宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ペンション Beeの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

☆【高級白身魚の刺身・鰹の塩タタキ】2名様限定!別荘感覚の宿☆

高知道四万十町中央IC→R56を四万十市→R321を足摺方面→四万十川河口すぐ南の名鹿(なしし)海岸 MAP

• ペンション Beeのクチコミ・評判情報

セナさん

素敵な記念日になりました。

オーナー様ご夫妻の温かなおもてなしの数々に私達夫婦は癒されて 素敵な時間を過ごす事ができました。当日、還暦の誕生日であることを告げましたら 部屋着の選択に赤い色を勧めてくださり身に纏ったところ気分も上がりとても嬉しかったです。夕食後には、 ご主人の演奏 & 奥様の歌で happy birthdayを主人と共に歌って忘れられない記念日になりました。前後しましたが 夕食 & 朝食も 美味しくいただきました。また、素敵なインテリアの数々にお人柄を感じられて本当に幸せなひとときを過ごさせていただきました。次回も是非、お二人に会いに伺いたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【天然クエと天然真鯛の漁師風贅沢懐石】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン☆ その他 朝・夕

セナさま
先日は大切な記念日に当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
大切な日にもかかわらず、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、もし機会がありましたら是非またお越しください。お待ちしています。

大しまメイさん

ステキなオーナーご夫妻のお宿

私への誕生日プレゼントとして(主人にわがまま言って)Beeさんに宿泊させていただきました。夕ごはんも朝ごはんもとても素晴らしく美味しかったです。クエ鍋最高でした!主人も絶賛していました。お部屋もお風呂もとても素敵な空間でのんびりすることができました。ご夫妻にとてもお世話になり、おかげさまで私にとっても主人にとっても最高に楽しい旅行となりました。またぜひ宿泊したいです。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定【※天然クエ鍋※】【天然高級白身魚の刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】鍋の王様♪プラン☆ その他 朝・夕

大しまメイ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
そして、大切なお誕生日に当宿をご利用いただき大変光栄に思います。
もしまた機会がありましたら是非またお越しください。お待ちしています。

かずさん

最高のおもてなしです

出迎えから見送りまでの全てで気配りがされており、とても素晴らしかったです
満点にはしっかりとした理由があると思いました!
是非とも行ってみてください

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【漁師直伝!漁師懐石】※天然高級白身魚の舟盛り・カツオの塩タタキ他※お魚三昧♪当宿一押し!プラン☆ その他 朝・夕

かず様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、料理そのほか楽しんでいただけたようで何よりです。
こんな所までお越しいただき、本当にありがとうございました。

にこめさん

お魚料理が大好きな方、白い炊きたてご飯が大好きな方、スローライフでのんびり過ごしたい方

は、是非行って頂きたいです!
頬っぺたが落ちそうな美味しいお魚と何回食べても毎回びっくりするくらい美味しいお母さんの炊きたてご飯をお腹いっぱい楽しめます!
目の前の海とどこもかしこも素敵なお部屋や露天風呂を二人占めして、心の底からのんびり優しい気持ちになれます。
これ以上予約が取りにくくなるのは嫌だけど(笑)上記に該当する方は是非行って頂きたいです。
今回もありがとうございました!また必ず伺います!

にこめ様
いつも、四国旅行の際、当宿へ二度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お魚以外は何もないような宿ですが、こんな所で良かったら是非またお越しください。夫婦2人でお待ちしています。

にこめさん

行くたびに大好きになるお宿です。

毎日のお仕事を頑張るのも、健康に気をつけるのも、節約するのも「だってBee行きたいもんね。」で頑張れます。Beeに行くのは私たち夫婦にとって目標で夢です。いつまでも素敵なBeeで、素敵なお二人でいて下さい。また必ずお会い出来ますように!ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定【漁師風『天然クエ』懐石】※天然高級白身魚のお刺身舟盛り・カツオの塩タタキ他※プラン☆ その他 朝・夕

にこめ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

びんさん

すべてが最高でした!

念願だったBeeにやっと泊まることができました。予想してた通り、すべてが最高でした。
食事はお魚はもちろん、ごはんも朝食もデザートもお昼のおにぎりもすべてがおいしくておいしくて感動しました。
お部屋はゆったりとくつろげ、景色もキレイでした。露天風呂もゆったりと入れ、気持ちよかったです。
食事もお部屋もお風呂もお二人のおもてなしにとても感動しました。またいつかおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【お魚づくしの海辺の宿で連泊】※お食事付き別荘気分♪2人のプライベート空間※〜のんびり〜プラン♪☆ その他 朝・夕

びん様
先日は、連泊で当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
四万十川の観光もしながら、宿ではゆったりしていただけたようで、大変ありがたく思います。
そして、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしていますす。

ストレイトさん

最高!なことだけ

夕食は極上で最高のお魚料理でした。ご飯も美味しかったです。
朝食は夕食同様地元の食材がたくさん使われて、種類豊富で最高でした。ご飯が夕食とは違う釜で炊かれていて、こちらも大変美味しかったです。
お部屋はとてもステキでピカピカでした。お庭や露天風呂にはお花がたくさん咲いていました。お宿の隅々まで非日常感に溢れていました。非日常感を味わい気分は高揚しっぱなしでしたが、目の前の海を眺めたり常に聞こえる波の音に耳を澄ませながら寝心地の良いベッドでゴロゴロして、のんびりもできました。
何よりもご夫妻がとてもあたたかくステキな方でした。
ありがとうございました。またぜひ行かせてください。

ストレイトさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、非日常感を味わってのんびりしていただけたようで何よりです。
お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

あさん

料理もおもてなしも全て最高

お二人の人柄、料理の質、露天風呂やお部屋など全てにおいて最高でした。なかなかゆっくりできる時間がなかった我々にとって、二人でのんびりした時間を過ごせる最高のひとときとなりました。正直5点以上の価値があると思います。
こんなに心があたたまる場所は他にないように思います。できることならすぐにでもまた宿泊させていただきたいです。本当にありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

あ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
そして、台風が近づく中、無理してお越しいただき大変恐縮しています。
もし機会がありましたら、是非またお越しください。お待ちしています。

koharuさん

魚料理とお人柄

夏の旅行先を高知県足摺岬周辺と決め、魚料理が大大大好きなオットのために口コミを信じてこちらを予約しました。
後ろに山を背負い、横を小さな川が流れ、目の前はとしたこぢんまりとした砂浜という静かな立地は2人静かに過ごすのにぴったりです。(家族連れでももちろん良さそうです)
また、こちらは1組貸切りの宿です。2階には客室、洗面、トイレ、海が目の前に広がるリビング&テラススペースがあり、滞在中は自由に使わせていただけます。またお庭やお風呂はたくさんの植物がキレイにお手入れされていて植物好きはとても癒されます。
メインのお魚料理の数々は本当にどれも美味しくて美味しくて…大満足です。魚愛が止まりません。量はかなり多いです。
季節ごとにまた行きたいです。
そして迎えてくださったご主人と奥さまのお人柄がとても良いです。私たちは2人とも話好き人好きですが、つかず離れず…とても良い雰囲気です。また明るく楽しい奥さまには次の日の観光ルートをたくさんアドバイスしていただきました。SUP体験、龍馬パスポート発行、足摺岬のNHKカメラ、宇和島展望塔、おみやげのカツオ、ダバダ火振りロゼなどなど…満喫して帰途に着きました。
本当にお世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

koharuさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
当宿は、1日1組2人限定でご宿泊いただいていますが、のんびり満喫していただけたようで大変うれしく思います。
また、ご紹介させていただいた観光ルートも、ほぼ良かった見たいですのでほっとしています。
お構いなければ季節を変えて是非またお越しください。お待ちしています。

PHYTOさん

全てが素晴らしくあたたかい

ステキなお部屋、かわいい部屋着、気持ちのよいお風呂、絵画のようなお庭、目の前が海で開放感あふれる景色、とにかくすばらしくおいしいお食事(夕ご飯も朝ごはんも)、そして一生懸命いたれりつくせりでもてなしてくださったご夫妻さま、本当にあたたかさあふれるすべてが素晴らしいお宿でした。またすぐにでも行きたいくらいです。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】【お魚しゃぶしゃぶ】【白身魚のアラ煮】プラン☆ その他 朝・夕

PHYTOさま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
何もない所ですが、お2人でごゆっくりしていただけたようでありがたく思います。
おかまいなければ、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

サンダルさん

最高の時間をありがとうございました

お二人の心づくしのおもてなしに感謝いたします。
チェックイン前に海水浴を楽しんだ私をまず露天風呂に案内してくださり、主人ともどもあたたかく迎えていただきました。
とても素敵なお宿でお部屋、お庭、お風呂、お手洗いも見ているだけで心が踊りました。
お食事は夕食も朝食もとてもおいしく素晴らしいものでした。
お二人のおかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

サンダルさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしもできず申し訳ありませんでした。
ただ、お食事の方は楽しんでいただけたようで、ほっとしています。
この度はありがとうございました。

みなみえんさん

来てよかったです。ありがとうございました。

おいしいお魚が食べたくて予約しました。
道中ちょっとしたアクシデントがあり到着時には疲れてしまっていました。
でもそんなことはすぐにすっかり吹き飛ばされました!!
夕食も朝食も素晴らしく美味しかったです。
素敵なお部屋、お花がいっぱいの露天風呂、こだわりのお庭、すべてにご夫妻の心がこもった素敵なお宿でした。
素敵なご夫妻に親切にしていただいて楽しくのんびりすごすことができました。
本当に来ることができてよかったです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!【天然真鯛の漁師風※鯛懐石※】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】プラン☆ その他 朝・夕

みなみえん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、お出でになる途中、道路事情のアクシデントがあったにもかかわらず、遠回りをしてまでお越しいただき大変ありがとうございました。

ヒロクンさん

魚が美味しい

宿毛マラソンの帰りに宿泊しました。舟盛りの種類と量の多さと美味しさに感動しました。もちろん他の料理大変美味しく頂きました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【カツオの塩タタキ】【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【白身魚のアラ煮】【白身魚の兜焼き】プラン♪☆ その他 朝・夕

ヒロクンさま
先日は当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、クチコミご投稿ありがとうございます。
同じ高知の方にお魚をお褒めいただき、大変恐縮しています。ありがとうございました。

ラジばぁさん

おもてなしの心に癒されて、お魚好きにはたまらないお宿

奥様の楽しいおしゃべりとご主人の美味しいお料理、ご夫婦のお魚愛が伝わってきます。お部屋のあちこちにもおもてなしが感じられ、お風呂も広々と沢山のお花に囲まれてゆったりいただきました。そうそう朝食の奥様手作りのブルーベリーのドレッシングの美味しかったこと・・・翌日の行程を相談させて頂いたところ素敵なところを教えて頂きその上運転しやすい道路まで丁寧に教えていただきました、お陰様で目的地にもスムーズにたどり着き、さわやかな風と絶景の中で「朝ご飯が沢山残っていたから」と持たせてくださったおむすびを美味しく幸せにいただきました、思い出に残る旅になりました。鯛の鯛大切に持って帰ってきましたよ、楽しい思い出沢山ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆漁師直伝!【漁師懐石】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】当宿一押し!お魚三昧♪プラン☆ その他 朝・夕

ラジばぁ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
私どもは、調理の仕事を半分半分平等に、2人で得意分野を中心に役割分担を決めてやっています。
そのため、いつも精進の日々ですので、お褒めいただく事があれば大変励みになります。
この度は遠くからお越しいただき、ありがとうございました。

なりひとみさん

ご飯が最高に美味しかったです。

誕生日と結婚記念日の旅行でした。
夫婦共々、お魚が大好きなので食べきれないほどのお刺身、特に塩タタキがとっても美味しかったです。
そして土釜のご飯が美味しくて、美味しくて。
おかわり沢山しちゃいました。
海を眺めながら寛げて、テラスに出れば夜は沢山の星、朝は早起きして日の出。ほんとに癒されました。
細やかな心配りがほんとに気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なりひとみ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、大切な誕生日と結婚記念日に当宿をお選びいただき、大変光栄です。
お天気も良かったので、海から昇る日の出を見られたとの事、とてもうれしく思います。

小次郎さん

幸せな気持ちになれました

全てが最高でした。まず食事がすばらしいです。夕食は超高級な天然物の白身魚が盛りだくさんでとってもおいしかったです。朝食も一つ一つ凝ったもので、ていねいに作られているのだなと思わせられるものでこちらもすごくおいしかったです。
お部屋も、露天風呂も、お庭も、窓から見える景色も最高でした。
何よりご夫妻が素敵でした。心のこもった最高のおもてなしをしていただきました。
また訪れたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

小次郎様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
こんな小さな宿で良ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

たけさん

大変お世話になりました

露天風呂には、満開のバラ(←名前覚えられず…)
部屋着も手作りで、なにもかもが…贅沢でした。脂がのった高級魚の舟盛りから始まり…予想以上に贅沢な高級魚三昧でお腹がはち切れそうなのに、全てが美味しくて食べきれちゃいました。
朝も、お魚のお味噌汁がオシャレで美味しくて、素敵な食器に珈琲を入れていただき、デザートプレート。
お釜で炊いたご飯でおむすびまでもお土産でいただき、ありがとうございました。
天気予報が全く当たらず…ずっと雨でしたが、優雅な宿泊をさせていただき思い出たくさんの旅行になりました。
おかげさまで「アオリイカ」釣って帰りました。

たけ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
露天風呂に咲いているバラは、『ピエール・ドゥ・ロンサール』と言う『つるバラ』です。
また、釣り好きのたけ様には生憎のお天気でしたが、お教えしたポイントでアオリイカをお釣りになられたようで、とてもうれしく思います。

SSSさん

おもてなしが最高

贅沢なお料理に、過去最高のおもてなし、ご夫婦のおかげで本当にいい旅行になりました。新鮮なお刺身でお酒もすすみました。夜ご飯最高!と思っていたら、これまた朝食も素晴らしかったです。今まで食べた夕食と朝食で一番美味しかったです。足摺岬にもスムーズに行けました。ナビだとこっちの道を案内してくるけど、そうではなく…など、細かく教えて頂き各観光スポットへ向かうことができました。
あの発表会、完璧でした。恐れいりました(笑)
ご夫婦の素敵な笑顔とお人柄に触れ、大切な思い出が出来ました。有難うございました。
どうぞご自愛下さいませ。

SSSさま
先日は、当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
たいへん遠くからお越しいただいたのに、たいした事も出来ませんでしたが、お魚はたくさん召し上がって頂けたようでありがたく思います。
足摺、四万十の観光スポットも、スムーズに回れたようでとても良かったです。

ぬまたまごさん

非日常の空間で最高のリラックス

オーナーご夫妻がとても親切な方でおかげさまでとても楽しく過ごすことができました。
お食事は夕食朝食ともに大大満足です。
ペンション全体の雰囲気もすごくいいです。お部屋・お風呂・お庭すべて凝っていて、非日常の空間を満喫できました。非日常の空間なのに心が落ち着く素敵なペンションでした。
ペンション目の前の海はとてもきれいでした。
ありがとうございました。また行かせて下さい。

ぬまたまご様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかく遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、非日常を満喫していただけたようで、ありがたく思います。
こんな所で良かったら、是非またお越しください。お待ちしています。

たけさん

おもてなしが最高。部屋も最高。

【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】【お魚しゃぶしゃぶ】【白身魚のアラ煮】プラン を利用しました。
料理は評判通り良かったです。1日1組限定で、ペンション貸切出来て凄くゆっくり出来ました。
内装も趣向を凝らしていてgood.
目の前が海で見晴らし最高でした。
オーナーのご夫婦はとても感じが良く、各所に心遣いが感じられて一泊では足りませんでした。是非また違う時期に泊まりたいなと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

たけ様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
ゆったり別荘感覚でお使いいただけたようで、大変ありがたく思います。
今度は季節を変えて是非またお越しください。お待ちしています。

higexさん

四国最南端で感動のおもてなし体験

大阪から車で約5〜6時間の道のり。
到着直後から満面の笑顔で出迎えて頂き、旅の疲れも癒えました。
お料理の評判を聞きつけて宿泊させて頂いたのですが、驚いたのはペンションの内装や清潔感などが、想像していたよりはるかにすばらしかったです!
奥様こだわりの南欧風家具や小物も可愛らしく、こだわられたという露天風呂も快適でした。
何よりも様々な気遣いが素晴らしかったです。運の悪いことに、訪問前に体調を崩して胃腸の調子が全快ではなかったのですが、それをお伝えしたところ、お腹に優しい特別メニューを朝食で用意してくれたりもしました。
お客をもてなすその心意気が何よりすばらしいと感じました。またきます。
あ、料理は当然、質も量も文句なしです!今までの人生で食べていたカツオのタタキは何だったんだろう。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

higexさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
この度は、ご主人が体調いまいちで、こちらとしても申し訳ない気持ちになってしまいました。
お構い無ければ是非また、体調万全でお越しください。お待ちしています。

weca80211さん

しお鍋、おいしかったです

おいしいお料理たくさんごちそうさまでした。
私の思い込みでしお鍋という名前から、それだけではあまり味がしないものかと思っていたのですが、すごく良い意味でその思い込みは全く違うものでした。絶妙な塩加減とうまみがたっぷりでそのまま食べてもすごくおいしい鍋でした。真鯛もすごく美味しかったです。雑炊も最高でした。他のお魚をしお鍋にしても美味しそうです。
舟盛りのお刺身にカツオの塩たたき、ご飯もとてもおいしかったです。
朝ごはんも一品一品とても味わい深くおいしかったです。
お料理も最高ですが、お部屋・お庭・お風呂、宿の全てが素敵な空間で心地よかったです。
あたたかいお人柄のオーナーご夫妻にたくさんお世話になりました。楽しかったです。またうかがいたいです。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定!【天然真鯛の※しお鍋※】【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】プラン☆ その他 朝・夕

weca80211さま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
しお鍋と言っても、醤油味の鍋ではない、澄んだ出汁の鍋ですので、あっさりとお召し上がりいただけたと思います。
お構いなければ、他のプランでも是非またお越しください。お待ちしています。

ダッフルコートさん

大満足の滞在

クエ鍋が食べたくて予約しました。おいしいお料理に大満足です。クエのあらはもちもちしていて、身はほっくりしていて、しゃぶしゃぶでも堪能して、〆の雑炊までいちいち感動しながらおいしくいただきました。
舟盛りのお刺身、鰹の塩たたき、ご飯も最高でおいしさ、ボリューム共に大満足です。
朝食も最高です!品数豊富でお魚、お野菜、みそ汁、ご飯、コーヒー、デザート、全て!おいしいです。
朝食時に庭に来ていたメジロを見ることができました。
お部屋もとてもきれいで素敵でした。
ご夫妻にいろいろ親切にしていただき気持ちよく過ごすことができました。
お土産のことなども教えていただいておかげさまで楽しい旅行になりました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ダッフルコートさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ませんでしたが、クエの鍋、しゃぶしゃぶ、雑炊など楽しめていただけたようで何よりです。
こんな田舎で良かったら是非またお越しください。お待ちしています。

みはだいさん

おいしい、夕飯&朝食

また、お世話になりました。
伊勢海老の色々な料理大変美味しかったです。そして新鮮な刺身盛り合わせでも、
アオダイも気に入りました、食べられる時期はいつがベストなのでしょうか?
朝食サラダのブルーベリーソースの作り方を、聞いたのですが忘れてしまいましたが次回の時には、メモして自宅で作りたいと思います。
今回の旅行では満天の星空観察ができて満足です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【伊勢海老の活き造り】【天然高級白身魚の舟盛り】【カツオの塩タタキ】魚三昧・伊勢海老三昧♪プラン☆ その他 朝・夕

みはだい様
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
たいへん遠くから何度もお越しいただきうれしい限りです。
アオダイは、だいたい夏に多い魚ですが、冬でも時々見られます。どちらにしろ希少な魚ですので、あまり多くは出回りません。旬の時期とそれ以外との味の差は、あまりない魚だと思います。
今回、満天の星空が見られたとの事。とても良かったです。ありがとうございました。

まな板さん

素晴らしく良いところです

お食事がとてもおいしかったです。こんなに良いものをいただいていいのかと思うくらいです。
お部屋も華やかなのに落ち着ける素敵なインテリアでした。
旦那さん奥さんお二人にとても親切にしていただきました。楽しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

まな板さま
先日は、当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
せっかく遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ず、申し訳ありませんでした。
こんな宿で良ければ、是非またお越しください。お待ちしています。

コウさん

癒し、感動を与えてくれるBee!

再訪問。
半年前に続き今回もお世話になりました!
またまたお腹いっぱい、感動で胸いっぱいの2人でした。
室内もクリスマスムードで舟盛りクリスマスバージョンにも感激しました。
前回同様心温まるおもてなしをありがとうございました!
教えて頂いたおすすめお土産、いっぱい買って帰りました笑
また早く優しいお父さん、明るいお母さんに会えるのを楽しみにしています。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

コウさま
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
また、お勧めしたお土産、喜んでいただけたら良いですが。
たいしたおもてなしも出来ませんが、お構いなければ是非またお越しください。
お待ちしています。

こうさんさん

伊勢海老旅行

口コミのいいお宿に予約がとれて、おもいきって伊勢海老コースで宿泊しました。伊勢海老は、もちろんおいしいし、朝御飯もサイコーでした。夕日、日の出をみて、心も体も癒されるサイコーの宿でした。また、伺いたいと思いますので、おかみさん、お父さんお体に気をつけてサイコーのお宿を続けて下さい。本当にありがとうございました。

こうさん様
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
そして、前のビーチで日の出も見れて、大変良かったと思います。
お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

halさん

日本で一番 好きな宿

3回目になります。
今回は伊勢エビプランにしました。Beeさんが期待を裏切らないことはこれまでの訪問で十分にわかっているはずなのですが、それでも期待を大きく超える驚きの連続でした。
前回伊勢エビを少しいただき、初めて食べたその味が衝撃的でしたが、その後千葉や三重で何度か伊勢エビを試してみてもその味に出会えず、「最初だったから印象が強すぎたのかな?」「思い出補正?」と妻と二人思うようになっていました。
しかし!今回いただいて、やっぱり最初の衝撃が正しかったことがわかりました。伊勢エビが食べたくなったらBeeに来よう!というのが、妻との結論です。
最初は京都から少し遠いかなと思ってましたが、訪問を重ねるごとに、その距離感がどんどん近くなってきている気がします。Beeに来ると日常の疲れやストレスが洗い流され、帰るときは幸せな気持ち、やさしい気持ちでいっぱいになることができます。そのためだけでも、足を運ぶ甲斐があると思っています。
また、来ますね!!
PS、帰ってから「ととけん」見ました。模擬試験をちょっとやってみたのですが、上級は凄まじいですねえ(笑)でも、チャレンジしようと思えることがあるのは、すごくいいなと思います。がんばってください(^_^)

halさま
先日は、当宿へ3回目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
地元漁港に水揚げされた伊勢海老、堪能していただけたようで何よりです。
京都からはとても遠いですが、お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

よっしーさん

やっぱり最高!!

今回で何度目になるでしょうか。毎年恒例の夫婦旅行美味しい魚を食べる旅(今ではBeeのお父さん・お母さんに会いに行く旅となっていますが)今回もたくさんのお刺身や特に楽しみにしていたカツオの塩たたきを頂き大満足でした。客室も落ち着きがあり時間を忘れくつろぐことができました。
心の底からのおもてなしにいつも感謝です!
また、必ずお伺いさせていただきます!!

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【カツオの塩タタキ(漁師風)】【天然高級白身魚のお刺身舟盛り】【白身魚のアラ煮】プラン♪☆ その他 朝・夕

よっしー様
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
こんな遠くまで毎年お越しいただき、大変感謝しています。
お構い無ければ是非またお越しください。お待ちしています。

tochan23さん

口コミ評点総合・個別項目とも5の意味が分かりました。

初めて車での夫婦二人の四国旅行を計画するにあたり、つい最近まで日本一の清流といわれた四万十川そばの宿を探していたところ、口コミ評価がすべて5というこの宿を見つけました。基本情報で、部屋数が二つで一日の宿泊受け入れが一組のみというので宿泊室を交互に利用させるのかと思いました。ところが到着して宿泊場所を案内され、建物の2階がすべて(応接間と2寝室・トイレ・洗面台付)我々の専用となり、寝室をダブルベッドの部屋かツインの部屋を選ぶように言われ、この状況では一組しか不可能と分かりました。このように、いきなりびっくりの私たちは入浴後の夕食でさらにびっくりしました。いきなり出てきた舟盛は、青鯛・姫鯛・シマアジと三種がたっぷり、普通の舟盛だと一人当たりせいぜい二切れずつぐらいなのが、ここではそれぞれ五切れぐらいずつあり、刺身だけだと飽きてしまいそうだが、いくらでも入りそうな感じ。そのあともう一つ舟盛が現れ、カツオの塩タタキがまた絶品。鯛の煮込みと続きすでに満腹。翌朝の朝食もまたすごく、品数豊富、殻のしっかりした生卵、真鯛の刺身、前夜の鯛のかぶと煮の残りと、にこごりで再び満腹状態。さらに昼食用におにぎりを三つずつ用意していただきました。素晴らしい一晩で旅行好きの皆様にお勧めしたいと思います。本当にありがとうございました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

tochan23さま
その上、クチコミご投稿ありがとうございます。
たいへん遠くからお越しいただいたのに、たいしたおもてなしも出来ず申し訳ありませんでした。
また、お魚を少しお出しし過ぎたかも知れませんが、お許しいただきたいと思います。