2023年4月<新>絶景スイートルームOPEN♪ 夕食★4.6 美食の温泉宿

湯野浜温泉
庄内空港から車で【10分】 鶴岡駅から路線バスで【40分】車で【20分】

絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごやのクチコミ・評価

4.6

Pさん

★新客室OPEN★贅沢に〜そして優雅に♪プレミアムな時を演出する【スイートステイプラン-suite stay-】

米寿のお祝い 最高のお祝いができました

父親の米寿の祝い、母の長寿の祝いで利用しました。足の悪い母には車椅子をお貸しいただました。高齢で大浴場の利用を躊躇していた両親のためにも、海の見えるお風呂がついた特別室を奮発しましたが、大正解でした。天候にも恵まれ、きれいな夕日、おいしいお料理、特に地元のお魚のお造り、柔らかいお肉、あわび焼き、どれも楽しく幸せなひとときを過ごしました。お風呂最高で、海と一体となりワクワク。またぜひ利用させていただきたいです。

えりぽこさん

景色、お料理、最高でした!

初めてお伺いしました。リニューアルされたお部屋はとても綺麗で眺めも最高でした。大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。そして、お料理は目の前で鮑の踊り焼きを料理して下さりお話も大変面白く楽しい夕食になりました。量も丁度よくデザートまで美味しく頂けました。夕食後にロビーでハーブティーを頂けてゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお伺いします。

かんとくさん

連泊したい宿

松濤に4人で宿泊させていただきました。
部屋 温泉 食事 堪能しました。
部屋はゆとりがあり、備品も充実しており
ゆっくりできました。
インフィニティ半露天風呂 素敵でした。
大浴場とも泉質が良く、芯から温まり
肌もすべすべになりました。
食事は母が苦手なお肉から蟹へ変更いただき
嬉しかったです。
献立も思考されており楽しく食事ができました。
大変美味しかったです。
高齢の両親で、父は手足が少し不自由ですが
喜んで過ごせました。
(スロープはきつめでしたが、バリアフリーの
考慮はうかがえました。サポートすれば問題なく
移動出来ました。)
久しぶりに充実した休日になり、スタッフの皆様
お気遣いありがとうございました。

ちいさん

全国屈指のブランド牛『米沢牛』に酔いしれる♪【五感で味わう―米沢牛会席―】

食事も温泉も最高な宿

天気は曇りで部屋からの夕日は見れませんでしたが、海が見れて良かったです。砂浜はゴミが多くて、悲しくなりましたが、宿のせいではないので仕方ない事だと思います。客室も多くない為、温泉もゆったり一人で入れて良かったです。亀の湯の泉質も最高で、アトピーが悪化していたものが1回の入浴で大分落ち着きました。湯あがりもすっきりして、体に負担もなく3回も入浴しました。食事も初めての米沢牛でしたが、口に入れた瞬間から美味しくて感動しました。和室でしたが、敷布団も2枚敷いてあり、体が痛くなる事も無く、掛け布団も寝心地もよくて、ぐっすり眠れました。宿の方皆さんもちろん対応も良くて、全てに満足しています。片道6時間弱の距離の為、また宿泊するのが難しいですが、間違いなく泊まって良かったと思える宿でした。ありがとうございました。

ぴろちゃんさん

ステキなお部屋と食事に癒されました

リニューアルしたお部屋を楽しみにして伺いました
部屋の雰囲気が良くて広く、何より部屋風呂が最高でした(^-^)
バスタオル掛けが暖かくてタオルが乾くのには驚きでした笑
主人と2人で、日常の雑踏から逃れてゆっくりできたステキな空間でした。又行きますねー

かなさん

五感で味わう“庄内の旬♪”〜四季折々の“珠玉” に出逢う〜【基本会席◇紫水の膳-shisui-】

あまりに良すぎて秘密にしたい宿

◎2回目の宿泊で数年ぶり利用したがあまりに良すぎてリピート
ご飯朝晩良い 魚メインなので魚好きに!器もこだわりあり カップル夫婦客多め 清潔で丁寧なお見送りに感動。帰りにコートを忘れて出発する寸前にスタッフさんが気付き部屋からコートを持って来てくれた 忘れ物がないかとすぐ部屋を確認してくれた対応に感謝と感動した 若いスタッフもきっちり対応説明に安心感。
終始気持ちよく過ごせた。座りやすいソファーに夕陽、海辺に映る月明かりを見ながら夜通し語り幸せの時間を過ごせた。
後輩との宿泊であったがまた必ず来たい生きていて宿泊して1番大好きな宿と大絶賛。 食事量も腹8分目でよい。
△ ご飯お代わりの声掛けありがたいが、あまりに何度も言われありがた迷惑。担当テーブルを決めて頻度配慮を。かわるがわる色々なスタッフの声がけだった為続けて3度も断った。スタッフ間での連携をぜひ。 翌朝はしっかり適度な配慮に変わりすぐに改善されていたので流石!!又次回も必ず来ます^_^ 食事メニューがしっかり季節を感じるもので素晴らしい!!期待しています!

絶景の夕陽に心癒され 庄内の美味を堪能 游水亭いさごやからの返信

この度もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
庄内は食の宝庫でございます。海の幸山の幸と両方の旬を一度にお楽しみいただけます。
お料理の出し方ひとつで大きく印象が変わります。
大きな器や小さな器、デザインや色など様々な違いのある器でお食事を彩ります。
どうしても宿である以上お客様のお忘れ物はございます。
お部屋の係りが随時チェックしておりますのでお忘れ物がございましたらなるべく早くお声がけしております。
またご指摘頂いたスタッフのお声がけですが大変失礼を致しました。
複数名で掛け持ちをしておりましたのでお声がけが重なってしまいました。
以後スタッフを各席に担当させ重複しないように対処させて頂きます。
また是非ともお越し頂ければ幸いです。
お待ちしております。

返信日:2024/2/5

ぱぱさん

魯山人の想いに触れながら 美と美味を愉しむ〜人気No.1会席〜【美味少量−魯水の膳−】

料理が最高、季節の焼きカニは絶品でした。

天候は少し荒れていたのですが、ホテル入口で車から降りることが出来て良かったです。おもてなしの抹茶も美味しかったです。料理もすごく美味しくて、特に夕食の焼きカニは焼きたてホクホクで、絶品でした。
また泊まりに来たいです。

かわさん

1番の宿

5年ぶりの利用でしたが、前回よりも更に素晴らしいお宿になっていました!
今年リニューアルされたスイートは、本当にキレイで、部屋も広く、設備も最高でした。
そして何より、お料理が美味しかったです!
担当に付いていただいた方のおもてなし精神、気配りに感銘を受けました。
間違いなく、今までで出会った方でNO.1です。
あわびの踊り焼を焼いてくださった方も、お話がおもしろく、楽しかったです!
絶体にまた行きますので、宜しくお願い致します。

しずかさん

スタッフの皆様が温かい

コロナ禍も明け久しぶりに高齢の両親を連れての温泉旅行で、こちらに伺いました。到着からとても温かく迎えていただき、両親にいろいろ配慮していただきました。お部屋もベッドと和室があったので分かれて利用できてよかったです。海も見えて夏も最高だろうと思います。温泉もゆっくりできて、時間でお風呂が交替しているので両方入ることができて、どちらも本当によかったです。料理も大満足でどれもおいしく、両親も喜んでいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

おかさん

居心地の良い温泉

寒い日でしたが、お部屋が暖かく快適でした。歩いて行くのが大変かもとエレベーターの近くにあるお部屋で、部屋の入り口は座れるようになっていてとても楽にすごせました。食事も、大きなぼたんえびは初めて食べたので驚きました。

ふーみんさん

総合的に満足する宿

まず部屋からのロケーションが抜群でした。
夕飯まで時間があったので浜辺を散歩しました。
夕飯は品数も満足出来る丁度いい量とても美味しかったです。
追加で鮑の踊り焼きを注文したのですが、とても柔らかくて実演をしてくれた板前さんが、利き酒師の資格を持っている方で、おすすめの日本酒を詳しく説明してくれました。
お話面白かったです。

ゆんたんさん

海が見える露天

三度目の宿泊でした。
加茂水族館に訪れるときの定宿となりつつあります。
湯野浜温泉は海を見ながら入れる露天を有している宿が思いの外少なく、こちらは片方の大浴場に限りですがそれがあり、宿を選ぶ際のポイントとなっています。
それと、季節ものや地のものを使ったお料理が、目にも舌にも美味しかったです。
ひたすらお湯とご馳走と海をゆったり味わうにはよき宿と思います。

みふーさん

景色が最高でした

ホテルの方々の対応もとても良く、ホテルからの眺めが素敵で大満足でした!
お部屋についてたお風呂も檜の香りが良く、家族で行っても楽しめるお部屋だなーと思いました。

おかさん

母との旅

母親が久しぶりに温泉に行くと言うので、希望を聞くといさごやがいいと選びました。母親も、歳なので食事は食べやすいものと注文したのですが。お魚は、骨を取ってくれたり。楽しませていただきました。また、行きたいです。リニューアルした客室は、ソファタイプのイスがあり足を上げてくつろぎました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのお宿に当館をご希望して頂いたとのことですが大変喜ばしく思います。
お食事もお嫌いな物や苦手なものなど様々ございますのでなるべくご希望に添えるように努力を致します。
リニューアルしたお部屋も大変ご好評頂いております。

返信日:2024/3/15

りーさん

海の見える部屋最高

海が見たくて、80代の両家の親4人を連れての家族旅行でした。。
両親にとって、旅館内の大きさは移動に丁度良い距離感じでした。
部屋から海が本当に気持ち良く見えるのには大満足でした。
食事の量は丁度良かったのですが、海沿いのわりには海鮮物には少し物足りなさを感じました。
また海が見たくなったら是非訪れたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海が真正面に見ることが出来ますので眺めはどこからでも抜群です。
夕食の件ですが庄内は海と山の幸共に豊富でございますので織り交ぜたお料理をご提供しております。
しかし、海沿いということで海鮮類をご希望のお客様が多数いらっしゃるのも事実でございますので調理部門と検討を行いよりご満足の頂けるお料理をご提供できるよう努めさせて頂きます。

返信日:2023/10/17

こんちゃんさん

全て最高でした

立地に感動、部屋からの水平線を堪能させていただきましたが、それを忘れるくらい夕食でさらにまた感動。お刺身も米沢牛もノドグロも芋煮食べ比べもヤバい美味しさでした。そしてご飯も水までも美味でした。いっぱいおかわりしてすみませんでした。
アワビの踊り食いは必ずリピートしに行きます。
朝食もお風呂も全て最高点。
ありがとうございます、感謝感謝です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事お口に合い安心しております。
季節や旬で食材が変わりますのでいつでもお楽しみいただけます。
踊り焼きはお客様から大変ご好評頂いております。
普段お話することがない調理スタッフとの会話は珍しい内容がお聞きいただけます。

返信日:2023/10/16

HIROさん

従業員さんの対応がとても良かったです。

早く到着したので、周辺の散策や駐車場の事など親切に教えて頂き、助かりました。玄関に入った瞬間から高級さが漂い、日常を忘れられます。和風スイート波の花のお部屋は広くて眺望も良く、陶器の露天風呂が最高でした。夕食のお造りは新鮮でぷりぷりしていて、こんなに美味しいのは初めて食べました。提供の仕方も絶妙なタイミングで、他の所だといつも1時間くらいでガツガツ食べちゃって終わる所を2時間位、ゆったりとおしゃべりしながら呑みながら楽しく過ごせて良かったです。  大浴場の露天風呂からは海が見えないのがちょっと残念でした。が、格子状の目隠しなど、お洒落で泉質も良かったので満足です。  自宅から5時間30分と長旅でしたが、運転の疲れも一瞬で吹っ飛ぶ程素敵なお宿でした。

のぶちゃんさん

おもてなしが良かった

到着してすぐ、お抹茶を出していただきました。一緒に出された葛菓子も美味しかった。
夕食の味付けが少し濃いように感じた。
朝食は少しずつ色々と並んでいて、バランスも良く美味しかった。
特に銀鱈焼きは最高でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お抹茶と葛菓子は日頃から召し上がっている方は少ないかと思われます。
日本に古くから伝わるおもてなしの代表ともいえます。
朝食にお出ししている銀鱈はお客様から大変好評を頂いております。
これもお客様からの声を頂き朝食には銀鱈は出来る限りお出しすることにしております。

返信日:2023/10/21

めらちゃんさん

素晴らしい宿でした

比較するほど多くの宿泊経験はないワテですが、今まで泊まった同じぐらいのレートの宿の中でベストの宿でした。フロントのインテリアと明るさ、庭、調度品、二種類の大浴場、室内露天風呂、そして食事の中身と提供されるタイミング。どれも満足。最大限の時間をホテル内て過ごしました。また再訪しますね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの特別室は今年出来上がったばかりの新しいお部屋でございます。
今までの当館のスタイルとは一新してより洋風と和風の組み合わせを意識致しました。
お喜び頂けて何よりでございます。
お食事も特別室用のメニューにしております。
旬がありますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けると思います。

返信日:2023/10/20

ばにさん

残念なことがありました。

月岡での朝食の際、まだ食べきっていないのに女性のスタッフさんが「こちらお下げ致します」と。慌ててまだ手をつけていなかった小皿を自分でテーブルの上によけました。
まだ途中でしたね、すみません、の一言もなく無言で下げられ正直信じられませんでした。
勘違いは誰にでもありますし、一言あればこちらの気分も害されませんでした。ですが明らかに手をつけていない料理が残っているにも関わらず平気で下げようとしたこと、客が慌ててテーブルによけたのに黙っていたこと、何をお考えだったのか、何故急かされなければいけなかったのか腑に落ちません。
朝食を8時からにしていましたが最後の一組になってしまい、さっさと早く出ていってほしいのだろうと私たちなりに理解しました。その後は急いで食べて逃げるように出ていきましたが、こちらが何か悪いことをしているようで悲しくてたまりませんでした。
デザートのブドウについて、他のお客様方は説明されていたのに、私たちのテーブルでは何故かしていただけませんでした。初めて見る品種もあったため、どれがどれだろうね、なんにも分かんないね…と一緒に泊まった家族が悲しそうに笑っていて胸が苦しかったです。
フロントの方や他のスタッフさんは素晴らしい方ばかりだったのに、朝食のスタッフさんの余裕のない態度がただただ残念でした。当日はお待たせしてしまったようで申し訳ありませんでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに確認を行ったところ、配膳片付け等に余裕がなかったからと返事を頂きました。
お客様が悪い部分は一つもございません。
旅館は日頃の疲れを癒しや非日常の体験をお客様にご提供しております。
全てのお客様は平等に対応をすべきであり、お客様に不快な思いをさせてしまうのは宿として失格でございます。
担当したスタッフには対応やゲストウォッチング等を厳しく指導を致しました。
今後同様な対応を行わないように日々精進致します。

返信日:2023/10/17

tekoさん

お夕食の席が…

夫婦で二泊お世話になりました。
お部屋もお風呂もお食事の内容も大満足でした。
一点、食事の席ですが、二晩とも真ん中のテーブル。「明日の夜は窓際の海の見えるお席になるかな?」と少し期待しましたが。どうやって決めているのかな?決して安いお部屋に泊まっている訳ではないと思うのにこの対応の違いは何かな?疑問が残りました。滞在中は、料理長が鮑を焼きにお席に来てくださり楽しいお話もしてくださったりしたので、お席の不満は考えないようにしていましたが、一カ月経っても残念なお席のことが心に残っていたので、投稿させていただきました。

バーディさん

目の前が海で気分晴れ晴れ

和室のお部屋もゆったりでき、夕食は個室で小さな子がいることも気にせずに美味しいお料理をゆっくり頂くことができました。親切な仲居さんの接客にも感謝。
短時間ですが海岸で打ち上げ花火も見られました。夏のよい思い出になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はお子様を歓迎しております。
勿論他のお客様を配慮して会場を別で設けたりもしておりますのでご安心くださいませ。
通常花火は海水浴シーズン中のみのイベントですが今回は特例で執り行いました。
お楽しみ頂け幸いでございます。

返信日:2023/9/11

べーさん

絶対リピートしたくなる宿

パートナーと1泊でお邪魔しました。
ウェルカムドリンクでお抹茶をいただき
若い女性の仲居さん?にお部屋まで案内して頂きました。
とても対応が素晴らしかったです。
お部屋は目の前が海なので景色最高で綺麗です。
月1でパートナーと旅行をするのですが、今まで行った旅館の中で接客と料理、ロケーションが1番!誰かにすすめたい!と思いました。
夕食と朝食をいただきましたが、
調理長に直接「美味しかったです!」とお伝えしたかったぐらい美味しかったです。(偉そうにすいません)
接客も素晴らしかったし、料理も最高。
ホントに素晴らしいお宿でした。
またお邪魔させていただきます。
とても良い旅行になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクはお客様に大変好評を頂いております。
今年入社した新卒のスタッフが対応したかと思われますがいかがでしたでしょうか。
既に接客のメインスタッフとして活躍して頂いております。
当館はお部屋に入るとまず窓からの景色が目に飛び込んできます。
勿論天候に左右されますが明るく佇む太陽の下に照らされる青い海にはウットリするでしょう。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
朝夕ともに季節に合わせた地元食材をふんだんに使用したお食事をご提供しております。
調理長へお客様からの評価頂いたことはお伝え致しました。

返信日:2023/9/11

papasさん

美味しかった

地元の食材を使った料理に大満足でした。食事の提供のタイミングも絶妙で気持ちよく食事をすることが出来ました。部屋からの眺望も良く、ゆったり過ごすことが出来ます。分かってはいましたが西側に景色がよく見える大きな窓があるため、最近の酷暑では部屋が中々涼しくならなかった点だけ改善してもらえると良いと思います。もう一度宿泊したいと思えるお宿でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けて何よりでございます。
天気が良い日の窓からの景色は絶景でございます。
沢山の海水浴客で賑わうビーチ、燦燦と輝く太陽、青々とした海、そして心地の良い波の音と夏ならではの景色がそこに広がります。
今年は天気が悪い日が殆どなく快晴ばかりでした。
温度も高く部屋が冷えないなどお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
お客様には海沿いで西日が強いのでカーテンを早めに閉めて頂くなどの対応をお願いいたします。
また是非ともお越しくださいませ。

まるちゃんさん

海が目の前で景色が最高

海が目の前で、景色が良かったです。食事も部屋食で周りを気にせず良かったです。
部屋も清潔感があり、家族で楽しめました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
湯野浜温泉は夏がトップシーズンでございます。
部屋に入った瞬間に部屋の窓からは夏の海岸が顔を出します。
お楽しみ頂けて幸いでございます。

よっしーさん

お部屋がすべてを許してくれるお宿!(スイートルーム)

テラススイートに宿泊しましたが、お部屋は文句なしで素晴らしい!!サービスの悪さを露呈していますが、すべてがお部屋に入れば吹っ飛んでしまいます。夕食時は、献立の一部を出し忘れたり、二重で持ってきたり、ルームサービスの有料のお夜食をお願いしても「お夜食とは?」と言われたり、氷水をお部屋に届けて下さいとお願いしても「お部屋にありますよ」と言われたり(実際には宿側がお部屋に準備を忘れていてなかった)、朝食はおかわりをお願いしても通じなかったり、極め付けはリピートありがとうございます!と当時お付き合いしていた方と違う方と行っているのにそんな事を言ってしまう(通常のお宿はリピートしているところには触れないところが多い)等、、、普通のお宿なら許せる範疇を超えているサービスの悪さですが、お部屋に入るとそんなことも吹き飛んでしまいます!!お部屋がとにかく素晴らしいのでサービスの悪さを許してしまえるような複雑な気持ちにさせてくれるお宿です。
私はお部屋の素晴らしさが勝ってしまうので、リピートすると思いますが、上記の「おや?」と思う点を改善して頂ければ、更に良いお宿になるかと思います!!しつこいですが、お部屋は本当に素晴らしいです!!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様には総合5点と評価して頂いておりますが当館としては見直す点が多々ございました。
会食対応をした者には事実を確認し厳重注意と指導、サービス係全員にも周知を致しました。
以降はこのような失礼のない様に徹底を致します。
またチェックイン時のリピート発言についてですが、当館では2回目以降のお客様には再訪の感謝をお伝えしております。
何年何十年も前にご利用頂いた切のお客様が改めて当館をお選びいただきお越しくださった事への感謝でございます。
これは当館としても大変嬉しいものでございます。
言葉にしてお客様にお伝えすれば「何年も前に一度利用した切なのに一見扱いではなかった」と、お喜び頂けるのではないかという考えでございます。
お客様方には個々に様々な諸事情があるのは承知をしておりますので当館でも対応を見直しをさせて頂きます。
お客様には数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた点は早急に改めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

よしりんさん

出羽三山めぐりとと山寺の旅

東北の旅行は3度目で、この度は月山がご縁年という事なので、出羽三山のお参りをさせてもらいました。
登山前日は山の近く、下山した後は海に近い温泉で美味しいお魚が食べたいなと思い、こちらの宿を利用させてもらいました。
夕食会場からは夕日がとても綺麗で、料理も大食漢の方はちょっと物足らないかもしれないけど、とても綺麗で美味しかったです。
短い時間ですが、旅館の前のビーチで打ち上げ花火もあり、楽しまさせてもらいました。
最後残念だったのは、ビーチ側の部屋に宿泊しましたが、その部屋の出窓に、砂がたくさん落ちていて、それが残念でした。
きっと、そこだけお掃除忘れてしまったのでしょうね。

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事は海の幸、山の幸を織り交ぜどちらもお楽しみいただけるメニューを心掛けております。
花火は湯野浜温泉夏の毎年恒例となっております。
8月中頃までは連日花火を上げておりますので1日の割り当てが5分から10分程度と少々短めでございますが海辺で本格的な花火をご覧頂きたいと思い毎年企画をしております。
もちろん花火師も含め地元の方々で行っております。
この度ご宿泊いただいたお部屋の掃除漏れがあったとのことですが当館の落ち度でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
部屋のチェックは掃除のスタッフ以外の複数の目で行うことを徹底し、お客様に不快な思いをして頂くことの無いようやり方を改めさせて頂きます。

返信日:2023/8/9

ともりんさん

新しいツインルームの眺望が良き☆

主人の母と娘を連れて三世代の家族旅行に訪れました。
リノベーションした階のツインルームということで、窓が大きく日本海の眺めも最高で、母も喜んでおりました♪
夕食会場からも海が見えるのかな〜と、楽しみにしていきましたが、
大宴会場を区切った端の部屋で、なんだかもの寂しくがっかりしました・・・。
まぁでも、いつもながら、お風呂からの日本海の眺めは良いし、
母も娘も満足していたので結果オーライです☆

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一番賑わう夏の海を部屋から眺めるのはとても非日常的な瞬間と思います。
会食場に関してですがご満足頂けず申し訳ございません。
お客様の組数が多く数限られた会場を区切ってご用意する必要があったためでございます。
宴会場での提供の仕方は今後検討をさせて頂きます。

ももさん

目の前が海でのんびり過ごせます。

海が一望でき、ロケーションは最高です。露天風呂からの海の眺めも良いですね。料理は朝食、夕食とも非常に満足できる内容でした。接客もすばらしくまた行きたいと思える宿です。 ホテルも周りも散策しましたが、コロナの影響でしょうか閑散としており寂しい状況です。

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の魅力の一つとしてオーシャンビューがあります。
お部屋の窓一面に広がる海、そして窓を開ければ海の風と香が広がります。
海沿いにお住いの方ではない限り「おっ!」となるような景色です。
私も連日海を見ておりますが飽きることがありません。
先述しました海の風、海の香、水面のキラキラと光る様、穏やかな波の音等々魅力を感じる点は多々あります。
是非とも皆様にお楽しみいただきたい景色でございます。
当館の周りも寂しくなってきておりますが他館と共に出資して温泉街の復興を今後の大きな目標としております。
是非とも再訪頂ければ幸いです。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8

きくりんさん

全て良かったです!

ロビーで抹茶を頂きとても気持ちも良くなり、泊まった部屋から海が見えました。
夕陽が沈むタイミングで美味しい夕ご飯を頂き、美味しいのとロケーションが良すぎて幸せな気持ちでいっぱいになりました。
また、貸切風呂を利用しましたが、シャンパンが用意されており、星空を見ながら入るお風呂は最高でした。
また、絶対お邪魔したいです!

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
天気の良い日に部屋から見る海の景色は心も晴れやかになる程美しく感じられます。
貸切風呂のご利用ありがとうございます。
私も星空を見ながらプライベートな温泉をお楽しみいただける夜の枠をお勧めしておりますが、日が傾いて明るく海辺を太陽が照らす日の入り前の枠も非常に魅力を感じます。
天気が良ければ窓を全開にして頂き海の風、海の香、海の音を全身時浴びることが出来ます。
是非再度お越し頂いた際にも貸切風呂をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/8