宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  和みの宿 弓ヶ浜いち番館 >

 >  今年も来ちゃいました - 和みの宿 弓ヶ浜いち番館

宿番号:312074

弓ヶ浜温泉
電車;伊豆急下田駅から路線バス25分、休暇村バス停下車、徒歩30秒 車;東名沼津IC天城越えにて90km

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・評価

ギャフンさん

2016年8月宿泊
中木ヒリゾBEACH&スプラッシュウォーターパーク♪駐車無料、温泉入浴の特典付<夏休みプラン>

今年も来ちゃいました

ここ10年くらいはお世話になっています。毎年夏の休暇はここに決めています。年々予約が取り辛いとこが、難点です。
 女将さんや従業員の人が皆気さくなのがこの宿の魅力の一つだと思います。弓ヶ浜で徒歩30秒、温泉もあり、お風呂は3つもあり貸し切りもありゆったりできました。今年の目玉料理は、あわびのグラタンと中華風の味付けの挽肉がのった冷奴でした。伊豆に来ると刺身や和風料理が多い中、こういった味付けの料理が出てくると斬新でいいです。
 しかし、50代が目の前になるといささか量が多いです。残すと申し訳ないと思って食べてしまうと、後で苦しいこともあります。この辺の加減をしてもらうとなお嬉しい限りです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館からの返信

ギャフン 様
いつも当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつもお越しいただきお会いできる度に、ほっとした気持ちになり
また、これからも頑張ろうという活力につながっております。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、来年もお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております。
   女将より

返信日:2016/11/11

和みの宿 弓ヶ浜いち番館

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ一覧に戻る