宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルキャッスルイン伊勢 >

クチコミ・評価(6/6)

最上階の展望露天風呂が魅力♪伊勢神宮(外宮)まで車で約6分

伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台 伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

3.6

3115さん

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に素泊まりプラン

駅からはタクシーで移動

伊勢市駅では伊勢神宮と反対側で、タクシーでないといけない。建物と部屋は古く、廊下やエレベータの一部にたばこ臭がある。ただヒノキ風呂は珍しく気持ちが良い。コンビニはホテル前にあり便利。

3115 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢市駅からは無料送迎バスもございます。夕方の3便のみでございますが、ぜひご利用ください。また廊下やエレベーターの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に徹底消臭させていただきました。
そのような中、大浴場ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みこさん

朝の露天風呂が最高

朝5時から最上階にある露天風呂(太閤の湯)見張らしも良く朝日が素晴らしいです。駅から離れてますが この露天風呂に入れるなら 良し。貴重品ロッカー100円(使用後返却)パナソニックのマッサージも400円で16分位で疲れが取れました。お風呂場の洗面所ドライヤーすると背の高い私は 障子の飾りに手が当たり誇りもかなり気になりました。無くても良いかな…ねねの湯は狭いです。

みこ 様
この度は当ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂「太閤の湯」にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。露天風呂からは朝日はもちろん、季節ごとに景色を楽しんでいただけます。またマッサージチェアでは、疲れた身体を癒して頂けた様で何よりでございます。
その一方で、ねねの湯ではご迷惑をお掛け致しました。早急に徹底清掃致しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

美代子さん

朔日参り

お朔日参りに利用しています。朝早くからお参りし、ホテルに戻ってからも朝風呂に間に合うのが気に入っています。これからも、利用したいと思います。

美代子 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、最上階にございます展望露天風呂「太閤の湯」は皆様に好評いただいております。朝陽を浴びながら伊勢の街を眺め、日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお朔日参りにお越し際は、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用下さい。美代子様のまたのお越しをを心からお待ち申し上げます。

けんちゃんおじさんさん

お風呂が最高!

長旅でホテルのユニットバスばかりで少し疲れが溜まっていたのですが、ここのホテルは上階にゆっくりくつろぐことが出来る大きなお風呂があって、久々に気持ち良かったです。建物、設備はかなり古いのですが、スタッフの方に美味しい居酒屋さんを紹介していただき楽しい一夜を過ごすことが出来ました。

けんちゃんおじさん 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いたただけるものとなったようで大変光栄でございます。
最上階大浴場では、日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。またご紹介させていただきましたお食事処もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。伊勢では季節ごとに景色もお食事も楽しめます。ぜひまた違う季節におもお越しいただけたらと存じます。
けんちゃんおじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★miho★さん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

お風呂で、ゆったり!

チェックインの時間より少し早めに到着しましたが、スムーズに案内して頂きました。
フロントの方は、親切で丁寧な対応をされていました。
1階の駐車場を利用しましたが、1台分のスペースが狭く柱が少し邪魔でした。
女性用のお風呂は、空いていて ゆったりと入浴出来て良かったです!

★miho★ 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。また最上階大浴場ではお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たかこさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

リピーターです

伊勢市内にて用事があるときはいつも行きます。1年半ぶりに行きました。館内、所々リフォームされており お部屋も昭和のお部屋から令和のお部屋になっており きれいで快適になっていました 良かったです。ドリンクの時間も以前は朝だけでしたが到着時もあり良かったです。 お風呂もいつもとても楽しみにしています。 ただ高齢者のため お風呂に手すりを付けて頂けたらいいなぁと思います。シャンプーなども ポーラ化粧品さんに替わっており良かったです。用事は三重県内に住んでおり日帰り出来ますがまた行くと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のお声を反映させ、現在順次改装、改善を進めております。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをを心からお待ち申し上げます。

さぁさん

お値打ち

お部屋はもう少し広いお部屋を予約したらよかったなとおもいましました
ですがお値段はお安く夜寝るだけなら十分です!
また利用したいと思います

さぁ 様
先日は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございます。
この度はご満足いたただけたようでなによりでございます。ご滞在頂きましたお部屋は、14平米ですので少し手狭かとは存じますが、その分リーズナブルにご提供させていただいております。ツインのお部屋は広めのラージツイン、スーペリアツインもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもご検討ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

うっちぃさん

思ってたよりも良かった

ホテルの名前が分かりづらく、ここで良いかと入りました
部屋は割りと広く、お風呂も女風呂は空いていてゆっくり入れました。男風呂は結構混んでいた様でしたが、展望風呂は良かったと言ってました。近くにもう少し食事出来る所があると良いのですが…。

うっちぃ 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただき光栄に存じます。
大浴場では日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
ご夕食処ではご不便をお掛けしておりますが、フロントでは近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非お声掛け下さい。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

バチモチさん

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

フロントスタッフの対応に大感激しました!

昨年泊まらせて頂いて、あまりにも良かったので、今回も利用させて頂きました。
特にフロントスタッフのお兄さんの笑顔が素晴らしく、どうすればこんな素敵な人材を育てられるのか?と、感激しました。
朝食も最高に美味しい和定食で、これぞ日本の朝食!って感じです。
また、お伊勢参りに行く時は、必ず利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

バチモチ 様
この度は昨年に引き続きホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。毎日の励みになります。
また1階「漣」の朝食は、大変ご好評いただいております。バチモチ 様におかれましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランデスさん

仕事には最適

大浴場も有難仕事で利用するなら良いです
格安でお伊勢さんにもちかいのでとても良い立地です。
仕事で利用する

グランデス 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、なによりでございます。
最上階大浴場は、お仕事でご利用のお客様にも大変ご好評いただいており、お客様におかれましてもお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく存じます。大浴場では日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
また伊勢にお越し機会がございましたら、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用下さい。グランデス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

お風呂が最高でした

家族3人お伊勢参りで利用しました。部屋は広くて良かったです。12階の展望風呂は、眺めも良い気持ちよかったです。駅までは、ちょっと遠いのが難点ですが、歩いて20分ぐらい、回りにあまり飲食店がないので、ちょっと不便でした。駐車場は、敷地内に無料で止められるので、大変満足でした。総合的には、満足でした。

えいちゃん 様
過日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ホテルの立地には、ご不便をお掛けすることもあり申し訳ございません。近隣飲食店が記載されているマップをフロントでご案内しておりますので、是非ご活用いただければと思います。その一方で、お風呂やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
是非、次回お伊勢参りにいらっしゃる際に当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

とも君さん

リーズナブルな価格

朝食のシステムが初めての体験ですが、価格を考えると妥当な感じがします。
大浴場は良い感じだと思います。

とも君 様
この度は数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、お客様のご指摘をもとに改善を図り、よりよいサービスを目指して参る所存でございます。一方で、お風呂にご満足頂けました様で、何よりでございました。
とも君様の次回のご予約をスタッフ一同心待ちにしております。

しもちゃんさん

フロントサービスが冷たい

タクシーを呼びたかったが、自分で呼んでと、電話番号リストが書いてある張り紙を指さされ、かなり時間がきった。他のホテルでは、宿泊者でもないのに、電話を掛けて探してくれた。
部屋が狭くて、ツインじゃなかったら、歩く隙間もないのでは?
駐車場は、完備していた。
周辺は、何も食べる店がない。

しもちゃん 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タクシーは、場合によってはお客様に呼んでいただくようにお願いしておりますが、ご配慮が足りず申し訳ございません。お部屋はお客様にお寛ぎ頂けます様に、比較的広いベッドを採用しておりますので、お部屋が狭く感じられてしまうこともございます。また、お食事処を記した地図をご用意させて頂いております。ぜひご利用頂ければと存じます。
スタッフの接遇やお部屋にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

しんさん

清潔感がない

部屋の浴槽、洗面所、布団、冷蔵庫の中に多量の毛が落ちていました。一日清掃しない量ではありませんでした。以前から同じ様な口コミがありますが改善していない様です。朝食も家庭的とは程遠い内容でした。接客は悪くないので支配人様の指導不足でしょうか?伊勢は毎年行っていますがこれ程不満が多い宿泊施設は初めてでした。築年数が古くとも綺麗なホテルは沢山あります。少しでも改善していただく様願います。

しん 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢ををご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当部署と最終チェックの徹底など改善していきたいと存じます。
また、朝食内容の見直しなどを含め、お客様に満足頂けるホテル作りに精進させて頂きたいと思います。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

しのちゃんさん

【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

お風呂が良かったです

伊勢神宮にお参りするのに利用しました。2日泊まりましたが、屋上にあるお風呂が良かったと感じました。宿泊客が少なかったのかも知れませんが、すごく空いててのんびり入れました。露天風呂も良かったです。コストパフォーマンスを妥当としたのは、お風呂は良かったのですが、アメニティが充実してない事と、それを取れる時間が決められているのが不便でした。アメニティが良ければ、コスパの評価が変わったと思います。

しのちゃん 様
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
アメニティについてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

TAKAさん

伊勢旅行の常宿

年に数回行く伊勢旅行の常宿です。伊勢神宮、外宮内宮。年パスを買って通ってる伊勢シーパラダイスにアクセス良好です。部屋や浴室は決して広くはないが必要十分、快適に過ごせます。目の前にコンビニ。近所に百均。車で5分行けばイオンがあり便利です。スタッフの方も皆親切で嫌な思いはしたことありません。

TAKA 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

あややんさん

★【早期割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

良かった

ゆっくりくつろぐことが出来ました。温泉も気持ち良かったです。
朝食はおかずも多くて美味しくいただきました。

あややん 様
先日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございす。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食にご満足を頂き有難うございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もご来館いただけることを心待ちにしております。

このこのさん

★【早期割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

お伊勢参り

5月の後半に伊勢神宮に行きました
その際に使わせてもらったホテルです
伊勢市駅から歩いて20分くらい、正直お参りした後ですと遠く感じます。
公共交通機関で移動される方にはあまりおススメしないかなぁ…シャトルバスが出ていますが
伊勢市駅→ホテル 午後15時から17時
ホテル→伊勢市駅 午前8時から10時
と、チェックイン、チェックアウトの時間に合わせた便しか有りません
夜に駅前で夕食しようと思うと、歩くかタクシーか…
朝食は超質素な和食でした…焼魚(鯖の小さい一切)、納豆、漬物、煮物など…子供にはおかず的にどうかと…
お風呂は普通に良かったです。露天風呂も屋根があるタイプで、雨が降ってましたが問題なく温まれました

このこの 様
先日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
送迎バスの本数は限られており、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご夕食は、併設の居酒屋「美かづき」でお召し上がりいただく事もできますが、フロントにて周辺のお食事処が記載されたマップのご用意もございますので、是非お声がけいただければと思います。
朝食メニューにつきましても、ご意見をもとに改善していきたいと存じますので、次回伊勢にお越しの際にも当館を宜しくお願い致します。

みーさんさん

少し残念

2泊3日でお世話になりました。
お値段もお安いし、値段相応のお部屋でしたが、2日間とも、お風呂に髪の毛がベッタリ付いて、それが残念でしたし、喫煙室なのに、窓が壊れていて、開かないのも不満でした。
でも、アメニティは充実してましたし、フロントの方の対応は良かったと思います。

みーさん 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
館内設備の不備につきましては、ご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を元に、早急に改善して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。みーさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

にっしーさん

じゃらん限定!キャッスルイングループ【タイムセールプラン】素泊り★最上階大浴場入浴無料

綺麗なお風呂です。

大浴場のお風呂が広いです。
部屋も綺麗で近くにコンビニあります。
これからも利用させて頂きます。

にっしー 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。にっしー様のお言葉に、ご滞在期間を満足して頂けましたことを拝察でき、大変嬉しく存じます。
にっしー様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るーくさん

素泊まりで利用

神宮参拝のために利用しました。食事は外食で済ませたので素泊まりで利用させて頂きました。駐車場は広くて2階建の平置きが出来ます。やや狭くて天井も低いです。ゴールデンウィーク中と言うこともあり、ロビーは混雑してました。チェックインして鍵を預かってまでは良かったのですが、こちらも質問しなかったのですが、大浴場やウェルカムドリンクや何から何まで説明無しでした。フロント前のアメニティと浴衣を用意してあることだけは説明してくれましたが、いささか何が何だかわからなくて後々困りました。まぁ、素泊まりだったのでさほど影響は無かったですが、お風呂の時間などは説明して欲しかったです。ホテルの希 規模からすると大浴場は狭くて混み合っていましたが、まぁ許容範囲内でした。部屋のトイレのアンモニア臭の匂いが気になったくらいで他設備は問題無いかと思います。是非改善して下さい。ゲンナリします。ホテル内レストランに海老フライで有名な漣と言うレストランが入っていますが、週末のランチしか営業しておらず利用出来なくて残念でした。目と鼻の先にファミリマートがありました。内宮、外宮に行くのには車で10分圏内です。便利かと思います。泊まるだけなら十分です。

るーく 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございました。
フロントが混雑していたとはいえ、スタッフのご説明が不十分であったこと、ゴールデンウィークの大切な方とのご旅行であったのにも関わらず、様々な不備によりご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
漣は、月曜日が定休日でございます。それ以外の曜日でランチ営業のみさせて頂いており、またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
ぜひとも挽回の機会を賜りたく、るーく様の次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/1

えいちゃんさん

値段相応です

4月に伊勢熊野旅行の際に利用させていただきました。
ウェルカムドリンクや、アメニティバーがあり、フロントの対応も親切でした。
 夕食は無いので、一階の居酒屋?で食事を済ませてお風呂へ。お風呂は12階。下層階に泊まっていた私たちですので、エレベーターは必
須。しかし、待てど暮らせど来ない…。どうやら2台しかないうちの1台は「メンテナンス中」で動かなかったようでした。しかしその日は土曜日。お客さんも多かったでしょうし、メンテナンスにしては、工事をしている様子も無かったですし、何しろ「夜から朝まで」という時間のメンテナンスに違和感が…。ご不便をした方も多かったのでは無いかと思いました。
楽しみにしていたお風呂でしたが、窓に虫やら汚れが付いていて、そちらが気になり堪能できませんでした。
お部屋はとても綺麗で快適でした!
とてもリーズナブルに使わせていただいたので有り難かったです。

えいちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り大変嬉しく存じます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターメンテナンスについては大変ご不便をお掛け致しました。異常音がございましたので業者に点検依頼をかけておりました。土曜日ということもあってか、なかなか来ていただけなかったため、長く止めていた次第です。
大浴場につきましても清掃の不行き届きがございました事、申し訳ございませんでした。
ご不便や不快な思いがありながらも、館内サービスやスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
頂戴したご意見をスタッフとも共有し、今後もサービス改善に努めて参ります。
えいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/24

とといちさん

部屋の備品管理に難あり

ベッドに備え付けの時計が止まっていた。秒針は動いていたので,短針と長針を合わせたがダメだった。さらに,冷蔵庫がスイッチを入れたにも関わらず冷えなかった。使えないなら,それなりに受付時に一言説明がほしい。

とといち 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋の冷蔵庫や時計につきましては大変失礼いたしました。スタッフの対応にも配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
今後は設備の点検、確認を徹底し改善に努めて参りますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を頂戴出来ますこと切にお願い申し上げます。

miraiさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

フロント接客はよいが部屋は埃あり

部屋はツインで広さも適度で良かったですが、窓やベットの頭のサンに埃が積もっているのは残念でした。駅から少し離れているので荷物がある時はタクシーで900円ほど。手ぶらなら歩いて夕食に出かけました。展望露天風呂があったので選びましたが、大浴場の洗い場が5個しかなく脱衣所で空くのを待ちました。フロントの方は対応も良くビジネスホテルとして使うには良いかと。部屋の埃も自分で拭けば問題ない方にはいいかと。

mirai 様
この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
館内設備にご配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場や客室のメンテナンスにもさらに注意を払い、改善いたします。
フロント対応につきまして評価賜り恐縮でございます。
頂戴しましたご意見をもとに、チェック項目を増やし、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
mirai様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kenさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

あまり期待しないのが良い

去年キャッスルイン夫婦岩に泊まって悪くなかったので、伊勢に宿泊する際もこちらにしました。
過度な期待をしていた訳でもないのですが、同じ金額を出すなら他の所にしようと思いました。
大浴場に行きましたが、芋洗い状態で湯船には垢が沢山浮いていて不快な気持ちになり、部屋で風呂に浸かりました。
建物自体も老朽化していて、エレベーターもミシミシ音がするし心配な感じでした。ベッド脇にコンセントも無いのも不便。最低限のリノベーションをしたのが良いと思う。
ただ部屋の中は綺麗に清掃されていたので一泊だけなのでなんとか過ごせました。

ken 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室や設備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご期待に副う事が出来なかった上に、配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。清掃につきましては、チェック体制を再度見直し、同じ事が起こらないよう努めて参ります。
より良いご滞在の提供ができますように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参りますので、どうかこれに懲りずにまたお越し頂けます事を切に願っております。

yutaさん

場所は大事

駅から遠い。
バスが一日3回出ていますが、夜は17時が最後です。
枕もとの時計がカチカチうるさいです。
お風呂はそこが滑るので気を付けましょう。

yuta 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
立地、送迎バスやお部屋の件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場湯舟につきましては、清掃の際に使う消毒液と木が反応しぬめりがでます。材質上ブラシ等は使わず吹き上げいたしますので湯を張りますと滑りやすくなります。十分にお気をつけいただきますよう、今後も注意喚起して参る所存です。
頂戴しましたご意見を基に、皆様にご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
今後もご愛顧賜りますと幸いです。

555昴さん

【早期割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

夫婦旅行

今回は夫婦で伊勢神宮参拝旅行で利用させていただきました。なにより最上階に大浴場があるのでとてもよかったです。

555昴 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
最上階大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。伊勢では季節が変われば景色の違いを楽しんでいただけます。また夫婦旅行で伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
555昴様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

うっきーさん

GWは要注意

場所がら伊勢詣りの拠点のホテルとなる為、それ以外の目的とすると不便でした。施設等は清潔で全く問題ないのですがホテルのレストランを含め夕食を食べるところがあまりない為、コンビニでの食事になってしまうのであらかじめ予約をオススメします。
宿としては良かったので伊勢参りをする時には利用させていただきたいです。

うっきー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車でご来館いただきますと、神宮は勿論のこと、鳥羽・志摩へのアクセスも良好でございます。駅前に比べると飲食店は多いエリアではなくご夕食処ではご不便をお掛けしておりますが、敷地内には居酒屋「美かづき」がございます。また、近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
また伊勢参りの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

masayoさん

伊勢神宮

伊勢神宮お参りの後、利用させて頂きました。
夫婦タバコを吸うので喫煙部屋を予約、其なりに綺麗は求めていなかったのですが、サッシ側の所に謎の敷物?何かと思いきや、腐って穴が開いていて、それの目隠し、そういう部屋ならばチェックインの時に言うべきだと思います。
そして部屋の風呂に謎の電話が付いている……
料金的にはあの部屋は狭いわりには高い気がしました。
接客も到って普通の下。
朝食も普通の下。
朝食時間をチェックインの時に聞かれたのに、その時間行くとテーブルを相席の対応されてたり……
時間聞くのならもう少し割振りされたらと思います。
しいて言うなら12階の風呂だけかな
次は行かないと思う。

masayo 様
この度のご旅行に、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に添えない点が多々ありました事心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一つ一つ改善を図り、充実したひと時をお過ごしいただけるよう鋭意務めて参ります。
masayo様におかれましては、甚だ厚かましくはございますがぜひ挽回の機会を頂戴出来ますこと切にお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

くるさん

【早期割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊り

伊勢神宮に近い

伊勢神宮へのお参りの為に利用させていただきました。
車のサイズが機械式ではNGなので、1枠が狭いながらも平置きできる駐車場が助かりました。
室内の広さは、この価格では普通かなと思います。
建物が古いのか所々にガタが見られますが、きれいに掃除がされていました。
困ったのが夕食でした。
1階の居酒屋に行こうと思っていましたが閉まっていました。
コンビニが目の前にあり、助かりました。
概ね、満足できるホテルでした。

くる 様
至らぬ点も多くあったかとは存じますが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
駐車場は100台強の自走式駐車スペースを無料でご用意しておりますので、ビジネスや観光でご利用のお客様にも安心してご利用いただいております。
ご夕食の際は、ご不便をお掛け致しました。駅前に比べると飲食店が多いエリアではございませんが、近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/8