宿番号:312019

【恵比寿駅から7分】東京タワーやベイエリアのきらめく夜景を一望

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評価

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】リニューアル記念★種類豊富な朝食と優雅に過ごすステイプラン

また行きたい

チェックインを15時半頃にしました。前回よりも並んでいる時間が短くて、少しスムーズになりました。今回は良かったです。
どうしても掛け布団(毛布?)が重くてよく眠れません。次は夏に利用しようと思います。
朝食は、様々な種類があり、どれを食べてもおいしかったです。また行きたいです。

ウェスティンホテル東京からの返信

この度の滞在にて、寝具に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただける滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見はチーム全体で共有し、改善の検討を致します。
また、チェックインやご朝食のご意見を賜わりましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/29

さちさん

丁寧に説明してくださいました。

久々に宿泊しました。チェックインの際に利用方法や支払いについて丁寧に説明してくださったので、安心しました。
調度品や内装がとても素敵でした。
朝ごはん、とてもおいしかったです。また利用したいです。

まいちゃんさん

海外旅行に来た気分

日本でのマリオット系列は始めた利用しました。
懐かしさを感じたホテルで気持ちよく過ごせました。
それも完璧です。
日本のおもてなし精神が海外に比べてプラスアップされていたように感じます。
全ての対応が良すぎというくらいです。

神ちゃんさん

まさかの間欠泉

部屋でくつろいでいたら浴室から何やらボコボコと大きな音がしてきました。覗いてみると排水口からの音でした!
しばらく観察しているとシャワーブースの排水口から茶色っぽい水が吹き上がって来てどぶ臭い匂いが。
水が引いた後の床は茶色っぽい斑点がポツポツ。
部屋のお掃除は断っていたのですが流石にこれはと思い浴室の清掃をお願いしました。その後の対応は素晴らしく何も言うことはありませんが、かなりの高額を支払っていたので残念でなりません。
せめて原因とか教えていただきたかったです。それ以外は食事も美味しいですし満足でした。