最上階の展望露天風呂が魅力♪伊勢神宮(外宮)まで車で約6分

伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台 伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

3.6

1st Mandy Travelさん

【素泊まり】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

残念な

前日に宿泊したホテルキャッスルイン津が良かっただけに残念な気が。ユニットバスの壁には細かな毛が複数貼り付いていて、部屋には椅子なしテーブル無し。同じ系列店でも違うもんですね。

マコさん

【素泊まり】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に宿泊プラン

大浴場と待合室が良かった

大浴場は木の香りがして、気持ちよかったです。お風呂から外の景色が展望できて開放感があり、ゆったりとくつろげました。
男湯と女湯の間にある待合室には本棚にマンガがたくさんあり、
マッサージ機もあって、長居してしまいました。
アメニティも充実していて、お風呂に常設されているシャンプーコンディショナーボディーソープがPOLAの高級品でとっても癒されました。
部屋のベッドも充分な広さでした。
従業員の方もとても親切でした。

まくらさん

【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

とにかく安い

友達とお伊勢参りで利用しました。
駐車場と大浴場付きの宿の中でもとにかく安い!この価格で泊まれるのはとてもお得ですね。
部屋は狭いですが、寝るだけなら充分な広さです。
お風呂は伊勢市街が一望できる露天風呂もあり、とても快適でした。

のりのりさん

【シンプルステイ・朝食付】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

安定のホテル

何度か仕事で宿泊させていただいております。
こちらのホテルはお値段(安い)の割に大浴場に無料の駐車場があり大変大満足しております。
食事処のスタッフの方につきましても時間が過ぎてしまったにもか変わらず、
嫌な顔一つせず快く対応してくださり朝からとっても良い気分になりました。
またフロントの方の対応もとても良い接客をしてくださり引き続き利用させていただきたいと思いました!
またこれからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

ヤンババさん

【シンプルステイ】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

トイレのドア重い

お風呂が狭くてがっかりでした。お部屋のドアが開けるのにとても力がいるくらい重くてなんでこんなに力が必要って!トイレの換気扇の音が凄い音なのが気になりました。でも駐車場が無料はありがたかったです。

ゴンさん

伊勢観光に便利です。

伊勢神宮参拝のために利用しました。伊勢市駅や外宮からも遠くなく、観光に便利でした。近くコンビニがあり良かったです。伊勢市駅へのバス送迎があり、助かります。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

ひーはーさん

【シンプルスティ・素泊まり】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

最上階のお風呂に癒されます

最上階のお風呂は露天もあり大変気持ちが良いです。また無料の駐車場もたるため車での出張の時には助かります。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルキャッスルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

ままちさん

伊勢神宮

古いけれどしっかり清掃してあり快適に過ごせました。
夕食は駅前まで歩きましたが、帰りはタクシー乗りました。
1000円チョイでした。
お風呂は広く雨でなかったら眺めも良かったでしょうに。
朝食は朝からしっかり食べる私にはチト物足りない感じでしたが、ご飯はおかわり出来ました。
伊勢なんだから魚はもっと大きい方が良かったな。
前のりして良かった。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度は御足下の悪い中、ホテルキャッスルイン伊勢へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

ほのさん

【素泊まり10・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

大満足!

チェックアウト後、荷物の置き忘れに気がついたのですが、快く対応して下さいました。ありがとうございました。
清掃も行き届いていて特に問題ありません。
また、無料で読むことができる漫画やそのスペース、露天風呂、自動販売機(飲み物・アイス)、アメニティ等もあり、充実していました。
送迎の時間が合わず、駅からホテルまで歩いて行きました。
少し離れていましたが、あまり気にしない方なら問題ないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ひとちゃんさん

シャンプーのアメニティがよかったです

駐車場が無料で付いていて
おかげ横丁までも近く
温泉もついているし
アメニティも充実していて大満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大変有難い評価に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ゆうさん

【素泊まり】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

露天風呂が最高

露天風呂最高でした。そこまで広くない露天風呂だったので夜は人が多く入れなかったので朝に行きました。朝はほぼ貸切状態です。女性の人は朝が露天風呂付きの大浴場です。駐車場が少し狭いですがあります。止めるのに苦労したけど近隣のホテルは近くに駐車場がなかったりしたのでその点はよかったです。部屋は3人でも余裕のある部屋でした。エアコンも綺麗で除湿機もあり快適に過ごせました。とても安くてまた利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

過日ホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当館の露天風呂にお褒めの言葉に感謝申し上げます。

toyoharuさん

部屋が広くて

部屋が広くて過ごしやすく部屋の前が風呂で風呂好きとしては願ってもない環境でした 露天風呂も眺めが良く何回も入ってしまいお風呂道楽してしまいました。ビジネスホテルで風呂三昧できるなんて思いもよらなかったので感動しました。また泊まりたいホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日ははご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

シミズさん

コスパよし!

価格の割に内容がよいと思います。
コーヒー無料サービス
大浴場
無料駐車場アリ
合宿とバッティング、満室で大浴場は朝まで我慢しました。学生は皆、礼儀正しかったので、不満はなかったが、満室になると大浴場ら厳しいです。
エレベーターもなかなか来なかった、、、
スタッフの皆さまは色々丁寧に対応していただけます。
とても快適です。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チョコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 素泊りプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

リーズナブルに泊まれて良かった

伊勢神宮は日帰りでしか行ったことが無く、初めて伊勢で宿泊しました。ホテルの周りは飲食店は無かったけど、1階に居酒屋があり、そこで夕食を食べました。目の前にコンビニもあり、不便は感じませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

ライトさん

想像以上にちゃんと露天風呂だった

大きなお風呂が好きなので選びました。
内風呂も規模のわりにはそこそこ大きめ、露天風呂はちょっとおしゃれな庭園風になっていて眺めもいいです。
ちょっと肌寒い季節でしたが、気持ちよく入れました。
ただ、大浴場2つのうち露天風呂があるのは片方だけ。
男女入れ替え制なのでご注意を。
部屋は広さはそれなりで古さも感じますが、掃除などは丁寧にされていたので特に気になりませんでした。
漫画が充実した休憩エリアもあり、天気の悪い日などは無理に観光せずここにこもっているのもいいかもしれません。
本当に目と鼻の先にコンビニがあるのでちょっとした買い物には困らないかと思います。
伊勢市駅からの送迎バスがありますが、17時が最終だったのでこれも注意です。
距離だけで言えば徒歩でもなんとかなりそうなのですが、夜は本当に暗いし思いのほか車の交通量が多いです。
帰りが遅くなったときはタクシーを拾うつもりでいた方がいいと思います。
交通の便にちょっと目をつむればかなりコスパのいいホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

過日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/3

みっこさん

露天風呂が良かった

朝 露天風呂からの朝日が良かった。
でも脱衣所がとても狭かった。
エレベーター2台あったわりには、 待つ時間が多い気がした。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
脱衣所の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
頂いた貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/31

みっちゃんさん

【朝食付】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪

システムが中途半端で残念

伊勢神宮参りで初めて伊勢市内のホテルを利用しました。写真でのイメージが良かっただけに実際利用したら残念なことばかりで、少し工夫すれば良い雰囲気のホテルになるだろうと思います。まず部屋は夫婦ふたりですのでラージダブルにしましたが予約で2人と分かりますが3人宿泊できるような大きなソファーベットがあり折角の広い部屋が窮屈で狭い部屋になりました。ソファーベッドを移動させるだけで違います。空調ですが設置位置がよくないのか暖房の風向きが悪く寒い夜を過ごしました。
ユニットバスのシャワーは水圧が異常なぐらい強く、また調整も出来ず
苦労して入りました。すべてに於いて管理が行き届いていないお部屋でした。お客様の立場になって考えればすぐ改善できると思います。
ホテルの朝食はどこのホテルも楽しみのひとつですが、とても質素なメニューでしっかり朝ご飯を食べた!という感じがなかったのでがっかりしました。ロビーに設置されているコーヒー、紅茶がセットになっているサーバーが1台しかないのでフリードリンクでも行列ができ、随分待たされました。イライラして文句を言っている方もいたので台数を増やすなど設置を考えられたほうが良いかと思います。
城をイメージした外観で豪華な雰囲気があるホテルだけに残念なことが
多いホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関してご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
仰せの通り大き目なソファーを配置させて頂いておりますがエキストラベットタイプとなっておりますので、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/26

えーちゃんさん

男性フロントの対応が素晴らしかった

2024年3月9日に大人5人、子供3人でお伊勢さん参りの際に利用させていただきました。
外で夕食後、運転代行でホテル到着した際、併設の駐車場がいっぱいで停められず困っていたところ、フロントの男性従業員が走って立体駐車場の2階まで上がってきてくれて、近隣の駐車場まで走って案内してくれました。
代行の運転手さんも、走っての対応に感心していました。
またお伊勢参りの際はお伺いしたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

ホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂きありがとうございました。併せてクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

めぐさん

便利です。

伊勢神宮に行きたくて宿泊しました。
周りにコンビニがあって助かったと以前の口コミであったのでどうなのかなぁと思ったけど、近くにドラッグストアもあるしコンビニは出たらすぐにあり、朝食をつけてなかったのですごく助かりました。
部屋は狭いけど金額など考えたらいいと思います。
ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
ホテル自体は古い感じですが、ちゃんとお掃除されていて気になりませんでした。
息子が大浴場を利用したんですが、満足していました。
三重に来る際には是非また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

けいこさん

最上階の大浴場の眺めが良かった

お伊勢さん参りの前日に宿泊しました。
お風呂からの夜景も良かったですが、露天風呂からの日の出も見られてラッキーでした。
お部屋も広くて清潔で満足でした。
目の前にコンビニもあって便利でした。

キラ★さん

露天風呂が良かったです!

お部屋は、普通でしたが、露天風呂がとても良かったです!
眺めが良いです!
ウェルカムドリンクも親切で良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ミヤちゃんさん

夕食

朝食付きでの宿泊だったので、夕食は外の居酒屋を
探そうと思っていたら、ホテルに隣接した居酒屋が
あったので、探す事なく、歩く事なく利用できたので
便利だった。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はホテルキャスルイン伊勢ご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

makiko555さん

ふつうのホテルでした

全体に古い感じでした。
急遽よやくしたのでもう少し色々探せば良かったと思いました。
朝食も普通でした。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/19

金さんさん

【素泊まり】【早期割14】14日前までの予約がお得プラン

お伊勢参りの宿に利用

車で行ったので駐車場無料は有り難い。屋上露天風呂はまぁまぁ。ロビーに無料のコーヒーが有ったのが良かったが、気がついたのが帰るときでした、でも1杯頂きました。ご馳走様でした、いつも3月にお伊勢参りするので又利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日ホテルキャスルイン伊勢にご利用ありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の気配り・おもてなしに心掛けてまいります。

テンさん

自身で移動手段確保

このエリアでの宿泊は初めての事でしたのであまり勝手が判らず来た事もありますが移動手段が自信であらかじめ用意出来る場合は良いかも知れません。
タクシーは比較的早く迎えに来てくれます。
周りに食事出来る場所もないのですが目の前にコンビニが一件ありましたので救われました。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

御移動の件、当館から駅までの送迎バスもございますがご案内不足で申し訳ございませんでした。また当館前のファミマの横には、ローカルフードの居酒屋もございます。伊勢では有名なお店で虎丸・いなせ寿司も徒歩圏にはございました。
しかしながら、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

よしゆきさん

伊勢志摩旅行に三連泊

伊勢市駅までの送迎があり、伊勢神宮参拝やおかげ横丁、周辺の観光にとても便利で良かったです。大浴場もありのんびり出来ました。建物に古さを感じるところもありますが、清掃等、キチンと管理されており快適に利用できました。旅行前に宿泊場所選びに色々迷いましたが、ここに決めて良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルキャッスルイン伊勢のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

まいさん

じゃらん限定【ポイント10%】じゃらんポイントUP!素泊まりプラン

展望風呂が気持ちよかった

伊勢神宮参拝の為、利用しました。朝食付きにしたかったのですが、和定食しかなかったので(いつも朝食はパン食なので)、素泊まりで予約しました。
ホテル周辺に飲食店が少なく、夕食にちょっと困りました。ホテル向かいにコンビニがあったので、朝食用にサンドイッチを買って食べました。
展望の大浴場は気持ちよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
夕食の件に関しまして、ご不便をお掛けし
誠に申しありません。駅周辺に比べると飲食店の少ないエリアとはなりますが、フロントでは周辺の飲食店マップもご準備しております。お困りの際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、当ホテル自慢の施設の一つである、展望露天風呂「太閤の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10

たけぞーさん

【早期割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

お伊勢参りで利用

新年のお伊勢参りで利用しました。素泊まりプランでしたが、泊まるには何も問題なく快適でした。伊勢神宮へのアクセスもとてもよく、この時期にしては格安での宿泊に大満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/5

男性/40代 団体旅行

キム兄ぃさん

空調の音がうるさくて疲れた

シングル素泊まりで利用しました。
屋上露天風呂は注意が必要。
内風呂の底はヌルヌルして滑る!
露天風呂に向かう通路も滑るよぉ〜。
空調をリニューアルしてる・してない部屋がある。
予約時に確認される事を推奨します。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の件ですが麦飯石を利用した人工温泉システムの為に通常の水道水よりぬめり感がございます。ご指摘頂き大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2024/3/5

ひろさん

リーズナブルなのに旅館気分

夫婦で利用しました。この価格でも必要な物は全部揃っていて何不自由無く過ごせました。また何といっても最上階のお風呂が気持ちいい伊勢湾を一望でき旅館に泊まっている気分でした。

ひろ 様
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
展望露天風呂「太閤の湯」ではお客様より大変ご好評をいただいております。お客様におかれましても、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。伊勢は季節によって違った景色もお楽しみいただけますので、またお越しの際はご利用くださいませ。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28