全室オーシャンビューバルコニー付☆タラソテラピーで癒しの時間を

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評価

さっちゃんさん

【プールセット】リフレッシュステイ 2食【夕食:和食弁当 朝食:モーニングボックス】付

癒されました

日頃の疲れた体を癒やすための一人旅で利用しました。プールは色々な種類があり、全てまわってサウナも入りあっという間に2時間半!
夕食は部屋まで運んでくださったので海を眺め夕日を楽しみながらゆっくりいただきました。
朝は海沿いを散歩して朝食も部屋まで運んでいただいたのでほんとに至れり尽くせりで大満足の旅でした。マイナスイオンをしっかり浴びて
また来週から元気に働けます!
ホテルスタッフの方も親切な方ばかりで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。次は夫婦で利用したいと思います。

hitさん

出雲大社参拝

部屋からの景色がいい
水面に映る夕陽が最高
プールもほぼ温泉の様な温かさで気持ちがいい
朝食はシンプルボックスでしたが味は良かったです。
レストランでブュッフェなどが選択出来ればなお良かったかも。

まゆさん

癒し

海水プールと景色が非日常的で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。常連さんが多く、日々利用できて羨ましく感じます。季節的に混雑もあるかも?ですが、心地よい空間でした。食事もお弁当とお汁、ワッフルなど、どれも美味しかったです。テラスも綺麗でした。お風呂だけが残念でしたが、リピートしたいです。次は、イルカが見られる頃に再訪したく思います。

マリンタラソ出雲からの返信

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
仰って下さった通り、プールはご常連様が多く利用してくださっていますが、そんなマリンタラソ出雲の景色や日常を、お客様の非日常として少しでもお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

ミルクのママさん

シンプルステイ 2食【夕食:和食弁当 朝食:モーニングボックス】付

ロケーション最高

夕食、朝食、最高でした。ボリュームありました。強いて言えば、夕食にインスタントの味噌汁でもあれば、身体が暖かくなります。
ベランダから見れる、日本海、最高です。雨でしたので夕日は見れませんでしたが、見れたら最高に嬉しいでしょう。
次回は孫達と来てプールで遊びたいです。

マリンタラソ出雲からの返信

お食事に関しまして、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。
当ホテル自慢の景色などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら、当ホテルから眺める夕日やプールをお楽しみ下さいませ。心よりお待ち致しております。

ひろさん

【プールセット】◆ お子様歓迎 ◆ 【添 寝】大好評 フ ァ ミ リ ー プラン2食付

プールが良い

出雲大社にお参りの為、利用しました。子供にはプールがあり最高でした!私はその合間にサウナも入れて、最高に楽しめました!日が悪く、食事が弁当だったので、夫婦で酒を飲むのでそこだけはマイナスでした。周りにも飲める店もなく、でもまた機会があれば今度は夏に行きたいと思います

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢のプールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

イッタワンさん

【家族旅行応援】【プールセット】 ◆ お子様歓迎 ◆ 【添 寝】大好評 フ ァ ミ リ ー プラン(素泊まり)

小学生5年生の女の子と家族旅行

だいぶ前ですが、日帰り夕食のバイキンを利用した時にいつか泊まりに来たいと思っていました。
今回は、素泊まりでプール利用で子供も凄く楽しめたと思います。
景色も良く、夜は静かですし、寛げました。
レストランの利用時間にもう少し幅があればいいのですが、それとバイキンの再開があればまた利用したいです。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色や雰囲気、プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました

ままさん

最高の景色

オーシャンビューは期待通り、夕日も翌日の朝もきれいな海と窓を少し開けると波の音が。申し分ないお部屋でした。
部屋でゆっくりしたかったので、ビールと握り寿司を持ち込みました。
やや古い感じですが、きれいに整ったお部屋でした。
1つ残念だったのは、お部屋のエアコンが切られたままでした。できれば、チェックインに合わせてお部屋を涼しく快適に迎えて欲しかったです。真夏で外はとても暑くて、がっかりしました。ベランダの室外機ももろに当たり不快でした。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在中はエアコンの件、ご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の景色や雰囲気、お気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ジャックさん

癒されるホテルです

海が見えてとても気持ちの良いホテルです。今回、施設内のプールを利用する時間が無く残念でした、次にまた来て是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
次回お越し頂く機会がございましたら是非当ホテル自慢のプールをご利用下さいませ。

返信日:2023/9/9

来夢さん

シンプルステイ 【朝食:モーニングボックス】付

静かな波音で目覚めました

お部屋の広さも普通でした。浴室のお湯の出は良好。 ベッドの固さも良好。洗面台の蛇口が洗顔時に
不便だと感じました。 モーニングボックスのクロワッサン、とても美味しかったです。検索時の写真を見た時も感じたのですがあれにヨーグルトでも付いていたら見た目も気持ちも良いのになぁ……食べている時も感じたし映え写真にもなると思います。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在中は洗面台の蛇口の構造上により、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2023/8/8

としくんさん

シンプルステイ 【朝食:モーニングボックス】付

大田市と出雲市のちょっと大田よりかな。

大田市、出雲市に行くのなら便利なリゾートホテルです。
ベランダから夕日が日本海に沈んでいく瞬間を写真で撮りました。

返信日:2023/8/7

shilcottieさん

シンプルステイプラン 素泊まり

海が迎えてくれる朝の景色は、旅の充実感を増してくれます。

海が見える朝、沢山の星が見える夜と、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
道路沿いではありますが、バルコニー側は割と走車音も聞こえてこず、波の音に包まれます。 また、バルコニーから出雲サンセットも綺麗に眺められ、夕刻も堪らないひと時でした。
プール施設があるので、ホテル入り口に入った瞬間はあの消毒の香りがします。個人的には懐かしい好きな匂いなので気になりませんが、苦手な方は気になるかもしれません。
近くには道の駅や多岐の砂浜があり、出雲大社も車で20分から30分程なので、観光拠点としても便利でした。
お部屋も広く、静かに眠れました。出雲に来た時は是非また利用したいホテルです。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色やプール、雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
プールは塩素消毒を行い清潔に保っておりますので、香りがすること、ご了承下さいませ。

返信日:2023/7/29