JR浜松駅より徒歩3分。アクセス便利な美味しい♪ホテル

東海道新幹線 浜松駅北口より徒歩3分/東名高速浜松ICまたは浜松西ICより浜松市街(浜松駅方面)へ約30分

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

トクちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

部屋は古め

急遽泊まることになったので事前にあまり確認せず取ってしまいましたが、部屋は古めでした。
エアコンが効かず寒いし、トイレのウォシュレットも見たことのない古さで便座はひんやり冷たかったです。

ミッフィさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日本料理「四季」で食す 浜松名物うな重付プラン(2食付)

駅近でコスパ良かったです。

大浴場があるといいけど、思ったより部屋のお風呂が広くて良かったです。
夜ご飯の鰻重美味しかったけど、お酒のつまみがなくて残念でした。
朝ごはんはいろいろ種類があって大満足。
六階で漫画の貸し出ししていて、夜更かししてしまいました笑

たみちゃんさん

娘と

駅にとても近く、便利が良い。従業員の接客も良い。荷物を預けていたが、部屋まで持ち込まれてなかったのが残念。食事も美味しく、果物にメロンがあったのが嬉しい。

hiroさん

<事前決済>【30日前までの早期予約】1泊素泊り(食事なし)プラン

アクセス抜群

仕事で浜松に行った時に利用させていただきました。利用させて浜松駅からアクセス抜群です。雨の日も傘が必要ない。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感あふれ快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
浜松駅から地下通路直結、近くて利便性は良いかと存じます。引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/17

たっちゃん3さん

【浜名湖うなぎの蒲焼き「1枚」がご自宅に】あとからお土産付き宿泊プラン(素泊り)

リラックスできました

設備に古さを感じますが、きれいに清掃されており、気持ちよくリラックスできました。非常に割安に宿泊ができありがとうございました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。引き続きお客様にご満足頂けますよう工夫を重ね日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

やっさんさん

☆【じゃらん限定】50歳からのお得なプラン(本格バイキング朝食付)

古いから広め

ホテルは古いと思う。代わりに広め。ユニット浴槽も大きめでしっかりしているし洗面も大きい。ベッドは最新のものがどうなのかは分からないがよく眠れる。駅前だし、鳳凰のコースは美味しいし、予算多めとホテル内装が好きであれば過ごしやすいと思う。駐車場がちょっと離れているのが雨の日は困る。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき誠にありがとうござます。
駐車場においては、近隣の提携先までご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフサービスの向上およびアメニティの充実・設備改善に努めながらお客様に満足していただけますよう、これからも取り組んでまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

きんかんさん

黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 料理長オススメディナープラン(彩華コース)2食付

落ち着いて過ごせました

夕食、朝食付きで、大変ゆったり過ごせました。ホテルの雰囲気に高級感がありました。室内にコーヒーがありました。部屋にペットボトルがあるので、その水をわかして使うといいです。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ミネラルウォーターも初泊のみではございますが、備えております。
JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

takoさん

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン

シティホテルをビジネス利用

シティホテルながら、コストパフォーマンスが高く、ビジネスホテルとしても利用する人が多いと思う。
キーは、カードキーではないし、テレビは添え付け型なのでHDMIは利用できないし、設備に古さは感じるけれど、シングルルームでも広々としていて贅沢感がある。
デスクボードだけでなく、テーブルやソファーなんぞもあるのにそれでも広い。
窓も大きく広く、浜松駅側の夜景も見れる。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努め浜松駅から近く地下通路直結の便利で居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/4

カットさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!

清潔感のあるホテル

今回は 出張での利用での選択でしたが 清潔感あふれる
とても綺麗に掃除が行き届いていたホテルでした。
また 利用したいです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/17

Hero-4さん

【じゃらんのお得な10日間】黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 グレードアップディナープラン(美食薬膳)2食付
ダブル 朝・夕

客の要望に応えようとする貴重なホテル

チェックイン時からチェックアウトまで、フロントでもレストランでも本当に素敵な接客だった
コロナ禍210ヵ所315泊したが出会ったスタッフさんみんなが客を満足させようと努力する姿が普通のようで当たり前に熟されていた
約35年になろうか、ホテルの老朽化は致し方ない
清掃が間に合ってはいないようで浴槽に浸かっていると初めて見える汚れや黒カビ等はかなり努力された方が良いのだが・・・
客側がやって貰えたら嬉しい事を十分考慮し対応してくれる姿勢が素晴らしかった
その言葉を『その瞬間にかけてくれる』だけで客は安心出来る
それが私が出会ったスタッフさん皆さんが出来ていた♪
低価格の中華料理付き宿泊プラン2種は設定金額が安すぎませんか!?と心配してしまうレベルで美味しかった
浜松駅に一番近い「美味しいホテル」ホテルクラウンパレス浜松。
格調高い雰囲気と洗練されたサービスでふれあいとくつろぎのひとときを色鮮やかにおもてなしいたします
の色鮮やかまで十分に理解堪能出来るホテルだった♪
イベントにて曜日限定もしくは期間限定で、総料理長と鳳凰料理長の中華料理食べ比べプランもぜひ作って下さい orz

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。
浴槽の清掃においては、清掃員・客室係への注意喚起をし丁寧に仕上げていく所存でございます。
浜松駅近く美味しいホテルであり続けながら、清潔感あふれ快適にお過ごし頂けますよう居心地の良いホテルとして引き続きスタッフ一同、日々精進して参ります。

返信日:2024/1/17

あきらさん

朝食に大満足

三泊でお世話になりましたが、朝食の種類が豊富で飽きずに楽しめました。
最上階のお部屋で遠州灘を望めて景色がとても良かったです。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ご朝食では、好評を頂き感謝申し上げます。
これからも工夫を重ね美味しいご朝食を提供できますよう努めて参ります。
浜松駅から近く地下通路直結、時を重ねても清潔感あふれ快適にお過ごし頂けますよう、

返信日:2023/12/24

まきあさん

予約時のこちらの注文に適切に答えてくれました。

初めて予約して、こちらのこだわりを注文したにもかかわらずその注文通りにしてくださりました。
そのかいもあり最高にくつろぐ事ができいい旅になりました。
立地もよく窓からの景色は最高でした。
浜松にはよく来るのでこれからは泊まられていただきます。
お気に入りのホテルが見つかってよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ共々とても励みになります。
これからも浜松駅から近く美味しいホテルとしてお迎えし今後も変わらぬサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重な投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/24

Kuさん

【浜名湖うなぎの蒲焼き「2枚」がご自宅に】あとからお土産付き宿泊プラン(素泊り)

駅チカのビジネスホテル

空調、設備など古い作りですが駅に近いです。宿泊とセットで色々なサービスを展開しているので気に入ったものがあれば選択のひとつとしてよろしいかと。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルクラウンパレス浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR浜松駅から地下通路直結、時を重ねても清潔感を保ち快適にお過ごしいただけますよう精進してい参ります。
貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ほたるさん

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン

朝食最高

駅からも近く、少々古めのホテルではあるが安定感もあり、朝食はほかの口コミ通り美味しい(特に静岡おでん!)ので、おすすめです

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ご朝食では、好評を頂き感謝申し上げます。

楽多さん

コスパ良し

多少の古さは感じられるものの駅近でアクセスが便利。部屋も広く清潔であり、バスタブは足を十分伸ばせてゆっくり入浴できました。フロントだけでなく清掃係の方たちもフレンドリーで大変親切に対応していただきました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。

みなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

駅前でわかりやすく観光に最適!

駅から近い事、朝食の評判が良かったので今回宿泊させていただきました。バスターミナルもすくで観光にはとても便利です。朝食は見た目種類が少ないかと思いましたがそうではなく、コンパクトな感じで取りやすくちょうど良かったです。名物の浜松餃子があり嬉しかったのですが冷めていたのが残念でした。部屋は古めでお風呂はお湯を溜める気になれませんでしたが全体的に清潔感はあり清掃は行き届いてると感じました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ご朝食においては、これからも工夫を重ね美味しい朝食を提供できますよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

赤澤さん

【タイムセール】☆1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

広々した部屋でゆっくりしたい人にお勧め

部屋は広々していて海外の人にもおすすめです。朝食は流石ホテルのビッフェ形式で大半の人は満足できると思います。ただ、若干建物は広く部屋の鍵も未だに鍵形式。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。

べべさん

シングル 朝・夕

鰻最高!

夕食の鰻重は、2階のレストランで食べました。ゆったりした時間で、おいしい鰻重をいただき最高の気分でした。高層階で夜景が綺麗でした。日頃の疲れがとれました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
参ります。
貴重なご投稿と心温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

安価〜さん

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン

駅前で眺望のいい宿

駅チカの、ため食事に困らなく、夜、朝共にいい店にあたった。部屋からの眺望よく、駅チカでつまみを買い込み部屋飲み。家族でいろんなお話に花が咲く。
部屋のセキュリティも高く、フロントサービスも満足。駅前なのでタクシーも直ぐに捕まる。浜松に泊まるならおすすめのホテル。

参ります。

かぼちゃさん

駅に近くて大変便利です

息子夫婦と孫と三家族で何回も利用させて頂いています
東京からと名古屋からと桑名から浜松は新幹線利用の家族と車で来る家族が合流するのにもってこいです。年に2回ですが、いつも愉しく、楽しく過ごさせて頂いています、近くに遊ぶところも多く丁度いいホテルです

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
JR浜松駅から近く地下直結。これからもご家族様に喜ばれるホテルとして清潔感にあふれ居心地の良い客室となるよう館内の整備や接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

zzr250さん

駅から近くアクセスが良い

家族旅行で、高齢の義母を連れて利用しました。フロント対応はイマイチ、アメニティもイマイチでしたが、駅から近く利便性は良かった。
エレベータの扉が閉まるのが早く、荷物が挟まれたりと危ないこともあった。駐車場も少し離れたところに停めさせられるので、車で行くと不便。
朝食はブュッフェ形式だったが、高齢者に向けたカートなどもなく困っていたら、フロアの女性が義母のお膳を持って一緒に回ってくれた。気遣いに感謝。有難う。

返信日:2023/10/10

ゆきよさん

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン

浜松駅からすぐのホテル駐車場あり

車アルファードです。ホテル前提携コインパーキング利用(平地)させてもらいました。浜松駅前からのニュースにも映る立地。夕飯は近隣に飲食店があるので選び放題。観光拠点として問題なし。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。駅から近くて地下通路で直結。居心地の良い便利なホテルとして引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

あゆみさん

☆素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!

赤ちゃん連れおすすめ

接客もとても丁寧でベビーベッドを急遽用意してくださったりオムツ入れを用意してくれた事に感動しました。
景色もよく浜松駅周辺を眺めることが出来子供も楽しそうにしていてとても嬉しかったです。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/17

やっさんさん

駅前で朝食が良い

駅近で朝食がしっかりしたところを選択。自分の都合で昼メシを食べられそうもなかった。朝食は和が主体でパンが食べられる。フレンチトーストが美味しい。シラス、トロロ他ご飯の友が食べられたのも良い。他と比べ割高感はあるがその分部屋が広めであったりロビーが広く満足感はある。夕食も移動しないで済むと考えればホテル内のレストランで十分美味しい。結果としてお金が飛んでいくわけだが、アクセシブルホテルと考えれば最適。ホテル地下のパーキングが無かったのは残念。今回は雨が降らなかったから助かった。駅の地下道へ階段無しで移動できれば最高。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントでは、当館のご朝食において喜ばしいご投稿をありがとうございます。これからも美味しい朝食を提供できますよう一層の工夫を目指して参ります。
浜松駅から地下直結、便利で居心地の良いホテルとして引き続きご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/14

たむらさん

朝食が素晴らしかった

朝食バイキングの質はかなり高かったと思います。朝からおかわりしてしまいました。建物自体はそれなりに古いのかと思います。清潔感はありますが、設備はそれなりに古めかしいものでした。トイレくらいは新しいものに置き換えていただければ幸いです。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご朝食をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく存じます。駅から近くて地下通路で直結。居心地の良い「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参る所存です。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

ちさとさん

駅近で便利です!

コンサートがあり、帰りが遅くなるため利用しました。フロントの対応は丁寧でしたし、客室も普通に使いやすかったです。ユニットバスのシャワーカーテン?のせいか、生乾きの匂いが強かったのが残念でした。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

時を重ねても清潔感のある室内を提供できますよう向上に努めてまいります。
これからもお客様を笑顔でお迎えをし快適にお過ごしいただけますよう邁進していく所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/7

男性/50代 団体旅行

あんぺんさん

フロントの温かいおもてなしに感謝

二転三転した宿泊予約にも臨機応変に対応いただき、感謝しています。ロケーションも最高、今後も利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/15

サトミさん

駅近で便利

近くの割烹で会食があり朝食付きで宿泊しました。駅からホテルまで地下道で繋がっていたので便利でした。翌日の朝食は静岡名物もありとても美味しかったです。

返信日:2023/7/6

ゆりこさん

☆24時間ステイプラン(本格バイキング朝食付)チェックイン13時/アウト翌13時

接客はとてもよかった

部屋は風呂場が臭っていたこと、朝食バイキングは他の口コミがよかったので楽しみにしてましたが料理の種類も少なく味もイマイチでした。
連泊のため2日朝食バイキングありにしましたが、前日と並んでいる料理のメニューは同じだったので一品でも前日にはなかったものがあったらいいなと思います。
また料理に何の食材が入っているかが見られたらいいのにとも思いました。
探しましたが私は見つけられなかったので、もし既にあったらすみません。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
料理の品揃え、提供方法、の改善工夫をしこれからも美味しい朝食を提供できますよう努めて参ります。
時を重ねても清潔感・快適さを保てるよう清掃やメンテナンスを行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/2

ゆうこりんさん

フロントの対応が良い

少し早めに到着してしまいましたが、チェックイン可能時間の前に対応していただきました。
部屋の準備が整っているかすぐ確認していただき、早めにご案内いただきました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)からの返信

ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日の状況を確認させていただき、対応を心がけて参ります。
これからも、居心地よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/10