宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ) >

 >  ちいじいじさんのホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)のクチコミ - ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)

東海道新幹線 浜松駅北口より徒歩3分/東名高速浜松ICまたは浜松西ICより浜松市街(浜松駅方面)へ約30分

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ちいじいじさん

2014年3月宿泊
◆50歳からのお得な宿泊プラン≪朝食付き≫

突然に予約をさせて頂きました。静岡県中部に住み県西部は仕事柄何度も訪れる地域です。
清潔感、対応なども良く好印象でした。大きな車の場合は近くの駐車場を紹介されるようですが小型だったのでホテルのB2に停めることが出来とっても便利でした。朝食が最高に良かった。ひとつ提案があります。朝食の会場に伺った際2+2の4人席が一人客でほとんど埋まっているようでした。二人席といってもあまり広くなく二人での朝食には狭すぎるようですが一人なら十分です。状況を考えない一人客が2+2の4人席の一角に座り後から来た複数客が席選びに窮しているように感じました。客のモラルの問題もあろうと思いますが一人客には二人客のテーブルを勧めるなどホテル側の対応も必要だと思いました。

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)

ホテルクラウンパレス浜松(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る