宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  ウェスティンホテル東京 >

 >  ノリピーさんのウェスティンホテル東京のクチコミ - ウェスティンホテル東京

宿番号:312019

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評価

ノリピーさん

2011年4月宿泊
【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング/朝食付

ノリピーさんのウェスティンホテル東京のクチコミ

10年前に地方に転居するまで,何度か利用させていただきました。今回は特別な記念日でしたので,恵比寿のジョエル・ロブションで夕食を摂ることになり,宿泊させていただきました。以前と変わらぬモダンなインテリアなど,素晴らしいですね。スタッフの方もある距離感をもって接客されています。都会のホテルならではの雰囲気です。朝食は1階のザ・テラスでいただきました。都会でありながらも,ちょっとしたガーデニングで緑の雰囲気を作り出し,寛ぎの空間を演出されているので,のんびりと朝食をいただけました。バイキングの料理の種類が豊富なのも嬉しいですね。また機会がありましたら,利用させていただきますね。益々のご発展を!

ウェスティンホテル東京からの返信

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は過分なる評価を頂戴できましたこと、光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/7/8

ウェスティンホテル東京のクチコミ一覧に戻る