宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

ホテル法華クラブ湘南藤沢の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

駅周辺唯一の男女浴場完備♪♪

ホテル法華クラブ湘南藤沢:

JR東海道線・小田急線江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅南口下車徒歩約5分!羽田空港まで直通バスで約80分! MAP

• ホテル法華クラブ湘南藤沢のクチコミ・評判情報

徳さん

内湯に入ってゆったり

友人と鎌倉ウォーキングで利用。江ノ電藤沢始発駅に近く大変便利。もう4回目の利用です。法華クラブは内湯があるので、ゆっくり暖かくして休めます。通常のバスタブではゆっくりできません。フロントは親切。朝食バイキングも種類豊富で満足でした。毎年の鎌倉旅行の定宿にしています。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早得7【室数限定】プラン(1週間前までOK)朝食付 シングル 朝のみ

ココナッツさん

大浴場があってよかった

鎌倉、江の島観光で利用させてもらいました!
部屋もキレイで、観光で疲れた体を大浴場でゆったりできました。
駅までも近く、周辺にはいろいろな施設があるので足りない物があってもすぐ買いに行けるので充実しています!
また観光で行くときは利用したいと思いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】春休みの思い出に!鎌倉&江の島巡り 江の電乗り放題チケットプラン♪ ダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備や大浴場、立地の件でお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もご旅行やお仕事等でこちらにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き、浴場で日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

yajiさん

とてもいいホテルです

10年ほど前を最初に、一年に一回程度しか利用していませんが
鎌倉・湘南方面に来るときは必ず利用させて貰っています。
藤沢駅まで徒歩数分の好立地です。それだけにホテル周辺は
人も多く車でのエントリーには少しコツが要ります(笑)
接客はすばらしいです。設備には何の不満もありません。
寝具リネン浴室等の清掃も行き届いていて清潔さも満点です。
今回少し大きな部屋を用意していただけたとの事でとても快適に
過ごすことが出来ました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルームでのんびり♪鎌倉・江の島散策プラン  ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

いつもホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお寛ぎの時間となりましたこと、また、接客が素晴らしいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂けるお言葉が私共にとって日々の活力となります。
現状に満足することなく、今後もお客様皆様にご満足頂けるホスピタリティーホテルを目指し、日々精進して参ります。
また鎌倉・湘南旅行でお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きましてありがとうございました。

とくさん

鎌倉旅行

鎌倉旅行の為に利用しました。
実は以前から.鎌倉旅行に行く時は.このホテルと決めていました。
ビジネスホテルなのに.大浴場が有り.駐車場が有り.立地が良い.値段が良い
必ず次回も利用します。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜2人のための〜古都鎌倉・湘南ぶらり旅☆1つのベッドで2名様お泊りプラン☆ ダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご旅行やお仕事等でこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き浴場で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様に当ホテルを定宿として頂けます様、私共は更にホスピタリティに磨きをかけて全スタッフ日々精進して参ります。
また湘南・鎌倉地区にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

あんじゅさん

フロントから清掃員さんまで皆明るく丁寧

江ノ島に来るにあたり、交通的にもスムーズだという理由で、藤沢あたりでホテルを探していたところ、値段がとてもリーズナブルだったので初利用に至った。
はじめ、駅の方から歩いていて入口がわからずうろうろしていると、駐車場にいた係の方がわざわざ出てきてくれて、案内してくれた。
フロントの方もとても丁寧で、部屋に入ると清掃員さんから折り鶴のプレゼントもあり、気配りの行き届いたホテルだなと思った。
朝、出発する際廊下で出会った清掃員さん方も、明るい笑顔で挨拶してくれた。おかげで気持ちのよい旅が出来た。
次回そちら方面に行く時は、また利用したいと思う。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜2人のための〜古都鎌倉・湘南ぶらり旅☆1つのベッドで2名様お泊りプラン☆ セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私共その他のスタッフも、お客様のご旅行中の思い出に残るホスピタリティ溢れるサービスが出来ます様、
これから日々精進して参ります。
またその際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
今後もホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また湘南・鎌倉方面へ来られる際は、宜しくお願い致します。

むっくさん

鎌倉江ノ島散策

ゴールデンウィークに江ノ島鎌倉の観光に行きました。
江ノ電の藤沢駅に近いので江ノ島から鎌倉などの散策拠点として最高でした。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお声を頂けて大変嬉しく思います。
お客様にとって当ホテルが鎌倉・江ノ島旅行の際の定宿となります様、現状に満足することなく、更にホスピタリティに磨きをかけ、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

maruさん

一人旅満喫

鎌倉旅行がしたくて訪れました。ホテルに到着したのが暗くなってからだったので、やはり最初は駅からの場所がわかりづらかったです。正面には大きく看板がでていますが、横の入り口側にももう少し目立つ案内板があるとわかりやすいかと思います。
翌朝からはJRも江ノ電にも近いということがわかり便利でしたし、ホテルの周りに飲食店やドラッグストアなどがあるのも便利でした。
また、フロントの方の対応も丁寧だったしお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。やはり部屋風呂とは別に大浴場があると、一日歩き回った疲れをとるにはよかったですね。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料Wi-Fi完備】直前までOK 割得プラン シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。
またホテルまでの道が分かりづらい状況で大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善策を講じたいと存じますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

テイさん

思った以上に綺麗だった。

鎌倉、江の島観光で1泊しました。立地も良く、チェックインもスムーズにでき、お部屋も綺麗でまったりくつろぐ事ができました。大浴場も広かったのですがヘアブラシがあるともっと良かったです。また機会があったら宿泊したい!そんなホテルでした。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではシモンズ製のベッドでゆっくりして頂けたようで大変嬉しく感じております。
当ホテル江ノ電、JR藤沢駅まで徒歩5分で行ける為、アクセスがとても良くなっております。
また大浴場ではゆっくり疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
大浴場にヘアブラシがあると良いという事で、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後、置き場所を作れるか検討させて頂きます。
湘南、鎌倉地区を観光の際は、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
フロントスタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高安

たく〜さん

サービスよかったです!

デラックスツインを3人で利用させていただきました!
部屋は3人でも十分な広さで快適です。お風呂も大浴場が使えるので、リラックスできました!
あとは、リゾートホテルでもあまりみないですが、製氷機があったのでとても便利だと思います。わざわざ氷を買いに行かなくていいのはありがたかった!
これからも利用させていただきたいと思います!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】のんびり11時チェックアウトプラン☆ トリプル 食事なし

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またご旅行でのお疲れを大浴場にてとる事ができ、私共も大変嬉しく思います。

みわさん

大浴場があります

GWで駅ちかなのに、値段が手頃でした。
ダブルベッドで、部屋はかなり狭いです。
スーツケースであればひとり分しか開けないと思います。
私たちはリュックとトートでしたので、化粧台の上で開けました…。
女性用の大浴場はパスワードを入力してから入るので安心ですが、出てすぐのところにも客室があるので気になる人は気になるかもしれません。
また狭いので、たくさん人がいる時間帯は混雑します。
ロッカーの量のわりに洗い場が少ないので待ってる人がたくさんいました。
男性用のほうもたくさん来ていたらしく、慌てて出たと言っていましたので、ゆっくり入りたい人は早めの時間か遅めの時間を選ぶか、部屋のシャワーがいいですね。
飲食店もいくつか、はいっていて、彼はサイゼに夜食を食べに行っていました。
客はひとりだけだったみたいです。
壁が薄いので、廊下を歩く人の声や隣のテレビ?がちょっと聞こえますのでアラームの音量には注意です。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

施設面に関してはご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

わっきぃさん

清潔で疲れもしっかり取れました。

子供が産まれて初めての旅行でした。
いろいろ心配なことはありましたが、部屋が清潔で、ベッドも広く子供も私もしっかり眠れました。
近くにコンビニやスーパーなどがあり、食べるところも全く困りませんでした。
是非また利用させてもらいます。
あと、これは世界中のどこの宿もそうなのですが、ホテルの冷蔵庫は何故あんなに効かないのでしょうか。アイスクリームが溶けてしまいました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備面に関してご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
アイスなどの冷凍物は冷蔵機能ですので対応しかねますこと予めご了承くださいませ。

shiuさん

安くて綺麗な良い宿でした!

大人二人、子ども二人で宿泊。
エキストラベッド2台いれてもらったので、部屋が手狭であろうことは覚悟していましたが、十分ゆとりある広さでした。
大(?)浴場は清潔感あり、気持ちよく利用できました。
アメニティも一通り揃えられていて大変便利。ただ、更衣室が物凄く狭かったです。
部屋風呂は利用しませんでしたが、とても綺麗でした。
ひとつ欲を言うなら、旅の楽しみのひとつである朝食がサイゼリアでのビュッフェだったこと。
今回は夕食にサイゼリアを利用したので、朝食は利用しませんでした。
ただ、藤沢駅至近でとても便利の良い場所なので、朝夕食に不便はしません。
チェックアウト後に手荷物預かっていただけて大変助かりました。
今回は江の島〜鎌倉観光のため宿をとりましたが、江ノ電始発駅でもあるし大正解だったと思います!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族旅行やいつもの仲間で♪グループエンジョイプラン☆ 4ベット 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が寛ぎの時間となったことをお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様方から頂いたご意見を大切に改善・発展に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

よっさんさん

鎌倉観光の利用にはお薦め

江の島、鎌倉観光で利用しました。
リーズナブルで大浴場のあるホテルが他には見つからなかったので、
このホテルを利用しました。
ホテルは藤沢駅のすぐ近くで繁華街の中にあるので、
近くに安い酒場もあり、飲食には不自由しません。
部屋も広くて綺麗で、大浴場もよかったです。
部屋、浴場、清潔感など、トータル的に見て、
コスパの良いホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】のんびり11時チェックアウトプラン☆ ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルにて館内に浴場があるのは駅周辺では当ホテルのみですのでお気に召して頂き光栄にございます。
近隣には様々な飲食店も多数ありレジャー・ビジネス問わずご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

makiko084さん

今回も楽しかったです。

去年に続き、GWの家族旅行に利用させて頂きました。
5人で一部屋に泊まるとなると宿探しも難しい中、
こちらの宿は貴重な存在です。ベッド4つの部屋でも特に狭さは感じませんでした。欲を言えば今回、窓の外が壁で、景色が全く見えなかった&部屋が暗かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。
1日目は、森林公園まで散歩しました。
片道15分位、季節も天気も良かったので、とても気持ち良かったです。お子さん連れの人はぜひ立ち寄って欲しくなる、広くて良い公園でした。
前回利用しなかった大浴場に今回入りましたが、思っていたより広くてシャンプーもTUBAKIが置いてあったり。
ゆったり寛げました。ビジネスホテルで大浴場はやはり貴重です。疲れが取れました。
2日目は江ノ島観光しましたが、駅近くなので有り難かったです。家族全員、お気に入りの宿なので、また次回も利用させて頂きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族旅行やグループに最適! 4ベッドで5名プラン 4ベット 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋から景色が全く見えなかった点と部屋が暗かった点につきましては、ご希望に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
湘南・鎌倉地区にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。その際はぜひまた大浴場もご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

まさくんさん

鎌倉観光

鎌倉観光に夫婦で宿泊しました。ホテルはとても清潔な感じでした。
近くにはスーパーや飲食店もあり、とても良かったです。また、鎌倉観光にはもってこいの場所に立地しているので観光の移動がスムーズでたいへん良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
近隣には湘南らしい飲食店も多数あり楽しんでいただけ何よりでございます。
鎌倉、江ノ島には、非常にアクセスしやすくなっております。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ひろろさん

部屋の冷蔵庫の音

部屋の冷蔵庫音が、一晩中鳴ったり止まったりして、耳触りでした。就寝時に消せるような配慮が必要ですね。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料Wi-Fi完備】直前までOK 割得プラン ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

部屋の冷蔵庫の件では、就寝時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カントクさん

大浴場もあり満足です。

フロントの対応よかったです。
大浴場はありますがちょっと狭いかも、でもそんなに沢山の人と一緒にならなければ大丈夫です。5人ぐらいまでならゆっくりはいれます。
部屋も綺麗でした。
駅からも近く、コンビニも近くにあり文句なしです。
また機会があったら是非利用したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】のんびり11時チェックアウトプラン☆ シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉や貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
藤沢駅周辺のビジネスホテルの中で浴場があるのは珍しい事もあり、
沢山のお客様からご好評やご意見を頂戴しておりますので、今後もご案内等に十分に注意し
ご利用頂くお客様方の旅の疲れ・お仕事の疲れを癒して頂けます様、精進致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ベアさん

初めて利用しました。予約時は、喫煙室しか空きが無く、ダメ元で当日禁煙室に変更お願いした所、空きがあり、変更して頂けました。敏速に対応してくれたフロントのお姉さんありがとうございます。とても気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

ayuxayuさん

ダブルのお部屋が狭すぎて居心地が悪い!

大きなお風呂にひかれて予約しましたが、とにかく部屋が狭い。そのためとても居心地が悪かったです。
コスパがいいわけでもないです。
フロントの対応は丁寧でしたが、先輩スタッフが新人らしきスタッフに指摘している姿を見ましたが、とても気持ちのいいものではありませんでした。お客には丁寧でもスタッフには乱暴な印象をうけました。これは気を付けた方がいいと思います。
働きたくないホテル、という印象も持ちました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】のんびり11時チェックアウトプラン☆ ダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋が狭く快適にお過ごし頂けなかったこと、また、新人スタッフへの指導の件ではお恥ずかしいところをお見せしてしまい、お客様には大変不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのような事が無いように該当スタッフには再度指導を徹底し、お客様に信頼されるホテルとなります様、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、その際は従業員一同心よりご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ふくフクさん

大浴場があってよい

ビジネスホテルで大浴場はありがたかった。ゆっくり入れた。また部屋も広く清潔感があってよかった。
ホテルの場所がわかりにくかった。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお寛ぎのお時間となったことがご投稿からお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご移動でお疲れの中、場所が分かりにくかったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
大浴場でございますが手足を伸ばしてご入浴いただけますので、
他のお客様からもご好評頂いております。
また湘南・鎌倉地区にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

さからみさん

とにかく便利

よく利用させていただいてます。駅から近くですし、周辺には飲食店もイトーヨーカ堂もあり、何かあっても困りません。大浴場でゆったり入れるので部屋の風呂は使った事がありません。DHCのアメニティもいただけるし、グラスが冷蔵庫で冷やして下さる心遣いが◎です!(ビールが美味しい♪)

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お寝坊さん12:00チェックアウトプラン セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また沢山のお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
藤沢駅周辺のビジネスホテルの中で大浴場があるのは大変珍しいので、ビジネス・レジャー問わず
たくさんのお客様より好評を頂いております。
今後もサービス面・施設面共にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
コメント頂きました冷蔵庫内のグラスについてもスタッフ間で生まれたアイディアの一つにございます。お喜び頂けて光栄にございます。

めいめいさん

良かったですよ

じゃらんのポイントがたまってたので、鎌倉で遊ぼうかと、仕事終わりにそのまま宿泊しました。
食事無しの素泊まりでしたが、大きいお風呂に入りたかったので選びました。
藤沢駅にわりと近いので、駅まで行く途中に居酒屋とかありますし、便利だと思います。
ビジネスホテルで大きいお風呂に入れるのはポイント高いと思います。
入りませんでしたが、内風呂も綺麗でしたし、オススメです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
藤沢駅周辺のビジネスホテルの中で大浴場があるのは大変珍しいので、たくさんのお客様より好評を頂いております。
大浴場でお仕事の疲れを取ることが出来ましたでしょうか?
また是非癒しにお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

にゃんさん

大浴場がよかった

到着日は冷たい雨の降る日でした。チェックインの時、雨に濡れたことに気づいたフロントの方が、白いタオルを貸してくださいました。フロントにいるみなさんはいつの時間も感じのよい方ばかりで、気持ちよく滞在できました。
また大浴場が冷えた身体にありがたかったです。夕、深夜、朝と3回も入浴してしまいました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また道中、雨の中お疲れ様でございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお寛ぎ頂けた事をこの場でお伺いすることが出来安堵の気持ちで一杯でございます。

boshiさん

街中にあって便利

この地で会食予定があり、お得なプランがあって2回目の宿泊になります。街中にあって駅から以外に近く、隣がスーパーということもあって便利な場所にあります。藤沢駅周辺が放射線状の道路や道が細いこともあって、初めてだと迷い安いかもしれませんので、駅からだとしっかり地図を確認して行かれた方が良いかもしれません。
また、利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得7(早割)【室数限定】プラン(1週間前までOK) シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

駅からの道が分かりにくくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのお声を頂けて大変嬉しく思います。
お客様にとって当ホテルが藤沢にお越しの際の定宿となります様、現状に満足することなく、スタッフ一同より一層ホスピタリティに磨きをかけ日々精進して参ります。

ぱんださん

江ノ島旅行での利用、とても良かった

友人との江ノ島旅行の際に利用しました。
周辺にいろんな建物があり、とても便利だなと思いました。
時間が無く大浴場には行けなかったので、また次回の旅行で利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は是非当ホテルの大浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

Happinessさん

駅近で周辺にお店が多くて便利!

恋人との鎌倉・江ノ島旅行の際に利用させていただきました。料金も安く、清潔感もあって良かったです。また、江ノ電乗り放題チケットが付いているプランだったので、江ノ電を使った観光にはとてもよいプランでした。
藤沢駅という大きめな駅の近くなのでホテル周辺にはファミレスや居酒屋、ドラッグストア、ディスカウントストアなどお店がたくさんあり、食事なしのプランでも不便はなかったです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在のお時間がお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お蔭様で当ホテルは立地に恵まれており、近隣には飲食店やコンビ二、スーパーなど多数あり
利用しやすくなっております。
また湘南、鎌倉地区にお越しの際は、当ホテルのご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

マーサンさん

お風呂が良かった。

部屋が広くゆったりしており、清掃も良く清潔でした。8階の大浴場も疲れを取るのに良かった。家族で泊まりましたが、気に入りました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族旅行やいつもの仲間で♪グループエンジョイプラン☆ トリプル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は手足を伸ばしてご入浴いただけますので、ご宿泊された他のお客様にもご好評頂いております。
是非また湘南・鎌倉方面へ来られる際は当ホテルをご利用頂き、大浴場で日頃のお疲れを
癒していただけたら幸いでございます。

くるりさん

とても綺麗なホテル

鎌倉、江ノ電沿線を観光する際に利用しました。
周りにココイチやモスバーガー、ローソン、イトーヨーカドー、ユニクロ、サンドラッグ…など、何か必要になった時に安心できる立地でした。
夕食、朝食なしのプランだったので、モスバーガーで夕食を食べ、そのあとにローソンで朝食を買い込みました。笑。サイゼリヤがホテルとほぼ併設のような形であり、次に利用するときは朝食バイキングへ行ってみたいです。
1人3600円という価格だったのでホテルやサービスについてとても不安だったのですが、ホテルマンの方の対応も丁寧、お部屋もとても綺麗で大満足です。
ワンピースタイプのパジャマ?の用意があり、とてもリラックスできました。パジャマは薄い緑色のストライプ柄で、私は気に入ったのですが、彼は好みでは無かったようです。笑。
テレビにBSが付いていたり、wifi完備であったり、歯ブラシなどのアメニティも充実しています。
ベッドは、165センチほどの大人2人でもゆったりと眠ることができる広さでした。
大浴場は、資生堂のシャンプー、リンス、ボディソープがあり、温度は42度の広々としたお風呂でした。女湯にはナンバーロックがあり、安心して入ることができます。受付の際にフロントで暗証ナンバーの書かれた紙を渡されます。
学生でお金があまり出せず、まず価格を重視しホテルを選びました。
その為、旅行前は『次はもっと高いところに泊まろうね』と話していましたが、今回のプランで何も不満が無く過ごせたため、『今回のプランで充分!また来よう』と旅行後話しました。
この価格では申し訳ないくらい充実したホテルサービスでした。また利用したいです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様から法華クラブを愛して頂けます様、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけて日々精進して参ります。
今後もご旅行などで湘南・鎌倉地区にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き、浴場で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

わっつんさん

鎌倉、江ノ島旅行での利用

今回鎌倉、江ノ島旅行で初めて使わせていただきました。
同じ建物内にレストラン街があったり、2階にはサイゼリヤ、目の前にイトーヨーカドーがあり、藤沢駅も近いので、素泊まりや夕食無しのプランでも食事は問題ないです。
今回は朝食付きプランで、2階のサイゼリヤでの朝バイキングという珍しい朝食をいただけました。
定番のミラノ風ドリアや普段メニューには無いものなど、楽しみながら美味しくいただきました。
接客に関しては、チェックイン予定より1時間遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応していただきました。
他のお客さんへの接客を見ていても、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされていたり、とても丁寧だと感じました。
部屋はよくあるビジネスホテルの感じで、とても綺麗に清掃されていました。
お風呂は部屋風呂(ユニットバス)と大浴場があり、街の中のビジネスホテルでのあの大きさの大浴場は十分だと思います。
旅の疲れを癒させてもらいました。
また鎌倉に旅行に行った際には、ぜひ利用させていただきます。

【宿泊プラン】スタンダード朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また、ご朝食や浴場に関してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さらに、お部屋やフロントスタッフの接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も親切・丁寧なホテルを目指し日々精進して参ります。

WINWINさん

大浴場がよかった

駅前で飲食店も多くとても便利でした。大浴場があるので足を伸ばせてお風呂に入ることができるのがとてもよかったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が寛ぎの時間となったこと、スタッフ一同嬉しく思っております。ご旅行でのお疲れを大浴場にてとる事ができ、私共も大変嬉しく思います。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント ウルジ