宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ホテルタウン駅前 >

宿番号:311937

高知駅より徒歩2分!家庭的で女性も安心のリラックスホテル

高知駅から徒歩3分!高知自動車道高知ICから車10分!

ホテルタウン駅前のクチコミ・評価

3.7

かんちゃんさん

お世話になりました

5月の連休でお世話になりました。
皆さんがクチコミに書いてる通り朝食は値段以上の物が有りました。
美味しく頂きました。
一つ難点だつたのがコインダンドリーが1台しかなく順番待ちで苦労しました。

ホテルタウン駅前からの返信

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館名物の朝食をご堪能頂けたようでしたら、何よりでございます。
コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではコインランドリー・乾燥機を1台ずつのみ設置しており、一度に複数のお客様がご利用することができなくなっております。
また、外部のコインランドリー店舗を利用する場合でも、当館周辺にコインランドリー屋は乏しいため若干の遠出をお願いする形となります。
お客様からご指摘された点につきましては上層部に報告し、今後の改善案として検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう一層のサービス充実化を目指して参りますので、

返信日:2024/6/12

マーライオンさん

便利なホテル

高知駅、繁華街にも近く便利。
コスパも良かった。
流石に老朽化が進んでいるホテル。
ユニットバスもワンルームマンションと変わらない狭さでシャワーを浴びる程度の広さ。
ただし、受付の人の対応は良く、飲み屋も紹介して頂き、
美味しい晩飯を堪能出来ました。

ホテルタウン駅前からの返信

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
当館には築年数相応な部分もございますが、それでも多くのお客様にご満足して頂けますよう
可能な限りのサービス提供に努めております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/31

ひろふみさん

■激安シングルプラン【禁煙】

朝食200円がすごい!

朝食200円を食べました、量も多く食べ残してしまいました。
ご飯、ハムエッグ(目玉焼き2、ハム3枚)、サラダ、ナポリタン、味噌汁、ジュースです。夜中にソバを食べなければよかったと思いました。
お部屋は昔のビジネスホテルです古さは否めません。でも朝食が打ち消しました。

当館名物の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
当館の館内設備等は築年数相応な部分も否めませんが、それでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々思案しております。
今後ともお客様からご好評頂けている部分につきましては、継続して提供し続けるべく励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

あいちちんさん

親近感があるホテル

高知県は、高知駅前に初めて宿泊した「ホテルタウン駅前」さんです。
 予約するときは、駅から遠いのかな〜って思いながら実際にじゃらんの地図を頼りに足を運んであれ!高知橋電停もこんなに近いの!ってびっくりしました。また、チェックインする際もご親切に対応して頂きました。部屋に入った時は、路面電車が近くに走っていますがさほど気になるような音も聞こえてこず部屋で過ごしていました。
 また、高知駅に来た時は、ゆっくりと1日路面電車にも乗りたいのでホテルタウン駅前さんでよろしくお願いします。
宿泊代も納得がいく宿泊代でした。ワタクシとしては大満足です。
ありがとうございます。

ホテルタウン駅前からの返信

当館における宿泊全般のご感想につきまして「大満足」とまで仰っていただき、こちらとしても大変喜ばしく思っております。
お客様から寄せられた暖かなお言葉を励みとし、今後とも継続したサービスを継続できるよう邁進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

とことこ徒歩さん

+■激安シングルプラン■+

超弩級のおいしい朝食(極めて良心的!)

高知市で五つのホテルを展開されているタウングループのホテルです
 これまで、同グループの他のホテル(高知ビジネスホテル別館、タウンセンター、タウン本町)も利用させていただいておりますが、それぞれ、個性があります
 初めて宿泊したとき(金曜日)は、朝食をいただくことができなかったため、ほぼ朝食目的で利用させていただきました
 出て来てビックリ、パンの分厚いこと(約5センチ)
 サラダ、スパゲッティ、2人前だと思う量でした
 また、朝食を楽しみに利用させていただきます

ホテルタウン駅前からの返信

いつもホテルタウン駅前及びタウングループのホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
当館名物の朝食をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また利用していただけるとまで仰って頂き、身に余る光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、サービスの維持・改善に今後とも努めて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

Mzrotaryさん

スタッフ良し

急きょの宿泊でした。タバコを吸わないので禁煙室を探していましたが、中々難しく喫煙Okの部屋に!フロントにその旨を伝えた時、禁煙室をスグにチェックして頂き、部屋は無かったのですが、その確認の言葉に嬉しく思いました!あの心遣い ありがとうございました!食事に行くので外出時 外ですれ違ったスタッフからも、いってらっしゃいの言葉 さっき会っただけなのに、凄すぎました。再度ありがとうございました!帰りも遅くなったのですが、フロントの対応も良しでした。今回宿泊対応ありがとうございました!

ホテルタウン駅前からの返信

当館従業員の接客についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当館では原則としてお客様がご予約の際にお選び頂いた喫煙/禁煙ルームへとご案内する事となっておりますが、可能な限りお客様の希望に寄り添ったお部屋に案内するよう心掛けております。
当日にキャンセルが出てお部屋に空きが出ることもございますので、お気軽にフロントまで確認依頼を申し付け下されれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供するべく、従業員一同励んで参ります。
またの機会がございましたら是非、ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

芝犬さん

駅近でおすすめ

駅近で鉄道、路面電車利用で便利でした。ホテルは少し古い感じですが清掃等はきちんとされており満足でした。
ただホテル自慢の200円朝食が曜日の関係で食べられず残念でしたのでまた、高知に来る事があれば利用して食べてみたいです。

ホテルタウン駅前からの返信

当館の立地および客室の清掃状況についてお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、お客様のご期待に応えること叶わずこちらとしても歯痒い気持ちでございます。
当館の朝食は毎週月曜日と土曜日の朝は定休日とさせて頂いております。今後とも朝食サービスを提供し続けるために必要な休日であると判断しておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またの機会がございましたら、是非当館の朝食をお召し上がり下さいませ。

返信日:2024/4/9

さわさん

駅に近いホテル

高知駅から近くコンビニも近くにあるので便利でした。
部屋は一般的な広さで窓が引戸で窓の外側に囲いがありスッキリ外を観ることが出来ない。ドアノブがガタガタで締まりが悪い。風呂が狭く熱湯が出るので温度調節が難しかった。あちこち古さは否めない。
3連泊してアメニティの髭剃りは初日だけだったので、捨てなくて良かった。朝食は200円で3種類から選ぶのだが早く行動したいので、6時半からの朝食は止めました。

ホテルタウン駅前からの返信

この度はホテルタウン駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
室内の設備等については、ご不便をおかけすることとなり不甲斐ない次第でございます。
当館に築年数相応な部分があることは否めませんが、それでも可能な限り多くのお客様にご満足頂けるよう設備の修繕・改良について日々試案しております。
またお気づきの点などございましたらお気軽に申し付け下されれば幸いでございます。
次回にご来館する機会がございましたら、是非当館の朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/8

まさとさん

子連れでも満足

素泊まりで利用しました!
寝るだけでしたが満足でした!
駅にも近く利便性良かったです。
駐車場有り。

ホテルタウン駅前からの返信

当館にて過ごした時間について「満足」との言葉を頂くことができ、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
当館の立地・利便性についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様にとってご満足いただけるホテルであるべく、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

まるさん

■激安シングルプラン【禁煙】

リーズナブルに泊まれました

宿泊料金が安くて、場所も駅から近く便利でした。口コミで朝食の評判がよかったので楽しみにしていたのですが、お休みだったのが残念でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルタウン駅前からの返信

当館の宿泊料金設定、立地についてお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、お客様のご期待に応えること叶わず不甲斐ない次第でございます。
当館では、毎週月曜日と土曜日の朝は朝食の定休日とさせて頂いております。当館名物の朝食を今後とも提供し続けるためには必要なものであると判断しておりますので、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
また機会があれば利用したいとのお言葉も頂く事ができ、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/31

カスミさん

セミダブルプラン【セミダブルルーム】

朝食

クチコミ見ていたら朝食が安く食べれると有り、朝市巡りの後に朝食にするか、こちらの好評な価格の朝食にするか悩みましたがこちらの朝食を注文致しました。
トーストも分厚くて野菜も沢山あり、高評価なコメントに納得致しました。
美味しい朝ごはんありがとうございました。
駐車場も直ぐ近くへ停めれました。

当館名物の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
当館の朝食は料金200円としては破格のボリュームをセールスポイントとしており、自信を持ってオススメできる品物となっております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、可能な限り良質なサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

うさださん

■激安シングルプラン【禁煙】

高知帰省にて利用。

泊まるだけなら問題はありませんでしたが、浴槽が狭い、壁が薄くて隣の人のくしゃみの音が聞こえると言ったことがありました。
値段もリーズナブルでした。

ホテルタウン駅前からの返信

値段についてリーズナブルとの評価、そして泊まるだけなら問題なしとのお言葉を頂くことができ、こちらとしては喜ばしい事だと考えております。
浴槽の狭さ、壁の薄さの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の構造上、これらの問題点につきましては根本的な解決は困難を極める形となっております。
そのため、前者につきましては近隣の温泉施設を紹介させて頂き、後者につきましては全てのお客様にお静かに過ごして頂きますようお願いする事としております。
この件につきましては上層部に報告し、可能な限り解決に向けて思案して参ります。
またお気づきの点などございましたら、お気軽に申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/8

すーちゃんさん

+■激安シングルプラン■+

最初、どうかなと思いましたが、、、

古めのホテルだったのでどうかなと思いましたが、普通に良かったです。
スタッフの方はラフな感じでしたが親切で良かったです。
口コミで見てた通り、お風呂は狭かったですが嫌と言うほどでは無かったですね。

ホテルタウン駅前からの返信

当館は築年数相応な部分もございますが、それでも沢山のお客様にご満足頂けるようなサービス・接客の提供に努めております故、
お客様より「普通に良かった」との評価を頂くことができた事をとても喜ばしく思っております。
今後ともお客様にとってご満足頂けるよう誠心誠意励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

テロンさん

車遍路

高知駅周辺のホテルが軒並み高い中たまたまこちらのホテルさんを予約できました。駅すぐの好アクセス、次の日早い時間に出発したので200円モーニングは食べれずじまいなのが心残りです。
次も是非利用したいと思います。
フロントスタッフの対応も良かったです。

ホテルタウン駅前からの返信

朝食につきましては、せっかくの機会にも関わらずお召し上がり頂くこと叶わず、こちらとしてももどかしい気持ちでございます。
朝食の提供可能時刻を伸ばす案は今後とも模索して参りますので、気長にお待ちいただければ幸いでございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

ポツコンさん

駅チカ

駅から近くコスパも悪くないです。朝食が200円プラスで食べれます。ボリュームが凄いです。建物とか施設はやや古い感じですが、また機会あれば利用したいです。

ホテルタウン駅前からの返信

当館の立地・コストパフォーマンス・朝食のボリュームについてお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
また機会があれば利用したいとのお言葉も頂くことができ、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

まささん

普通のビジネスホテルです

今回急に高知観光を思い立ちあまり考えずに予約しました。普通のビジネスホテルですが1人でただ泊まるだけなら良いと思います。清掃は行き届いてますが施設が古いためトイレバスはかなり狹く感じました。カップルや夫婦だとあまりオススメはできないかと思います。他の方の口コミにあるように200円の朝食はかなりボリュームがありおすすめだと思います。

ホテルタウン駅前からの返信

お客様のご指摘通り当館客室内のトイレバスはお世辞にも広々としたものとは言い難い設計となっており、大浴場などをご所望のお客様には近隣の温泉施設などを利用されることをお勧めしております。
朝食や清掃の件につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
当館は築年数相応な部分もございますが、それでも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの維持・改善に今後とも努めて参ります。

返信日:2024/1/17

marikoさん

■激安シングルプラン【禁煙】

朝食が最高、接遇と立地が素敵、Wi-Fiさえつながれば

朝食めちゃくちゃ美味しかったです。ハムエッグ定食を食べましたが付け合わせのナポリタンすら美味しくてびっくりしました。具沢山のお味噌汁は最高。ホテルの人は、フロントの人もお掃除の人も親切で素敵でした。お部屋のコンセントが一つ壊れていたのも苦にならなかった。
一つだけ、一つだけどうしても残念だったのが、お部屋のWi-Fiがめちゃくちゃ弱いこと。日中お部屋で仕事をしたかったのですが、ほとんど進みませんでした。リーズナブルに宿泊先を探したことで欲をかいて、結果的に高くついてしまった。本当に後悔しています…。
フロントのあるフロアは問題なくつながるようです。そういえば、フロントのあるフロアのカフェスペースで作業している人がいたから、常連さんは知ってるのかな?
一言教えてくれたらいいのにな(私もきかなかったからあれなのですが)。
あの環境だったら、「全部屋Wi-Fi完備」なんて書かないで欲しかった。あれだけはどうしても納得がいきません。撤回してほしいです。

ホテルタウン駅前からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に思っております。
客室内のWi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室内Wi-Fiは一時的な不調に見舞われる事があり、日々改善案・対策を思案している次第でございます。
解決策としましては、空室状況にもよりますが比較的接続状況が安定しやすいお部屋に変更できる場合がございます。
また、2Fの喫茶コーナーは朝食の提供時間以外はフリースペースとして開放しており、作業などに使用する事が可能でございます。
その他、有線接続でもお構いなければLANケーブルの無料貸し出しもフロントで実施しております(全客室にLANケーブル差込口あり)。
その他、こちらとしてもできる限りの対応・協力に努めて参りますので、お仕事等で安定したWi-Fi環境が必須となる場合はお気軽にフロントまでご相談いただければ幸いです。
お客様から寄せられた声は真摯に受け止め、専門業者の指導の下「全部屋Wi-Fi完備」の売り文句に相応しい環境を提供できるよう更なるサービスの向上・改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/12/21

キングさん

■激安シングルプラン

一人で泊まるのに十分でした。

高知競馬に行くために宿泊しました。事前に車を預け先にチェックインを済ませる希望を申し出たところ、気持ちよく応じてもらい大変助かりました。
本当に何か目的があって外出して夜寝て時間が来たら帰るという時にピッタリなホテルです。また泊まる予定です。

ホテルタウン駅前からの返信

当館がお客様の趣味にご活用頂けたなら、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
当館ではチェックイン受付開始時刻を16:00と定めておりますが、客室の準備状況などに応じて柔軟な対応を取る事を心がけております。
お荷物や車の事前預かりも承りますので、お気軽にフロントまで申し付けくださいませ(ただし車を止められる場合は前延長分の追加代金を頂戴します)。
また泊まる予定とのお言葉も頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/18

syunnji0403さん

部屋はそこそこ

寝るだけなら問題なしですが、喫煙可の部屋だった様なので、煙草の匂いがイマイチでした。
風呂は狭いので、体格の良い人にはシャワーも壁にあたるので一苦労。
モーニングは200円でコスパ最高でボリューム満点でした。
バイクは1階の屋根のある所に停めさせて貰ったので、夜露にも当たらず良かったです。

ホテルタウン駅前からの返信

当館の喫煙ルームは日々消臭の作業を実施しておりますが、それでも前日に宿泊されたお客様の利用状況によっては煙草の匂いを完全に排除することは困難な場合がございます。
予約手続きにてお部屋のタイプに喫煙ルームを選択された時点で、以上のことはご了承のうえでご宿泊頂くこととなりますのでご理解・ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
その他、フロントにて消臭スプレーを無料で貸し出ししておりますのでご活用下されれば幸いでございます。
朝食とバイクの駐車場の件につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
お客様の声は真摯に受け止め、今後もホテル全体の更なる改良を目指し取り組んで参ります。

返信日:2023/12/5

イズヒデさん

¥200朝食は魅力

多数の方が口コミに書いてある通り、生野菜たっぷりのサラダが付いた(しかも1ドリンク付)¥200朝食は美味しくボリュームも満点で魅力です。(大きなホテルの裏側で場所は少し分かりづらいが)駅前でアクセスも良いです。

ホテルタウン駅前からの返信

当館名物の朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも末永くホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/6

ゆーさんさん

朝食必食すべし

200円で食べられる朝食。和食であったがご飯、味噌汁の他に全く家庭料理の小鉢が数品付き、ボリューム満点。夕食でも良いくらい。6時30分開始に間に合うなら、必ず食べることを強くおすすめします。駅から近い立地も捨てがたい。次回も泊まりたい。

ホテルタウン駅前からの返信

次回も泊まりたいとのお言葉を頂くこともでき、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・改善に一層努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

りえまんさん

とにかく駅に近い

お遍路で利用しました。
建物は年季が入っていますが、清潔感は問題ありません。
とにかく駅に近く、その割には静かでした。
部屋の鍵は自分でロックする必要があります。
駅に近い分、高知城ひろめ市場へはちょっと歩きます(充分歩けます)。また、駅から近いが歩道橋を渡る必要があります。フロントも2階。コンビニは少し歩けばあるし、駅でもいいでしょう。
私は朝イチで駅に行きたかったので、近さ優先で選択。とても便利でありがたかったです。その上にとてもお安く宿泊できて満足です。

ホテルタウン駅前からの返信

当館がお客様のお遍路旅の一助となったようであれば、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ、身に余る光栄に存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/27

辰さん

セミダブルプラン【セミダブルルーム】

法事の為帰ってました。

なかなかホテルが無い中ようやく予約が取れ、お世話になりました。朝のご飯2百円で頼んでいて出てきたお膳見てビックリ。お膳にいっぱい大変満足しました。ありがとう。

当館名物の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持および更なる改良に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルタウン駅前までお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/10/27

ターチーチーさん

■激安セミダブルプラン

泊まるだけなら

問題なし。
駅から少し歩くが、値段も安いので。
200円でたべれる朝食はかなりボリュームありだった。

ホテルタウン駅前からの返信

当館の立地・価格設定・朝食について概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

しぶしぶさん

安いので仕方がない

価格のとうりのホテルです。
当たり障りは無いです。
朝食200円はお値打ちで、ボリュームたっぷり!食べきれません。減らしてもらっています。お米が少し臭いです。古米を使っているのでしょう。仕方ないです。

ホテルタウン駅前からの返信

総合評価にて5点中4点という高評価を頂くことができ、大変光栄に存じます。
朝食の白米の匂いがお気に召さなかったという件につきましては、大変不甲斐なく思っております。
当館では日本食品衛生協会の指導の下に徹底した衛生管理を行っております故、お客様にお出しするには不適切な食品を使用することはございません。
代替としましては、洋食ではございますがトーストセットという白米を使用しないメニューもご用意しておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様から寄せられたご意見を参考にし、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

お腹空いたさん

また泊まりたい

今回出張で高知に宿泊しました。
合計3つのホテルに泊まりました。
その中で一番良かったです。
部屋はとても狭いです。
後は、まあまあ良かったです。
白ご飯のお替りは出来るんかな?
値段と朝食が良かったのを加味して、総合評価5を付けました。

ホテルタウン駅前からの返信

数あるホテルの中、当館が一番良かったとまでお褒め頂けたこと、身に余る光栄に存じます。
当館の朝食では、白飯のお替りも可能な範囲で承っております。
その日の在庫状況にもよりますので確実に保証できるものではございませんが、当館喫茶スタッフまでお気軽に申し付け下されれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足していただけますよう、ご満足頂けたサービスについては継続し、課題である点は今後とも一層改善・改良に努めて参ります。

デッキーさん

■激安シングル(喫煙)プラン■

朝食最高!

最近の高知市内の出張時は値段の安さ等でお世話になっております。とにかく朝食の値段、ボリュームの多さには驚いております。今後も値段、ボリューム、頑張って下さい。

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の価格設定についてご満足いただけているようで何よりでございます。
お客様から寄せられた暖かな言葉を励みとし、これからもコストパフォーマンスの維持もしくは更なる向上を目指して取り組んで参ります。
今後とも末永く、ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

さふうさん

安定しているホテル

朝食が安いし車を置きっぱなしにできるから普段からご利用しています。
場所もいいし、価格もお手頃なので高知に来る時は、候補のひとつです。

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
立地・価格・サービスなど当館について概ねご満足して頂けているようで、何よりでございます。
今後ともお客様より一層のご愛顧を頂けますよう、サービスの更なる改善に一層励んで参ります。

mitsunoさん

■激安シングルプラン

駅や繁華街に近い。

高知駅に近く繁華街までも散歩がてらに行ける便利な場所に位置してます。
自分もチェックインの後はりまや橋を経由し、ひろめ市場で飲食してきました。満足でした。

ホテルタウン駅前からの返信

当館がお客様の高知旅の一助となったようであれば、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
またの機会に高知へお越しの際には、是非ともホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/9

なかやんさん

駅から近い

駅から近いので良く宿泊します、部屋はごく普通で綺麗な方だと思います。コンビニも近いです。宿泊者の予約できる朝食が安くて美味しいです。

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地・客室・朝食などについてご満足いただけているようで、何よりでございます。
今後ともお客様に末永くご愛顧頂けますよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/9