夫婦とも地元ガイドとして活動中。観光のことなら何でもおまかせ!

県道7号線(猪苗代塩川線)沿い

ペンションぽぽんたのクチコミ・評価

きょうこさん

【極上の会津・ふくしまの酒】春〜秋スタンダード 地元食材を中心とした風土料理と馬刺し付きプラン

壁が薄い(涙)

リピーターの方なのか、ペンションを我が物顔で使用しており、部屋を行き交い、廊下で大声で会話し、階段をペタペタとうるさく上がり、冷蔵庫をバーベキューの準備で占領し、夜中まで騒いでいました。ペンションの方も特に注意することもなく、残念でした。壁が薄く、騒音に我慢しながらの滞在でした。

ペンションぽぽんたからの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在時にはこちらの気配りが足らず、また気付かない点もありお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、皆様に気持ちよくご滞在して頂けるよう対処、気配りしてまいります。
ペンションぽぽんた

返信日:2023/8/23

しーちゃんさん

極上の会津旅 夕食(春〜秋メニュー)後のひととき、ちょこっと体験プラン(赤ベコ・小法師の絵付けなど
その他 朝・夕

笑顔になれるペンション

子どもたちが、ロフトや赤ベコ絵付け、ゴム銃、漫画に大興奮でした!
ご飯も、美味しいだけでなく、ユニークなメニューや小道具にワクワクさせられました。
お風呂もツルツルな泉質?で、気持ちよかったです。
遊び心溢れるペンションと、明るいご夫婦のおかげで、楽しい旅行になりました。

ペンションぽぽんたからの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
またご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
絵付けやゴム銃などいろいろとお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食後のちょっこっと体験プランも、皆様にお楽しみいただけるような新たなバージョンを加えられたらと思っております。

返信日:2023/8/23