宿番号:312031

相模湾を望む宿で、絶景と新鮮な地元産の海の幸を満喫!

東海道線より真鶴駅下車タクシー5分

展望の宿 峰のクチコミ・評価

きみっちさん

【1泊2食付】ほくほくの身が美味しい♪金目鯛の煮付け&地魚舟盛り

食事が美味しい

お部屋数が少ない宿を探していたところ、口コミが良かったので、当日予約し伺いました。
部屋から海が見え、鳥のさえずりが聞こえ、のんびりと過ごすことができました。
お風呂も貸切で入浴でき、丁度よい湯加減で気持ちよかったです。
食事は朝夕とどれも美味しく、特に夕食で頂いた金目鯛の煮付けは美味しくて、今までで食べた金目鯛の煮付けの中でダントツです!
他の料理もボリュームがあり、胃がはちきれそうでした(笑)
アメニティにも記載されていますが、お風呂に備えてあるのはリンスインシャンプーのため、髪の毛が弱い方は持参されたほうがいいかもしれません。

TKSさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

清掃の行き届いた快適空閑

家屋は古めかしい感じがしましたが、宿泊時はとても快適でした。
屋内はお風呂含めて、清掃が行き届いておりました。
また、展望の宿だけあり、部屋からの景色は天気も良くとても良い景色でした。
夕食・朝食も満足のいく味と量でした。
帰路、駅まで送っていただきありがとう。居心地は良かったので、また訪問したいと感じる宿でした。

つかちゃんさん

夫婦で2人新年会

到着から気持ちいい接客でした。夕飯も魚好きには最高です。熱々海老フライも美味しかった。2人でお酒も進みました。朝は定番の朝食ですが、美味で盛り付けも丁寧でお皿もピカピカで清潔感あります。室内に冷蔵庫はありませんが持ち込みでも気持ちよく冷蔵庫に預かって頂けました。行けば分かると思いますがオーナーご夫婦かな?の人柄がとても良いです。妻と次に伺う時は良い季節に真鶴半島ウォーキングの帰りにと考えています。ただ人気になりすぎて予約が取れなかったらと考えてしまうくらいです。 ありがとうございました。

クーたんさん

2食付◆新鮮な海の恵みを堪能♪相模湾を望む絶景の宿
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

眺望抜群、時間を忘れてゆったり過ごすのに最高!

新鮮なお刺身、清潔感抜群のお部屋。
食後、熱海の花火も見え、楽しませていただきました。
リニューアルしたばかりならではの畳の香りは最高でした。
香りのあるうちにまた伺いたいですね。