宿番号:312044

最終チェックIN24時!レストラン併設&持ち込みOK!天橋立すぐ♪

京都丹後鉄道天橋立駅よりバスで20分下車徒歩1分。京都縦貫自動車道宮津天橋立出口より20分。

天橋立観光に好立地 音楽好きが集まる宿 坂元家(京都)のクチコミ・評価

ききーたさん

家族旅行応援◎お子様歓迎♪安心のお食事&アメニティ★/個室食
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理が残念

お盆に家族で行きました。
立地は最高でしたが、楽しみにしていた食事が残念でした。これだけ?って、感じでした。

サッチャーさん

【スタンダード・2食付】★天橋立観光に好立地!宮津の新鮮な海の幸満喫♪旬のおまかせ会席/個室食
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

寺に近い

いつもは温泉宿を選ぶのに、今回は寺に近い宿を選びました。           お願いした時間より、早い時間に着いてしまい荷物をお願いし       て、いざ出発です。目の前にケーブルカー、信じられない、
身軽で、いつもは行かないお寺、神社にも出かける事が出来ました♪
ありがとございます。

[旅館]天橋立観光に好立地 音楽好きが集まる宿 坂元家(京都) じゃらんnet

京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 天橋立・宮津 > 天橋立駅

天橋立駅 | 宮津駅 | 岩滝口駅 | 与謝野駅 | 京丹後大宮駅