ご夕食「飲み放題」付き♪無料の娯楽施設も♪熱海の大型リゾート☆

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.5

ドラミちゃんさん

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

お部屋

とても感じが良くて リラックスできました。
ひとつ 今の時期 空調が スイッチ入れると暖房しかつかないのが お風呂上がりに 汗がひかなくて大変でした。 お部屋に窓はあるんですが 小さい窓しか開かないので 風で涼むことも出来ないのが 暑かったです。

さくらさん

【気楽に温泉】素泊まりプラン!

いつも安定してホッとひと息出来るホテルです

先日は大変お世話になりました。
和室のお部屋が気に入っているため、
素泊まりで予約しました。
夕方から大雨になり外食予定をやめて、
急遽ホテルの夕食朝食バイキングを追加しました。
当日も臨機応変に対応して頂けてとても助かります。
長年通っているので説明なくても全然大丈夫なため、
レトロ感と温泉に癒されております。
スタッフの皆様方は大変感じが良いのと、
入口のスタッフさんがいつも挨拶してくださり、
今回も行って良かったなぁとホンワカしました。
大型ホテルでいつも賑わって大変だと思いますが、
これからもスタッフの皆様方頑張ってください!
またお伺いさせて頂きます。
良い時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました。

ぷくさん

花火が見える

熱海花火大会の日によく利用しています。
食事はいまいちですが、花火はよく見えるので利用しています。
年々料金が高くなるので困ります。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルのサービスでもご満足いただけるよう、改善と発展に努めてまいります。

elvischongさん

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】

古くて汚い

熱海花火の日だったのでホテルはとても混んでいました。午後1時にチェックインでき、午後3時にドアの鍵を受け取ります。 部屋は老朽化して汚く、空気も悪く、窓やドアを開けると汚い。朝食の選択肢はあまりなく、美味しくありませんでした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めて施設の修繕や提供しているサービスの見直しを行い、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

ゆみさん

【静岡うまいもんめぐり】気楽に温泉♪70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン(1泊2食)

安いのに大満足

お値段以上のサービスと食事でした。
お風呂も3つあり夜と朝で楽しめました。
駅からのアクセスもよく行きやすかったです。
1つ惜しいのが夕食フェアをやっていたのですが、混んでて無くなった料理の補充が全然されずみんなずっと待っていたのに少量しか補充がなく取り合いになっていたのが残念でした。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。バイキング形式で提供している意味を今一度考え直し、業務改善を行ってまいります。
改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

mikaさん

フロントの対応が・・・

料金からすると風呂や食事は満足できましたが、送迎バスが満員で乗れなかったし、次のバスにも乗れるかどうか?でした。ここのホテルの宿泊者が圧倒的に多かったようで時間によって本数増やすとか工夫が必要です!
やっと送迎バスに乗ってホテルに到着したらフロントで5.6人待っている人がいましたが、自分の番になるのに20分くらい待たされました。フロントの人が3人、隣にチェッカーの人が4人いて、その間誰も会計していないのに、自分の番になってようやくチェッカーの一人が対応してくれました。いくらなんでも待たせすぎ!その後部屋に入り風呂に行こうと思ったらタオルがなくて、フロントにコールしたが、10回以上鳴ってやっと電話を取ったと思ったら「フロントで〜〜す」とカタコトの女の人が「クローゼットの中ちゃんと見ましたか?」とこちらに非があるような言い草!
ピンポン鳴ってドアを開けたら、タオルを持ったまま無言で部屋の中へ入ってきて、クローゼットを開けて本当にないのか確認したみたいで、やっとタオルを置いて去っていきました。社員の教育こんなんでいいのですか?とアンケート書いて去るつもりだったのに、部屋にアンケート用紙もないから、ここで苦情を言うことにしました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度お客様を出迎えるにあたってオペレーションの見直しはもちろんのこと、スタッフへの教育指導を徹底してまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

カズシさん

まあこんなもんかと

老朽化やあちこち掃除が行き届いていないのは許容範囲だと…食事に関しては期待をしなければって感じです。ただ配膳の係の人たちの私語が多すぎて掃除や補充が遅れていたのはないと思いました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今後はより一層施設の修繕やスタッフ教育に注力してまいります。
改めましてこの度は大変に申し訳ございませんでした。

きょさん

部屋と食事はもう少し

予想通りではあったが、その分驚きもなく平凡な印象
良かった点はカラオケボックス、別館の露天風呂、ゲーセン、フリードリンクといったところでしょうか。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後はお客様の想像以上のご滞在をご提供できるようサービスの改善に努めてまいります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

風太さん

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

追加料理が良かった

金目がおいしく、風呂も広くて良かったです。部屋は畳がすり切れていて少し残念でしたが、コストパフォーマンスは良いと感じました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お料理、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層施設の修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さるさん

色々楽しめるホテル

温泉だけでなく、カラオケやゲーム、卓球なども無料で楽しめてコストパフォーマンスも良いのでまた泊まりたい宿の1つです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、日々精励する所存でございます。

けいさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

子ども割引

部屋のトイレ汚い、毛髪が散らかっていた、トイレの臭い臭いが
充満していて、気分悪くなりそう、前回は駐車場外だったから、
今回は地下駐車場で良かった

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

清掃体制の改善を行い、再発防止に努めてまいります。

Nanaさん

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

ホテル側の対応が…

食事や部屋については普通でした。
暖かい日の旅行でした。
ただ他のホールなどはエアコンが効いていて快適でしたが、部屋の中が蒸し暑く、温度調整ができないと言われ、窓を開けても部屋内の温度が下がらず、暑過ぎて寝れなく、
子供が汗だくになりながら寝ているので、アイス枕をもらいにフロントへ…
翌日のチェックアウトで部屋を出ると他の部屋には扇風機が…
アイス枕を取りに行った際に扇風機があると一言でも教えてくれれば良かったなと。
とても残念でなりません。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設の修繕に注力するとともに、スタッフのご案内精度向上にも努めてまいります。

やすおちゃんさん

食事のメニューが多い

熱海で人気があり、飲み放題があるホテルを探して予約しました。
部屋は海が見える部屋で室内は昭和レトロな感じで、TVは地上波のみ映ります。風呂は屋上露天風呂がお湯が熱くてよかったです。朝の大浴場はちょっとぬるいような感じでした。夕食朝食ともバイキングでしたが、料理やお酒の種類がたくさんあり、とてもお腹いっぱいになりました。
春休みもあり大変混んでいましたので、朝食前に精算を済ませました。
カラオケをしたかったのですが、夕方のチェックインでしたので、予約できませんでした。ぜひ早めのチェックイン・精算をお勧めします。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

娯楽施設をご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
限られた時間にはなりますが最大限多くのお客様にご利用いただけるようオペレーションの見直しを
行ってまいります。今後もお客様のお声を大切にホテル改善と発展に努めてまいります。

マサキさん

熱海の商店街に近い!

家族で利用しました。熱海温泉は2回目、ホテルは初めての利用でした。
1日目は、昼頃に車をホテルに預け、人気のお店を回りました。夕方からはホテルに戻りお風呂でまったり。卓球台やカラオケが無料で嬉しかったです。夕食も、バイキング&アルコール飲み放題で、大人も子供も大満足でした。
2日目の朝食バイキングにも自分で盛り付けることのできるソフトクリー厶などがあり、子供たちは喜んでいました。その後、熱海駅周辺を散策し、お土産を買いました。まちの中心地で車を十一時半まで預かってもらえたのもありがたかったです。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。
当ホテルは熱海温泉街のほぼ中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩など
観光をするのに大変便利な立地となっております。
また熱海旅行へいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

たかちゃんさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き ~コスパで選ぶなら伊東園~

学生旅行には良い

コストパフォーマンスはとてもよかったけど壁が薄いため隣とか上の音がすごく聞こえるところが難点だったかな

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お部屋での快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層施設の修繕を強化し、ご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

朝・夕食バイキングの品が豊富で最高でした♪

8歳の娘の誕生日旅行で両親と一緒に宿泊しました。
本館のラウンジがとても広くお土産屋さんやゲームコーナーなどの設備も充実していてとても良かったです(^^)
朝・夕食バイキングは子ども向けの食べ物やデザートも沢山あってとても美味しく、娘も両親も大変満足していました。
客室(別館の和室)もとても広かったのですが、その日は日中24度で部屋がとても暑く、窓が開かないため冷房を付けたかったのですが、エアコンはホテルで一括管理をされているそうでこの時期はまだ冷房に切り替わってお
らず暖房しか効かないと言われてしまいました。
窓の下にある細い小窓から風を入れて様子を見てくださいとの事だったのですが、全く涼しくならず夜も眠れませんでした…。とても良いお部屋だったのに残念です。
また、トイレの鍵が壊れていたり壁紙もめくれていました。
次回また宿泊する時はお部屋で快適に過ごせたら嬉しいです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お食事や施設にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋での快適なご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史あるホテルがゆえに修繕が必要な個所が多く点在しているのが事実でございます。
今後、より一層施設の修繕に注力しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう
精励する所存でございます。

どんとこいさん

【気楽に温泉】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

リピーターです。

今月、2度目の利用です。
今回は、都合により、朝食付きだけのプランでした。
温泉に入って、アルコール飲んでのマッタリでした。
こちらのホテルは、いつ利用しても混んでる印象ですが、バイキング会場、館内など、広いので、そんなに気になるほどではありません。
トータル的に良かったです。
また利用します。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
引き続き熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

まささん

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!

虫発生

夫婦旅行で利用しました。部屋に虫発生で一睡もできませんでした。二度といかないと思います。残念でした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心で快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。

ゆずさん

料理お風呂とも良かった

今回は伊豆大島の旅行を計画し前泊で利用させていただきました。
価格が安い為利用させていただいたのですがビックリしました。
料理は美味しく温泉も良く。
また利用させていただきます。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切に、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

りこさん

【県民応援ウィーク!】静岡県民の方限定!【1泊2食付きバイキング】

ディナービュッフェが楽しい

ホテル自体古く部屋も昭和感漂う感じのお部屋でしたが、露天風呂は心地よくディナービュッフェがとても楽しかったです!
「食事無し」の素泊まりとなると、あまり旨みがないかも。。。
宿泊される方は食事付きをオススメします。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
必要な場所において古き良きスタイルは残しつつも、ご満足いただけるホテルとなれますよう
ホテルの修繕に注力してまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

まりなさん

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!

お部屋が良かった。

友達5人で卒業旅行に行きました。5人部屋がとても広く綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルとなれますよう、お客様のお声からホテルの改善と発展に
努めてまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

あーきーさん

熱海観光で市街地なので、散策しやすい。

初めての熱海観光、フジヤホテルさんは、昔ながらの大箱ホテルさんて、昭和感たっぷりで心癒され楽しみました。

すみさん

お値段相応です

バスの運転手が、ピリついてて怖かったです。無事に乗れたのでよかったですが、乗れていない人もいたのでかわいそうでした、、。何か対策があればいいと思います。
フロントの方の態度はあまり良くないですが、ご飯の時間も変更できたのでその点はよかったです。
個室のカラオケを利用しましたが、お部屋の匂いが公衆トイレのようでキツすぎました、、
そして、別館のお部屋に泊まりましたが暑すぎて快眠ではなかったです。
ですが、値段的にも丁度良いといった感じです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの応対につきましては、今一度管理、指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
また、送迎バスに関しては1台で間に合わない場合は再度お迎えに上がらせていただいております。
今後はより一層、清掃業務の改善や施設の修繕に注力し、お客様にご満足いただけるようホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

くみえさん

立地がよかった

家族4人で花火鑑賞のため予約。13時に到着し別館地下駐車場へ。チェックインも鍵の受け取り(16時)もスムーズ。夕食前に1時間ほど卓球をして夕食へ。夕食会場はゆったりとしていて、料理のテーブルに行列ができることもなかった。料理は絶えず補充されており、品数も程よく、アルコールも飲み放題で満足できた。大浴場は浴槽は広いが洗い場が少ない。脱衣所のドライヤーも4ヶ所しかなかったと思う(部屋にあり)。部屋は和洋室のためゆったり。洗面台の蛇口のノズルが固くて手が痛かった。あれは高齢者にはNGでしょう。夜は隣室の話し声が耳ざわりだった。朝食は混雑もなくゆったり。料理もまずまず満足。9時に清算に行ったら待たずにすぐできた。部屋の壁紙や、カーテンも薄汚れていたが、さほど気にならなかった。口コミを見て行ったのでお風呂選びも間違えなかった。口コミに出てくるような嫌な対応はなかった。若い人達が楽しんで過ごせる良いホテルだった。お世話になりました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
またご指摘いただいた点については、今後の修繕、改善に活用させていただきます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

琥珀さん

お風呂もお部屋も最高

初めての熱海旅行で、このホテルを利用できてよかったです~!
春休み限定の2泊3日朝・夕付き学割プランだったので、大変お得に利用できました!
また機会があれば利用したいです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご宿泊にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

れいちゃんさん

バス、トイレ清掃なし

バス、トイレ清掃なしで部屋をかえていただきました。
変えて頂いたのは良いのですが、部屋が小さくなり残念です。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ホテルとして決してあってはならないことだと、猛省しております。
改めて清掃業務の見直しと改善に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

かすみさん

和洋室 朝のみ

温泉♪

温泉が沢山ありました!
そこそこ離れていましたが全部巡るの楽しかったです。
これは部屋によるのかも知れませんが、コンセントが少なかったのが不便でした。もうちょい増やしていただけると助かります。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後施設の修繕、改善に注力し更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どんとこいさん

リピーターです。

先月に続いての利用です。
ここのホテルは、いつ利用しても、客数が多いです。
今回は、仕事の同僚との利用でした。
部屋は、ツインしか空いてなく眺望は、
イマイチですが、特に気になりません。
温泉に入って、アルコールを飲んで、
マッタリするのがいつもの定番です。
気軽に利用できるホテルなので、また
利用します。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

またお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、ホテル改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kkさん

【気楽に温泉】素泊まりプラン!

満足です

飲み・食べ歩きをするため素泊まりです。
建物は少し古さを感じさせますが十分綺麗です。
繁華街も近く楽しく過ごせました。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後はより一層施設の修繕に注力し、更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続き熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Sonoriteさん

お風呂は普通。それ以外は部屋によるかと思います。

急遽週末に泊まることになり、空いてるホテルが少なく駅から近かったので選択しました。
エントランスにいたスタッフの方が不慣れな方だったのか、質問に対してよくわからない対応でした。
とても残念だったのは、かなり古いホテルだと理解しておりましたが、壁に埋め込まれた空調設備の部分が破壊されてる状態でした。
温かい空気がでる部分が蹴破られた感じで中に押し込まれて穴が空いており、床にも破片が片付けるわけではなく積まれておりました。窓からの眺望は望めないと認識して予約しましたが、錆がはげて口落ちそうな非常用の通路と階段が広がっており、耐震性に怖さを感じると共にとても悲しい気持ちになりました。
フロントでも壊れてるなどのアナウンスもなく、土地柄多少難があっても泊まるだろうと、、ホスピタリティなどは感じられないホテルなのだと思いました。
朝のバイキングは、別館の宴会場でした。片付けをしてくださるスタッフの方は机は拭いていましてが、椅子までは範疇外のようで、ただトレーが下げられればいいという機械的なオペレーションでした。
建物の古さの前に、どんなものを提供したいのか皆さんがあまり考えずにホテルが運営されていることが残念でした。
もう泊まることはないです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
決められた業務ルーティンを遂行する中で、今一つお客様目線というものが欠けていた部分があったかも知れません。今回ご意見をお寄せいただいたことを機に、ホテルの改善と発展に注力していきたく存じます。

返信日:2024/3/17