小浜温泉 福徳屋旅館の口コミ・評判

創業100年!!小浜温泉で新鮮な活魚料理と貸切露天風呂が自慢の宿

小浜温泉
諫早インターから島原雲仙方向に車で約50分。 MAP

• 小浜温泉 福徳屋旅館のクチコミ・評判情報

サンさん

いきました

気になった点が二つ
@ハミガキがあると書いていたのに、なく買いにいくはめに、
A夕食がイマイチ、あげればきりがありませんが、特に@に対しては納得いきません。従業員の方は非常に良かった。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ふっこう割】【夏旅】迷ったらこれ!福徳屋の湯ったりプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マロンさん

お風呂は最高でした

今回4回目の宿泊です。
九州復興クーポンをGETできましたので、プランもいつもより奮発しましたが
、料理はとっても残念な感じでした。
メインがなく、量も少なく感じました
今までのイメージとちょっと違ったような感じが・・・
ここのお風呂大好きで、わんちゃんも泊まれて、
私にとっては大好きな宿です。
今後もいろいろ頑張って頂けたらうれしいです。
じゃらんnetやめられたんでしょうか?
検索しても出てこなくなりました(-_-)

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ふっこう割】【当館一番人気♪】季節の美味しさ集めました!   ちょっぴり贅沢プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し