JR黒崎駅徒歩約2分 大浴場完備

JR黒崎駅徒歩2分、北九州空港から高速バスで直結(約50分) 北九州都市高速黒崎ランプから車で約7分。

西鉄イン黒崎のクチコミ・評価

3.8

naopi-manさん

車がいらない宿

駅からの利便性はとてもよく、車が不要で便利な宿です。朝食のレベルが低いのが残念でした。そこか改善されれば、何度も宿泊したい宿です。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、お書きくださいました通り、JR黒崎駅から徒歩約2分、バスセンターや筑豊電鉄も近い為、公共の交通機関をご利用のお客様にはとても便利でございます。立地をお気に召していただき、ありがとうございます。しかしながら、朝食で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食内容は、常時改善や検討を繰り返し行っております。何度もご利用いただけるホテルを目指しておりますので、またの機会をいただけるのでありましたら、今回とは違ったお気持ちでご出発できますよう努めて参ります。
貴重なお時間に、クチコミ投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

白キツネさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊まり〜

トータルバランス高し

黒崎駅前にあり、飲み屋街も近く立地は良好でした。西鉄インに初めて宿泊しましたが、接客や清掃はしっかりしてました。部屋の広さも十分です。大浴場の広さは普通ですが、ゆったり足を伸ばして入ることが出来ます。食事はしませんでしたが、ポイント利用で安く泊まることができ満足です。
また機会があれば利用しようと思います。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄インに初めてご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また機会があれば利用しようと思います。というとても嬉しいお言葉に重ねて感謝致します。
当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩約2分、商店街も近く、夜は食事処がいくつもございます。北九州は食事がおいしいと良く言われますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでご滞在中は、お部屋も大浴場でもお寛ぎのご様子に安心致しました。
是非、次回は、朝食もお召し上がりください。
またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

トミーさん

いつも利用

朝食はもう少し頑張って欲しい。
ドレッシングが小袋からボトルに変更されていたが詰まって出てこなかった
(胡麻ドレッシング)

西鉄イン黒崎からの返信

いつも、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回ご朝食もお召し上がりくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
ドレッシングですが、お書きいただきました通り、個包装からボトルに変更致しました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。胡麻がつまるという貴重なクチコミ投稿に感謝致します。朝食内容も少しずつ変更を行っておりますので、お気づきの点がございましたら、お教えください。
次回のご予約も、心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

talさん

受付の対応が残念でした

受付の際に2人スタッフの方がフロントにいてお客さんもいなかったのにセルフチェックインの機械に案内され少し印象が悪かったです。
その後1人お客さんが来ましたが、セルフチェックインの機械がもう一台あいているのに受付のスタッフが対応しており非常に不快に感じました。
スタッフがあいているのであればそちらで対応した方が印象が良いのではないかなと思いました。

西鉄イン黒崎からの返信

しかしながら、ご到着後すぐにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には、自動チェックイン機を2台設置しております。
現金は対応しておりませんのでお支払いが現金のお客様や、複数室お支払いされるお客様、団体様などはフロントにてお手続きを行っています。事前決済やクレジット、QR決済など、現金以外でのお支払い方法のお客様は自動チェックイン機でのお手続きが可能でございます。
ご案内不足で本当に申し訳ありません。
お言葉の通り、お客様とスタッフが対面で手続きをした方が、印象が良いと感じられる方もいらっしゃると思います。フロントでのチェックインをご希望でしたら、その場でお伝えくださいますと、フロントにてチェックインを行っておりますのでお声掛けくださいませ。
今回ご不便をお掛けいたしましたが、機会がございましたら
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

よしすみさん

駅が近くて便利

黒崎駅からすぐなので、到着日は雨が降っていたのですが傘無しで伺うことが出来、非常に便利でした。
朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、雨の中、西鉄イン黒崎にお越しくださいまして、誠に
ありがとうございます。また、このようなオール星5の
高評価なご評価に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お言葉に賜りました通り、雨の日も黒崎駅から
ほぼ濡れずにご到着いただけます。バスセンターや
筑豊電鉄もホテルのすぐ裏手にございますのでそちらから
お見えになるお客様も同様でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただき、一日の活力と
なりましたことを大変嬉しく思います。
おかずは日替わりで提供をしており、内容も定期的に
見直しておりますので、ご満足いただけますと
やりがいを感じます。
また、北九州に御用の際は、ご予約を心から
お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

☆吉宗★さん

大浴場でゆったり<朝食ビュッフェ付プラン>

駅近で便利です。

出張で利用しましたが、とても清潔で良いホテルです。朝食も充分な内容のバイキングですし、又リピートさせて頂きます。

西鉄イン黒崎 松田からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては当館へのお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
いただきましたお言葉に甘えることなく、今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

えりかさん

全体的に茶色い朝食

近くの劇場での観劇に利用しました
清掃も隅々まで行き届いており清潔です
ベッドが広いので朝まで快眠でしたがその分部屋全体としては少し狭く感じました
枕元にコンセントがありますが、USBの差し込み口は無いのでプラグを持参した方が良いです
お風呂
朝早めに大浴場を利用しました
脱衣場には数も少なく少し小さいですが鍵付きロッカーもあり便利ですが洗面台は3つ、ドライヤーは2つしかありませんので混雑時は不便です
温度設定が少し高いのか、浴槽に入ると熱く感じました
大人でも熱く感じるくらいなので子供さんを連れての入浴はちょっとオススメしづらいです
朝食
メニューが少なく全体的に茶色く、彩りや目玉になるようなメニューもありません
特別「これが美味しい!」もありません
ソフトドリンクは牛乳、ウーロン茶、オレンジジュースのみ。
(個人的にこの少なさは初めてです。コーヒーはカフェマシンがありました)
パンはクロワッサンと食パンのみ。
サラダのドレッシングもゴマと青じそのみ。
デザート、スイーツ、フルーツは置いてない
(アロエとヨーグルトが別々で置いてるだけ)
朝食なしのプランの方は1000円で朝食券を購入して食べられるようですが正直これなら私は無くて良いです
接客
スタッフさんの対応は良い方だと思います
ルームメイキングのスタッフさんも感じよく挨拶をしてくださいました
(他のホテルは割とルームメイキングさんは挨拶をしない人が多いように感じたので、その点を踏まえると…ですが)
ただ朝食会場の女性の方、周りを見て動きましょう。
熱いお味噌汁やカレー等を持ったお客様とぶつかりそうになっていました。
火傷でもしたらお互い大変だと思うので。
立地、大浴場付きと考えれば妥当かと思いますが、私は朝食も含めて旅行だと思う人間なのでちょっと残念でした

えりか様
この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
黒崎の劇場「新劇座」でございますでしょうか。
こちらの劇場に行かれる方にはよくご宿泊いただいております。
ありがとうございます。
お部屋のベッドサイズはシングルルームにはセミダブルベッドを使用しておりますので、少し狭く感じられるかもしれません。ご不便をお掛けいたします。
黒崎地区唯一の大浴場もご利用いただけたとのことで、感謝申し上げます。
朝食に関しましては定期的にメニューの見直しをさせていただいてはおりますが、今回ご満足いただけず申し訳ございません。
今後ご満足していただけるよう日々改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場でのスタッフの件に関しまして、お客様に不安を与える行動をしてしまい、申し訳ございませんでした。
安全に過ごしていただく為に気配り、目配り、心配りに最善を尽くしてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/11

トミーさん

いつも安心して

朝食の値段がUPしたけど中身は若干落ちたか?ヨーグルトと一緒にあったアロエ、マンゴー等のトッピングが無くなった様な

西鉄イン黒崎 松田からの返信

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては朝食についての貴重なご意見を下さり感謝いたしております。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/10

肉玉うどんさん

駅近のホテル

駅の近くにあるビジネスホテルです。ただ黒崎駅周辺が複雑で初めてではなかなかホテルにたどり着きませんでした。笑 近いんですけどね。

西鉄イン黒崎からの返信

当ホテルはJR黒崎駅から徒歩3分程の立地条件に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
ルートが初めての方には分かりづらいかと思いますが、お電話ででも案内しております。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ミントさん

大浴場でゆったり<朝食ビュッフェ付プラン>

ビジネスや一人旅にもおすすめ

大浴場が25時まで利用できるので、チェックインが遅くなってもありがたかったです。
全て綺麗に整理整頓されてるいる印象です。
朝食も美味しかったです。
コンセントが沢山あったのは良かったです。
一つ利用する際、気をつけてもらいたいことがあります。壁とテレビ台(机)との間に色々な物が落ちていたので、机に物を置く時は隙間に落とさないように要注意です。
フリードリンクは嬉しいサービスでした。

ミント様
大浴場の営業時間は深夜1時までとなっておりますので、多くのお客様に大変お喜びいただいております。
朝食に関しましても美味しいとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご宿泊者様専用のウェルカムドリンクは4種類ホットとアイスをご用意しておりますので、
気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/4/2

ローズウッドさん

駅近ホテルでくつろぐ<朝食ビュッフェ付>・広々ツインルームプラン

初めての九州旅行

九州の小倉に泊まりました。お部屋に行くまでのフロアーはアロマの香るとてもいいものでした。エアコンが古いのか温度調整できなかったです。外の窓と襖の扉のガタガタ音がうるさく寝れませんでした。風の影響だったようです。フロントに連絡したら暑い場合は窓を開けて下さいと言われました。いろんなホテルに宿泊しましたがこのような回答は初めてです。とても環境が悪く残念でした。しかし大浴場はとても良かったです。次回も利用したいですがこの状況なんとかしてもらいたいです。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
ローズウッド様がご宿泊の晩から、強風で、深夜も風の音や物音がとてもひどかったことを
覚えています。このような日に、窓を開けると危険行為になります。誤ったご案内に不信感を
抱かせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。当館では、サーキュレーターの貸し出しも
ございますので、またの機会を与えていただけましたら、フロントまでお声掛けください。
その他の評価では5点をつけてくださいましてありがとうございます。
また、貴重なお時間に、クチコミ投稿を頂き、重ねて感謝致します。
まだ、寒暖差が激しいですので、お身体、気を付けられてください。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

もんちゃんさん

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>

大浴場が良いです。人気の宿なので早めの予約がおすすめ

大浴場があるのがとても良いです。疲れが癒されます。黒崎駅前からすぐ近くにあるので利便性が良く、コンビニや飲食店が近くに多数あるので遅い時間に到着しても大丈夫です

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 西鉄イン黒崎は、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、ご宿泊される多くのお客様にご好評頂いております。「疲れが癒されます。」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
 また、当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約2分と立地にも恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店街だけでなく、コーヒーショップや、ドラッグストア、コンビニエンスストアもございます。ご宿泊のみでなくお食事も楽しんで頂けますよう、スタッフ一押しの飲食店をピックアップしたグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、お悩みの際は、お気軽にお声がけください。
最後になりますが、次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/11

くろちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜

家族4人それぞれでシングル

息子の引っ越しの際
家族4人で利用しました
フロント接客も親切丁寧で部屋も清潔
コーヒーもいつでも飲めて
くつろぐにピッタリのホテルでした
歩いて行ける食事どころもあり
温泉もゆっくりできました
黒崎に行った際
また利用したいと思います

くろちゃん様
今回引越しでのご利用との事で数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
接客面やお部屋の衛生面でご満足していただき大変光栄でございます。
現状に満足することなく日々精進して参ります。
ご宿泊者専用のウェルカムドリンクもご好評いただいております。
アイスとホットがございますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。
周辺の飲食店も多数ございますのできっとお気に入りのお店が見つかるかと思います。
また黒崎地区唯一の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
また黒崎へお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/28

もんちゃんさん

大浴場付きの便利なホテル

大浴場があるホテルに泊まりたくてこちらを選びました。お風呂が素敵でしたし朝食もお手頃でコスパの良いホテルです。朝食バイキングが良かったのと、ホテルスタッフさんが近隣のお食事処やコンビニを案内してくれる際、大変親切且つ丁寧だったことが印象的でした。

もんちゃん様
黒崎地区唯一の大浴場を併設しておりますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
シャワーのみですと日頃の疲れがなかなか取れないので、大浴場をご利用いただき嬉しい限りでございます。
朝食バイキングもお召し上がりいただき、感謝申し上げます。
こんなメニューがあればいいななどあればスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
近隣には飲食店が多数ございますので、きっとお気に入りのお店が見つかるかと思います。

返信日:2024/2/28

お猿様さん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜

顧客主体の方針にした方が良いののでは

チェックイン時に、異国の方の対応でフロントが混雑していたのですが、隣にクレジットの方はこちらでと児童チェックインの案内があり、そちらで手続きしました。駐車場使用があり、駐車券の引き換えはフロントで行わなかればならないみたいでしたが、フロント3名が異国の方の対応中だったのでそのまま部屋に。ほどなくして内線があり、駐車場割引券の引き換えにフロントに着て欲しいと。結局、フロントとのやり取りがあるのであれば、自動チェックインの意味が無いですね。朝食も返却が細かく区別されていて、どちらも従業員にはメリットあるでしょうが我々には手間が掛かるだけです。初めての利用でそこそこの価格帯なので期待してましたが、全国チェーンのビジネスホテルの方がもっと快適でした。
以前利用した近隣のホテルに泊まった方が良かったとおもいました。
そもそもは、小倉で有名なパン屋さんのパンを朝食で頂けるとの記載があたので選びましたが、朝一で行ったにも関わらず置いてませんでした。
駐車場からの案内も分かりずらいですね。案内板の使い方が悪いです。

西鉄イン黒崎からの返信

自動チェックイン機でのアテンドがうまく行われておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食時もお客様にご面倒をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
またシロヤのパンを楽しみにしていただいておりましたが、当ホテルではイギリス食パンを提供させていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
お手数ですがお声掛けいただけましたら、ご案内させていただきます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/27

のぶくんさん

公共交通機関からのアクセスが抜群、連泊にオススメ

JR駅、西鉄バスセンターから、かなり便利な場所にあります。連泊で利用した際、最寄り駅、バスセンターから徒歩1、2分であることが最高に便利でした。宿泊者用のスーツケースが入る大きなロッカー(ダイヤル施錠後、確か、24時間以内に取り出す条件)が10個程あり、チェックアウト後、無料で使用でき、大変便利でした。フロントに預けてもいいですが、自分で管理できるため、利用しました。朝食は、2、3パターンのメニューの日替わりでしたが、種類があり、野菜も多く、連泊時も飽きませんでした。アメニティは、必要な物を自分で取るようになっております。連泊時、部屋の掃除は、2日に1回との案内ですが、「部屋を掃除してください」のマグネットをドアに貼っておくと、清掃していただけます。スタッフの接客がよく、明るく、丁寧であり、困ったことにも、できる限り対応できるように対応していただけ、気持ちよく過ごせました。
また、利用します。

のぶくん様
当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
ご宿泊者専用の無料のロッカーも当日中のお引き取りにはなりますが、多くのお客様にご利用いただいております。
ご朝食もお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
メニューも定期的に見直しをさせていただいております。
こんなメニューがあればいいなどございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
運営の参考とさせていただきます。
ご連泊の清掃も環境保全の取り組みといたしまして2日に1回を推奨しておりますが、ご希望のお客様には通常通り清掃に入らせていただきますので、ご安心くださいませ。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/2/26

のぶくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜

JR駅至近、雨の日もほとんど濡れずにホテルまで徒歩すぐ

黒崎に泊まる時、空いていれば、よく利用しているホテルです。JR駅から徒歩すぐ、雨の日も建物に沿って行くと、傘要らず、雨天時、ホテルの傘の貸し出しがあり、便利でした(ホテル名が書いていない普通の傘)。部屋は静か、隣の物音、外の音も全く気になりませんでした。テーブルが広く、ちょっとした作業に便利です。ランドリーがある階(11階)の部屋であり、長期連泊のため、洗濯に便利でした。大浴場があり、時々、利用しました。洗い場が少ないため、人数が多い時、ちょっと・・・という感じですが、特に不便は感じませんでした。大浴場があると、ゆったりと湯舟に浸かれるため、疲れがとれていいです。

のぶくん様
当ホテルはJR黒崎駅より徒歩圏内にございますので、多くのお客様にお喜びいただいており、大変便利とのお声もいただいております。
傘の貸し出しも数に限りはございますが、貸し出しを行っております。
また黒崎地区唯一の大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
少しでも疲れを癒す役目ができればと存じます。

返信日:2024/2/26

MAMIさん

駅前で便利です

お部屋はビジネスホテルとしてごく標準的です。
広いお風呂があり、疲れが取れました。
朝ごはんには明太子があり嬉しかったです。
とにかく黒崎駅まですぐ近いのが便利でした。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、黒崎地区唯一、大浴場を併設してある施設でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様の日頃のお疲れをとるお手伝いが出来たのであれば、とても嬉しく思います。
 朝食に関しまして、ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、日替わりのビュッフェ形式で提供しております。また、福岡名物の明太子や北九州のパン、土日祝限定でケーキをご用意しております。次回、ご宿泊いただく際は是非ご賞味くださいませ。
 JR黒崎駅から当ホテルまでのアクセスに関しまして、徒歩約2分に所在しておりまして、立地に大変恵まれております。また、雨天時にも雨に濡れることなくご来館することが可能でございます。
 最後になりますが、次回北九州へお越しの際は是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

yuna-papaさん

【連泊限定】<朝食ビュッフェ付>シングルルームプラン

ビジネス利用/北九州 黒崎

ホテルそのものは古いですが、ロビーや部屋も清潔に保たれており古さを感じさせません。一週間ほど滞在しましたが、隣室の音もほとんど気にならなかったです。朝食はビジネスホテルの食事としては味、種類共に充分かと思います。駅前の某ちゃんぽん店では宿泊者特典が受けられます。

西鉄イン黒崎からの返信

また、長期のご滞在に重ねて御礼申し上げます。
西鉄イン黒崎は、2001年10月に開業致しまして、以来長い年月が経ちましたが
お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、日々清掃スタッフが丁寧な清掃を行い、
加えてフロントスタッフも客室に出向き、気が付いた箇所の清掃を行っておりますので
このようなお言葉は本当に嬉しく、これからも頑張ろう!との意欲が湧いて参ります。
ありがとうございます。
朝食につきましても、『ビジネスホテルの食事としては味、種類共に充分』とのご評価を賜り、一週間のご滞在においても飽きがこずお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
そして、駅前のちゃんぽん店ではステキな特典も発見なさったようですね!
イン黒崎周辺にはたくさんの地元ならではのお店がございます。イン黒崎共々ぜひ黒崎グルメもお楽しみ下さいませ。
近頃は、気温差が激しく、風邪をひきやすい季節でございますので
お体ご自愛ください。
またの機会がございましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりますが、オール5の高評価、ありがとうございます。

返信日:2024/2/15

ひとみさん

立地がいい

黒崎に行く時にはよく利用しています。
清潔でリーズナブルです。
JR黒崎駅に近いので居酒屋、ファミレス、コンビニ、コーヒーショップ、100円ショップ、ドラッグストアなどが近くにあり便利です。
あまり印象には残っていませんが、特に嫌な思いをしたこともないのでスタッフの方はいつも感じのいい対応なのだと思います。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、「清潔でリーズナブル」、「いつも感じのいい対応」などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約2分の所在で、立地に大変恵まれている環境でございます。
ホテル周辺には飲食店が立ち並んでおり、夜遅くまで黒崎を堪能して頂けます。
ご宿泊のみでなくお食事も楽しんで頂けますよう、スタッフ一押しの飲食店をピックアップしたグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、お悩みの際は、お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/1

いくさん

常宿として最適

北九州を訪れる時はほぼほぼ使います。駅近と大浴場がメリットです。ちらっとしか見てませんが、大浴場の横のマッサージ機が無くなってしまったように見えました。湯上がりのリラックスタイムに使ってだので、無くなったのであれば復活を希望します。あと朝食は以前よりメニューが増えて美味しくなったと思います。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはJR黒崎駅より徒歩約2分の所在に位置しており、立地に大変恵まれております。
また、大浴場や朝食はご宿泊されるお客様にもご好評を頂いており、「メリット」や「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 マッサージチェアに関しまして、老朽化等の問題が生じ、これからの運用が難しくなったため撤去させて頂きました。現在は、リクライニングチェアを設置しております。マッサージチェアの再設置に関しまして、お客様の貴重なご意見を頂戴し、検討させて頂きます。
 最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

こかつさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

対応が良い

連泊しました。フロントの対応も感じがよく。次回も使いたいです。ゆっくり過ごすことが出来ました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から喜び申し上げます。
ゆっくりと疲れを癒し、快適に過ごしていただけたのであれば幸いです。
お客様の声が私共の励みになります。
スタッフ一同、これからも努力を欠かさず精進して参ります。
次回、北九州市にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
西鉄イン黒崎 友田

返信日:2024/1/5

ひらさん

駅から近く便利

黒崎宿泊の時はなるべく利用してます。駅から近く値段の割にとても綺麗で部屋でもゆっくりできます。大浴場があるのも助かります。

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン黒崎を選んでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございましてご来館いただいております多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、客室や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
お客様にまた宿泊したいと思っていただけます様、これからも客室管理やフロント業務に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

くまさんさん

1人旅で利用

1人旅で利用させていただきました。
黒崎駅目の前でアクセスは良かったです。
ここに限らず、通常の平日料金以上は高く感じます…仕方ないですが…
過剰な接客サービスは求めませんが、ちょっと冷たく感じました。
今回素泊まりだった為、ほぼ寝るしかしてませんが、ベッドのシーツに汚れがありちょっと…見てしまったので気になったけど、見なければ他は良かったです。
駅からのアクセスもいいので、また福岡に行った際はご利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして利便性が良く、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
接客に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスが出来ていませんでしたことをお詫び申し上げます。
さらに、今回客室のベッドの汚れにつきましてはお客様にご迷惑とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足ただけるよう日々のフロント業務や清掃の徹底、冷たさを感じさせない接客を心がけて参ります。
福岡に来られた際は、また西鉄イン黒崎をご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

モリちゃんさん

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

気楽に利用出来ますよ

一般的なビジネスホテルですが、スタッフの対応も好ましくあり、又自転車
を気軽に無料で利用できますよ。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルのスタッフに関しまして、「対応が好ましい」とのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。
 レンタル自転車に関しまして、当ホテルは貸出用自転車を2台ご用意しております。空きがあればいつでもレンタル可能でございますので、スタッフへお気軽にお声掛けください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

Sayulaさん

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<朝食ビュッフェ付>

お部屋にマッサージ機有り

観光で利用しました。沢山歩いた夜に、大浴場が利用でき、お部屋に置いてあったマッサージ機にとても癒されました!翌日も満足感で観光を楽しむことができました。
駐車場はコムシティを利用する案内を受け、電気自動車の充電もでき、夜の時間を有効に使うことができました、また利用したいです。

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
観光で北九州にお越しになられたとの事で、数あるホテルの中から西鉄イン黒崎を選んでご宿泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場もお気に召していただきましたようで私共スタッフも嬉しく拝見させていただきました。
また、デラックスツインルームにご用意がございますマッサージチェアーも旅の疲れの癒しになれましたことも幸いでございます。
ありがとうございます。
駐車場に関しまして、電気自動車の充電できるフロアは地下1階にございます。
60分制で24時間ご利用いただけます。
次回ご利用の際も是非ご活用下さいませ。
最後になりますが、「また利用したい」というお声をいただき嬉しい限りでございます。
これからも、常にお客様にご満足いただけますよう日々のフロント業務に努めて参りたいと思っております。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ころなりさん

大浴場でゆったり<朝食ビュッフェ付プラン>

お風呂でゆっくりできました

出張で夜遅くついたのですが、お風呂にゆっくり入って疲れを取ることができました。朝食も美味しかったです。
周囲が暗かったせいもあって、駅からの道がややわかりにくかったのですが、おかげでコンビニに寄ったりバス停を確認できたのでよかったです。
また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

大浴場やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく拝見させていただきました。
当館は、黒崎地区で唯一大浴場を完備しておりまして多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
出張でご利用されたとのことで、またお仕事の疲れを癒しに来ていただけますと光栄でございます。
しかしながら、今回黒崎駅から当ホテルまでの道が分かりにくかったとのことでお客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内を改善すべく、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間割いてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/12/5

たかちゃんママさん

コーヒーがおいしかった

北九州に行く予定があれば、必ず予約します。駅からもバスターミナルからも近くてコンビニも近いです。デパートが閉店したので残念ですが、まあまあ、近くで間に合います。
サービスのドリンクも充実しています。
フロントでアメニティとドリンクの説明がなかったのが、残念でした。何度か利用していてもやはり一言説明が欲しかったです。

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、黒崎駅から徒歩約2分の場所に位置しており、利便性が良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
北九州にお越しになられる際は、必ず予約しますと嬉しいお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく拝見させていただきました。
先日、ウェルカムドリンクのコーヒー豆を新しい豆に変更し、お客様からの「美味しい」の第一声をお聞きすることができ光栄でございます。
しかしながら、フロントでの事前のご案内が不十分で、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
日頃から西鉄イン黒崎をご利用いただいいております、お客様に感謝の気持ちを忘れず、日々の業務を誠心誠意努めて参ります。
また、北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

ヒゴっ子さん

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン

リーズナブル!

こちらのホテルは、接客も立地も良くとても快適に宿泊させて頂きました。ただ、1点だけ難点があります。駐車場からホテルまでがとてもわかりにくかったです。もう少し宿泊者をスムーズに誘導できるように表示の仕方を考えた方が良いと思いました。(私の他にも宿泊者がビルの中で迷子になっていました( ̄。 ̄;))でも、機会があればまたお世話になりたいと思います♪

西鉄イン黒崎 熊沢からの返信

当館は、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして、利便性が良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける接客・対応ができます様、誠心誠意努めて参ります。
しかしながら、駐車場からホテルまでのご案内が不十分でございまして、お客様にご迷惑とご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様へのご案内を改善すべく、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/10/26

Amyさん

旅の疲れが取れました

接客がとても丁寧でした。
お部屋は、少し狭いような気がしますが、大浴場があり、駅から近く通りに面しているが、静かでゆっくり眠ることが出来て、一人旅の疲れが取れました。
今回は食事無しの宿泊プランでしたが、次回は利用してみたいと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、旅の宿として今回西鉄イン黒崎をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。お声より、ご宿泊について概ねご満足を頂けましたようで、うれしく拝読させて頂きました。イン黒崎でのご1泊がお客様のステキな旅の一助となれましたようでしたら幸いです。
とりわけ、大浴場もご利用頂き、お部屋でもゆっくりお休み頂いてお疲れを癒して頂けたようで何よりでございました。
接客についても、とても丁寧 とのうれしいお声を頂戴致しました。ありがとうございます。
九州は四季折々見どころがたくさんございます。また九州へご旅行の際は、ぜひ西鉄イン黒崎にお立ち寄り下さい。お部屋を整えて、そして美味しい朝食をご用意して、スタッフ一同お越しを心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 山崎

返信日:2023/10/27