宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  グランドニッコー淡路 >

海、山、空に囲まれた、神戸に程近いアイランドリゾート。

高速バスでJR新神戸駅より約60分、JR三ノ宮駅より約45分:淡路夢舞台前下車すぐ(東浦バスターミナル行)

グランドニッコー淡路のクチコミ・評価

いさむさん

【じゃらんのお得な10日間】 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

朝食が良かった

朝食が、とても美味しかった。本当に種類が多くて、味も良かったですよ。部屋も清潔だし、良いホテルでした。
近くには、良い釣り場があるため、ルアー釣り等、釣りを目的にしても良いホテルだとおもいます!
特に、家族連れに、オススメです!

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在は朝食も含め、ご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ホテル前には翼港がございましてヨットやクルーザーをお持ちのお客様がホテルでのレストランご利用をご利用になり、送迎のお手伝いもさせていただいております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/15

さえさん

【お日にち限定】ショートステイだからお得(朝食付)

広いお部屋でのんびり

淡路島観光で初めて利用しました。
当初予約していたお部屋から、当日空いているとのことでグレードアップしてくださいました。とってもとっても広いお部屋に夫と2人で大盛り上がり。お部屋から海が一望でき、ベランダでゆったりと海を眺める時間は最高でした。お風呂はとっても広く、窓のブラインドを開けるとそこからも海が望めました。ダブルベッドは2人で寝ても広々。私的にとても助かったのは、ウォークインクローゼットとドレッサーがあったこと。ゆっくりメイクやスキンケアができて特別感がありました。
朝食は目の前で焼いてくれるオムレツが1番美味しかったです。
ぜひまた利用したいリゾートホテルでした。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。初めての淡路島でのご滞在は朝食を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。今回のご夫妻の旅が記憶に残る旅となりましたら幸いでございます。お泊り頂いたお部屋はラグジュアリーダブル・ビューバスタイプのお部屋でございます。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/12

くる太さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF&ポイント10% 朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

ベランダからの景色が素敵でした!

ホカンスする為に、宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗で大満足でした。
朝食もバイキング形式で、全て美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございます。お客様によりホテルにご滞在いただく目的は様々でございますが、お越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/12

あきこさん

当ホテル人気!ひょうご五国物語ディナーステイ 〜ブッフェ〜(1泊2食付き)

とっても良かったです!

悪いところを見つけるのが難しいくらい、最高でした!
お部屋のグレードアップしましたが、景色もアメニティもとても良かったです!
カレーも美味しくて、何回もおかわりしました!
朝のおにぎりが食べられなかったのは、ちょっと残念でした。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また遠方よりお越しいただきまして改めてお礼申し上げます。ご家族でのご滞在はお食事も含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。次回は朝のおにぎりを愉しみにお越しくださいませ。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/6

けいさん

【お日にち限定!】お部屋タイプ&フロアお任せだからの特別価格!朝食付プラン
その他 朝のみ

とても綺麗な所だった

接客がとても丁寧でよかった
部屋もいい部屋に案内して頂いて朝食もとても美味しかったです
また利用させていただきます。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご朝食を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ご宿泊いただいたお部屋は和室から洋室にリニューアルしたお部屋でございます。他にも海が真正面にご覧いただけるお部屋もございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/6

なっんさん

卒園旅行

子供の卒園旅行に泊まりました。景色もキレイで大きな公園もあり、天気に恵まれたら子供も喜んでいました。ただ、コンビニも少し距離があり夜ご飯をホテル以外で食べるには不便でした。ハイクラスになるとなぜか電子レンジがないのはどこも同じなのでしょうか。。。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お子様の卒園、おめでとうございました。これからもお子様の成長、楽しみでございますね。ご滞在は朝食を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私共のホテルでは離乳食を温める場合はお手伝い、ご協力させていただいておりますが、以外の場合はご遠慮いただいております。次回は是非、ルームサービスやレストランをご利用下さいませ。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/4/2

やすさん

人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン ※お子様歓迎!未就学児添い寝無料

お世話になりました

食事のみも含めて何度もお世話になっています。
朝ご飯が美味しかったです。旬の新玉ねぎをはじめ淡路島産にこだわったラインナップが良かったです。
次回は夕食もいただきたいです。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度もグランドニッコー淡路をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在は朝食を含め、ご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。春の訪れを感じるシーズンとなりました。淡路夢舞台では色とりどりの花たちがお客様のまたのご来館をお待ちしております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/28

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12%OFF&ポイント8% ひょうご五国物語ディナーステイ〜ブッフェ〜

大満足なホテル

チェックインして、部屋のアップグレードを進めてもらいましたが、しなくても、充分広い部屋でした。
バイキングもとても美味しかったです。
サラダのドレッシングが美味しくて、売ってるということなので、買ってきました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はお食事も含めてご満足いただいた様子、何よりでございました。ホテルメイドのドレッシングはお客様から好評をいただいており、多い方は10本、15本とご友人やご近所様にお配りする方もいらっしゃる程、人気でございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/22

HULAGIRLさん

さすがニッコー

淡路島のイベントに参加のため友人と2泊しました。海は見える、部屋は広い、浴室とトイレは別、リネン類やアメニティも十分、スタッフの対応もスムーズ、朝食も美味しく、満足でした。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご友人との淡路島での2泊はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただけることを目標の一つに掲げております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/22

みねっとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF&ポイント10% ひょうご五国物語ディナーステイ〜ブッフェ〜

アップグレードに感謝します

チェックイン時に5500円で最上階のオーシャンビューの部屋にアップグレードできると薦められて、そうしました。結果、私も主人も広くて景色の良い部屋に大満足しました。特に夜景は淡路島から海の向こうの連なる明かりが、とてもロマンチックで素晴らしかったです。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご主人様とのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。オーシャンビューのお部屋からは朝陽もご覧いただけますので次回はその景色も是非お楽しみくださいませ。これからのご旅行もロマンチックな景色で満たされますよう、お祈り申し上げます。またのご来館をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/19

そらさん

最高のホテルでした

夫、娘家族(幼児1人)と二部屋で一泊しました。事前に、幼児がいるのでベッドから落ちないような対策があればお願いします、と伝えていました。ほとんどのホテルはそういう要望はなかなか聞いて頂けないのですが、ツインベッドをくっつけて移動して下さってました。とても有難かったです!
お部屋も広々していて、お風呂もユニットバスじゃないので、のんびり入れました。受付や全てのスタッフさんが笑顔でとても感じが良かったです。
(孫は着いてすぐに子供用のスリッパをもらって大喜びでした!)ただ!!ひとつだけ…掛け布団が重くて暑かったです。普通の軽めの布団が良かったです。
また是非泊まりに行きたいと思います!

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございました。今回は私共の都合によりお部屋を少し広めのデラックスツインタイプにグレードアップさせていただき、ベッドをくっつけてお手配致しました。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標の一つに掲げております。掛け布団につきましては順次上層階の部屋から交換を行っております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。お子様の成長なさった姿を拝見出来ますこと、楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/19

よしくんさん

新婚旅行

普通の部屋で予約したが、アップグレードを勧められ、ホテルの従業員の接客がとても素晴らしかったのでアップグレードして、最上階の10階に宿泊させてもらいました。
見晴らしも良く、ビッフェスタイルの食事もとても美味しく、また是非利用したいと思いました。
大浴場が無いことだけが減点ポイントです。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。新婚旅行でのご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございました。最上階のお部屋をご提案させていただき、これからの人生の船出にぴったりの雄大な海を見渡せるお部屋で思い出の一日をお過ごしいただき、私達もとても嬉しく感じております。お書き添えのように、ホテルには大浴場がございませんので、近隣の「松帆の郷」や「アクアイグニス」をご案内しております。お二人の末永い幸せを心よりお祈りいたします。これからも笑顔を忘れず気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りをお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/3/5

えつまゆさん

三世代におすすめ

ベビーベッドにアヒルのおもちゃ等、子供達が喜ぶサービスがあり
とても喜んでました。食事も味が良くて何を食べても美味しかったです。
もう少し品数があればな、、、って思いましたが。
お部屋も綺麗で、とても静かでした。
ホテルの人の対応も良くて大満足でした。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ベビーベッドのアヒルですが、開始より約2年足らずですが、好評いただいております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。コメントありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ずっきーさん

ダブル 朝・夕

サービスが行き届いていた

結婚記念日で利用しました。チェックインの際にも一言お祝いの言葉をいただき、部屋にもメッセージとお花が置かれており、ディナー時にはデザートプレートが。さらにチェックアウト時にもお祝いの言葉をかけていただきました。結婚記念日で利用と、どこかで入力したのか?あまり覚えていませんが笑 ここまでしてくださるのかと驚きのサービスでした。
グリーン館が目当てだった夫は、ホテルから直通で行けることにとても喜んでおりました。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。結婚記念日でのご滞在、おめでとうございました。ご利用はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。今回のご滞在がお二人にとって記憶に残る滞在となりましたら嬉しい限りでございます。グリーン館は今年4月から修繕工事が実施され約1年間お休みをいただきますが、華やかな蘭の美しさとその香りに魅了されたのではないかと存じます。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/29

きよかさん

大変満足

ホテルマンの接客も、部屋からの淡路島の眺めも、バイキング形式の朝食も全部良かったです。チェックアウト後にも、荷物を預かって頂いたり、タクシーの手配をして頂いたり大変満足しました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。2泊に及ぶご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございました。淡路島内の観光のお手伝いをさせていただき、より淡路島のことをお知りになったのではないでしょうか?今回のご旅行がお客様にとりまして記念に残る旅となりましたなら幸いでございます。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/27

いたわりさん

静かに過ごせました

隣や上下の物音があまり聞こえず、静かに過ごせました。
また、洗い場があるタイプのお風呂だったので、入浴が気分良かったです。
バルコニーに出られるので、何とか海が見える眺望でした。
朝食は淡路の物を沢山食べられたのが良かったです。使い終わった皿もすぐに下げて貰えて気分良く過ごせました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族での淡路島旅行はご満足いただいた様子、何よりでございました。静かでゆっくりと心までリフレッシュ出来たのではないかと存じます。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/22

KOZさん

最高でした

ドラゴンクエストアイランドの帰りに宿泊させて頂きました。
温泉、大浴場はありませんが、それ以外の全てにおいてパーフェクトなホテルで、 今までの自分の旅の宿の中でナンバーワンです。
スタッフの皆様のご対応やお言葉遣いもとても丁寧で、感激しましたし勉強になりました。
淡路に行ったらこちらを常宿にしたいです。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。これからの人生において数多くのホテルでの宿泊体験がお客様の人生をより豊なものに変えてゆくことでしょう。いつまでも私達のホテルやホテルでのサービスがナンバーワンでありますよう、努力を重ねて参ります。この度は嬉しいコメントありがとうございました。早速、社内でコメント共有させていただきます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

たーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12%OFF&ポイント8% 朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

丁寧な対応がとても良かった

今まで色々なホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルが一番親切で丁寧な対応をしていただきました。お部屋も広く海も見えてゆっくりすることができました。
また、淡路島に行く際は宿泊したいです。
対応してくださいましたスタッフの皆様ありがとうございました。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また遠方より足をお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はご満足いただいた様子、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。私達の想いがお客様にも伝わったのではないかと感じております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/20

Mさん

スタッフの方のお気遣いある対応に感動しました

20年振り位の再訪です。お若いスタッフが沢山いらっしゃるのに、皆さん笑顔でとてもお気遣いある対応に感動いたしました。良い意味でスタッフの方々のプライドがとても高く、居心地がよかったです。景色を眺められる立地も最高で、ゆっくりホテル滞在を楽しむことができました。朝食時のクロワッサンも美味で、家内がレストランに併設されたお店で購入できたと喜んでいました。早朝にジョギングしてホテルに戻ってきたのですが、1階のエントランス部分におられたスタッフの方が丁寧にご挨拶いただき、これぞ日本スタイルのホテルと頭が下がりました。またお世話になります!

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご夫妻での久しぶりの淡路島でのご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございます。ブランドが変わり、昨年の10月で早いもので3年が経過致しました。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げておりますが、私達の気持ちがお客様に伝わったこともとても嬉しく感じております。また、日課のジョギングも朝日を浴びて海からの風を感じながら違うコースを走るのも楽しいのではないでしょうか?これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/19

はっしーさん

朝食美味しい

当日お部屋のアップグレードがあり景色のいいお部屋でゆったり過ごせました。
接客も丁寧で良かったです。
朝食はいろいろな種類があり選ぶのに悩むほどでした。
どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
特に焼鮭やその場で焼いてくれるオムレツが美味しく、ソフトクリームもあってビックリ。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在は朝食を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。また私達の接客に対するお言葉もありがとうございます。これからも沢山のお客様からまた来たい、そう思っていただけるホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/16

るんさん

最高のホテル

当日思い立って予約、非日常を求めて行きました。
夜遅くに到着してしまいましたが、嫌な顔せずあたたかく出迎えて下さいました。チェックアウトの際のスタッフさんもすごく印象が良かった。
お部屋もご好意でランクアップして頂き、短い時間ではもったいないくらい良いお部屋でした。
朝食も種類が豊富で朝から大満足、またすぐ行きたいなと思えるホテルでした^^
妊娠中で旦那とあと何回二人で旅行に行けるか分からない中での貴重な旅でしたが、ここに決めてよかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。非日常を求めての貴重な旅は短いお時間でしたが、ご満足いただいた様子、とても嬉しく感じております。お子様楽しみですね。その時は是非、たっぷり時間を取って夢舞台周辺を散策下さいませ。ご家族の想い出に残る滞在になりましたら嬉しい限りでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/6

あっちゃんさん

景色最高でした

ホテルスタッフの方みなさん親切丁寧でとても感じ良かったです。
部屋からの景色が最高で、眼の前に広がる綺麗な海をずっと見ていたい気持ちになりました。
食事のブッフェは味と品数については、普通かなと言う感じでした。ソフトドリンク等も飲み放題なのはとても良かったです。
ひとつ残念な事は、部屋に用意されているパジャマのズボンのゴムが伸び伸びで、歩く度にずれ落ちそうになり、そのへんの細かいチェックをされた方が良いかなと思います。
全体的に大変満足致しました。また淡路島へ行く機会があれば、宿泊したいと思います。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご夫妻での淡路島旅行はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。パジャマのゴムの件、大変失礼致しました。今後は細かいチェックの上、準備するように致します。これからもまた来たい、そう思っていただける様、日々精進して参ります。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ハイジさん

ダブル 朝・夕

淡路島の良さを感じ、ゆったりとくつろげる素晴らしいホテルです。

高齢の母を連れての旅行でゆっくり過ごしたいと思い、こちらのホテルを選びました。フロント、レストランのスタッフも気配りが素晴らしく、ブッフェのお食事も淡路を感じる工夫された美味しいお料理ばかりで大満足でした。3年半前にも利用させてもらいましたが、変わらないクオリティで素晴らしいの一言です。素敵な家族旅行の思い出になりました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お母様とのご滞在はご満足いただいた様子、とても嬉しく感じおります。またいつもご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。旅の目的はそれぞれお客様により様々ではございますが、私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。ご家族の記憶に残る旅となりましたら幸いでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/2/3

カメママさん

子連れにオススメ

一泊でお世話になりました。夫の誕生日のお祝いで利用する旨コメントしていたら、お部屋に可愛いお花とメッセージがおいてあり嬉しかったです。夕食時も事前にお願いしていましたデザートプレートが素敵で写真も撮っていただき良い記念になりました。子供は朝食のオムレツが1番美味しかったようです。個人的には朝からソフトクリームが出来たのが良かったです。夕食のビュッフェは品数が少ないかなと感じましたがどれも美味しく頂きました。夕食後に娘(年長児)とプール、大浴場を利用しましたがお風呂の温度が熱すぎました。ジム施設内のお風呂なので子供の利用はあまり想定されていないのかとも思いますが少し残念でした。スタッフの方々は皆さん感じ良かったです。ありがとうございました。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝いを兼ねた家族旅行は食事も含めて概ねご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。しかし乍ら、お風呂の温度の件では失礼致しました。これからも沢山のお客様にご利用いただく為、設定温度を見直し、0.5℃程度下げて対応させていただきます。ご意見賜り、感謝申し上げます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/29

たぴおかさん

淡路夢舞台内にあるホテルです!

チェックイン時部屋をアップグレード出来ますと言ってもらえましたが、有料でした。朝ヨガもイベントととして行っているようです。
朝食夕食共にビュッフェでしたがいろいろ食べれて良かったです!
ゆっくり出来ました!

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ゆっくりご滞在いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。リストーロでの朝ヨガは1月から曜日を日曜日に変え、9時から実施しております。お客様からのご要望も多く、3月末は継続して実施予定でございます。変更等ございましたら弊社ホームページでお知らせいたします。

返信日:2024/1/29

snu-jiroさん

概ね快適に過ごせました

部屋のウォシュレットが故障していたことを除いては、ベッドの寝心地もよく広くて清潔で快適なホテルでした。
朝食でスクランブルエッグがなくて、オムレツを焼いている方に確認したところ、目の前で作ってくれたのですが、私の思っていたものとは違い残念でした。(湯煎で時間を掛けてトロトロに仕上げた物を期待していたので)

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在は快適にお過ごしいただいたと伺い、とても嬉しく感じております。スクランブルエッグとウォシュレットの件、失礼致しました。ウォシュレットにつきましては本体と便器がしっかり固定されておらず、ウォシュレット側のセンサーが誤作動して電源が切れてしまうという事が分かり、早速調整致しました。お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/1/25

mynikonfさん

少し残念

部屋のドアですが、風の影響かわかりませんが、時々、開くような音がして少し不安でした。朝食は品数も多く美味しかったです。特にオムレツが美味しかったです。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。朝食は美味しかったとのコメントをいただき、とても嬉しく感じております。客室扉の件についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。早速施設担当がお部屋のドアのメンテナンス作業に再度入り、調整いたします。これからはこのような事が無きよう、準備を進めて参ります。失礼致しました。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/1/21

みっちゃんさん

家族旅行におすすめ

フロントの女性も対応が一緒懸命で気持ちが良かったです。
夕食のバイキングのメニューが少ないかなですが、料理は美味しかったです。
総合的にみて良いホテルですね。
また、泊まりたいですね!

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございます。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/1/18

お母さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ひょうご五国物語ディナーステイ〜ブッフェ〜

お部屋も料理も良かったのですが、フロントの対応が残念

お部屋も料理も期待通りでとても良かったです。
が、フロントの対応のみが残念でした。チェックインの際に「有料での部屋のグレードアップ」をお勧めされますが、説明に時間がとられてしまいますので、まずは意向を確認してから詳細な説明をした方が良いのでは。
レストランのスタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

グランドニッコー淡路 顧客担当からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただけましたでしょうか?レストランでのお食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。しかしながらチェックインの際、グレードアップのご案内では申し訳ございませんでした。ご意向を伺った後、詳細をお伝ですべきであり、お疲れのところお時間をいただきまして失礼をお許しくださいませ。これからはこのようなことが無きよう、指導して参ります。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/1/21

しゅうちゃんさん

近くていいですね

大阪からのアクセスもよく大阪市内から約1時間で到着。プールで泳ぎ近くの公園を散歩しゆっくり過ごす事ができました。

グランドニッコー淡路からの返信

この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご夫妻でのご滞在はご満足いただいた様子、何よりでございます。この時期にプールを愉しむことの出来る施設としてご家族連れのお客様にも喜んでいただいております。またどうぞ、心の洗濯にお越しくださいませ。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。コメントありがとうございました。

返信日:2024/1/12