JR渋谷駅新南口より徒歩1分 新宿まで12分・東京まで35分

JR渋谷駅【新南改札】より徒歩1分。東京メトロ・東急東横線・田園都市線・京王線渋谷駅まで徒歩8分

JR東日本ホテルメッツ 渋谷のクチコミ・評価

miiさん

よく眠れました

子どものイベントで宿泊しました。夜遅くにリハーサルが終わって、次の日早く集合で、シャワーして寝るだけの利用でしたが、お部屋は清潔で思っていたより広くて快適でした。枕がたいてい泊まりの時、合わなくて首が痛くなるんですが、硬いのと柔らかいのが用意されていて、それがちょうど良くて、短時間でしたがよく眠れました。
渋谷駅直結ですが静かでした。
イベントの衣装を洗濯して朝までに乾かしたかったので、コインランドリーが便利でした。

yoyoさん

【朝食あり】ホテル滞在満喫 ロングステイプラン

娘のライブの付き合いと久しぶり友達との時間

娘が代々木で、ライブだったので、友達を誘って
渋谷メッツさんを選びました。外国人が沢山いて声が大きくて…夜中うるさかったです。駅前から近いし駐車場あるし、場所も最高です。スタッフさんも、親切です!朝ご飯が思ってたより、ちょっと載ってる写真と違ってたので残念です。お食事は、美味しいと思います。この度は、ゆっくり過ごす事が、できて良かっよです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
周囲の音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夜間帯のフロアの状況には一層注視して参ります。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
レストランとフィードバックを行い改善に努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

sousetsuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ

朝食が美味しい、駅から近い

一人旅で移動に不安を抱いての旅でしたが、駅に直結していて便利。
チェックインのスムーズ。
朝食も落ち着いて食べることができ、おかずの種類も多く美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
駅からの立地やご朝食は多くのお客さまからもご高評いただいております。
またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

バンガードさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食あり】 お得に泊まろう★シンプルステイ

観光旅行に最適でし

駅から近く東京タワーも見えて、展望が良かった。観光地に行く足も便利で使いやすかった。フロントのスタッフも親切で好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

ひさよんさん

【朝食あり】【エコ】≪2連泊〜4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

久々の宿泊

数年ぶりに旅行が気軽にできるようになり、利用させて頂きました。
今回は山の手線で降りたのですが、工事中の為、階段を降りて別のホームから行かなければならなかったので、到着に少し時間がかかりました。
自動チェックイン機になっていて、前の人を待つことなくできるようになって良かったのですが、事前にオンライン決済したはずなのに、支払い方法を選んで下さいと出て、戸惑いました…。
結果的に、フロントの方に対応して頂きましたが、すぐ外出する予定があり、焦らせてしまったなと思いました。
ベットは広々しているので、連休ゆっくり楽しんで休むことができましたし、朝食も私好みで美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在渋谷駅の工事により駅構内が分かりにくくなっており、
お越しいただく際にご不便をお掛けいたしました。
恐縮ではございますが、山手線からは駅構内を徒歩8分前後歩いてお越しいただいております。
当館は埼京線や湘南新宿ラインのホームに繋がっている新南口改札が最寄出口となりますので、
今後のご参考にしていただければ幸いでございます。
チェックインの際にはお急ぎだったにもかかわらず、
私共の不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないようスタッフ一同努めて参ります。
ご朝食に関しましてはご好評をいただけて嬉しく思います。
ご滞在もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら、
是非JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。
フロント 松井

返信日:2023/9/23

めいさん

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ

めいさんのクチコミ

何と言っても、利便性が良くて、買い物、食事をするには最高の場所でした。フロントの方も雰囲気の良い接客でした。

めい様
この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようでなによりにございます。
フロントスタッフのご対応にもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
これからも皆様にご満足いただく為、日々精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
フロント係 小磯

返信日:2023/7/4

ベビーさん

ベッドと湯船が広い

東京への出張で、初めて利用させていただきました。
予約する時になかなか安いホテルが見付からず困っていましたが、予算を少しだけオーバーするこちらを発見し予約させていただきました。
渋谷駅からすぐの場所とか、立地条件はとても良いです。
部屋も結構広く、ベッドや湯船も広くて快適でした。
なかなか良いホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

けいさん

【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

朝食は美味しい

駅直結で便利なのだが電車の音が気になった。またバスルームに前の客が使った物が残っていた。
良かった点は、朝食は野菜中心でとても美味しかった。

けい様
この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
電車の音に関しては、線路側のお部屋に関しては2重窓にはなっておりますが、
当館の立地上、改善が難しいのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。
また、前回ご宿泊の方の使用した物がお部屋にあったとの事で、
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、点検業務を気を付けるよう指導・徹底を行いました。
今後お客さまに快適にお過ごしいただくため、日々精進してまいりますので、
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/28

みほさん

旅行にあすすめ

今回は仕事で利用させていただきました。
対応も良く、駅も近いので快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

みほさま
この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変ありがたい限りでございます。
お客様にご満足いただくため、日々精進していまいりますので、
是非またご利用の機会がありましたらお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/6/10

いっちゃん温泉さん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

久しぶりの渋谷 & メッツ

楽しみにしていた久しぶりの渋谷。でも当日は、春なのに冷たい雨。
色々行きたいところはあったのですが、雨なのでお楽しみは明日にしようと、まずホテルへ。何しろ近い、近ずぎる !   チェックインが全部機械で世の中変わったなーと思いましたが、それも良し。チェックインを終え、ゆったり広々したロビーでコーヒーをゆっくりいただき、部屋に入りました。最上階。14階からの景色を見て、しばしのんびり。お腹が空いたので、1Fに行き近くの焼肉店へ。ざぶとんなどをもりもり食べ、マッコリをいただき、ホテルに戻りました。2回目ですが、好きです。メッツさん。素敵な休日をありがとう !

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

快適にご滞在いただけたようで、また大切な休日に当館をお選びいただき
私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ渋谷

返信日:2023/5/15

ちょこパフェさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン

また泊まりたい

今回初めて利用させてもらいましたがすごくよかったです。
添い寝の孫の分もアメニティ&パジャマも用意していただいてありがとうございます。
次にまた渋谷に行く時は利用させていただきます。

ちょこパフェさま
ご満足いただけたようで何よりにございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/5/9

ともきちさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食あり】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン

接客万全に近い

スーペリアなのにお風呂が…
フロント対応は99.9点 -0.1はWi-Fiパスワードの案内がなかった事です。部屋の何処にも案内が無い???
 何気なくチェックインのレシートを見たら書いてあった!それは初めての人にはわからないので一言欲しかったですね。
 息子が忘れ物した際には丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。
 朝食は概ね口に合い美味しかったです。
 一つだけ!デザートのいちごが目がしばしばするくらい酸っぱかったですね。あんな酸っぱいイチゴ初めて食べました。「とちあいか」お勧めします。

ともきち様
この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はリモート接客を導入しているホテルとなっております。
wi-fiのご案内が至らなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ともきち様のお言葉を元に、接客オペレーターと改良していく所存にございます。
またお気づきの点あれば、是非お聞かせくださいませ。
私共も皆さまに気持ちよくお泊りいただく為、日々精進してまいります。
またご朝食のデザートの件に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフへお伝えし、ご検討させていただきます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
是非またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/9