宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル エアウェイ(ビジネスホテル) >

24時間対応!美栄橋駅より徒歩約5分♪周辺にコンビニ・飲食店あり

那覇空港より車で15分、モノレールで14分(美栄橋駅下車徒歩約5分)最寄りのバス停:若松入口から徒歩約2分

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)のクチコミ・評価

イツキさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン!

とても良い

恩納村のリゾートホテルに行く前に空港近くで探しました。
あまり期待してませんでしたが、フロントの方も含め皆さんとても対応が良く、また利用しようと思います。

トミーさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★

沖縄観光の拠点

バスターミナルやバス停に近く、バスのフリーチケットを利用して、座喜味城や勝連城等を巡りました。また、朝食の弁当もおいしく一日の活力となりました。また、宿泊したいと思います。

なーもさん

春の新生活応援セール!4月の期間限定素泊まりプラン★美栄橋駅から徒歩約5分!

出張に便利

出張で利用しましたが、接客もよく部屋もきれいでした。夜の食事も近くにお店がいっぱいあり、立地ももうしぶんなしで、また利用したいなと思います。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
“部屋もきれい” “立地ももうしぶんなし”と仰っていただき大変有難く拝読いたしました。
出張でのご利用との事、お仕事お疲れ様でございました。
ホテル周辺には飲食店も多く国際通りも徒歩圏内のため、ビジネス・観光のお客様から好評の中、なーも様にも“便利”と感じていただきとても嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただける接客・サービスを目指して邁進して参りますので、また那覇にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
“また利用したいなと思います”と有難いお言葉を頂戴し、次回なーも様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごっちさん

落ち着く花丸ビジネス宿

受付嬢達の笑顔と心のこもった挨拶に癒されます。
食堂のおばちゃん達も優しくて、ほっこりします。
通い慣れた沖縄。ビジネスの中では秀逸に感じます。
モノレール駅から徒歩圏内、とまりん港にも近く、
1人ご飯に快適なご飯屋さんも徒歩圏内。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

前回に引き続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
この度のご投稿にも、“挨拶に癒されます”とのお言葉、また“ビジネスの中では秀逸に感じます”とお褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄でございます。
ホテル周辺には飲食店が多数ございまして、ごっち様にとってお気に入りの飲食店ができておりましたら何よりでございます(^-^)
“花丸“の評価に恥じぬよう今後も一生懸命頑張って参りますので、また沖縄にお越しの際はホテル エアウェイをよろしくお願い申し上げます。
次回ごっち様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ごっちさん

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★沖縄へ来たらやっぱりさんぴん茶!南国気分

快適!花丸ビジネスホテルです

何より、受付嬢達の笑顔と心のこもった挨拶に癒されます。
一人旅の常宿です。
モノレール駅から徒歩圏内、とまりん港にも近く、
1人ご飯に快適なご飯屋さんも徒歩圏内。
宿の装備は標準です

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
“快適!花丸ビジネスホテルです”とのタイトル、そして “笑顔と心のこもった挨拶に癒されます”とのお言葉、スタッフ一同大変有難く読ませていただきました。
ごっち様の仰います様に当ホテルは最寄りのモノレール駅『美栄橋駅』までは徒歩5〜6分、泊港も徒歩圏内でホテル自体も国道に面している為バスやタクシー等の公共交通機関も利用しやすいとお声をいただいております。
これからも那覇の拠点として皆様から親しまれるよう、スタッフ全員で一生懸命努めて参りますので、今後共ホテル エアウェイをよろしくお願い申し上げます。
“一人旅の常宿です”と有難いお言葉を頂戴し、次回ごっち様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もずくすさん

びびりました

何回も利用してます。
今回は一泊目の朝方、台湾東部で発生した地震により
津波警報が発令されましたが幸い何事も無く済みました。
案内も迅速でした。
いろいろありましたが今回も快適に過ごせました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
4月3日の朝、台湾東部の地震発生により沖縄で津波警報が発令された際には、フロントからの避難誘導にご対応いただき誠にありがとうございました。
当日は皆様不安や心配があったかと存じますが、 “案内も迅速”と仰っていただき、大変恐縮でございます。
また、サービス評価に満点と“今回も快適に過ごせました”とお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからも安心・安全で快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後共ホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、もずくす様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
追伸 被災遭われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/4/11

ともたまさん

日曜から木曜まで!3月☆彡春の沖縄旅行応援プラン♪朝食なし

接客良かったと思います。

フロントは夜間も対応しており、接客もとても感じが良かったです。
近隣の食事処を尋ねたところ丁寧に対応してもらえました。
設備は多少古さを感じますが清掃が行き届いていて清潔でした。
コンビニ、飲食店等は徒歩圏内にあり不便は感じませんでした。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
“接客もとても感じが良かったです”“清掃が行き届いていて清潔でした”とお褒めのお言葉を頂戴し有難く拝読いたしました。
ともたま様の仰います様に当ホテルは国道沿いに位置しており、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数あり皆様からも「便利」と好評いただいております。
また近隣の飲食店に関しましては、他のお客様から美味しかったとご感想いただいたお店を載せた「飲食店マップ」もフロントでご用意しております。
24時間フロントは対応しておりますので、必要でしたらいつでもお声掛けくださいませ(^-^)
これからも皆様の良きご旅行のお役に立てるよう一生懸命努めて参りますので、また那覇にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
最後になりますが、4月に入り沖縄は気温25度を超える日も増えてきておりますが、お住まいの地域はいかがでしょうか。時節柄、何卒お身体おいといくださいませ。
次回ともたま様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

siraさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊り限定プラン★

コスパ良し、フロント良しでした。

とてもシンプルで清潔なホテルでした。確かに少し古いのかもしれませんが清掃はきっちりされていました。特筆すべきは、他の方も書いていましたがフロントの対応が素晴らしいと思います。また、次回も利用させていただきます。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一丸となり努めております中、
「清掃はきっちりされていました」「フロントの対応が素晴らしいと思います」とお言葉を頂戴し、大変有難く感じております。
快適にお過ごしいただける空間の提供ができますよう一生懸命頑張って参りますので
またの機会にも是非ご利用くださいませ<(_ _)>
最後になりましたが、お住まいに地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目でございます、どうぞご自愛くださいませ。
次回sira様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

きのさん

期間限定!お得な素泊りプラン!!

対応が良かった

丁寧に説明していただいて分かりやすかったです、丁寧に掃除されていたのでまた次回も利用したいです!フロントスタッフの対応が特に良かったです。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

口コミ評価にオール満点はじめ「次回も利用したいです」「フロントスタッフの対応が特に良かったです」とお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております!
ご夫婦での沖縄旅行、如何でしたでしょうか。沢山の思い出ができておりましたら私共も嬉しく存じます(#^o^#)またご来沖の機会がございましたら、是非ホテル エアウェイにご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、季節の変り目でございます、どうぞご自愛くださいませ。
次回きの様ご夫妻にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

yasuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊のみの素泊りプラン

コスパは良いです。

建物自体は古いですが、お部屋は清潔です。
残念なのは58号線沿いにあるため、バイクの爆音で目が覚めます。駐車場も無いので荷物の積み下ろしも58号線に停めないと出来ません。この2点は使いにくいです。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただき「接客・サービス」に満点を頂戴し心より感謝申し上げます。
しかしながら折角ご用命いただいた中バイクの音で目が覚めてしまったこと、残念に感じております。
今回ご案内したお部屋は国道側のお部屋で見晴らしが良いと人気もございますが、
国道反対側のお部屋もありますので、ご予約の際にご要望いただけましたら空きがある場合ご用意させていただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませm(_ _)m
また客室窓に添え付けている木窓を閉めていただくと防音効果もございますので、ご利用いただけたらと存じます。
駐車場に関しましてはじゃらんホテル施設概要「アクセス・パーキング」内にてご案内しておりますが、皆様には近隣コインパーキングをご利用いただいており、何卒ご了承いただければ幸いです。
「コスパは良いです」「お部屋は清潔です」とお言葉をいただき、これからも出来る事を一生懸命努力して参ります。
次回yasu様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

サルさん

【お得なプラン!ご予約はお早めに!!】美栄橋駅から徒歩約5分!立地よし!期間限定の朝食なしプラン★

立地よし、フロントよし

沖縄市集合の旅行で、那覇市にも寄りたく一泊しました。立地もよく、使い勝手が良かったです。
予約した時期が早かったため、確認のメールも頂きまして、ありがとうございました。
フロントスタッフの方も感じのいい方でした。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

「立地よし、フロントよし」「使い勝手が良かった」と嬉しい内容のご投稿を頂戴
し、有難く拝見いたしました。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか…沖縄市・那覇市と同じ沖縄でも場所によっ
て景色や雰囲気もそれぞれ異なることと存じます(#^^#)
サル様にとって素敵な思い出になっておりましたら何よりでございます!
これからも皆様のお役にたてますよう一生懸命努めて参りますので、またご来沖の際
には是非当ホテルをご活用くださいませ。
次回サル様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしておりま
す。

返信日:2024/3/19

わさん

【じゃらん2月の期間限定セール】★素泊り★

スタッフさんが気を利かせてくださいました

<立地>
ゆいレール美栄橋駅から徒歩8分であり、なおかつ国道58号の目の前。コインランドリーやコンビニ、飲食店も近くてノーストレスでした。
<接客>
一度こちらに1泊し、離島に行って帰ってきてから改めてこちらに1泊したのですが、そのことを把握していてくださいました。2泊目の時はカード記入を省略してくださり、部屋も1泊目と同じ部屋にしてくださいました。
また、2泊目は土砂降りの中チェックインしたのですが、すぐにタオルを渡してくださいました。
気が利くスタッフさんが多くて助かりました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

口コミ評価に高得点を付けていただき、立地に対し「ノーストレスでした」また接客に対し「気が利くスタッフさんが多くて…」とのお言葉、有難く拝見いたしました。
チェックアウトの際にお渡ししております当ホテルの「ご宿泊カード」をご持参くださいますと、チェックインの際ご記入が省かれますので、よくお越しになられるお客様には大変便利と好評をいただいております。
わ様にとっても、スムーズなお手続きとなっていましたら嬉しく存じます。
今回離島はいかがでしたでしょうか…素敵な思い出になっておりましたら何よりでございます(#^^#)
またの機会にも是非当ホテルを拠点にお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、何かと忙しい季節の変り目かと存じます、どうぞご自愛くださいませ。
次回わ様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

アントニオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★

このホテル

このホテルは、国際通りから約5分くらいで近く便利です。スタッフの応対は良く、また宿泊したいですね。
ホテルは古い方です。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

接客・サービスの評価に満点、また「スタッフの応対は良く、また宿泊したいですね。」とのメッセージを頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
周辺には新規ホテルも増える中、有難いことに多くのお客様に愛され長らく営業を続けさせて頂いております。
安心・快適な空間を皆様に提供できますよう、サービスの向上を目指しこれからもスタッフ一丸となって一生懸命努めて参りますので、ホテル エアウェイを今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回アントニオ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

まんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食なしの素泊りプラン

コスパ良い

何度もお世話になっています。コスパも良く丁寧でアットホームな接客で心地よく過ごせます。古い設のせいかエアコンが冷暖集中管理で、東京からの私は体感が違うので残念です。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに何度もお越しいただき感謝の思いで一杯でございます。
お部屋の空調に関しましては全客室、外気温により冷房・送風・暖房と切り替わるシステムでございまして、お部屋では空調のON/OFF・風量の調節にて室温をご調整いただいております。
まん様のご宿泊時は夜間から朝にかけて暖房が作動しておりましたが、ご希望の場合は布団や扇風機の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
「コスパも良く丁寧でアットホームな接客で心地よく過ごせます」と温かいお言葉をくださり、より良いサービスの提供ができますよう、これからもスタッフ一丸となり努めて参ります。
最後になりましたが、次回のご予約もくださりありがとうございますm(__)m
まん様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ゆめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きの期間限定プラン★

普通のビジネスホテルでした。

3泊しました。
口コミがとても良かったのが決め手で今回宿泊しました。実際スタッフのみなさん感じ良く対応してくださりました。
ホテルそのものは設備は古く、風呂場はボディーシャンプーとリンス入りシャンプーのみ設置されており、リンスを持って行かなかったことを後悔!しました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧くださりお越しいただけました事、感謝申し上げます。
当ホテルではお風呂場にボディーソープとリンスインシャンプーを設置しておりますが、それとは別で1階のミニショップでもシャンプーとトリートメントのセットを販売しております。
次回ご利用の際はご活用いただけたらと存じます。
「スタッフのみなさん感じ良く対応して下さりました」と仰ってくださり嬉しい限りでございます。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またゆめちゃん様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももかさん

【お得なプラン!ご予約はお早めに!!】期間限定の朝食なしプラン★

昭和親父旅

6-7年ぶりのリピでした。ホスピタリティは色々細かく工夫も有り満足です。街の喧騒、ロケーション、コスパを重視されるかたにはご満足頂けるコスパです。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
6〜7年振りのご宿泊、また当ホテルをご用命頂きました事大変嬉しく存じます。
「ホスピタリティは色々細かく工夫も有り満足です」とのお言葉に、胸がいっぱいとなりました。
これからもお客様の目線に立って、寄り添えるホテル作りを目指して参りますので、またご来沖の際はホテルエアウェイを宜しくお願いいたします。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
また、ももか様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルンクンさん

期間限定!朝食無しの素泊りプラン★

すばらしい接客!

旅行1日目は遅くなるし駅近くで寝れたらいい。もしできたら国際通りで食事程度でと考えていたのですが国際通りにも歩いても近く予定通り夕食をとり気持ちよく宿泊できました。
チェックイン時や滞在時の接客も感じがよくとても好感がもてました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

クチコミ評価に高得点を付けて下さり重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しましては、モノレール駅やバス停、国際通りも徒歩圏内となっており、使い勝手が良いと好評でございます。ルンクン様にもご活用いただけ何よりでございます^^
「すばらしい接客!」「チェックイン時や滞在時の接客も感じがよくとても好感がもてました」とお褒めのお言葉に胸がいっぱいになりました!!
これからも泊まって良かったと感じられるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参りますので、またご来沖の際は当ホテルをご用命くださいませ。
最後になりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
また、ルンクン様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリアソウルさん

連泊しました

場所も良かったし、フロントの対応が良かったです。オススメの居酒屋さんがどこも予約なしでは入れなかったのですが、翌日、開店間もなく入れたお店は、料理もさることながら、お店のスタッフさんが親切で楽しいひと時を過ごすことができました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

前回に引き続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が多く「開店間もなく入れたお店は、料理もさることながら、お店のスタッフさんが親切で楽しいひと時を過ごすことができました」とお言葉を拝見し、私共も嬉しくなりました^^
「場所も良かったし、フロントの対応が良かったです」とのこと、これからも様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回クリアソウル様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリアソウルさん

【Winterセール】日替りの手作り朝食付プラン★

フロントの対応が良かった

フロントの対応が良かったです。特にチェックインのときに、若い女性のスタッフさんに初めての沖縄だったのでわからないことをお聞きした際に親切に対応していただきました。さらに、翌朝資料もいただき、行動するのに大変助かりました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

クチコミ評価の接客・サービスと清潔感に満点と、スタッフの接客に対しましてのお褒めのお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄はいかがでしたでしょうか。少しでも良きご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のお役に立てます様、精一杯努めて参りますので、またご来沖の際はホテルエアウェイを宜しくお願いいたします。

ぷいさん

国際通り近くで便利

リーズナブルで一人旅に良いです。
少し古めの雰囲気はありますが、観光メインで寝る場所としては最適です。
スタッフの方も親切です。
立地が良く価格がリーズナブルなのはありがたいです。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

立地面に関して、クチコミタイトルやクチコミ内容にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぷい様が仰る様に、当ホテルから国際通りまで徒歩圏内となっており、コンビニや飲食店、バス停やモノレール駅もホテル周辺にある為使い勝手が良いと好評でございます^^
「スタッフの方も親切です」とのお言葉を励みに、これからも泊まって良かった・また泊まりたいと感じていただける様、一生懸命努めて参ります。
最後になりましたが、冬の終わりも近づいて参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
またぷい様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しょうやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊のみの素泊りプラン

那覇での常宿。スタッフの女性陣が、ええね。

もう何年も利用してます。国道58号線沿いにあるので、ダイビングの送迎にめちゃ便利です。去年2023年は、全国旅行支援があったので、ほぼ毎月のように利用しました。ダイビング器材を預かってもらえるので、ゆうパック代の節約が出来ます。今年2024年も、5月下旬から6月上旬、7月上旬に予約入れました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点を付けて下さり、更にはスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます^^
また、立地面を含めダイビング旅行のお手伝いが微力ながらできておりましたら嬉しく存じます。
これからもお客様の沖縄での拠点となれるよう日々精進して参ります。
早速次回のご予約もありがとうございます!またしょうやん様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが段々と春の兆しが感じられるこの頃、季節の変り目どうぞご自愛くださいませ。

マッキーさん

【朝食付】ビックリプラン!沖縄のおかずをとり入れた和食の朝食を提供!

この宿泊費で接客が良く、朝弁当が付いて割安

観光や野球キャンプなどに、一人で宿泊するならコスパ最高。建物は古いですが、ある程度清潔感があり、朝食も沖縄を感じる弁当で、交通機関もホテルのすぐそばに若松入口バス停があり、南部や北部に行くにしても便利です。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

クチコミタイトルに「この宿泊費で接客が良く、朝弁当が付いて割安」とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元のお母さんが毎朝手作りで日替りメニューにて提供しており「朝食も沖縄を感じる弁当」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
立地面に関しては、モノレール駅やバス停も当ホテルから徒歩圏内にあり、観光でもビジネスとしても移動しやすいと好評でございます!
今回マッキー様にもご活用いただけて何よりでございます!
これからもお客様の良き旅の拠点となり、お役に立てますようスタッフ一丸となって日々精進してまいります。
いくらか寒さも緩み暖かい日も増えてきましたが、お住まいの地域ではいかがお過ごしでしょうか。
次回マッキー様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

Makky@富津♪さん

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★24時以降もチェックイン可能!

コスパ(^^♪

じゃらんクーポンもあったが、金額的にも設備的にも良かったです。
何よりフロントスタッフの対応が、とても良かったです。
あ!泊った部屋からゆいレールが良く見えたので、鉄分豊富な方にも良いかも(^▽^;)
また利用します(^^ゞ

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

クチコミ評価に高得点を付けて下さり重ねてお礼申し上げます。
「何よりフロントスタッフの対応が、とても良かったです」とのお言葉に、とても嬉しく感じております!
今後もよりたくさんのお客様に泊まって良かったと思っていただける様、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
「また利用します」とお言葉を頂戴し、私共もまた Makky@富津♪様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

アンソニーさん

出張ならこのホテル

リゾート目当ての観光客には、あまり雰囲気はありませんが、ビジネス出張目的で宿泊されるのならこちらの宿が格安で的確だと思います。近くにコンビニがあるので、食品やお酒も手軽に購入できますし、飲食店もたくさんありますよ。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にも高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルで、出張などビジネスの方や立地面などから観光のお客様もご利用いただいております。
アンソニー様がおっしゃるとおり、近くにはコンビニや飲食店もあり、ご利用いただくお客様からも好評でございます。アンソニー様にもご活用いただけ何よりでございます。
これからも、様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが、立春とはいえまだまだ冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
またアンソニー様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ぞうさん

朝食で朝の活力を!沖縄風和朝食無料♪那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5〜6分!!

立地

国際通りに近く食事場所も近く仕事終わりに買い物も出来る場所に近く満足。但し、冷蔵庫の表面が少し汚いのが気になりました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後、該当の冷蔵庫に関しまして清掃作業いたしました。
設備管理に関して強化して参る所存でございます。
またご宿泊中何かございました際には、フロントは24時間対応しておりますので遠慮なくご連絡くださいませ。
そのような中、立地面で「満足」とお言葉くださり恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまたの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ぞう様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ちっちさん

宿泊メインで格安

交通の利便性、近隣のコンビニ、飲食店への距離、価格で選びました。泊まるだけなので、部屋やそのほかの設備は特に重視しない方ならピッタリだと思います。大きな通りに面しているので、わかりやすく、ちょっと歩くとコンビニや飲食店もあります。ベットに備えてあるアラームの設定がよくわからなくて、諦めました。フロントの方はとても丁寧でした。二ヶ月に一度は沖縄に遊びに行くので、またリピしたいと思っています。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

立地面や価格でお選びいただき、今回のご旅行のお役に立てておりましたなら何よりでございます。
客室にはお時間を把握しやすいようサービスの一環としてベッドに時計を備え付けておりますが、
アラーム等ご希望の場合、お部屋の電話機でモーニングコール設定できるよう電話機にご利用方法を記載しております。
フロントでもモーニングコールの対応しておりますので、必要の際にはご遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。
フロントは24時間おりますのでご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
最後になりましたが「フロントの方はとても丁寧」「またリピしたいと思っています」とお言葉を頂戴し、大変有難く感じております。
ちっち様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

Qちゃんさん

よかった

よかった。スタッフの接客もいいし、部屋も綺麗。モノレールは県庁前と美栄橋の中間あたり。時間があえば、空港からのバスも近い。また、利用します。禁煙室が少ないためか、取れない時があります。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価に満点とフタッフやお部屋のお褒めのお言葉、皆で有難く拝見させていただきました。
また当館のお部屋の禁煙ルームは喫煙可能なお部屋より多いのですが、もし禁煙の空室がなくてもお部屋を消臭作業してご案内することは可能でございます。また、空きが出て禁煙ルームにご案内出来る場合もありますので、ご予約いただく際に宿への要望欄や直接お問い合わせいただけましたらご返答させていただきます。
今回のご滞在、Qちゃん様も禁煙ルームにご案内することができ何よりに感じております。
「また、利用します」とのメッセージもありがとうございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本年がQちゃん様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

はるちゃんさん

感じが良い

仕事で利用しました。ウィークリーマンションへ入居前に何度か利用させて貰いましたが、価格もお手頃で丁度良いです。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「感じがよい」「価格もお手頃で丁度良いです」とのコメント、嬉しく存じます。
ありがとうございますm(_ _)m
仕事でのご利用とのこと、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただくことはできましたでしょうか。
これからも皆様の那覇の拠点として使い勝手の良い宿として努力して参りますので、また那覇へご入用の際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
本年がはるちゃん様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

本日は晴天なりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊のみの素泊りプラン

心身ともにホットできる宿

立地が良く、幾度か利用させていただいています。
交通の便だけではなく、近隣に飲食店の多いところもプラスです。
更に、スタッフの方々の応対が心地よく『心身ともにホットできる』ところが一番に気に入っており、また利用したくなってしまう宿です。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

立地面やスタッフへお褒めのお言葉いただき皆で有難く拝見させていただきました。
これからもご利用されるお客様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精一杯業務に励んで参りたいと存じております。
「また利用したくなってしまう宿です」との嬉しいメッセージもありがとうございます。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本年が本日は晴天なり様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

lingziさん

2024年!新年1月にホテルエアウェイへ宿泊♪日曜から木曜までの平日利用でお得に宿泊★素泊り

立地がよい。

一時帰国のため沖縄経由でこちらを訪れました。
接客はもちろんのこと、別途料金のお弁当は連泊でも内容は毎日違くしてあり味はとても美味しかったです。
那覇空港、アメリカンビレッジは若松入口のバス停から利用し非常に便利でした。
また泊まります。お世話になりました。

ホテル エアウェイ(ビジネスホテル)からの返信

クチコミ評価に高得点と沢山のお褒めのお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
一時帰国の為のご利用とのこと、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
lingzi様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/26