood。バースデープレゼントも有り、不満は無し。
専用ラウンジは、まぁ普通かな。
朝食は、基本「専用ラウンジ(内)」、至って普通。ちょっと1Fの一般朝食会場にも出掛けましたが、1Fの方が人は多いけど料理の品数/卵を焼くサービスもありGood。が、感想。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

お誕生日という大切な日にヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、私どもも嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジに関するご感想につきましては、今後弊社がよりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。客室や設備だけでなく、朝食、サービスでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みっこさん

夢のような時間でした。

結婚式の後に宿泊しました。プレミアムエグゼクティブを予約していましたが、金額は変わらずスイートルームにアップグレードしてくださいました。チェックインが20時半前で、21時までラウンジが使えるとのことで、あと30分しかないねと話していたら、大荷物を抱えていたので、部屋まで荷物をお届けしますので、ラウンジにそのまま行ってくださいとおっしゃってくれ、30分ではありましたが、レインボーブリッジを眺めながら、結婚式の余韻にひたることがでしました。80平米のスイートルームも、レインボーブリッジは間近に臨むことができましたし、リビングも広くソファも大きく、ベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。エスプレッソマシーンも飲みきれないほど、種類がありました。トイレも2つあり、洗面台の洗い場も2つあり、鏡も大きく一緒に準備できました。
朝食は、ラウンジでした。品数がすごく多いわけではありませんが味も美味しかったです。
チェックアウト後、ベルキャプテンデスクで大荷物を発送しましたが、紙袋が5つと、ウェルカムボードなどあり、ダンボールになかなか収まりきらず、苦労しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、嬉しかったです。
ベルキャプテンデスクは忙しそうでしたが、最後におめでとうございますと笑顔で見送って頂き、本当に嬉しかったです。
本当に夢のような時間をありがとうございました。
毎年、記念日は泊まりたいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な場として、ヒルトン東京お台場をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
この先もお二人が新しい年齢を重ねていく中に、ヒルトン東京お台場がいつもご一緒できますように、そしてお二人が末永くお幸せにお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

あゆりママさん

初めて!

ディズニーシーに初めて遊びに行くのに、ヒルトンの朝食をどうしても食べたいと子供に言われて今回泊まりました!お台場のヒルトンは初めてでヒルトン系列なので期待してました。コンビニがないので買い物行くのに距離がありましたがそれ以外は大満足です!
従業員の方の接客も丁寧で優しく最高でした!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご滞在がご期待に添え、その上さらには、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

あんさん

高いけど満足!!

@お台場での花火大会のために、高かったけど宿泊。でも大満足!!Aまず高いなりに部屋はとてもきれいで、おしゃれで最高!。A花火はベランダでプライベートゾーンでの見学。ほんとに最高!B夕食中華は、時間指定だったので厳守でいくも、他の人がそろうまで料理は出てこなく待たされる。コースで出てきても運ぶのはバラバラであとからきたテーブルが先だったり…料理もあんんまりだった。(横浜中華街食べ放題のほうが○って感じだった)Cエグゼクティブラウンジ使用可で、ここは最高!セレブになった感↑↑。朝食もここでOK!自由に食べ飲みできる。ということで、来年も花火があれば高いけど絶対予約する。夕食は変更して…

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【花火側のお部屋!】野菜と海鮮がたっぷり中国料理ディナーコース付き(中国料理「唐宮」夕食付) ダブル 夕のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お台場での花火大会を満喫されたと伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食に関しましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっくさん

やっぱいい!

さすがです!
少し高いけどやっぱりサービス、景色など、
非常な良かったです。
また機会あれば利用したいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。是非またヒルトン東京お台場をご利用いただけますと幸いです。

ロンパパさん

ヒルトンメンバー以外は疎外される。

朝食付きの宿泊を予約しました。
チェックイン時に〇〇時〜〇〇時にお隣のラウンジで
朝食をと言われたのですが。。。。。
実際翌朝10時にラウンジに着くと「ヒルトンメンバー専用」と
書かれたレーンがあり、横のレーンには誰も居ないので仕方なく
そのメンバーレーンに並んでいると「メンバー以外はこちらに」と
横のレーンの先頭に並ぶ事に。待つ事20分・・・続々とメンバーレーン
のお客さんは入店出来るがめんばーでは無い私たちは入店出来ず・・・。
11時がチェックアウトなので急がないと時間が無い・・・・・連れは
「そんな話聞いて無い!チェックイン時に言うべき!クレーム言ってやる!」
と非常に憤っていました・・・・・。
確かにメンバーを優遇するのは分かりますが、それならそれでチェックイン時に説明するべき!そうじゃないと予定が狂ってしまい、もしかしたら朝食を
食べずに部屋に帰る事に成りかねない・・・・。
それらの点で料理&サービスを「不満」評価とさせて頂きました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

平素よりヒルトンホテルグループをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご朝食のご案内について、私共の事前のご説明が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。ご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、現状の問題点を検証させていただき、適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、従業員1人1人がお客様の立場を尊重して自ら行動し、然るべき適切な対応やご案内が出来るよう、社員教育の強化に努めて参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まちさん

大満足でした

今まで泊まったホテルの中で1番です。
文句のつけようのないサービス・パフォーマンスです。朝食会場では忍者のようなスタッフがテキパキと身をこなしていました。
残り15分にも関わらず料理を補充する辺りはさすがだなと思いました。
全てのスタッフが自信とプライドに満ちているのだと感じました。
ルームサービスの食事も大変美味しかったですし、対応も良かったです。
金額以上の内容です。素晴らしい!
飛行機も見れて夢のような1日でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い得点と共にご投稿くださり、お褒めの言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆーかさん

広々としたお部屋とバルコニーが素敵

お台場の駅からとても近く、夜中でもアクセスしやすくて、ホテルに入った途端のロビーの解放感がすごかったです。金曜の夜に当日予約でお部屋を取りましたが、じゃらんだととてもお安く予約することができました。お部屋やバスルームがとても広く、テレビも鏡も大きくてとても素敵でした。窓を開けてバルコニーに出ることも出来、24時間のコンビニも近くてとても便利でした。アメニティは1つ1つ箱に入っており、清潔感があって、体重計が置いてあるのも嬉しかったです。ミネラルウォーターのプレゼントや12時チェックアウトでゆっくり出来るのも有難かったです。次の日ホテルを出た途端に見えるレインボーブリッジやお台場の景色も最高です。今回は夜遅めのチェックインでしたが、ゆっくり寛いで思い出を作ることが出来ました。ぜひまた宿泊したいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
夜間のご到着でお疲れだった事と存じますが、ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

景色がよかった

GWにお台場に行った際に宿泊しました。景色はとてもよく、特に夜の景色は最高でした。目の前にはレインボーブリッジ、東京タワーとスカイツリーもキレイに見えてよかったです。部屋はとても清潔感があり、バス、トイレが別なのもいいです。たぶん、とても混雑する時期だったと思うのですが、私はチェックイン、アウト共にスムーズでしたが…出かける際とかにフロントを通った時、行列ができていて…その人たちはすごく時間がかかったと思います。それと、駐車場からフロントに行くのが分かりづらいです。レストランを横切るような印象でもっと分かりやすく表示とかしていただけたらありがたいです。朝食はメニューも豊富で美味しかったと思います…個人的にはコーンスープとかあればよかったなぁと思いました。また、お台場に行く際は利用したいと思います。翌日は築地に寄って帰ったのですが、ホテルから築地までは車でも近くとても立地のよい宿だと思いました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
賜りました駐車場からのご案内、朝食メニューに関するご意見につきましては、お客様からの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京お台場をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

けんさん

アクアシティーにものすごく近い。

値段が安いプランでもレインボーブリッジは、見えるし夜景も綺麗で東京タワーが見えました。
ただシャワーの水圧が弱いです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見に感謝いたしますとともに、当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、ご不快な念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。お客様のご出発が集中する時間帯における迅速なチェックアウトは、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組んでおりますが、まだまだ徹底は難しいのが実状でございます。今後は、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参りますので、引き続きヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ムクさん

カップルにオススメ景色が良かった。

チェクアウト時に受付で待たされ時間が無駄になった。他のお客様から苦情を言われるまで受付の人数を増やさないのは如何なものか?

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日 ツイン 朝のみ

なみちさん

景色がよかったです。

お部屋からのレインボーブリッジの景色は最高でした!
ホテルに入ったときから香るアロマ?のような匂いも
ホッとするすごくいい香りでした。
ただ、GW期間中だったため、多少割高でしたが
憧れのヒルトンに満足しました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度のご滞在がご期待に添え、その上さらに景色やアロマにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともブランドの名に相応しいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豊田オッパさん

景色が最高

遊びや食事は近いし景色が最高!一度行ったらやみつきですよ。お台場に行ったらヒルトン東京!わんちゃんも泊まれるし、スタッフの対応も親切に声をかけてくれて、気分が良い感じ

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
またお台場にお越しの際はぜひヒルトン東京お台場でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

かんたさん

レインボービューは素晴らしかったね〜!!!

二泊三日の東京見物で妻への大サービス。
サプライズでヒルトン様のレインボーブリッジが見える部屋を奮発しました。
景色が素晴らしかったです。
妻は感激してスマホで写真や動画を撮りまくり、食事した後、お風呂に入った後もずっと景色におぼれていました。
お部屋も12階でテラス付き、海風が感じられた事も嬉しかったようです。
今度は誕生に伺います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、従業員一同大変嬉しく存じております。お越しいただくお客様の心にヒルトン東京お台場でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
お客様に素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

エルムさん

レインボーブリッジの眺めは相変わらず最高。朝食が残念。

彼女との記念日で利用しました。
・屋号が変わる前に一度利用したことがある為、部屋やバルコニーからの眺望は期待通り。最高です。
・今回の部屋のお風呂は独立シャワーブースとベッドルーム越しに外の景色が見える浴槽がついていました。オシャレさは満点ですが、シャワーブースはドアの隙間から外へ水が漏れまくってしまうのが気になります。浴槽にもシャワーヘッドがついていますがバスカーテンがない為使ってしまうと洗面所(下手したらベッドルームも)がびしょ濡れになってしまうと思われます。実用性に疑問。
・残念だったのは朝食です。経営が変わる以前は3Fのレストランでのビュッフェでした(こちらは良かった)が、今回は2Fカフェでのビュッフェ提供。卵料理提供コーナーが混んでて時間がかかるのは仕方ないとしても、疲れ切ってるシェフにオムレツを注文したらトッピングを自分で皿に取るように言われ(なのにトッピングのバットがどれも空っぽ。追加提供されず)、仕方なくプレーンで頼むも再度取りに行ったら作り忘れられている(提供順が間違えられている?)始末。味噌汁は熱くないし、終了時間になる前からどんどん料理の札が下げられてしまうのでせっかく3種類のヨーグルトが並んでいてもどれが何やら分からず。席まで案内してくれた従業員の方の笑顔をもってしてもとてもカバーできません。
・接客、サービスは不測の事態にも親切に対応して頂けましたが、全体的に経営が変わる前よりドライな感じ。
・清潔感に関してはこのランクのホテルならば当然と言えるレベル。不満はないです。
日航東京時代からかなり好きなホテルであり、今回も朝食以外は期待に応えてくれたと思います。今後の改善に期待したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は大切な記念日にヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームと朝食ブッフェに関しまして、お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
ご指摘を日々のトレーニング、改善に活かし、客室や設備だけでなく、朝食、サービスでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これから重ねていかれる記念日にまたご利用いただければ幸いでございます。

あきちゃんまんさん

花火を部屋のベランダから観賞!

夕飯は 中国料理のコース。どれも本当に美味しかったです。女性のスタッフさんが、お皿を片付けてくれる際に、一言もないまま 皿を持っていく。3回程。男性スタッフはお下げして宜しいですかと聞いてから皿を持っていく。ちょっと改善してほしいところです。
部屋のベランダから花火を見ました。贅沢な気分を味わえました。いい想い出です。主人も、また来ようね!と大満足してました!
あと、フロントのスタッフの方々はとても気持ちよく接客してくれで、チェックイン時とチェックアウト時も気分が良かったです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場へご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの花火鑑賞をお楽しみいただけたと拝読し、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランスタッフの対応が不十分で、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無きよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参ります。
またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁちゃんさん

夜景と花火で特別な想い出が作れました

恋人と記念日プランで予約しました。当日はお台場で花火等のイベントがありレインボーブリッジビュー確約のお部屋だった為、目の前に花火が上がり大迫力の花火も見られてラッキーでした。
お部屋も清潔感のあるお部屋でいい記念日になりました。
お部屋にスリッパとクレンジングが無かったので問い合わせるとお部屋に持ってきてもらえました。
朝食も選びきれないほどありましたが、私が気に入ったのは豆乳しゃぶしゃぶでした。サラダよりも温野菜で野菜をいただけたのは嬉しかったです。
また泊まりに行きたいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日 ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、記念日という大切な日にヒルトン東京お台場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お二人のお祝いのお手伝いが出来、こうして高い評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
「また、泊まりたい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これから重ねていかれる記念日にヒルトン東京お台場をご利用いただければ幸いでございます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

hihiさん

眺めはいいです

また泊まりたいですが
予め禁煙の部屋要望でわざわざ電話しておきながら、喫煙室。たまたまあまり臭わない感じだったので妥協しました。安くない宿泊費でありながら残念。
しかもチェックインの時、やたら時間がかかりました。
眺めはいいのに残念。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ヒルトン東京お台場ならではの夜景をご満喫いただけましたこと、大変光栄に思っております。しかしながら、この度のお部屋のご案内、また、チェックインにつきましてご到着早々ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ま〜くんさん

夜景が素晴らしい

レインボーブリッジが見える部屋に
宿泊しました。
さすがに素晴らしい夜景。
駅からのアクセスもよく
商業施設やフジテレビに近く
観光には最高です。
ホテル内にあるシースケープと言う
ブッフェ(目的の一つ)で食事をしたのですが
サービスや対応が少し悪い気がします。
せっかくの景色が台無しでした。
料理も全般的にいまいち…残念です。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。レストラン、またスタッフのサービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

ふいんきは最高

日本にいながら外国にきたようでした。
主人の叙勲の後に2泊しました。
お部屋からのながめもベイブリッジのライトアップも
とてもきれいでよかったですよ。
食事もとてもふいんきがよかったです。
こんどは娘たちみんなでぜひに泊まりに行きたいと
話してます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大30%OFF】ヒルトン6日間限定タイムセール  ご予約は3/27(月)17時まで ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、この度ご用意させて頂いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。次回はぜひご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よーじろーさん

クラブラウンジの質が落ちてる

こちらは3度目の宿泊でした。連泊でした。
夜景も綺麗だし気に入っていました。
いつもクラブルーム、ラウンジ付きで予約しています。今回は非常に残念でした。まず。チェックインで30分以上待たされました。お得意様を優先しているのがミエミエで嫌でした。しかも、入口で名前を聞いてるのに、顔を覚えてないらしくスタッフが私の向かい側にいるお客様に私の名前を確認して違うと分かると探しもせずカウンターに戻る始末。ガッカリしました。その後、一向に来ない。痺れをきらしこちらから、声を掛けようやくチェックイン。
夜もラウンジでお酒を楽しもうと思い飲んでいると、小さいお子さんに男性スタッフが美味しかった?あまり食べないでねっと声をかけていてビックリしました。沢山食べてねじゃないんだー。主人も呆れていました。
お得意様に対するスタッフの媚の売り方が気になりました。新規、たまに来る人はどーでもいい感じに見えました。
5月の旅行の時点で8月も四泊事前決済で、予約してますが失敗したかなーっと思ってます。
スタッフの対応が改善されているといいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます。
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、エグゼクティブラウンジの現状のサービスに対してお寄せいただいたご感想ならびにご意見を真摯に受け止め、現状の問題点を認識し、改善に向けて尽力して参ります。この度は、私共の配慮が行き届かず、ご不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ラウンジをご利用いただくお客様にとって、価値のある環境とサービスをご満喫いただけますよう、これからも更なる改善に向け、社員教育の再徹底に取り組んで参ります。

cafelove7さん

ヒルトンになっても快適なお部屋

イベントで帰りが遅くなり利用しましたが、
キングサイズのふかふかのベッドと大きいテレビでとても快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは、ちょっと残念でした。
次は素泊まりかな。

【2017年05月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。