宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

大山ロイヤルホテルの口コミ・評判

 > りっぱなホテル - 大山ロイヤルホテル

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

宿番号:311901

大山温泉
米子道『溝口IC』より車で15分、『JR米子駅』よりでタクシーで30分。 MAP

• 大山ロイヤルホテルのクチコミ・評判情報

けんぼうさん

りっぱなホテル

両親の金婚祝いに連れてきました。
外観がりっぱで、泊まった部屋は凄く広く綺麗で満足です。
夕食、朝食ともバイキングのプランでしたが、両親は歩いて取りに行くのが苦痛そうで、普通の料理のプランにすれば良かったと後悔。
あと、これはホテルに責任は無いのですが泊まった日が大雨で全然大山が見えなくて大変ショックでした。その代わり米子市の夜景は少し見えました。
温泉は広いけどあまり温泉ぽく無かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】朝夕バイキング☆大人もこどもも楽しめる☆和洋中☆ ツイン 朝・夕

大山ロイヤルホテルからの返信

けんぼう様
この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご両親様の金婚式のお祝い、誠におめでとうございます。
そのような日に大山ロイヤルホテルをご利用いただき本当に嬉しく思います。
バイキングはお好きな物をお召し上がりいただけますが、
確かにご自身でお料理を運んでいただかなければなりません。
バイキング以外にも、和食・フランス料理・中国料理とお選びいただけますので
次回はぜひお試し下さい。
8月は前半の台風以降、お天気の悪い日が続いて私達もとても残念に思っていました。
これから大山は段々と秋の紅葉の季節へと向かっていきますので
ぜひまたご利用下さい。