宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  海を望む全室露天風呂の宿 はいふう >

 >  またリピートしたいです! - 海を望む全室露天風呂の宿 はいふう

磯部わたかの温泉
伊勢自動車道伊勢西ICより約50分近鉄鵜方駅よりタクシーで約10分又はバスで18分

海を望む全室露天風呂の宿 はいふうのクチコミ・評価

ゴロヤンさん

2015年7月宿泊
伊勢海老1人に1尾と牛ステーキ付の創作和会席特選P

またリピートしたいです!

79才の母とお伊勢さん参りの宿としてお世話になりました。伊勢からは少し離れていますが、ちょっと足を伸ばすだけで全く違った旅が楽しめた気がします。
宿に着くまでの船の送迎もアトラクションみたいでしたが、一歩宿に入ればアジアンな雰囲気が演出されています。他ののお宿との差別化に苦心されているのが窺えます。
特筆すべきは客室露天風呂!宿泊当日はあいにくの雨でしたが十分に楽しめましたし、次回はお天気の良い日に碧い海の色を満喫したい!!とリピート決心です。
従業員の方の接客も気持ち良く、出発ギリギリまで記念撮影にお付き合いくださった女性スタッフの笑顔に、母も感動していました。
お料理は地物中心に定番と創作をバランス良く工夫したメニューで、追加注文した松阪牛ステーキには証明書まで添えられ、またひとつ旅先での美味しい記憶が増えました。

海を望む全室露天風呂の宿 はいふう

海を望む全室露天風呂の宿 はいふうのクチコミ一覧に戻る