宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ) >

 >  ロケーションは抜群 - ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ)

県庁方面より、竿燈(かんとう)大通りを駅に向かって直進して頂き≪日本銀行交差点≫越えてすぐの青い建物

ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ひげはんさん

2014年8月宿泊
◆お気軽な素泊まり(お食事なし)プラン

ロケーションは抜群

竿燈通りに面したロケーションは川端にも近くとても便利でした。コインランドリーもあり、ビジネスホテルとしての機能はバッチリです。バイクの駐車場が用意されておらず、フロントも戸惑っておられましたがあちこち電話で問い合わせてくれて親切でした。すぐ裏のコインパーキングはゲートバー方式だったため、1台のスペースに4台停めて事なきを得ました。提携されていれば完璧だったので、ご検討を。祭の前日で安く泊まれましたが、それでも相場よりは少し高めです。

ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地内に駐車場がないため、全て徒歩数分の契約駐車場へご案内をしております。そのため、乗用車でお越しになる方はもちろん、バイクでお越しになるお客さまへもご不便をお掛けしております。少しでもお客様のご不便が少なくなるよう、今後の改善点として、検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2014/9/14

ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ)

ホテルパールシティ秋田 竿燈大通り(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る