宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎ホテルパーク >

敷地内駐車場は大型車も可。1階に広々お風呂もオープン!

JR川崎駅北口より徒歩8分 北口改札出て右へ進み市役所通り直進15号線1つ前左折。稲毛神社裏側

川崎ホテルパークのクチコミ・評価

かっちゃんさん

★素泊まり★観光におすすめ☆閑静エリアでぐっすり安眠♪チェックアウト12時!

料金を考えれば・・・

初めて泊まらせて頂きましたが、フロントの方の対応も良く、お風呂も大浴場があって、快適に過せました。また利用できたらと思います。

mihoshiさん

【セミダブル】カップルやお友達で♪快適Wi-Fi利用OK★♪大型TV&Blu-ray鑑賞も◎

温泉が綺麗!!

大浴場がついているので利用させていただきましたが、実際に宿泊して見たところ思ったより温泉が綺麗でしたので大満足です

BATさん

【翌朝からの活動支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

大浴場が良かったが…

大浴場がゆっくり利用できて良かった。しかし、平日朝9時までの利用は短い。最終チェックアウト遅いのでが10時までは欲しい所。
後、気になるのは冷蔵庫の音。冷蔵庫だけで電源切れるようにして欲しい。
後、壁の薄さからか、少々音が気になる。防音についても取り組んでもらいたい。ベッド上の火災装置の緑の光も気になる。塞ぐか場所を変えるかして欲しい。後、朝食サービスがスタッフ不在で対応できない日があるのも残念。一部のスタッフだけでなく、できる人を増やした方が良い。入院されているスタッフが良くなって現場復帰できることを願ってます。朝食準備は大変なので、スタッフ全体で助け合い、負担を軽減してあげて欲しい。
値段しだいだが、また機会があれば利用したい。

ame9さん

お部屋が広くて大満足

友達の誕生日をお祝いする為に利用させて頂きました。初めて和室のお部屋に泊まったのですが、想像していたより広くて驚きました。布団を4人分敷いても大きめのローテーブルを4人で囲って座れるくらいに広かったです。玄関とお部屋が扉で仕切られていたのも有難かったです。またバス・トイレ別で洗面所もあって使い勝手が良かったです。フロントの若い女性の方がとても丁寧に説明して下さり、外出の度に鍵をフロントに預けるのですが、顔覚えてくださっていてスムーズに鍵の受け渡しが出来て有難かったです。ゴミ箱が小さかったのと、ドライヤーの風力が激弱だったことが気になりました。翌朝も12時までのんびりお部屋で過ごせました。また、利用させて頂きたいと思いました。

イズんさん

【ライトな朝食弁当はじめました!】ハムカツ玉子サンドorBLTサンドor2つの具材を選べるおにぎりセット

迷ったらココ

川崎出身の彼が地元に諸用があり、友達とも会うと言うので私も一緒に出かけました。駅近くで呑むのには最適な立地。翌朝はサンドをお願いしましたがボリュームがあり美味しかったです。部屋の冷蔵庫に頂いたビール忘れて来てしまい、片付けの手間をお掛けしてすみませんでした。

イズん様
過日は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や立地もお気に召していただけたようでスタッフ一同心より安堵しております。加えてお忘れ物への配慮のある暖かいお言葉まで頂戴し大変有難く存じます。また川崎にご用の際には是非イズん様にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

セイントさん

和室でのんびり

ディズニーランドで当日閉園時間まで遊び夜10時を過ぎてからのチェックインでしたが、駐車場に車を入れるとすぐに従業員の方が出てきて誘導して下さったり、荷物を運ぶ際の台車をすぐに用意してくださったりなど丁寧かつ親切な対応に感謝しています。
部屋は和室で到着した際には既に布団を敷いていただいていて、遊び疲れた子どもたちをすぐに寝かせつけることができました。本当にありがとうございました。またディズニーランドに行った際には、利用させていただきたいと思います。

セイント様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ディズニーランドでご家族の楽しいお時間を過ごされた後にお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。またスタッフの対応もお褒めいただき,ぜひまた利用したいとのお言葉も大変ありがたく存じます。
私共もセイント様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を私共へのコメントにいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

麗子さん

【喫煙シングル】疲れを癒すリクライニングチェアが好評♪快適Wi-Fi利用OK♪Blu-rayプレーヤー完備

コスパが悪い

クチコミがわりと良かったので期待してましたが
いまひとつ。
部屋の空調がフロント管理なので不便。
お風呂は洗い場と浴槽が近過ぎて洗っている人の泡やら水が飛んでくるのが気持ち悪かった。
部屋のトイレの電気がずっと点滅状態でした。
リピートは無いですね。

麗子様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不便をおかけした事などがあり大変申し訳ございませんでした。空調管理につきましてはおっしゃる通り全館一括管理なのですがそれは暖房と冷房の切り替えのみでして温度はお部屋で変更可能です。ご宿泊当日の12月24日の気温は最高気温が9度,最低気温が3度でございましたので冷房がご希望とは考えにくいので温度調節について私共のご説明がいたらなかったと思われます。改めてお詫び申し上げます。それ以外につきましても麗子様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

ふみおちゃんさん

突然の出張

ホテルは少し入り込んだ場所にありますが、周りは静かでした。お風呂は狭くて窮屈でした。ただし、チェックイン時にお弁当を予約でき、朝受け取ることができる、出張には助かりました。

ふみおちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のお風呂が窮屈との事で大変申し訳ございませんでした。建物の構造上解消が難しい為、1階に大浴場を新設しておりますので次回お越し頂く事がございましたら是非お試しくださいませ。この度は当館へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/27

シムちゃんさん

お風呂が良かったです

今年最後の川崎競馬最終日に行くために利用しました。建物は古いですが、1階のお風呂は今年の初めに作られたとか。広々としてとても良かったです。漫画の読み放題とかDVDプレーヤーが置かれていたり、とても頑張ってる感があります。また川崎で遊ぶ際には寄らせてもらいます。

シムちゃん様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場や漫画などお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。シムちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を当館への口コミにいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/27

シーマさん

安定の接客

どのスタッフさんも安定の接客でとても気持ちよく宿泊出来ました。また安く泊まれるプランがあったら利用したいと思います!

シーマ様
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。シーマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/26

ヒロくんさん

大学時代の同窓会で

大学時代の同窓会で利用しました。
遥々遠方から来る友人6人と利用しました。
川崎で6人で泊まれる部屋が有り感謝です。
お陰様で夜遅くまで、飲んで楽しめました、

ヒロくん様
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また遠方よりのご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけたようで私共も安堵致しております。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/26

Lilyさん

【禁煙シングル】爽やか禁煙ルーム指定宿泊プラン♪サクサクWi-Fi利用可♪一部【Blu-rayプレーヤー】完備

また行く価値あり

川崎でお安く泊まれるので利用しました。口コミ通り大浴場が清潔で良かったです。部屋は禁煙ルームをお願いしましたがカーテンからタバコが染み付いたような匂いが漂ってきてなか眠れませんでした。母はコンパクトな室内が気に入ったようでまた来たいと言ってくれたので総合的には良かったです。

Lily様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠に有難うございます。大浴場をお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら禁煙室のカーテンについて大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ共々情報を共有し精進して参りたいと存じます。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/24

やっこさんさん

とにかくのんびりできる

2度目の利用です。前回と同じく、和室ファミリータイプを予約しました。
まず嬉しいのが、このご時世には珍しく喫煙者歓迎のところ!友達と3人で泊まったんですが、全員喫煙者なのでありがたかったです。フロントにお願いすれば追加の灰皿も頂けます。
和室タイプだからなのか、お風呂とトイレが別なのも嬉しいポイント。大浴場については、タイミング的に利用できなかったので分かりません。
広い和室を3人で使えるので、座卓に買ってきた夕飯やお菓子やお酒を並べておしゃべりしつつ、ちょっと疲れたらすぐ布団でゴロゴロできるのが最高の贅沢でした。
築年数を感じる部分もなくはないですが、汚い!と思う所はなく、コスパを考えたらめちゃくちゃいいと思います。
観光、食事、内装にこだわらず、お手軽かつ気軽に友達と泊まってワイワイするのには最適ではないかと!

やっこさん様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。2度目もご宿泊いただき更にごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。昨今の世情から喫煙室は減っているようですが当館では禁煙フロアとの分煙に配慮しながらも喫煙者の皆様にもお寛ぎいただけるようこれからも努力して参りたいと思っております。大浴場につきましては大きさは控えめなのですが時間帯によってはお仲間でのんびりして頂くにはぴったりだと思いますので次回は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。やっこさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのクチコミに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/4

あいるさん

密回避 グループで麻雀ルーム貸切オプション付きプラン 【3名様から】

麻雀プラン最高!

麻雀宿泊ができ都心からも比較的近い距離にあるホテルとして選びましたが、大正解でした。大浴場も快適で気分を変えるのにも最高です。朝ご飯はついていないプランですが、フロントで注文できたので全く問題なしでした。
以下、麻雀ファンのために記載します。
・麻雀卓は1台はSLIM score(33mmのデカ牌、点数表示付き)。赤牌や点棒の予備、チップ(各10枚)、集計表なども用意されています。
・麻雀部屋は孤立しており快適。食事や作業もできるテーブル・椅子もあり、レイアウト変更も可とのこと。強いて言えば、抜け番の時に簡易ベッドなど横になれるところがあると完璧(椅子がたくさんあったので椅子を並べて横になっていました)。
・麻雀部屋にも簡易冷蔵庫あり。目の前のコンビニで買ってきた飲み物など保管できます。冷凍庫がないのとあまり冷えないのは少し欠点。
・麻雀部屋にポットあり。コンビニも近く、部屋の外にある自販機にカップ麺も売っているので夜食も対応。コーヒーカップやコーヒー・お茶などはなかったですが、こちらもコンビニが近いのでなんとでもできます。
・麻雀部屋出てすぐのところにトイレもあり。
・喫煙可ですが、喫煙しない我々グループでも匂いは気になりませんでした。空気清浄機も設置されていました。
・あくまで会議室の転用なのでやや手元が暗いですが、麻雀に集中すると支障ない範囲だと思います。
快適に麻雀を楽しめ、おそらくこの施設初の役満(大三元)も飛び出し、快適で大変楽しく滞在できました。
唯一、麻雀部屋のWiFiが使い物にならなかったのですが、たまたまでしょうか?

あいる様
この度は私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。麻雀プランもお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。麻雀ファンのかたへのインフォメーションも大変大変詳細で分かりやすく心より感謝申し上げます。しかしながらWIFIの不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在は復旧しておりますが今後このような事がないようスタッフ一同で共有し善処して参りたいと存じます。またご希望いただきました簡易ベッドの設置につきましても宿泊施設として宿泊可能な部屋ではない為お応えする事が出来ません事も併せてお詫び申し上げます。
ネガティブなお答えになってしまいましたが、どうかこれに懲りずにあいる様にまたお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は私共へのクチコミに貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/22

でよしさん

出張にて使用。快適に滞在できました。

出張にて使用しました。
部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。
近くに駐車場もあるため車でも大丈夫です。

でよし様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。でよし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/14

シーマさん

初めての利用

初めて利用させて頂きました。今回だけの特別価格?でとても安く泊まることが出来ました。大浴場はお湯の温度がもっと熱ければ最高!とにかくスタッフ全員の対応が最高でした。通常価格ではなかなか泊まれませんがまた安く泊まれる際は行きたいです!

シーマ様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大浴場やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。価格につきましては和室は週末ご利用のお客様が多い為、平日は比較的お手頃なお値段でご用意しておりますので是非次回もご検討いただけますようお願い申し上げます。シーマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

返信日:2023/10/14

BATさん

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

大浴場が最高

大浴場は綺麗で温度も丁度良い、広さも十分あり最高だった。いつ利用してもほぼ貸し切りで物凄くくつろげた。また男性、女性のスタッフ方々も親切かつ気配りができていて良かったです。
朝のおにぎりセットも美味しかった。
14時チェックインもありがたいし、男性スタッフが早めに入れてくれて助かりました。
しかし、3日目の夜遅くに大声で話す他の客の声で困らされた。連絡したスタッフが注意してくれたみたいだが、中々収まらず嫌な思いをしました。
後、髭剃りが鋭く、唇を切ってしまい、もう少し安全な物にして欲しい。次からは自分の髭剃りも忘れないよう気を付けたい。
大浴場の利用時間も平日は10時まで利用できるとありがたい。せっかくの12時チェックアウトなので。
部屋設備、エアコンも一括管理で部屋風呂は旧式であるが、悪くはないと思う。
コスパがもう少し良ければ、メインで利用したいところ。また大浴場を利用しに泊まりたいと思いました。

BAT様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら隣室の騒音や髭剃りなどでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回の事をスタッフ間で共有し善処して参ります。それでも大浴場やスタッフの対応をお褒めいただき大変ありがたく存じます。これに懲りずにまたお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。BAT様の貴重なお時間を私共へのコメントにいただき誠にありがとうございました。

とらいぬさん

お風呂良かったです

接客の対応も丁寧で気持ち良かったです。お風呂も良かったです。心身共にリラックス、疲れが取れました。ありがとうございます。

とらいぬ様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また私共スタッフへの温かいお言葉やお風呂もお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。心身ともにリラックスし疲れが取れたとのお言葉は私共にとりましては何よりもありがたいお言葉でした。また川崎近辺にお越しの際は是非当館へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】喫煙シングルルーム

遠征におすすめ

今回、友達となにわ男子のライブがあり友達は親戚の家に泊まるということで近くて安い宿を探して利用させて頂きました。
また、横アリが当たった際は利用させて頂きたいなと思います。

はる様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しいイベントの宿としてお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当日はなにわ男子のファンの方が複数いらっしゃり館内にも活気を頂いていたように思います。また川崎近辺にご用の際はぜひお越し頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を私共へのコメントにいただき誠にありがとうございました。

じんさん

お風呂上がりのマンガ三昧最高

こじんまりしてますが、素敵な大浴場があります。
その入り口にマンガがいっぱいあります。
5冊まで部屋に持ち込み可能。
風呂上がりにゆっくりマンガを楽しめて良いです

じん様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場や漫画の無料貸し出しもお気に召していただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。大浴場も漫画もご宿泊いただくお客様に少しでもお寛ぎいただけるようにご用意したものですのでじん様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。漫画は3ヶ月に1度新刊の入れ替えもございますのでまた川崎にお寄りの際には是非お越し頂けます事を心よりお待ちし申し上げております。この度は私共川崎ホテルパークへのクチコミに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/14

ひよこさん

受付の対応が丁寧

急遽チェックインを20時から14時に早めてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。
場所もわかりやすく、少し駅から離れていましたが問題なかったです。
トイレが狭くてフタが閉まってしまう点と冷蔵庫が常に稼働している訳ではない点が少し気になりました。

ひよこ様
この度は私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらトイレの蓋や冷蔵庫についてご迷惑,ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては連泊滞在中は冷え続けられるように電源用の予備バーをお渡ししているのですが1泊のお客様への配慮が足りず今後の課題として省エネの側面と考え併せて善処させていただきたいと存じます。トイレの蓋につきましては建物のスペースの問題ですのですぐに解決は難しいかと思われますがこちらも社内で問題を共有していき解決方法を模索させていただきます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/14

ケンさん

★素泊まり★オンライン決済限定プラン☆閑静エリアでぐっすり安眠♪チェックアウト12時!

出張にオススメ!

今回気晴しの為にGWに1泊させていただきました。
まず喫煙部屋という事もありタバコの匂いがキツく最後まで慣れなかったのがマイナス点であとはシングルの部屋としては細かいところまで配慮されていて気持ちが良かったです。
また大浴場も3度利用しましたが常に清潔に保たれていて素晴らしいと思いました。
お湯の温度もちょうど良く大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思っております。

ケン様
この度は私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場もお気に召していただき大変ありがたく存じます。しかしながら喫煙室の煙草臭についてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。喫煙室という事もあり完全に消し去るのは難しいかと思われますが更に換気・消臭に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。どうかこれに懲りずにまた川崎にお越しの際は是非禁煙室でご宿泊いただき快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/14

まゆさん

お風呂が新しくてよかった

●1ヶ月早めに予約していたら
お部屋の料金がもっと安くですんだかもしれないのが残念でした。
割安を求めるなら早くに予約がオススメです。
●お風呂が新しくて最高だったんですが
バスタオルの追加が1枚300円の料金かかるので
料金かからない様にしてほしい。
24時間お風呂開いてるし何度も入りたいのに
追加料金なしの新しいタオルを使用したかったです。
●お部屋は畳みで広かったです。
チェックアウトも12時までって言うのが素敵です。
ギリギリまで居させてもらいました。
●接客サービスは
今までに行った中でも最高によかったです。

まゆ様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらご宿泊価格の面やタオル類のお貸出しについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊料金につきましてはお客様のおっしゃる通りでございまして繁忙期のご予約は早めにお取り頂ければよりリーズナブルにご宿泊いただける可能性が高いと思われます。またタオル類のお貸出しにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。無料は難しいかもしれませんが価格の面などで前向きに取り組ませていただきたいと存じます。それにも関わらずチェックアウト時間やスタッフの接客などお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ一同大変励みになります。また川崎にお寄りの際にはぜひお越しいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/22

ウラキさん

親切な対応と嬉しいサービスで大満足♪

今回初めて利用させて頂きました。
今まで別の近隣ホテルを利用していましたが、今回こちらを利用して今後もお世話になろうかと思います。
まず、こちらのホテルですが、大浴場が完備してあります。
しかも、24時間利用が可能(12時〜15時は不可)
また、一階には漫画本があったりと楽しませようとする心遣いが見受けられ、とても感動しました(最新漫画から古い漫画まで設置)
部屋の広さは普通ですが、ベッドにiPhone用のライトニングケーブル・android用のUSB-Cケーブルが完備しており、充電器を忘れてしまった人などにはとても親切で他のホテルでは見た事が無いサービスでした。
一点だけこれはと思うのが、駐車場の制限台数が少なすぎるところでした。
場所が場所だけに仕方がないのですが、かなりコインパーキングを探すのに苦労しました。
丁度宿泊したのが土曜日で、まわりのコインパーキングが満車!!
自分はたまたまタイミングよく空いたので停められましたが、車で来ることはあまりオススメしません。
スタッフの方もご親切で対応して頂き大満足でした。
これならまた利用したいなと思うホテルです。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ウラキ様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場や漫画、携帯充電器設備などお気に召していただき、また利用したいホテルとのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら駐車場満車の為ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。市街地にある規模の小さなホテルとしては20台が精一杯という事もあり,お車で来られるお客様が多数の場合はご迷惑をお掛けする事があります事をお許しいただければと存じます。予約時にお電話などで駐車場予約いただきますと当日ご迷惑をおかけするリスクがなくなると思いますのでご連絡を頂戴できれば幸いです。ウラキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/11

シゲピーさん

大浴場が新しくキレイ

川崎に長期出張で利用しました。
場所、周辺環境が良いとは言えず、1通道路で慣れるまでは
やや難点かな。
大浴場があり、改装したばかりでキレイ。
ドライヤーがダイソン最新機種でオシャレ。
夜9時過ぎでしたが、利用客も私以外にもう1人で充分。
4人が限度。
レンタカーでしたが、駐車スペースが外と内に分かれており、
場所が毎回変わります。ホテル前に止めて
毎回フロントに案内して貰うため面倒。
コインランドリーは駐車場内にありますが、無料でした。
ただし洗剤は100円
フロント対応も良く覚えていてくれて、顔を見ただけでルームキーを渡してくれました。
朝食、お弁当が別料金で6時30から利用で、私は6時過ぎに
出るため難しかった。

シゲピー様
この度は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら駐車場のご案内などご不便とお感じになられたとの事大変申し訳ございませんでした。敷地面積の関係もあり駐車できる車数が限られている為少しでも多くのお客様にお停めいただくように出庫時間をうかがい縦列にご案内する場合があったり、出庫の際に出やすいようにとの理由で管理させて頂いております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/11