宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉プリンスホテル >

宿番号:311988

鎌倉の散策の旅に、やすらぎの時間をごゆっくりお過ごしください。

江ノ電七里ヶ浜駅とホテル玄関前を結ぶ『無料送迎シャトルバス』がございます。(条件あり)

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・評価

マミさん

【バリューレート】夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」【カップルにおすすめ】

美味しい

80代姉弟がお世話になりました。
朝夕食も美味しくいただき
おかげさまでゆっくりと快適に過ごすことができました。
プリンスさんにして安心、良かったです。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2024/3/18

あやあやさん

朝食が最高

友達3人で泊まりました。朝食のみ付いていましたが、一般的なバイキング形式でなく、サラダとメイン料理は配膳されました。飲み物やパンなどは、自分で自由に選んで頂けます。これまで泊まったホテルにはないスタイルで、新鮮でした。もちろん全て美味しかったです。
部屋やバスタブなど多少古さを感じたものの、大きな窓からは富士山や江ノ島がよく見えました。ホテルの先には飲食店もあり、夕食場所には困ることなく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

返信日:2024/3/6

とまとさん

1月のご予約で2・3月がお得(朝食付き)

部屋から江ノ島絶景です

以前から訪れてみたかったプリンスホテルの部屋からの眺めは絶景でした。予想通り、何か海を一人じめって感じで大満足。とてもリラックス出来ました。海岸通りの散歩もエレベーターを使うとすぐ近くに出る事が出来て、とても良かったです。朝食後に散歩してみました。朝食も、内容がとても良かったですし、何より美味しかった。欲を言えば、男性はご飯も欲しかったのでは?とか思ったりして、私的には全く大満足です。とても気に入りましたので、次回も必ず訪れてみたいと思っています。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やロケーション、朝食にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2024/2/22

ガンちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<2024年1月>【バリューレート】夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

景色良好 食事最高

部屋から江の島と富士山がみながらゆったりと過ごしました。トリアノンの夕食はアワビをイセエビもあって大変美味しくいただきました。
七里ガ浜駅バス停で早くから送迎バスを並んで待っていましたが、バスが後方で止まりあとから来た人が先にのってしまって残念な思いでした。先に人から順にのるように指示すべきです。ホテル内のサービスは満足です。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色や料理にご満足して頂き、なによりでございます。また、送迎バスに関しましては、心から恐縮でございます。スタッフでこの貴重なご意見を共有し、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

ぽんすけさん

【ベーシックレート】朝食付き

良いホテルなんですけどね。

こちらの都合で、素泊まりと朝食付で別々に予約しました。
連泊扱いにして部屋の移動が無いようにして頂きたく、メールで問合せをしましたが、返信がないので電話で確認しました。
その旨伝えると、電話口の女性は「ご意向に沿えるという発信履歴が残っています」とのこと。そりゃそうなんでしょうけど、他に言いようがないのかしら?と思いました。
最近はセキュリティの問題から、サーバーがメールを弾いてしまうこともありますからね。まるで「当ホテルには一切落ち度はありません」と言われたように感じました。
ホテルに着いてから、ほぼ全館で外壁工事が行われていることを知りました(予約時には完全に見落としていました)。景観や物音は全く気になりませんでしたが、頭痛がするほどのシンナーの臭いには辟易しました。
部屋からは富士山も見えたし、朝食もバラエティに富み美味しかったのですが、利用させて頂いたタイミングが悪かったようです。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 電話対応いたしましたスタッフ、外壁工事の異臭に関しましては、心から恐縮でございます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

よしこさん

30日前 早期予約プラン 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

素晴らしい景色 静かな環境

七里ヶ浜コースの夕食、朝食付きのプランでお世話になりました。
夕食は静かなレストランでスムーズな接客、朝食は七里ヶ浜の海をみながらゆったりと過ごしました。
天候にも恵まれ、富士山と江の島の見えるお部屋でゆっくりと過ごすことができました。食事も美味しく、大満足な時間でした。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの料理や景色にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

マリンさん

眺望が最高でした

富士山、江ノ島、海が見えてとても癒やされました。しかしシングルガラスなので結露がすごくタオルがおいてありました。海鳴りも聞こえてちょっと怖かったです。朝食夕食はとてもおいしくリーズナブルにいただきました。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2024/2/2

ひでさん

11月のご予約で12・1月がお得(朝食付き)

部屋からの眺望が最高でした

立地がそもそも良いので当然かとは思いますが、部屋からの長房やレストランからの眺望が最高でした。天気も良かったので、相模湾だけでなく富士山もとてもよく見えました。ただ、せっかくの大きな窓が(おそらく潮風で)汚れていたのがもったいないです。
残念ながら建物自体はやや古い作りではありますので設備が最近のホテルには及びません。特に部屋のエアコンは細かい調整が出来ず、部屋の窓が大きいのもあってか、夜はちょっと寒かったです。テレビもちょっと古いタイプでした。テレビをもっと大きいものを設置するだけでもかなり部屋の印象が近代的になるのではないかと思います。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 窓ガラスやエアコン設備・備品の老朽化に関しましては、心から恐縮でございます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2024/1/15

よっぴーさん

【期間限定タイムセール】ポイント10%(朝食付き)

ゆったりしたお部屋

今回トリプルで利用しましたがゆったりとできたお部屋でした
高齢の母が同伴したので移動しやすいお部屋を事前にお願いしたところすぐにすぐにエレベータ近くのお部屋を用意していただいたとと連絡をいただきました さすがプリンスさんですね
天候にも恵まれ江ノ島、富士山、高台からの海、ロケーションがとてもいいですね
今回は朝食だけの利用でしがとても美味かったです 有り難うございました

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色とサービスに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

ミンタちゃんさん

11月のご予約で12・1月がお得(室料のみ)

眺望最高!

お部屋から見える富士山と江ノ島が最高に綺麗でした。好天に恵まれ楽しい一泊となりました。次回はオーシャンビューに泊まりたいです。また近い内に再訪しますね。
その際はどうぞよろしくお願いします。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また、近いうちに鎌倉に再訪してくださるとのこと、誠にありがとうございます。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

happyさん

30日前 早期予約プラン 室料のみ

アクセスも良い

鎌倉プリンスは、久しぶりでしたが、窓から見えるオーシャンビューはとても良い
部屋の窓からの江ノ電と、海とてもよいてわす
七里ヶ浜ビーチもすぐですし
安定のプリンスホテルです

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色とロケーションに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

マミさん

景色 朝食

夕陽の中の江の島と富士山のシルエット、箱根の山々をずっと見ていたいほどの景色で高齢母もとても感動しておりました。
朝食は好みのハーフビュッフェスタイルでした。
セットメニュー1つ1つが美味しく、また前日からパン食続きだったのでフリーのあご茶漬けがうれしかったです。おむすびのようになっているので取りやすいです。
またプリンスさんはシャトルバスもあるので助かります。
ゆっくり景色を楽しみ静かに過ごすことが
でき満足の滞在でした。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

じゅんぺいさん

期待通り

江の島/鎌倉散策に利用させて頂きました。
清潔感がありとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
四季毎に景色が楽しめる宿、ロケーションですので
おすすめな宿です。スタッフの皆様今後も頑張って下さい。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/11/28

ワインレッドさん

江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き♪ 朝食付き

鎌倉や江の島観光に便利なホテル

今回鎌倉&江の島観光に利用した。江ノ電一日乗車券と無料駐車場付きプランが、自分達の旅行プランにぴったりの条件だった。部屋も富士山ビューで美しい富士山と江の島の景観が楽しめた。朝食も選べるセットメニューが美味しく、安心してゆったり食べる事ができた。鎌倉や江の島観光に是非おすすめしたいホテルと感じた。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色や朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/11/28

himieさん

お得な直前割引プラン 朝食付き

部屋からの景色が最高でした!

ライブ観戦のため急遽予約させて頂きました!
とてもとても素敵なホテルでした!お部屋からの景色は本当に素敵で、ずっとお部屋で過ごしたいぐらいでした!そしてスタッフの方もとても親切に優しく声かけて頂き、対応して頂き、とても嬉しかったです!!
ホテルは向かう道は江ノ電の駅から海を感じながら歩いて、踏切わたり、少し坂道を登る道を途中で振り返ると、とても素敵な景色でした!
今度はゆっくり泊まりたいと思います!

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やサービスに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

パティさん

【ベーシックレート】夕朝食付き ディナー会席「渚 -nagisa-」

姉妹で思う存分おしゃべり

姉妹でお世話になりました。部屋の温度が最適で、空気清浄機も据え付けられており快適に過ごすことができました。姉が高齢であったため近場で思い切り話ができる場所ということで予約を入れさせていただきました.久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました。

ちょうかいさん

【ベーシックレート】朝食付き

ステキな景色が何より

初めての宿泊でした。伺うのが夕方ほぼ暗くなってからでしたので、江ノ島の灯りがとても綺麗でした。朝起きてからも一面の海が見えロケーション最高です。朝食も空いている時間にして下さり、ゆっくり美味しく頂けました。若い頃とは変わり、ゆったりした時間とキレイな景色が旅の一番の楽しみになりましたので、満足のいく時間を過ごすことが出来ました。夜の食事のレストランがもう少し充実してたら!と思います。

もちたさん

【期間限定タイムセール】ポイント10%(室料のみ)

景色が最高

夏休みの旅行で利用させていただきました。部屋の窓から海を一望できて解放感が最高でした!部屋まで荷物を持って案内してくれたり、送り迎えもとても丁寧で好印象でした。また利用したいです。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスや景色に満足して頂き、なによりでございます。 エアコンにつきましては心から恐縮でございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

ツァーイェさん

チェックイン2時間前

妻と私の誕生日祝いで富士山を見に箱根から鎌倉へ
晴天の中キラキラした湘南の海を眺めながらの車での移動は大変気持ちが良く、着いたホテルの立地も七里ヶ浜沿いの小高所にあり、江ノ島と水平線が一望できて最高した。江ノ電の七里ヶ浜駅も直ぐ側で歩いて鎌倉観光をするにはバッチリでした。
チェックイン2時間前に駐車場に着いたので駐車場利用について確認しようとホテルのフロントにお邪魔した所、部屋の清掃が終わっているのでチェックインできますよと気持ち良く迎えて頂きありがとうございました。
部屋も綺麗で朝食も美味しく最高の鎌倉観光となりました。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/10/20

なかおさん

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)

立地がよかった

急遽決めた旅でしたが、快く受け入れていただき穏やかに過ごさせてもらいました。鎌倉に行くたびに気になっていたので、今回宿泊できてよかったです。予想通りのサービスと雰囲気と。翌日は大磯で遊びました。また何かの機会に寄らせてもらいます。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスに満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/9/22

桜子さん

とても癒されました

老舗ホテルだけあって
ゆとりがありとても癒されました
ただ、レストランに対応できる方が少ないようで
大変待たされたことが残念です

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 レストランでお待たせいたしましたことにつきましては、心から恐縮でございます。 お客さまの貴重なご意見をもとに、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/9/22

ゆみゆみさん

【2泊以上でお得】バリューレート 朝食付き

眺め最高、母娘の2人旅におすすめ

何と言っても部屋からの眺めが最高、江ノ島と、遠くには富士山も見えました。
朝食会場からも海が見え、優雅な気分で美味しく頂きました。ジャムの小瓶はお持ち帰り可能、ジャム好きの娘はウキウキです。朝食はジュースも玉子料理もサラダも美味しかったです。母娘だけでなく、友人との女子旅におすすめです。おしゃれ気分で過ごせます。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/9/11

ねこさん

30日前 早期予約プラン 朝食付き

良い思い出になりました。

スタッフの皆様がとても親切でした。
朝食もとてもおいしかったです。
プールで遊べて楽しいひと時を過ごせました。
また是非機会を作り、遊びに行きたいと思います。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスやお食事、プールに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/9/7

あきちゃんさん

食事が良ければ

三世代でスイートに宿泊。子供はプールを楽しんでいました。景色も雰囲気も良いのですが、食事だけが内容もサービスも今ひとつでした。コースとはいえ、2時間近くは掛かりすぎです。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。お食事のサービス等、貴重なご意見を参考に、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/8/24

たきさん

湘南の海を眺めながらプールを満喫 朝食付き

夏のプールがオススメ

真夏のプールを楽しみにお邪魔しました。
天候にも恵まれ、景色も、特に江ノ島、含めて最高のひと時を過ごさせていただきました。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

返信日:2023/8/24

りえさん

直前予約【バリューレート】朝食付き

景色は良い

初めて泊まりましたがお部屋が全然冷房が効かず暑かったです。
冷房が効いていれば最高なのですが。
接客はいいのに少し残念でした。

誠にありがとうございました。
空調管理等の賜りましたご意見をスタッフ間で大切にお預かりし、更なる内容の充実化・差別化を図り、より一層ご満足いただけるように努めてまいります。

つるちゃんさん

夫婦の記念日旅行

今回は妻の誕生日を兼ねて思い出の鎌倉プリンスに伺いました。やはり立地といい、眺めといい唯一無二の素晴らしいホテルです。海が見える屋外プールは気持ち良く、部屋からの眺めは最高です。ただし流石に老朽化が進んでおり、部屋のエアコンの効きが悪かったり、廊下の染み付いた匂いも気分が下がります。それでも鎌倉プリンスは本当に素晴らしいホテルです。また来年もプール&リラックスに行きたいと思います。是非リノベーションを期待します。

誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、景色やプールをお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、リノベーション等の賜りましたご意見をスタッフ間で大切にお預かりし、

たれれったさん

梅雨の晴れ間の2日間をゆったりと過ごしました

それほど大きなホテルではないですが、七里ガ浜の海が目の前で江ノ島も見える景勝地にあって、品よく静かな時間の流れるとても素敵なリゾートホテルでした。
同行者が足が弱く歩行がゆっくりしているため、事前に連絡しておいたところ、車椅子の用意、エレベーターやフロントに近い部屋の位置など細やかに配慮してくださり、本人もとても感激し、快適に1泊2日の滞在を過ごすことができました。
予約での心遣いあるやりとりから、フロント、レストランでの対応など、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、お部屋の居心地の良さや清潔感も相まって、心に残る滞在でした。
ツインルームのうち、シャワーブースのあるお部屋だったのでシャワーもゆっくり使えましたが、バス・トイレはユニットタイプなので湯船にお湯を張って入浴すると、目線のすぐ前がトイレとなります。また洗面台の下のパイプの配線も正面に見えてしまいます。そこだけが残念だったので、☆は4ですが、そのほかは申しぶんなかったです。同行者のためにシャワーブースに椅子も用意してくれていました。こういう細やかさにとても感激しました。
レストランのフレンチのディナーコースも、朝食も、素材の良さに工夫が凝らされていておいしく頂きました。朝食はサラダとメインの卵料理が固定でエッグベネディクトを選びました。あとはパンやドリンク、スープはビュッフェでした。優雅な気持ちで過ごせました。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では日常を忘れておくつろぎいただけてなによりでございます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

jinさん

30日前 早期予約プラン 室料のみ

jinさんのクチコミ

古い上にとにかく水回りが汚い。
昔はバブリーなホテルだったのだろうがフロントの対応も昔のプライドだけが悪い意味で伝承されている感じ。鼻につきホスピタリティに人間らしさがなく嫌な気分になった。

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見をサービススタッフ間で大切にお預かりし、

しずさん

【バリューレート】室料のみ

最高の休日になりました

車で前を通る度にいつかは泊まりたいと思っていたのですが、やっと念願叶い宿泊できました。
想像していた通りとても素敵な休日を過ごすことができました。
フロントや売店の対応もとてもかんじがよかったです。
夜マッサージを予約していたのですが、江の島で食事をして1時間前にタクシーを頼んだにもかかわらず、タクシーがないとのことで江の島駅までダッシュしあわてて帰宅したのも楽しい思い出になりました。
マッサージの方もとてもかんじがよく、3人とも次の日スッキリ起きる事ができました。
素泊まりでしたが朝食をプラスして美味しい朝食に満足です。
また泊まりたいと思うホテルでした。

鎌倉プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では楽しい想い出とともに当ホテルのマッサージサロンや朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル