★JR大阪駅&大阪空港から一直線!アクセス抜群のホテルです♪★

大阪メトロ谷町線大日駅、または大阪モノレール大日駅 地下道5番出口又は6番出口から徒歩30秒です♪

大阪守口プラザホテル大日駅前のクチコミ・評価

3.8

うるちゃんさん

【空前絶後!】『お部屋グレードアッププラン』◆お安い価格でお泊り頂けます◆☆朝食付き♪☆彡

受験の付添にて

前期受験の付添で宿泊しました。5ヶ月くらい前からの予約でした。受験会場まで30分くらいというのが決め手となり、すぐ近くにショッピングモールやコンビニ、駅があり立地的に凄くいいと思います。
外の音は気になりませんでした。翌日荷物を預かって頂けて助かりました。モノレール1日乗車券にて説明会等にも参加出来きて良かったです。
ひとつ、お風呂が古く排水の管が出ていくるに気付かずバスマットを引いていると濡れちゃいました。これはびっくり笑

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き有難うございます。

返信日:2024/4/19

シローさん

もう少し防音を

ホテルの直ぐ前に高速と一般道があり、三階に宿泊したためか、夜トラック等の騒音でうるさく寝れなかった。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

騒音については創意工夫を重ねお客様が快適にご宿泊出来るよう対策を講じて参ります。
お客様のお声を今後のホテル作りへの指針とし努めて参りますので
これからも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓にして頂けると幸いです。
大阪守口プラザホテル大日駅前 西増

返信日:2024/4/15

あいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン!20%OFF <朝食なし>

またまた利用しました

やっぱり思ったよりきれいで友達と2部屋取りました
フロントに電話して隣同士のお部屋にして頂きました
友達の部屋はツインでした。部屋に遊びに行くとめっちゃ広くて友人も大満足でした
近くにAEONやコンビニや居酒屋さんなど沢山あり
凄く良かったです
また是非利用したいです

返信日:2024/3/22

ノアールさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★<朝食なし>

古いですが使い勝手が良い

交通の利便性で選びましたが、お値段で考えていた何倍も快適に過ごさせて貰いました。駅からは地下道出たらすぐだし、高速の隣なのに静かでした(少し振動はありましたが)
建物自体は古くて、お風呂は昭和でしたが、必要なものは揃っていますし何よりお湯の出がとても良くて使いやすかったです。市内中心部のホテルでも最近はセルフサービスが基本になっていてアメニティも充実からはほど遠いので、そう考えるとコスパはとても良いホテルだと思います。フロントの女性がとても親切でした。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様にお選びいただけるようなホテル創りを目指して参りますので、大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

ローズさん

ホテル側が原因ではないのですが

とにかく、立地がうるさくて眠れませんでした。
高速道路、そして意味不明のモーターの音がずっとしてて。
駅近で便利というだけです。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

また快適なご宿泊を提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/14

思ったよりキレイ

恋人と家族と来ました。2部屋じゃらんから取ったんですがちゃんと同じ階の隣同士の部屋にしてくれたはってありがたかったです。ホテルから出て徒歩1分くらいの場所にコンビニがあり便利です。エレベーターの横に
レンジや割りばしもあります一階には自動販売機もあるので買って冷蔵庫に入れといたら便利です。正直外観は古めですが中は意外にきれいでした

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、電子レンジや割り箸に関しては設置していないフロアもございますので
ご了承くださいませ。

返信日:2024/3/14

はまはまちゃんさんさん

『12時イン〜24時間ステイ特別テレワーク応援プラン』<朝食なし>

駅から近くて安い

駅から近くて安いのと温水洗浄便座なのが気に入りました。近くにコンビニもあって良かったです。
部屋も広くて掃除も行き届いてました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔・ハンドウォッシュの4種類が置いてありました。
タオル類の匂いも気にならなかったし、特に気になるところはありませんでした。次も利用したいと思います。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
何卒大阪守口プラザホテル大日駅前を宜しくお願い致します。
フロント 新城

返信日:2024/3/7

はるちんさん

駅からも近い

連泊の後2日後に同じホテルだったのでスーツケースを2日間預かってもらえたのでとても助かりました。
地下道を通ればイオンモールがあるのでお買い物にも便利です。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

これからも、お客様にお選びいただけるようなホテル創りを目指して参りますので、これからも大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

さとさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★<朝食なし>

駅チカでコンビニも近くて助かりました

社会福祉士国家試験の会場が家から遠かったため泊まらせて頂きました。
フロントの方が優しく丁寧に教えてくださりました(´`*)
お部屋も綺麗で、静かな空間でしっかり勉強できゆっくり眠れました!
また来年も試験受けることになったら使わせて頂きます!!

さと様
この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
試験のため遠征され気が張る中、当館をお使いいただき気負いなく試験に臨まれたようで何よりでございました。来年も受験でとおっしゃられてはおりますが、今回の試験で良き結果となり次回は晴れて気負いの無い状態で当館にお越し頂ける事を願っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

思ったより良かった

彼氏の実家に行くのに初めて利用しました。寝坊してしまい慌てて電話をしたら凄い親切な対応でした。部屋は思ったより良かったです。コインランドリーやクリーニングサービスもあるので連泊には最適ですね。1回にはウェルカムドリンクがいつでも無料で飲めるし製氷機もありました。ホテルから出て徒歩1分でコンビニもありました。地下から渡った向かいにAEONもあり
かなり良かったです。また利用したいです。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ね運営させて頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同の励みとなります。
今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/1/10

フジフジさん

『じゃらん会員様必見!お得シングル』☆朝食付き♪☆彡

落ち着けます

何度も利用。建物や設備が古い分はコスパやサービスで十分挽回していると思います。何に重きを置くかなので、オシャレ感を求める方にはオススメしませんが。最低限のアメニティが有り、いつでも利用可能なドリンクサービス(コーヒー、お茶、レモンウォーター等がホットとアイスで)、電子レンジや製氷器の設置階も多い。有料になった朝食は、サービス時代と変わらない印象。個人的にはお腹いっぱい食べれる事が嬉しく、気に入っているので構わない。落ち着いてゆっくり滞在させてもらいました。また利用します。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

ケイハンさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★<朝食付き>

朝ご飯は十分でした。

部屋は全室 道路沿いにある為、窓が二重硝子となっているため 開放することができなくて、少し閉塞感はありました。
建物がそれなりに経年しているものの 綺麗に掃除されている
朝食は満足できるもので 特に朝カレーがお気に入りとなりました。
大日駅も近く夜の飲食店には困らないのでリピートありのホテルです。

じゅんさん

プラン内容が異なる連泊で予約しましたが
領収書など臨機応変に対応頂きありがとうございます!
また機会があれば是非宜しくお願いします。

この度は、当大阪守口プラザホテル大日駅前に
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
是非、また次回大日周辺にお越しの際には、
大阪守口プラザホテルへお越し下さいませ。

はるさん

値段に相応しい

この値段なら妥当だと思いました。
駅も近いし、イオンにも歩いて行ける範囲だったので便利だと思います。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのご評価、ありがとうございます。
私たちのホテルはイオンモールから徒歩3分の距離に位置しており、買い物に便利と好評いただいております。
今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧いただけると幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

にゃりんぱ☆さん

素泊まり土日2連泊

万博記念公園の太陽の塔、初代黄金の顔の見学とニフレルに行く予定があったので利用させて頂きました。
建物がグリーンでわかり易い笑。駅前なのでアクセス良好。初モノレールでした!
マイカーで到着した際、裏手の専用有料駐車場にギリ、ラスト1台で駐められ、ラッキーでした。
9Fの同じ部屋に2連泊になり、シーツ交換はありませんが、バスタオル等は新しいものが朝にはドアの外に紙袋に入れ用意されてました。廊下に使用済タオルを入れる場所も設けられています。ホテル自体古さは否めないがそれなりに部屋も綺麗にされており、使いづらいけど一応ウォシュレットだし、心配してた高速道路等騒音問題も土日の為か思いの外交通量少なくピロピロいうトラックが、1.2台いたくらいでヤンチャな車やバイクも無く全く気になりませんでした。むしろモノレールが見れてヨカッタくらい。
ウエルカムドリンクもあって良かったが特に良かった点は、ホシザキの製氷機!なんと水も出る!!これは高ポイントでしょう!!日本てスバラシイってつくづく思います。
現在は朝食有料になってしまいましたが、当時は無料でメニューも2日違うものが提供され宿泊料金、土曜日2人で7,000円も凄いけど日曜日なんて会員限定クーポン使えて更にお安く5,000円!!コスパ最強でした。唯一残念だったのはフロントで枕の貸出しがありましたが、2日間共Getできず。
夕飯は食事処には困らず、こちらに宿泊したお陰で行ったことない安安やトリキに行けたのも楽しかったです。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、貸し出し備品の枕に関しましては数が少なくお客様にご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を今後の指針とし、より良いホテル作りを目指して参りますので
今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓にして頂けると幸いです。

返信日:2023/12/11

あさん

『12時イン〜24時間ステイ特別テレワーク応援プラン』☆WiFi無料♪☆彡

値段が安いため

値段にあったホテルだったなと思います。部屋や外装が写真よりも暗い感じがしました。設備や内装は値段に妥当していると思います。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
設備面に関しましては改善を検討し、より良いホテル作りを目指して参りますので
今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓にして頂けると幸いです。
フロント 新城

返信日:2023/11/29

あさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

素泊まりにちょうどいいホテル

素泊まりで利用しました。
部屋の中はきちんと清掃されていました。ただ、建物自体が古いためお風呂場は古い感じです。使用するには問題なかったです。
駐車場がもう少しあってくれたらたすかりました。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフとして嬉しく思います。
また、当館の駐車場は先着順で最大15台の駐車スペースとなっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となっておりますのでご了承くださいませ。
今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂きますよう宜しくお願い致します。
大阪守口プラザホテル大日駅前 斉藤

返信日:2023/10/25

はなさん

駅近で便利

早朝からの予定が有り宿泊。
駅からも近く、エレベーター・エスカレーターで階段を使わずにホテルまで行くことができた。
イオンやコンビニも近くに有り便利。
シングルが満室とのことでツインにグレードアップしていただいた。
全体的には古めかしい感じは有ったが、部屋自体は広く、すごしやすく良かった。
近くに近畿自動車道が通っているが静かで気にならなかった。
唯一気になったのは水回り。
古めかしい感じで、浴槽は深く年配の方には出入りが大変かもと思った。
トイレはウォシュレットを後付けされていたが、サイズが合ってないのかガタガタして不安定で少し不安になってしまった。
総じては過ごしやすかったので、機会が有れば利用したいと思う。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

また、当館へのご評価ありがとうございます。
お客様のご指摘は今後の指針とさせて頂きます。
大阪守口プラザホテル大日駅前 江口

返信日:2023/10/16

wetcatさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

駐車場完備!!移動もお手軽!

ホテルの1階に駐車場があり非常に便利!
出入り自由なので助かりました!
駅近なので電車での移動もラクラクです!

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お客様がお喜び頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
次回ご来館の際にもスタッフ一同お客様にお喜び頂ける様努めて参りますので
是非、ご贔屓にして頂きますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
大阪守口プラザホテル大日駅前 フロント 江口

返信日:2023/10/16

出汁(でじる)マンさん

『入浴剤付きプラン』◆入浴剤でほっと一息◆☆朝食付き♪☆彡

先に案内して欲しかった

翌日、朝から現地に向かう為に近いホテルだったので宿泊させて頂きました。フロントの方も普通に案内をしてもらい翌朝の朝食についても案内して頂きました。しかしながら、翌朝、朝食会場に行ってみると団体客と思われる一団がすでにいる状態で食事が出来る状態ではありませんでした。それなら、チェックインする段階で教えて頂いていればこちらも対処ができたのにそこが残念でした。時間もなかったので外で購入して部屋で食事しました。私のような方を数名見かけました。これから、このような場合はチェックインの際にご案内された方がいいと思います。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

ご指摘頂いた件についてお詫び申し上げるとともに、スタッフに指導を行い改善に取り組んで参ります。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

松ちゃんさん

出張で気楽に泊まれ、便利な分かりやすい場所にある

東梅田駅から一本で行け、大日駅を降りてすぐなので非常に便利でした。朝食は品揃えも普通にあり、満足でした。泊まったのが9階で高速道路側だったせいか車の音がずっと聞こえていました。ただ、疲れていたせいか普通に寝れました。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

また、お忙しい時間を割き当館へのご評価ありがとうございます。
幹線道路に面している事は交通の便においてはメリットとなりますが、静音性においてはやはりデメリットとなってしまいます。古い建屋のため最新式の防音窓などは取り付けられませんが、対策になる方法を模索しております。
お客様のご指摘は今後の指針とさせて頂き次回のご利用時はさらに快適にお過ごしいただけるよう創意工夫して参ります

返信日:2023/9/21

ゆみさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

大変リラックス出来ました。

日帰り旅行のはずが体力の限界で急遽ホテルを探す事になり、24時すぎてからのホテル探しで絶望的でしたが、土曜日なのに残り1室でツインで2人で10,700円と調べた中で最安値だったためじゃらんアプリを通して予約させていただきました。
「ホテルの都合でお部屋広いお部屋のご用意になります。」と伝えられ、いざ入ってみると2人には広すぎるくらいでしたが、感動で疲れが吹き飛びました!!!!
疲れも吹き飛び大満喫して帰路に付けたので、感謝しております。
この度はご丁寧なお出迎えとサービスありがとうございました。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザ大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は深夜帯のチェックインにも対応しており24時間スタッフが常駐しておりますので
ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、お客様にお喜び頂けた様子が伺えスタッフとして嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますのでご贔屓にして頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/12

ryuuitiさん

耐えきれない匂い

初めての宿泊でした。チェックイン時のフロントの接客は感じが良く、つい期待して部屋へ……ユニットバス内の悪臭には閉口しました。とにかくアンモニア臭がひどいのです。換気扇をON状態にしたままや便器内の水を何度も流しましたが臭いは変わらず、チェックアウトまでその状態でした。配水管の構造上の問題でしょうか。クリーンスタッフさんが気づかない訳はなく、何かしらの対策をとらねばいけないのではないですか。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

せっかくのご宿泊に対し設備に不備がありご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。配管等における突発的なトラブルかとは思われますが、原因を精査し再発防止に努めて参ります。
また、設備面等で問題がございましたらフロントへご連絡頂ければルームチェンジなど対応いたしますのでお声掛け下さいませ。
お客様のご指摘は今後の指針とさせて頂きます。

返信日:2023/9/21

きよさんさん

便利

飲食店、イオンが目の前、地下鉄やモノレール乗り場が近い、コインパーキングも近くにありとても便利です お部屋が清潔です。朝ごはんも程よい量でした

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/12

みみさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

大型スーパーが近くにあり便利です。

猛暑疲れで仕事を兼ねて避暑に利用しました。室内は前もって冷房が入っていたので助かりました。快適に眠れてスッキリしました。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

今回のご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフとして嬉しい限りです。
今後もお客様にお喜び頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
大阪守口プラザホテル大日駅前 江口

返信日:2023/9/6

ちーさん

お盆の帰省に利用

お値段がリーズナブルでこの辺りにホテルはないのでありがたい。部屋は清潔感もあり、ホテル自体が業歴を感じる風貌ですが、ビジネスホテルとして過ごすには十分。
朝食は無料で提供され、無料の割には品数もありありがたいです。
ユニットバスですが、広さもあるので不便もなかったです。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフとしても喜ばしい限りです。
大阪守口プラザホテル大日駅前フロント福永

返信日:2023/8/22

いちごちゃんさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

駅近で楽でした。

清潔感があり、朝食は洋食、和食を選べましたが、少し高めだっかなと思います。
天候があまりよくなかったのですが、移動するのに、駅近で、大変便利でした。

大阪守口プラザホテル大日駅前フロント福永

返信日:2023/8/22

きゃずくにさん

お得なJリーグ観戦プラン◆ドリンク1本プレゼント◆☆朝食付き♪☆彡

コスパが素晴らしい

モノレール 大日駅から数分で到着出来ます
フロントのお兄さんたちはハキハキとした話し方と笑顔で好印象でした
風呂、トイレは一般的なユニットで、古くはなってますが、キレイにされているなと感じました
無料で朝食が付いており、特に期待していなかったのですが、非常に良かったです
ブュッフェ形式となっており、種類は多くないものの、ご飯やパンなど和食でも洋食でも気分によって変えられるのが素晴らしかったです
ウェルカムドリンクも付いており、不満点がほぼない中で、コスパが素晴らしいと思います

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大阪守口プラザホテル大日駅前 フロント江口

返信日:2023/7/20

Mさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

ビジネスホテルとして適している

出張で利用しました。朝食もついており、駅からも近かったので非常に便利でした。清掃が毎回入るわけではないみたいで連泊の場合はタオルのみ新しいのを支給ということになっていました。

返信日:2023/7/20

みみさん

『じゃらん会員様必見!お得シングル』☆朝食付き♪☆彡

駅近です。

近くに大型ショッピングセンターがあり何かと便利です。到着が遅くても駅から直ぐなので安心です。なので最近は仕事や何もしたくない休養で使ってます。

フロント福永

返信日:2023/6/24