東京駅丸の内北口すぐ〜やすらぎあふれるモダン空間で寛ぎの時間を

JR東京駅丸の内北口徒歩1分、地下鉄東京駅・大手町駅3分。いずれも駅から地下通路直結。丸の内オアゾ内。

丸ノ内ホテルのクチコミ・評価

4.6

JOEさん

【ショートステイ】チェックイン18:00から&チェックアウト8:00まで(朝食プレゼント)

まあ普通のシティーホテル

駅近なんで使った 新しいホテルというだけで特筆すべき内容はなし 割高さは否めない 泊まる楽しさや良さはない

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、現在の丸の内オアゾの地に移転してからまもなく20周年を迎え、客室を中心としたリニューアル工事を行っております。引き続き、ソフトとハード両方の面でお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
今度とも、丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/7

なつぴさん

清潔感のあるホテルです

イベントごとがありこちらを利用しました。短い時間しか滞在しなかったのでそれに合ったプランでした。お部屋は1人で使うには十分な広さがあり、清潔感がありました。プレゼントしていただいた朝食は和食をいただきましたが、全て美味しくて満足しました。ただ、料金はもう少し下げていただけると嬉しいですね。また利用させてもらいます。

丸ノ内ホテルからの返信

お忙しい中の短いご滞在でも、当ホテルでお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。日本料理「大志満 椿壽」のご朝食では、せいろで提供する日替わりの煮物や焼物、出汁巻き卵など、身体に優しい和の朝食膳をお楽しみいただけます。

返信日:2024/3/29

みぃみさん

【冬厳選】東京・丸の内で過ごすひととき(朝食付き)

上京の宿はココに決めた!

前回は交通便利で宿泊。今回はアノ美味しい朝食とゆったりステイを楽しみに2泊とりました。面会にきた小学生の孫がカレーを食べたい!と。フロント近くのスタッフさん(研修生?)に尋ねるも・?? その時フロントから先輩格のスタッフさんが小走りで「うちのレストランでもご用意できますが」
ナイスアシスト!お陰様で寒い外に出ることなく済みました。
孫が「私のカレー部門ベストワン」と言っておりました。
気配り、お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようでしたら、幸いでございます。
この度はご朝食に加え、カレーをご賞味いただきましてありがとうございます。当ホテルのカレーはオリーブオイル搾油後の果実を肥料とした香川県産オリーブ牛を使用したこだわりのカレーでございます。お孫さまにお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/5

くんちさん

【トレインビュー】この景色はきみのもの♪なりきり鉄道マンセット付き*小学生まで添い寝無料(食事なし)

トレインビューが良かった

子供を連れてトレインビューを利用しました!景色はとても素晴らしく、子供も大人も一緒に楽しめました!ホテルも静かで高級感があり、スタッフの方の対応もとても親切でした!また利用してみたいと思えるホテルです!

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「コーナーツイン」は、各フロアに1室のみの角部屋でございます。大きく取られた二面窓の外からは、赤レンガづくりの東京駅丸の内駅舎やダイナミックなトレインビューがご覧いただけます。当ホテル自慢の景色を、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子に大変うれしく存じます。

返信日:2024/1/14

HIROCOさん

【お子様歓迎♪】 東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)

またリピートしたい

事前にベビーベッドをリクエストしておりました。タオルやお水も十分にご用意していただきありがたかったです。また、電車が好きな子どものためにトレインビューのお部屋も希望したところ、子鉄には最高なお部屋でした。朝食は洋食をいただきましたが、美しい上にたいへん美味しかったです。
スタッフの方々も優しい方ばかりでした。

丸ノ内ホテルからの返信

今回ご利用いただきました「セミダブル」というお部屋タイプは、すべてのお部屋が東京駅側にございますので、朝から夜まで一日中飽きのこないトレインビューをご覧いただけます。お子さまにもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
朝食やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。フレンチレストラン「ポム・ダダン」には、東京駅が一望できるテラス席もございます。暖かい季節には、テラス席でのお食事もお楽しみいただけるかと存じますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/1/11

まるこさん

娘の結婚式

今回は娘の結婚式があり、使わさせて頂きました。
駐車場もあり、アメニティも揃っていて、寝巻きも2種類あり上下別の物を使わせて頂きました。朝食はバイキングを選びトロトロオムレツ美味しかったです。チェックアウトも12時でゆっくり皇居の散歩も出来て良かったです。

丸ノ内ホテルからの返信

この度は大切なご宿泊に丸ノ内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋には作務衣とワンピース型のガウンの2種類のお部屋着や、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液のスキンケア用品、ボディローションなどのアメニティもご用意しております。
ご朝食をお召し上がりいただいたり、皇居を散策したりと、チェックアウトまでのお時間をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

エステルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜東京・丸の内で寛ぐ〜朝食付き

清潔感のある素敵なホテル

スタッフの方の対応が丁寧。お部屋も清潔感があり、落ち着きました。高級感もあり、朝食も美味しく、素敵なホテルでした。また、泊まりたいです。

丸ノ内ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。今後ともお客様にお選びいただけますよう努めてまいりますので、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/12

はるさん

【トレインビュー】お子様も簡単に遊べる「鉄道の顔カードゲーム」付き♪小学生まで添い寝無料(朝食付き)

トレインビュー最高!

電車好きの子どもとトレインビューのプランで宿泊しました。正直、そんなに期待はしていなかったのですが、とっても良かったです!何と、ドクターイエローも見ることができ、終始子どもは大興奮でした!欲を言えば、朝ごはんもトレインビューで食べられたら最高でした。もしくは、ホームの放送を室内で聞けるとか、電車三昧のプランになれば何回でも利用したいと思いました。安くはない宿泊代ですが、とっても満足できるお部屋とサービスで良い一日となりました。ありがとうございました!

丸ノ内ホテルからの返信

今回ご利用いただきました「 【トレインビュー】お子様も簡単に遊べる「鉄道の顔カードゲーム」付き♪小学生まで添い寝無料」という宿泊プランは、東京駅側のお部屋を確約でご用意しております。朝から夜まで、一日中飽きのこないトレインビューをご覧いただけます。お子さまにも楽しんでいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。特典の「鉄道の顔カードゲーム」も喜んでいただけておりましたら幸いです。

返信日:2023/11/2

タイガースさん

アフタヌーンティは良かった

部屋、風呂、朝食も普通の割にはコスト高です。
今回はラグビーW杯のパブリックビューイングの為に
利用しましたが、東京駅も近くて観光地への移動には
便利なホテルなので次回、機会があれば利用します。

丸ノ内ホテルからの返信

当ホテルはJR東京駅丸の内北口から徒歩1分程の距離に立地しておりまして、観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
ぜひまたの機会にお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2

Taoさん

【スタンダード】東京・丸の内で寛ぐ (食事なし)

東京駅すぐ

東京駅すぐ近くのホテルを探していたところ、偶然見つけました。
駅地下よりすぐで大変便利な立地、お部屋も大変綺麗で大満足でした。
またチェックイン時に急遽低層階部屋への変更をお願いをしたところ、
即対応していただき大変助かりました。是非また利用させて頂きたいと思っております。

丸ノ内ホテルからの返信

当ホテルは東京駅丸の内北口より徒歩1分程の立地にあり、地下1階で直結もしておりますので便利にご利用いただけるかと存じます。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

あーさん

【じゃらんのお得な10日間】東京・丸の内で寛ぐ(食事なし)

お部屋の清潔感は◎ですがフロント対応が残念

以前から定期的に利用しています。立地も最高、お部屋も綺麗で清潔感がありますがフロントにいる女性スタッフの方の対応は本当に残念でなりません。荷物を預かっていただく時も怪訝そうな雰囲気で、お願いしていけなかったのかなと思う程でした。中には笑顔が素敵に対応下さる方もいますが、ほとんどの女性スタッフの方は安価のビジネスホテルのおもてなしのほうが上回るほど、仕方なく仕事をしているような対応でそこだけがとても毎回残念な気持ちになります。
ホテルの清掃担当者の方によってハンガーのホコリなどが残っているのもたまに気になりますが、全体的には清潔感があり心地よく過ごさせていただいています。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの至らなさから、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。本来はお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいところを、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、反省と改善に努めてまいります。ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、
今後とも丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/1

イタリア行きたいなさん

【アドバンス90】〜90日前までの早期割引〜(朝食付き)

国際フォーラム近く 東京駅近

国際フォーラムでのコンサートのために東京駅近で選びました。雨でも地下道を通り傘要らずで会場に行けました。ホテルは木の家具で落ち着きがあり窓からは東京駅に入る電車が見えて楽しめました。二泊したので朝食は和食 洋食を美味しくいただきました。チェックアウト時間が12時なのでゆっくり休んで東京駅から浜松町モノレールで半時間強で羽田空港へ。便利で快適また宿泊したいホテルです。

丸ノ内ホテルからの返信

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただき、またコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR東京駅丸の内北口に地下通路で直結しており、このほか大手町駅、銀座駅、有楽町駅など近隣の駅や東京国際フォーラムへも、天候に左右されることなく徒歩でお出かけいただけます。コンサートの余韻に浸りながらごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、ご朝食を和洋どちらもお召し上がりいただけたことを嬉しく存じます。
ぜひまたの機会にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/1

ryoさん

【季節を味わう】レストラン「ポム・ダダン」のおすすめメニューを選べるディナーコース付き(夕朝食付き)
ダブル 朝・夕

夕食とエステがよき

夕食のフレンチが特にとても美味しかった。もちろん朝食も美味しかった。エステ120分もとても快適だった。部屋は広く静かだったが、個人的な好みでは風呂とトイレはセパレートがよかった

丸ノ内ホテルからの返信

ご夕食にご朝食、リフレクソロジーと、館内での滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきました「デラックスダブル」というお部屋は、幅180センチのキングサイズダブルベッドを1台配置しており、ダブルルームの中で最もゆとりのあるお部屋でございます。
東京駅の線路側とは反対に位置しているため、窓からの景色はオフィスビルや眼下に広がる庭園でございますが、比較的静かにご利用いただけたかと存じます。
バスルームにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/9/22

せいちゃんさん

【夏期限定】東京・丸の内で過ごすひととき(朝食付き)

とっても高級感がある

ライブを見る為に泊まりました。フロントの対応がきめ細やかで、親切丁寧でした。バレーサービスの対応も良く、言葉使いや対応も親切でした。部屋も広く清潔感もあります。部屋も静かで、やったりと過ごせました。価格から見ると、とってもお得です。またライブがある時は泊まりたいと思います。

丸ノ内ホテルからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京駅丸の内北口から徒歩1分程の距離に立地しておりまして、観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
引き続き、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/16

ムーミンさん

部屋の設備が良かった

初めてのホテルで行き先がよくわかってなくて少し戸惑いましたが、到着して部屋に入って一番は、風呂、トイレ、洗面台などとてもグレードが高く気持ち良かった。また、利用したいと思いました。

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたデラックスツイン(ユニバーサルデザイン)は、すべてのお客様に安心してゆったりとお寛ぎいただけるように、広々とした空間の中にユニバーサルデザインを取り入れたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

返信日:2023/9/4

フーさん

【じゃらんのお得な10日間】東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)

以前から気になっていたホテル

以前から気になっていた丸の内ホテルに今回利用してみましたが部屋が広く非常に落ち着いてのんびりすることができました。荷物を置きに一度ホテルに行ったらチェックインできるとのことで予定時間より早いチェックインにさせていただきました。ありがとうございました。駅から非常に近く本当に便利ですのでまた利用したいと思ってます。朝食も非常においしかったです。

丸ノ内ホテルからの返信

「以前から気になっていた」とのことから、実際にご宿泊いただけたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋2種類をそれぞれのレストランで提供しております。次回お越しいただく際も、ぜひとも当ホテル自慢の朝食をお楽しみただければ幸いです。またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/9/2

nh19730614さん

【じゃらんのお得な10日間】東京・丸の内で寛ぐ(食事なし)

東京出張

東京駅、日本橋などの繁華街にアクセスがよく、とても便利です。
部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。

丸ノ内ホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東京駅丸の内北口から徒歩1分程の立地にあり、銀座や日本橋まではタクシーで10分ほどの距離でございますので、ビジネスやショッピングなどに便利にご利用いただけるかと存じます。
また丸ノ内ホテルにおかえりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

nh19730614さん

【夏期限定】東京・丸の内で過ごすひととき(食事なし)

東京出張にて

東京駅前で交通の便がよく、日本橋や銀座などの繁華街へのアクセスも抜群です。ホテル周辺には飲食店、コンビニも多く便利です。部屋は綺麗に管理されておりアメニティも充実しています。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度も便利にご利用いただけたご様子に、うれしく存じます。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/30

藤原氏さん

子供と旅行

朝ごはんのエックベネディクトが美味しかったです。お部屋やスタッフの対応も良く楽しい時間を過ごせました。

丸ノ内ホテルからの返信

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきました「ポム・ダダン」のご朝食では、10種類から選べるメインディッシュをご用意しており、エッグベネディクトは人気ナンバーワンのメニューでございます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/27

もりっちさん

【じゃらんのお得な10日間】 シンプルステイ(朝食付き)

景色も最高♪♪

大人の高級感と落ち着きのある、静かなホテル。
東京駅とは地下通路でも直結しており、利便性が高い立地。東京駅を満喫できる景色。お部屋時間を愉しみたくなる素敵なコーナーツインのお部屋でした。朝食も、ちょっとリッチな気分で、とても美味しかった。是非また泊まりたいホテルです。

丸ノ内ホテルからの返信

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたコーナーツインは、大きくとられた2面の窓から赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎やダイナミックなトレインビュー、煌めく高層ビル群などの眺望が自慢のお部屋です。ご朝食につきましても、お楽しみいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/16

かばちゃんさん

【スタンダード】 東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)

お部屋は広くて良かったのですが...接客面で残念。

このホテルの接客やサービスの評価が良かったので、今回宿泊を決めました。フロントやルームサービスの方の、接客は申し分なかったのですが、朝食で伺った和食店で、お客様が少ないからでしょうか?接客の方3人の女性の、私用のおしゃべりの声が大きく不快でした。食べ終わり、まったりする暇もなく、すぐ下げられる御膳 ホテルが良いだけに、凄く残念。次回ホテルは又、利用したいと思っていますが、その和食店は二度と利用しません。

丸ノ内ホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルの評価を見てご来館いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。「良いホテル」とのお言葉に、心苦しい限りでございます。お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/16

みやちゃんさん

【じゃらん限定】東京・丸の内で寛ぐ〜今だけ!ミニシャンパン付き〜(食事なし)

便利なホテル

やはり便利でした。利便性はぴか一です。お部屋もきれいで景色も素晴らしい。東京駅だけに食べ物屋さんは豊富。お寿司をいただきました。
ゆったりできるホテルです。

丸ノ内ホテルからの返信

いつも丸ノ内ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お寄せいただいたご感想につきましても重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく思います。この度ご宿泊いただいたデラックスダブルルームは、東京駅の線路側とは反対に位置し、喧騒から離れた静けさと広々とした空間が特徴のお部屋でございます。迷ってしまうほど豊富な種類を誇る東京駅でのお食事のあとは、お部屋でゆっくりと旅の疲れを癒していただけていれば幸いです。

返信日:2023/7/3

みやちゃんさん

帰国後の疲れた身体に優しく便利なホテルでした。

成田空港から東京駅に到着し、疲れていたのですが、立地がとても良く、お部屋も清潔で窓からの景色も良かったです。東京駅なので美味しい料理屋も多かったです。

丸ノ内ホテルからの返信

当ホテルはJR東京駅丸の内北口より徒歩1分でお越しいただける場所に位置しておりますので、成田空港からのご到着にも便利にご利用いただけたかと存じます。
当ホテルがございます「丸の内オアゾ」をはじめ、近隣には東京駅内や新丸の内ビルディング、丸の内ビルディングなどの商業ビルが多数ございますので、多くのレストランからお選びいただけます。フロントカウンターでスタッフおすすめのレストランのご紹介や、お好みに合わせて一緒にレストランを探すことも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2023/6/30

あーちゃんさん

【スタンダード】東京・丸の内で寛ぐ (食事なし)

のんびり体を休めたい方におすすめです!

夜遅くに到着したにも関わらず暖かく迎えて下さったため嬉しかったです。ロビー、廊下共に静かで重厚感もあり素敵でした。客室は広くゆったりとしていたため居心地が良かったです。

丸ノ内ホテルからの返信

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、大変うれしく存じます。
ホテル館内やお部屋はモダンジャパニズムをデザインコンセプトに、都心にいながらも静寂を感じられる居心地の良い空間でお過ごしいただけるよう努めております。
今回ご利用いただいた「セミダブル」というお部屋は、曲線を描く天井が特徴で、広さ24.8平方メートルとコンパクトながらも窮屈さを感じさせない作りとなっております。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/24

泉医さん

【トレインビュー】電車が見えるお部屋が特等席!〜わたしの旅☆スタンプノートと時刻表付き〜(朝食付き)

部屋からの東京駅

部屋から東京駅が一望できて電車好きの2歳と5歳の子供がかぶりつきで見て興奮してました。
それを見てるだけで幸せになれました。

丸ノ内ホテルからの返信

電車が行き交う東京駅を、お部屋の窓辺から夢中にご覧になっているお子様の様子をお見受けでき、私どもも大変嬉しく存じます。お子様も夜はしっかりお休みいただけましたでしょうか。丸ノ内ホテルならではのアングルからトレインビューをお楽しみいただけた時間が、ご家族みなさまの思い出に残っていれば幸いです。ぜひまたの機会にみなさまにお越しいただけますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/6/18

カズくんさん

【じゃらんのお得な10日間】東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)

ロケーションとおもてなしがすばらしい

何よりもJR東京駅に隣接といっていいロケーションのよさがあります。また、多くの地下鉄路線の乗換駅である大手町駅にも近く、ここを拠点に移動が便利です。このホテルに連泊して、いろいろなところに行けました。加えて、スタッフの親切丁寧で落ち着いた接遇に心が和みました。また利用したいと思うホテルでした。

丸ノ内ホテルからの返信

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子や、「また利用したい」とのお言葉を大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も、スタッフ一同の励みになります。丸ノ内ホテルはJR東京駅や東京メトロ各線へのアクセスはもちろん、都内のどこへ行くにもアクセスしやすいため、東京観光を充実させるのに最適です。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/18

美奈ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜東京・丸の内で寛ぐ〜食事なし

どこへ行くにも本当に便利

東京駅から歩いて数分なので、どこへ行くにも本当に便利でした。東京駅はロッカーを探すのに非常に苦労しますが、チェックアウト後も荷物を預かって頂く事が出来ますし。
お部屋も清潔で、窓からは電車や新幹線が見えるので鉄道好きな方にはたまらないかも。
多少高額ですが、今回は貯まったポイントで1万円程お安く泊まれたので良かったです。
また利用します。

丸ノ内ホテルからの返信

当ホテルは東京駅丸の内北口から徒歩1分程の立地にございます。
当ホテルでは、チェックイン前のお荷物預かりと、チェックアウト後のお荷物預かりを行っております。便利にご利用いただけておりましたら、私どももうれしく存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたセミダブルルームは、すべて東京駅側に面しているお部屋ですので、窓からは東京駅側のトレインビューを眼下に見通しの良い景色をお楽しみいただけます。

返信日:2023/6/3

じゃんちんさん

東京駅の眺め、最高

電車好きの4歳孫と一緒にトレインビューを堪能させていただきました。
各種新幹線の他、夜出発の特急サンライズも見られました。翌朝には、出雲や高松から帰ってきたサンライズも見られました。
とことん鉄ヲタ満喫。時刻表や双眼鏡があれば各特急の行き先も特定できて完璧です。幼児のためのアメニティもあり、孫と娘と孫と、三代でお揃いのパジャマで寝られたのも楽しい思い出になりました。

丸ノ内ホテルからの返信

当ホテルからのトレインビューをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。東京駅には1日に約4000本もの列車が発着しており、在来線から特急列車、新幹線まで一日中飽きのこない景色をご覧いただけるかと存じます。アメニティとナイトウェアにつきましても、お子様の年齢に合わせて、2種類のサイズと種類をご用意しております。お客様の思い出に残るご宿泊となっておりましたら幸いでございます。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/29

イケちゃんさん

【アドバンス30】〜30日前までの早期予約プライス〜 (食事なし)

アクセス最適

フロントの対応は親切でありまたとても高級感があり、ホテルならではの非日常が体感出来た。
アクセスは最適だし、部屋の清潔感、居心地の良さも充分だった。

丸ノ内ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ホテル館内やお部屋は、モダンジャパニズムをデザインコンセプトにしており、都心にいながらも静寂を感じられる居心地のよい空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
当ホテルはJR東京駅丸の内北口より徒歩1分、地下鉄各線の大手町駅からも地下通路直結でお越しいただける場所に位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/14