【秋茜の膳】(9/15-11/14)
季節の食材と山梨の名産を楽しむ全9品の料理コースです。
“秋の味覚”キノコや栗をはじめ、“山梨ブランド”ワイントンや信玄鶏、“甲州名物”ほうとう汁をご賞味下さい。
どこか懐かしさを感じる「ぶり大根田舎風」もおすすめの逸品です。
■献立一例
前 菜 テリーヌ・スモークチキン・スモークサーモン等
吸 物 ワイントンシチューのパイ包み焼き
造 り 芦川蒟蒻・生湯葉・アルプスサーモン
進 肴 ワイントンと秋野菜の温泉蒸し
煮 物 ぶり大根田舎風
鍋 物 きのこと信玄鶏の鍋
御 飯 くり御飯
留 椀 ほうとう汁
香の物 三点盛
水菓子 季節の葡萄とケーキ
※仕入れなどの状況によって、内容が多少変更になる場合がございます。
■ご朝食は和定食とハーフビュッフェをご用意致します。
お食事は朝夕共にレストランにてご用意致します。