宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

3.1
    3.1
クチコミ400

VSE-Hakoneさん

本来の箱根観光が疎かにならないように

以前利用した鬼怒川ロイヤルホテルをヒントに利用しました。鬼怒川ロイヤルホテルと同様に夕食と朝食は食べ放題、温泉入り放題、カラオケ歌い放題でした。
しかし、箱根の場合は鬼怒川とは違って乗り物に乗る楽しみが多いので、あんまり宿での楽しみに夢中になりすぎると本来の箱根観光が疎かになりそうです。どちらかと言えば、宿での楽しみを重要視する人向けの宿だと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夕食☆アルコール飲放題付☆バイキング7800円 セミダブル 朝・夕

やましたくんさん

リラックスするには・・・

箱根でのんびりしたくなり、前日にたまたまWebで空きがあったので予約シングルルームは強引に客室にした感じで、狭く薄暗くビジネスホテル以下です。部屋でのんびりたい方にはお勧めできないです。
夕食バイキングは、アルコールも飲み放題なのでお腹もいっぱいで満足。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆見どころ満載☆ いいよネ♪箱根で休日 ☆宿泊特典付き☆ セミダブル 朝・夕

たぬさん

近場なので、

一時間で行けて、飲み放題でコスパ的には満足ですが、食事蟹三種類と書いてあったが、実際は二種類。
あと、受付の方がトロくて、、劇混みになります。スムーズな対応を。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪平成29年3月まで≫夕食☆アルコール飲放題付☆バイキング7800円 和室 朝・夕

ロシナンテさん

露天風呂最高!

長男の結婚式の後、家族で宿泊。山を背にした露天風呂は開放感があって良かったです。バイキングは量で勝負!の感じでした。もう少し質が高まれば良いのでは?

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食☆アルコール飲放題付☆バイキング7800円 和室 朝・夕

まぁくんさん

普通です

箱根でこの価格なのでお安いと思います。
当然なのですが、お料理はファミレスと同程度でした。
ただ、口コミにあるような冷えきったものではなく、温かいものが次々出てきました。
お部屋もちゃんと清掃が行き届いていました。
ただ、チェックインの時の人の対応は良かったのですが、夜の方は……もう利用するのは嫌だと思ってしまいました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループに最適】食べて呑んで☆娯楽施設も充実♪ 和室 朝・夕

ゆきうめさん

箱根

カラオケをすごく楽しめて、子供も楽しめました。
楽しい旅行になりました。

じゅんさん

あまり…

家族四人で泊まりました。
部屋は四人で快適に過ごせるごく普通の大きさでした。
トイレは洗面場とお風呂が一緒になっていて、そこそこ綺麗でした。
広さや清潔さは普通でしたが、お部屋についてあるエアコンがあんまり効きませんでした。
フィルターもほこりが溜まっていて、温度設定を下げても止まってしまい、暑がりな私は寝るにも暑く眠れない状況でした。
バイキングは豪勢というほどでもありませんが、お料理の種類は豊富でした。
濃い目の味を好む私には、少し物足りなく感じる味のお料理がいくつかありましたが、デザートにチョコレートファウンテンがあり、子供達も大喜びでした。
お風呂は大浴場と露天風呂があり、露天風呂は1つでしたが少し大きめで、そよ風がとても心地よかったです。
大浴場はノーマルなお風呂が1つとサウナがありました。
源泉の多い箱根なので、少しお風呂に期待したのですが、ノーマルなもの1つだけというのが残念でした。
カラオケは無料で出来ました。予約制です。
とても古いものでした。
無料のカラオケですので贅沢は言ってはいられませんが、マイクの接続と音がとても悪かったです。
スタッフさんの対応は普通でした。
前々から伊東園ホテルさんに興味があったので、お試しでお泊まりさせて頂いたのですが、少し期待外れでした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢に『あわび踊り焼き付き』バイキング 和室 朝・夕

くろすけさん

停電にもマケズ

自身では7年ぶりぐらいの利用でした。
設備や環境には大きな変わりはなかったです。
(それなり、と言うことです)
しかし、高い階層の部屋だったので、眺めも良く満足でした。
お風呂は露天も内風呂も良かったです〜。
特に露天は気持ち良かった!
で、楽しみな夕食・・・
直前の17:20に停電発生!
でしたが、ホテルの方の機転で対応して頂き、約2時間の停電も私は不満を感じませんでした。
ここは大いに評価させて頂きたいと思います。
お世話になりました!

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆見どころ満載☆ いいよネ♪箱根で休日 ☆宿泊特典付き☆ 和室 朝・夕

りかちゃんさん

エレベーターが壊れていた

エレベーターが壊れていて、開を押していても、直ぐに閉まってしまう。売店が早くに閉まってしまい近くにコンビニも無いので困った。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

なっしぃさん

コストパフォーマンス抜群!

3世代3家族、総勢11名で利用させていただきました。
伊東園は初めてでしたが、基本予想をはるかに上回りました。
食事は期待以上です。
もちろん、高級ホテルとは違いますが、この値段では十分すぎます。
飲み屋に行くより、断然お得です。
風呂も、ちょうどお客さんが全然いなくて広々のんびり楽しめました。
サウナが狭くて、閉鎖的な感じが個人的にヒットです。
欲をいえば、内風呂露天風呂ともに脱衣場がもう少し広い方が好みです。
一点、禁煙部屋でしたが、吸殻の臭いは結構しました。
煙草焼けしてる部分もあったので、元々は喫煙部屋だったんだと思います。
一度ついた臭いを消すのは難しいですね。
また来たいですし、他の伊東園も気になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・三世代】箱根と温泉を満喫しよう♪ 和室 朝・夕

Hirokoさん

接客はよかったのに・・・

予定より早い時間に到着しましたが、受付だけ済ませていただきロビーで部屋の用意が終わるのを待たせていただきました。
部屋の案内・食事の時間、翌日の駅までのバスの利用方法など、とても丁寧に説明していただき、スタッフの方の対応はよかったです。
食事は、料金を考えると妥当だと思います。
夫は、冷えたグラスでビールが好きなだけ飲めることに満足していたようです。
気になったのは、客室への廊下の臭いと、部屋が埃っぽかったこと。それに、用意された布団のそばに髪が落ちていたことです。
両親がグループの他の施設を利用して良かったからと勧めてくれたので利用しましたが、次は利用しないと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ジジさん

コスパで満足

友人とゴルフ帰りに一泊、飲み放題、カラオケで楽しく過ごしました。食事も部屋も料金を考えれば上々です。また利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

あんちゃまさん

アルコールもセルフで飲み放題なのがいい

相方が温泉に行きたい、飲み放題バイキングがいいということで突然決めてお邪魔しました。
○温泉
地下は大、中浴場夜朝入れ替え制です。
内風呂は循環、露天は何も記載がないですが吸水口がなく、給湯量相当が上から排水されてたのでかけ流しかと思います。どちらも加水。
そこそこのアメニティで満足です。
露天風呂は表示が一切ないので気付かない人もいるかも。
温度も適温でいい感じ。
露天は結構そそぎ込みが多いので、加水量を減らしてもいいのかなと。
二階の露天は加水かけ流し。
なかなかこぎれいな感じです。
脱衣所の掘っ建て小屋的雰囲気はなんだか秘湯気分。
お湯の質は地下より上です。ツルツル感あり。
○部屋
思いの外広かったです。畳も古くなく、ユニットバスも大きめ。
経年劣化はしょうがないと思います。
お布団は最初から部屋に畳まれてます。いきなりグダグダもできます。
よかったのがお茶菓子が3種類もあったこと!
欲を言えば各部屋ドライヤーがあってもいいかなと。
禁煙室しかないのでタバコが嫌いな人にはいいですね。(後述しますが私たち2人共はヘビースモーカーなのでちょい苦労しましたが。)
○料理
期待は酷かなと思いましたが、意外にまあまあでした。
地元食材とかはないので、オーソドックスです。
ま、それなら冷凍とか使ってもいいかなと。
麻婆豆腐大好きなので、たくさん食べました。
そして飲み放題、入った時間からではなく、開店から90分ですので早く行くべきです。
ビールと日本酒、焼酎と何種類かのサワー、ハイボールとソフトドリンクがドリンクバー形式の飲み放題です。
いちいち係を呼んで持ってきてもらう手間がない分、遠慮なく飲めます。
嬉しいのは梅干しが置いてあって酒に入れると美味い。
朝食もソフトドリンク飲み放題です。
おかげで2人ともべろべろに酔いました。
(その後部屋で持ち込みの酒をさらに数杯空けましたが。。)
○その他
カラオケ使いたかったけど団体さんで満室!残念!
使いたい人は早めに。。
コンビニはヤマザキも5分以上歩くので事前仕入れを!
風呂前とロビーに冷水が置いてあるのは○。
喫煙所中に欲しかった。。玄関前しかないのですが、相方は虫嫌いで結構ビクビクして吸ってました。。
総合的には安さの割に楽しめます!

やまさん

良かった

社員旅行で14人で行きました。
カラオケもあるし
朝食夕食
種類いっぱいあるし美味しいし
かなりよかった。
お酒とかも持ち込み自由で夜宴会ができてよかったです。
漫画部屋がなくなってるのは残念でした。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】みんなでわいわい!10畳以上の和室確約 和室 朝・夕

とおるさん

温泉・飲み放題・カラオケ想定以上に楽しかった

旧友のジジイ2人で平日利用しました。想像以上にお客様多く感心しました。
さすが箱根温泉ですね!食事内容も我ら年代では充分でお酒も、食べ物もおいしく頂きました。カラオケも着いて直ぐに申込み予定時間通り楽しめました。
難点は部屋のテレビリモコンが不備だった(交換済み)、カラオケマイクの調子がイマイチだった。料金からすれば許容範囲で初めて利用した割には合格点と言えるでしょう。普段からこのような機器の点検を利用者側になって実施しておくべきと思いました。

Gさん

満足

お値段を考えたら、とても良かったとおもいます。両親も満足してました。
ただ場所が分かりづらい。ナビを使っても迷いました。車で行く方は要注意。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定!【紅ズワイ蟹食べ放題&焼津産かつおフェア】一押しプラン!! 和室 朝・夕

あべるさん

父の快気祝い

父の快気祝いで箱根の温泉旅行に利用させてもらいました。
料理がバイキングということでたくさん食べられない父も好きなものを少しずついろいろ食べられて良かったです。
お風呂は熱いのが好きなので二か所のうちどちらかは熱めの温度だったら良かったです。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

はるにゃんさん

徹底したコスパ重視

やっぱり安いだけに、食事は冷めていてどれもこれも美味しくない。メニューも愕然とする。食べていて惨めな気分になってくる。あと、朝方に大浴場を利用しましたが、寒すぎて長い時間入浴が出来ませんでした。全体的にコスパを重視していると思われました。また泊まりたいとは思いませんでした。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!【紅ズワイ蟹食べ放題&焼津産かつおフェア】一押しプラン!! セミダブル 朝・夕

もーひーさん

よかったです

コスパ高いです。
お風呂もなかなかよかったです。
食事は値段相当で夜と朝付いてることを考えればお得だと思います。
接客も良くこれと言ったトラブルもなく箱根を満喫できました。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

ぜんまいさん

温泉は良かった

接客はとても丁寧です。全体的にもごく普通な宿です。しかし、夕食の味付けが全体的に大味でした。朝食は美味しかったです。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

旅人さん

朝食時、お客が牛乳を溢され床がツルツル状態になりましたが、嫌な顔せず
対処されてました。プロ意識に脱帽!

【2016年04月宿泊  団体旅行】

マコトさん

初めての露天風呂の宿

今度は初めて箱根で、露天風呂のあるホテルを選びました。結構気持ちよかったし、夜食も朝食もうまかった。コンビニとの距離は遠いのはちょっぴり大変だけど、まあいろいろいいホテルでした。

【2016年04月宿泊  一人旅】

たっちゃんママさん

初めての箱根旅行

上の露天風呂が熱過ぎて浸かれず慌てて下のお風呂に行きとても寒い思いをしました。朝食のしらすがとても美味しかったのとカラオケ無料が嬉しかったです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

れいちゃんさん

可もなく不可もなく…

家族旅行で利用させて頂きました。
建物は古く、なんとなく暗い感じはしましたが清潔感はありました。
ただ、エレベーターが1つしか無いためかなり待ちますし、いざ来ても満員で乗れず何度も見送りました。せめてもう1台あればと思います。
お風呂は何故か大浴場と露天風呂が違う階にあり、驚きました(><)
露天風呂の脱衣室に行くには1度外を歩かないと行けないため不便でした。
宿泊した日は雨が降っていましたので露天風呂につく間に足や服や靴下まで濡れ、不快に感じました。
部屋着(お風呂にいく格好)での移動でしたのでとても寒く、更に露天風呂『しか』ないので体を洗うシャワーやらシャンプーも外にあり大変寒かったです。三月の寒さでは酷でした。
お風呂から出て着替えても、またすぐ外に出てから館内に戻るため、部屋につくまでに体が冷えます。ご年配の方や、手足が不自由な方にはかなり負担かも知れません。
お料理はほとんどが冷凍品?と感じさせるもので少し残念でした。不自然に形の整ったお惣菜ばかりで手作りだと感じるものがひとつもありませんでした。サラダと枝豆は無難で、そればかり食べていました。
デザートのパイナップルは美味しかったですがお料理は全体的に本当に残念でした。

みっちゃんさん

徹底したコスパ重視

◯安い。明朗会計。飲物、食物持ち込み可。部屋に自由に使える冷蔵庫あり。部屋にインスタントティー、お茶菓子あり。浴衣は好きなサイズを自分で選ぶことができる。カラオケルーム3部屋あり。80分早い者勝ちで無料で借用可(持ち込み飲食OK)。温泉の温度は適温。大浴場は広々。ホテルの所々に無人の冷水、お茶のサービスが嬉しい。食事中のセルフのアルコール飲み放題が良い。
X食事がとても残念。どれもこれも美味しくない。メニューも愕然とする。食べていて惨めな気分になってくる。デザート類は良い。バイキングの受付が要領悪く、なかなか入れない。従業員が少ない。ドライヤーが地下の大浴場脱衣場に1つだけ。2階の露天風呂にはなく非常に困る(当然部屋にもない)。風呂が23時.24時に入れなくなる。これは早すぎる。
☆総合評価
食事に目をつぶり。値段を考えれば、満足できるが、久々の家族旅行で、この料理はどれだけ良い点で相殺しても標準点まで届かない。もう少し料理にも力を入れてほいし。

TAIさん

もう少し頑張って

突然開いた休日、偶々空いていたプランで一泊しました。
箱根湯本までは快適、2時間程。昼には着いて昼食をと思いましたが、一人旅の客は結構邪険で複数客優先、だいぶ抜かされ先に通されたお客さんの方が気遣って抗議してくれる始末、有名どころの蕎麦屋なのに…
宿へはバスで楽に行けましたが、少し小さすぎるかな。
接客はまあ普通でしたが、部屋はビジネスより酷かった。料金一律ならもう少しなんとかなりませんか?
風呂はなかなかの湯船でした。この時期は卒業旅行なのか、些か騒がしい若者たちは気になりますが仕方ないでしょう。
料理はバイキングでしたが、温かい料理がほぼ全滅、食べる時に温かいのは白米くらいでした。もう少し頑張って欲しいところです。

【2016年03月宿泊  一人旅】

和リンさん

和リンさんのクチコミ

母と急遽部屋をとりました。食べ放題、飲み放題で確かに安いけど、夕食のメインの蟹は細すぎて身がないし、マグロもありましたが、カツオが主だったり、他はあきらかに冷凍のようなハンバーグや唐揚げなど小学生相手の食べ放題メニューでがっかりしました。さらに宴会の男性達がうるさくて ゆっくり落ち着けなかったです
お風呂の温度がちょうどよかったと母は言っていましたが 裏の露天風呂にまわれば 換気扇が真っ黒で掃除がされてなく汚かったです
割引券をもらいましたが、その中でいいところをネットで探して行こうかなと思っています。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定!【本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹の食べ比べ&まぐろフェア】一押しプラン!! 和室 朝・夕

はるさん

久しぶりの湯本温泉

箱根湯本は久しぶりかなぁ〜って言うか先週は箱根の強羅温泉だったわ!
伊東園グループになってからは初めての湯本ホテル。
以前のセザールの頃はチョイチョイ。
変わった所はリフォームとプールが無くなって露天風呂に。けど壁がベニヤだけと脱衣所も上に隙間があり結構な寒さ。あと身体を洗う箇所が二つしか無くて、、。
地下のお風呂は良かった。けど露天風呂は分かりづらいのと行きづらかった!
時期的に学生が多く食事や廊下が騒がしく落ち着かず!
夕食はバイキングでしたが食べ物ほぼ無し。従業員へ言い、やっと食べられたって感じでした。
伊東園グループの中でも今イチかな?

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

tunoさん

温泉が気持ちよかった

温泉が非常に良かった。
露天風呂は見晴がよく、内風呂も広々としており、ゆっくり休養出来たため、
また利用したいと思った。
少し残念なのは、部屋が狭く、
廊下の音が聞こえてしまうこと。

【2016年02月宿泊  一人旅】

たかちゃんさん

家族旅行

箱根湯本にあるので行ってみました。
しかし、夕食、朝食は期待はずれでした。一般的にその辺にあるものばかり盛り合わせた感じです。二度と行きません!

【2016年02月宿泊  家族旅行】